不倫は最低

レス47 HIT数 2854 あ+ あ-

2008/09/14 22:59(更新日時)

旦那が1番悪いのはわかってるんだけど不倫相手の女が憎くて許せなくて嫌がらせを続けてたら女が精神的に病んでしまったみたい…でもそれだけの事したんだから女の自業自得だよね?私もたぶん病んでると思う…。子供も生まれるのに何やってるんだろう、私は…。

タグ

No.165238 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんこんばんわ😊
赤ちゃんは何ヶ月ですか??

ご主人は不倫の事、今後の事どう考えているのですか??

それと、主さんのいう嫌がらせを知ってますか?

質問ばかりでごめんなさい。

今は一番はお腹の赤ちゃん✨

とにかく落ち着いて😊

温かいココアとか飲んで肩の力を抜いて下さい😊

No.2

もう気が晴れた❓

晴れることが無いかもしれないケド

そろそろ軌道修正しないとネッ‥

みんな傷つき苦しんだから
もう終わり。

病んでる暇は無い。
ママの準備をするする😊

頑張って⤴✨

No.3

レスありがとうございます 気は晴れません。旦那は私が女に嫌がらせをしている事は知らないから知ったら幻滅して私は捨てられちゃうだろなぁ…。

No.4

>> 3 失礼ですが何したんですか?

No.5

私もやりましたよ。でも相手には何のダメージなかったけど。前に不倫の事件のニュースを見たけど、もし私に家族が旦那しかいなかったら同じ事してただろうな。もっと地獄に落ちれば良いのにね!

No.6

気持ちわかります。
不倫する人達は自ら望んだ苦しみ…。
された方は嫌々でも与えられた要らない苦しみ…。
我慢するのと嫌がらせするとのと…双方辛い。
私は旦那の不倫で苦しみ離婚しました。
随分前のことなのに苦痛は10年経っても癒えることは…ないんですね。
当然今も再婚致しません。
本当に愛した意味がないから…
あなたの気持ち痛い程わかります。
不倫のスレ、不倫を押すスレ、不倫仲間のスレ。
自分を傷つけたくないけど不倫相手の家族が傷ついてもいいなんて自己中愛ばかりのズルい ただやりたいだけの人達…。
ズルいと正直思う。
苦しいのは自分が選んだくせに。 たまには自分の心を刺してみてほしい。
どんなに苦しいか…
与えられる苦しみはどんなに命を揺さぶるか…
わかってほしい。

No.7

不倫は悪い事だけど
だからと言って嫌がらせをしていいとは言えません。
相手の女性に嫌がらせをしている事を ご主人が知って離婚されても あなたは自業自得と思えますか❓
何か間違ってる。
そんな事してたら また不倫されますよ。
どうして ご主人は不倫したのでしょうね。
不倫は悪い事だからって世の奥様達は自分を正当化ばかりするけど 人間の心ってそんなに強いものでもないですし 安らぎを求める気持ちも分かる気がします。
傷付けられたら傷付け返す 産まれてくる子供さんにも そうやって教えるのですか❓
そんな人母親になってほしくないです。
憎しみで歪んだ顔って醜いですよ。
それに ご主人だって悪いのに どうして相手女性にばかり嫌がらせを❓
その女性 ご主人に言うかもしれないですよね。

No.8

>> 7 主さんは今妊娠中で精神的に不安定なのにどうしてそんな追い詰めるようなレスをするのかな…。もう少し主さんの気持ちを考えてあげて下さい!

