話ししましょう

レス280 HIT数 8207 あ+ あ-

2014/06/24 22:36(更新日時)

話ししましょう!

No.1653529 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

したいですo(^-^)o

No.2

初めまして今晩は😄自分でよければ今復活したんで!話ししましょう!

No.3

>> 2 今復活した?!てことはさっきまでくたばってたの?!

No.4

違うよ!パケ放題またつなげたからなんよ

No.5

>> 4 そっか👍
じゃーよろしくね翔クン(゚▽゚)/

No.6

そうなんょ😄よろしく✌ ね。ココナちゃん😌 女の人だよね?

No.7

>> 6 そうよ?これが男に見える(笑)?!

No.8

う…見えないから…(笑)

No.9

>> 8 おっと!失礼なコやねぇ😣?!

アタシと話たくないのん😭

No.10

ゴメン!言い方悪かったかな?ゴメン😣話ししたいょ

No.11

>> 10 え〜どうしよっかな😉
いいよ✌
翔クン何してる人?

No.12

良かった⤴俺?造船所 に行ってるょ

No.13

>> 12 造船所?ドックってやつ?

No.14

船造る職人の弟子して るんょ😄

No.15

>> 14 へ〜スゴーイ✨私ね乗り物好きなんだー😍よく男子小学生かって言われる(笑)
飛行機とか船とか新幹線😉今は私は飛行機の近くで働いてる🎶(スッチーじゃないよ)

No.16

スゴイかな?🚢(笑) 乗り物好きなんや🚢 飛行機のそばで働い てるんやね😄俺は 別に🚢は好きじゃな いんやけどね

No.17

>> 16 あれ、そなの😏
じゃ何が好きなの?建築?

てか翔クンてもしかしてめちゃ若かったりする?!10代とか…?

No.18

うん😄そんなんょ 車かな⤴前彼女の紹介 で入ったから 十代ではないょ

No.19

>> 18 そーなんだ💦
前彼女とは連絡取ってるの??

No.20

そーなんよ😄別れて すぐは荷物とかぬいぐるみとかのことで電話あつ たり📩したりこの5月ぐらいからないんょ

No.21

>> 20 ぬいぐるみ😉かわいー✨
同棲してたの?
…ていろいろ聞いてゴメン😣ヤキモチちゃうよっ✋

No.22

ミッキーとかプーさん キティー沢山あるんよ 😄うん一緒に住んで たんょもう別れて2年 ぐらいなるからね くよくよしてないんよ

No.23

>> 22 そっか〜翔クンは可愛らしい女の子が好きなのね😍
私は結構男らしいって言われるからなあ😣まあサバサバしてるし飲みっぷりイイからおっちゃんウケはいいんやけどね✨

新しい出会いはありそう??

No.24

そうでもないんやけどね 😄確かにかわいい人が いいけど…わからん… 好みはあるんやけど 付き合う人がタイプに なる場合が多いかな 今はまだいない😢 二人ぐらいちょっと した知り合いぐらい やけどどうしようか 悩んでるんょ😔

No.25

>> 24 翔クン、まだ起きてるかな?お風呂入ったりいろいろしてたらこんな時間💦こんな時間にレスしてごめんね😣
てか今気付いたんだけどココって2人専用スレ?!
なんか私で大丈夫なんかな😲?

No.26

まだ休みやから起き てるょ😄大丈夫だよ そうやんよ二人専用 なんよいけるょ⤴

No.27

>> 26 よかった😄
じゃまた明日も話そう✌私も暇だー

ひとつだけ聞きたい、翔クンどこの人?滋賀?

No.28

うん😄明日も話そう 俺?滋賀違うょ! 徳島!ココアちゃんは ?

No.29

>> 28 四国かあ😄いいね
なんか滋賀出身の友達に喋り方似てて🎶
私は東京。しばらく大阪にもいたから怪しい関西弁出るけど気にしないで😉

じゃまた明日ね❤おやすみー!

No.30

そうなんよ😄徳島なんよ 喋り方が似てたんや😌 そっかそんで時々関西弁 入ってたんやね。納得 関西と思ってたよ。また 明日ね。おやすみ(σω-)。о゚

No.31

>> 30 翔ちゃん。おはよー(^0^)/

No.32

おはよう('-'*) 今日も暑そう☀やね

No.33

今きずいたからね。 😄返事遅れてゴメン!

No.34

>> 33 いいよぉ😄
今警察署行ってきた…

免許の更新に❤
翔ちゃん🚙何乗ってんのー?

No.35

そっか😄暑いのにご苦労さん😌車言うほどの、車ではないんょ

No.36

>> 35 私の愛車はエクストレイル❤乗ってるよ🚙
彼が、大きい🚙乗ってる女の子はカッコイイって😄ノセラレタ…燃費わるーい😓

No.37

そっか😄いいの乗って るね🚗確かに女の人が自分乗るにはちょっと大きいかな(笑)自分は型落ちのオデッセイボロイけど 気にしないんよ⤴

No.38

>> 37 オデは中が広いからいいよね😄エクストレイルは無駄にトランクがでかくて💦むしろマーチとかでよかった😏まあしゃこう↗から運転しやすいけど🚙
翔ちゃんいつまで休み?

No.39

うん😄ココアちゃん のは車高が高いから 便利やし扱いやすい からいいよね 俺の車高下げてる からコンビニ、とか 入れるとき困る😖場合 があるからでも今は 慣れて大丈夫やけど 明日まで木曜から 仕事だょ

No.40

>> 39 オデの車高↘なん?ヤン車やん😄翔ちゃんは誰かに似てるって言われる?芸能人とか✨

休みの予定はないのー??

No.41

そっかなぁ~😔 そんなことはないと思うけど…😄 ちょっと前まで髪長いし 染めてたしちょっとやばい人みたいだったかな? (笑)今は短髪で黒髪だょ😄 いろいろやし人の見方あるしいろいろな角度から違うらしい前彼女が言ってた。押尾とかV6の岡田 その時の髪型で違うし 竹野内、妻夫木、SMAPの稲垣、普通の外人とか (笑)ココアちゃんは? ゴメン名前呼びにくいやけど普通のは駄目かな?ゴメン!

• << 43 じゃアサミにしよ。 何気にハズイんだけど😄まいーや(笑) てか押尾は笑えないけど😏イケメンばっかしやん!!妻夫木、岡田ー❤ホリ深い系なんだね?会いたい(笑) 私は最近言われたのは吉高由里子かなあ😄いつもスッピンぽいからかなあ〜。ちっさい時はオカッパでちびまる子って言われてた(笑)

No.42

これからは予定なし ⤵淋しい😞

No.43

>> 41 そっかなぁ~😔 そんなことはないと思うけど…😄 ちょっと前まで髪長いし 染めてたしちょっとやばい人みたいだったかな? (笑)今… じゃアサミにしよ。 何気にハズイんだけど😄まいーや(笑)
てか押尾は笑えないけど😏イケメンばっかしやん!!妻夫木、岡田ー❤ホリ深い系なんだね?会いたい(笑)
私は最近言われたのは吉高由里子かなあ😄いつもスッピンぽいからかなあ〜。ちっさい時はオカッパでちびまる子って言われてた(笑)

No.44

ちょっと体動かしてた 暑い💧けど(笑) うん😄人が言ってた ことやから人それぞれ 違うし髪型もあるし まぁいいんかなぁ~ ゴメンよ!名前のこと 俺も合いたいけど現実 無理だけど…

No.45

>> 44 暑い中、お疲れさま(笑)

うん、会いたいけど妄想にとどめとく😍でもあんまり嘘つかないでね!
妄想いっぱいふくらまそー✨
翔ちゃん背は高いー?

