韓国から日本を守る

レス275 HIT数 20568 あ+ あ-

2024/02/16 23:59(更新日時)

韓国の捏造された歴史教育

韓国右翼による異常なまでの反日感情デモ

韓国軍の日本を仮想敵国にしている噂

領土問題で話し合いをせずに一方的に竹島を占拠している

あの海域で韓国軍により日本人が40人殺されているのを知っていますか?

また韓国という国は揉め事が起こると日本政府に圧力をかけて 日本のマスメディアの報道の自由を暗黙の了解で潰してしまう

私はそんな韓国が嫌いです

そんな韓国が許せません

そしていつも屈してばかりの日本政府・日本のマスメディアに苛立ちを感じます

私は祖国の日本を愛しています

日本の平和を願っています

その為には主張をして韓国からの脅威から守らなければいけません

私と同じく日本を愛し 韓国から守らなければならないと感じている愛国心のある方々のご意見を聞かせて下さい

No.1646839 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 間違えました。活動片想いでは無くて『片想い』だけです。

No.252

なんか、こんどは地下鉄がアレだぞ(; ̄∀ ̄)σ。

なんかもう、こいつらときたら…。

事欠かないな。

No.253

日本も今となっては手遅れで役所やメディアは在日の手中にあるのも確かです 試しに市役所に行った時に在日枠って有るの?在日は何人居るの?色々聞いてみると面白いよ コッチは生活困窮してるのに良いカネ稼いで、本は密入国ナノに 日本軍に連れてこられたと嘘をつき 日本人の思い遣りを逆手にとって 遣りたい放題!
テレビで在日問題が取り上げられる様になれば希望が持てるが 韓国への苦言は聴くが在日には触れない! コンナもんですよ。

No.254

爆弾を抱えた韓国は、恐るに足りません。
休戦協定を破棄した今は何時北が南下するか分かりません。
流石に在韓米軍が居る限り、その様な愚行は無いでしょう。しかし、2015年末で一部を残して在韓米軍は撤退します。
それ前後に南下したら、韓国軍は駆逐されるかも知れませんよ。
尤もその時迄待たなくても、日本は武器輸出を解禁してますから、韓国製の武器より日本製の武器を求めるかも知れませんよ。
もしその方向が明確になれば、韓国のGDPは右肩下がりです(ーー;)

No.255

韓国が破綻しそうになって、(破綻すると日本への影響が大きいので…)とか何とか言って援助する様なら本当に日本も終わりだと思う、 日本を捨てて外国に住みたいと思う奴がコレからは増えるんだろな!
どうして言えないんだろう?(産めよ増やせよ)って、 コレって禁句なの?

No.256

>> 255 日本は戦争アレルギーが酷いんだよ。
自分の国を守るということすら、今の日本はできていない。韓国、中国との友好なんてアイツらに友好なんて理解出来ないのに、そんなおぞましい言葉を口にする連中がまだ日本にはいる。

韓国の破綻は最早避けられないけど、額が大きすぎて誰も助けられない。日本が金を出しても意味ないから、援助に関しては心配しなくていいと思う。
ただ、韓国人が大量にやってきた場合、日本の外国人犯罪の件数が跳ね上がるから、そこは注意が必要だけど。

No.257

>> 256 先日フジテレビだと思ったが何時もの韓国人の大学の女先生(キム)と、もう一人の韓国人(男)が出演して 韓国経済の話で盛り上がっていたが、日本人の出演者が(スワップを復活した方が良いよ)とか言ってる始末!驚いたね、あれだけ集られ 見下されて 捏造歴史を押し付けられ 世界中に慰安婦の話を言い触らしてる国ナノに! アイツは日本人モドキ、ナノか? 懲りない馬鹿も居るもんだと一同驚愕した次第です。

No.258

>> 1 私は韓国好きです。 コテコテの日本人だけどね。 よく恥ずかしくないですね。南朝鮮はカス人間しかいません。日本人が行った戦時中からの支援を仇で返す、カス国家ですよ。

No.259

在日韓国人が日本人をどう思っているか?

こちらをどーぞ↓

http://onayamifree.com/thread/2204085/

No.260

NZに留学に行きそれまでなんとも思わなかった朝鮮人が多く、ほんとに嫌いになりました。なぜこんなに日本人に対してライバル意識が強いのか、朝鮮を知るきっかけになり、今では竹島問題、天皇侮辱、元加藤支局長拉致監禁、仏像盗難、捏造慰安婦問題、ライダイハンのことは棚にあげ、世界に嘘をつき、それでもお金がもらえる在日は嫌いな日本にいながら日本の悪口をいう支離滅裂な民族との認識です。平和ボケ日本はこのままだまって過ごすと日本て国はなくなります。国際社会では日本はおとなしすぎる。頭のおかしい国だと騒ぐべき。主張すべきはしないと日本滅びる。

No.261

韓国ってなんであそこまで自分勝手なんだろう?

No.262

屈するというか、それだけ在日(スパイ)が多いからでしょ。
日本はスパイ天国だからね。脇が甘すぎるんだよ。

中国のように国家として嫌いな国はあるけど中国人は嫌いじゃない。
でも、韓国だけは国家も人も両方嫌い。

No.263

なかなか始まらないね第二次朝鮮戦争!
今度は手加減なしに半島難民は玄界灘にドボン💀旭日旗の船には乗りたく無いだろからね!

No.264

自民党は統一教会

左翼は週刊金曜日と九条の会

右も左も朝鮮半島に支配されてる

No.265

北朝鮮ロシア中国からも守れ

No.266

左翼も滅びよ 捏造朝日新聞メッセよ

No.267

m大出身社会教師に気をつけろ k大に行った社会教師に気をつけろ 

No.268

もうすぐ G19 始まりますね。

No.269

韓国は外国

• << 275 当たり前過ぎて笑った😀

No.270

ハンJ速報とか、在日の吹きだまりになっていて、書かれてる内容も異様で不気味。ハンJ速報には潰れてほしい。

No.271

韓国 害国

No.272

韓国、しね

No.273

韓国を北朝鮮諸とも更地にして国連信託統治下に置けば良いと考え方いる。

No.274

>> 6 守らなければ為らないのは、韓国からだけでは無いでしょう? 中国、ロシア、は当然として。 同盟国でもあるけど米国からも色んな意味で守らない… ベトナムでの蛮行に対して見猿言わ猿聞か猿を決め込んでいる韓国に天安門事件を引き起こした中国に国連安保理決議案を待たずしてイラクに侵略したアメリカにシベリア抑留をしたロシアなど、日本のお隣さんやお向いさんは卑しい国々ばかりと言っても過言ではないです✨
しかし、其れなら、日本、国連、北朝鮮、ヨーロッパ諸国、トルコ、モンゴル、ASEAN諸国、カナダ、オーストラリア、ニュージーランド、中南米諸国、アフリカ諸国も似たりよったりだと思われますので、お互い様と言った所です。
日本をお隣さんやお向いさんなどから守るには日本は核武装や防衛省改革などをすれば、恐れる必要はないのです!!
歴史を振り替えると日本は白村江の戦い、元寇、黒船来航、敗戦などの国難を乗り越えて来ましたから、大丈夫です!
頑張れ❗日本❕

No.275

>> 269 韓国は外国 当たり前過ぎて笑った😀

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