アニメand声優さん好き☆
アニメ(漫画)声優さんのお話で皆様で楽しくお話したいと思いますp(^-^)q短文長文質問など構いません♪何でもアリで行きましょう(・ω・)分からない事は皆様で助け合い解決ですよっ(>_<)
新しいレスの受付は終了しました
>> 400
〈ハロ太郎へ☆
確かにサンデーはスポーツ漫画多いような…昔はジャンプとマガジンばかり購読してたからなぁ~(>_<)結構見落とし多いんですよ(T_T)
そうかぁ勇者シリーズは出るのね☆エスカフローネは機体でるけどなかなかこれも仲間入りは難しそう…バァーン(関智一さん)が好きでしたね☆アニメのラスト個人的にはひとみは元の世界に戻ってしまったのが残念でしたね…ウゥッ…
みどりのマキバオー面白いと感動ありません??チュウ兵親分が亡くなるシーンはボロ泣きもんだったなぁ(〒_〒)でもお客がいつも真っ裸なのが気になったような…
風のシルフィードとかお馬さんの漫画も結構好きなんだけどね…天より高くとかも☆なんかマニアック過ぎな話かな??
『さっすがシンジ様♪』
アハアハアハ…またエヴァネタしてまった∑( ̄口 ̄)
〈キルちゃんへ☆
もう寝たのかな??学生さんはもう明日から学校なのかなo(^▽^)oでもキルちゃんの学校では友達とアニトーク出来るから楽しみだね(*^ー^)ノ
何か歳を重ねる度に曜日間隔やら夏休みとかも無いからオバサンになったなぁと思っちゃうよ☆
銀魂の話出来るように読破してアニメもチェックだね♪よくアニメ雑誌に『好きなアニメは何ですか?』とかあるけど悩むよね…(^_^;)沢山有りすぎるからね♪じゃあキルちゃんまた顔だして下さいましましm(_ _)m
キルちゃんの大好きな入野自由さんを私は最初テロップみたときに『いりのじゆうさん??』と思ってしまいました(T_T)でも自由と書いて『みゆ』と読むのは素敵だなぁとおもいました♪キルちゃんは読み間違えた事とかあるのかなぁ??でわお休みなさーい(b^-゜)
- << 406 はい、大好きな入野自由さん。 最初は『いりのそら』って読んでしまいました。“そら”っていろんな字で書かれるものなので… 最高にカワイイです…宮野さんもカッコイイ☆
皆さんへ☆
今日もお勤め(笑)ご苦労様でしたo(^-^)oってもう日付かわっているので昨日になっちゃうんだけど:*:・( ̄∀ ̄)・:*:またまた今日も張り切ってアニメに浸かりましょう☆
よ…良かったら最後に質問でーす★
アニメ関係の雑誌とかの懸賞にあたった事とかありますか??私は最近初めてブリーチのペンが当たりました(>_<)感激致しました♪懸賞ってあたるのかぁ~と実感ですo(^-^)oでわでわお休みなさーいませ??ます★
思い出したo(^-^)o羅川真里茂先生のいつでもお天気気分でした☆しかも名前間違えたし(*u_u)進之介だったo(^▽^)oあ~っスッキリした(*´Д`)=зずっと考えてたら寝れないとこでした♪三巻までしか発行されて無いのが残念です(T_T)
なんか一人事のようになったけど一休さんならこう言って下さいますわよヾ( ´ー`)きにしな~い×2★★★★★★★
>> 404
おはようございます♪
思い出したんですね!良かった良かった(*^_^*)
絵がいいですよね!
今は「しゃにむにGo!」がおもしろいです(^o^)/
テニスの話。
テニプリはわからないけど、これならわかるんですが(>_<)
昨日TVで、フィギアやってました。皆さんも持ってるのかな?