No.46

うん😄背は高いょ アサミちゃんは?

No.47

>> 46 アサミでいいよ😉

私165あるから高い方かな?もっと小柄でカワイイのがよかった…スカートとか似合わなくて😣ヒール履くと彼氏追い越しちゃうし😰

No.48

それじゃあ~😄アサミ 背が高いほうやね 俺が180ぐらいやから 最近背が高い人多く ない?いいんじゃあ ないかな?

No.49

>> 48 180もあるの😄?そんな背高い人と付き合ってみたい❤

前彼女さんとはなんで別れちゃったの?

No.50

そう😄付き合う?無理やけど(笑)なんで別れた いろいろやし性格が合わないとかエッチの相性とかいろいろだょ

No.51

>> 50 翔ちゃん「いろいろやし」口癖やし😄

エッチの相性かあー、好きでいる間はその人が一番相性合うって思ってても好きじゃなくなってくると一気にエッチも冷める↘男の人はそゆのないかな?
翔ちゃんは、好きじゃない人とでもできる?

No.52

口癖なんや(笑)😄 分からなかった そうなんかなぁ~
俺は正直好きでない人 でもエッチだけなら できるょ

No.53

>> 52 え〜まぢ😣もしかして浮気がバレたとか?!いくらイケメンでも女の子泣かせちゃダメだよぉ💨
あ、でも妻夫木だったら😱許してしまうかも😱😱んーいや、無理だな〜、いやイケるかも👍んー(笑)

No.54

ゴメン!いや付き合って る時はそんな浮気はしなかったょ😔彼女の方が浮気手前まで我慢してたんょ 📩みてもう無理やと

No.55

>> 54 そっかぁ💨それは辛かったね😣
翔ちゃんは結婚願望とかあるん?

今日はご飯何しよかなあ〜〜〜もうお腹空いてきた💦翔ちゃんは自炊とかするの?

No.56

うん😣ありがとう✋ 思いだしてもはらが たつ👊俺もいろいろ 悪いんやろけど浮気 はしてないから😄 たから荷物も取にこれんと思うし、もちろん結婚願望はあるょ⤴

No.57

自炊😄今は実家やからあんまししないょ

No.58

>> 57 浮気されたらもう信頼なくなるもんね😭

あ〜今日は翔ちゃんとの📩で一日が終わりそう😄
彼氏と1回しか📩してないのに😉でも夜お泊りくるかも🎶

No.59

そうなんょ😔今日一日ありがとう✋彼氏とお泊り うらやましいなぁ~ 頑張って⤴アサミちゃん お泊りと言うことは⤴ 楽しんでね🎶

No.60

>> 59 こちらこそ😄
暇つぶしでもいいからまた📩しようね🎶てかまだまだ彼氏来ないし📩してよーよ❤いい?

No.61

いいよ😄アサミちゃん 結婚してるん?彼氏 って言ってるからして ないんかな?彼氏にミクルの見られないようにね

No.62

>> 61 そうだね😄気をつけなきゃ💨たまに覗いたりちょこちょこレスしたことはあったけど、2人専用なんて初めてだし😄翔ちゃんとこんなにいっぱい📩してしまった🍀
翔ちゃん、やめたい時はいつでも言ってね?

No.63

うん😄気をつけて こちらこそ😄面倒な ようなら言ってょ

• << 65 でも別に変な📩してる訳じゃないし、ね😄 スカイツリーはうちから見えるよ✨まだ近くまでは行ったことない💨もう展望台とかやっているんだっけ?なんで?行きたいの😄?

No.64

アサミちゃん!俺田舎もんやからわからないんやけど スカイツリー行くん?もう行った?

No.65

>> 63 うん😄気をつけて こちらこそ😄面倒な ようなら言ってょ でも別に変な📩してる訳じゃないし、ね😄
スカイツリーはうちから見えるよ✨まだ近くまでは行ったことない💨もう展望台とかやっているんだっけ?なんで?行きたいの😄?

No.66

うん😄そうやね スカイツリーの近く 何んやね?いいなぁ~😱 俺も言われたことある けど徳島の阿波踊りと か渦潮船とか地元やから 行くだろうねってか言われたことあるけどそんなに行かないしね。それと一緒だよね? スカイツリーは 一度は行きたい⤴彼氏と楽しんでるかな?

No.67

>> 66 そうそう、観光地は混んでるしね(笑)私はやっぱり東京タワーの方が好きだし❤スカイツリーはなんか地味ってゆーか色気がない😳
彼氏来ないよー!なんか仕事忙しいみたいで、来るか来ないかもわかんないみたいな😱もーご飯食べちゃったよ😄翔ちゃんももう食べた?

No.68

そ~なんや😄地味なん や、でも一回は行って みたい⤴東京タワーは 修学旅行で行ったこと あるけど~…芸能人とか見かけたことあるの? アサミちゃん😌?千葉の デズニィーは2回ぐらいあるけどまた行って見たい⤴ まだ来ないんや、どおするの?もう食べたよ🍙

No.69

>> 68 んー、私格闘技好きでそゆう会場行くと芸能人とかはいるよ😉
徳島のヒトは修学旅行で東京来るんやね❤うちらは九州だった、楽しかったなあ😄修学旅行とか大好きだった🍀

んー、こないね。待つの嫌いだから待ってないことにする😓でも今日は翔ちゃんいるから大丈夫みたい(笑)

No.70

そっか~😄格闘技好き なんや 魔裟斗とか? 自分も嫌いではないかな (笑)芸能人もそりゃ 見にくるよね うらや ましいけど🎶 うん😄俺が今いるから 淋しくないし退屈さ せないから大丈夫⤴

No.71

>> 70 翔ちゃん、ありがとう(^人^)

うん、ボクシング、K1、地味に相撲も好き🍀国技館も近いからね〜
K1時は藤原紀香とか(笑)サッカー選手のカカとか!
翔ちゃんはなんかスポーツやってた?

No.72

うん😄幅広いね😄相撲も好きなんや😌今はしてないけど野球とかバスケとかバレーとか空手とか段とかないけどね今何してんの?どおしよか考えてんの?東京憧れるなぁ~

No.73

>> 72 今?翔ちゃんの📩待ってた(笑)で、ぼやーっとTV見ながらガリガリ君食べてる😄翔ちゃんは?

