不具合報告スレッド Part2

レス492 HIT数 31269 あ+ あ-

2012/01/11 17:18(更新日時)

この度の新システムへの移行に伴い、
色々な不具合が発生してしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
本当にごめんなさい。

このスレッドでは、新システム移行により発生している
バグおよびその対応状況を随時報告させて頂きます。

皆様も不具合を発見された場合は、
http://mikle.jp/thread/1645864/440
上記URLを一読の上、こちらのスレッドまで報告をお願いします。

システム担当

以下、現在報告されている主な問題と対応状況です

■対応中の問題
==============
・過去に投稿されたSoftBankの絵文字がすべて消えている
・キーワード無指定で検索すると拡張スレッド検索画面になる
・拡張スレッド検索でキーワードが必須になっている

■対応済みの問題
==============
・自分のスレにレスできない
・80や90などのアラビア数字が投稿できない
・5文字以上でないとレス投稿できない
・「無効なデータを受信しました(500)」が表示される(DoCoMo)
・移行前のスレッドのHIT数がリセットされている
=>FIXしましたが、
8/2、8/3のHIT数は加算することができませんでした。
・メアド登録しないとお気に入り登録ができなくなってる
・Android端末からレスできない、マイスレも見ることができない
・マイスレ整理が1ページ目しかできない
・前回投稿時に選択したハンドルが次回投稿時に選択されていない
・自スレにレスするときハンドル名を選択してもハンドル名0で投稿される
・前回投稿時の年齢・性別のチェックマークが次回投稿時に引き継がれません
・ハンネにもスレ主を表す0が付くようになってしまっている
・投稿確認画面から修正するボタンで戻るとハンドルが違うのもになっている
・お礼ができない
・レス一覧が読みにくい(仕様確認中)
・EZで右ソフトキー「レス付」が実装されていない
・着レス通知の絵文字が文字化け
・マイスレが削除できない(再現手順がわかる方は連絡ください!)
・PC版でマイスレッドが削除できない
・レス一覧で、読み終えたレスが赤くならない(AU携帯)
・レスからのスレ一覧へのリンクがおかしい
・1文字のタグを投稿できない
・「Web サイト側でページを表示できません(HTTP 500)」が表示される
・閉鎖したスレがスレッド一覧に表示される
・検索結果の並びがおかしい
・AUでフォントサイズが小さくなる
・マイスレのページャがおかしい
・着レスメールが途中で切れる
・マイスレッド一覧の表示順序がおかしい
・表示設定のスレ一覧が反映されない
・自スレ操作のリンクが表示されない(DoCoMo)
・お礼の閲覧が無料になっていない
・着レスメールが届かないことがある
・投稿不可の板が表示されている、またスレ立てできてしまう
・引用(>や>>)が赤色にならない
・空白タイトルの投稿ができる
・PC版で自スレ削除、自レス削除ができない
・PC版スレッドページ右側の「掲示板の新着スレ」がなくなっている
・一文字のハンドルネームが設定できない
・拡張スレ検索の結果がおかしい(投稿者のみ(ハンドル名のみ)での検索ができない)
・スレッド検索でタグがヒットしない
・スレ一覧のページャがおかしい
・スレッド検索で本文およびタイトルに含まれる文字列がHITしない
・「最近削除されたレス」一覧からレスが消えない
・「着レスメール申込み」のチェックが外せない
・スマートフォンのログイン状態の有効期限が短くなった?
・満レスになっているのにレスをすることができる
・スレをお気に入り登録した後スレに戻り、スレ一覧に戻るをクリックしても戻れない
・検索が時々できなくなる
・お悩みマイスレ一覧へ をクリックするとログインエラー
・閉鎖スレッドが検索できてしまう
・顔文字が切れる

No.1647926 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

★お知らせ★

以下の不具合の修正が完了いたしました。

・引用(>や>>)が赤色にならない
・空白タイトルの投稿ができる

No.402

>> 397 名無し395さんへ ご指摘の現象ですが、 こちらの環境では再現しませんでした。 差し支えなければ、どちらのスレッドの どのレスな… またココで改めて晒す訳にいかないんですが(笑)

どうしたら宜しいでしょうか…(TдT)

No.403

>> 402 名無し395さんへ

それではサポート宛にメール経由で
問題のスレッド番号および見えてしまっているレス番号
を教えていただけないでしょうか?

