新宿ドクター松井クリニック
新宿ドクター松井クリニックというところで埋没法受けた方いますか?
またはこの先生が以前いた湘南美容外科大宮院で、松井先生の埋没受けた方もいたら感想聞きたいです。
先生のブログを読むと、みんな術後すぐから腫れてなく自然な感じではあるんですが、写真だからましに見えてるのでは…?とも思います。
口コミが少なくわからないため受けた方いたらどうだったか教えて下さい!
わたしも湘南にいたときの松井先生にやっていただき、ラインは満足でした。しかし、ラインが取れてきたのと
ずっと結び目がポツンとでているのが気になってカウンセリングにいきました。仕事もしていた為、希望らんのところに細かくかいたら、そんな細かいこと言うひとにやりたくないぐらいなこと言われました。しかも結び目のことを言うと明らかに目立つのに全然わからない、気にしすぎ、そんなんじゃ困るとのこと。
あれ、こんな先生だっけ?とものすごくショックでした。自分の人生かかってるんけだし、伝えてなにが悪い!と
いらいらし、辞めました。
先生の雰囲気のみ、残念。というか、気分屋だと思います。プロなら気分に左右されないように頑張って下さい。
去年の話です‼8年前にした埋没が緩んできたので、松井クリニックで改めて埋没しました‼確かに8年前とした時に比べるとそこまで痛くはなかったけど。。。バンバン腫れました。。。内出血もひどくて青いのから黄色になって消えるまで、腫れもひくまで10日もかかったし。。。埋没っていっても立派な手術してる訳だからそんなリスクは十分理解してるし、そんなのは全然いいんだけど。。。肝心の出来上がりはハッキリ言って「超〜最悪」。もとのラインと同じ、ナチュラルに奥二重風の末広ラインを希望したのに出来上がっりは片目だけ日本人にはあり得ない、かなり広い平行型‼‼‼しかもラインがガタガタしてて“Z”みたいなライン。。。不自然極まりなくてモロ整形の目。。。
左が奥二重、右がガチャピン!!‼!!
違いにも程があるっ‼
オマケにそのガチャピン目をつぶると大きな結び目がポッコリ。。。
7ヶ月たってもそんな感じ。。。
で、再手術をしたくて松井先生のとこカウンセリングに行ったの。そりゃするよね相談!!こんな目だもん‼
なのに
「これ以上何を直せと?」
「私はプロです‼失敗だって言われて気分悪い‼」(あくまでも再手術がしたくて相談してるだけだし、再手術にはお金もかかるの了解してるし、モチロン失敗だなんて一言も言ってない)
とピクピク震えだしてイライラしだす始末。。。「はぁぁぁ〜???」お金も払って手術したのに、難しい手術じゃない筈だったのにこんな目にされて気分悪いのは私なんですけど!!‼‼
この目を見てこれでいいって。。。あり得ないっ‼!!‼こんな美的センスがない医者に仮に再手術されたとしてもきっとまた変な目にされるっ!!
ここのクリニックは対応がいいとか言われてるけど、今時対応の悪いクリニックの方が少ないし、商売なんだから対応がいいのは当たり前の話で、肝心なのは技術が上手いかどうかだ!!‼!!あなたの手術のせいで本気で悩んでるお客様に向かって逆ギレとは‼‼‼呆れ果て絶句。。。
もしかして、この先生は自分がそこまでセンスも技術もないのを理解してる。じゃなかったらあそこまで神経質に逆ギレなんてしないし、腕に自信があるのなら再手術に向け前向きに丁寧なカウンセリングしてくれるばす。
なのに逆ギレ。。。なんて小さい。。あり得ないっ!!
って事で。。。私は残念ながら松井先生に手術をお願いする事は二度とありません。
どっかのクリニックで綺麗に修正してもらいますっ‼
>> 86
埋没後1週間で
両目抜糸したのですが
左目の傷は、ちょんちょんって
点があるくらいで
傷は全然目立ちません!
右目は、左目より
取るのに時間がかかったので
内出血があります
糸取った場所が赤くて
周りが青かったり黄色だったり…
私の場合、
目を開けている状態では
わかりません!
学校ではコンシーラーで
隠してますが
気付かれてませんよっ
前髪があれば
もっと気付かれにくいと思います!