No.74

ガリガリクンおいしい😋 よね?ワンセグ見てるん や 俺はテレビ見てる 1チャン

No.75

>> 74 フツーにテレビ見てるよ?上戸彩が出てるくだらんドラマ見てる💨翔ちゃんは女優さんとかで誰が好き?どんなコタイプなん?

ガリガリ君はソーダ味❤いつも買い置きしてる😄こないだ彼氏がうちのガリガリ君食べて当たり棒が出たよ😍

No.76

ほっか😌普通にテレビ見 てんやね。好きな芸能人 ねぇ~今言ってた 上戸彩、菅野美穂、ショコタンってわかる?誰が好き?🎶

No.77

>> 76 え〜その3人イマイチ共通点なくない?!私は一番好きなのは玉木宏❤❤❤顔も背も高いし性格悪そうな雰囲気もイイ😍
でも彼氏は全然だよ↘優しいけど、草食系でイマイチ押しが弱いのが難点(笑)

No.78

そ~言えば😄共通点ゼロ やね😆あんましわからないんよね😌体系とかはぽっちゃりな方法がいいと思うけど…細い人がいい場合があるし俺の場合好きになれば見た目は気にしなくなるかも…玉木宏ねぇ~確かに男から見てもカッコイイとは思うけど…哀川翔さん竹内力さん男から見ても一番🎶⤴カッコイイ⤴彼氏草食系なんだ。今風なんかな?

No.79

>> 78 あたしとしてはもうちょっとグイグイきて欲しいんだけど(笑)まあ30過ぎて会社じゃもう中堅だから仕事忙しいみたいだし…出張も多いしイマイチ、タイミングも合わなくて😰
なんだか愚痴っぽくなってきたね↘

No.80

いいょ😄愚痴どんどん 聞くよ👂大丈夫だよ でも好きなんだろ? 俺も初め前彼女は俺の こと好きでたまらなかっ たらしくあの頃昼から 夕方までの仕事してて 前彼女遠いのに仕事終わって毎日きてたよ😔長くなるからこの話は終り(笑)

No.81

>> 80 あたしはどっちかとゆうと追うタイプじゃなくて、しかも長く続かなくて😓だいたい1年弱なんだけど今回は2年ちょい?でも今なかなか追われなくなっちゃって私どうしたらいいかわかりませんけどみたいな(笑)好きなのにあんまり相手にされなくてただふて腐れてるのか冷めつつあるのか自分でもよくわかんないんだよね↘
翔ちゃんの話も聞かせてよ🍀

No.82

うん😄長く続かないっ て言ってたけんど それくらいが普通なん じやないかな?自分は 前彼女が2年ぐらい やから自分らの場合は 半歳ぐらいかな相手が 俺のこと真剣に考えて るって思ったのは わかるんょ😔わからん ふりして観察してたけど 例えば初めは🚗の助手席 に前彼女が乗るんやけど だいだい彼女のステングレー乗るんやけど夜中なら寝るのはわかるんょ昼でも寝るし初めは疲れてんかなと思ったけどどうも違うんょ嘘寝してるみたいやったし何が気にいらないか分からないし 長くなるよ

No.83

アサミちゃんは彼氏に 初めの時と何か違った こととかはないん?👂

No.84

>> 83 で、前彼女はなんで嘘寝しとったの??あたしは助手席座ったら絶対寝れないなあ😄

初めと変わったこと?なんだろー?ん?エッチの回数が減った(笑)
マメさがなくなった!は当たり前かなあ?あたしは変わったのかなあ?自分じゃわからないね😰

No.85

>> 84 彼氏まだ会社みたい😰今日は来ない確実だなあ〜
翔ちゃーん、今夜もよろしくね😄

No.86

なんで嘘ね😔多分面白いくないからじゃないかな?初対面は自分のこともっと喋りだとおもったんちゃうかな?😌わからんけど エッチの時も初めから自分には合わんかったし前彼女あんましエッチが好きでないみないやったよ確か アサミちゃんはエッチって好き?彼氏は男のくせにエッチが好きではないかもしれないしわからないけど新しい🆕彼女見つけるよ⤴🎶

• << 88 あたしは好きよ❤別に自分の事自信があるわけでもないけど、、ベタベタしてたのに次の瞬間いきなり隣でイビキかいて寝られたりすると「このあたしをほって寝るの?!」て感じ😄だって若い時しかできないやん?もったいない気がしちゃう😲仕事で疲れてるのはわかるんだけど、「今疲れててできない」ならまだしも「疲れるからしたくない」だと、ちょっと残念過ぎる↘↘

No.87

うん😌いいょ

No.88

>> 86 なんで嘘ね😔多分面白いくないからじゃないかな?初対面は自分のこともっと喋りだとおもったんちゃうかな?😌わからんけど エッチの… あたしは好きよ❤別に自分の事自信があるわけでもないけど、、ベタベタしてたのに次の瞬間いきなり隣でイビキかいて寝られたりすると「このあたしをほって寝るの?!」て感じ😄だって若い時しかできないやん?もったいない気がしちゃう😲仕事で疲れてるのはわかるんだけど、「今疲れててできない」ならまだしも「疲れるからしたくない」だと、ちょっと残念過ぎる↘↘

No.89

続き→でも結構男の人って意外と繊細でしょ?変にあんまりこっちがガツガツするとひかれそうやし…難しいね😰

て別にあたしガツガツしてる訳ちゃうよ✋フツーよ😄歳相応よ!

No.90

そっか😄彼氏も今も仕事 してるみたいやから疲れ てるかも…男は仕事やから仕方ないかもしれんけど…男と女はエッチはとても 重要だと思うしね…

• << 92 翔ちゃんは、前彼女があんまりエッチ好きじゃないのかなって思った時どやった?なんか話とかしたん?

No.91

アサミちゃん😌人による と思うょ⤴俺もわからんけど

• << 93 いろいろやな(笑) てかかぶった📩 てか📩し過ぎかな?!こんなんいっぱいしたの初めてやわ❤

No.92

>> 90 そっか😄彼氏も今も仕事 してるみたいやから疲れ てるかも…男は仕事やから仕方ないかもしれんけど…男と女はエッチはとても 重要… 翔ちゃんは、前彼女があんまりエッチ好きじゃないのかなって思った時どやった?なんか話とかしたん?

