話ししましょう

レス280 HIT数 8206 あ+ あ-

2014/06/24 22:36(更新日時)

話ししましょう!

No.1653529 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 199 ちょと話変わるけど ピースの又吉って髪型 変えれば結構男前と思わ ん? んー、顔はどうかな〜😓あれ以外の髪型が想像できんし…
でもサッカーが上手いとか文学青年って聞いてちょっとキュンしたわ😄あたしは意外と肩書きにも弱い(笑)

No.202

あたしSoftBankなんやけど翔ちゃんどこの携帯?

No.203

そっか😄気をつけよう たまにいれればいいやん🆗アサミちゃんの📩でスイッチは入ってるよ

• << 205 うん、そうだね😄 なんたって想像力豊かだもんね(笑)

No.204

DOCOMOだよ😌又吉は髪短い方が似合いそう俺テレビで見たことあるんょ 髪耳にかけたところ 結構男前やったよ キャラがあんなんやから 隠してんのかも😄

• << 206 お笑い好きなの?あたしはエガちゃんがハゲてなくてスーツ着てたらカッコイイぱぱになると思う(笑)

No.205

>> 203 そっか😄気をつけよう たまにいれればいいやん🆗アサミちゃんの📩でスイッチは入ってるよ うん、そうだね😄
なんたって想像力豊かだもんね(笑)

No.206

>> 204 DOCOMOだよ😌又吉は髪短い方が似合いそう俺テレビで見たことあるんょ 髪耳にかけたところ 結構男前やった… お笑い好きなの?あたしはエガちゃんがハゲてなくてスーツ着てたらカッコイイぱぱになると思う(笑)

No.207

嫌いではないかな😌 お笑い芸人 そっかなぁ~😲えがちゃんはう~ん人それぞれかな ハゲでなければスタイル いいからいけるかも 想像力豊かやから アサミちゃんも豊か⤴

• << 209 ちなみに色はダーク系ベージュ👆

No.208

>> 207 想像力(妄想力?)なら任せろ❤

ねー翔ちゃんは女の子の髪型ロングが好き?ショートが好き?あたし昔はロングでストレートだったり巻いたりしてたんだけど、一回ショートにしたらめちゃ楽でハマり、今はボブなんだけどまた伸ばそうか悩みちゅ✨

あたし髪さわられるのも好き😄優しくさわられてると魂抜ける(笑)

No.209

>> 207 嫌いではないかな😌 お笑い芸人 そっかなぁ~😲えがちゃんはう~ん人それぞれかな ハゲでなけれ… ちなみに色はダーク系ベージュ👆

No.210

想像力は任せたよ⤴
女の子の髪型では😄 セミロングかな⤴ あんまり長いのもね 結構髪型の名前知らない んやけどオカッパみたい のあるやん?あれは好き❤似合ってればいいと思うよ! 色は染めてんのやね?じゃあ~反対に男の髪型で好きな髪型は?色は黒はどお思うかな?

• << 212 んー、似合ってれば何色でも😄染めムラとかあるくらいなら黒のがいい👆 金色はナシ↘ 髪触られるの感じるよ😄ダメ???

No.211

女の子はみなそう言う よね?髪触らると感じるってなんか⤴ダメ

No.212

>> 210 想像力は任せたよ⤴ 女の子の髪型では😄 セミロングかな⤴ あんまり長いのもね 結構髪型の名前知らない… んー、似合ってれば何色でも😄染めムラとかあるくらいなら黒のがいい👆
金色はナシ↘

髪触られるの感じるよ😄ダメ???

No.213

金色はプリンが目立つし 俺もロン毛でしてた時 あるけど…恥ずかしい😆 髪の毛傷むし思いだした 元イエローモンキーのヴォーカルにその頃は似てるって言われたこともある 今は違うけど… 今はヘアーカラーも傷むしやめた 今は短髪で黒髪!髪敏感なん?アサミちゃん?

• << 215 短髪★黒髪せくしー❤イケメンが一番イケメンに見えるよ😄 清潔感100%!みたいのも暑苦しくしいけどちょっとボサッとした感じもいいな❤ 髪が敏感とゆうか頭皮かな?美容院でシャンプーしてもらうとヤバイ(笑) 話戻って悪いけど前のエッチ嫌いな彼女ちゃん、て触られるのとかも嫌なの?

No.214

今テレビで見たけど 吉岡なんとかアサミちゃんが似てるって言う人違うかな?😄結構可愛い😆ね

• << 216 吉高由里子、昔玉木宏と付き合ってたんだよ😠

No.215

>> 213 金色はプリンが目立つし 俺もロン毛でしてた時 あるけど…恥ずかしい😆 髪の毛傷むし思いだした 元イエローモンキーのヴォーカ… 短髪★黒髪せくしー❤イケメンが一番イケメンに見えるよ😄
清潔感100%!みたいのも暑苦しくしいけどちょっとボサッとした感じもいいな❤
髪が敏感とゆうか頭皮かな?美容院でシャンプーしてもらうとヤバイ(笑)

話戻って悪いけど前のエッチ嫌いな彼女ちゃん、て触られるのとかも嫌なの?

