話ししましょう

レス280 HIT数 8209 あ+ あ-

2014/06/24 22:36(更新日時)

話ししましょう!

No.1653529 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 翔ちゃん「いろいろやし」口癖やし😄

エッチの相性かあー、好きでいる間はその人が一番相性合うって思ってても好きじゃなくなってくると一気にエッチも冷める↘男の人はそゆのないかな?
翔ちゃんは、好きじゃない人とでもできる?

No.52

口癖なんや(笑)😄 分からなかった そうなんかなぁ~
俺は正直好きでない人 でもエッチだけなら できるょ

No.53

>> 52 え〜まぢ😣もしかして浮気がバレたとか?!いくらイケメンでも女の子泣かせちゃダメだよぉ💨
あ、でも妻夫木だったら😱許してしまうかも😱😱んーいや、無理だな〜、いやイケるかも👍んー(笑)

No.54

ゴメン!いや付き合って る時はそんな浮気はしなかったょ😔彼女の方が浮気手前まで我慢してたんょ 📩みてもう無理やと

No.55

>> 54 そっかぁ💨それは辛かったね😣
翔ちゃんは結婚願望とかあるん?

今日はご飯何しよかなあ〜〜〜もうお腹空いてきた💦翔ちゃんは自炊とかするの?

No.56

うん😣ありがとう✋ 思いだしてもはらが たつ👊俺もいろいろ 悪いんやろけど浮気 はしてないから😄 たから荷物も取にこれんと思うし、もちろん結婚願望はあるょ⤴

No.57

自炊😄今は実家やからあんまししないょ

No.58

>> 57 浮気されたらもう信頼なくなるもんね😭

あ〜今日は翔ちゃんとの📩で一日が終わりそう😄
彼氏と1回しか📩してないのに😉でも夜お泊りくるかも🎶

No.59

そうなんょ😔今日一日ありがとう✋彼氏とお泊り うらやましいなぁ~ 頑張って⤴アサミちゃん お泊りと言うことは⤴ 楽しんでね🎶

No.60

>> 59 こちらこそ😄
暇つぶしでもいいからまた📩しようね🎶てかまだまだ彼氏来ないし📩してよーよ❤いい?

No.61

いいよ😄アサミちゃん 結婚してるん?彼氏 って言ってるからして ないんかな?彼氏にミクルの見られないようにね

No.62

>> 61 そうだね😄気をつけなきゃ💨たまに覗いたりちょこちょこレスしたことはあったけど、2人専用なんて初めてだし😄翔ちゃんとこんなにいっぱい📩してしまった🍀
翔ちゃん、やめたい時はいつでも言ってね?

No.63

うん😄気をつけて こちらこそ😄面倒な ようなら言ってょ

• << 65 でも別に変な📩してる訳じゃないし、ね😄 スカイツリーはうちから見えるよ✨まだ近くまでは行ったことない💨もう展望台とかやっているんだっけ?なんで?行きたいの😄?

No.64

アサミちゃん!俺田舎もんやからわからないんやけど スカイツリー行くん?もう行った?

No.65

>> 63 うん😄気をつけて こちらこそ😄面倒な ようなら言ってょ でも別に変な📩してる訳じゃないし、ね😄
スカイツリーはうちから見えるよ✨まだ近くまでは行ったことない💨もう展望台とかやっているんだっけ?なんで?行きたいの😄?

No.66

うん😄そうやね スカイツリーの近く 何んやね?いいなぁ~😱 俺も言われたことある けど徳島の阿波踊りと か渦潮船とか地元やから 行くだろうねってか言われたことあるけどそんなに行かないしね。それと一緒だよね? スカイツリーは 一度は行きたい⤴彼氏と楽しんでるかな?

No.67

>> 66 そうそう、観光地は混んでるしね(笑)私はやっぱり東京タワーの方が好きだし❤スカイツリーはなんか地味ってゆーか色気がない😳
彼氏来ないよー!なんか仕事忙しいみたいで、来るか来ないかもわかんないみたいな😱もーご飯食べちゃったよ😄翔ちゃんももう食べた?

