話ししましょう

レス280 HIT数 8203 あ+ あ-

2014/06/24 22:36(更新日時)

話ししましょう!

No.1653529 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

したいですo(^-^)o

No.2

初めまして今晩は😄自分でよければ今復活したんで!話ししましょう!

No.3

>> 2 今復活した?!てことはさっきまでくたばってたの?!

No.4

違うよ!パケ放題またつなげたからなんよ

No.5

>> 4 そっか👍
じゃーよろしくね翔クン(゚▽゚)/

No.6

そうなんょ😄よろしく✌ ね。ココナちゃん😌 女の人だよね?

No.7

>> 6 そうよ?これが男に見える(笑)?!

No.8

う…見えないから…(笑)

No.9

>> 8 おっと!失礼なコやねぇ😣?!

アタシと話たくないのん😭

No.10

ゴメン!言い方悪かったかな?ゴメン😣話ししたいょ

No.11

>> 10 え〜どうしよっかな😉
いいよ✌
翔クン何してる人?

No.12

良かった⤴俺?造船所 に行ってるょ

No.13

>> 12 造船所?ドックってやつ?

No.14

船造る職人の弟子して るんょ😄

No.15

>> 14 へ〜スゴーイ✨私ね乗り物好きなんだー😍よく男子小学生かって言われる(笑)
飛行機とか船とか新幹線😉今は私は飛行機の近くで働いてる🎶(スッチーじゃないよ)

No.16

スゴイかな?🚢(笑) 乗り物好きなんや🚢 飛行機のそばで働い てるんやね😄俺は 別に🚢は好きじゃな いんやけどね

No.17

>> 16 あれ、そなの😏
じゃ何が好きなの?建築?

てか翔クンてもしかしてめちゃ若かったりする?!10代とか…?

No.18

うん😄そんなんょ 車かな⤴前彼女の紹介 で入ったから 十代ではないょ

No.19

>> 18 そーなんだ💦
前彼女とは連絡取ってるの??

No.20

そーなんよ😄別れて すぐは荷物とかぬいぐるみとかのことで電話あつ たり📩したりこの5月ぐらいからないんょ

No.21

>> 20 ぬいぐるみ😉かわいー✨
同棲してたの?
…ていろいろ聞いてゴメン😣ヤキモチちゃうよっ✋

No.22

ミッキーとかプーさん キティー沢山あるんよ 😄うん一緒に住んで たんょもう別れて2年 ぐらいなるからね くよくよしてないんよ

No.23

>> 22 そっか〜翔クンは可愛らしい女の子が好きなのね😍
私は結構男らしいって言われるからなあ😣まあサバサバしてるし飲みっぷりイイからおっちゃんウケはいいんやけどね✨

新しい出会いはありそう??

No.24

そうでもないんやけどね 😄確かにかわいい人が いいけど…わからん… 好みはあるんやけど 付き合う人がタイプに なる場合が多いかな 今はまだいない😢 二人ぐらいちょっと した知り合いぐらい やけどどうしようか 悩んでるんょ😔

No.25

>> 24 翔クン、まだ起きてるかな?お風呂入ったりいろいろしてたらこんな時間💦こんな時間にレスしてごめんね😣
てか今気付いたんだけどココって2人専用スレ?!
なんか私で大丈夫なんかな😲?

No.26

まだ休みやから起き てるょ😄大丈夫だよ そうやんよ二人専用 なんよいけるょ⤴

No.27

>> 26 よかった😄
じゃまた明日も話そう✌私も暇だー

ひとつだけ聞きたい、翔クンどこの人?滋賀?

No.28

うん😄明日も話そう 俺?滋賀違うょ! 徳島!ココアちゃんは ?

No.29

>> 28 四国かあ😄いいね
なんか滋賀出身の友達に喋り方似てて🎶
私は東京。しばらく大阪にもいたから怪しい関西弁出るけど気にしないで😉

じゃまた明日ね❤おやすみー!

No.30

そうなんよ😄徳島なんよ 喋り方が似てたんや😌 そっかそんで時々関西弁 入ってたんやね。納得 関西と思ってたよ。また 明日ね。おやすみ(σω-)。о゚

No.31

>> 30 翔ちゃん。おはよー(^0^)/

No.32

おはよう('-'*) 今日も暑そう☀やね

No.33

今きずいたからね。 😄返事遅れてゴメン!

