同じ学校の男性から💦

レス9 HIT数 5059 あ+ あ-

2011/07/29 23:16(更新日時)

同じ学校の男性5人くらいから ○○とエッチしたい、と頻繁に言われ、辛いです>_<
私はその人たちから、よくいじられてるキャラだったんですが、最近エスカレートして下ネタでいじられるようになりました💦

例えば○○は一人エッチするの? とか エッチしてみたいな、とかからかわれます。
私は ぽっちゃり体型で決して綺麗ではないので 余計傷つきます>_<

どうすれば 彼らからいじられなくなりますか?

今すごく悩んでいます。助言お願いしますm(_ _)m

No.1642891 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

私なら、完全に無視しますね。主さん「ヤダ~😅💦」みたいな返ししてませんか?
曖昧な返ししてるとあまり嫌がってるようには見えないし余計いじられると思います。

No.2

冗談には冗談で。

誰がお前とやるかよ、一兆年はえーわ✋

お前ら相手ぢゃぬれねーよ😜

んなことばっかり言ってるから いつまでも彼女できねーんだよ👎

…的に突っ込みまくるとか😂

No.3

はっきりやめろとキレてやりなさい
曖昧な態度で接してるとそういうやからは付け上がる一方ですよ

No.4

完全、セクハラ。冗談では済まされない発言されてますよ。

主さんも性的興味の対象にされることにもっと毅然とした態度を取るべきです。

無視無視‼

No.5

『これ以上セクハラするようなら、学校側に相談します。傷つくのでやめて下さい』

はっきり言いましょう。絶対ヘラヘラしちゃダメ。不快感を露わにしてみましょう。

No.6

完全なセクハラなので今度言ったら学校に訴えるからねと言ってやりなさい😠そしたらもう言わなくなりますよ

No.7

無視する。
距離を取る。
相手にしない。
絶好。

No.8

>> 7 好きになっちゃうのかな?
絶好→絶交ね。

No.9

ハッキリ言えないから悩んでるんじゃない?

その五人の中で一番仲良しで、真面目な話も少しくらいできそうなヤツに一対一で話したらいいかもね。できれば影響力ありそうなリーダー格のヤツがいいけど。もしその五人の中に話せる相手がいないなら、そのグループと若干なりともつながりのあるヤツに相談し、そいつからやんわり伝えてもらう。『お前らヤベーぞ、あいつがお前らからセクハラ受けてるんで先生に相談しようか悩んでるとか、誰かが言ってたぞ。何やったかしらないけど、めんどくさいことにならないようにな。もうあんまりちょっかい出さないほうがいいんじゃねーか?』みたいに、あなたが少々面倒な人って設定で話してもらえばいいかもね。それもシャクだとなると、まぁ実際に学校へ相談するのがいいんじゃないでしょうか。では頑張って。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板