高校生のラブホ利用について*
彼氏とラブホに行こうと思ってます。
一応お互い18ですが、アウトですよね?
私服で行きます。化粧もしますが…
私は背が154cmしかないです…
高校生でラブホ利用した人はバレませんでしたか?
夏休みだから、未成年と思ったら声かけられるらしいんですが…;
学校とか親に連絡言ったらいやです😞
友達は普通に入れたって言ってました。
でもそれは夏休み前だし⚡
皆さまの体験を聞かせてください😄
新しいレスの受付は終了しました
あのさ…
そういう事は社会人になってからで充分。
社会人になったら長いけど高校は短いよ。
自分の娘なら泣くわ😲
親になればわかるよ。
親に知られて困るうちは行くとこではありませんしかもそういう話はオヒレついて広まるから、主さんが将来…結婚する時に困る過去になります
相手が違う可能性高いから相手の親が探偵雇って高校の時からラブホ行ったなんてのも分かったら取り返しつきませんよ
1さんの言う通り 自分の行動に責任もてるようになってからで遅くないよ。
今はまだ 親の保護下にあるのがあなたです。
それから もし 入った時 高校生とバレ補導された場合は どうする。 責任取れますか?
法律的にはセーフ
だけど学校的にはアウトの所が多いんじゃないか?
店側も(18歳未満、高校生)と記述してある所が多いが、これも学校や地域住民とのトラブルを避ける為で、違法だからではない
法律はあくまで年齢でわける
どっちにしたって、若い者同士の性行為なんて警察はいちいち取り締まらない
学校や家族にバレないようにするのが大事
彼氏に車で迎えに来てもらって、ガレージから部屋に直接入れるタイプのホテルにしなさい
まずバレる事はないよ
楽しんできてね
今時とかって言ってる方見ますけど、今時では無いですよ。
私が元彼と付き合ってた10年くらい前にも、部屋に置いてあったノートとか見たら
「じ・つ・は、高校生で~す🎵今は試験休みで部活も無いので来てま~す💕」
などの書き込みとかありました。
アホか⤵💧
こういう奴らがやりたいからとか、やる事やっといて出来ちゃった😢とかで後になって後悔するんだろうなぁ⤵と見てました。
やりたい年頃、興味があって仕方ないんだと思いますが、行くならバレル事も覚悟で✋
怒られるの嫌とか言ってる事自体まだガキだろ?
そんなんでやる事ばっか考えてるなよぅ~😱💦
- << 30 今時じゃなくても昔もあったなんてことぐらい皆さん承知のうえでなんとか引き止めたいという気持ちから それは間違ってるんだよー 時代が時代だからそういうのが当たり前にならないで欲しいって思いなんじゃないのかな? 実際に初体験の平均年齢が若くなってたり 未成年で赤ちゃんをおろしに病院に来る人も増えてるみたいだしねー
18禁と禁止ではないのとホテルにより違います
あらかじめラブホ検索サイトで調べていきたいホテルがどうなのか把握しとけば大丈夫ですよ
18禁のとこでも監視ゆるいとこもありますが…
いろんな意味で自己責任でどうぞ
おじさんぐらいの世代では、高校生で男女交際している人は、極一部でしたし、それも友達付き合いのような、プラトニックなものでした。
まあ、正直
「高校生のうちは、プラトニックな、お付合いにしたら?」
という意味に於いて
「ラブホは止めておいた方が良いのでは?」
というアドバイスになってしまうワケです。
しかし、今の主さん世代の方に
「ラブホはダメ」
とアドバイスしたら、その後はどうなさるおつもりですか?
おじさんたちは
「プラトニックなお付合いにしたら?」
と言う意味でお話ししても、主さんたちは
「それなら他の場所でエッチしよう」
となるのではないですか?
彼氏の車?
公園の茂み?
それならば、ラブホの方が、まだマシです。
あくまでも消去法的妥協案です。
決して積極的に、オススメするワケではありません。
普通に堂々としていたら入れますよ👍✨
もし未成年だとばれても普通の所は止められないと思いますが、厳しい所だと止められるかもしれません。
しかし止められるだけで親とか学校には通報されないとおもいます。
夏休み精一杯楽しんでくださいね✨
みなさん頭ごなしに駄目みたいな事を言ってますが、ちゃんと避妊の知識があるなら別にラブホぐらい良いと思いますけど。
っていうか、今時の高校生で彼氏いてエッチしたことないって子のほうが珍しいですよ。
むしろ、大人が頭ごなしに、エッチするなって言っても逆効果です。
主さん、多少身長が低くても大丈夫ですよ。
まあきびしいとこもあるようなので不安なら下調べしましょう。
避妊はしっかりね😌
私…高校生の頃普通に行ってました。彼氏も同じ歳☝
てか高校への通学途中にラブホ街があったので😂
普通に制服の高校生が目の前通るので、知り合いに見つからないようにだけ気をつけてました💦💦
警察なんて見張ってませんでしたしね😃通学で通るんですもん(笑)
普通に街中のラブホは、駐車場の裏口出たらすぐ小学校だったり💧
なんか規制とか法律的によく営業できてるなと思ってました😱
そんなラブホだからなのか、制服のまま面白半分で友達同士で入っても何も言われなかったようですし😂
だけど、声掛けられるって噂があるならやめた方がいいかもね😣💦
窓口で顔合わせなくたって、廊下とかあちこちに防犯カメラみたいのあるし☝
因みに私は155cmの童顔です😏21歳になった今でも中学生に間違われます⤵⤵
当時は化粧なんてしてなかったし😨
学生同士じゃイチャイチャしたくても、なかなか場所がないですよね😩
今考えると、なんでわざわざラブホ行ってまでしてたんだろって勿体無く思いますよ😂
けど、それも青春ですよね✨✨良い思い出😁
避妊しても妊娠する可能性があるのは事実だし、お互い18歳ならもしものことがあった場合、学校辞めたり将来の夢諦めたりってことも考えてした方がいいんだろうね💦
私は真剣に考えたことなかったと思うけど⤵⤵
周りに流されたり、時代が時代だから仕方ないって言いたい😂
だけど責任とるのは自分達だし、親に迷惑かける可能性があるのは忘れない方がいいよ😃
彼氏と仲良く楽しい夏休みを❤❤
>> 45
じゃあなんでそんないらん事言うんですか?