主さん、今は赤ちゃんが生まれてくるっていう楽しいことだけ考えましょ❤旦那さんの子供を産めるのは妻である主さんだけ✨自分を責めないで下さい😞

No.9

>> 8 居るんですよね⤵
スレ本文ではなくてレスに意見してくる人って必ず💧

不倫した人は自業自得で嫌がらせをした主には気遣いですか❓
都合のいい話ですね⤵

No.10

>> 9 ほんとほんと😒

妊娠中とか
関係ないでしょ
やったことは事実なんだし
逆に妊娠しててよくできるなぁって思う

罰が当たって子供がどうにかなって生まれてきたら怖いなって
私ならできない

No.11

不倫はされた方は嫌な気持ちになり、何かしてやろうって思うけれど… 又、不倫相手の女性も同じく、旦那様から妻の悪口を聞いていたら嫁が悪いからって言ってる方をよく見ます。 私の知り合いも妻に職場に電話等嫌がらせをされ、妻に『仕返ししてやる』と言ってるような人もいますから、これから赤ちゃんも産まれてくるなら、赤ちゃんを一番大事にして過ごして行く事が一番だと思います。仕返しや嫌がらせをしても気が晴れたりする事はなく後悔がきます。 つらい日々だとは思いますが、一番大事な事は何か、どう生きて行きたいかを見つめ直す良い時期ではないでしょうか? 簡単な事ではないですが、そうする事が主さんにとって後悔のない人生を送れるかと思います。 赤ちゃん楽しみですね。私ももうすぐ3人目が産まれます。お互いに頑張りましょう。

No.12

因果応報って不倫スレで良く言われますよね、結局やってもやられても因果応報なんですよ。主さんは赤ちゃんと旦那様のためにも前を向いて不倫相手との関わりを断ち切って下さい。

No.13

嫌がらせか~。
されたな~。

不倫相手だった彼に 不倫した私が悪いのはわかってる…
でも奥様の嫌がらせがヒドすぎて 仕事も休みがちで職場では奥様からの嫌がらせ効果で居辛い クビになりそうだ!

と奥様の嫌がらせを止めてくれと伝えた所…
離婚して 私の所に来ましたよ!!!

離婚じゃなく嫌がらせを止めてほしかっただけですから。
勿論彼とは結婚してません。

No.14

不倫は夫婦関係のもろさを暴露する病原体だな。外部からの不倫相手はウィルスの役割を無意識に演じているわけ。

No.15

そもそもは旦那さんが不倫しなければ良かったわけで…。
不倫する方々も不倫相手の妻がどんな方か想定などしないのかな
好きだからだけの理由しか見つからないのかな
奥さんが妊娠してたら情緒不安定になりやすいのは女性なら尚更知ってるよね
私は主さんの体も不倫相手の命までも大丈夫かなと思うばかりです。
不倫は私も悪いけど…では済まされず相手の人生までもが間接的に狂わせてしまう位大変な事を知ってほしい。
不倫される方々が愛し合ってるというなら…かつては妻とも愛し合い結婚したはずだし女は一生をかけると思って結婚してる方も少なくありません。
不倫の感情は結婚とは違います。
どうか主さん気持ちを豊かに保ち子供さんの為に頑張って下さい。
仕返しするなら不倫した人達以上に幸せになる事です。

No.16

嫌がらせをはじめはする気もなく黙って堪えてましたが不倫相手の女が別れたあと旦那がいない時に家に来て私に手をあげたのがどうしても許せないそこからおかしくなりました。軽く殴られただけだけど絶対許せない気持ちになってしまいました 不倫は忘れて欲しいから旦那にはこの事は内緒です。

No.17

>> 16 そんな経緯があったんですか😥

その不倫相手も凄い神経の持ち主ですね💦

主さんは彼女にどんな事したのですか?
場合によっては彼女のしたことも含めて今のお気持ちを相談出来ない?

旦那様は彼女とは遊びだったのかな?

厳しい質問で悪いんですが彼女に対して気持ちはあったの?

No.18

こんにちは。これから行政も変わるって動きがありますから。貴女に限らず嫌がらせとかする必要が無くなってきますよ。 例えば家庭持ちの女性が不倫した場合離婚となったら養育費とかも貰えなくなるとかね。今の時代女性もかなり社会に進出し経済的にも女性一人でも子供養っていけますし…それによって家庭に少しでも不満が有ると浮気とか不倫を平気でする女性が増えたし熟年離婚を減らす為とかです。離婚・慰謝料・養育費となれば結婚・離婚を簡単に考える今の時代の男女に対する戒めみたいな感じです。

No.19

嫌がらせは女の親に不倫していた事を言いました。女は親から勘当され神経を病んだみたいです 旦那は魔が差したとは言ってるけど真相はわかんないです ただ私も悪阻が酷くて旦那の夜の相手を断っていたので落ち度があるよね。

