不倫は最低

レス47 HIT数 2856 あ+ あ-

2008/09/14 22:59(更新日時)

旦那が1番悪いのはわかってるんだけど不倫相手の女が憎くて許せなくて嫌がらせを続けてたら女が精神的に病んでしまったみたい…でもそれだけの事したんだから女の自業自得だよね?私もたぶん病んでると思う…。子供も生まれるのに何やってるんだろう、私は…。

タグ

No.165238 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

レスありがとうございます 気は晴れません。旦那は私が女に嫌がらせをしている事は知らないから知ったら幻滅して私は捨てられちゃうだろなぁ…。

No.16

嫌がらせをはじめはする気もなく黙って堪えてましたが不倫相手の女が別れたあと旦那がいない時に家に来て私に手をあげたのがどうしても許せないそこからおかしくなりました。軽く殴られただけだけど絶対許せない気持ちになってしまいました 不倫は忘れて欲しいから旦那にはこの事は内緒です。

No.19

嫌がらせは女の親に不倫していた事を言いました。女は親から勘当され神経を病んだみたいです 旦那は魔が差したとは言ってるけど真相はわかんないです ただ私も悪阻が酷くて旦那の夜の相手を断っていたので落ち度があるよね。

• << 22 それは嫌がらせじゃないですよ。 主さんは、不倫女の親に事実を話しただけで、勘当は親が決めた事ですから。 それで精神病を患っても、主さんに責任はありません。 嫁の妊娠中に不倫なんて、言語道断です💢 「魔がさした」なんて、そんな言い訳は許されません。 ついでに旦那さんの親にも話しちゃえばよかったのに…と、私は思います。 体調が悪くて夜の夫婦生活を断るのは当然です。 主さんには、落ち度はないです。 なにも心配しないで&落ち込まないで、元気な赤ちゃんを産んで下さいね。

No.24

不倫が発覚したときに離婚してもいいやと思ってたので旦那の両親、私の両親に話しました。旦那の両親は子供も産まれるんだし今回だけは離婚は止どまってと泣きながら土下座をされて旦那の事も、こっぴどく叱ってくれたので一応許しました 許してさぁ、気持ちを立て直さなきゃと思っていたところに女が家に来て手を上げられたので二重のショックです。

• << 26 自分が最低な夫を奪い合って、腹いせに相手にした復讐を正当化してるだけじゃないの? 自分の夫が最低な人間で、その程度の不倫相手を選んだのは事実だし主のやった事を考えると不倫相手と同じレベルだと思う。 最低な夫が選ぶ女って同じだって思う。
  • << 29 主さんそれは貴女の旦那さんが多分相手にストレートに伝えたのでしょうね。 失礼ですが貴女の旦那さんも聞いてる限りでは本当に甲斐性のない方みたいですね。男ならお互い悪いし妻にこれ以上負担かけたくないからもう逢わないからって言わなきゃ。相手の女性納得させる事も出来ないなんて…将来的にみても不安になるのでは?

No.28

不倫相手女に殴られる前は私は女に文句ひとつ言ってないし何もしてないのに家まで来て妊婦の私を殴る。自分が実際されたらどう思いますか?頭にきませんか?お腹に子供がいなければ私は殴られようが刺されようが構わないけどお腹の子供は大事だから頭にきちゃいますよ 殴られても黙って堪えてたほうが良かったですか?

No.32

そうですか…。全部私がわるいみたいですね 不倫して妊婦に手を上げた女は悪くなく不倫された妻がわるいんですよね。相手の女には私を殴るほど憎いなら旦那を好きなようにして下さいと言います 旦那がもし刺されても自業自得ですからね。自分のけつは自分でふけと言いますね 火曜日に離婚届突付けてもう離婚します こんな男に関わってたら産まれてくる子供が可哀相ですよね。

No.33

不倫する父親なんか必要ないですよね?まぁ子供1人くらい私が食わせて行きます。

No.37

繋ぎ止めてないですよ 殴られたから相手女の親に言ったのですが…。エスカレートされても怖いし…相手女に対したら嫌がらせなんでしょうが。もう私が憎いなら私を殴らないで旦那をとっちめて欲しいです もう離婚するんであとは、女と旦那でお好きにどうぞです。

No.39

相手の女には親に一回言っただけであとは何もしてません。来月出産予定日なのでそれまでに離婚しなきゃですね。

No.47

皆さんが言うように不倫された私がいけないのでしょうね…。悪阻で相手をしなかった私が至らなかったのでしょう。これ以上、惨めな人生を送りたくないので離婚します 決断出来たので勝手ですが閉鎖しますね。ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