🐀ヒペコのダむ゚ット倧䜜戊🐀

レス316 HIT数 20285 あ+ あ-

2012/12/29 23:00(曎新日時)

はじめたしお、ヒペコず申したす。
䜓重が蚘念すべき倧台越え、50kgオヌバヌずなっおしたいたした。うぅ..。
来幎こそ、圌氏ずプヌルに行く為に!!!!
ニヌハむ+ミニスカ履いお絶察領域芋せびらかす為に!!!!

倖芋矎人で䜓内矎人で性栌矎人を目指したす(ΊωΊ)

◆スペック◆
身長158.3cm
䜓重50kg
䜓脂肪20.6

バスト81.5cm
アンダヌバスト69cm
ヒップ90cm
倪もも53cm
ふくらはぎ34cm

No.1654269 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

🐀50日目48.4kg

○朝--7時
麊茶、ごはん1膳、明倪子ふりかけ、鍋ず癜菜の煮物、かがちゃのバタヌ煮、鮭フレヌク

○昌--12時
ごはん、味噌汁、鶏肉の五目煮、ひじき入煎り豆腐、ペヌグルト、麊茶

○倜--19時
アルコヌル3杯、烏韍茶数口、チヂミ、カリカリパスタ、たこわさ、軟骚、アボカドずマグロのサラダ、揚げ逃子、炒飯、クレヌプetc..

●間食
コヌヒヌ、かりんずう、サラダ煎逅4枚、ミルク风1個

◆menu◆
*ブヌトキャンプ腹筋プログラム
*ふくらはぎマッサヌゞ巊右各30回
*セルロヌラヌ倪もも巊右各300回
*スレンダヌナむトスパッツ着甚

倖食1日目♪
䞀昚日友人から突然電話がかかっおきお飲みのお誘いだず思ったら、圌氏が出来たからノロケさせおだず(笑)
いやヌ、ごちそうさたでしたミ(Žヌ)
䜓重は、ちょっずだけど戻っおきおホッ(*ŽЎ)=3
あしたもがんばろう★

No.52

🐀51日目48.0kg

○朝--7時
ごはん1膳、梅おかかふりかけ、りィンナヌずもやしの炒めもの、぀みれ鍋お怀1杯分、麊茶

○昌--12時
ごはん、味噌汁、豚肉のねぎあんかけ、キャベツ千切り+フレンチドレッシング、぀みれず昆垃の煮物、麊茶

○倜--19時半
ラむススモヌル、ディアボロ颚ハンバヌグ、ミックスベゞタブル、目玉焌き、フラむドポテト、ペプシコヌラ2杯、烏韍茶1杯

●間食
チュヌペット1本、クッキヌ3枚、ブラックコヌヒヌ

倖食2日目♪
 自宅で食べるより倖食の方が痩せるのかい??笑
倚分、芁因はいく぀かある。秋䌑みが終わっおい぀も通り仕事の日々が戻った事で、芏則正しい生掻習慣を取り戻した事ず、やっぱり日䞭の運動量が増えたんだろうなぁっお感じ。
あずは、それに䌎っおなんだろうけど䟿秘が解消され぀぀ある。䞋腹すっきり^^
運動今日明日っお出来ないけど、その分バリバリお仕事しちゃおう!!

No.53

🐀52日目47.6kg

○朝--7時半
ごはん1膳、鮭フレヌク、しらす+倧根おろし+醀油、焌きそば二口、麊茶

○昌--12時
ロヌルパン2個、ミックスグリル、オムレツ、じゃがいものスヌプ、麊茶

○倜--19時
飲み䌚

●間食
クッキヌ3枚、醀油煎逅2枚、ブラックコヌヒヌ

倖食3日目♪
今日で教育実習でうちのクラスに入っおくれおた先生がラストでしたΣ;;
 ずいう蚳で。授業埌にぱぁぁっず打ち䞊げ★
たたたた誕生日だったらしく、サプラむズでケヌキも甚意。花火バチバチ蚀わせながら運んだぜっ!!笑 その埌はカラオケ行っお楜しかったぁ**
䜓重が痩せおきおるのは、今週の仕事ちょっずしんどかったから。
楜しかったんだけど、怒涛の䞀週間(*ŽЎ)=3
今日から䞉連䌑、倪らないようにがんばろう(笑)

No.54

🐀53日目48.0kg

○朝--9時半
ごはん1膳、もみのり、ちくわの煮物

○昌--13時
コロッケパン、アロ゚ペヌグルト、スコヌン、レモンティヌ

○倜--20時
飲み䌚

倖食4日目♪
前日終電逃しちゃっお、同期に車で送っおもらった。
くらいの時間だったので朝は遅め**
ゆっくり準備しお、卒業匏以来で倧孊行っお来た!! 震灜の圱響で、ちゃんず出来なかった卒業匏。もちろん仕方ない事だったけども、残念だったのも事実。
勀務先ず反察方面の電車乗っお、懐かしい気持ちなった
で、院に行った友達やら先茩やら、埌茩に再開★ 人数集めのシンポゞりムに参加しおきたした(笑)
意倖ず面癜い話聞けおよかった。お䞖話になった先生方にも䌚えたしね♪
そしお倜はシンポゞりムに参加した歎代OBOGさん達ず飲み䌚ぞ。若い埌茩くんに圧倒された(∀)
䜓重は、48kg。戻っおきた!!
やっぱり仕事ある日ずない日じゃ運動量が党然違うっお実感。私の趣味っお音楜聞く事だったり読曞だったり映画鑑賞だったり昌寝だったり(笑) むンドアなんだけど、䌑みの日もきちんず動こうŽ

No.55

🐀54日目48.2kg

○朝--10時
トヌスト6枚切1枚、はちみ぀、バタヌ、ホットココア

○昌--12時半
五目ちらし1.5膳、千切りレタスずトマトのサラダ+青じそドレッシング、唐揚げ4個、ミニあんぱん1個、梚3切れ

○倜--18時
五目ちらし1.5膳、挜き肉ず野菜の味噌煮蟌みスヌプ、さんたの塩焌き、倧根おろし+醀油、巚峰

●間食
ミニあんぱん1個、゜フトフランスパン1個、ホットココア

◆menu◆
*ふくらはぎマッサヌゞ巊右各30回×2
*セルロヌラヌ倪もも巊右各300回×2
*骚盀矯正スパッツ
*バランスボヌル1時間
*スクワット30回×2
*半身济

疲れが出たのかな。
気持ち悪い頭痛いかったるい。
自分の身䜓の匱さが嫌になる。無理しお頑匵れよ、私。
今日食べたパンず昚日のスコヌンは、うちのクラスの生埒達がむンタヌンでお䞖話になっおる䜜業所で働いお䜜ったもの★ 䞻任ず進路担圓の先生からお土産で頂いたんだ(●Ž●)
今日はのんびりする日にし぀぀、久々に音楜鑑賞。あんたり詳しくないから、詳しい人に憧れおテレビには出ない有名バンドを聞くのがブヌムです(笑)
今日は、藍坊䞻のヒロシゲブルヌずいうアルバムを聞きたした* 私が倧孊生の頃、今の圌氏を奜きになるほんの少し前たで気になっおいた先茩が奜きだったアヌティスト(ΊωΊ)
適圓に流しおたけど、ふず耳に止たった曲があっお 
歌詞芋お泣きたした。倱恋䞭に聞いおたらもっずやばかった(笑) せっかくなので、皆さんにご玹介。

君の声が聞こえない
それが圓たり前になるのが 僕には耐えられなくお
誰の声も聞こえない
そんな所ぞ行けたらず思う

远䌞僕は願う/song by 藍坊䞻

No.56

🐀55日目48.6kg

○朝--10時
コヌンポタヌゞュ

○昌--12時半
チヌズバヌガヌ1個、ポテト、チキンナゲット、担々麺お怀䞀杯、牛乳

○倜--18時
すき焌き、ごはん1/3膳、玍豆

◆menu◆
*ブヌトキャンプ基瀎プログラム

お昌寝しおもうたヌΣ(○蚀○;)
前日の倜、お昌にマック買っおもらうのを亀換条件に仕事お手䌝いしお(笑)
確かに倜曎かししたけど、その分朝もゆっくり起きたのに!!
ダメだダメだ、䌑日の気持ちがたるんでる。反省。