手術中の痛みは
ありませんでしたし
『あ、もう終わったんだ!』
って感じでした(^o^)/
手術後の痛みもありません。
あと、腫れですが、
私は無いですよ!
ピンで抑えれば二重になります
でも…
瞼が伸びた気がします!
まあ手術したんですし
伸びますよね…
そこは我慢してます!
>> 77
外出していて遅くなってしまってごめんなさい💦
まさしくその通りです❗❗
外見よりも内面です。
内面が魅力的な人は、同性からも好かれます。
人間として素敵だからです。
外見の魅力は若い間の一時期だけ。でも内面が魅力的な人は永遠に魅力的です。
女性ですから、外見が美しいと気分も良いです。ですが、それを形作るのは、内面の美しさだと思います。
大人になればなる程、内面が表面に現れるのではないかなと思います。
65さんはきっと魅力的な人になるでしょうね😄
こんなに早く気付いたのだから。
最後にある言葉を。
『美しい人は、美しくなろうとする人』
大人のファッション雑誌の編集長さんが言った言葉らしいです。
『美しい』の部分を『優しい人』、『おしゃれな人』、『元気な人』……と色々な言葉に置き換えて、少しずつでもなりたい自分になれるように努力することが大事だなと思いました😄
ありのままの自分を否定せずに受け止めて、なりたい自分になれるように頑張って下さい✨
長々と偉そうにすみませんでした💦
でも私で良かったら、いつでもお話聞かせて下さいね😉
65さんが最初にレスした時よりも、すごく元気になっていることが本当に嬉しいです😆
>> 73
そうですか。
12日までまだ少し時間はあるから、その間に心境の変化があるかもしれないですね。
今は術後間もなくて、多少腫れていて心が不安定になっているんだと思います。
だから腫れが落ち着いてきたら、気持ちも楽になり、考え方も変わるかもしれないですね😄
とにかく今は腫れが落ち着くようにもう泣かないで、前向きにいきましょうね😄
腫れは絶対にひきます。
まずは、むくまないように水分は控えて、体は温めないようにシャワーだけにして。
あと3日あるから大丈夫❗
そして、協力してくれるお母様がいるから大丈夫ですよ❗
本当に理解のあるお母様ですね。あなたのことを心から愛しているのが、伝わってきます。
お母様はあたなの幸せを願って、あなたがいつも笑顔でいて欲しいから賛成してくれたはずです。
だから、もう泣かないで下さいね。泣いたら余計に腫れるだけ。
何も良いことありません❗
前向きに頑張って❗
私でよければ、いつでも話を聞かせて下さいね😄
>> 69
昨日したんですね。
お母様以外のご家族は気付きませんでしたか?
あと、学校に行ってみんなに気付かれることはないですか?
私は一度目の埋没の数年後に、片目だけ幅を少し広げたくなり、再埋没したんです。
社会人になっていたので、ゴールデンウイークの休みを利用しました。でもその当時は今みたいに腫れないなんて有り得なくて、多少腫れたままで休み明けに出社しました。
会社では、目が違う❗と影で噂されました。
面と向かってはいってこないけれど、みんなの私を見る視線がとても辛かったです。
それで次の日が土曜日だったので、抜糸してきました。
その後普通に出社出来たので、抜糸の後の腫れや傷は問題なく2、3日で元に戻ったと記憶しています。
その時の言い訳は、『目にばい菌が入り、腫れてしまった』だったと思います。
何が言いたいかと言うと、もし抜糸するなら、早い方が良いと思います。
先生にお願いしたら、何とかこの休みでやってくれるかもしれませんよ。
今なら誰にも気付かれずになかったことに出来ると思います。
>> 65
相談です。
高校生ですが
以前埋没をしました。
綺麗な二重で、
朝起きても二重。
嬉しいのですが、
今になって糸が瞼の中にある
という…
65さん、はじめまして。
まだ高校生なんですね😌
お気持ち、痛いほどわかります。
私は35歳ですが、埋没経験1回で、したのは大学1年の時です。
まだ取れていませんが、老化で二重の幅は狭くなりました。
人生の、そして埋没の先輩として、お力になれればと思います。
私も若かったので、ただ可愛くなりたいとしか考えず、先の未来にどんなことがあるかなんて考えもしませんでした。
