愛する人へのメッセージ

レス297 HIT数 36705 あ+ あ-

2017/03/07 07:08(更新日時)

愛する人…愛しい人への想いを素直に綴ってみませんか?素敵なメッセージを待ってます✨

No.1649635 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 🎀幸せ者様へ🎀 『愛する人へのメッセージ』 👆では大変お世話になりました。。。 ✨今年もあと少しで終わりですね。。。 私… キラキラ星さん⭐こちらこそお世話になりました❤ほんわかラブレスにこっちまでほんわか😍おまけにご馳走までいただいちゃって(笑)旦那様とハッピーな年末を過ごして下さい💑良いお年を✨

No.52

>> 50 風さん体調はいかがですか❓出来るだけ睡眠とって下さいね✌またの報告を待ってます✏ 幸せ者さん、明けましておめでとうございます🎇喉の調子がいまいちで💦今年も宜しくね🍀

• << 59 風さん明けましておめでとうございます🎍こちらこそ宜しくお願いいたします✨お大事になさって下さいね😊

No.53

本当は今も変わらず大好き。
愛しています。
もっと愛されたかった。
ずっと一緒に居たかった。

寂しかった。今も寂しい。

No.54

本当はまだ忘れられないんだ🍀

• << 60 明けましておめでとうございます🎍まだ忘れられない人…苦しいような切ないような…そんな感覚でしょうか…?わかるような気がします。

No.55

君との出会いは、人生のすべてに思った…

俺の想いは、叶わなかった…

でも…

君が決めた道を見守ろう…

その先に幸せがあることを願っています

愛した君が、幸せな笑顔を手にする事が出来れば…

俺は幸せ…

• << 61 明けましておめでとうございます🎍読んでぐっときました😢相手の幸せを願う貴方もきっと幸せになれると私は思います😉 ハッピーな年になりますように✨

No.56

また逢えます様に🍀☺

• << 64 風さん、また逢えますようにという事は新年早々にお会いになったのかしら?想いは伝えれましたか❓

No.57

俺を孤独から救ってくれた彼女に。

いつも笑顔でいてくれてありがとう。
横須賀でのクリスマスディナー、そして横須賀での年越しカウントダウン。
お前は最高に綺麗で可愛かった。
ちょっと心配症な俺だけど今年もよろしくね。

心から愛してる。
心からありがとう。

• << 62 明けましておめでとうございます🎍素敵なパートナーがいらっしゃるのですね☺今年も仲良く手を繋いでいて欲しいなと感じました✌私も頑張ろ(笑)

No.58

さよなら。

• << 63 明けましておめでとうございます🎍さようなら…何かあったのでしょうか…?気になるレスですが、何か事情があるのかと…

No.59

>> 52 幸せ者さん、明けましておめでとうございます🎇喉の調子がいまいちで💦今年も宜しくね🍀 風さん明けましておめでとうございます🎍こちらこそ宜しくお願いいたします✨お大事になさって下さいね😊

No.60

>> 54 本当はまだ忘れられないんだ🍀 明けましておめでとうございます🎍まだ忘れられない人…苦しいような切ないような…そんな感覚でしょうか…?わかるような気がします。

No.61

>> 55 君との出会いは、人生のすべてに思った… 俺の想いは、叶わなかった… でも… 君が決めた道を見守ろう… その先に幸せがあることを願っ… 明けましておめでとうございます🎍読んでぐっときました😢相手の幸せを願う貴方もきっと幸せになれると私は思います😉 ハッピーな年になりますように✨

No.62

>> 57 俺を孤独から救ってくれた彼女に。 いつも笑顔でいてくれてありがとう。 横須賀でのクリスマスディナー、そして横須賀での年越しカウントダ… 明けましておめでとうございます🎍素敵なパートナーがいらっしゃるのですね☺今年も仲良く手を繋いでいて欲しいなと感じました✌私も頑張ろ(笑)