No.93

>> 91 アサミちゃん😌人による と思うょ⤴俺もわからんけど いろいろやな(笑)

てかかぶった📩

てか📩し過ぎかな?!こんなんいっぱいしたの初めてやわ❤

No.94

する前に前彼女から聞いたんょ「私エッチ嫌いやからと」😱あんのじょう彼女とは何もせず寝てるだけ濡れてたけど…こっちは焦っってできなかったこともあるよ

No.95

>> 94 え〜それは悲しいわ😭抱き合うんもないん?悲しいなあ↘
よくそれで2年も同棲したね(笑)

No.96

ほっか😌いっぱいしよ 📩思いだした北村一輝って知ってる?似てるって 言われたことあるょ 濃い系が多いわぁ~(笑)

• << 98 うん、今日は翔ちんのおかげで一日中ニヤついてたわ😄でも妻夫木と📩してるつもりが北村一輝とは!!メがシャキの人やろ?うちのお母さん好きだよ😄濃いね!沖縄系?にしてもイケメンやね〜🍀

No.97

そ~やろ😔キスしてやるだけチョ~面倒くさがりなんかもクールな人より面白い😆人が好きだったみたいだったょ前彼女は

No.98

>> 96 ほっか😌いっぱいしよ 📩思いだした北村一輝って知ってる?似てるって 言われたことあるょ 濃い系が多いわぁ~(笑) うん、今日は翔ちんのおかげで一日中ニヤついてたわ😄でも妻夫木と📩してるつもりが北村一輝とは!!メがシャキの人やろ?うちのお母さん好きだよ😄濃いね!沖縄系?にしてもイケメンやね〜🍀

No.99

楽し🎵かったかな? 喜んでくれて嬉しい😆 アサミちゃんは仕事は いつから?

No.100

>> 99 明日まで休み、翔ちゃんはもう明日から仕事だっけ?遅くまでゴメン、もうおやすみかな🍀?

No.101

まだまだイケるよ🎶⤴ アサミちゃんは? 俺も明日までやから 木曜から仕事やから 俺今どきあたりまえ やけど左にピアスやっ てるんよ仕事場はなんで もある程度は自由やから

No.102

>> 101 あたしもまだまだイキたい❤↗
明日は予定ないの?
あたしは昼は友達とランチ🍝

ピアス、痛くないの?!あたしやってないよ😣怖くて💦

No.103

自分もまだまだイキたい ❤(笑)明日の予定? 用事で行くかも友達も 仕事やから一人で彼女探しににわからんけど… この📩は❤感じてくれるかな?

• << 105 彼女探し?ナンパしに行くん? 今ぉ布団入りました〜寝落ちしたらゴメン😄翔ちゃんのレスが遅いと落ちます↘
  • << 106 ❤感じました。 ちょっとドキドキしちゃった😄ヘヘ

No.104

♐痛くないよ。ピアス

No.105

>> 103 自分もまだまだイキたい ❤(笑)明日の予定? 用事で行くかも友達も 仕事やから一人で彼女探しににわからんけど… … 彼女探し?ナンパしに行くん?

今ぉ布団入りました〜寝落ちしたらゴメン😄翔ちゃんのレスが遅いと落ちます↘

No.106

>> 103 自分もまだまだイキたい ❤(笑)明日の予定? 用事で行くかも友達も 仕事やから一人で彼女探しににわからんけど… … ❤感じました。

ちょっとドキドキしちゃった😄ヘヘ

No.107

わからんけど…先寝ても大丈夫だよ😄

No.108

そっか😄感じてくれて ありがとう💓

No.109

>> 108 翔も❤感じちゃった?

No.110

気付いたら100レス↗↗こんなに続くと思ってなかった😄

No.111

うん😄感じてる じ~んてね

• << 113 じ〜んか😄いいね❤ キュンキュン❤感じれる彼女が見つかるといいね✨でも翔ちゃんならすぐ見つかるよ😄彼女ちゃんがうらやまちー✨180cmの妻夫木〜スポーツ万能🍀ちょいヤン↗

No.112

100レスすごい⤴やっぱり 📩が遅れてくるみたい

No.113

>> 111 うん😄感じてる じ~んてね じ〜んか😄いいね❤

キュンキュン❤感じれる彼女が見つかるといいね✨でも翔ちゃんならすぐ見つかるよ😄彼女ちゃんがうらやまちー✨180cmの妻夫木〜スポーツ万能🍀ちょいヤン↗

No.114

感じ過ぎるみたい⤴ ありがとう✋見つかる といいけど…出会いが ないし職場は男⤵ばっかりやしね かりに見つかったとして続くかわかんないし先はわからない(゚ω゚?)

No.115

>> 114 あたしも感じ過ぎてるみたい😄

夜だし、いっか(笑)

翔ちゃん、お酒飲むひと?

No.116

感じてるんだね❤ もうちょいだね❤
飲むよ🍺毎日じゃない けど…アサミは?

• << 118 やばいかも❤ 私もお酒好き😄 甘いのは苦手だからビールとかワインが好き🍺 翔ちゃんは何が好き?酔うとどーなるの??

No.117

寝たみたいだね😄 良かったら明日もレス 📩してょ おやすみヾ(´~`)ゞ

No.118

>> 116 感じてるんだね❤ もうちょいだね❤ 飲むよ🍺毎日じゃない けど…アサミは? やばいかも❤

私もお酒好き😄
甘いのは苦手だからビールとかワインが好き🍺
翔ちゃんは何が好き?酔うとどーなるの??

No.119

起きてたんや😄やばいすぎるの?もおちょい❤ アサミもお酒好きなんや 酔うと面白くなって最後は寝るかな(笑) アサミは酔うとエッチになるん?

No.120

🍺が好き❤

No.121

>> 120 さっき350飲んだだけ🍺でも楽しくなっちゃうよ😄今隣に翔ちゃんがいたら襲っちゃうかも(笑)

No.122

そっか😄妄想でもいい から好き❤にしてもいいよ 俺からでもいいかな?⤴

• << 125 翔ちゃんが「感じる❤」てゆうだけであたしは感じる 単純(笑)いっぱい言って欲しい😄

No.123

>> 122 どぉやって??

No.124

どうやってて??

No.125

>> 122 そっか😄妄想でもいい から好き❤にしてもいいよ 俺からでもいいかな?⤴ 翔ちゃんが「感じる❤」てゆうだけであたしは感じる 単純(笑)いっぱい言って欲しい😄

No.126

そっか😄感じるよ❤あさみの📩ずきずき奥までくるょ⤴

• << 128 いっぱい言って❤

No.127

>> 126 翔ちゃんにいっぱいいっぱい感じて欲しい〜😄

夜は自由だね☆★

No.128

>> 126 そっか😄感じるよ❤あさみの📩ずきずき奥までくるょ⤴ いっぱい言って❤

No.129

夜は自由やから❤ あさみ感じるよ⤴ どないしたいいん? どしたんやろ?俺

• << 131 翔ちゃん、どしたん? あたしもわかんない😄 けど、触れられるより気持ちいい❤ 夢ん中でイクみたいな感覚…

No.130

感じるよ⤴あさみ もお好きにして

No.131

>> 129 夜は自由やから❤ あさみ感じるよ⤴ どないしたいいん? どしたんやろ?俺 翔ちゃん、どしたん?
あたしもわかんない😄
けど、触れられるより気持ちいい❤
夢ん中でイクみたいな感覚…

No.132

そっか😄本間どしたん やろね
この📩魔法の📩なんかな? 俺もあさみ!おかしいわぁ~感電するぐらい なんよ

No.133

>> 132 嬉しい🎵
一緒やね😄

あたしもすっごい感じてる!なんだろ?翔ちゃんは触ってるの?あたしは📩見てるだけでイキそうなんだよ?
これ削除なるんかな😰
やばいねーっ

No.134

わかんない(゚ω゚?) 大丈夫だよ❤魔法の力 であさみ!彼氏いるのに 変な気持ちになってる

No.135

>> 134 触られて感じるのと違うんだよね😄
なんか一番奥だけが反応してる感じ、このままどうなるんやろ?どうする?
もう2時だよ(笑) 翔ちゃんのせいだよ😄

No.136

そうなんだよね😌触られてんのと違うんだよね 奥からジンジンと… ゴメン!俺の📩魔法 とりあえず今日は寝るで アサミ?感じるはまだ❤

No.137

>> 136 待って、翔ちゃん寝ちゃヤダ😣放置しないで(笑)

No.138

わかった✋うん起きてるよ MAXにきたかな?

