正直言って…

レス5 HIT数 932 あ+ あ-

2006/09/09 16:42(更新日時)

正直言って、アキバにあるメイドカフェの店員ってかわいい人あんまいなくないですか??まぁ俺はTVでしか見たことないので詳しくは分かりませんが、どこが『萌え~』なのか分かりません(^_^;)てか『萌え~』ってなに??って感じです。知ってる人がいたら、俺が納得するように説明してくださいm(_ _)m

タグ

No.165011 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

それ!
言いたかったですね!TVでしかみたことないですが、あれに「萌え」とは…いかに?
ずっと聞きたいと思ってました!
他にいないのか?

No.2

だいたいTVにでてるメイドっ子は決まってるし(笑)
ブサイク映したら、萌え~→萎え~だしね☆

No.3

私は行ったことありませんが… メイドカフェで働くには普通、面接でメイド服が似合うか見て、オーディションのような感じでそこで受かったら働くのが従来だったようですが、最近は求人せずとも『働きたい』という女子が多く、会社側も仕方なく出してる…というのが多いそうです

No.4

私もメイド喫茶は気になっていました。
私は周りの人からアキバ系の人向きの外見と声をしていると良く言われますが、
美人ではありません。
アキバ系の人の言う萌え~って好みのツボにはまるってことじゃないですか?
雰囲気から来るものであればテレビでは分かりづらいですよね。
メイド経験は無いですが、お水をしていた時の指名客のほとんどは変った趣味
の持ち主や、支配欲の強い人でした。
主さんがノーマルな人なので萌え~って感じないんじゃないですかね?

No.5

いってみましたー。
比率をどうこういえるほどみてきてはいませんが、割とかわいい娘が注文をとってくれました。
ただ、たしかにかわいい娘は少ないような…。
でも自分の感じた限りでは店によるんじゃないかと思います。

かわいい娘に、あのフリフリと非現実的な言葉で優しくされたりするとムズムズでやんす。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