No.63

>> 58 さよなら。 明けましておめでとうございます🎍さようなら…何かあったのでしょうか…?気になるレスですが、何か事情があるのかと…

• << 67 心配かけてごめんなさい。 忘れたくても、忘れられない人がいます。 自分の中で忘れようと葛藤中で😢新しい恋が出来たら幸せだと思うのですが、なかなかですね⤵ 好きな人と一緒に居られる事って幸せですね😌💕 ずっと一緒に居たかった。一番近くに居て欲しかった。 前向きに生きるって決めても気持ちがついてこなくて苦しい😢

No.64

>> 56 また逢えます様に🍀☺ 風さん、また逢えますようにという事は新年早々にお会いになったのかしら?想いは伝えれましたか❓

• << 66 明けましておめでとうございます🎇連絡先知らないから、会社に☎しないとね💦明日以降に💪ろうかな‼

No.65

○○ちゃん😔三が日が終わったらやっと二人の時間が取れそうですね☝私が仕事だから仕方ないか💦ごめんね💧いつも気遣ってくれてありがと✨愛してる。

No.66

>> 64 風さん、また逢えますようにという事は新年早々にお会いになったのかしら?想いは伝えれましたか❓ 明けましておめでとうございます🎇連絡先知らないから、会社に☎しないとね💦明日以降に💪ろうかな‼

No.67

>> 63 明けましておめでとうございます🎍さようなら…何かあったのでしょうか…?気になるレスですが、何か事情があるのかと… 心配かけてごめんなさい。

忘れたくても、忘れられない人がいます。
自分の中で忘れようと葛藤中で😢新しい恋が出来たら幸せだと思うのですが、なかなかですね⤵
好きな人と一緒に居られる事って幸せですね😌💕
ずっと一緒に居たかった。一番近くに居て欲しかった。

前向きに生きるって決めても気持ちがついてこなくて苦しい😢

• << 71 何となくですが事情はわかりました😥新しい恋、きっと見つかると思います。ふとした事でご縁があったり…穏やかに過ごせるといいですね☺応援してます

No.68

松下奈緒を見たら君を思いだすな☺

No.69

あなたに心配かけたくなかったんだ

もう体調も良くなってきたから心配しないでね。 

明日からまた元気な私になるから。 

また一緒に笑って過ごそうね。 

• << 72 体調はいかがですか?元気な笑顔が一番いいですよね😃大切な方と楽しい時間をお過ごし下さい✨

No.70

今日用事で 近くまで行ったけど☎出来なかったよ💦やっぱり好き過ぎるから緊張するな🙅だねでも諦めないから☺ね。

• << 73 緊張しますよね💦でも程よい緊張感が心地いい時もあります✌風さんに春が来るといいな🌸頑張って☺

No.71

>> 67 心配かけてごめんなさい。 忘れたくても、忘れられない人がいます。 自分の中で忘れようと葛藤中で😢新しい恋が出来たら幸せだと思うのです… 何となくですが事情はわかりました😥新しい恋、きっと見つかると思います。ふとした事でご縁があったり…穏やかに過ごせるといいですね☺応援してます

No.72

>> 69 あなたに心配かけたくなかったんだ もう体調も良くなってきたから心配しないでね。  明日からまた元気な私になるから。  … 体調はいかがですか?元気な笑顔が一番いいですよね😃大切な方と楽しい時間をお過ごし下さい✨

• << 74 ありがとうございます。  体調はだいぶ良くなりました。  笑って毎日、過ごせたなら本当に幸せですね。  明日も…笑っていられます様に… 

No.73

>> 70 今日用事で 近くまで行ったけど☎出来なかったよ💦やっぱり好き過ぎるから緊張するな🙅だねでも諦めないから☺ね。 緊張しますよね💦でも程よい緊張感が心地いい時もあります✌風さんに春が来るといいな🌸頑張って☺