No.139

>> 138 まだなの😣でもずっとMAXに近い、この気持ちいいのが終わりがないみたいで永遠に続きそうだから我慢しておやすみする💨とりあえずトロトロがヤバイ😄恥)
こんなの初めてだったよ!
翔ちゃんまた明日ね、おやすみ😄
いつでも📩していいよ❤

No.140

そっか🎶続きは明日 俺もMAXではないけど… こんな気持ち初めて 良かったら📩してね
おやすみヾ(´~`)ゞ

No.141

>> 140 続き…なれるんかな😣今だけなんかな?
んー翔ちゃんMAXにさしてあげたいけど❤無理なんかな😄携帯抱きしめて寝ちゃうかも(笑)
翔ちゃん、ヤバイよぉ😭

No.142

大丈夫だよ⤴あさみ とろけそうやけど MAX来そうやけど… 寝ぼけて(笑) あさみどないかして?安心して寝てもいいからね またイケるよ❤

• << 144 ほんとに魔法やわ!今もね、膣がキューっとなったわ😄翔ちゃん独り占めしてしまったわ❤あたしもとけてしまいそうやわ😄 寝ようね おやすみ☆

No.143

俺もあさみをMAXにしてやりたいけど方法が…❤ 眠たかったら寝なよ続きは明日でも

No.144

>> 142 大丈夫だよ⤴あさみ とろけそうやけど MAX来そうやけど… 寝ぼけて(笑) … ほんとに魔法やわ!今もね、膣がキューっとなったわ😄翔ちゃん独り占めしてしまったわ❤あたしもとけてしまいそうやわ😄
寝ようね
おやすみ☆

No.145

そうなん😄半分寝てます (笑) まだまだこの魔法 の威力は半分ぐらい だと思うんやけど 自分もとろけるぐらいまでイッタ😱けどあさみ また明日📩してね おやすみヾ(´~`)ゞ

No.146

翔ちゃんおはよ、眠い(ρд-)zZZ

昨日の見返したら…なんやこれぇぇー(笑)
昼間は魔法きかないのかも(゚.゚)??

No.147

おはよう(゚▽゚)/ 眠い(´Q`)。oO 昼間はあさみの 言う通り魔法きかない かもね?

No.148

>> 147 📩待ってる時間がイイのかな😄?ドキドキして。。

No.149

わからない(゚ω゚?)けど 夜になれば📩が変わってるんかな?そんなこと ないと思うんやけど… 今日も暑い☀そう 明日から仕事やから 体なまってるから大丈夫 かな?あさみはお盆休み 何日あったん?

No.150

>> 149 お盆休みってゆー訳じゃないんだ、不定休でシフトだから😲
明日は早番で早く寝なきゃいけないから早くイカせて(笑)

No.151

そっか😄俺も明日からは 5時には起きやから夜は いかせてね?(笑💕)

No.152

>> 151 じゃー夕方から仕込まないと😄
あ、ダメだよーやっぱりきてる、うー

翔またなんかした??

No.153

そうだね😌何もしてない ょ ちょと念じてみただけ 🎶 なんちゃって

No.154

>> 153 おかしいよねただの📩なのにこんなんなっちゃうなんて…😲あたし欲求不満なんかな↘それ言ったら翔ちゃんもか😄

出かける準備しまーす✋

No.155

は~い😄この携帯のボタンがく~ちゃんなんかな? ゴメン!意味わからなかったらいいから!(笑) 出掛けるって言ってたね? 気をつけてね🎵

No.156

>> 155 く〜ちゃんて何😄??
翔ちゃんはナンパ行かんの?

No.157

クリクリ豆😄 わかった😉? 今日はやめとく また今度行こかなと 思ってる🚗 用事は昼から行くけど

No.158

>> 157 おバカ😣

No.159

ゴメン!😲気をつけてね🎵

No.160

>> 159 翔ちゃんは、どーゆうエッチが好きなの😄?

No.161

言うの?昼から~😌そ~だなぁ~😔 逆に触られたりナメられたり例えばお尻とか背中とかゴメン!変態かなぁ~その分お返しは十分やってあげるけど…あさみは?🎵

No.162

>> 161 運転中なのに魂飛びそう😄

私お尻フェチ❤
でも彼氏はお尻は触られてもくすぐったいだけだって😭
エッチは至ってノーマルでいいな😄

No.163

そっか😄いや自分は脚 フェチと胸だょ お尻もそうだけど…
人によるのかな? 🚗運転中気をつけて 普通彼女ができても なかなか言えなくてね こんなんしてとか? あんなんしてとか? 📩できる時でいいょ

• << 167 恋人にはなかなか恥ずかしくて言えないよね😣彼氏は、あたしがお尻好きなの知ってるから触らせてはくれるんだけど、彼は別にそこが感じるわけじゃないから…俯せで携帯ゲームとかしてんの💢で「さわるの終わったー?」とか😠さわれりゃいいってもんじゃないのよね↘ 脚は自信ないな↘蚊にさされまくってる😄胸は並…✨て聞いてない?

No.164

あさみちゃんってどう言 う感じの子なん?ブランドジャラジャラの感じ? 普通のシンプル?😔

• << 170 あとあたしは、シンプル…てゆか超地味😩ユニクロもあり!服のセンスないんよ↘ でもアクセとかバックとかの小物はmiu miuとか、カルティエが好きかな❤ 翔ちゃんは?

No.165

>> 164 ごめん、友達きたからまたあとで😄
妄想ふくらましといて🌞

No.166

は~い👍😌またねぇ~ 楽しんできてね

No.167

>> 163 そっか😄いや自分は脚 フェチと胸だょ お尻もそうだけど… 人によるのかな? … 恋人にはなかなか恥ずかしくて言えないよね😣彼氏は、あたしがお尻好きなの知ってるから触らせてはくれるんだけど、彼は別にそこが感じるわけじゃないから…俯せで携帯ゲームとかしてんの💢で「さわるの終わったー?」とか😠さわれりゃいいってもんじゃないのよね↘

脚は自信ないな↘蚊にさされまくってる😄胸は並…✨て聞いてない?

No.168

そうなんょ😔言えないよ ね😲彼氏いい彼氏じやん(笑)
そんな人探しとなれば 風俗ぐらいかないかも ね😔
女性と男性は脳の造り から違うらしいけん
多分!蟹に刺さされて って言ってたけど… 大丈夫だよ! 胸もありそうだから 彼氏も喜んでるかな?

