応援団ってモテるの?

レス4 HIT数 7772 あ+ あ-

2011/08/03 19:55(更新日時)

高二の長男が、今年応援団の団長になってから、急にモテ始めました

誕生日の時は、同じ学校は勿論、他校の女生徒からもプレゼントをもらい、最低でも週に一人には告られてるらしいです

スポーツの強い学校なので、確かに活躍の場は多いんですが、今まで彼女すらいた事がないので、不思議です

自分は高校大学ともに応援団のない学校だったので解りません

応援団ってそんなにモテるんですか?

No.1646309 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あ~もてそうなイメージありますね😊
ただ、かっこよくて運動もできる、もてる子がやっているというほうが正しいかも…

息子さんの場合、応援団をしている姿が特に素敵で、周りの見る目がかわったのではないでしょうか😃

息子さんは喜んでいますか?笑

• << 3 喜んでますね🌀 面倒くさそうなフリして、実は浮かれまくってるのが丸わかりです😁

No.2

スポーツ校なら、何かと目立つのでしょうね。団長だからモテるのではなく、モテ要素ある子が団長やってみんなが魅力に気付いたってのが正解だと思いますよ。

• << 4 ああ、なるほど ならあいつのどっかにモテ要素があったんですね?😄

No.3

>> 1 あ~もてそうなイメージありますね😊 ただ、かっこよくて運動もできる、もてる子がやっているというほうが正しいかも… 息子さんの場合、応援団を… 喜んでますね🌀

面倒くさそうなフリして、実は浮かれまくってるのが丸わかりです😁

No.4

>> 2 スポーツ校なら、何かと目立つのでしょうね。団長だからモテるのではなく、モテ要素ある子が団長やってみんなが魅力に気付いたってのが正解だと思いま… ああ、なるほど

ならあいつのどっかにモテ要素があったんですね?😄

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少