その際、不具合報告スレッドの名無し395さんからの
メールであることがわかるようにしていただければ
引き続き私の方で対応させて頂きます。

No.404

>> 403 只今、メール送らせて頂きました。
宜しくお願いします。

No.405

>> 404 名無し395さんへ

メールありがとうございました。
問題のレスを確認させて頂きましたが、
こちらの環境では再現できませんでした。

もしかすると、
携帯電話の中に古いページのキャッシュが残っている可能性がありますので、
お手数ですが、ページのリロード(更新)や履歴の削除を行っていただけますでしょうか?
それでも改善されない場合は、携帯電源のOFF、ONを行い、
状況が改善されるのかを確認いただけますでしょうか?

No.406

>> 405 ありがとうございました💦
携帯の電源を一度OFFしたらちゃんと削除されていました❗
ページ更新を行っても消えてなかったので、完全に不具合だと思い込んでいました。
大変お騒がせしました💦
そしてお手数をお掛けしました。

お仕事頑張って下さいね🍀
そして今後とも宜しくお願いします🙇

No.407

すみません

http://mikle.jp/thread/1645864/

満なので、マイスレから消したいのですが、どうやっても消えません

他スレも、消したはずのが残ってしまいます

• << 409 帽子屋さんへ こちら側でテストしてみましたが、 問題を再現させることができませんでした。 お手数ですが、 問題の再現手順を具体的に教えていただけないでしょうか? よろしくお願いします。

No.408

>> 393 382です。 382で書いた内容に関しては、改善を確認しました。お疲れさまです😌 です、が……😓 また1つ、改善すべきエラー(… 通行人300さんへ

ご指摘の件ですが、

「引用(>や>>)が青色にならない」

という問題を修正する過程で、
開発側が間違って、

≫数字

という文字を入力すると、
該当するレス番号へのリンクが貼られるように変更してしまったことが
原因でした。
これはこれ自体がBUGでしたので、
修正いたしました。

大変申し訳ないのですが、
今後は、「レスにレスする」という機能で代用していただけないでしょうか?

• << 417 408・システム担当さんへ レスが遅れてすいません。まさか、こんな形で本当にレスが返って来るとは思わなかったんで……😅 そうですか……バグならば致し方ありませんね……😔 実は、なぜ私がこれを改善するように言ったのかというと……私がこの現象を【索引レス】に応用していたからです。 「通行人」の正体がバレてしまうかも知れませんが……😅もう少し詳しくお話ししたいと思います。 私は、脱出ゲームの攻略板をよく使う者なのですが……脱出ゲームの攻略板ではいつも質問が殺到していて、ゲームによっては100以上レスが付くこともザラです。で、基本的に質問者は同じような質問を避けるために過去レスを見てから投稿するのですが……レスが増えれば増えるほどレスの確認は難しくなり、過去レスの確認が面倒になった質問者から同じような質問が投稿されてさらにレスが増えて……という悪循環が発生しています。 その悪循環を断ち切るために、私は一定数以上のレスが付いたスレッドに関しては【索引レス】を設け、質問別に参照すべき過去レスを示すレスを書いています。 それで……この索引において、「過去レスに直にすぐジャンプできる機能が付いていると楽だろう」ということで、【≫**】というような形で該当する過去レスを入力し、索引機能をより使いやすくしていたのですが……バグが修正されて、それらの便利機能が全部パーに😅 まあ、所詮はバグだし、みんなが使う掲示板だから不具合は修正されなければならないんですが……ちょっと寂しいなあ、と感じました😞できれば、何かで代用できれば良いんですが……レスにレスしても1ヵ所にしかジャンプできないし😅 まあ、仕方がないですね😋

No.409

>> 407 すみません http://mikle.jp/thread/1645864/ 満なので、マイスレから消したいのですが、どうやっても消え… 帽子屋さんへ

こちら側でテストしてみましたが、
問題を再現させることができませんでした。
お手数ですが、
問題の再現手順を具体的に教えていただけないでしょうか?

