韓国から日本を守る

レス275 HIT数 20567 あ+ あ-

2024/02/16 23:59(更新日時)

韓国の捏造された歴史教育

韓国右翼による異常なまでの反日感情デモ

韓国軍の日本を仮想敵国にしている噂

領土問題で話し合いをせずに一方的に竹島を占拠している

あの海域で韓国軍により日本人が40人殺されているのを知っていますか?

また韓国という国は揉め事が起こると日本政府に圧力をかけて 日本のマスメディアの報道の自由を暗黙の了解で潰してしまう

私はそんな韓国が嫌いです

そんな韓国が許せません

そしていつも屈してばかりの日本政府・日本のマスメディアに苛立ちを感じます

私は祖国の日本を愛しています

日本の平和を願っています

その為には主張をして韓国からの脅威から守らなければいけません

私と同じく日本を愛し 韓国から守らなければならないと感じている愛国心のある方々のご意見を聞かせて下さい

No.1646839 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

クリックで他サイトにすぐ飛べないよう、ミクルにも何らかの圧力があるのかな~?

No.52

フジテレビへのデモって 本当にあったの❓

No.53

デモあったらしいですね

テレビのニュースでは取り上げられているのを見ていませんが

ネットのニュースには、なったようです。

No.54

>> 53 ふーーむ。

どうして テレビで言わないのか❓

規制でもかかってるのなら 自由の国じゃないね。

東京だけでもなかったのかな❓

• << 61 クロスオーナーシップのせいね。

No.55

日本のマスゴミは中国政府みたいだね

都合の悪いことは黙殺

No.56

>> 55 マスゴミ ❓

そうだね⤴

No.57

韓国ーいままで好きでも嫌いでもありませんでした。

でも最近嫌いになりました。

何をどう言っても否定的に突っ掛かってくる。

自分たちが気に食わない国の国旗に火をつけ燃やす。⬅これって明らかに「三流国家」。

自分たちのやっている、調子っ外れの恥ずかしい行動 わからないのですかね?

ちなみに日本へ来て、さも親日的に振舞い、外貨をがっぽり稼いで帰国すると、君子豹変(◎o◎)❗
日本をくそみそに言う韓国人てなに⁉

中国の庇護の下、昔のように属国になっていたら?

No.58

少し前にNHKが、日本が台湾を日本領としていた頃のことを知る台湾のお年寄り達に、当時の様子を聞き取る取材を行い、特集番組を放送しました

台湾のお年寄り達は取材に対し
日本の台湾統治には概ね不満は無かった、日本人は親切で感謝することも多い…
的な発言をしたのですが
あえて日本統治への不満を述べてくれませんか
と言われ、不満だったエピソードも語りました

するとあろうことかNHKは台湾のお年寄り達があえて語った不満だった部分だけを集め、あたかも日本は台湾人を非人道的に扱ったかの様にねつ造して、特集番組を放送しました

これに対し台湾のお年寄り達は怒りをあらわにし、ねつ造番組を許さないと思った日本人達と東京で大規模なデモを行ないました

これも知らない人多いんじゃないですかね?

日本のマスコミはサヨクと韓国人勢力で汚染されてしまってるということですね

No.59

>> 58 知ってますよ!

保守派の人々の中では大きなニュースでしたが、いかんせん日本のマスメディアは…スルー…でした!

毎年靖国神社にやって来る台湾の女左翼活動家!

今年も来るかな?

No.60

テレビや新聞だけで世の中の状況が解ると思ってる人が多いのが現状。

あとは…自分の生活が激変しなければいいじゃん的な興味無しってとこだろう。

それはそれで幸せならいんじゃね?とも思える。

そうなれば先は格差社会と権力がない者は黙って従って税金払えばいいって事。

生活保護と犯罪が増えるんだ、その分増税👍

マスコミに頼らず自らマスコミの様に情報収集は自分でやって保身するしない未来で笑える。

英語は読める様にしといた方がいいよ。

No.61

>> 54 ふーーむ。 どうして テレビで言わないのか❓ 規制でもかかってるのなら 自由の国じゃないね。 東京だけでもなかったのかな❓ クロスオーナーシップのせいね。