• << 22 それは嫌がらせじゃないですよ。 主さんは、不倫女の親に事実を話しただけで、勘当は親が決めた事ですから。 それで精神病を患っても、主さんに責任はありません。 嫁の妊娠中に不倫なんて、言語道断です💢 「魔がさした」なんて、そんな言い訳は許されません。 ついでに旦那さんの親にも話しちゃえばよかったのに…と、私は思います。 体調が悪くて夜の夫婦生活を断るのは当然です。 主さんには、落ち度はないです。 なにも心配しないで&落ち込まないで、元気な赤ちゃんを産んで下さいね。

No.20

>> 19 エッチできないくらいで不倫するなんて、猿みたいな夫ですね。
そんな猿を取り合いして、相手に嫌がらせですか?
失礼だけど、猿を巡ってそこまでしたら猿と同じレベルだと思います。
相手より、猿の調教が必要だと思います。

No.22

>> 19 嫌がらせは女の親に不倫していた事を言いました。女は親から勘当され神経を病んだみたいです … それは嫌がらせじゃないですよ。

主さんは、不倫女の親に事実を話しただけで、勘当は親が決めた事ですから。

それで精神病を患っても、主さんに責任はありません。

嫁の妊娠中に不倫なんて、言語道断です💢
「魔がさした」なんて、そんな言い訳は許されません。

ついでに旦那さんの親にも話しちゃえばよかったのに…と、私は思います。

体調が悪くて夜の夫婦生活を断るのは当然です。

主さんには、落ち度はないです。

なにも心配しないで&落ち込まないで、元気な赤ちゃんを産んで下さいね。

No.23

再レスです。

不倫女が押しかけて、殴られた事を話した方がいいんじゃないんですか❓

当事者の旦那さんに話したくないなら、旦那さんの親に言って下さい。

• << 36 アタシ的には、親にいいつけるのはどうかと。 夫婦の問題でしょ❓ そこまでしないと、繋ぎとめれないの❓

No.24

不倫が発覚したときに離婚してもいいやと思ってたので旦那の両親、私の両親に話しました。旦那の両親は子供も産まれるんだし今回だけは離婚は止どまってと泣きながら土下座をされて旦那の事も、こっぴどく叱ってくれたので一応許しました 許してさぁ、気持ちを立て直さなきゃと思っていたところに女が家に来て手を上げられたので二重のショックです。

• << 26 自分が最低な夫を奪い合って、腹いせに相手にした復讐を正当化してるだけじゃないの? 自分の夫が最低な人間で、その程度の不倫相手を選んだのは事実だし主のやった事を考えると不倫相手と同じレベルだと思う。 最低な夫が選ぶ女って同じだって思う。
  • << 29 主さんそれは貴女の旦那さんが多分相手にストレートに伝えたのでしょうね。 失礼ですが貴女の旦那さんも聞いてる限りでは本当に甲斐性のない方みたいですね。男ならお互い悪いし妻にこれ以上負担かけたくないからもう逢わないからって言わなきゃ。相手の女性納得させる事も出来ないなんて…将来的にみても不安になるのでは?

No.25

憎いからと言って嫌がらせするなんて不倫女と同レベルですよ貴方は。そんな性格だから旦那が浮気に走るんですよ。

• << 30 失礼ですが…貴女もかなりヒステリーな方の様に感じるのは自分だけでしょうか?

No.26

>> 24 不倫が発覚したときに離婚してもいいやと思ってたので旦那の両親、私の両親に話しました。旦那の両親は子供も産まれるんだし今回だけは離婚は止どまっ… 自分が最低な夫を奪い合って、腹いせに相手にした復讐を正当化してるだけじゃないの?
自分の夫が最低な人間で、その程度の不倫相手を選んだのは事実だし主のやった事を考えると不倫相手と同じレベルだと思う。
最低な夫が選ぶ女って同じだって思う。

• << 31 貴女もかなりヒステリーな方みたいに感じるのは自分だけかな?