よろしくお願いします。

No.410

>> 409
現在、マイスレ登録はされていませんが、マイスレに残っています

再度、お気に入りに登録した後、再度、登録解除をしても、お気に入りからは消えません

個別から、削除を選んで、削除をしても、同様にお気に入りからは消えません

No.411

>> 410
登録解除した後、個別削除をしたら、消えたようです

一応解決?しました

ありがとうございます

No.412

レス投稿できません

これはなんですか❓

ペケなしで いきなり 投稿出来ないスレと出来るスレ

出来ないと思ったらレス出来たり ⤵

真剣なレス してる時は本当に困るし 相手にも伝えるコトが出来ません。

ミクルで幸せな絆が出来てもこれじゃ また振り出しです ⤵

システムの改善を主に頑張っていらっしゃるのでしょうが先ずは安全第一なのではないですか❓

ここを利用でき精神的にも助けられました

それをまた壊れるようなコトがあったらミクルの責任だと思います。 至急 連絡を下さい。

こちらも元に戻り次第 連絡入れます

宜しくお願い致します。🙆

No.413

>> 412 ありがとうございました

戻ったようです。

此方も焦っていました

失礼 致しました 🙇

No.414

注目スレがどうして20に減ったんですか?

No.415

こんな不具合もあるみたいですよ。

http://mikle.jp/thread/1645796/96/

• << 444 やっぱり返事がない‥

No.416

タグをクリックしても、そのタグを持つスレッドが表示されません。

例えば携帯小説というタグをクリックしても携帯小説というタグを持つスレッドが表示されません。

• << 418 名無し416さんへ ご指摘の現象ですが、再現確認がとれました。 「スレッド検索でタグがヒットしない」 として対応中リストに追加させて頂きました。 連絡ありがとうございました。

No.417

>> 408 通行人300さんへ ご指摘の件ですが、 「引用(>や>>)が青色にならない」 という問題を修正する過程で、 … 408・システム担当さんへ

レスが遅れてすいません。まさか、こんな形で本当にレスが返って来るとは思わなかったんで……😅

そうですか……バグならば致し方ありませんね……😔

実は、なぜ私がこれを改善するように言ったのかというと……私がこの現象を【索引レス】に応用していたからです。
「通行人」の正体がバレてしまうかも知れませんが……😅もう少し詳しくお話ししたいと思います。

私は、脱出ゲームの攻略板をよく使う者なのですが……脱出ゲームの攻略板ではいつも質問が殺到していて、ゲームによっては100以上レスが付くこともザラです。で、基本的に質問者は同じような質問を避けるために過去レスを見てから投稿するのですが……レスが増えれば増えるほどレスの確認は難しくなり、過去レスの確認が面倒になった質問者から同じような質問が投稿されてさらにレスが増えて……という悪循環が発生しています。

その悪循環を断ち切るために、私は一定数以上のレスが付いたスレッドに関しては【索引レス】を設け、質問別に参照すべき過去レスを示すレスを書いています。
それで……この索引において、「過去レスに直にすぐジャンプできる機能が付いていると楽だろう」ということで、【≫**】というような形で該当する過去レスを入力し、索引機能をより使いやすくしていたのですが……バグが修正されて、それらの便利機能が全部パーに😅

まあ、所詮はバグだし、みんなが使う掲示板だから不具合は修正されなければならないんですが……ちょっと寂しいなあ、と感じました😞できれば、何かで代用できれば良いんですが……レスにレスしても1ヵ所にしかジャンプできないし😅

まあ、仕方がないですね😋

• << 419 通行人300さんへ 詳しく状況をご説明いただきありがとうございます。 このような場合は、 少々面倒かもしれませんが、 該当レスのURLをそのまま貼り付けることで代用してもらえないでしょうか。 例: 携帯のキャッシュクリアの方法は 以下のレスを参照願います。 http://mikle.jp/thread/1647926/44 http://mikle.jp/thread/1647926/175