No.62

各国のセブンイレブンの東日本大震災義援金箱に寄せられた一店舗あたりの平均額。

①インドネシア 108,519円
②台湾 63,892円
③シンガポール 20,491円
④米国,カナダ 6,534円
⑤マレーシア 4,275円
⑥タイ 2,684円

○韓国 217円

韓流別に構わないけど、こういうの取り上げるメディアがあってもいいよね😃

※ネットで拾った数字です。情報の取捨選択や解釈については各自の判断で🙇

• << 64 一番近くて、一番日本で稼いで、一番日本を非難し、戦後のどさくさ紛れに日本の領土⬅竹島を我が物とし、そこへ漁に行った日本漁民を銃撃・殺害👿 それでも飽きたらず、何十年経とうと「日本を非難」することでしか国際社会で生きいけない⤵と勘違いしている、反省もしない異常な国⬅韓国。 恩を仇で返すのは、正しく卑しい君達の国です❗👹 恥を知りなさい‼

No.63

台湾は親日国家

台湾からの義援金は130億円とダントツ

No.64

>> 62 各国のセブンイレブンの東日本大震災義援金箱に寄せられた一店舗あたりの平均額。 ①インドネシア 108,519円 ②台湾 63,892円 … 一番近くて、一番日本で稼いで、一番日本を非難し、戦後のどさくさ紛れに日本の領土⬅竹島を我が物とし、そこへ漁に行った日本漁民を銃撃・殺害👿
それでも飽きたらず、何十年経とうと「日本を非難」することでしか国際社会で生きいけない⤵と勘違いしている、反省もしない異常な国⬅韓国。

恩を仇で返すのは、正しく卑しい君達の国です❗👹

恥を知りなさい‼

No.65

米国と英国は国際水路機関に対し、「東海」を「日本海」と単独表記することを支持する書簡を送った。

😚

開催国の韓国 君が代を途中でカット✂  女子バレーボール日韓戦!

昨日のバレーの応援の中に「独島は韓国の領土」という歌が流れていたようで
さすが朝鮮人です

💻…だと。

ビジネスライク…で行きましょうや!

No.66

>> 65 国際試合において他国の国歌をカットってホントでしょうか⁉😨

もしそれが本当なら、逆のことが起こったなら、小心朝鮮人は烈火のごとく怒り狂うのでしょうね。
まあ国際試合における前代未聞の珍事を平気で行う韓国・朝鮮人の恥を世界に広めた厚顔無恥さに「乾杯❗」でしょうか。

中国の属国に戻れよな❗
そこがお前たちの定位置。

No.67

今日もテレビで韓流スターがとかウザイ。
フジテレビは韓流好きですね
世論無視(笑)

No.68

韓国は おつむ悪すぎです😓
竹島は日本の領土なのに 韓国がやってるのは 紛れもなく 侵略行為です😡
日本人の政治家3人が 韓国訪問の際も あの韓国人らの空港騒ぎ なんですか👎👎👎
結局入国できず 帰ってきたみたいですが 棺桶に日本の要人の訪問者3人の写真貼付けて あれは 日本人 日本全体を 侮辱してますね😠

韓国人を 好きになりかけてた 自分が情けなく 恥ずかしくなりました。

日本政府に 一言 外国人賛成権 絶対に通してはダメ 与えてもダメ😠

韓国製品の非買運動 私 一人からでも 始めます😔
韓国 だっだっ大嫌いになりました😠

それと 日本の政治家さんたちは 靖国神社 参拝は全員出席して下さい。
それが 出来ないなら 日本国の 政治家に なるな

No.69

韓国企業への投資協定、打ち切ってやれば良い

アジア通貨危機が再発しても韓国だけには支援するな

以上二点実行するだけでも日本の有り難みを痛感出来るはず

No.70

>> 69 フジテレビは氷山の一角にすぎない

親韓メディアの総本山は

「電通」である

No.71

>> 70 メディア(テレビ局や新聞社)にとって収入のほとんどは広告料。
広告料を取り扱う業界が広告代理店業界です。
その広告代理店業界の90%以上を占めているのが『電通』であり、『電通』のトップが韓国生まれの成田豊氏。
簡単に言ってしまえば日本メディアは収入のほとんどを電通に仕切られていると言うこと。
成田氏は韓国にとっての功績があったということで韓国における最高等級の勲章も授与されている人物です。ちなみに朝鮮・韓国系のオーナーが90%以上と言われるパチンコ業界のCMを解禁にしたのも成田豊氏です。
すなわち、スポンサー自体にも朝鮮・韓国系が多くなったということです。
他にも日韓ワールドカップで韓国をいれたのも成田氏であると本人が言っています。

