愛する人へのメッセージ

レス297 HIT数 36703 あ+ あ-

2017/03/07 07:08(更新日時)

愛する人…愛しい人への想いを素直に綴ってみませんか?素敵なメッセージを待ってます✨

No.1649635 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 レスありがとうございます😏 やっぱり風さんだ😃お元気ですか?またレス下さいね⤴楽しみにしています✨

No.102

>> 100 3月12日から必ず立ち直ります。 どうか私を見守り、私に力を与えて下さい。 3月12日、ちょうど1ヵ月後ですね。立ち直るとの事…色々な葛藤があるのでしょう。わかりました!微力ですが応援、そして見守らせていただきます。

• << 106 ありがとうございます。 震災の遺族なのですが、 体が発見されるまで一ヶ月以上(原発の影響)も経過して、放射能にまみれた 状態で神社付近の田畑で 発見されました。

No.103

体調悪過ぎ💦やばいな😢視力落ちたな‼目も乾き放し‼あーつらい。

No.104

>> 103 体調不良❓風邪かな❓毎日乾燥気味&寒いから気をつけて下さいね🌷

• << 109 気を使ってくれてサンキューです‼ドライアイが悪化したみたいで😢乾燥嫌ですね。

No.105

バレンタイン。あんまり時間なかったけど、顔見れたから良かった😉今度はゆっくり会いたいね✨

No.106

>> 102 3月12日、ちょうど1ヵ月後ですね。立ち直るとの事…色々な葛藤があるのでしょう。わかりました!微力ですが応援、そして見守らせていただきます。 ありがとうございます。

震災の遺族なのですが、
体が発見されるまで一ヶ月以上(原発の影響)も経過して、放射能にまみれた
状態で神社付近の田畑で
発見されました。

No.107

>> 106 そうだったのですね。3月12日とありましたので、ひょっとして…と。辛かったでしょうに…心中お察しします。今はだいぶと落ち着かれましたか?私も阪神淡路の震災で、家族や友達を亡くした一人ですので苦しい気持ちわかります。こちらで良ければいつでも書き込みに来て下さいね😉

No.108

>> 107 お気遣いくださいまして
どうもありがとうございます。m(__)m

私は日本赤十字社から全国の皆様方からの貴重な寄付金を頂いた時は、ありがたい反面、自分がとても恥ずかしく思いました。
1995年1月17日の阪神淡路大震災の直後に自分の生活苦の為、一円も募金箱に入れることができませんでした。
あの時、昼食のパンを我慢して募金箱に入れるべき
でした。

• << 110 生活が苦しく募金できなかった。募金するべきだったとありましたが、そのお気持ちだけでもありがたいと私は思います。 災害、こればかりは人が太刀打ちできないもの…自然は美しくもあり、残酷です。気持ちを穏やかに乗り越えましょうね。

No.109

>> 104 体調不良❓風邪かな❓毎日乾燥気味&寒いから気をつけて下さいね🌷 気を使ってくれてサンキューです‼ドライアイが悪化したみたいで😢乾燥嫌ですね。

• << 111 特にこの時期、乾燥は仕方ないけど顔や手もガサガサ気味です(笑)イヤですね😥早く春が来て欲しいです🌸

No.110

>> 108 お気遣いくださいまして どうもありがとうございます。m(__)m 私は日本赤十字社から全国の皆様方からの… 生活が苦しく募金できなかった。募金するべきだったとありましたが、そのお気持ちだけでもありがたいと私は思います。 災害、こればかりは人が太刀打ちできないもの…自然は美しくもあり、残酷です。気持ちを穏やかに乗り越えましょうね。

No.111

>> 109 気を使ってくれてサンキューです‼ドライアイが悪化したみたいで😢乾燥嫌ですね。 特にこの時期、乾燥は仕方ないけど顔や手もガサガサ気味です(笑)イヤですね😥早く春が来て欲しいです🌸

No.112

Uさん‼君しかいないよ💖☺

No.113

>> 112 風さんに春が来ますように…🌸

• << 117 いつもありがとうございます。

No.114

先日私の誕生日、久しぶりに一緒に過ごせました😉嬉しかったし幸せな時間を共有できました。ありがとう✨

No.115

>> 114 お久しぶりです🎵

誕生日だったんですね🎵

一緒に幸せな時間を過ごせて❤

よかったですね❤

✨
 ✨│
 ││✨
 │|│
┌┴┴┴┐
≡≡≡≡≡
🍓🍓🍓🍓🍓
└───┘
🎉お誕生日おめでとう!🎤(O^)

👏(O^)

✨ちなみに私も3月生まれです✨(再来週なんです✌)

❤相変わらず旦那とも毎日…幸せに過ごしています(笑)🎵

感謝の気持ちで…いっぱいです❤

❤そんな旦那に『ありがとう』・・・ですね❤

No.116

>> 115 キラキラ星さん😃久しぶりです✨可愛いケーキ&メッセージをありがとうございます🎂キラキラ星さんは再来週なんですね🙆ご主人と一緒に素敵なお誕生日を迎えて下さいませ💐💕