No.68

そ~なんや😄地味なん や、でも一回は行って みたい⤴東京タワーは 修学旅行で行ったこと あるけど~…芸能人とか見かけたことあるの? アサミちゃん😌?千葉の デズニィーは2回ぐらいあるけどまた行って見たい⤴ まだ来ないんや、どおするの?もう食べたよ🍙

No.69

>> 68 んー、私格闘技好きでそゆう会場行くと芸能人とかはいるよ😉
徳島のヒトは修学旅行で東京来るんやね❤うちらは九州だった、楽しかったなあ😄修学旅行とか大好きだった🍀

んー、こないね。待つの嫌いだから待ってないことにする😓でも今日は翔ちゃんいるから大丈夫みたい(笑)

No.70

そっか~😄格闘技好き なんや 魔裟斗とか? 自分も嫌いではないかな (笑)芸能人もそりゃ 見にくるよね うらや ましいけど🎶 うん😄俺が今いるから 淋しくないし退屈さ せないから大丈夫⤴

No.71

>> 70 翔ちゃん、ありがとう(^人^)

うん、ボクシング、K1、地味に相撲も好き🍀国技館も近いからね〜
K1時は藤原紀香とか(笑)サッカー選手のカカとか!
翔ちゃんはなんかスポーツやってた?

No.72

うん😄幅広いね😄相撲も好きなんや😌今はしてないけど野球とかバスケとかバレーとか空手とか段とかないけどね今何してんの?どおしよか考えてんの?東京憧れるなぁ~

No.73

>> 72 今?翔ちゃんの📩待ってた(笑)で、ぼやーっとTV見ながらガリガリ君食べてる😄翔ちゃんは?

No.74

ガリガリクンおいしい😋 よね?ワンセグ見てるん や 俺はテレビ見てる 1チャン

No.75

>> 74 フツーにテレビ見てるよ?上戸彩が出てるくだらんドラマ見てる💨翔ちゃんは女優さんとかで誰が好き?どんなコタイプなん?

ガリガリ君はソーダ味❤いつも買い置きしてる😄こないだ彼氏がうちのガリガリ君食べて当たり棒が出たよ😍

No.76

ほっか😌普通にテレビ見 てんやね。好きな芸能人 ねぇ~今言ってた 上戸彩、菅野美穂、ショコタンってわかる?誰が好き?🎶

No.77

>> 76 え〜その3人イマイチ共通点なくない?!私は一番好きなのは玉木宏❤❤❤顔も背も高いし性格悪そうな雰囲気もイイ😍
でも彼氏は全然だよ↘優しいけど、草食系でイマイチ押しが弱いのが難点(笑)

No.78

そ~言えば😄共通点ゼロ やね😆あんましわからないんよね😌体系とかはぽっちゃりな方法がいいと思うけど…細い人がいい場合があるし俺の場合好きになれば見た目は気にしなくなるかも…玉木宏ねぇ~確かに男から見てもカッコイイとは思うけど…哀川翔さん竹内力さん男から見ても一番🎶⤴カッコイイ⤴彼氏草食系なんだ。今風なんかな?

No.79

>> 78 あたしとしてはもうちょっとグイグイきて欲しいんだけど(笑)まあ30過ぎて会社じゃもう中堅だから仕事忙しいみたいだし…出張も多いしイマイチ、タイミングも合わなくて😰
なんだか愚痴っぽくなってきたね↘

No.80

いいょ😄愚痴どんどん 聞くよ👂大丈夫だよ でも好きなんだろ? 俺も初め前彼女は俺の こと好きでたまらなかっ たらしくあの頃昼から 夕方までの仕事してて 前彼女遠いのに仕事終わって毎日きてたよ😔長くなるからこの話は終り(笑)

No.81

>> 80 あたしはどっちかとゆうと追うタイプじゃなくて、しかも長く続かなくて😓だいたい1年弱なんだけど今回は2年ちょい?でも今なかなか追われなくなっちゃって私どうしたらいいかわかりませんけどみたいな(笑)好きなのにあんまり相手にされなくてただふて腐れてるのか冷めつつあるのか自分でもよくわかんないんだよね↘
翔ちゃんの話も聞かせてよ🍀

No.82

うん😄長く続かないっ て言ってたけんど それくらいが普通なん じやないかな?自分は 前彼女が2年ぐらい やから自分らの場合は 半歳ぐらいかな相手が 俺のこと真剣に考えて るって思ったのは わかるんょ😔わからん ふりして観察してたけど 例えば初めは🚗の助手席 に前彼女が乗るんやけど だいだい彼女のステングレー乗るんやけど夜中なら寝るのはわかるんょ昼でも寝るし初めは疲れてんかなと思ったけどどうも違うんょ嘘寝してるみたいやったし何が気にいらないか分からないし 長くなるよ