No.72

アルゼンチンでは『追放したい民族1位』に選ばれ
メキシコでは『共存できない民族』と呼ばれ
タイでは『韓国には絶対に行くな』と、その危険性を再三に渡り警?告され
フィリピンでは人身売買が酷すぎて“政府に”訴えられた韓国。

No.73

フジテレビの韓流押しの中心

増田明男 フジテレビ報道局解説委員 
1985年から約4年間、ソウル支局長
石田弘 人事局付嘱託エグゼクティブプロデューサー フジパシフィック音楽出版取締役
フジ韓国利権の親玉 石田ライン→きくち伸P
港浩一 取締役編成制作局バラエティ制作センター担当局長
港ライン→神原P 清水P

No.74

188 :可愛い奥様:2011/08/21(日) 20:03:10.35 ID:hIFERJBZ0
韓部
まぁ震災や経済的な鬱憤が た ま た ま ウチの局で集中したって事ですし

で、次はないだろうから、もしあったとしても飽きて減少しますよ。

他の局や政府にタゲを誘導する手もありますし、

一部のヒマな人間の集まり などの声など聞く必要は無い! 何なんだ アレは!!!!!!!無礼な!!

視聴させてやってるのはこっちだ! 抗議される言われはない!
どうせすぐ忘れて他のものに移る、日本人とは飽きやすい人種でそれが文化だ!

無職だ主婦だ老人どもにいちいち耳など貸せるか?!
人の噂も七重五日、すぐにウチを視だすだろ(笑)

No.75

273 :可愛い奥様:2011/08/21(日) 20:14:17.70 ID:hIFERJBZ0

客回線パンクwwwww

受けてる人はブッチギレてイライライライライライライライライライラ状態みたい

「オレらが何したって言うんだよっ あ゛っ?!ざせんなクズども(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒) 」らしい。

マジでごめん腐ってて

No.76

332 :可愛い奥様:2011/08/21(日) 20:21:55.73 ID:hIFERJBZ0
>>283
系列媒体部からみたいです
株式みてもらうと繋がりわかるとおもう

いわゆるスクープとかすっぱ抜き類とか、分散させる方法はいくらでもあると豪語してる

電通とか、あと他の企業も結託して
差し替えるつもり

何より韓部は自分達の次の法案化実現が重要

資産の事で頭いっぱい

No.77

360 :可愛い奥様:2011/08/21(日) 20:25:18.35 ID:hIFERJBZ0
>>302
フジテレビはそれは(全国規模デモ)はあり得ないと決めつけているから盲点だよw

No.78

825 :可愛い奥様:2011/08/21(日) 21:16:26.75 ID:hIFERJBZ0
>>690
> 花王株式会社

> 本店所在地

> 東京都中央区日本橋茅場町一丁目14番10号

韓部が別板でそれ↑見つけたらしくて怒号が…orz

「このクズどもを何とかしろーー!!!!!!
見せてやってるのはこっちだ!
こっちが提供してやらなきゃブームも最新情報もわからんくせにバカメ!
何様のつもりか!!!!?
たかだか数百人集まった所で何ができる? 問題ない。
人口の何万分の1だw
アレはデモではない!!!!!!
お台場に集まってきた観光客だ!!!夏休みも終盤だから右翼団体とまざっただけだ

No.79

1000 :可愛い奥様:2011/08/21(日) 21:34:59.01 ID:hIFERJBZ0
>>858
反乱については答えられないよ
私もその1人だったら自分で自分の首締める事になるじゃない?