No.418

>> 416 タグをクリックしても、そのタグを持つスレッドが表示されません。 例えば携帯小説というタグをクリックしても携帯小説というタグを持つ… 名無し416さんへ

ご指摘の現象ですが、再現確認がとれました。
「スレッド検索でタグがヒットしない」
として対応中リストに追加させて頂きました。
連絡ありがとうございました。

• << 421 お忙しい中、対応リストに加えて頂きありがとうございます。 (_ _)

No.419

>> 417 408・システム担当さんへ レスが遅れてすいません。まさか、こんな形で本当にレスが返って来るとは思わなかったんで……😅 … 通行人300さんへ

詳しく状況をご説明いただきありがとうございます。
このような場合は、
少々面倒かもしれませんが、
該当レスのURLをそのまま貼り付けることで代用してもらえないでしょうか。

例:

携帯のキャッシュクリアの方法は
以下のレスを参照願います。
http://mikle.jp/thread/1647926/44
http://mikle.jp/thread/1647926/175

No.420

システム担当さん
今回はプログラム改修ではなく、システムの新構築をしているように感じています

基本的な操作で、パソコンでは一部の検索が可能であるのに、モバイルでは全くヒットしないという現象が生じています

このスレッドでの報告を参照して旧に復する作業を実施するのか、あるいは、新機能を組み込んでいくのか、方向性をお示しください

復旧に重点を置くのであれば、多くの報告事案をストックしています

【マザー】

• << 425 自由人298さんへ >基本的な操作で、パソコンでは一部の検索が可能であるのに、 >モバイルでは全くヒットしないという現象が生じています こちらの現象はどのような検索条件の場合に発生しますでしょうか? お手数ですが、具体的な検索条件を教えていただけないでしょうか? >このスレッドでの報告を参照して旧に復する作業を実施するのか、 >あるいは、新機能を組み込んでいくのか、方向性をお示しください こちらのスレッドでは基本的に不具合の報告を受け付けております。 新機能の要望については公式的な窓口が存在しないので、 どこかに作った方が良さそうな気がします。 こちらは別途、検討させていただきます。 >復旧に重点を置くのであれば、多くの報告事案をストックしています ぜひ情報提供をお願いします。

No.421

>> 418 名無し416さんへ ご指摘の現象ですが、再現確認がとれました。 「スレッド検索でタグがヒットしない」 として対応中リストに追加させ… お忙しい中、対応リストに加えて頂きありがとうございます。
(_ _)

No.422

えー。

レス書いて投稿ボタン押したら

サーバーエラーの画面が出て、

戻るボタン押してもサバエラ画面出て戻れなくて

せっかく書いた長文が全部消えてしもた......orz

投稿する前にこれからは念の為どっかにコピペでもしとこっかな(笑)

悲シスギル.......................〇凹

No.423

システム担当様。

図々しい質問で恐縮しますが、

一度、「最近削除されたレス」を全部きれいに消していただきましたのに、

また元に戻っているのですが、💧💧💧

なぜなのでしょうか?

削除された事自体、思い出したくないので、助かっていたのですが。

図々しい質問でごめんなさい。m(__)m

• << 427 匿名308さんへ こちらは 「最近削除されたレス」一覧からレスが消えない として対応中リストに追加させて頂きました。 修正が完了するまでしばらくお待ち下さい。

No.424

★お知らせ★

以下の不具合が修正されました。

・PC版で自スレ削除、自レス削除ができない
・PC版スレッドページ右側の「掲示板の新着スレ」がなくなっている
・一文字のハンドルネームが設定できない

• << 426 お疲れさまです。 一文字のハンネに戻せました! ありがとうございます。 あと… >> ←をつけた文字は青になってますよね? 以前は赤だったんですが、敢えて青に変えたのですか?

No.425

>> 420 システム担当さん 今回はプログラム改修ではなく、システムの新構築をしているように感じています 基本的な操作で、パソコンでは一部の検索が可能… 自由人298さんへ

>基本的な操作で、パソコンでは一部の検索が可能であるのに、
>モバイルでは全くヒットしないという現象が生じています
こちらの現象はどのような検索条件の場合に発生しますでしょうか?
お手数ですが、具体的な検索条件を教えていただけないでしょうか?