私も兄、姉いますが、母にしか話していません。
だから今でも苦しんでいます。
こんなに苦しむならしなければよかったと何度も思います。
ですが、この顔が既に私の顔になり、戻すことは出来なくなりました。
65さんはとても賢い方だと思います。その若さで気付くなんて。
私ももっと早く気付いていればと、いつも昔に戻りたいと思ってしまいます。
ありのままの自分でいられたら、どんなに楽だろうと。
結婚するときも苦しみました。
主人に秘密だからです。
そして本来妊娠中は幸せに包まれるはずなのに、生まれて来る子供が二重でなかったらと不安で仕方ありませんでした。
主人を騙しているという罪悪感がとにかく苦しいです。
大人になってから出会う人とは堂々と楽しく接することは出来るけど、中学までの友達と会うのは何だか後ろめたい気分で嫌です。
こんな気持ちになるなんて、昔は想像もしていませんでした。
だから65さんが今罪悪感などあるなら、抜糸したほうが良いと思います。
埋没はほとんどの人がいつかとれると言います。
私は稀です。
65さんが社会人になって取れたなら、その時仕事を休んで再埋没するのも大変です。
かなりのストレスになります。
それを切り抜けても、今度は結婚があります。
一生後ろめたい気持ちと罪悪感がついてきます。
ところで埋没したのは今からどのくらい前ですか?
埋没した時、まわりは気づきませんでしたか?
- << 69 有難うございます 夏休みにでも抜糸したいです 埋没は昨日しました…。汗
>> 64
相談です。
高校生ですが
以前埋没をしました。
綺麗な二重で、
朝起きても二重。
嬉しいのですが、
今になって糸が瞼の中にある
という恐さと、
親から貰った顔をいじってしまった
罪悪感でいっぱいです。
母は整形を賛成してくれて、
父や兄、姉には言っていません
このまま隠すのは辛いです。
かと言って言う訳にもいきません。(母の立場もあるので)
綺麗な二重だし、
失敗もしてないです。
先生は親切だし、
手術も良かったです。
でも、やっぱり罪悪感が大きくなってしまって、抜糸を考えています…
このままの二重が良いけど、
親に申し訳ない気持ちでいっぱいで…
皆さんだったらどうしますか?
抜糸しますか?
- << 67 65さん、はじめまして。 まだ高校生なんですね😌 お気持ち、痛いほどわかります。 私は35歳ですが、埋没経験1回で、したのは大学1年の時です。 まだ取れていませんが、老化で二重の幅は狭くなりました。 人生の、そして埋没の先輩として、お力になれればと思います。 私も若かったので、ただ可愛くなりたいとしか考えず、先の未来にどんなことがあるかなんて考えもしませんでした。 私も兄、姉いますが、母にしか話していません。 だから今でも苦しんでいます。 こんなに苦しむならしなければよかったと何度も思います。 ですが、この顔が既に私の顔になり、戻すことは出来なくなりました。 65さんはとても賢い方だと思います。その若さで気付くなんて。 私ももっと早く気付いていればと、いつも昔に戻りたいと思ってしまいます。 ありのままの自分でいられたら、どんなに楽だろうと。 結婚するときも苦しみました。 主人に秘密だからです。 そして本来妊娠中は幸せに包まれるはずなのに、生まれて来る子供が二重でなかったらと不安で仕方ありませんでした。 主人を騙しているという罪悪感がとにかく苦しいです。 大人になってから出会う人とは堂々と楽しく接することは出来るけど、中学までの友達と会うのは何だか後ろめたい気分で嫌です。 こんな気持ちになるなんて、昔は想像もしていませんでした。 だから65さんが今罪悪感などあるなら、抜糸したほうが良いと思います。 埋没はほとんどの人がいつかとれると言います。 私は稀です。 65さんが社会人になって取れたなら、その時仕事を休んで再埋没するのも大変です。 かなりのストレスになります。 それを切り抜けても、今度は結婚があります。 一生後ろめたい気持ちと罪悪感がついてきます。 ところで埋没したのは今からどのくらい前ですか? 埋没した時、まわりは気づきませんでしたか?