No.74

>> 72 体調はいかがですか?元気な笑顔が一番いいですよね😃大切な方と楽しい時間をお過ごし下さい✨ ありがとうございます。 

体調はだいぶ良くなりました。 

笑って毎日、過ごせたなら本当に幸せですね。 

明日も…笑っていられます様に… 

No.75

いつもありがとうございます!この所悪い噂が流されてて、自立神経が弱ってるかも↘上げていかないとね‼

• << 77 悪い噂❓風さんに心当たりがなければ言わせておけばいいと思いますよ😊テンション上げて頑張りましょ✌

No.76

愛してるよ 
本当に… 

でもね、一緒には居られないって気づいた 

「愛してる」の気持ちたけで明日も私は頑張れる

今はあなたを想って…でも………いつかはあなたを忘れて生きて行けると…… 

信じています 

一緒に生きて行くには、私には壁が高すぎたね 

あなたの心づかい 

本当に嬉しかったです 

• << 78 体調はどうですか❓少しは元気になりましたか❓レスを拝見する限りですが、好きになってはいけなかったお相手なのでしょうか…一歩踏み出して笑顔が取り戻せるようにと願ってます😉

No.77

>> 75 いつもありがとうございます!この所悪い噂が流されてて、自立神経が弱ってるかも↘上げていかないとね‼ 悪い噂❓風さんに心当たりがなければ言わせておけばいいと思いますよ😊テンション上げて頑張りましょ✌

No.78

>> 76 愛してるよ  本当に…  でもね、一緒には居られないって気づいた  「愛してる」の気持ちたけで明日も私は頑張れ… 体調はどうですか❓少しは元気になりましたか❓レスを拝見する限りですが、好きになってはいけなかったお相手なのでしょうか…一歩踏み出して笑顔が取り戻せるようにと願ってます😉

• << 80 体調はいまいちだけど 近所の同級生の女‼からよく絡まれる😢でも💪ろう🌈いつもThank youです🍀

No.79

>> 78 体調は大丈夫です。 
ありがとうございます。 

好きになってはいけない相手…そうではないけど、私はそう思う事、あります。 

私じゃない方が彼がもっと幸せになれるんじゃないかと…不安に押しつぶされそうになるんです。 

体調が悪かったのもあってマイナス思考になってしまいましたね。 
彼にもよく叱られます。 

もうちょっと、自分の未来を信じてみます。 

• << 82 そうだったのですね。あぁ…気持ちわかる❗私も彼と付き合う頃そんな感じでした。でも自分自身と向き合いながら毎日過ごすと自ずと答えが出てくるような…そんな感覚がありました。自分に素直になる事がいいのかもしれませんね。元気な笑顔で行きましょう☺

No.80

>> 78 体調はどうですか❓少しは元気になりましたか❓レスを拝見する限りですが、好きになってはいけなかったお相手なのでしょうか…一歩踏み出して笑顔が取… 体調はいまいちだけど 近所の同級生の女‼からよく絡まれる😢でも💪ろう🌈いつもThank youです🍀

• << 83 近所の同級生ですか❓絡むくらいならサラリと流しましょ👌まずは体調整えて下さいね😃

No.81

貴方の気持ち伝わってるよ☺
『大好き❤』や『愛してる』
じゃあ、伝えきれないほど

の気持ち…

本当は、私の方が

貴方が、あなたを…

• << 84 素敵なレスをありがとうございます😃愛されてるのですね✨これからも仲良くお過ごし下さいね❤

No.82

>> 79 体調は大丈夫です。  ありがとうございます。  好きになってはいけない相手…そうではないけど、私はそう思う事、あります。  … そうだったのですね。あぁ…気持ちわかる❗私も彼と付き合う頃そんな感じでした。でも自分自身と向き合いながら毎日過ごすと自ずと答えが出てくるような…そんな感覚がありました。自分に素直になる事がいいのかもしれませんね。元気な笑顔で行きましょう☺

No.83

>> 80 体調はいまいちだけど 近所の同級生の女‼からよく絡まれる😢でも💪ろう🌈いつもThank youです🍀 近所の同級生ですか❓絡むくらいならサラリと流しましょ👌まずは体調整えて下さいね😃

No.84

>> 81 貴方の気持ち伝わってるよ☺ 『大好き❤』や『愛してる』 じゃあ、伝えきれないほど の気持ち… 本当は、私の方が 貴方が、… 素敵なレスをありがとうございます😃愛されてるのですね✨これからも仲良くお過ごし下さいね❤