昼間からヤバい

No.169

>> 168 そうそう、蟹にね!あとカカトもガサガサやし血管浮いてる…ていちいち報告せんでいいよね(笑)

脳の造りかあ😣そーいわれたら仕方ないね↘でもお互いよくするために歩み合いが必要よね?「疲れてる」で終わらせられると悲しいな😭

No.170

>> 164 あさみちゃんってどう言 う感じの子なん?ブランドジャラジャラの感じ? 普通のシンプル?😔 あとあたしは、シンプル…てゆか超地味😩ユニクロもあり!服のセンスないんよ↘
でもアクセとかバックとかの小物はmiu miuとか、カルティエが好きかな❤

翔ちゃんは?

No.171

そ~なん😌いいんじゃ ない👍
彼氏も疲れてるって わかるけど…前彼女の 時でも疲れてる時も あったけどできない 時もあったけどテク を磨いて良かったと 思うけど…実際は わからない(゚ω゚?)け ど…

• << 173 ん?意味わかんないよ😄とにかく男の人も戦闘態勢が整ってないとできないってことね↗ 彼氏は満足してるのかなあ😩おっぱいは好きみたいだけど(笑)でも気まぐれにさわられるとこっちが期待してしまって、だったら触るなー!って時が多々あり💦

No.172

ほっか😌シンプルが一番 ✌
俺は服は適当にUNIQLO とか町の普通の服買っ たりとかかな? 前彼女とよく店行って た時は買ってたけど… 別れたからはあんまり 行かない シンプルの時もあり ヤン風の時もあり でも最近は髪型とか も普通になったし シンプルかな👕

No.173

>> 171 そ~なん😌いいんじゃ ない👍 彼氏も疲れてるって わかるけど…前彼女の 時でも疲れてる時も … ん?意味わかんないよ😄とにかく男の人も戦闘態勢が整ってないとできないってことね↗
彼氏は満足してるのかなあ😩おっぱいは好きみたいだけど(笑)でも気まぐれにさわられるとこっちが期待してしまって、だったら触るなー!って時が多々あり💦

No.174

そっか😄意味わかんない ゴメン!説明不足で… それはあるかも整えて 脳が興奮して男も準備が 必要なんよ
女の人も一緒だと思うけど…でも彼氏が触ってなんか言ってたけどわかるような気もするような😌 ただなんとなくその時は触りたいんではないかな?

No.175

>> 174 翔ちゃんもおっぱい星人なんやもんね😄
困ったコやね↗

今帰りました🏠友達の会社の社食でやっすいパスタのセットをいただきました❤

あ〜昼間の📩は健全だな😄

No.176

お帰り😄うん!オッパイ 星人!昼間は健全だ (笑) でもね!あさみ 男の6割がオッパイ好きで後の4割はそんなこと ないみたいやけど でも翔は💕好き 男にはないもんやから⤴

No.177

>> 176 それ彼氏も同じこと言ってた😄で、同じのついてるよって乳首いぢったらそれもくすぐったいだけでやめてって言われた😣翔ちゃんはどぉ?

No.178

そうだろな😄俺はそんな んやられたら感電しそう 😲もっとやってて言う よ⤴彼氏も照れて やめてって言ってる んじゃあないかな

No.179

>> 178 感電させたい↗
舌の先っぽでチロチロしちゃう🎶
うちは本気でやめなさいって怒られそう😭

ま、いろいろやし(笑)

No.180

感電さして↗😲 チロチロして ヤバい!スイッチ入っ てきたょ⤴

No.181

>> 180 入っちゃった?ごめんちょっと今買い物行くからいい子で待っててや😄

No.182

うん😄行ってらしゃい 気をつけてね👍 後ろからお仕置き

No.183

>> 182 翔ちゃんて優しいの?

No.184

どうやろ?😄自分ではわかんないけど……

No.185

どおしたん?突然?😄

No.186

>> 185 なんとなく😄
意外と優しいのかなと思って🎶
エッチも優しいのかな✨

No.187

それじゃ😄優しいんじゃ ないかな (笑) エッチ🍌 優しい あさみ🍌好き?

• << 189 ただいまε=(ノ゚ー゚)ノ

No.188

エロい事ばっかり😫
キモい🙅

• << 190 ですよね😓正気に戻ります✨

No.189

>> 187 それじゃ😄優しいんじゃ ないかな (笑) エッチ🍌 優しい あさみ🍌好き? ただいまε=(ノ゚ー゚)ノ

No.190

>> 188 エロい事ばっかり😫 キモい🙅 ですよね😓正気に戻ります✨

No.191

翔ちゃん、出かけちゃったかな??

No.192

✌ちょとした用事から帰 りました

No.193

>> 192 何してたん?
あたしはこれからごはん、冷凍のパスタやけど🍝…て昼もパスタよ😓

ま、大好きだからいいんだけど😄

翔ちゃん実家よね?同棲解消してから出戻り?

No.194

タバコと薬買いにね タバコはマルボロ 1カートン😄頭痛もち やからナロンエース そうなんょ実家に戻っ てきてんからね (笑)

No.195

>> 194 彼氏もマルボロや😄
付き合いはじめに「アサのために禁煙する!タバコ吸ってる暇あったら一緒にいたい」て一発でやめたのに、最近また職場変わったら吸ってるし😣まああたしの前では吸わないけど💦
頭痛もちなん?キツイよね😭大丈夫?

No.196

そおなんゃ😌俺もやめ ようとしてるんやけど 数減らすどころか無理 タバコやめるんはそう とうな意志がいると思う
時たまなるんょ頭痛 大丈夫だょ⤴ やっぱりこの📩ちょと おかしい時あると思わない?遅れてくるんよ5分ぐらいだからあさみちゃんに📩送る時遅いんかも?

No.197

>> 196 うん、ちょっと遅いわ。でも大丈夫よ😄その間におトイレ行くし(笑)
タバコ最近吸うとこないしね↘高いし😄

翔ちゃん今日は何時に寝る?

No.198

そうそうタバコ😌高い 🚻 やめたほうがいいょ 今日いつも仕事にいく 日は12時ぐらい アサミちゃんは? もっと早いん?

• << 200 あたしもだいたいそんなもんだよ😄 スレ見てる人もいるし削除気をつけなきゃね💨 でも翔ちゃんのスイッチ入れちゃいたい😄

No.199

ちょと話変わるけど ピースの又吉って髪型 変えれば結構男前と思わ ん?

• << 201 んー、顔はどうかな〜😓あれ以外の髪型が想像できんし… でもサッカーが上手いとか文学青年って聞いてちょっとキュンしたわ😄あたしは意外と肩書きにも弱い(笑)

No.200

>> 198 そうそうタバコ😌高い 🚻 やめたほうがいいょ 今日いつも仕事にいく 日は12時ぐらい アサミち… あたしもだいたいそんなもんだよ😄
スレ見てる人もいるし削除気をつけなきゃね💨
でも翔ちゃんのスイッチ入れちゃいたい😄

No.201

>> 199 ちょと話変わるけど ピースの又吉って髪型 変えれば結構男前と思わ ん? んー、顔はどうかな〜😓あれ以外の髪型が想像できんし…
でもサッカーが上手いとか文学青年って聞いてちょっとキュンしたわ😄あたしは意外と肩書きにも弱い(笑)

No.202

あたしSoftBankなんやけど翔ちゃんどこの携帯?