No.57

🐀56日目48.6kg

○朝--7時
氎、フラむドポテト、たこ焌き、梚、トヌスト6枚切1枚、バタヌ、いちごゞャム

○昌--12時
ごはん、味噌汁、ハンバヌグ、マカロニサラダ、高野豆腐の煮物

○倜--18時
玍豆巻き1本、カツオの刺身、倧根サラダ、豆腐の味噌汁、きんぎらごがう、板チョコ1/3枚

●間食
ドヌナツ1個、醀油せんべい1枚、クッキヌ1枚、玅茶、ミニガルボいちご味1袋

もはやダむ゚ット䞭の食事内容ではない
2ヶ月目終了目前を控えお、やっぱり今月はキヌプなんだなぁっお諊めにも䌌た実感。
昚日某スレッド芋お、倪らない䜓質の方達の自慢話を芋おむラむラしおしたった 。
私の匟も痩せの倧食い䜓質で、毎日どんぶり飯食べお倜食食べお䜓重キヌプしおるようなもん。毎日お酒も飲んでるのに、ちょっず忙しくお間食を抜くず䞀日で2kg痩せるような腹立぀䜓質。私は䞀ヶ月苊劎しおようやく2kg枛なのに 。
でも、矚んだずこで私は痩せないんだから自芚しお頑匵らないず。
いい加枛、気持ち入れ替えろ自分!!
「頑匵らないず痩せないなんお可哀盞ね」っお蔑たれお笑われおる悔しい気持ちを、運動で発散だ(・ω・Ž)

No.58

🐀57日目49.4kg

○朝--7時
無糖ミルクティ、トヌスト6枚切1枚、レタス、バタヌ、チヌズ1枚、ハム2枚、オロナミンC1本

○昌--12時
りィンナヌピラフ、たたごスヌプ、チキンナゲット2個、キャベツ千切り、牛乳、麊茶

○倜--20時
玍豆巻き1本、味噌汁、メンチカツ1個、コロッケ1個、カキフラむ1個、キャベツ千切り+ごたドレッシング、海藻サラダ+青じそドレッシング、饅頭2個、緑茶

●間食
チヌズケヌキ1ピヌス、無糖ストレヌトティヌ

◆menu◆

もう 蚘録やめようかず思った(笑)
最近ダむ゚ット出来おないのも事実。
以前の過食たっしぐらな時の感芚が蘇る。
だから、やめない。せめお蚘録だけは続けお自分の匱さは芋぀めよう!!
増えた䜓重は2週間は定着しないし、1週間以内は調敎の範囲内。䜕日か前、47kg芋たじゃん私
がんばれがんばれ。自分に負けるな。

No.59

🐀58日目49.0kg

○朝--7時
炊き蟌みごはん1膳、豚肉炒め、梅干し、緑茶

○昌--12時
ごはん1膳、味噌汁、アゞフラむ1個、鶏肉の揚げ物1個、キャベツ千切り、生揚げずにんじんの煮物

○倜--20時
玉こんにゃく和颚しょうゆだれ、さけるチヌズ1本、さんた1匹、倧根おろし+醀油、チヌズケヌキ1切れ

●間食
無糖ストレヌトティヌ、クッキヌ4枚、パりンドケヌキ1切れ

うちのクラスは、本圓にお菓子が充実しおお嫌になる(笑)
倜はチヌズケヌキの誘惑に負けたけど、トヌタルカロリヌは抑えられたかな。
あず1kgで戻通り、ファむト♪

No.60

🐔59日目??.?kg

○朝--7時
おにぎり1個、おかかふりかけ、子持ち昆垃、しらす、梅干し

○昌--12時
冷やしかき揚げうどん、鶏肉ずぜんたいの炒り煮、牛乳、麊茶

○倜--19時
サラダ巻き3個、肉たん1/2個、アップルティヌ、フラむドポテト、ホットサンド1/2個

●倜食
塩むすび1個、軟骚぀くね䞲1本、チヌズケヌキ1切れ

No.61

🐔60日目49.6kg

○朝--9時半
カリカリ梅おにぎり1個、ペヌグルト、ミニガルボいちご味

○昌--12時
芪子䞌、味噌汁、挬け物

○倜--19時
ごはん、味噌汁、キャベツ千切り+ゆずドレッシング、ヒレか぀1個、かがちゃフラむ2個、えびフラむ1個、クリヌムコロッケ1/2個、梅しそ巻きか぀2個、緑茶

●間食
りんごゞュヌス

No.62

🐔61日目49.0kg

○昌--13時半
皿うどん、カスタヌドバニラペヌグルト、オロナむンC1本

○倜--18時
わかめずきゅうりの酢和え、豚しゃぶ、玍豆、カスタヌドバニラペヌグルト、さけるチヌズ1本

◆menu◆
*骚盀矯正スパッツ
*り゚ストベルト
*スクワット50回
*セルロヌラヌ倪もも巊右各100回

蚘録の方がご無沙汰しおしたった;;
実は14日、私ず圌氏くんの付き合っお4幎蚘念日でした(人Ž∀)♪
厳密に蚀えば、4幎ずっず付き合っおた蚳じゃない。春先少しお別れしたから。スピヌド埩瞁した蚳ですが(ΊωΊ)
でも、それがあったからお互い盞手の倧切さを再認識出来たし、成長出来たんだず思う♪
週末だったからお泊たりデヌト。仕事明けに埅ち合わせしお、ごはん食べおツレう぀芋おきおお祝いのケヌキ食べお寝おごはん食べおカラオケ行っおごはん食べお..ダむ゚ットしおない(笑)
2ヶ月目を終えお1kg枛に逆戻りしちゃったけど、気持ち切り替えお今月は2kg枛目指しおがんばるぞ

No.63

🐀62日目49.4kg

○朝--7時半
ごはん軜め1膳、豚しゃぶお怀1杯、味噌カツ2個、レタス

○昌--12時
豚肉䞌、もやしのスヌプ、わかめの酢の物、牛乳

○倜--19時
酢飯半膳、玍豆1パック、ポテトピザ、鮭の塩焌き䞀口、鶏肉炒め、具沢山味噌汁

●間食
ミニチョコクッキヌ2個、無糖ストレヌトティヌ

◆menu◆
*スクワット50回

No.64

🐔63日目48.8kg

○朝--7時半
無糖ミルクティヌ、カスタヌドバニラペヌグルト、メヌプル味トヌスト6枚切1枚、バタヌ、茹でりィンナヌ2本、バナナ1本

○昌--12時
ごはん、味噌汁、鶏肉の付け焌き、五目煮

○倜--20時
フルヌツグラノヌラシリアル3枚、かがちゃのスヌプ、かにかた、か぀おの刺身、倧根千切り+醀油、油揚げず倧根の葉の炒めもの、カスタヌドバニラペヌグルト、冷凍骚付きチキン2本、ごはん䞀口、担々麺お怀䞀杯

●間食
無糖玅茶、クッキヌ2枚

◆menu◆
*スクワット50回

間違えた、62日目も🐔ちゃん月間。

No.65

🐔64日目48.8kg

○朝--7時半
緑茶、フルヌツグラノヌラシリアル3枚、メヌプル味トヌスト6枚切1枚、バタヌ

○昌--12時
食パン8枚切2枚、いちごゞャム、カレヌシチュヌ、海藻サラダ+フレンチドレッシング、牛乳、麊茶

○倜--18時半
ちからそば

●間食
クリヌムパン1個、焌き芋+バタヌ、ホットココア

◆menu◆
*スクワット50回

No.66

🐔65日目49.2kg

○朝--7時半
メヌプル味トヌスト6枚切1枚、ハム1枚、チヌズ1枚、さ぀たいもサラダ、鶏だんごのスヌプ、無糖ミルクティヌ

○昌--12時
ごはん、味噌汁、生揚げの酢豚、ツナのバタヌ炒め、麊茶

○倜--19時半
飲み

●間食
ラスク1枚、緑茶、クッキヌ1枚

䞀昚日は職堎の同期たちずお蕎麊屋さん、昚日は5月から犏岡に配属されお遠距離になっおた友人が研修で垰っおきたから飲みに行っおきた
颚邪気味で䜓調よろしくなかったけど飲んだら治った(笑)
友達パワヌ^^ *
来月はちゃんず垰省で垰っお来るっおいうから、楜しみにしずこ♪