No.85

昨日は、素直な私でいられた。
色々と心に傷がある私達……
貴方は、言ってたよね

『俺は、お前と同じ道を歩きたいだよ。』って…

ずっと、ずっと、そばで支えて
くれたね。これからも、二人の
未来の為に、貴方と私達で歩い
て行きましょう。

愛しています…

• << 93 お久しぶりです😉素敵なレスをありがとう✨愛し合うお二人の姿が見えてきそうな感じがします。

No.86

俺は癒やし系な君が、大好き💖

• << 94 お久しぶりです😉風さんかな…❓気になる彼女は癒し系なんですね😉その後もまだ進展ないのかな…報告待ってます✏

No.87

この世のどこに行っても逢えないあなたのことを私の命が尽きるまで愛し続けます。
今度はあなたが女性に、私が男性に生まれ変わって巡り逢い再び夫婦になりましょうね。

• << 95 レスありがとうございます😉少し寂しげであり、でもそれを覆す無償の愛を感じるレスです。素敵です!

No.88

誰か私を〇ろしてくれないかな? 

もう疲れちゃった 

目に見えるものだけが真実ではないんだ。 

もう逃げる場所なんて何処にもない 

私の生きる意味は…何なんだろう?

• << 96 お久しぶりです😉穏やかではないレスですが…皆それぞれ意味があって生きているのだと思いますよ。何かしらの事情があるのかとお察しますが、元気出して欲しいです💧

No.89

何でもバリバリの

貴方が、大好き❤

待ってるからね😃✨

No.90

君と一緒にいたいな💐

No.91

目の綺麗な人、最近レジにいないね、ラブレター渡せないじゃん。

No.92

あなたが好きです🍀✨

ずっと一緒に居れますように🍀✨✨

• << 97 お久しぶりです😉私も同じ気持ちです(笑)パートナーと仲良く過ごせたらいいですね✨

No.93

>> 85 昨日は、素直な私でいられた。 色々と心に傷がある私達…… 貴方は、言ってたよね 『俺は、お前と同じ道を歩きたいだよ。』って… ずっと、ず… お久しぶりです😉素敵なレスをありがとう✨愛し合うお二人の姿が見えてきそうな感じがします。

No.94

>> 86 俺は癒やし系な君が、大好き💖 お久しぶりです😉風さんかな…❓気になる彼女は癒し系なんですね😉その後もまだ進展ないのかな…報告待ってます✏

• << 99 レスありがとうございます😏

No.95

>> 87 この世のどこに行っても逢えないあなたのことを私の命が尽きるまで愛し続けます。 今度はあなたが女性に、… レスありがとうございます😉少し寂しげであり、でもそれを覆す無償の愛を感じるレスです。素敵です!

No.96

>> 88 誰か私を〇ろしてくれないかな?  もう疲れちゃった  目に見えるものだけが真実ではないんだ。  もう逃げる場所… お久しぶりです😉穏やかではないレスですが…皆それぞれ意味があって生きているのだと思いますよ。何かしらの事情があるのかとお察しますが、元気出して欲しいです💧

No.97

>> 92 あなたが好きです🍀✨ ずっと一緒に居れますように🍀✨✨ お久しぶりです😉私も同じ気持ちです(笑)パートナーと仲良く過ごせたらいいですね✨

No.98

お互いに仕事が忙しく、ゆっくり時間も取れずの今日この頃💧来週はバレンタイン…お茶飲む時間くらい作りたいね☕

No.99

>> 94 お久しぶりです😉風さんかな…❓気になる彼女は癒し系なんですね😉その後もまだ進展ないのかな…報告待ってます✏ レスありがとうございます😏

• << 101 やっぱり風さんだ😃お元気ですか?またレス下さいね⤴楽しみにしています✨

No.100

3月12日から必ず立ち直ります。
どうか私を見守り、私に力を与えて下さい。

• << 102 3月12日、ちょうど1ヵ月後ですね。立ち直るとの事…色々な葛藤があるのでしょう。わかりました!微力ですが応援、そして見守らせていただきます。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