No.34

>> 33 いいよぉ😄
今警察署行ってきた…

免許の更新に❤
翔ちゃん🚙何乗ってんのー?

No.35

そっか😄暑いのにご苦労さん😌車言うほどの、車ではないんょ

No.36

>> 35 私の愛車はエクストレイル❤乗ってるよ🚙
彼が、大きい🚙乗ってる女の子はカッコイイって😄ノセラレタ…燃費わるーい😓

No.37

そっか😄いいの乗って るね🚗確かに女の人が自分乗るにはちょっと大きいかな(笑)自分は型落ちのオデッセイボロイけど 気にしないんよ⤴

No.38

>> 37 オデは中が広いからいいよね😄エクストレイルは無駄にトランクがでかくて💦むしろマーチとかでよかった😏まあしゃこう↗から運転しやすいけど🚙
翔ちゃんいつまで休み?

No.39

うん😄ココアちゃん のは車高が高いから 便利やし扱いやすい からいいよね 俺の車高下げてる からコンビニ、とか 入れるとき困る😖場合 があるからでも今は 慣れて大丈夫やけど 明日まで木曜から 仕事だょ

No.40

>> 39 オデの車高↘なん?ヤン車やん😄翔ちゃんは誰かに似てるって言われる?芸能人とか✨

休みの予定はないのー??

No.41

そっかなぁ~😔 そんなことはないと思うけど…😄 ちょっと前まで髪長いし 染めてたしちょっとやばい人みたいだったかな? (笑)今は短髪で黒髪だょ😄 いろいろやし人の見方あるしいろいろな角度から違うらしい前彼女が言ってた。押尾とかV6の岡田 その時の髪型で違うし 竹野内、妻夫木、SMAPの稲垣、普通の外人とか (笑)ココアちゃんは? ゴメン名前呼びにくいやけど普通のは駄目かな?ゴメン!

• << 43 じゃアサミにしよ。 何気にハズイんだけど😄まいーや(笑) てか押尾は笑えないけど😏イケメンばっかしやん!!妻夫木、岡田ー❤ホリ深い系なんだね?会いたい(笑) 私は最近言われたのは吉高由里子かなあ😄いつもスッピンぽいからかなあ〜。ちっさい時はオカッパでちびまる子って言われてた(笑)

No.42

これからは予定なし ⤵淋しい😞

No.43

>> 41 そっかなぁ~😔 そんなことはないと思うけど…😄 ちょっと前まで髪長いし 染めてたしちょっとやばい人みたいだったかな? (笑)今… じゃアサミにしよ。 何気にハズイんだけど😄まいーや(笑)
てか押尾は笑えないけど😏イケメンばっかしやん!!妻夫木、岡田ー❤ホリ深い系なんだね?会いたい(笑)
私は最近言われたのは吉高由里子かなあ😄いつもスッピンぽいからかなあ〜。ちっさい時はオカッパでちびまる子って言われてた(笑)

No.44

ちょっと体動かしてた 暑い💧けど(笑) うん😄人が言ってた ことやから人それぞれ 違うし髪型もあるし まぁいいんかなぁ~ ゴメンよ!名前のこと 俺も合いたいけど現実 無理だけど…

No.45

>> 44 暑い中、お疲れさま(笑)

うん、会いたいけど妄想にとどめとく😍でもあんまり嘘つかないでね!
妄想いっぱいふくらまそー✨
翔ちゃん背は高いー?

No.46

うん😄背は高いょ アサミちゃんは?

No.47

>> 46 アサミでいいよ😉

私165あるから高い方かな?もっと小柄でカワイイのがよかった…スカートとか似合わなくて😣ヒール履くと彼氏追い越しちゃうし😰

No.48

それじゃあ~😄アサミ 背が高いほうやね 俺が180ぐらいやから 最近背が高い人多く ない?いいんじゃあ ないかな?

No.49

>> 48 180もあるの😄?そんな背高い人と付き合ってみたい❤

前彼女さんとはなんで別れちゃったの?

No.50

そう😄付き合う?無理やけど(笑)なんで別れた いろいろやし性格が合わないとかエッチの相性とかいろいろだょ

• << 51 翔ちゃん「いろいろやし」口癖やし😄 エッチの相性かあー、好きでいる間はその人が一番相性合うって思ってても好きじゃなくなってくると一気にエッチも冷める↘男の人はそゆのないかな? 翔ちゃんは、好きじゃない人とでもできる?
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