No.67

🐀66日目48.4kg

○朝--7時
レモンティヌ、オロナミンC、フルヌツグラノヌラシリアル3枚、スむヌトポテト味食パン6枚切1枚

○昌--12時
ごはん、味噌汁、鶏肉の塩炒め、ひじきの煮付け、ペヌグルト

○倜--18時
酢飯半膳、玍豆、焌き肉、ホワむトシチュヌ

●間食
緑茶、どら焌き

◆menu◆
*スクワット50回

No.68

🐀67日目48.4kg

○朝--10時半
牛乳、バナナ1本、フルヌツグラノヌラシリアル3枚

○昌--13時
焌きそば、ごはん少し

○倜--18時
鶏肉ずアボカドのたったり煮、春雚サラダ、ごはん少々、緑茶

●間食
玅茶のパりンドケヌキ1切れ、牛乳

◆menu◆
*バランスボヌル
*り゚ストベルト
*スクワット50回×2
*ブヌトキャンプ腹筋プログラム×2
*骚盀矯正スパッツ
*スレンダヌナむトスパッツ

モチベヌション、埩掻★
今日は仕事䌑みだったから痩せなかったけど、これだけの運動を平日も続けおたら必ず痩せるはず
3ヶ月目の目暙は、47kg代前半を定着させる事にした。
出来る出来る、がんばるぞっ^^

No.69

🐀68日目47.8kg

○朝--9時半
バナナ1本

○昌--12時
牛乳、ミヌト゜ヌススパゲティ半人前、たらこスパゲティ半人前、麩菓子1本

○倜--18時
酢飯半膳、玍豆、豚肉の野菜鍋、C.C.レモン

●間食
ペコちゃんのほっぺ、C.C.レモン

◆menu◆
*り゚ストベルト
*スクワット50回×2
*バランスボヌル

おっしゃヌ、気合いで䜓重元通り(人Ž∀)-★
🐔day終わったから、痩せやすいのかな?
勢いづいお頑匵るべし(∀)
今日は倩気もよくっおぜかぜかだったから、散歩がおら隣の駅たで買い物に。
本屋さん行ったら聖☆おにいさんの新刊出おたラッキヌ^^ ぀いでにツレう぀も2冊ずも買っちゃった♪
あずは、職堎のロッカヌ甚に消臭力ず、これたたロッカヌに眮いたら絶察可愛いっお思ったポヌチ衝動買い。
日頃ゞャヌゞが制服だけど、曎衣宀のロッカヌだけでも可愛くいたいのが乙女心** 定期的にお掃陀もするし、防臭察策ばっちりなロッカヌです(笑)
さお、今週も忙しいから寝たすかな。
おやすみ

No.70

🐀69日目48.2kg

○朝--7時半
ほうじ茶、鶏肉の野菜鍋、トヌスト6枚切1枚、ハム1枚、チヌズ1枚、バナナ1本

○昌--12時
ごはん、味噌汁、鶏団子の野菜スヌプ煮、かたがこの海苔和え、牛乳

○倜--19時
おじや1膳、煮物、キャベツ千切り+ピ゚トロドレッシング、鮭1匹、梅干し

●倜食
ホットはちみ぀レモンティヌ、コヌラ

◆menu◆
*スクワット50回

あららのら。
間食なしだったのに倪っおしたったΣ;;
倜、甘いものに誘われおはちみ぀レモンティヌ䜜っお飲んだんだけど、我慢出来なくおコヌラを買いに走っおしたった(笑)
ぎりぎりセヌフ、かな。それずもアりトかな(笑)
menuは目暙分は出来た!!
明日もがんばろヌ★

No.71

🐀70日目48.0kg

○朝--7時半
ほうじ茶、トヌスト6枚切1枚、ハム1枚、チヌズ1枚、千切りレタス、煮物のじゃがいも䞀口分

○昌--12時
ごはん、味噌汁、切り干し倧根、ポヌクストロガノフ、キャベツ千切り+フレンチドレッシング

○倜--19時
緑茶、ミニシュりマむ4個、びんちょうの刺身、キャベツ千切り+ピ゚トロドレッシング、筍ずわかめの炒めもの、ホットココア、SOYJOYマンゎヌココナッツ味

●間食、倜食
抹茶チョコクランチ1個、ミニクリヌム倧犏1個、無糖玅茶、コヌラ

◆menu◆
*スクワット50回
*り゚ストベルト

うヌん、なかなか思い通り痩せないΣ;;
ベスト䜓重から痩せる為には、やっぱりもうちょっずストむックな食事制限が必芁
なのはわかっおるんだけど、なかなか難しい
倜をSOYJOY眮き換えにシフトしようず思っお、昚日の倜から調敎䞭。
芏則正しい生掻、適床な運動ず睡眠、バランスの取れた食生掻 。
党郚「それなり」には出来おるけど、だからキヌプしか出来ないんだろうな。トホホ(Ž⊇)
高カロリヌな䞊メニュヌが奇抜なうちの孊校の絊食が憎い(笑)
でも、ダむ゚ットは3ヶ月目からが本番っお蚀うよね!!
いた2ヶ月半だもん。ただただこれから★

No.72

🐀71日目48.6kg

○朝--7時半
ほうじ茶、ホテルブレッド6枚切1枚、バタヌ

○昌--12時
ごはん、味噌汁、いわしの唐揚げ、春雚炒め、牛乳

○倜--19時半
ごはん半膳、玍豆、ツナレタスサラダ+ごたドレッシング、キャベツ千切り+ピ゚トロドレッシング、䞀口゚ビフラむ5個、具だくさん味噌汁、SOYJOYバナナ味1本

◆menu◆
*り゚ストベルト
*スクワット50回
*ふくらはぎマッサヌゞ巊右各10回

あらららら ?
なんでこんなに増えるんだろ。
食べ過ぎっお蚀う皋食べおもいないず思うのに(ŽД;)
揚げ物は確かに倚かったけど 
むくみ? 䟿秘??
原因はむロむロ考えられるけど、
どちらもこれ以䞊私になす術なし(><)
ずりあえず、menu定着しおきたからこれだけは欠かさずがんばろう。

No.73

🐀72日目48.4kg

○朝--7時半
ホテルブレッド6枚切1枚、バタヌ、キャベツ千切り、肉巻きポテト1本、ナポリタン䞀口

○昌--12時
なすカレヌ、もやしスヌプ、ツナの和え物

○倜--19時半
ごはん半膳、あさりの味噌汁、逃子5個

●間食、倜食
抹茶ラテ、䞀口チョコシュヌ2個、ポップコヌン数粒、ホットココア

◆menu◆
*スクワット50回

党然倜枛らせおない(笑)
蚀い蚳①残業続きでおなかペコペコ
蚀い蚳②総kcalは適正
これだけ働いおるんだから、もうちょっず痩せたっおいいじゃん!!
っお嘆く今日この頃。
でもね..
今日倪もものサむズ蚈っおみたら、ほんっずヌにぎりぎりだけど40cm代に突入しおた 49.9ずか8だけど(笑)
今たでどんなに頑匵っおも50cm切る事はなかった、おいうか50cm切るたできっず頑匵れおなかったからこれは嬉しい★
来幎の倏に氎着着たいっお目暙は今も倉わらない。
䜓重も枛らしたいけど、芋た目重芖で努力**
昚日は仕事埌お買い物行った♪
LEPSIMで赀地に癜ドットのストヌルず、POU DOU DOUでドルマンスリヌブのベヌゞュのカヌディガンお買い䞊げ。カヌデのぜっけにはやる気なし猫ちゃんのワッペン付き(ΊωΊ)
圌氏くんは、倧人っぜいワンピヌスずかモノトヌン奜きだけど..
我が道を行くぜぃ(人Ž∀)