• << 123 幸せ者サン✋ こんばんは🌛 またまた✨お久しぶりデス✋ ん〜🎵 ちょっと久しぶりにφ(.. )カキカキしとこ〜って(笑)アハハ🎵 私も3月の🎂誕生日🎉旦那と一緒に❤ 毎日変わりなく旦那と❤幸せに過ごしています●^艸^● 幸せ者サンも仲良く❤幸せに❤ 【追伸】 お久しぶりやから🎵 おみやげデス🎵(笑)🎵 どうぞ🎵 <>🎀<>  //ヽ\ /🍰🍡🍘ヽ / 🍙🍣🍔🍟ヽ |🍦🍎🍓🍊 ) ヽ____🍺 🎵●^艸^●🎵 φ(.. )返事はぜんぜん気にしなくて✌ええから(笑)アハハ🎵 ❤今日も旦那と仲良く爆睡💤するわぁ💤😪(笑)🎵 んぢゃ〜✌(ー^σ^ー)🎵

No.117

>> 113 風さんに春が来ますように…🌸 いつもありがとうございます。

No.118

貴女は、いつも全てを独りで背負い込む…

そして、真実から目を背けて、自分を犠牲にしてしまう…

救いたい…

だって貴女を救えるのは、私だけ…

そう貴女は断言したから…

なのになぜ…

なぜ苦しみを選ぶの?

私を想って選んだ道なら、それは…

それは間違いだよ…

血を繋ぐ事さえ出来た二人が、離れてしまうことは、何よりも幸いし耐えきれない…

月日が経っても変わらないよ。

待ちますから…

君の手を振る姿が、今でも目に焼き付いて居ます。

必ず一緒に………

• << 128 55さんレスありがとうございます。苦しい思いが伝わってきます…色々と事情があるかとは思いますが信じる心を持っていれば何かしら見えるような…そんな気がします。

No.119

信じて待っています。

• << 129 はじめまして😉レスありがとうございます。信じて待てるのは幸せの一つかもしれませんね。いつも笑顔でいれますように…

No.120

俺も君の瞳と奇麗な声が忘れられないよ💖☺

No.121

松下奈緒に良く似た君へまだ、忘れられないよ😭💖

No.122

『愛してる』
夜中に入ってた📧
絵文字もなにもない📧
5ヶ月ぶりの📧
顔を合わせても言わない言葉

デモ...ダメナンダヨ(泣)

• << 130 2さんお久しぶりです😉5ヵ月ぶりのメール…ダメなんだと思いたい自分と戦ってるのだろうかとふと思いました。いつでも書きに来て下さいね✏

No.123

>> 116 キラキラ星さん😃久しぶりです✨可愛いケーキ&メッセージをありがとうございます🎂キラキラ星さんは再来週なんですね🙆ご主人と一緒に素敵なお誕生日… 幸せ者サン✋

こんばんは🌛

またまた✨お久しぶりデス✋

ん〜🎵

ちょっと久しぶりにφ(.. )カキカキしとこ〜って(笑)アハハ🎵

私も3月の🎂誕生日🎉旦那と一緒に❤

毎日変わりなく旦那と❤幸せに過ごしています●^艸^●

幸せ者サンも仲良く❤幸せに❤

【追伸】

お久しぶりやから🎵

おみやげデス🎵(笑)🎵

どうぞ🎵

<>🎀<>
 //ヽ\
/🍰🍡🍘ヽ
/ 🍙🍣🍔🍟ヽ
|🍦🍎🍓🍊 )
ヽ____🍺

🎵●^艸^●🎵

φ(.. )返事はぜんぜん気にしなくて✌ええから(笑)アハハ🎵

❤今日も旦那と仲良く爆睡💤するわぁ💤😪(笑)🎵

んぢゃ〜✌(ー^σ^ー)🎵

• << 131 キラキラ星さんお久しぶりです😉またまたお土産をいただき恐縮です💦かなーり遅くなりましたがお誕生日おめでとうございます🎂旦那様と仲良く過ごされたとの事、良かったです❤キラキラ星さんご夫婦が目に浮かびます👀✨スレ放置にならない程度にまた来ますね😉キラキラ星さんも遠慮なく来て下さい✏

No.124

隣に君が、いたら、どんなに幸せか💦

• << 132 風さんお久しぶりです😉その後の体調はいかがですか?彼女にはまだ接近してないみたいですが… 是非とも頑張って欲しいです😢キラキラ星さんと共に応援してます✋

No.125

>> 124 幸せ者サン🎵横レスします🙏
ごめんなさい(^^💦)