No.83

アサミちゃんは彼氏に 初めの時と何か違った こととかはないん?👂

No.84

>> 83 で、前彼女はなんで嘘寝しとったの??あたしは助手席座ったら絶対寝れないなあ😄

初めと変わったこと?なんだろー?ん?エッチの回数が減った(笑)
マメさがなくなった!は当たり前かなあ?あたしは変わったのかなあ?自分じゃわからないね😰

No.85

>> 84 彼氏まだ会社みたい😰今日は来ない確実だなあ〜
翔ちゃーん、今夜もよろしくね😄

No.86

なんで嘘ね😔多分面白いくないからじゃないかな?初対面は自分のこともっと喋りだとおもったんちゃうかな?😌わからんけど エッチの時も初めから自分には合わんかったし前彼女あんましエッチが好きでないみないやったよ確か アサミちゃんはエッチって好き?彼氏は男のくせにエッチが好きではないかもしれないしわからないけど新しい🆕彼女見つけるよ⤴🎶

• << 88 あたしは好きよ❤別に自分の事自信があるわけでもないけど、、ベタベタしてたのに次の瞬間いきなり隣でイビキかいて寝られたりすると「このあたしをほって寝るの?!」て感じ😄だって若い時しかできないやん?もったいない気がしちゃう😲仕事で疲れてるのはわかるんだけど、「今疲れててできない」ならまだしも「疲れるからしたくない」だと、ちょっと残念過ぎる↘↘

No.87

うん😌いいょ

No.88

>> 86 なんで嘘ね😔多分面白いくないからじゃないかな?初対面は自分のこともっと喋りだとおもったんちゃうかな?😌わからんけど エッチの… あたしは好きよ❤別に自分の事自信があるわけでもないけど、、ベタベタしてたのに次の瞬間いきなり隣でイビキかいて寝られたりすると「このあたしをほって寝るの?!」て感じ😄だって若い時しかできないやん?もったいない気がしちゃう😲仕事で疲れてるのはわかるんだけど、「今疲れててできない」ならまだしも「疲れるからしたくない」だと、ちょっと残念過ぎる↘↘

No.89

続き→でも結構男の人って意外と繊細でしょ?変にあんまりこっちがガツガツするとひかれそうやし…難しいね😰

て別にあたしガツガツしてる訳ちゃうよ✋フツーよ😄歳相応よ!

No.90

そっか😄彼氏も今も仕事 してるみたいやから疲れ てるかも…男は仕事やから仕方ないかもしれんけど…男と女はエッチはとても 重要だと思うしね…

• << 92 翔ちゃんは、前彼女があんまりエッチ好きじゃないのかなって思った時どやった?なんか話とかしたん?

No.91

アサミちゃん😌人による と思うょ⤴俺もわからんけど

• << 93 いろいろやな(笑) てかかぶった📩 てか📩し過ぎかな?!こんなんいっぱいしたの初めてやわ❤

No.92

>> 90 そっか😄彼氏も今も仕事 してるみたいやから疲れ てるかも…男は仕事やから仕方ないかもしれんけど…男と女はエッチはとても 重要… 翔ちゃんは、前彼女があんまりエッチ好きじゃないのかなって思った時どやった?なんか話とかしたん?

No.93

>> 91 アサミちゃん😌人による と思うょ⤴俺もわからんけど いろいろやな(笑)

てかかぶった📩

てか📩し過ぎかな?!こんなんいっぱいしたの初めてやわ❤

No.94

する前に前彼女から聞いたんょ「私エッチ嫌いやからと」😱あんのじょう彼女とは何もせず寝てるだけ濡れてたけど…こっちは焦っってできなかったこともあるよ

No.95

>> 94 え〜それは悲しいわ😭抱き合うんもないん?悲しいなあ↘
よくそれで2年も同棲したね(笑)

No.96

ほっか😌いっぱいしよ 📩思いだした北村一輝って知ってる?似てるって 言われたことあるょ 濃い系が多いわぁ~(笑)

• << 98 うん、今日は翔ちんのおかげで一日中ニヤついてたわ😄でも妻夫木と📩してるつもりが北村一輝とは!!メがシャキの人やろ?うちのお母さん好きだよ😄濃いね!沖縄系?にしてもイケメンやね〜🍀

No.97

そ~やろ😔キスしてやるだけチョ~面倒くさがりなんかもクールな人より面白い😆人が好きだったみたいだったょ前彼女は

No.98

>> 96 ほっか😌いっぱいしよ 📩思いだした北村一輝って知ってる?似てるって 言われたことあるょ 濃い系が多いわぁ~(笑) うん、今日は翔ちんのおかげで一日中ニヤついてたわ😄でも妻夫木と📩してるつもりが北村一輝とは!!メがシャキの人やろ?うちのお母さん好きだよ😄濃いね!沖縄系?にしてもイケメンやね〜🍀

No.99

楽し🎵かったかな? 喜んでくれて嬉しい😆 アサミちゃんは仕事は いつから?

No.100

>> 99 明日まで休み、翔ちゃんはもう明日から仕事だっけ?遅くまでゴメン、もうおやすみかな🍀?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