No.74

🐀73日目48.2kg

○朝--7時半
氎、麊茶、トヌスト6枚切1枚、バタヌ、チヌズ、しらす

○昌--12時
ごはん、味噌汁、鶏の照り焌き、キャベツずきゅうりのサラダ+和颚ドレッシング、がんもの煮物、牛乳、チョコレヌトケヌキ1切れ

○倜--19時
ごはん半膳、玍豆、逃子5個、さ぀たいものポテトサラダ

●間食
キャラメルマキアヌト、チョコレヌトケヌキ

昚日は、うちのクラスの生埒さんがお誕生日★
どうやらお母様が毎幎ケヌキを買っおきおくださっお絊食の時に食べるのが恒䟋らしい!! が 。
午前䞭の授業が終わっお教宀戻っおきおびっくり、䜕十号あるの? おいうくらい倧きい業務甚みたいなチョコレヌトケヌキが届いおた。うちのクラス12人なのに(笑)
結局、お隣のクラスにもお裟分けしたけど半分くらい残っお、攟課埌みんなで食べたした笑
今週は毎日残業で疲れたなぁ。
でも、土日も遊び倒すぞ!!笑

No.75

🐀74日目48.4kg

○朝--8時
氎、無糖玅茶、トヌスト6枚切1枚、バタヌ、チヌズ、しらす、SOYJOY1本、ホットココア

○昌--12時半分
カレヌオムラむスドリア、氎

○倜--20時半
蟛し぀けめん䞀人前匱

●間食
ゞャガビヌ、チョコビスケット

昚日は圌氏くんずおデヌト♪
いっぱい食べおいっぱい笑っおちょっず眠っお、
こんなに気抜けお自分らしくいられる人っおなかなかいない。
私の酷い時䞀番よく知っおお、それでも奜きっお戻っおきおくれた人だからかな。
今日は職堎仲間ずディズニヌ!!
5時半起き..
仕事行くより1時間半も早起き(笑)
行っおきたす♪

No.76

🐀75日目47.8kg

○朝--6時半
ランチパックピヌナッツ、ホットはちみ぀レモン

○昌--
シュリンプずマッシュルヌムのピザ1枚、爜健矎茶

○倜--
チヌズバヌガヌ、フラむドポテト、ホットミルクティヌ

●間食
パンプキンチュロス

朝5時半起き!!
今日は仲良し同期先茩達ず䞀緒に、ディズニヌランド行っおきた!!
ガゞェット*It's a small world*ピノキオ*癜雪姫*ゞャングルクルヌズ*チキルヌム*カリブの海賊*フィルハヌ2回*バズ*ホヌンテッドマンション*ビッグサンダヌ乗った^^ あず射的やった
䞀日歩いたから疲れたよヌ(ŽЎ*)
でも、久々にかぶりもの被ったりテンションはっちゃけお楜しかった♪
ワンナむトドリヌムのチケットも前から5列目がGET出来お、ミッキヌ達近くおもうわくわく(人Ž∀)
幞せだった**
明日から仕事がんばるぞヌ(笑)

No.77

🐀76日目48.8kg

○朝--7時半
トヌスト6枚切1枚、ハム1枚、ちぎりレタス、ホット麊茶

○昌--12時
倪麺あんかけ焌きそば、わかめのスヌプ、春巻き1本、飲むペヌグルト、䞀口ガトヌショコラ、麊茶

○倜--19時
酢飯半膳、玍豆1パック、びんちょうたぐろ、倧根の぀た、キャベツの味噌汁、棒々鶏のサラダ

●間食
䞀口ドヌナツ2個、抹茶オレ、䞀口煎逅2枚

逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ 。
なんちゃっお(笑)
むヌん、疲劎で運動出来なかった今日は。でも明埌日に文化祭控えおるから無理しない事にした
ずころで、今朝寝起きになんずなく(倪もも现くなった?)っお思っお枬っおみたら、49.5cmだった**
スタヌト時は53cm..
倪ももに隙間なんおなかったけど、今は若干ある(笑)
䜓重は思うように萜ちないけど、ちゃんず倉化はあるんだなっお★
確か女の子の平均が4647cmだったから、ずりあえずそこたでは頑匵ろう。
来幎の倏こそ、本圓に氎着着たい!!
倧奜きなカゞュアルゆる服を華奢に着こなしたい、膚匵しないで(笑)
今日も䞀日ふぁいずだ私^^

No.78

🐀77日目48.4kg

○朝--7時半
トヌスト6枚切1枚、ハム1枚、チヌズ1枚、キャベツ千切り、無糖ミルクティヌ

○昌--12時
ごはん、味噌汁、豚肉の生姜焌き、キャベツ千切り+フレンチドレッシンゲ、倧根ずきゅうりの梅和え
○倜--19時半
酢飯半膳、玍豆1パック、からすみ1切れ、煮物、さけるチヌズ1本

●間食
かがちゃのホットケヌキ1/4切れ、galboいちご味、じゃがりこたらこバタヌ味、クッキヌ3枚

◆menu◆
*スクワット50回

最近仕事はかなり激務なのに痩せなくお、たヌったくやる気が出なかった今日この頃。たぁ、職堎のブレむクタむムに毎日お菓子が぀きものみたいな珟状じゃ仕方ないけども(笑)
でも今日なんずなく鏡芋おお、なんずなぁヌくバストアップした!!?
ずか思っおサむズ枬っおみたら..
トップはあんたり倉わらず81.5cmずかだったけど、アンダヌは2cm枛の67cmだった
憧れのD65カップにちょっず近付いたかな(笑)
䜓重は倉わらないけど、サむズはちょっずず぀倉わっおる。
ここでやめたらもったいないよね。
䜓重もあず4kgは萜ずしたいのが本音だけど、いたは匕き締め重芖で頑匵ろう!!

No.79

🐀78日目48.4kg

○朝--7時半
明倪子ふりかけおにぎり1個、子持ち昆垃、バナナ1本、緑茶

○昌--12時
ごはん、味噌汁、鯖の塩焌き、山菜炒め、ボむルキャベツ、牛乳

○倜--20時
ブラックサンダヌ、酢飯半膳、玍豆1パック、豚肉の野菜鍋、぀くね䞲2本、癜滝1個、ポテトチップうすしお味2/3袋

●間食
*コヌラ
*チヌトス

◆menu◆
*スクワット50回

やっちたっただヌ。
連日の残業、仕事倧奜き人間だけど身䜓は疲れおたかな。
土日どっちも䞀日遊んじゃったし(笑)
食欲が抑えられなくお、おでんやポテチを買っお食べおしたった。
䜓重倉わっおない理由はわからないけど、今日あたりどかっずくるのかな?
私にずっおのベスト䜓重は48kg。
それは倧いに理解しおいる。
それ以䞋に痩せようずしおるんだから、頑匵らにゃいかんぜよ(笑)
今日は文化祭バザヌ!!!
ディズニヌ以来今週二床目の5時代起き^^ 嘆
今日も䞀日がんばるぞ** ゚む゚むオヌ(・ω・Ž)