どう考えても若い若いアピール…
つか私はおこちゃまですよ??
まだぜーんぜん子供ですから☀
常識的でなくとも今の高校生はそういうものです。
昔昔昔あなたが高校生だった時は違ったかもしれませんが。
法律で縛らなきゃなんともならんですよ、縛っても無駄な人たちもいますがね。
大丈夫というのは主さんの質問に答えたまでです。
補導されたからといって特別罰則がつくわけではないんですから、その面でいえば゙大丈夫゙です。
性行為についてはすべて自分の責任です。
主さんは「ホテルは大丈夫か」と聞いているので、はじめから「性行為をする」のは前提じゃないですか。
私自身は結婚するまで性行為をするべきではないと考えていますが、それは定められていないのだから完全に個人の認識の問題です。
もうヤりたいならヤればいいし他人がとやかく言うものではないから、性行為うんぬんではなくホテルの利用自体が大丈夫と言っただけです。
はいはい高校生ねー
普通にバレてますよ~
夏休みは特に警戒しろとマネージャーから言われるしー
ラブホの従業員は小学生~高校生…20代前半までの子供をもつ母親がほとんどだからね~
あんまり近くのラブホに行くとバレバレですよー
『あら、あの子だわ』なんてよくあります。
まぁ…態度が悪くなければ見逃してますから~ご安心を( ̄ー+ ̄)
が、年齢はだいたいバレてますよ~
廊下でもこっそり覗けるしカメラもあるからねo(^-^)o
まぁ礼儀正しくしてれば通報はされないよ~👌
それから。警察はラブホに案外親切なんだよ(^_^)v
態度悪いと容赦なく通報されるからお気をつけて♪
その辺は法律も警察も、昔より厳しくなったからさ。昔とは違うよ(-"-;)
わかってていつまでも見逃してたらラブホもやばい。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
この場合は、どう思いますか?2レス 57HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
結局は選ばれない10レス 143HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
価値観について4レス 73HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
天秤にかけられ6レス 90HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
良い後輩だと思われたい1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
結局は選ばれない
これだけうまく行かないって事はそういう男を自分で選んでるんだと思うよ。…(匿名さん10)
10レス 143HIT 匿名さん (30代 ♀) -
自分磨きって言葉嫌い、怖い、つらい
男でも占いするんですね。 あと自分の国語力の問題ですが、言ってる…(匿名さん32)
32レス 386HIT 匿名さん (20代 ♂) -
この場合は、どう思いますか?
週1で会うなんてなかなか頻繁ですね 家デートは夜イチャも含めてで…(匿名さん2)
2レス 57HIT 匿名さん (30代 ♀) -
価値観について
貯金もないのに犬2匹飼うって無責任のなにものでもないですね。 私…(匿名さん4)
4レス 73HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
別れ話をする時のアドバイスをください
>>本心を伝えて誠心誠意 別れを切り出す人の価値観と…(恋愛好きさん2)
10レス 138HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
付き合うタイプのヤリモク?22レス 284HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
同レベル?9レス 187HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の購入したマンションで彼と同棲16レス 243HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
過去を伝えるか否か3レス 86HIT OLさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
出会いを求めても出会いが無い時の男性について3レス 128HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
付き合うタイプのヤリモク?
まだ付き合ってないってことですよね。 手を繋ぐはまだギリ許せると思う…(匿名さん22)
22レス 284HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
同レベル?
このネタいつまで擦るの?(匿名さん9)
9レス 187HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の購入したマンションで彼と同棲
>前の彼女と付き合っていた時は、彼女の家にほぼ住んでいたので、自…(匿名さん16)
16レス 243HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
過去を伝えるか否か
気にしすぎ(匿名さん3)
3レス 86HIT OLさん (20代 ♀) -
閲覧専用
出会いを求めても出会いが無い時の男性について
プロポーズされたんですか? 投稿には「告白された」としか記載されてい…(匿名さん3)
3レス 128HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
不倫相手への復讐方法
妊娠を機に婚約、結婚し、今年頭に出産しました。 その間に旦那が、勤めていたキャバクラのキャストに告…
28レス 439HIT にょん (20代 女性 ) -
太った妻を可愛いと思えない
結婚して2年の夫です。 去年子供が生まれましたが、その直後に妻の浮気が発覚しました。(プロポーズ〜…
25レス 436HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
価値観の違いってなんなの
私は誰かと一緒にいる時はスマホもあまりいじらないですし、連絡も少なくなります。 彼…
11レス 259HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
数字の計算ができない新人さんについて相談
5月から職場に入ってきた新人さんが簡単な計算ができなくて困っています。どうやって教えたらできるように…
11レス 221HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
恋人の過去の恋愛聞いていますか?
恋人の過去の恋愛聞いてますか? 現在お付き合いしている男性は過去の恋愛について一切触れないし、…
9レス 193HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
夫に対する小さなストレス
半年ほど前に義父が亡くなり、義母が義実家で1人暮らしです。我が家は車で40分ほどです。 義母は80…
9レス 202HIT 聞いてほしい!さん (50代 女性 ) - もっと見る