私はあんなすごいもの作ってみたい派です。うっとり~( ̄ー ̄)
- << 418 〈りょう殿へ☆ そうそうフィギュア持ってますよo(^-^)oガンダムの機体とかエヴァは機体とアスカとシンジとレイとカヲルの4体とあとは鋼練のマスタングとホークアイとブラハかな…他にもあったかな∑( ̄口 ̄)置き場が無くてだいたい押し入れ行きされてる方がいますので…こんど探索しまっせo(^▽^)oあっ、ケロちゃんとかケロロ軍曹なんかもいたような気が…アンパンマンは知り合いに取られましたヾ( ´ー`)
>> 402 〈キルちゃんへ☆ もう寝たのかな??学生さんはもう明日から学校なのかなo(^▽^)oでもキルちゃんの学校では友達とアニトーク出来るから楽し… はい、大好きな入野自由さん。 最初は『いりのそら』って読んでしまいました。“そら”っていろんな字で書かれるものなので… 最高にカワイイです…宮野さんもカッコイイ☆
- << 408 おはようでし(^o^)/あまあまちゃん☆そうでし!そのタイトルでし!まぢのド忘れして、買えなかったでし(-.-;)あとリョウ殿のしゃにむにGOでし☆いやーすっきりでし(^o^)/今日は朝からはっぴーでし♪(・Д・;)はっぴー☆こりもテニス・マンガ♪テニプリは…スラムダンク、シュートに続く久しぶりのスポーツマンガの当たりでし♪ただ…ハロは原作の方しかわからんでし(;_;)ヴィクトリー見たいにスペシャルちゅ~にんぐ誰かお願いでし(>_<)
- << 412 〈キルちゃんへ☆ ヤッホーo(^-^)oやはりキルちゃんも入野自由さん読めなかったんだね(*^ー^)ノ『そら』とも読めるとは知らなかったよ(>_<) 宮野さんは宮野真守さんかな??因みに私は最初『まもりさん』だと思いました(*u_u)確かにカッコイいね☆しかし23歳…自分より若いお方を見るとう~らやましく感じる歳になっちゃったよ(^_^;)ニックネームがマモちゃんだからセーラームーンのタキシード仮面を連想しちゃう←キルちゃんファンなのにごめんよ(T_T)私は宮野さんはアイシールド21の桜庭春人の役が個人的には大好きですo(^▽^)oたまにアイシールド21見逃しちゃうんだけど(-.-;)ホスト部の須王環役もバッチリだね♪
>> 406 はい、大好きな入野自由さん。 最初は『いりのそら』って読んでしまいました。“そら”っていろんな字で書かれるものなので… 最高にカワイイです… おはようでし(^o^)/あまあまちゃん☆そうでし!そのタイトルでし!まぢのド忘れして、買えなかったでし(-.-;)あとリョウ殿のしゃにむにGOでし☆いやーすっきりでし(^o^)/今日は朝からはっぴーでし♪(・Д・;)はっぴー☆こりもテニス・マンガ♪テニプリは…スラムダンク、シュートに続く久しぶりのスポーツマンガの当たりでし♪ただ…ハロは原作の方しかわからんでし(;_;)ヴィクトリー見たいにスペシャルちゅ~にんぐ誰かお願いでし(>_<)
- << 414 〈ハロ太郎へ☆ チューニングは自分で行うべし(笑) 私も原作しか知らない作品あるからなぁ~(*u_u)シュートとかは特に★この前DVD借りて見たけど久保先輩が亡くなるシーンはやはり感動ありましたね~(;_;) 腹ヘリです♪ハロ太郎よ、クッキングパパして下さいなo(^-^)o…まぢに腹ヘリだぁ(´∀`) 『私、ニンニクラーメンチャーシュー抜き』 でお願いであります(≧▽≦)ゞ
>> 408
今日は久々の自由時間が出来ました♪
レンタルにでも行って来ようでしっ(≧艸≦)
↑ハロさん口調♪
- << 411 にょにょ(>_<)照れるでし☆ リョウ殿☆名探偵コナン様でし♪映画版はたのしい♪ う~しゃにむにGO☆テニプリ☆はっぴーのテニス漫画が読みたくて仕方無いでし(>_<) ハロの口調もモノマネ♪あそびにいくヨ☆小説でしが必見でし♪MF文庫Jでしよ♪
- << 415 〈りょう殿へ☆ 今日は自由時間あるんだ~o(^▽^)o何レンタルするのかな??また見たら教えて下さいね(*^-^)b レンタル屋さんは誘惑の店なので悩むとキリがなくなってきますね(*u_u)一気に10本借りとかした事もあるけど見始めたら止まらないくなっちゃってエラい時間を費やした事もしばしばしばしば… りょう殿が行くと聞いたら私も行きたくなっちゃったよo(^-^)o
ホイッスルっていうサッカーのアニメ&漫画も面白いですよ! 漫画は集めていたのですが、売ってしまいました…
- << 416 〈キルちゃんへ☆ ホイッスル~ホイッスル…サッカー漫画だっけ??もうチンプンカンプンだよY(>_<、)Y名前は聞いた事あるような無いような…(→o←)ゞ私も沢山コミック売ってしまってるよ★カードキャプターさくらとか最近だとデスノート全巻売っちゃいましたm(_ _)m何だか月の最期のシーンが個人的には月らしくないなぁ~って(^_^;)ミサミサは可愛いから好きでしたo(^-^)o森久保さんと森田さんがメジャーで一緒に出演してるじゃないですか??森×森コンビと思ってしまったよ☆キャラクター的には吾郎より寿君のが好きだなぁ~(*^ー^)ノどちらも好きだけどね♪吾郎君ファンのファンの皆様すんませんm(_ _)m キルちゃんはテニプリのキャラクターは誰が一番好きなのかな??
