気になる人…

レス3 HIT数 2118 あ+ あ-

2011/09/10 02:17(更新日時)

今バイト先で気になっている人が居ます💦
自分はその人より後から入って、今3ヵ月目です。
相手はホール。自分はキッチンであまり話す機会はありません。
その人と話した事はなく、歳もわからず多分タメか年下です。
でも最近入り時間が一緒になった時がありその時に、ふとその人を見たら向こうが自分の事を見てて目が合ってしまい、その途端向こうが目を反らしたんですけど…
他にもたまたま2人だけになった時がありその時に向こうが独り言を近くで言ってて、どうしたらいいかわからず、しかも話した事がなかったのでシカトしてしまいました。
目もしょっちゅう合って、そんなんで変に気になる人になってます。
そんなんでその人に会いたくてバイトが入ってない日に意味もなくシフトを見にその人の入り時間と合わせてバイト先に行ってみたりなんてことしちゃっています。
自分で気持ち悪いなと思いつつ自分の気持ちに負けてしまいました。
今後どう展開していったらいいかわからず誰かにアドバイスをしてもらいたいです。
長文失礼しました😥

No.1650029 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

独り言て

どういう状態?

No.2

>> 1 独り言と言っても気持ち悪い感じではなく、ウチのバイト先は来たらまず手を洗うんですが、その時に2人きりになって暑かったのか、暑い~って言ってただけです。
説明下手でスイマセン

No.3

一方的に自分の気持ち押しつけちゃうのはどうかと思うんで、たまたまシフトが一緒になったタイミングで自分から徐々に話しかけていったらいいんではないでしょうか?
役に立たないかもしれませんが、その恋が実ることを祈ってます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する