好きな人を忘れて新しい恋がしたいです✨女性の方を待ってます。

レス5 HIT数 2655 あ+ あ-

2011/08/14 21:10(更新日時)

僕には好きな人がいます。でも相手は飲み屋(キャバクラ)の女性です。

もう1年半の付き合いで外でも何度か遊びましたが、やはり付き合うまでには行きません。

その人は仕事を1番に考えていて今は誰かと付き合う気はないようです。

僕も元々キャバクラの女性は信じることができなくて、むしろ嫌いでした。

でも色んな話をしたり、2人切りでゆっくりできる時間を作ることで距離は少しずつ縮まって

その人のいい所も悪い所も見つけました。

やっぱり飲み屋の女の子でもちゃんとした1人の女の子としての素直な気持ちや感情を持っているとよくわかりました。

魅力的な女性で本当に優しさも持っている人です。

僕は今でも完全にその女の子のことを信じてるわけではありませんが、

恋愛感情があって

地道にお店の付き合いも続けていくといずれ恋人同士になれそうな気がします。

それはあくまでも自分の今までの経験や長い目で見た上での判断です。

でもどうしても忘れたくなったり、終わりにしたいと疑う気持ちはあります。

女性目線から見て僕に脈はありますか?

今後も付き合いを続けていくべきか迷っています😣

No.1652655 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ないですよ😃

キャバとお客が
恋人同士になるには
相当な財力。
それにともなう包容力が必要です。

個人差はあるけど、まず金銭感覚がOLとは違うので、主さんちの庭に金のなる木🌸があり、毎日日にち沢山の実(金)が収穫できるなら話しは別ですが…

お金のなる木🌸
ありますか?

ちなみに、店外で会うのを主さんはデートだと思っていますが、
《営業》です😃

No.2

もう一年半になるんですよね?

なら残念ながら脈は無いと思います。営業でも何でも恋愛感情は生まれない訳じゃないです。

ただ、向こうも本気なら大事な人に一年半もお店に通わせてお金出させたりしません…。

自分だけ特別じゃないか、もう少しで付き合えるんじゃないか…といかに思わせるかの仕事だと前に女の子が言っていました;

とにかく主さんが女の子の中身を知った分だけ向こうも主さんを知ったはず。それでもデートとお店というスタイルが変わらなかったんだから、それが答えだと思います、すみません(>_<)

No.3

知り合いに、何度断られても諦めきれず、最終的にお付き合いという形にまで持っていけた人がいます。
猛アタックしてる間、相手から好きになったと言われ、プライベートのプリクラや電話番号、本名、あと今の仕事を続けてる理由(しばらくはやめられない理由)などを言ってきたそうです。
けど、実際は

忙しくて休みがとれない
でもほんとに好きで逢いたいし
店でなら逢えるから、来てくれるならお金は出すから

と言って、プライベートでは一切逢えない状態だったそうです。
お金がいるから働いてるのを知ってて、出してもらうなんて普通は出来ませんよね💦

今はどうなったのかわかりませんが、周りは「本気なわけないじゃん」と言ってます。

本当のところはわかりませんが、私から見ても、それって…😩と思ってしまいます。

ちなみにNo.1の子だそうです。

No.4

ありがとうございます✨

やっぱり脈はないですよね😞

そう考えると悲しいですけど仕方ないことです。

何とか忘れる為に努力してみようと思います。

でも僕はその女の子と話している時間が楽しくて癒されて

これまでに大好きだったゲームや趣味がなくなりました。

それまではごく普通に遊ぶことが好きだったんですが、やっぱりその女の子に会うと癒されます✨

だから正直この気持ちを忘れるのは残念な想いもあって、

自分の中での楽しみがなくなるのが怖いんです。

いつもつらい状況の中、頑張って来れたのは自分の楽しみがあったからなので

自分がつらく心が折れそうになった時に支えがなくなると不安です😞

自分は強くなる為にいろんな努力をしてきましたけど

やっぱり孤独感には耐えられないです😢

No.5

>> 4 はじめまして🌼

少し違うかも知れないけどメル友相手の恋愛と似てますよね😔 切ないところが。

私は主さん自身が限界くるまで頑張っても良いと思います☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