ただ。中には私の様に歯ぎしりしてる人はいる

でもほとんどは韓国さまさまぁ(はぁと)な訳で、、

実際上から下まで韓国アゲで仕事もらってる人は大勢いる、
しかもおいしいorz

1クール○○万円とか、○秒テロップ出し○円とか…

んで、拒否しようものなら降ろされて差し替えの人間がくる
韓国アゲの人間ばっかりが優遇され、仕事なくなる

なので韓国テレビの韓国アゲ番組が出来上がる
文句いえば…首

No.80

デモを受けてのフジ社内の韓部の様子がリークされてる

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ms/1313922579/188
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ms/1313922579/273
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ms/1313922579/332
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ms/1313922579/360
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ms/1313922579/825
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ms/1313922579/1000

もう飽きた、次はないとたかをくくってる
他の局や政府にタゲ誘導も考えてる
何より韓部は自分達の次の法案化実現が重要らしい(人権法案?)
花王へのデモされる事を恐れてる
視聴者をクズ呼ばわり
フジ内で韓アゲすると金がもらえる、拒否はクビ
いろいろ腐ってる様子

No.81

韓流スターは日本にきて日本のよさを知ります

しかし 本国に帰れば「日本はいい国だ」とは口が裂けても言えない

なぜなら 韓国のマスメディアがそれを許さないからです

あの親日家である ぺ・ヨンジュンも韓国のマスメディアの前で「独島は韓国の島です」と発言していましたし

少女時代も「独島は我が領土」という歌を韓国の歌謡祭で歌っていました

私が皆様に知ってもらいたいのは 日本と韓国とではナショナリズム的な温度差があるのです

日本で笑顔で「日本が大好きです」と言っている韓流スターも韓国に帰ればほんとに日本の事が好きでも それが言えないのが実情です

• << 197 そんな踏み絵は以前からずっとありましたよ。だけど、それを知らんぷりして「あの人たちも可哀想に…」と言ってる韓流ファンがいますから。韓国人出ていってほしい。マジで👊野田には首相としての能力はないが、かといって小沢なんかがなったら、どうなるか考えただけで寒くなる。ガクブル…

No.82

>> 81 なんか そんなのおかしい⤵

嫌いだ。

No.83

サントリーが輸入販売した韓国焼酎の商品サイトで、日本海の呼称に「東海」を使い、削除、謝罪したことに、今
度は韓国の政治団体が激怒、韓国でサントリー製品の不買運動を呼びかけている。
韓国のネットメディアが2011年8月21日付けで報じたところによると、韓国の保守団体、「活貧団」が中心となり、
他の韓国市民団体と共同して不買運動を行うのだという。サントリーは日本向け韓国焼酎「鏡月グリーン」のサイトで、「韓国/東海(日本海)」と表記、批判を受けて19日
に削除した。「広告上の表現で、地名に関する見解を表明するものではありませんでした」とお詫び文も掲載し
た。
このサントリーの対応について活貧団は「大韓民国の主権を侵害した厚かましい帝国主義的妄言だ」と主張。また、サントリーに鏡月を輸出している韓国のロッテ酒類に対しても、
「売国企業と呼ばれたくなければサントリーへの酒の供給をやめるか、サントリーに東海表記を復活させるよう
要求し、これに応じたら供給せよ」と求めたという。

No.84

サントリーは日本向け韓国焼酎「鏡月グリーン」のサイトで、「韓国/東海(日本海)」と表記、批判を受けて19日
に削除した。「広告上の表現で、地名に関する見解を表明するものではありませんでした」とお詫び文も掲載し
た。
このサントリーの対応について活貧団は「大韓民国の主権を侵害した厚かましい帝国主義的妄言だ」と主張。
出張や観光などで日本と行き来する人たちに対しても、サントリー製品の不買や、サントリー製品
の「不飲」運動を広げていくとしている。
活貧団は竹島問題などで先頭に立って活動している団体だ。国内の不正腐敗追及にも熱心で、不正を働く議
員にドジョウを投げつけるなど、韓国では派手なパフォーマンスで知られている。
ただ、2007年の朝鮮日報記事によると
で見ました。彼らは侵略的、帝国主義的な根性
を捨てることができないんですね」
「江陵で作られる酒なんだから、最低限江陵の前だけでも東海と表記するべきだ。いくら倭人でもそこを日本海
とは言わないだろう」といった書き込みが寄せられていた。