風サン🎵時々拝見しています🔍👀

✨ステキな恋✨
して下さいね❤

🍀失礼致しました_(_^_)🍀

No.126

君と僕の為に、仕事頑張ろう🌈

No.127

君の隣でもう一度笑いたい………。

• << 133 何だか切ないですね💧もう一度笑っていただきたいです…

No.128

>> 118 貴女は、いつも全てを独りで背負い込む… そして、真実から目を背けて、自分を犠牲にしてしまう… 救いたい… だって貴女を救えるのは、私… 55さんレスありがとうございます。苦しい思いが伝わってきます…色々と事情があるかとは思いますが信じる心を持っていれば何かしら見えるような…そんな気がします。

No.129

>> 119 信じて待っています。 はじめまして😉レスありがとうございます。信じて待てるのは幸せの一つかもしれませんね。いつも笑顔でいれますように…

No.130

>> 122 『愛してる』 夜中に入ってた📧 絵文字もなにもない📧 5ヶ月ぶりの📧 顔を合わせても言わない言葉 デモ...ダメナンダヨ(泣) 2さんお久しぶりです😉5ヵ月ぶりのメール…ダメなんだと思いたい自分と戦ってるのだろうかとふと思いました。いつでも書きに来て下さいね✏

No.131

>> 123 幸せ者サン✋ こんばんは🌛 またまた✨お久しぶりデス✋ ん〜🎵 ちょっと久しぶりにφ(.. )カキカキしとこ〜って… キラキラ星さんお久しぶりです😉またまたお土産をいただき恐縮です💦かなーり遅くなりましたがお誕生日おめでとうございます🎂旦那様と仲良く過ごされたとの事、良かったです❤キラキラ星さんご夫婦が目に浮かびます👀✨スレ放置にならない程度にまた来ますね😉キラキラ星さんも遠慮なく来て下さい✏

No.132

>> 124 隣に君が、いたら、どんなに幸せか💦 風さんお久しぶりです😉その後の体調はいかがですか?彼女にはまだ接近してないみたいですが… 是非とも頑張って欲しいです😢キラキラ星さんと共に応援してます✋

No.133

>> 127 君の隣でもう一度笑いたい………。 何だか切ないですね💧もう一度笑っていただきたいです…

No.134

あなたの優しさは
ちゃんと 届いてる✨

こんな意地っ張りな私に
いつも
いつも笑顔で
気にかけてくれる…

上手く 受け取れなくて ごめんね…
上手く 返せなくてごめん…

本当は嬉しくて
そして恋しくて…

泣きたくなる程大好きなのに。。。

この場を借りて…

大好きなあなたへ。・゜
たくさんの優しさと笑顔をありがとう✨

• << 136 はじめまして😉レスありがとうございます✏素敵な恋愛をされているのでしょうね😃いつも笑顔でいれますように…

No.135

○○ちゃん、明日休みだぁ~(笑)普段の日曜は私が仕事だからなかなか都合つかなくてすみません💧明日楽しみにしてます☀

No.136

>> 134 あなたの優しさは ちゃんと 届いてる✨ こんな意地っ張りな私に いつも いつも笑顔で 気にかけてくれる… 上手く 受け取れなく… はじめまして😉レスありがとうございます✏素敵な恋愛をされているのでしょうね😃いつも笑顔でいれますように…

No.137

Uさんの笑顔が、見たいよ💖

No.138

ずっと愛してます🌟🍀

No.139

いつも変わらず
貴方が大好きです🌼

No.140

奇跡は起こるんだって 

初めて
そう思えた 

金環日食、綺麗だったね。 

でも、それ以上に 

あなたが私にくれた指輪が綺麗だった

あなたと 
この先も一緒に生きていける事に感謝します。 

あなたと同じ姓を… 

ありがとう

• << 163 レスありがとうございます✨指輪…同じ姓…という事は❗うわっおめでとうございます💐私も嬉しい気持ちでいっぱいです😃笑顔で過ごされる事を願ってます。

No.141

あなたを愛してます🌼

No.142

愛してる🎆
あなたにも愛され続けたい🌟

No.143

誰と付き合っても
誰と結婚しても
私は貴方が大好きです。

ずっとずっと大好きです。
さき

• << 164 はじめまして😉レスありがとうございます✨相手がどんな状況でも愛する想い素敵です。私もそんな風に言えたらいいな。

No.144

ずっと愛してる☺💐
会いに来て‥
待っています✨

• << 165 はじめまして😉レスありがとうございます✨あなたの想いが届きますように…💮

No.145

君が好き…。

No.146

好きだよ💖

No.147

私が、情緒不安定になっても、ケンカになってもいつも、笑ってって言ってくれる。
大好きって言ってくれる。。
泣いてる私に、嬉しい時に泣くの😄って。

いつもいつもたくさんの笑顔と、暖かい気持ち。 ありがとう。
愛してます❤

• << 166 はじめまして😉レスありがとうございます✨素敵な関係を築いてるんだなぁと感じました😃想い想われが心地いいです。これからも仲良く❤

No.148

今日love letter渡すから💖☺ね

No.149

大好き✨です

ありがとう

• << 167 はじめまして😉レスありがとうございます✨シンプルなレスの中に愛が詰まってます❤お幸せに…💮

No.150

ずっとこの先もあなたの事愛してます🌼

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