話ししましょう

レス280 HIT数 8211 あ+ あ-

2014/06/24 22:36(更新日時)

話ししましょう!

No.1653529 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

そっか😄俺も明日からは 5時には起きやから夜は いかせてね?(笑💕)

No.152

>> 151 じゃー夕方から仕込まないと😄
あ、ダメだよーやっぱりきてる、うー

翔またなんかした??

No.153

そうだね😌何もしてない ょ ちょと念じてみただけ 🎶 なんちゃって

No.154

>> 153 おかしいよねただの📩なのにこんなんなっちゃうなんて…😲あたし欲求不満なんかな↘それ言ったら翔ちゃんもか😄

出かける準備しまーす✋

No.155

は~い😄この携帯のボタンがく~ちゃんなんかな? ゴメン!意味わからなかったらいいから!(笑) 出掛けるって言ってたね? 気をつけてね🎵

No.156

>> 155 く〜ちゃんて何😄??
翔ちゃんはナンパ行かんの?

No.157

クリクリ豆😄 わかった😉? 今日はやめとく また今度行こかなと 思ってる🚗 用事は昼から行くけど

No.158

>> 157 おバカ😣

No.159

ゴメン!😲気をつけてね🎵

No.160

>> 159 翔ちゃんは、どーゆうエッチが好きなの😄?

No.161

言うの?昼から~😌そ~だなぁ~😔 逆に触られたりナメられたり例えばお尻とか背中とかゴメン!変態かなぁ~その分お返しは十分やってあげるけど…あさみは?🎵

No.162

>> 161 運転中なのに魂飛びそう😄

私お尻フェチ❤
でも彼氏はお尻は触られてもくすぐったいだけだって😭
エッチは至ってノーマルでいいな😄

No.163

そっか😄いや自分は脚 フェチと胸だょ お尻もそうだけど…
人によるのかな? 🚗運転中気をつけて 普通彼女ができても なかなか言えなくてね こんなんしてとか? あんなんしてとか? 📩できる時でいいょ

• << 167 恋人にはなかなか恥ずかしくて言えないよね😣彼氏は、あたしがお尻好きなの知ってるから触らせてはくれるんだけど、彼は別にそこが感じるわけじゃないから…俯せで携帯ゲームとかしてんの💢で「さわるの終わったー?」とか😠さわれりゃいいってもんじゃないのよね↘ 脚は自信ないな↘蚊にさされまくってる😄胸は並…✨て聞いてない?

No.164

あさみちゃんってどう言 う感じの子なん?ブランドジャラジャラの感じ? 普通のシンプル?😔

• << 170 あとあたしは、シンプル…てゆか超地味😩ユニクロもあり!服のセンスないんよ↘ でもアクセとかバックとかの小物はmiu miuとか、カルティエが好きかな❤ 翔ちゃんは?

No.165

>> 164 ごめん、友達きたからまたあとで😄
妄想ふくらましといて🌞

No.166

は~い👍😌またねぇ~ 楽しんできてね

No.167

>> 163 そっか😄いや自分は脚 フェチと胸だょ お尻もそうだけど… 人によるのかな? … 恋人にはなかなか恥ずかしくて言えないよね😣彼氏は、あたしがお尻好きなの知ってるから触らせてはくれるんだけど、彼は別にそこが感じるわけじゃないから…俯せで携帯ゲームとかしてんの💢で「さわるの終わったー?」とか😠さわれりゃいいってもんじゃないのよね↘

脚は自信ないな↘蚊にさされまくってる😄胸は並…✨て聞いてない?

No.168

そうなんょ😔言えないよ ね😲彼氏いい彼氏じやん(笑)
そんな人探しとなれば 風俗ぐらいかないかも ね😔
女性と男性は脳の造り から違うらしいけん
多分!蟹に刺さされて って言ってたけど… 大丈夫だよ! 胸もありそうだから 彼氏も喜んでるかな?

昼間からヤバい

No.169

>> 168 そうそう、蟹にね!あとカカトもガサガサやし血管浮いてる…ていちいち報告せんでいいよね(笑)

脳の造りかあ😣そーいわれたら仕方ないね↘でもお互いよくするために歩み合いが必要よね?「疲れてる」で終わらせられると悲しいな😭

No.170

>> 164 あさみちゃんってどう言 う感じの子なん?ブランドジャラジャラの感じ? 普通のシンプル?😔 あとあたしは、シンプル…てゆか超地味😩ユニクロもあり!服のセンスないんよ↘
でもアクセとかバックとかの小物はmiu miuとか、カルティエが好きかな❤

翔ちゃんは?

No.171

そ~なん😌いいんじゃ ない👍
彼氏も疲れてるって わかるけど…前彼女の 時でも疲れてる時も あったけどできない 時もあったけどテク を磨いて良かったと 思うけど…実際は わからない(゚ω゚?)け ど…

• << 173 ん?意味わかんないよ😄とにかく男の人も戦闘態勢が整ってないとできないってことね↗ 彼氏は満足してるのかなあ😩おっぱいは好きみたいだけど(笑)でも気まぐれにさわられるとこっちが期待してしまって、だったら触るなー!って時が多々あり💦

No.172

ほっか😌シンプルが一番 ✌
俺は服は適当にUNIQLO とか町の普通の服買っ たりとかかな? 前彼女とよく店行って た時は買ってたけど… 別れたからはあんまり 行かない シンプルの時もあり ヤン風の時もあり でも最近は髪型とか も普通になったし シンプルかな👕

No.173

>> 171 そ~なん😌いいんじゃ ない👍 彼氏も疲れてるって わかるけど…前彼女の 時でも疲れてる時も … ん?意味わかんないよ😄とにかく男の人も戦闘態勢が整ってないとできないってことね↗
彼氏は満足してるのかなあ😩おっぱいは好きみたいだけど(笑)でも気まぐれにさわられるとこっちが期待してしまって、だったら触るなー!って時が多々あり💦

No.174

そっか😄意味わかんない ゴメン!説明不足で… それはあるかも整えて 脳が興奮して男も準備が 必要なんよ
女の人も一緒だと思うけど…でも彼氏が触ってなんか言ってたけどわかるような気もするような😌 ただなんとなくその時は触りたいんではないかな?