一昨日、カウンセリングに行きました。
15年前に埋没をしたのですが、今年の年明けくらいから、瞼の重さを感じるし、二重の幅が狭くなったと感じていました。
取れたか、緩んでしまったかと思い、いつかまた昔の奥二重に戻ってしまったら… と思うと毎日が不安でした。
でも今のところまだ二重のままなので、今すぐにどうにかしなきゃという状況ではありませんが、不安を抱えたままの生活に限界があり、カウンセリングにいきました。今の瞼の状況が知りたいのと、同じラインで再埋没したらどうなるかなど。
15年ぶりなので、かなり緊張して足取りも重かったです。
スタッフの方がすごく優しくて緊張が緩みました。
すぐに個室に案内されたので、他人の目も気にならずよかったです。そもそも先生一人でやっている小さいクリニックなのと、患者一人に対する時間を長くとっているので他の患者さんと重なり、鉢合わせになることはないと思います。それもよかったです。
個室でアンケートを書いたらすぐに院長室に案内され、カウンセリング開始。
先生は、『もう15年も経っていてまだ二重だから、糸で保たれていて二重というわけでははないし、二重が定着しているはずだから戻ることはないよ』と言ってくれました。
『アイプチで癖がつく人がいるように癖が着いているから戻ることはないよ、大丈夫。広げたいなら再埋没してもいいけど、今のラインが気に入っているならする必要はなく、このままで全然大丈夫だよと。ずっとこのままでいくと思うよ。とれることはないと思うけど、とれてからまた一緒に考えよう。今はする必要ないよ。』と。
あと、二重の幅が狭くなったと感じるのは、天然の二重の人と同じで、加齢で瞼が少し下がってきているとのこと。
それを聞いて、もう奥二重に戻ることはないのだとすごく安心して、今まで4ヶ月の不安がすっとなくなり、安心感から涙が出ました。
そして先生の言葉が自信につながり、本当に嬉しく、世界が明るくなった感じでした。
クリニックに入る前と、出た後の世界が違いました。
先生に、『口コミ通り先生は本当に患者のことを一番に考えてくれますね』と言ったら、『そうだね。お金のことだけ考えたら、しなくても大丈夫だよなんて言わないよね』と言われました。
本当に素晴らしい先生です。
信頼できます。
もし、二重の美容整形を考えている方がいるなら、経験が豊富で確かな腕もあるし、何より患者のことを一番に考えてくれる松井先生を心からオススメします。
こんなに心から信頼できる先生はいないと思います。
最後に先生に、『なにかあれば、先生に絶対にお願いしますね』と言いました。
先生が、取れた時にまた一緒に考えようと言ってくれた言葉があるから、もしもそうなったときでも、松井先生がいるから大丈夫だと安心しています。
あと、カウンセリング後、松井先生直々にエレベーターまで案内してくれて、エレベーターのドアが閉まるまで、頭を下げてお辞儀してくれました。
カウンセリングに行って本当によかったです。
松井先生は最高に素晴らしい先生です。
>> 9
家族にバレるのNGなんですかぁ😣
そうですね、当日は下向いたら赤く点々と傷跡があるし😣多少は腫れるので、家族の方は気付かれるかもです💦
手術から2日目の今日は、両目ともに赤い点々は薄くなりました😌👍
腫れも、昨日よりなくなって目が大きくなってます👀でも少~しの腫れはあります✨
あとこれは余談なんですが…実は私、10年前にも埋没をやっていて今回は2回目なんです✨
前は、他の病院でやったのですが、あの時は1ヶ月はガチャピン状態で外出出来なかったです😫
でも、腫れが落ち着いたら綺麗な二重になって、二重は10年持ちましたよ😌✌
手術中に力が入ると腫れが大きくなったり、体質とか色々あると思うので何とも言えませんが、不安があれば先生にどんどん相談してみて下さいね~😌✨
- << 38 匿名1さん、はじめまして。 10年前に埋没受けられたそうですが、2回目も10年前と同じラインでされたのですよね? その場合、印象は変わらず、今までと変わらない感じですか? 良かったら教えてください。
松井先生に、埋没の二重手術をして頂きました。
本当に手術直後からあまり腫れず、サングラスなしで帰れました。
家に帰ってきて、家族に『凄い綺麗。手術したばっかりに見えない』と言われました。
松井先生は、カウンセリングから手術終了まで、ずーっと丁寧でした。
手術中の痛みですが、かなり痛がりの私でさえ、松井先生の手術は痛くなかったです。
これは個人差があると思うので…あくまで私の感想です。
手術が終わって、鏡で自分の顔を見た時は本当に嬉しかったです。
私は、松井先生に手術して頂いて良かったです。あとは、この二重の経過をみていきたいと思います。
- << 2 レスありがとうございます! きれいにできたみたいでよかったですね😍 質問なんですが よく埋没すると伏し目にしたときにすぐばれると聞きますが 食い込みはどんな感じですか? 友達とかには埋没したことバレそうな感じですか? よかったら教えてください😢❤
美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧
そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
美肌になりたい6レス 115HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
あのユニフォームを着るのに抵抗があります2レス 130HIT 美容に興味あるさん (10代 ♀)
-