No.27

私も相手のご両親に言うくらい全然嫌がらせじゃないと思いますよ✋

しかも相手の女性が突然きて殴ったなんて😥

よく別スレで逆に愛人さんに奥様がビンタ…とかってみるけど、その場合だって、殴った方が悪い、傷害事件だ~みたいなレス見るし…。

不倫した上に相手の奥様、しかも妊婦さんに手をあげるなんて、親にもう一度管理、教育してもらって当然ですよ😊

主さんこの事は忘れて家族で前向きに✨

ただ、旦那様には釘刺しましょうね😊

No.28

不倫相手女に殴られる前は私は女に文句ひとつ言ってないし何もしてないのに家まで来て妊婦の私を殴る。自分が実際されたらどう思いますか?頭にきませんか?お腹に子供がいなければ私は殴られようが刺されようが構わないけどお腹の子供は大事だから頭にきちゃいますよ 殴られても黙って堪えてたほうが良かったですか?

No.29

>> 24 不倫が発覚したときに離婚してもいいやと思ってたので旦那の両親、私の両親に話しました。旦那の両親は子供も産まれるんだし今回だけは離婚は止どまっ… 主さんそれは貴女の旦那さんが多分相手にストレートに伝えたのでしょうね。 失礼ですが貴女の旦那さんも聞いてる限りでは本当に甲斐性のない方みたいですね。男ならお互い悪いし妻にこれ以上負担かけたくないからもう逢わないからって言わなきゃ。相手の女性納得させる事も出来ないなんて…将来的にみても不安になるのでは?

No.30

>> 25 憎いからと言って嫌がらせするなんて不倫女と同レベルですよ貴方は。そんな性格だから旦那が浮気に走るんですよ。 失礼ですが…貴女もかなりヒステリーな方の様に感じるのは自分だけでしょうか?

No.31

>> 26 自分が最低な夫を奪い合って、腹いせに相手にした復讐を正当化してるだけじゃないの? 自分の夫が最低な人間で、その程度の不倫相手を選んだのは事実… 貴女もかなりヒステリーな方みたいに感じるのは自分だけかな?

No.32

そうですか…。全部私がわるいみたいですね 不倫して妊婦に手を上げた女は悪くなく不倫された妻がわるいんですよね。相手の女には私を殴るほど憎いなら旦那を好きなようにして下さいと言います 旦那がもし刺されても自業自得ですからね。自分のけつは自分でふけと言いますね 火曜日に離婚届突付けてもう離婚します こんな男に関わってたら産まれてくる子供が可哀相ですよね。

No.33

不倫する父親なんか必要ないですよね?まぁ子供1人くらい私が食わせて行きます。

No.34

はじめまして、主さん。

冷静になってください。子供には両親の愛情が必要ですよ💦💦

もう一度ご主人ときちんと話合いしてください😞

主さんがんばって。

No.35

一通り見せてもらいました。 大丈夫ですか? 離婚はいつでもできます。子供が産まれて落ち着いて、又考えてみてはどうでしょうか? 私の夫もダメ夫でしたが、少しずつではありますが普通になってきています(笑)急に急いで決める必要はありませんから、時間に余裕もできてから冷静に考えても無理な時に離婚したらどうでしょうか?

No.36

>> 23 再レスです。 不倫女が押しかけて、殴られた事を話した方がいいんじゃないんですか❓ 当事者の旦那さんに話したくないなら、旦那さんの親に言っ… アタシ的には、親にいいつけるのはどうかと。

夫婦の問題でしょ❓

そこまでしないと、繋ぎとめれないの❓

No.37

繋ぎ止めてないですよ 殴られたから相手女の親に言ったのですが…。エスカレートされても怖いし…相手女に対したら嫌がらせなんでしょうが。もう私が憎いなら私を殴らないで旦那をとっちめて欲しいです もう離婚するんであとは、女と旦那でお好きにどうぞです。

No.38

そうですよ、そんな男取り合う価値もない!小さな子供を抱えて1人で育てていくのはとても大変なので旦那にはお金の面で大変な思いをしてもらいましょう。旦那には例え今後別の女性と再婚したとしても貧乏生活を送らせるくらいのお金をがっちりもらいましょう。なんだかんだ言って金の切れ目は縁の切れ目だからそのくらいの思いをさせましょ!旦那だけいい思いなんかさせない。ただ、相手に対しての嫌がらせはやめた方がいいですね。それでもまだ続けた場合逆に警察などに言われたら困るじゃないですか?それに主さんを裏切ったのは紛れもなく旦那の方です。