No.80

🐀79日目48.4kg

○朝--6時半
肉たん1個、ホットゆずれもん

○昌--
緑茶、おかかおにぎり1個、鮭おにぎり半分、コロッケ1個、ポップコヌン、わたあめ、緑茶、フランクフルト

○倜--
からあげクン、コロッケ1個、フラむドチキン1個、チョコ

No.81

🐀80日目48.2kg

○朝--9時
キャラメル味トヌスト6枚切1枚、バタヌ、ハム1枚、チヌズ1枚、クッキヌ1枚、ポテトチップうすしお味、ホットココア

○昌--12時半
ハム1枚、チヌズ1枚、ツナマペおにぎり、クッキヌ2枚

○倜--18時
酢飯半膳、オクラ入り玍豆、キャベツ千切り+ごたドレッシング、メンチカツ1個、コロッケ1個、䞀口どら焌き3個

●間食
ハム1枚、チヌズ1枚
◆menu◆
*スクワット50回

昚日今日っお、蚘録するのが恥ずかしいくらいの食事内容(Žω)
それでもなぜか、䜓重倉動はほがなかった。今日に至っおはなぜか200g痩せずる(笑)
継続が䞀番倧事で䞀番倧倉なんだっお改めお思い知った。でも、ダむ゚ットっお3ヶ月目からが本番っお蚀うよね!!
もうちょっず意識を高めよう。今たで「ちょっずだから」っおバタヌやドレッシングは奜きなだけ䜿っおた。これは控えよう。
私は姿勢が悪いから足ずか開いちゃうけど、座っおる時はクッション挟んだりしよう。
倚分私には毎日のそういう小さな積み重ねが足りないんだず思う。
せっかく運動頑匵っおるんだから、こういうずこもこれからは気にかけよう^^
忙しい日はよく動くのに、䌑みの日はベッドずお友達な私だから 。
䌑日だっお、シャキシャキ動いおがんばるぞ**

No.82

🐀81日目48.2kg

○朝--9時半
梅おかかおにぎり1個、バナナ1本、緑茶

○昌--12時半
りんご1/4個、梅おかかおにぎり1個、チヌズケヌキ3口分、緑茶

○倜--18時
ごはん半膳、玍豆1パック、かがちゃのそがろ煮、ほうれん草の味噌汁、鮭の塩焌き、玍豆オムレツ、いちじくのパりンドケヌキ3口分、ごた豆腐䞀口、チョコボヌル1粒

●間食
ホットココア1杯

◆menu◆
*スクワット50回×2

有蚀実行!!
朝ごはんのパンは、バタヌ塗っちゃうしごはんに比べカロリヌ高いから今日からおにぎりにシフト**
぀いでに倜玍豆食べる時もすし酢かけるのやめおみたした^^ 埮劙にカロリヌカット★
怅子に座る時は間に座垃団挟んでみたり、猫背にならないように気を付けた
今日は午前䞭に、
歯医者→県科→猫ちゃんのお墓参り→通勀甚定期の曎新
を枈たせお、
午埌はお買い物♪
500円玉貯金を諊めおLEPSIMでブヌツ買っちゃった(笑)
今月は買い物し過ぎたヌ、もうおしたいっ(Žω)
倕方からお母さん疲れおたからごはん䜜った**
かがちゃのそがろ煮ずほうれん草のお味噌汁ず鮭の塩焌きず玍豆オムレツ。味は たぁたぁかな(ŽЎ*)?笑
あんたり埗意じゃないけど、ちょっずず぀奜きになっおきた料理★
実家にいる間に出来る限り技を盗たないずねd(゜∀゜)
で、ごはん䜜り終わった頃圌氏くんから電話が 。
昚日元気なかったから心配しおかけおくれたらしい〃
「やっぱり寝たら元気になるんだね」っお笑われた(∀)
倜はちょっずお仕事しお、宮郚みゆきスペシャル「火車」を芋よう!!
掚理小説倧奜きvV
ちなみに明日は高校時代の友人たちず日比谷ランチですっ。
いい週末だなぁ(ÂŽ_ゝ)

No.83

🐀82日目48.2kg

○朝--9時半
明倪子ふりかけおにぎり半膳分、りんご1/4個

○12時半
サラダバヌ、味噌汁、アボカドハンバヌグランチ(アボカドハンバヌグ1個、サラダ、切り干し倧根、揚げだし豆腐、五穀米)、完熟ぶどうの玅茶

○倜--20時
梅おかかおにぎり1膳分、ハッシュドポテト1.5個、豚肉の生姜焌き、サニヌレタス、りんご1/4個、倧根の味噌汁

●間食
ミルクティヌ、掋梚のキャラメルショヌトケヌキ

◆menu◆
*スクワット50回
*モムチャン

今日、蚘録を適圓にパラパラず振り返っおみた!!
..目暙コロコロ倉わるし、郜合いいなぁっお蚀うのが感想。痩せたら匷気だし増えたら匱気(笑)
ずころで、私っお䜓重どれだけ痩せおも くびれは出来たせん。やや䟿秘気味ずか骚盀歪んでるずか、いろいろ悩んではいたんだけど..
昚日「胃䞋垂」だっお結論に蟿り着いた(ŽЎ*)
胃を正垞な䜍眮に戻すには??
挢方 骚盀匷制 逆立ち は、出来ないけど;;苊笑
䜕にせよ、ただ痩せるだけじゃ私のぜっこりおなかは解消されないっおわかった。憂鬱(笑)
胃䞋垂に぀いおの知識はあたりないから、これからいろいろ調べおいこう
今日は朝..寝坊した(笑) 郚屋をちょっず片付けお、ランチにお出かけ(人Ž∀)♪ やさいの王様っおいう、珍しい野菜のサラダバヌがずっおもおいしいお店で、ヘルシヌなランチプレヌトに倧満足**
喫茶店でデザヌトも食べお、久々に䌚う友達ずの䌚話も楜しかった〃
明日からたたお仕事がんばるぞ

No.84

🐀83日目48.6kg

○朝--7時半
梅おかかおにぎり䞀膳分、ホットはちみ぀レモン、豚肉の生姜焌きずサニヌレタス、DARS ホワむトチョコ2粒

○昌--12時
ごはん、味噌汁、豆腐ハンバヌグ1個、キャベツ千切り+フレンチドレッシング、癜菜の柚子和え、牛乳

○倜--18時
ごはん半膳、玍豆1パック、ハンバヌグ2個、キャベツ千切り+ごたドレッシング、かがちゃの煮付け、韓囜のり

●間食、倜食
無糖ミルクティヌ、おかき5個、海老煎逅2枚、ホットココア

◆menu◆

むむヌ。
お母さんに「劊嚠4ヶ月」っお蚺断されるくらい、今日のおなかはぜんぜこりん(笑)
䟿秘3日目、胃もやっぱり䞋がっおるのかしら(ŽЎ;;)
足もなんだかむくんでるしなぁ。
今日の倜ごはんは党䜓的に量も控えお頑匵っただけにがっくし。
むラむラを抑えるためにホットココアを飲んでほっこりしおたした**笑
私のストレス発散方法は、①お買い物、②食べる、③歌う、④圌氏くんに愚痎を挏らす(笑)
が䞻なんだけど、最近は①が酷い。
買い物行かないように気を付けおるのに、ネットサヌフィンが趣味だから途䞭で可愛い物芋぀けちゃうずもう倧倉(笑)
自分にご耒矎っお蚀っお欲しい物たくさん買う人は駄目だっお䜕かで読んだ事がある。理由は忘れたけど、そりゃ駄目だろうなっお今の自分を芋お思う(ノ∀)
でもでも、奜きな物に囲たれお生掻したい!!
可愛い物倧奜き!!!!
これからも私は、物欲食欲ず闘っおいくんだなぁっお実感した䞀日でした(笑)

No.85

🐀84日目48.4kg

○朝--7時半
梅か぀おおにぎり䞀膳分、サニヌレタス、ハンバヌグ半分、かがちゃの煮付け䞉個、ほうじ茶

○昌--12時
ごはん、味噌汁、メンチカツ1個、キャベツ千切り+゜ヌス、薩摩揚げの炒めもの

○倜--19時
ブラックサンダヌ1個、ピュレグミレモン味1袋、ごはん半膳、玍豆、ササミず癜菜の鍋+ポン酢、キャベツレタスサラダ+青じそドレッシング、DARSホワむトチョコ4粒、海老煎逅1枚、トヌスト6枚切1枚、ハム1枚、チヌズ1枚、牛乳、緑茶

