狙う女~ズルい女は勝ち組か⁉~

レス14 HIT数 3414 あ+ あ-

2011/08/11 15:50(更新日時)

その女の人の事から話します 年齢36歳 既婚子供2人持ち家ローン有りがパートにでた時給の安い公務員が勤務する職場へ月にしたら20000円位の稼ぎです家計の足しらしいのですが⁉です
そんなW[仮にWと呼びます]と知り合ったのは私の彼氏の同僚の彼女という事でした三人は同じ職場Wは勤め始めて彼氏の同僚Sと[仮にSと呼びます]付き合ったそうですSも既婚者W不倫という事でした顔合わせも兼ね🍷に第一印象何か生理的に嫌いなタイプでした 長くなるので続きます 今まで読んで頂きありがとうございます🎶

タグ

No.1650510 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

続きです
Wは私を品定めする様に上目使いで見てました
まだ勤めて1ヶ月位とか
Wは職場の話ししかせず私はかやの外でしたでも彼氏の職場仲間なので文句も言えない‥我慢

それからよく4人で🍷だり旅行に行ったりして付き合ってました が ある日彼氏からWが私の📱迷惑何だよね~と言ってると はぁ⁉自分が悩み事相談お互いにしょう😄📱してね⤴と言ってたのにWからも📱あったりしてたのに‥なにそれ💢とア然、しかも話した内容言ってるし💢ムカつくMAXでした私はどういうつもりか本人に📱しましたが
長くなるので、続きます[ゴメン]

No.2

>> 1 続きです
言ってないよ~言う訳ないと半泣きで終いには彼氏を悪者にして認めませんでした私は彼氏の方を信じましたが やはりいくら彼氏の同僚とはいえその行動が嫌でもうW達とは付き合えない嫌いだから私を誘わないでと彼氏にいいました それから3ヶ月位たった私の誕生日彼氏がお祝いしょうと🍷に行き 叉ア然 W達が‥いる⁉しかも予約とったのSだと私は彼氏達の行動が理解出来ませんでしたが、ここで帰るのも大人げない我慢して冷静を装い過ごしました人生最悪な日でしたWは誤解があって疎遠になっちゃったけど もう話しもしないで微笑んでました
続きます

• << 7 続きます そして疎遠になってる間にWは私の彼氏を狙ってたみたいですポロッと彼氏との会話から発覚彼氏は全然相手にしてなかったらしい[事実は⁉ですけど]後はWとは付き合いがないので彼氏から聞いた話とSが家に遊びに来た時に知り得た話ですが もうビックリの連続でした驚きが多いので 1 結婚前の元彼と未だ 付き合いがあり💰を毎 月貰ってる しかし誓 っても肉体関係ないと 2 Sが💰払ってやると いって車購入その際中 古は誰が乗ってたかわ からないから嫌といい 新車その車を今の旦那 が乗ってる 3 Wが子供を連れて旅 行に行きたいといい4 人分予約 しかもSの 🏠の前で待ち合わせし 🚗に行ったらなんとW の母親がお世話になり ますと座っていた ビ ックリ通り越し呆然急遽 人数追加 夕飯は夕飯 で伊勢海老が食べたい 生まれてから食べた事 ない初めて~とか しかしそんなWでもSは好きでしょうがないと言ってる 馬鹿じゃないの⁉利用されてるだけ明らかじゃんその他旦那が💰入れてくれないと言い出してSから生活費貰ってるSが好きでしてるから仕方ないけど 続きます‥長文ですみません ダラダラで😅

No.3

『パートにでた時給の安い公務員が勤務する職場へ月にしたら20000円位の稼ぎです』

この意味は

『公務員が勤務する職場にパートとして働き出した。しかしそのパートの仕事は時給が安く、月収換算しても、せいぜい20000円位にしかならない』
でOK?

• << 5 じゃあ、どういう意味?
  • << 8 ♦レスありがとうございます😄その通りです わかりずらくてごめんなさいダラダラ長くなってますが宜しくお願いいたします❗

No.4

>> 3 多分…NOかな⁉

• << 9 ♦のんさんレスありがとうございます 答えは‥ YESです👍

No.5

>> 3 『パートにでた時給の安い公務員が勤務する職場へ月にしたら20000円位の稼ぎです』 この意味は 『公務員が勤務する職場にパートと… じゃあ、どういう意味?