No.39

相手の女には親に一回言っただけであとは何もしてません。来月出産予定日なのでそれまでに離婚しなきゃですね。

No.40

主さん 子供が産まれたら また気持ちが変わりますから

離婚のことは 今すぐに決めない方がいいと思いますよ

お腹に子供がいると 気持ちも安定しないもんです

どんなに悪い旦那でも子供にとっては 必要な存在ですから 今すぐ決めないで様子みて
私も妊娠中に浮気されて離婚しました

今は再婚しましたが 息子が元旦那に性格がそっくりで もう少し我慢してれば よかったなぁ~と感じてます

No.41

即離婚の前に、旦那さんの反省具合はどうですか❓😥
姑さんはまともな(息子を叱れる)方なようですし。

旦那さんとは、もうやっていけないのですか❓
これから子供が産まれるのだから、変われる可能性はないのですか❓

不倫女は【自分を棚に上げて】おかしいですから、相手にしないほうがいいですよ💦
勘当されたくらいで…って感じです😔
反省して新しい道を歩む度量がなければ不倫するなと思います。
自立できないお子ちゃま女ですよね。
家に来たら警察に突き出す勢いで👮

• << 43 おこちゃま女に手を付けた男が擁護されるのはどうしてですか⁉ 不倫相手も立ち直る可能性はあるのは同じじゃないですか⁉ 相手にいろんな都合の良い事を言ったのは、おこちゃま男でしょう。

No.42

主さん大丈夫ですか?

離婚はいつでも出来ます。来月産まれるなら、もう少し待ってみましょ?
今離婚しても、主さん仕事出来ないでしょ。

相手の女性には、腹たちますが…ここは1つ冷静にね。

No.43

>> 41 即離婚の前に、旦那さんの反省具合はどうですか❓😥 姑さんはまともな(息子を叱れる)方なようですし。 旦那さんとは、もうやっていけないので… おこちゃま女に手を付けた男が擁護されるのはどうしてですか⁉
不倫相手も立ち直る可能性はあるのは同じじゃないですか⁉
相手にいろんな都合の良い事を言ったのは、おこちゃま男でしょう。

No.44

その通りですね。
別に旦那さんを擁護するつもりはありません😥

不倫女が、家に来て奥様を殴るのは明らかに間違っていますよね❓

旦那さんが悪いのはもちろんですが、更正の余地があれば、即離婚というのはいささか短絡的だと思います。

No.45

私も今すぐに離婚する必要は無いと思います。

主さんと赤ちゃんは旦那様にすがっているんじゃなくて、彼が父親として、夫としてもう一度だけ、家族に戻れるチャンスを与えてあげたんですよ😊

相手の女性がこれ以上何かしてきたら逆に警察でも、弁護士でも相談しましょう😊

今の状況なら嫌がらせじゃないですから✋主さんは堂々としていたらいいですよ💪

きっと赤ちゃんが幸せを運んでくれますよ✨

No.46

主さん、大丈夫ですか? 妊娠中に浮気されるのは、とても苦痛で仕方ないし、相手の女性も旦那様もひどいと思います。妊娠している女性がどんな心境かを知って欲しいですよね。 しかし、自分の人生は自分で決断を下す必要があり、その決断には責任をとる必要があります。例え、浮気と言う理不尽な事をされたとしても今後の人生を選択をして決断をして行くのは主さんです。 離婚とは子供の人生までも変えてしまいます。 もう一度、旦那様としっかり話合い、それから見極めて決断をするのも赤ちゃんのためだし、主さんのためだとも思います。浮気された上に何で自分がこんな目に…と思う気持ち、よくわかりますが、冷静に判断して今後の人生を決め、決めたら幸せあるのみです。私は夫に困らせられる連続でしたが、ここでやってくんだって腹をくくった瞬間から、少しずつではあるけれど良くなってきたので、主さんにも後悔のない人生を送って欲しいです。

No.47

皆さんが言うように不倫された私がいけないのでしょうね…。悪阻で相手をしなかった私が至らなかったのでしょう。これ以上、惨めな人生を送りたくないので離婚します 決断出来たので勝手ですが閉鎖しますね。ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