No.216

>> 214 今テレビで見たけど 吉岡なんとかアサミちゃんが似てるって言う人違うかな?😄結構可愛い😆ね 吉高由里子、昔玉木宏と付き合ってたんだよ😠

No.217

お風呂入ってくるー😄

No.218

そうなんかな?今までは 髪長いのがカッコイイと 勘違いしてたから今は あんまり長いのはみっともないと感じてバッサリと 初めは半分ぐらい切って 半年ぐらいして思いきって短髪に⤴ だから前いろいろ行ってた店いったら 俺ってわからんらしく髪切ったみたいな😄 前彼女?触るとくすぐったいってダメだったよ

No.219

どおぞゆっくり入ってよ⤴

No.220

>> 219 湯舟タイム❤防水携帯でよかったー😄てあたししつこい?!
携帯いぢり過ぎだよねー😣ま、いっか〜夜だし(笑)ね❤

さわってくすぐったがられると困るね😓んーいろいろなんやろうね💨

No.221

防水いいねぇ~😄 そんなことないょ😌俺も一緒やって風呂上がりいいねぇ~ もう出たん?

No.222

>> 221 出た😄サッパリ✨短いとシャンプーもブローも楽だよね〜
でも彼氏はロングでポニーテールがいいんやて😄でももうそんな歳じゃないしなあ(笑)

No.223

うん😄さっぱり夏☀ 歳は関係ないよ✌ アサミちゃん

No.224

>> 223 突然ですが、翔ちゃんは風俗とか行ったことあるん??

No.225

>> 224 変なことばっかり聞いてごめんね😄
彼氏には聞けないことばっかりやし😣こんなとこでしか聞けないし😄

No.226

あるよ⤴あかんと思う? 男を虜にする何かがあるから普通の人がやらない ようなことしてくれるから行ったことあるょ

• << 228 あかんくないよ😣 彼女いる時はどうかなあと思うけど💨 女用の風俗とかもあるんかな? 昨日の翔ちゃんとの📩もある意味風俗かなあ?!浮気ちゃうし…(笑) 男を虜にするのか…想像できん世界だけど😣

No.227

うん✌いいょ それくらい(笑)

No.228

>> 226 あるよ⤴あかんと思う? 男を虜にする何かがあるから普通の人がやらない ようなことしてくれるから行ったことあるょ あかんくないよ😣
彼女いる時はどうかなあと思うけど💨
女用の風俗とかもあるんかな?
昨日の翔ちゃんとの📩もある意味風俗かなあ?!浮気ちゃうし…(笑)
男を虜にするのか…想像できん世界だけど😣

No.229

そっか✌不公平やけど 男だけのパラダイス なんょ 彼女がいた時はもちろん いかんけど…一緒に🚗で 横通ったりはしてたょ 虜になるんょ⤴ それだけの関係なんやけ どしばらく行ってないょ お金もかかるし アサミちゃんにはわからないと思うけど…普通の人はできんことができるわけなんよ 男にしかわからんかも

No.230

>> 229 そうなんや、別もんなんやね😣
彼氏は行ったことないって言ってたけどほんとかな?!まあ同じこと要求されても困るけど😄
一回男に生まれてみたいわ(笑)

No.231

そおなんょ✌彼氏探って みたら? あさみちゃん 男は辛い😣 よ😲女も大変かもしれん けど…早く彼女がほしい 彼氏がいるあさみちゃんがうらやましい

No.232

>> 231 そうなんやね😄早くカワイイ彼女つくって❤したいねー悩みも尽きないけどね😓
でもフリーも、楽しくない?あたし合コンとか行ってチヤホヤされたーい🍺
翔ちゃんは合コンないの?職人さんて、絶対モテそう❤
腕、太いやろ❤?あたし腕太い人キュンキュン😄腕枕、してほしー

No.233

そりは言えるかも😌一人 も気楽は気楽やけど淋しい😫時もあるょ ❤もでき ないし自分でするのもむなしい⤵時間が自由になったんはいいけどなんかむなしい前彼女の時は休みの日は休む暇なしやったから楽は楽やけど 体だけの関係の女の人つくるのも嫌やし合コンは行かないょナンパしかないのかな?

No.234

うん✌太いかな?腕枕してあげるょ

No.235

>> 234 腕枕してもらってて、横向いた時に後ろから抱きしめられるのって好き😄
んで頭にキスされるのが好き❤

No.236

そうなん✌いい勉強に なります↗そう言う こては気ずかなかっ た。男ってそう言うことよりやることみたいな感じ いい方難しいけど 妄想してます

No.237

>> 236 うん😄翔ちゃんの感覚で、男も、こゆうことが気持ちいいとか嬉しいってゆうのあったら教えて欲しい★勉強ついでに妄想するから❤❤

No.238

男が✌例えば風呂上がり にバスタオルでふくとき のかがむ時、とかいろいろあるけど…自分だけかもしれんスカートで脚くみかえる時とか内股で歩くのは男は喜ぶと思うょ まだまだあるけど…

No.239

>> 238 内股で歩く?!わからん😄

まだまだどーぞ❤

エッチの時は?

No.240

内股で背筋伸ばすしながら歩くとかわいく見えるよ✌浴衣ならなおいい 場所にもよるかな? エッチの時はまず 言うの?

No.241

>> 240 言って❤

浴衣かあ✨今年は着てないな😣浴衣で花火大会→❤なんてキュン😄

No.242

ミニスカートで脚見えるよね? 3割ましに見えるらしいよ それも細いよりもぽっちゃりがいいらしい 男はそう言う生き物だよ ✌

No.243

>> 242 ぽっちゃりかあ😣
あたしはどっちかとゆーと細身だからな〜、色気ないんよね↘かと言って太りたくはない😄
翔ちゃんはぽっちゃり系が好きなの?

No.245

うん✌どちらでも大丈夫だよ

No.248

>> 247 玉ちゃんって感じるところなの??

No.249

ほうなん😄俺が一番好き なことやん

No.250

感じるよ😄たまたまは✌なんか📩が返やね

• << 252 うん、欲しくなるー😣 翔ちゃんは、まだまだやね?
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