No.6

>> 5 おっと、3じゃなくて4さんへの返事💦

No.7

>> 2 続きです 言ってないよ~言う訳ないと半泣きで終いには彼氏を悪者にして認めませんでした私は彼氏の方を信じましたが やはりいくら彼氏の同僚と… 続きます
そして疎遠になってる間にWは私の彼氏を狙ってたみたいですポロッと彼氏との会話から発覚彼氏は全然相手にしてなかったらしい[事実は⁉ですけど]後はWとは付き合いがないので彼氏から聞いた話とSが家に遊びに来た時に知り得た話ですが もうビックリの連続でした驚きが多いので 1 結婚前の元彼と未だ 付き合いがあり💰を毎 月貰ってる しかし誓 っても肉体関係ないと 2 Sが💰払ってやると いって車購入その際中 古は誰が乗ってたかわ からないから嫌といい 新車その車を今の旦那 が乗ってる
3 Wが子供を連れて旅 行に行きたいといい4 人分予約 しかもSの 🏠の前で待ち合わせし 🚗に行ったらなんとW の母親がお世話になり ますと座っていた ビ ックリ通り越し呆然急遽 人数追加 夕飯は夕飯 で伊勢海老が食べたい 生まれてから食べた事 ない初めて~とか
しかしそんなWでもSは好きでしょうがないと言ってる 馬鹿じゃないの⁉利用されてるだけ明らかじゃんその他旦那が💰入れてくれないと言い出してSから生活費貰ってるSが好きでしてるから仕方ないけど
続きます‥長文ですみません ダラダラで😅

• << 12 続きます 旦那さんはとにかくWが嫌で、出て行ったそうです。離婚して欲しいと、旦那さんから言われ、なぜか、嫌だとWは言ってるそうてす。その一方で、Sに離婚を迫ってるし、ワザと奥さんのいる時間に📱したり、家☎のほうにも、仕事装い☎⁉Sも困ってましたが、腹を決め、離婚する覚悟をしたそうです、その頃Wはパートを辞めた。 Sは心労が、たたったのか、体調を崩し、手術の為入院、検査に一週間位かかるので、奥さんが来て世話してくれた様ですSは気まずかったみたいです。が、叉ビックリが続きます ごめんなさい長文で

No.8

>> 3 『パートにでた時給の安い公務員が勤務する職場へ月にしたら20000円位の稼ぎです』 この意味は 『公務員が勤務する職場にパートと… ♦レスありがとうございます😄その通りです わかりずらくてごめんなさいダラダラ長くなってますが宜しくお願いいたします❗

No.9

>> 4 多分…NOかな⁉ ♦のんさんレスありがとうございます 答えは‥ YESです👍

No.10

続いている最中にごめんなさい😓

ダラダラと長くなっても、全然OK😉👍なんですが…。

「、」と「。」入れて貰えたら読みやすくなるなぁ~と、思ってしまいました😌
気を悪くさせてしまったらごめんなさい💦

続き待ってます😁

No.11

>> 10 ♦み~さん、ありがとうございます。早速、取り入れます。[警官]

No.12

>> 7 続きます そして疎遠になってる間にWは私の彼氏を狙ってたみたいですポロッと彼氏との会話から発覚彼氏は全然相手にしてなかったらしい[事実… 続きます
旦那さんはとにかくWが嫌で、出て行ったそうです。離婚して欲しいと、旦那さんから言われ、なぜか、嫌だとWは言ってるそうてす。その一方で、Sに離婚を迫ってるし、ワザと奥さんのいる時間に📱したり、家☎のほうにも、仕事装い☎⁉Sも困ってましたが、腹を決め、離婚する覚悟をしたそうです、その頃Wはパートを辞めた。
Sは心労が、たたったのか、体調を崩し、手術の為入院、検査に一週間位かかるので、奥さんが来て世話してくれた様ですSは気まずかったみたいです。が、叉ビックリが続きます ごめんなさい長文で

No.13

>> 12 続きます
入院中を嗅ぎつけ、Wがお見舞いに来そう、ビックリしたのはSの同僚M男が一緒に来た、面を食らったSにすかさずWはMをつつき、言葉をうながし「Wさんとのお付き合いを許して欲しいと」Sは許すも何も、好きにしろと言い帰ってもらったそう。叉2日後W一人でお見舞いに来、Sが離婚してくれないから、寂しさから、こうなってしまった。怒ってるSはもう来ないで、女房も来てるからと言った、のに手術後も4回来た、そして退院後、自宅養生してた時、Wから📱なんと💰を貸して欲しいと、一度は断ったが、しつこいので、貸したそうです。
叉長くなって、ごめんなさい。続きます

No.14

>> 13 続きます
それからWは離婚し、6ヶ月間Mと付き合い、子供をつれて再婚しましたその間もWから💰を貸してくれと、Sへ📱結局貸してしまったと…
そんな女の、くだらない話しです。そんな女でも良いポジションに収まり何人かに💰を都合してもらい、のうのうと生きてる、生まれて初めて見た人種⁉でした。
くだらない話し、長く読んで頂きありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