前世の因縁❓執着❓占える方お願いいたします。

レス3 HIT数 3129 あ+ あ-

2011/09/02 04:31(更新日時)

霊感ある方、占える方お願いいたします😣

私は今まで自分では気づいていなかったのですがどうやら「毛」にとてつもなく執着があるようで、元々⑩代の頃に抜毛症という体中の毛を無意識に抜き続けてしまうという癖が発症しました。自分では抑えることができません。

考えてみると、男性のタイプも外見は特に重視しませんが、毛深い人だけが生理的に受け付けない😭とか嫌いな食べ物も基本的にないのですが唯一嫌いな野菜があって理由が周りに毛がはえてて気持ち悪い。というもので何気なく友人と雑談していたら、「何か前世で毛にまつわる死に方でもしたんじゃないの❓全身毛抜きの刑にされて拷問受けたとか…」といわれたんです。友人に言われるまですべて「毛」が共通してることすら気づいてなかったので自分自身すごく驚いたし気持ち悪いです。

占える方いらっしゃいましたらよろしくお願いいたします🙏

生年月日
s55 8 21

No.1645795 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

前世が関係しているものではありません💦先ず抜毛症と、毛深い人毛のアル野菜が嫌いというのはまったく別物です☝抜毛症に関してはそのときに、家庭や学校の人間関係、または受験などのストレスから起こったものですし、嫌いな野菜に関しては、もしかしたら小さい時に毛が残ったまま食べて気持ち悪かったなど経験したからかもしれないですね😔

No.2

>> 1 まぁそう考えたら元も子もないですよね。普通そう考えますから。

今までそう考えてきたけど友達に言われて確かにそうだなー😲と気になった次第です。

No.3

前世も裏も感じませんでした

何かの怨念と考えるよりまず先に、一度心療内科へ相談を

なんでも霊や因縁のせいにするのは、どうかと思いますよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新