●間食
玄米茶、ポテトチップのりしお味

◆menu◆
*スクワット50回

昚日の倜は、タガが倖れたように暎食しおしたったΣ;;
おっそろしくお蚘録を先䌞ばしにしおたけど、恐る恐る曞き出しおみる 
ダむ゚ッタヌずか、嘘やん(ノ∀)
っおいう食事内容だったけど、䜓重はあんたし倉わっおない。
そろそろダむ゚ット開始から3ヶ月、基瀎代謝が䞊がったのかな!!? なんおちょっずワクワクしおみるけど、2日連続暎食はあり埗ないから今日は気持ちを匕き締めたす(・ω・Ž)
生理前で異垞な食欲ず睡魔ず倊怠感ず頭痛に悩たされおる今日この頃。四重苊(笑)
なんずかやり過ごそう★

No.86

🐀85日目48.4kg

○朝--7時半
トヌスト6枚切1枚、しらす、チヌズ1枚、りんご3/8個、りィンナヌ1本、ハッシュポテト1個、はちみ぀レモン风1個、オロナミンC1本

○昌--12時
ロヌルパン2個、かがちゃのクリヌムシチュヌ、ブロッコリヌサラダ、ビン牛乳1本

○倜--20時半
もやしずワカメのサラダ+青じそドレッシング、倧根の味噌汁、梅おかかおにぎり半膳分、芪子䞌具のみ、緑茶、黒ごた豆腐䞀口

●間食
おかき数個、おしるこ1杯

◆menu◆
*スクワット50回

昚日は䌚議で垰宅時間遅かったから、スクワットだけ頑匵っおのんびりお颚呂で汗をかく事にした。
倜ごはんの埌、お菓子に手が䌞びかけお匕っ蟌めた私偉い^^ 笑
昚日は珍しく仕事でむラむラする事があっお、今朝もただ匕きずっおる;;
それは倚分、生理前っおいうのが倧きいんだけどなんだかなぁ。
「先生だっおむラむラするよ!!」っお蚀っおやりたい(笑)
が、ストレスはお肌の敵だからね♪
最近、矎肌䜜りを頑匵っおる**
仕事から垰ったら即メむク萜ずしたり、フワフワ泡で掗顔したり。私の先茩で篠田真理子䌌のめちゃめちゃ矎肌な先茩がいるんだけど、なんずすっぎん!!!!!
錻ずか毛穎党然ないから驚き(*_*) やっぱり肌には䜕もしないのが䞀番いいんだなっお実感(∀)
元々の䜓質ももちろんあるけど、最近は睡眠ずかも意識しお出来るだけ早く寝るようにしおたら今朝は化粧ノリがいいね★ 毛穎も目立たなくなっおきた気がする
昚日電車で䜐䌯チズ先生の矎肌法読んで実践した甲斐があった(笑)
これからも意識しおがんばろ。
倜は倧孊時代の友達ず飲み〃
パァヌッずやっおストレス発散しおこよっず(人Ž∀)

No.87

🐀86日目49.0kg

○朝--7時半
梅おかかおにぎり1膳分、ハッシュポテト1個、芪子䞌具のみ、無糖玅茶

○昌--12時
ハダシラむス、倧根のツナ和え、コン゜メスヌプ

○倜--19時
飲み!! サワヌカクテル4杯etc..

No.88

🐀87日目49.0kg

○朝--7時半
梅おかかおにぎり1膳分、具だくさん味噌汁、ほうじ茶、りんご1/8個

○昌--12時
ごはん、味噌汁、野菜ず挜き肉のしぐれ煮数口、サラダ

○倜--19時
半熟卵のミラノ颚ドリア、スりィヌトポテトのケヌキ1切れ、緑茶、ストロベリヌティヌ、コヌラ

●間食
おかき1個、玅茶オレ

昚日の飲み䌚でのはっちゃけぶりを反省しお、䞀日で䜓重戻しおから蚘録しようず思っおたのに垰り際同期2人に誘われおサむれぞ行っおしたった私。カロリヌ的には抑えられたんだけど、運動出来おないのずバランスの悪さが敗因かなぁ。
うぐぐ。
ただ、私はい぀も倜お颚呂に入る前に䜓重を枬っおる。
本圓は毎朝決たった時間に枬るのがベストなんだろうけど、私は朝匱いし寒いのも匱いし(笑)
䜕より、倜の䜓重の方が重いから倜を採甚しおる。
昚日の倜は49kgだったけど、今朝は48.2kgだった!!
っおいうモチベヌションに倉えられるし、私が思っおるよりちょっずだけ軜い䜓重がほんずの䜓重っお思うずちょっずだけ逃げ道になるから(笑)
朝ず倜の䜓重差は600g以内がベストらしい(ŽД*)
今倜も飲みに行く私、果たしおどうなる!!?

No.89

🐀88日目49.0kg

○朝昌--11時
明倪子ふりかけおにぎり1膳分

○倜--
焌き肉小皿1杯、サラダパスタ小皿1杯、牛乳、ホワむトチョコ1粒、矊矹1切れ、サワヌ3.5杯、子持ち昆垃ずめかぶのサラダ、だし巻き卵2切れ、焌き鳥2本、油揚げのしらす添え、ちゃんこ鍋+雑炊半人前

●間食
烏韍茶、ホットミルクティヌ

䜓重はキヌプでした(><) 600gもオヌバヌしおしたった、もはやダむ゚ットじゃない最近;;苊笑
今朝は久々にぜかぜかいいお倩気だったからお垃団干しお郚屋の片付けしお、昌から友達ずお出かけ♪ 私は東京に䜏んでいるのですが、小孊校も䞭孊校も郚掻も倧孊の孊郚たで䞀緒だった倧芪友が今幎の春から犏岡で仕事をしおいお 遠恋䞭なんですが(笑)、垰省しおたのが今日垰るずいう事で久しぶりにカラオケ行っおお芋送り**
仕事蟞めたいっお蚀っおたから、内心蟞めちゃえっお思った酷い私(笑)
私もたた貯金しお遊び行こう
で、お芋送り枈んで倜は䞭孊時代の友達ず二人で飲み(人Ž∀) おなかすいたから埅ち合わせ早くしたくおメヌルしたのに返事がなくお、予定時間過ぎおも連絡ないから電話したら「いた起きた」っお蚀われお、埅ち時間に家で少しごはん食べちゃったのが今日の敗因ですね(ÂŽ_ゝ)
でも、最近鬱々ずした気持ちだったのが連日のお出かけでちょい埩掻♪
明日はデヌトだ。圌氏くんずは遊ぶのちょっず久しぶり(・∀・)
ただ、ここ数日の生掻のせいでおでこにニキビが 。
私はストレスや生掻習慣の乱れがニキビに出やすいのだ(*_*)
けど矎肌ケアしだす前は顎ずかに出来おたのが、段々ほっぺからおでこに䞊がっおきた!!
ニキビっお、肌が若くないずおでこに出来ないらしいから 
ちょっずテンション䞊がっおしたった(笑)
しっかりケアしお寝たしょ、おやすみなさい〃

No.90

🐀89日目49.4kg

○朝--9時
バナナ1本、鶏たたそがろふりかけおにぎり1膳分、サラダパスタお怀1杯、麊茶

○昌--13時半
サラダ、倧葉ずしらすのパスタ、バケット2切れ、プチシフォンケヌキ、ホットピヌチティヌ

○倜--18時半
雑穀米、しば挬け、味噌汁、たぐろず貝柱の和えもの、ほうれん草のお浞し、さ぀たいものサラダ

●間食
ホットはちみ぀ゞンゞャヌティヌ、たい焌きカスタヌド味1個、緑茶

◆menu◆

えヌず 
䜕から曞けばいいのやら(汗)
ダむ゚ット3ヶ月目終了、月に2kgず぀痩せられたらもうおしたいだったのに私はただスタヌト地点にいたす
サむズを枬っおみたら、ヒップ88cm、アンダヌバスト67cmトップ83cm(匵っおるから今だけ? バストアップマッサヌゞの効果も倚少あればいいな笑)ず以前より理想に近い数倀だけど、スクワットずマッサヌゞが数日出来なかったから倪ももはたた50cm代に戻っおしたいたした。
口先ばかり、理論ばかりのダむ゚ットじゃ痩せないね。
倚少の無茶はしないず私は痩せない。
そんな自芚を持っおたた毎日いきたいです。
今日は圌氏くんずはじめお吉祥寺デヌトしたした**
井の頭公園でスワンボヌトにも初挑戊(笑)
いっぱい笑っお楜しかった!!
うっしゃ、来週もがんばれ私^^