>このスレッドでの報告を参照して旧に復する作業を実施するのか、
>あるいは、新機能を組み込んでいくのか、方向性をお示しください
こちらのスレッドでは基本的に不具合の報告を受け付けております。
新機能の要望については公式的な窓口が存在しないので、
どこかに作った方が良さそうな気がします。
こちらは別途、検討させていただきます。

>復旧に重点を置くのであれば、多くの報告事案をストックしています
ぜひ情報提供をお願いします。

• << 432 8月29日に質問を書き込んだ後、着レス設定が自動解除されたようであり、報告が遅れました >>お手数ですが、具体的な検索条件を教えていただけないでしょうか? 8月10日付けで別途、送信したところですが、未だ復旧していないようです 『レス0にレスしよう』の並び順については、早急に改善の必要があると感じています 1ページ目の上段をクリックした際、投稿期限切れとのメッセージが表示されると、次ページに進む意欲が無くなってしまいます 新規ユーザーが重複スレッドを建てることのないよう、また、回答を得られないことからサイト離れしないためにも、新着順に配置するよう改善してください

No.426

>> 424 ★お知らせ★ 以下の不具合が修正されました。 ・PC版で自スレ削除、自レス削除ができない ・PC版スレッドページ右側の「掲示板… お疲れさまです。

一文字のハンネに戻せました!
ありがとうございます。

あと…

>> ←をつけた文字は青になってますよね?
以前は赤だったんですが、敢えて青に変えたのですか?

• << 428 名無し203さんへ はい、赤よりも青のほうが見やすいかなと思って、 青に変更しました。

No.427

>> 423 システム担当様。 図々しい質問で恐縮しますが、 一度、「最近削除されたレス」を全部きれいに消していただきましたのに、 また… 匿名308さんへ

こちらは
「最近削除されたレス」一覧からレスが消えない
修正が完了するまでしばらくお待ち下さい。

• << 430 お返事ありがとうございます。 お忙しいところすみません。 よろしくお願いします。

No.428

>> 426 お疲れさまです。 一文字のハンネに戻せました! ありがとうございます。 あと… >> ←をつけた文字は青になってますよね… 名無し203さんへ

はい、赤よりも青のほうが見やすいかなと思って、
青に変更しました。

No.429

>> 428 なるほどそうなんですか。
広告の文字が青なので、個人的には赤の方が目立って好きでした。

回答をありがとうございます。
まだまだ大変そうですが、お身体には気をつけて頑張ってくださいね!
どうぞ~( ^-^)_🍰☕
疲れた頭には甘い物は必須ですよ。

No.430

>> 427 匿名308さんへ こちらは 「最近削除されたレス」一覧からレスが消えない として対応中リストに追加させて頂きました。 修正が完了… お返事ありがとうございます。

お忙しいところすみません。

よろしくお願いします。

No.431

203さん同様、私も、注目スレが20に減ったのが気になります。不具合ですか。
以前の量に戻してもらえませんか。

お返事待ってます。

• << 434 匿名さんへ お返事大変遅くなってしまって申し訳ございません。 こちらは数が多すぎるという意見がありましたので、 携帯電話の画面サイズを考慮して 意図的20に変更しておりました。 参考までにいくつぐらいが適当かをお聞かせ願えないでしょうか。

No.432

>> 425 自由人298さんへ >基本的な操作で、パソコンでは一部の検索が可能であるのに、 >モバイルでは全くヒットしないという現象… 8月29日に質問を書き込んだ後、着レス設定が自動解除されたようであり、報告が遅れました

>>お手数ですが、具体的な検索条件を教えていただけないでしょうか?
8月10日付けで別途、送信したところですが、未だ復旧していないようです

『レス0にレスしよう』の並び順については、早急に改善の必要があると感じています
1ページ目の上段をクリックした際、投稿期限切れとのメッセージが表示されると、次ページに進む意欲が無くなってしまいます
新規ユーザーが重複スレッドを建てることのないよう、また、回答を得られないことからサイト離れしないためにも、新着順に配置するよう改善してください