結局普通のマネキュアに戻った11レス 202HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
この量、サプリ飲み過ぎでしょうか?2レス 131HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
アラフォーで整形2レス 115HIT OLさん (30代 ♀)
-
美肌になりたい
美容外科はどうですか? ヒアルロン酸注射や肌に注射して肌がキレイにな…(美容に興味あるさん6)
6レス 115HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
あのユニフォームを着るのに抵抗があります
わかる。 水泳部が陸上、陸上部が水泳、みたいなユニフォームになっちゃ…(美容に興味あるさん2)
2レス 130HIT 美容に興味あるさん (10代 ♀) -
自分のお尻が恥ずかしい
70日目 8/26 ◯ あと20日、頑張りますよー♪😊(美容に興味あるさん0)
74レス 1263HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
女性に質問9レス 707HIT 美容に興味あるさん (10代 ♀)
-
二重になるかどうか
既に二重だと思うけど? 一重って、何にも線入ってないから。(美容に興味あるさん11)
11レス 601HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?7レス 337HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。7レス 444HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
真に受けていいの?1レス 257HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
信じてる健康法1レス 257HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?24レス 483HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
更年期ですが筋トレ✨継続中✨
足かけ懸垂 5 10 15 15 レスがいっぱいになりま…(通行人)
500レス 16111HIT 通行人 -
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。
たまにとても美人だけども性格ブスな人っているですよね。(美容に興味あるさん0)
7レス 444HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?
では、、、4さんに ふんいきとかぜんたいぞうとかその人の人と…(美容に興味あるさん0)
7レス 337HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
真に受けていいの?
自信持っていいでしょう。 私も同じく自信持っています。(通りすがりさん1)
1レス 257HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
信じてる健康法
確かに適量なら身体に良いですけど、重曹をたくさん飲むと、血液中のアルカ…(匿名さん)
1レス 257HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
あのユニフォームを着るのに抵抗があります2レス 130HIT 美容に興味あるさん (10代 ♀)
-
美肌になりたい6レス 115HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
プロテーゼ抜去後0レス 216HIT 匿名 (50代 ♀)
-
自分のお尻が恥ずかしい74レス 1263HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
鼻プロテーゼ抜去 30年以上104レス 27770HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那が給与なし。毎月赤字です
旦那が自営業で毎月赤字です。職種 建設です 生活できません。私は正社員で、毎月給与ありますが 私の…
17レス 332HIT おしゃべり好きさん -
妥協してるけど結婚できません。
46歳婚活中です。年上可、外国人可、職業不問、離婚歴子供有無は問わない、で同年代を中心に探してます。…
41レス 788HIT 匿名さん (40代 男性 ) -
旦那としたくない
年の離れた旦那が寝込みを襲おうとしてきます。 私の方が歳下です。 寝ている時に勝手に触ったり布団…
30レス 369HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
どうすれば分かってもらえるんでしょう。
私は色々と調べ、愛着障害ではないかと考えました。昔からいい子でないと嫌われると思っていました。嫌われ…
57レス 1067HIT 女 (10代 女性 ) -
付き合ってないのに体調心配してくる男性
付き合ってない男性に体調が悪いことを 伝えると頻繁に体調は大丈夫ですか? ちょっとは良くなった?…
12レス 231HIT 片思い中さん (30代 女性 ) - もっと見る