No.85

『2ちゃんねる』が一時アクセス不可能になっていた。先ほど回復したようでニュース速報板を中心に復帰している。落ちる前はニュース速報+板が不安定になっており「朝鮮人のF5アタックにより鯖落ちする」というスレッドが立てられた。実際のところはどうなのだろうか?
韓国のコミュニティサイト(cafe.naver)を覗いてみると「2chを攻撃する」という書き込みはされておらず、むしろ「何故2chに繋がらないのか?」という書き込みがされているくらいだ。しかし「ネットテロ対応連合」というコミュニティにて9月の韓国旧盆(チョソク)に再攻撃をするかどうかの投票が行われているのを確認。「2ch心理戦」と書かれたその設問の項目は「賛成」、「反対」の2択になっている。この投票と2chのサーバーダウンは直接関係無さそうだが9月の旧盆にはなんらかの動きがあるようだ。投票のコメント欄を見てみると賛成意見が大多数のようだ。この投票は9月1日まで行われる模様。
気になるのは何故か投票ページに入ると『少林サッカー』の音楽が流れ続けるということ。記事を書いてる最中も音を消すことができず困った困った。

No.86

超党派の「日本の領土を守るため行動する議員連盟」(会長・山谷えり子自民党参院
議員)は22日、国会内で総会を開き、韓国政府が今月上旬、自民党の新藤義孝、稲田
朋美両衆院議員と佐藤正久参院議員の入国を拒否したことに抗議する決議を了承した。
総会では、韓国側の理不尽な対応が明らかになった。「韓国政府の対応は今後の日韓関係にも影響を及ぼす懸念があり、韓国政府は早急に
現状打開につとめるよう求める」
 同議連は、3議員が韓国・金浦空港で軟禁状態にされたうえ、日の丸を燃やされ、
棺おけまで用意された許し難い事件について、こう抗議した。さらに、日本領土でありながら韓国が不法占拠している竹島と、近くの鬱陵(ウルル
ン)島を緊急取材してきたフォトジャーナリストの山本皓一氏と、日本文化チャンネル
桜の水島総社長から報告を受けた。まず、水島氏は3議員と同じ日に訪韓し、鬱陵島に上陸した。この際、金浦空港で
「狂犬には棒が薬だ!」、鬱陵島で「日本政治家! 来たら謝罪と反省の意味で来い、
あなた達にバナナを提供する」と日本語で書かれた横断幕を発見。水島氏は「日本人を
犬やサル扱いしている。韓国では犬は軽蔑の対象だ」と指摘した。さらに、水島氏は、同島の「独島(=竹島の韓国名)博物館」に、史料と完全に食い
違っているレリーフが堂々と掲示されているうえ、「対馬はわが国の領土」という信じ
難い石碑まであることを明らかにした。

No.87

日本固有の領土であり韓国が不法占拠する竹島(韓国名・独島)をめぐり、27日に
韓国の大(テ)邱(グ)で開幕する陸上世界選手権で、韓国人画家が「独島は韓国領」と主張する扇子を
無料配布することが、現地メディアの報道で分かった。国際的なスポーツイベントを利用して韓国人が韓国 帰属を主張するケースが最近目立っている。
韓国メディアによると、この画家は私財1千万ウォン(約70万円)で材料をそろえ、自ら竹島を描いた扇子2011本を製作。大会のために200カ国以上から訪韓する選手や役員らに贈る予定という。扇子の柄には
英文で「独島は韓国領」と刻み、パンフレットも準備している。
世界陸上は韓国のKBS放送がホスト放送局として撮影や世界各国への画像配信を担当。
観客らがスタンドで扇子を広げた映像が日本をはじめ世界中で放送される可能性がある。一方、フランス・パリで開催中の路上生活経験者らによるサッカー大会「ホームレス・ワールドカップ(W杯)」
では、韓国代表選手が会場で「独島手帳」という資料集を配布。日本海を「東海」と表記すべきだとも訴えるという。昨年のW杯南アフリカ大会では、韓国人とみられる人物が日本代表のユニホームを着て「独島は韓国領」の
旗を振っていた。国際的なスポーツイベントを利用した“政治宣伝”に対しては「平和と友好の場にふさわしくない」(大会関係者)との指摘もある。

No.88

がめついぐらいに竹島の不法占拠を正当化する韓国

それにたいして腰砕けの売国奴政党 民主党

またそれを隠し 韓流ブームを推し進める 電通を筆頭とする日本のマスメディア

また 外国人参政権を推し進めて 韓国の属国になろうとしている民主党 公明党

いやはや😩

民主党の時期党首なんて 盛り上ってるのテレビだけだよ😩

はやく総選挙して 民主党は衰退して!