• << 435 自由人298さんへ お返事大変遅くなってしまって、 大変申し訳ございません。 検索キーワードがHITしない件は、再現確認がとれましたので、 「スレッド検索で本文およびタイトルに含まれる文字列がHITしない」 として対応中リストに追加させて頂きました。 『レス0にレスしよう』の並び順を新着スレッド順にしていない理由ですが、 新着スレッド順にした場合、 レスがすでについていてもリストされることになってしまい、 レス0という意味ではなくなってしまうため、 レス少順になっています。

No.433

お悩みでスレ主が匿名のスレでスレ主のお礼が、着レス通知メールには投稿者名のとこにハンネ表示で来ますけど、これでいいの?
レス者はそうならないし、実際にサイトで見たらスレ主も匿名なんだけど、着レス通知メールのお礼にだけハンネが出てます。

• << 436 名無し275さんへ こちら再現確認がとれましたので、 至急対応いたします。 連絡ありがとうございました。

No.434

>> 431 203さん同様、私も、注目スレが20に減ったのが気になります。不具合ですか。 以前の量に戻してもらえませんか。 お返事待ってます。 匿名さんへ

お返事大変遅くなってしまって申し訳ございません。
こちらは数が多すぎるという意見がありましたので、
携帯電話の画面サイズを考慮して
意図的20に変更しておりました。

参考までにいくつぐらいが適当かをお聞かせ願えないでしょうか。

• << 437 匿名さんじゃないですけど…すみません。 20だと同じスレばかりがトップに表示されるので正直つまらないです。 数は前と同じに戻してほしいんですが、満レスのものや1週間以上更新されてないものは外れていくようにすれば、常に人気のある動きのあるスレがいろいろ見れるような気がします。

No.435

>> 432 8月29日に質問を書き込んだ後、着レス設定が自動解除されたようであり、報告が遅れました >>お手数ですが、具体的な検索条件を教… 自由人298さんへ

お返事大変遅くなってしまって、
大変申し訳ございません。

検索キーワードがHITしない件は、再現確認がとれましたので、
「スレッド検索で本文およびタイトルに含まれる文字列がHITしない」

『レス0にレスしよう』の並び順を新着スレッド順にしていない理由ですが、
新着スレッド順にした場合、
レスがすでについていてもリストされることになってしまい、
レス0という意味ではなくなってしまうため、
レス少順になっています。

No.436

>> 433 お悩みでスレ主が匿名のスレでスレ主のお礼が、着レス通知メールには投稿者名のとこにハンネ表示で来ますけど、これでいいの? レス者はそうならな… 名無し275さんへ

こちら再現確認がとれましたので、
至急対応いたします。

No.437

>> 434 匿名さんへ お返事大変遅くなってしまって申し訳ございません。 こちらは数が多すぎるという意見がありましたので、 携帯電話の画面サイ… 匿名さんじゃないですけど…すみません。

20だと同じスレばかりがトップに表示されるので正直つまらないです。
数は前と同じに戻してほしいんですが、満レスのものや1週間以上更新されてないものは外れていくようにすれば、常に人気のある動きのあるスレがいろいろ見れるような気がします。

No.438

>> 437 匿名、431です。私も203さんの意見に、全般的に同感です。

20だと、いつも同じスレばかりで幅が広がらず、思わぬ興味深いスレに出会いに来くなり、飽きてしまうので、ミクルを見る時間が減りました。

満スレになって数日経ったものや、一週間以上書き込みのないスレも、確かに外して頂くと、より動きがあって、楽しめると思います。

No.439

数は以前通りから、60位に戻してほしいです。今の20では、あまりに選択肢が少なくなりすぎです。

No.440

すみません。
メルアドを登録したいのですが、何度送ってもメールが届きません。
スマホのアドレス、PCのアドレスからも送ってみましたがどちらも返信が来ませんでした。
スレを立てたいのですが、どうすればいいでしょうか?