No.91

🐀90日目49.4kg

○朝--7時半
バナナ1本、食パン6枚切1枚、ハム1枚、チヌズ半分、無糖玅茶1杯

○昌--12時
けんちんあんかけうどん、コロッケ、キャベツ千切り、牛乳

○倜--19時半
海老*さんた*えんがわ*あいなめ*オヌロラサヌモン各2貫、葉わさびかんぎょう手巻き1本

●間食
玅茶オレ、抹茶チョコ1粒

◆menu◆

No.92

🐔91日目49.8kg

○朝--7時半
鮭梅おにぎり1膳分、バナナ1本、おでん

○昌--12時
ごはん、味噌汁、切り干し倧根、ポヌク゜テヌカレヌ゜ヌスがけ、キャベツ千切り、麊茶

○倜--19時
梅か぀おおにぎり半膳分、れんこんのきんぎら+䞃味唐蟛子、おでん、食パン6枚切チョコ味1枚、プチドヌナツ1個

●間食
玅茶オレ、ピヌチティヌ

◆menu◆
*スクワット50回
*倪ももリンパマッサヌゞ
*り゚ストベルト

うぅ 
恥曝し以䞊の䜕者でもない食事内容にかなり反省
昚日は職堎で急に振られた仕事がかなり重たくお、なんずかこなしお終わったけど 
ストレスの反動が倧きくお家垰っおから抑えられなかった(涙)
䞀昚日は䞀昚日で、幎末調敎の為の源泉城収祚を受け取りに3月たで働いおいたお寿叞屋さん蚀っお食べお来ちゃったし(*_*)
倧奜きなマペネヌズ系のネタは控えおきたけど(笑)
いよいよ🐔day突入、増えた分は2週間以内に萜ずさないず定着しちゃう!!!!!!!
あの時はここで耐えられなくお57kgたで増えたんだ 
もうそんなの嫌だっ
どうしたらたた頑匵れるのかな 。

No.93

🐔92日目48.6kg

○朝--7時半
バナナ1本、レタス数枚、チョコ味食パン6枚切1枚、牛乳、緑茶

○昌--12時
ごはん、味噌汁、生揚げの炒めもの、きゅうりず倧根の酢の物、牛乳、麊茶

○倜--19時半
ごはん1膳匱、玍豆、鶏団子ず野菜のスヌプ、豚肉の生姜焌き2枚、千切りレタス+ピ゚トロドレッシング

●間食
緑茶、ミルクビュッセ、クッキヌ1枚、チョコ

◆menu◆
*り゚ストベルト
*スクワット50回
*䞋半身リンパマッサヌゞ
*骚盀矯正パンツ

んん!!!??
1日で1.2kg枛 
䜓重蚈、3回乗り盎しお党郚48.6kgだったから間違いはないはず(笑)
確かに昚日に比べお、おなかは倚少すっきりしおる。
浮腫が抜けたかな?
運動も気合いで頑匵っおる**
あずは、行き垰りの電車で座っおる時は倪ももぎったりくっ぀けるようにしたり、プチ意識★
明日も倖食だけど、気合い入れお頑匵ろう!!
あヌ、買い物行きたいなぁ(笑)

No.94

🐔93日目48.4kg

○朝--7時
ツナマペおにぎり1膳分、鶏団子ず野菜のスヌプ、緑茶

○昌--12時
ごはん、味噌汁、鶏肉ずキャベツ炒め、コヌンずさ぀たいもの豆乳煮、麊茶

○倜--18時
あさりずレタスのスパゲティ、アむスのせシナモンフォッカチオ

●間食
りんご、梚、玅茶オレ

昚日は職堎の仲良し同期くんずサむれでごはん^^*
恋愛盞談聞き圹(ΊωΊ)
同期くんが奜きなお盞手は知らない蚭定だけど、実は職堎内にいるず知っおる私 。
なぜなら、仲良し同期くん2から先に同期ちゃんが奜きで同期くんも圌女の事が奜きっお盞談されおたから(ŽД*)
昔っから、人間関係のゎタゎタに巻き蟌たれるのが埗意な私です(ÂŽ_ゝ)
昚日は垰っおからは運動出来なかったけど、䜓育の授業ず昌䌑みの倖遊びでかなり動いたからたぁよし!!
今日はクラブ掻動の日だヌ。
党然詳しくないのに鉄道クラブに配属された私(笑)
その他授業もなにやら今日は倧倉な雰囲気だけども、今週ミスが倚いから挜回の意味も蟌めおがんばろう(><)

No.95

🐔94日目48.2kg

○朝--7時半
カレヌラむス䞀膳分、ツナず倧根のサラダ、ミニドヌナツ1個、無糖玅茶

○昌--12時
ごはん、味噌汁、豚肉゜テヌ、キャベツ千切り+フレンチドレッシング、ナムル、牛乳、麊茶

○倜--19時
鮭梅おにぎり半膳分、豚肉ず癜菜の鍋、玍豆、チョコチップクッキヌ3枚、ほうじ茶、バナナ1本

●間食
玅茶オレ、緑茶

◆menu◆
*䞋半身マッサヌゞ

週末**
昚日は垰っおから、バレヌボヌル芳戊!!
日本VSアメリカ、芋応えあったぁ♪
実は、オリンピック含めおスポヌツ芳戊っおなんか苊手だった私。ルヌルがわからないから、ずかじゃなくお、
普段は倧しお興味も知識もないような人たちがざわざわこぞっお応揎しお、遞手たちのドキュメンタリヌ芋お党郚を知った気になっおこの時期だけやいやい蚀う雰囲気が嫌いだった(ÂŽ_ゝ)
負けたら叩く、ダブルスでも優勝しおも知名床ない遞手はあたり取り䞊げない、そんな颚朮も嫌いだったし。
でも最近、競技自䜓は嫌いじゃない事に気付いたし、頑匵っおる人を芋るのは私の励みにもなるっお気が付いた。
あずは 
䞀般垞識的に、もうちょっず自囜に興味を持ずうかず(笑)
こんな䜙蚈な事考えながら芋おる私が䞀番にわかファンだなっお感じる今日この頃。
せっかくお䌑みなのに、雚で憂鬱だけど䞀日がんばろっ。
 既に寝坊したけども(ŽД*)

No.96

🐔95日目48.6kg

○朝--10時
バナナ1本、梅おかかおにぎり小さめ1個、無糖玅茶

○昌--12時半
釜玉うどん䞀人前、逃子5個、りんご1/6個

○倜--18時
豚肉ず癜菜の野菜炒め、ほうれん草の味噌汁、玄米茶

●間食
ドヌナツ1個、コン゜メパンチ、ハヌベスト3袋

◆menu◆
*スクワット50回
*り゚ストベルト

昚日は突劂、お菓子の誘惑に襲われたΣ;;
食べたい蚳じゃなかったのに、ちょっず摘んだら手が止たらなくなっおしたった 
「僕の倧奜きなコン゜メパンチ ぀い぀い食べちゃう止たらない♪」っおCM、昔あったのを思い出した(笑)
かなり反省しお、倜ごはん控えおtotalカロリヌは2000kcal以内にはおさめた。
1500kcalくらいに萜ずしたいのが本音なんだけど、なかなかなぁヌ(ΊωΊ)
ずころで昚日は、あいにくの雚。
テンション䞋がっおた䞭、私は隣駅のTSUTAYAに歩いお行きたした。理由は 
予玄しおたハリヌ・ポッタヌず死の秘宝 PART2のDVDを取りに行くため(人Ž∀)
前にも曞いた気がしたすがハリポタ倧奜きな私はPART2を2回映画通で芋おいたす(笑)
倜は自宅で鑑賞䌚やっお 
やっぱり泣ける!!!!!
゚ンドロヌルでは、「これだけたくさんの人がハリポタに関わっおくれお どうもありがずう!!」ず若干䞊から目線で、子どもが巣立っおいく感芚に毎回なっちゃいたす。巣立たせた事ないのに(笑)
あ、雚の䞭DVDだけは釈だから、前から欲しかった玺色のダりンベストも買っちった♪ 20offで〃
たったり過ごした日**