じゃないと日本はほんとうに 韓国と中国に乗っ取られるよ!

No.89

日教組と韓国教組と連携
 また、われわれは韓国の大邱教組の連携をはじめたが、歴史認識の共有をかち取ろうということだ。つまり、正しい歴史認識を共有し、その歴史認識に沿って両国の組織が子供たちに正しい歴史教育を行うことが重要であると感じている。
 両組織で研究機関を立ち上げ、研究を積み重ねながら、副読本などをつくりあげていく。当面でいえば、広島教組では中学一年生と高校一年生を対象にしたアンケート調査を行う。そして、子供たちがどういう認識をもっているのかを調査し、研究を重ね共通の副読本などを実現していきたい
<日本労働党 労働新聞

No.90

日本の韓国における歴史観は明暗含め 史実に忠実な歴史観である

それにたいして韓国の歴史観は根拠のない捏造の歴史観である

その捏造の歴史観にすりよろうとする日教組は 将来を担う子供を育てる日本人の大人として失格である

日教組の自虐的史観によって教育された大人達が形成されるこの日本社会が東アジアになめられている現状は周知のとおりである

No.91

>> 90 👏パチ👏パチ👏パチ👏パチ👏パッチン

民主党は早々に解体しないとね。

公明党は厳密には憲法上違反政党ですから、
地方自治政党に戻って下さい

立党の精神に帰依しましょう。

自民党及び外務省は陛下及び全国民に懺悔して、過去の閣僚談話、政府見解を破棄する、公式談話を発して下さい。

憲法改正と行財政改革推進を旗印に政界再編を行った後に、総選挙をしなければ日本沈没は免れない。

財務省の飼い犬政治家では(増税派)此の国難は乗り切れないよ。

No.92

イミョンバク大統領の発言より

北朝鮮の復興は心配ない。日本にやらせるのだ。私が全てのカネを出させる。
我々はすでに日本を征服しているからだ。やつらの金は我々が自由にできる。
日本の連中は何も知らない!フジテレビが証拠。日本人はよだれをたらして見ている。
私にまかせろ。日本にいるのは私の命令に忠実な高度に訓練された私の兵隊だ。
(注:「よだれをたらして」というのは、もちろん「犬のように」という意味)ー 李明博談

http://www.youtube.com/watch?v=jnrMbr56-hw&feature=related

No.93

反小沢派 と 親小沢派は

韓国派 と 中国派 なの❓

No.94

>> 93 民主党であるかぎり 親中・親韓であることは両方とも変わりません

なぜなら 鳩山内閣 管内閣は 親小沢・反小沢でしたが 東アジアにおけるスタンスは同じだったからです!

No.95

>> 94 ふーむ💦

No.96

愛国心のある方は結構おられるんですね。「草莽崛起」という方の天皇陛下に関するレスもよく拝見してましたが…今こそそういう人が必要なのかも。

No.97

【ソウル時事】韓国国会の経済財政小委員会と企画財政省は22日までに、太平洋戦争時に韓国人労働者を徴用し、戦後補償が済んでいない日本企業を、 公共機関の入札から排除する行政措置を取ることで合意した。

No.98

【ソウル時事】韓国の聯合ニュースは、民主党の野田佳彦新代表を「民主党内の右翼に属する」と伝えた。竹島(韓国名・独島)をめぐり日韓の緊張が高まったこともあり、警戒心が強い。
聯合ニュースは、野田氏が領土問題に関心が高いと指摘。「韓国、中国など周辺国家との摩擦が生じる可能性も排除できない」と分析している。外交通商省も16日、野田氏が「『A級戦犯』は戦争犯罪人ではない」との持論を堅持する姿勢を示したことを批判する論評を出したばかりだ。ただ、聯合ニュースは「一国を運営する首相になれば誰でも対韓国政策は大同小異となる」と、外交通商省当局者の声も伝えている。

No.99

日本人は日本のマスメディアを信用するのではなく

韓国のマスメディアに目を向け

韓国の世論は何を考えているのかを知る事を勧めます

そうすれば韓国世論がいかに日本を敵視しているかがわかる

そうすれば 本当の韓国の姿が見えてくると思います

No.100

100~ヽ(´▽`)/❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