No.203

そっか😄気をつけよう たまにいれればいいやん🆗アサミちゃんの📩でスイッチは入ってるよ

• << 205 うん、そうだね😄 なんたって想像力豊かだもんね(笑)

No.204

DOCOMOだよ😌又吉は髪短い方が似合いそう俺テレビで見たことあるんょ 髪耳にかけたところ 結構男前やったよ キャラがあんなんやから 隠してんのかも😄

• << 206 お笑い好きなの?あたしはエガちゃんがハゲてなくてスーツ着てたらカッコイイぱぱになると思う(笑)

No.205

>> 203 そっか😄気をつけよう たまにいれればいいやん🆗アサミちゃんの📩でスイッチは入ってるよ うん、そうだね😄
なんたって想像力豊かだもんね(笑)

No.206

>> 204 DOCOMOだよ😌又吉は髪短い方が似合いそう俺テレビで見たことあるんょ 髪耳にかけたところ 結構男前やった… お笑い好きなの?あたしはエガちゃんがハゲてなくてスーツ着てたらカッコイイぱぱになると思う(笑)

No.207

嫌いではないかな😌 お笑い芸人 そっかなぁ~😲えがちゃんはう~ん人それぞれかな ハゲでなければスタイル いいからいけるかも 想像力豊かやから アサミちゃんも豊か⤴

• << 209 ちなみに色はダーク系ベージュ👆

No.208

>> 207 想像力(妄想力?)なら任せろ❤

ねー翔ちゃんは女の子の髪型ロングが好き?ショートが好き?あたし昔はロングでストレートだったり巻いたりしてたんだけど、一回ショートにしたらめちゃ楽でハマり、今はボブなんだけどまた伸ばそうか悩みちゅ✨

あたし髪さわられるのも好き😄優しくさわられてると魂抜ける(笑)

No.209

>> 207 嫌いではないかな😌 お笑い芸人 そっかなぁ~😲えがちゃんはう~ん人それぞれかな ハゲでなけれ… ちなみに色はダーク系ベージュ👆

No.210

想像力は任せたよ⤴
女の子の髪型では😄 セミロングかな⤴ あんまり長いのもね 結構髪型の名前知らない んやけどオカッパみたい のあるやん?あれは好き❤似合ってればいいと思うよ! 色は染めてんのやね?じゃあ~反対に男の髪型で好きな髪型は?色は黒はどお思うかな?

• << 212 んー、似合ってれば何色でも😄染めムラとかあるくらいなら黒のがいい👆 金色はナシ↘ 髪触られるの感じるよ😄ダメ???

No.211

女の子はみなそう言う よね?髪触らると感じるってなんか⤴ダメ

No.212

>> 210 想像力は任せたよ⤴ 女の子の髪型では😄 セミロングかな⤴ あんまり長いのもね 結構髪型の名前知らない… んー、似合ってれば何色でも😄染めムラとかあるくらいなら黒のがいい👆
金色はナシ↘

髪触られるの感じるよ😄ダメ???

No.213

金色はプリンが目立つし 俺もロン毛でしてた時 あるけど…恥ずかしい😆 髪の毛傷むし思いだした 元イエローモンキーのヴォーカルにその頃は似てるって言われたこともある 今は違うけど… 今はヘアーカラーも傷むしやめた 今は短髪で黒髪!髪敏感なん?アサミちゃん?

• << 215 短髪★黒髪せくしー❤イケメンが一番イケメンに見えるよ😄 清潔感100%!みたいのも暑苦しくしいけどちょっとボサッとした感じもいいな❤ 髪が敏感とゆうか頭皮かな?美容院でシャンプーしてもらうとヤバイ(笑) 話戻って悪いけど前のエッチ嫌いな彼女ちゃん、て触られるのとかも嫌なの?

No.214

今テレビで見たけど 吉岡なんとかアサミちゃんが似てるって言う人違うかな?😄結構可愛い😆ね

• << 216 吉高由里子、昔玉木宏と付き合ってたんだよ😠

No.215

>> 213 金色はプリンが目立つし 俺もロン毛でしてた時 あるけど…恥ずかしい😆 髪の毛傷むし思いだした 元イエローモンキーのヴォーカ… 短髪★黒髪せくしー❤イケメンが一番イケメンに見えるよ😄
清潔感100%!みたいのも暑苦しくしいけどちょっとボサッとした感じもいいな❤
髪が敏感とゆうか頭皮かな?美容院でシャンプーしてもらうとヤバイ(笑)

話戻って悪いけど前のエッチ嫌いな彼女ちゃん、て触られるのとかも嫌なの?

No.216

>> 214 今テレビで見たけど 吉岡なんとかアサミちゃんが似てるって言う人違うかな?😄結構可愛い😆ね 吉高由里子、昔玉木宏と付き合ってたんだよ😠

No.217

お風呂入ってくるー😄

No.218

そうなんかな?今までは 髪長いのがカッコイイと 勘違いしてたから今は あんまり長いのはみっともないと感じてバッサリと 初めは半分ぐらい切って 半年ぐらいして思いきって短髪に⤴ だから前いろいろ行ってた店いったら 俺ってわからんらしく髪切ったみたいな😄 前彼女?触るとくすぐったいってダメだったよ

No.219

どおぞゆっくり入ってよ⤴

No.220

>> 219 湯舟タイム❤防水携帯でよかったー😄てあたししつこい?!
携帯いぢり過ぎだよねー😣ま、いっか〜夜だし(笑)ね❤

さわってくすぐったがられると困るね😓んーいろいろなんやろうね💨

No.221

防水いいねぇ~😄 そんなことないょ😌俺も一緒やって風呂上がりいいねぇ~ もう出たん?

No.222

>> 221 出た😄サッパリ✨短いとシャンプーもブローも楽だよね〜
でも彼氏はロングでポニーテールがいいんやて😄でももうそんな歳じゃないしなあ(笑)

No.223

うん😄さっぱり夏☀ 歳は関係ないよ✌ アサミちゃん

No.224

>> 223 突然ですが、翔ちゃんは風俗とか行ったことあるん??