No.175

>> 174 翔ちゃんもおっぱい星人なんやもんね😄
困ったコやね↗

今帰りました🏠友達の会社の社食でやっすいパスタのセットをいただきました❤

あ〜昼間の📩は健全だな😄

No.176

お帰り😄うん!オッパイ 星人!昼間は健全だ (笑) でもね!あさみ 男の6割がオッパイ好きで後の4割はそんなこと ないみたいやけど でも翔は💕好き 男にはないもんやから⤴

No.177

>> 176 それ彼氏も同じこと言ってた😄で、同じのついてるよって乳首いぢったらそれもくすぐったいだけでやめてって言われた😣翔ちゃんはどぉ?

No.178

そうだろな😄俺はそんな んやられたら感電しそう 😲もっとやってて言う よ⤴彼氏も照れて やめてって言ってる んじゃあないかな

No.179

>> 178 感電させたい↗
舌の先っぽでチロチロしちゃう🎶
うちは本気でやめなさいって怒られそう😭

ま、いろいろやし(笑)

No.180

感電さして↗😲 チロチロして ヤバい!スイッチ入っ てきたょ⤴

No.181

>> 180 入っちゃった?ごめんちょっと今買い物行くからいい子で待っててや😄

No.182

うん😄行ってらしゃい 気をつけてね👍 後ろからお仕置き

No.183

>> 182 翔ちゃんて優しいの?

No.184

どうやろ?😄自分ではわかんないけど……

No.185

どおしたん?突然?😄

No.186

>> 185 なんとなく😄
意外と優しいのかなと思って🎶
エッチも優しいのかな✨

No.187

それじゃ😄優しいんじゃ ないかな (笑) エッチ🍌 優しい あさみ🍌好き?

• << 189 ただいまε=(ノ゚ー゚)ノ

No.188

エロい事ばっかり😫
キモい🙅

• << 190 ですよね😓正気に戻ります✨

No.189

>> 187 それじゃ😄優しいんじゃ ないかな (笑) エッチ🍌 優しい あさみ🍌好き? ただいまε=(ノ゚ー゚)ノ

No.190

>> 188 エロい事ばっかり😫 キモい🙅 ですよね😓正気に戻ります✨

No.191

翔ちゃん、出かけちゃったかな??

No.192

✌ちょとした用事から帰 りました

No.193

>> 192 何してたん?
あたしはこれからごはん、冷凍のパスタやけど🍝…て昼もパスタよ😓

ま、大好きだからいいんだけど😄

翔ちゃん実家よね?同棲解消してから出戻り?

No.194

タバコと薬買いにね タバコはマルボロ 1カートン😄頭痛もち やからナロンエース そうなんょ実家に戻っ てきてんからね (笑)

No.195

>> 194 彼氏もマルボロや😄
付き合いはじめに「アサのために禁煙する!タバコ吸ってる暇あったら一緒にいたい」て一発でやめたのに、最近また職場変わったら吸ってるし😣まああたしの前では吸わないけど💦
頭痛もちなん?キツイよね😭大丈夫?

No.196

そおなんゃ😌俺もやめ ようとしてるんやけど 数減らすどころか無理 タバコやめるんはそう とうな意志がいると思う
時たまなるんょ頭痛 大丈夫だょ⤴ やっぱりこの📩ちょと おかしい時あると思わない?遅れてくるんよ5分ぐらいだからあさみちゃんに📩送る時遅いんかも?

No.197

>> 196 うん、ちょっと遅いわ。でも大丈夫よ😄その間におトイレ行くし(笑)
タバコ最近吸うとこないしね↘高いし😄

翔ちゃん今日は何時に寝る?

No.198

そうそうタバコ😌高い 🚻 やめたほうがいいょ 今日いつも仕事にいく 日は12時ぐらい アサミちゃんは? もっと早いん?

• << 200 あたしもだいたいそんなもんだよ😄 スレ見てる人もいるし削除気をつけなきゃね💨 でも翔ちゃんのスイッチ入れちゃいたい😄

No.199

ちょと話変わるけど ピースの又吉って髪型 変えれば結構男前と思わ ん?

• << 201 んー、顔はどうかな〜😓あれ以外の髪型が想像できんし… でもサッカーが上手いとか文学青年って聞いてちょっとキュンしたわ😄あたしは意外と肩書きにも弱い(笑)

No.200

>> 198 そうそうタバコ😌高い 🚻 やめたほうがいいょ 今日いつも仕事にいく 日は12時ぐらい アサミち… あたしもだいたいそんなもんだよ😄
スレ見てる人もいるし削除気をつけなきゃね💨
でも翔ちゃんのスイッチ入れちゃいたい😄

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