• << 447 通行人272さんへ 迷惑メール防止のためメールの受信設定をしている場合は、 事前に設定を解除、あるいはmikle.jpのドメイン指定設定を行ってください。 それでもメールが受信できない場合は、 再度状況をお知らせください。

No.441

掲示板の一覧表示になったとき(TOP→スレッド一覧)にページ移行かスムーズに行われません。

1ページから2ページに行くためクリックする
       ↓
再度1ページが読み込まれる。再度2ページをクリックするといける。

ページ移行が順繰りに行かず1ページに一度戻る
1→1→2→1→3→1→4 といった感じ

地味に不便なので対応できたらお願いします。

• << 448 浅野さんへ こちらは 「スレ一覧のページャがおかしい」 として対応中リストに追加させて頂きました。 修正まで今しばらくお待ちください。

No.442

注目スレ 少なくないですか?

毎日 変わらないのでつまらないです

50くらいにならないでしょうか?

個人的には前みたいに 100あってもいいと思いますけど

No.443

この度のシステム切り替え、ご苦労様です。
おかげさまでだいぶ以前と同じように使えるようになりました。

スレをお気に入り登録したあと、スレ一覧に戻るをクリックしても戻れません。
一度、板トップに戻ってから再度スレを探しています。

確認お願いいたします。

• << 449 自由人443さんへ こちらは 「スレをお気に入り登録した後スレに戻り、スレ一覧に戻るをクリックしても戻れない」 として対応中リストに追加させて頂きました。 連絡ありがとうございました。

No.444

>> 415 こんな不具合もあるみたいですよ。 http://mikle.jp/thread/1645796/96/ やっぱり返事がない‥

• << 450 No.444さんへ お返事遅れてすいません。 こちらの現象ですが、 その後、報告例がないため、 「投稿不可の板が表示されている、またスレ立てできてしまう」 という不具合が発生していた時に、 その板に対して立てたスレッドで発生したのかもしれません。 今後同様の事例が報告されることがあれば、 新規不具合として別途対応を行いたいと思いますが、 今のところは様子を見たいです。

No.445

★お知らせ★

注目スレッドの数が少ない件ですが、
その後、色々な方から具体的な数についての提案や
ご意見をいただきまして
ありがとうございました。

こちらで検討した結果、
注目スレッド一覧のページに、
ページ送りの機能を実装することにしました。
(1ページに20スレッドずつ表示)

こちらの機能が実装されるまで、
今しばらくお待ちください。

• << 453 楽しみにしています。 何の予告もなく、急に20に減ったので驚きましたが、了解です。 できれば100でしたか…以前通りの数には戻して、より楽しむ選択肢を増やして欲しいです。 満レスになったものがいつまでも掲載されるとか、暫く書き込みが更新されないものは、リストから外すなどの改良も、できたらお願いします。

No.447

>> 440 すみません。 メルアドを登録したいのですが、何度送ってもメールが届きません。 スマホのアドレス、PCのアドレスからも送ってみましたがどち… 通行人272さんへ

迷惑メール防止のためメールの受信設定をしている場合は、
事前に設定を解除、あるいはmikle.jpのドメイン指定設定を行ってください。
それでもメールが受信できない場合は、
再度状況をお知らせください。

No.448

>> 441 掲示板の一覧表示になったとき(TOP→スレッド一覧)にページ移行かスムーズに行われません。 1ページから2ページに行くためクリックする… 浅野さんへ

こちらは
「スレ一覧のページャがおかしい」
修正まで今しばらくお待ちください。

No.449

>> 443 この度のシステム切り替え、ご苦労様です。 おかげさまでだいぶ以前と同じように使えるようになりました。 スレをお気に入り登録したあと、スレ一… 自由人443さんへ

こちらは
「スレをお気に入り登録した後スレに戻り、スレ一覧に戻るをクリックしても戻れない」

No.450

>> 444 やっぱり返事がない‥ No.444さんへ

お返事遅れてすいません。

こちらの現象ですが、
その後、報告例がないため、
「投稿不可の板が表示されている、またスレ立てできてしまう」
という不具合が発生していた時に、
その板に対して立てたスレッドで発生したのかもしれません。

今後同様の事例が報告されることがあれば、
新規不具合として別途対応を行いたいと思いますが、
今のところは様子を見たいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