No.225

>> 224 変なことばっかり聞いてごめんね😄
彼氏には聞けないことばっかりやし😣こんなとこでしか聞けないし😄

No.226

あるよ⤴あかんと思う? 男を虜にする何かがあるから普通の人がやらない ようなことしてくれるから行ったことあるょ

• << 228 あかんくないよ😣 彼女いる時はどうかなあと思うけど💨 女用の風俗とかもあるんかな? 昨日の翔ちゃんとの📩もある意味風俗かなあ?!浮気ちゃうし…(笑) 男を虜にするのか…想像できん世界だけど😣

No.227

うん✌いいょ それくらい(笑)

No.228

>> 226 あるよ⤴あかんと思う? 男を虜にする何かがあるから普通の人がやらない ようなことしてくれるから行ったことあるょ あかんくないよ😣
彼女いる時はどうかなあと思うけど💨
女用の風俗とかもあるんかな?
昨日の翔ちゃんとの📩もある意味風俗かなあ?!浮気ちゃうし…(笑)
男を虜にするのか…想像できん世界だけど😣

No.229

そっか✌不公平やけど 男だけのパラダイス なんょ 彼女がいた時はもちろん いかんけど…一緒に🚗で 横通ったりはしてたょ 虜になるんょ⤴ それだけの関係なんやけ どしばらく行ってないょ お金もかかるし アサミちゃんにはわからないと思うけど…普通の人はできんことができるわけなんよ 男にしかわからんかも

No.230

>> 229 そうなんや、別もんなんやね😣
彼氏は行ったことないって言ってたけどほんとかな?!まあ同じこと要求されても困るけど😄
一回男に生まれてみたいわ(笑)

No.231

そおなんょ✌彼氏探って みたら? あさみちゃん 男は辛い😣 よ😲女も大変かもしれん けど…早く彼女がほしい 彼氏がいるあさみちゃんがうらやましい

No.232

>> 231 そうなんやね😄早くカワイイ彼女つくって❤したいねー悩みも尽きないけどね😓
でもフリーも、楽しくない?あたし合コンとか行ってチヤホヤされたーい🍺
翔ちゃんは合コンないの?職人さんて、絶対モテそう❤
腕、太いやろ❤?あたし腕太い人キュンキュン😄腕枕、してほしー

No.233

そりは言えるかも😌一人 も気楽は気楽やけど淋しい😫時もあるょ ❤もでき ないし自分でするのもむなしい⤵時間が自由になったんはいいけどなんかむなしい前彼女の時は休みの日は休む暇なしやったから楽は楽やけど 体だけの関係の女の人つくるのも嫌やし合コンは行かないょナンパしかないのかな?

No.234

うん✌太いかな?腕枕してあげるょ

No.235

>> 234 腕枕してもらってて、横向いた時に後ろから抱きしめられるのって好き😄
んで頭にキスされるのが好き❤

No.236

そうなん✌いい勉強に なります↗そう言う こては気ずかなかっ た。男ってそう言うことよりやることみたいな感じ いい方難しいけど 妄想してます

No.237

>> 236 うん😄翔ちゃんの感覚で、男も、こゆうことが気持ちいいとか嬉しいってゆうのあったら教えて欲しい★勉強ついでに妄想するから❤❤

No.238

男が✌例えば風呂上がり にバスタオルでふくとき のかがむ時、とかいろいろあるけど…自分だけかもしれんスカートで脚くみかえる時とか内股で歩くのは男は喜ぶと思うょ まだまだあるけど…

No.239

>> 238 内股で歩く?!わからん😄

まだまだどーぞ❤

エッチの時は?

No.240

内股で背筋伸ばすしながら歩くとかわいく見えるよ✌浴衣ならなおいい 場所にもよるかな? エッチの時はまず 言うの?

No.241

>> 240 言って❤

浴衣かあ✨今年は着てないな😣浴衣で花火大会→❤なんてキュン😄

No.242

ミニスカートで脚見えるよね? 3割ましに見えるらしいよ それも細いよりもぽっちゃりがいいらしい 男はそう言う生き物だよ ✌

No.243

>> 242 ぽっちゃりかあ😣
あたしはどっちかとゆーと細身だからな〜、色気ないんよね↘かと言って太りたくはない😄
翔ちゃんはぽっちゃり系が好きなの?

No.245

うん✌どちらでも大丈夫だよ

No.248

>> 247 玉ちゃんって感じるところなの??

No.249

ほうなん😄俺が一番好き なことやん

No.250

感じるよ😄たまたまは✌なんか📩が返やね

• << 252 うん、欲しくなるー😣 翔ちゃんは、まだまだやね?

No.251

📩の順番がおかしくない?

• << 253 おかしい😄返レスくるまえに レスしちゃうからかな💨

No.252

>> 250 感じるよ😄たまたまは✌なんか📩が返やね うん、欲しくなるー😣
翔ちゃんは、まだまだやね?

No.253

>> 251 📩の順番がおかしくない? おかしい😄返レスくるまえに レスしちゃうからかな💨

No.254

俺も今ほしい⤴かもしれんかも待ったほうがいいかもあさみちゃんもうそろそろ寝る?明日仕事やし

No.255

>> 254 翔ちゃんが寝るなら寝る!我慢する…😩

No.256

ゴメンよ😅あさみちゃんも朝早いんちゃうん? どおする?

No.257

>> 256 ん、じゃさっきの体位で後ろ向くからチューね😄そんでおやすみ★

No.258

うんわかった👍頭にチュー したよ💕あさみちゃん 明日も📩くれる?仕事やから返しが遅れるかもしれんけどゴメンね おやすみ✋あさみ

No.259

>> 258 いいよ😄
朝キツイな💨でも頑張れるよ 翔ちゃんのおかげやし✨

No.260

頑張ってよ✌朝早いんは 辛い😣けどあさみも頑張 って👍続きは明日 妄想ゲームしよね おやすみ✋チュー

No.262

今昼休み❤仕事は5時までやから👍仕事頑張って もんもんする

No.264

ほっか👍むずむずする んよ😔
3時まで後もう少しやね?5時までやけど家に着くまで30分ぐらいかかる

No.266

は~い✌わかった 暑いけど頑張ってよ

No.267

仕事終わったよ✌ 今帰ってお風呂に入ると ころ

No.268

>> 267
まだいますか😭?

No.269

いるけど…メールあらからないから嫌われたのかなと…

No.270

>> 269 なんか前レスいろいろ削除されたっぽくて 投稿停止になってたんだよ😭
もしかして翔も?と思ってたけどあたしのレスだけが削除されてたのかな…

No.271

そうやったんや😔俺は大丈夫だったみたいだったんょ?

No.272

>> 271 もうここのスレはやめた方がいいんかな?
これ以上削除ついたら嫌やし…
どぉ思う?

No.273

このスレであさみちゃんにも迷惑かけるんやったら淋しい😫けどやめなしかたないかも

No.274

>> 273 そうやね😭
でも📩できなくなった時すごい落ちたんよ↘

No.275

俺も一緒やったよ↘落ちこんでたょ

No.276

ん。。でもしょうがないよね ??

No.277

そうだよね!それじゃ~ 最後にあさみこれからも 仕事に恋愛全部ふくめて 頑張って👍俺も頑張る 今までレス📩してくれて ありがとう(v^-゚)📩できんようになってもこ心から忘れんけん!さようなら😢✋

No.278

もう見てへんよね?

No.279

あさみだよ、翔ちゃん。また話したい💦

No.280

あさみちゃん!覚えてますか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