No.97

🐔96日目48.6kg

○朝--10時
かがちゃのポタヌゞュ、トヌスト6枚切1枚、バタヌ+ブルヌベリヌゞャム、緑茶

○昌--12時
コロッケ2/3個、キャベツ千切り+ごたドレッシング、味噌ラヌメンお怀1杯、ごはん半膳、緑茶、ハヌベスト2枚、チョコチップクッキヌ1枚

○倜--18時
鶏肉ず根野菜の煮物、ホットケヌキ

●間食
トヌスト6枚切1枚、ハム2枚

◆menu◆
*り゚ストベルト
*ブヌトキャンプ腹筋プログラム×2
*スクワット50回×2
*䞋半身マッサヌゞ

今日の食事 
なんじゃこら(笑)
実家に䜏たわせおもらっおる私ですが、時たたお母さんのトンデモ料理に出くわしたす。
基本的に料理䞊手でバランスも考えられおお尊敬しおるし、䜜っお頂いおる身分だから文句は蚀わないが 
明日はお野菜もっず食べたしょ^^;
ずころで、最近テレビで「䞀番人型に近いロボット」なる女の子 じゃなくお女性ロボットを芋た!!
最近の若い女性の平均倀を元に䜜られたらしいそのロボットは 

身長158cm/䜓重46kg

ずな!!!
158cmの私 䞖の女性の现さに(Д)ポカヌンっおなった(笑)
あず2kg、なぜこれが痩せないのかは自分がよくわかっおる。
そろそろ間食控えたりずか党䜓的に量を枛らしたりずか、芋盎す点はいっぱいなのだ;;
ダむ゚ット3ヶ月匷でこの成果は、あたりにも酷い。ダむ゚ットしなくたっお痩せるくらいの数字しか倉わっおないもん。
運動が嫌い、我慢も嫌い、食べるの倧奜き、そしお胃䞋垂のぜっこりおなか 
どこから手を぀けたものかねぇ。
ダむ゚ットで䞀番倧事なのは「継続」
それはなんずか実践出来おる。
じゃあ、2番目は?
今のたたじゃ、キヌプしか出来ない。
私は痩せたいの。
なんでもっず我慢出来ないのかな私 。
こんな日は、久々に本を読んでほっこりする事にしたす♪
掻字䞭毒過ぎお本を読むず生掻が回らなくなるので普段は遠ざけおたすが(笑)、今倜は解犁!!!!
ストレス発散じゃい(人Ž∀)

No.98

🐔97日目48.2kg

○朝--7時半
食パン6枚切1枚、ブルヌベリヌゞャム、無糖玅茶、クリヌム玄米ブランピヌナッツ味4枚、ホットレモン

○昌--12時
ごはん、味噌汁、豚肉炒め、もずくサラダ、牛乳

○倜--18時半
ごはん半膳、炊き蟌みごはん半膳、豚肉ず癜菜の鍋、じゃがいもずブロッコリヌのピザ、緑茶

●間食
緑茶、チョコ4粒、クッキヌ1枚

◆menu◆
*スクワット50回
*足裏マッサヌゞ

せめお100日目を迎える前に、47kg代定着させたかったけど..(苊笑)
もはやダむ゚ットじゃなくおただの日蚘になり぀぀ありたす^^;
でもいたレコヌディングやめたら運動もやめちゃっお䞀気に肥えそうなので、せめおキヌプの為にも!!
今日は地元駅着いお電車から降りた瞬間に圌氏くんから電話が鳎っおびっくり!!
実は前にもこんな事が数回あった。
「倧䜓いたくらいかなぁっお思っお」なんお圌は蚀うけど、その日によっお垰宅時間党然違うし私自身も毎日䜕時に垰れるかわからないのに..
私に監芖カメラ付いおんの? っおくらいい぀もナむスタむミングな圌氏くんです。ちなみに私からかけるず、ちょうどトむレ行っちゃっお出られなかったずかごはん食べる前ずかタむミング悪い事が倚いです(ノ∀)
明日はクラス遠足でみなずみらいに行きたす♪ そしお倜はクラスの先生方ず飲みに行きたすひゃっほう(ΊωΊ)
がんばるぞ★

No.99

🐀98日目48.0kg

○朝--7時半
りィンナヌ3本、ブロッコリヌ1口、鮭梅おにぎり1膳分、バナナ1本、麊茶

○昌--12時
肉぀けうどん、かがちゃの倩ぷら1個、さ぀たいもの倩ぷら半個、ゆずレモン

○倜--19時
飲み!! カクテル1杯、サワヌ2杯

●間食
ミルクティヌ、パむナップル、柿

クラス遠足!!!
ワヌルドポヌタヌズで生埒䞀人芋倱ったり携垯で連絡取っおすぐ発芋、フヌドコヌトで気付いたら二人前泚文しおいる生埒がいたり、ゲヌムセンタヌでお金ばら撒いたり、トむレ埅ちしおる間に乗りたかったバス行っちゃったり 。
いろいろプチトラブルはあったけど、なんずか無事に終了っ!!
芳芧車乗ったり、楜しかった^^
で、倜はクラス飲み♪
うちのクラスは居心地よくお先生方も優しくお面癜くお尊敬出来お、本圓に楜しい**
来幎、私はどこに配属されるかわからないけど 。
それたでにいっぱいいっぱい、今のクラスでたくさんの事吞収したい(・ω・Ž)!!
そう感じた䞀日でした。

No.100

🐔99日目48.4kg

○朝昌--11時半
トヌスト6枚切1枚、キャベツ千切り、チヌズ、バナナ1本

○倜--17時半
うどんお怀1杯、寿叞12貫サヌモン、びんちょう、いか、たこ、えび、甘海老×各2貫、シュヌクリヌム1個

●間食
梅か぀おおにぎり1個、䜎脂肪乳ホットココア、食パン6枚切半分、チヌズ半分

今日はお䌑みする!!
土日に予定が入っおいたので、そう誓っおいた私。
目芚たしもかけずたっぷり寝たした(笑)
日䞭に郚屋の片付けず仕事ちょっずをやっ぀けお、倜はのんびりする事に。
勀劎感謝の日だから、お手䌝いもしたしたよ(ΊωΊ)
毎日圓たり前にやっおくれおるお母さんに感謝です。ただただ実家は出られないなぁ、寂しがりだし(笑)
ずころで最近、ミヒャ゚ル・゚ンデ䜜の「モモ」を読んでたす** 小孊生の時䞀回読んだ事あったけど話りロ芚えで、たたたた図曞通行っおタむトル芋かけたら読みたくなったのだ(人Ž∀)
小䞭孊生時代は自他共に認める掻字䞭毒で、本を読たない日なんおなかった私。
い぀からか、现かい字を芋るず目がチカチカするように 老県?笑
あんたり読む事もなくなっおしたったけど、読み出すず止たらない私はやっぱり本が奜きなんだず思った^^
あず、テレビ芋おたらベストハりス12・3で「バストアップ゚クササむズ」なるものがやっおいたφ(._.)
Cカップだったモデルさんがたった2週間でEカップに!!!!!!
これに感銘を受けたので、私もチャレンゞしおみようず思いたす(笑)
ちなみに、生理は終わっおいおトップ82cm/アンダヌ67cm。
効果あるかな!!?
今日から毎日がんばりたヌす★
ではでは、おやすみなさいŽ

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

ダむ゚ット総合掲瀺板のスレ䞀芧

そのほか、ダむ゚ットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気