>> 406
はい、大好きな入野自由さん。 最初は『いりのそら』って読んでしまいました。“そら”っていろんな字で書かれるものなので… 最高にカワイイです…
〈キルちゃんへ☆
ヤッホーo(^-^)oやはりキルちゃんも入野自由さん読めなかったんだね(*^ー^)ノ『そら』とも読めるとは知らなかったよ(>_<)
宮野さんは宮野真守さんかな??因みに私は最初『まもりさん』だと思いました(*u_u)確かにカッコイいね☆しかし23歳…自分より若いお方を見るとう~らやましく感じる歳になっちゃったよ(^_^;)ニックネームがマモちゃんだからセーラームーンのタキシード仮面を連想しちゃう←キルちゃんファンなのにごめんよ(T_T)私は宮野さんはアイシールド21の桜庭春人の役が個人的には大好きですo(^▽^)oたまにアイシールド21見逃しちゃうんだけど(-.-;)ホスト部の須王環役もバッチリだね♪
>> 409
今日は久々の自由時間が出来ました♪
レンタルにでも行って来ようでしっ(≧艸≦)
↑ハロさん口調♪
〈りょう殿へ☆
今日は自由時間あるんだ~o(^▽^)o何レンタルするのかな??また見たら教えて下さいね(*^-^)b
レンタル屋さんは誘惑の店なので悩むとキリがなくなってきますね(*u_u)一気に10本借りとかした事もあるけど見始めたら止まらないくなっちゃってエラい時間を費やした事もしばしばしばしば…
りょう殿が行くと聞いたら私も行きたくなっちゃったよo(^-^)o
- << 417 ☆☆☆☆☆☆とうとうやってまいました☆☆☆☆☆☆ ガンダム男性キャラ・ランキング♪お悩みの質問に作ってみました(^o^)/が…ガンダム…お・奥が深い…あまあまちゃん☆ハロの予想は当てになってないでし( ̄○ ̄;)えらいキャラ出てきてるわ、まぢ?ってキャラが早くも二票…集計が怖い( ̄○ ̄;)
>> 410
ホイッスルっていうサッカーのアニメ&漫画も面白いですよ! 漫画は集めていたのですが、売ってしまいました…
〈キルちゃんへ☆
ホイッスル~ホイッスル…サッカー漫画だっけ??もうチンプンカンプンだよY(>_<、)Y名前は聞いた事あるような無いような…(→o←)ゞ私も沢山コミック売ってしまってるよ★カードキャプターさくらとか最近だとデスノート全巻売っちゃいましたm(_ _)m何だか月の最期のシーンが個人的には月らしくないなぁ~って(^_^;)ミサミサは可愛いから好きでしたo(^-^)o森久保さんと森田さんがメジャーで一緒に出演してるじゃないですか??森×森コンビと思ってしまったよ☆キャラクター的には吾郎より寿君のが好きだなぁ~(*^ー^)ノどちらも好きだけどね♪吾郎君ファンのファンの皆様すんませんm(_ _)m
キルちゃんはテニプリのキャラクターは誰が一番好きなのかな??
- << 423 ホイッスル、確かサッカー…近藤孝行さんとか鶴岡聡さんとかでてたような。 メジャーは悟郎くん派です!でも森田さんも祥太郎さんも好きです! テニプリは好きなキャラ多すぎて困りますが…鳳、宍戸、仁王かな…?一番最初は跡部が好きでした。 ガンダムSEEDシリーズはキラ、シンですね
>> 415
〈りょう殿へ☆
今日は自由時間あるんだ~o(^▽^)o何レンタルするのかな??また見たら教えて下さいね(*^-^)b
レンタル屋さんは誘…
☆☆☆☆☆☆とうとうやってまいました☆☆☆☆☆☆
ガンダム男性キャラ・ランキング♪お悩みの質問に作ってみました(^o^)/が…ガンダム…お・奥が深い…あまあまちゃん☆ハロの予想は当てになってないでし( ̄○ ̄;)えらいキャラ出てきてるわ、まぢ?ってキャラが早くも二票…集計が怖い( ̄○ ̄;)
>> 416 〈キルちゃんへ☆ ホイッスル~ホイッスル…サッカー漫画だっけ??もうチンプンカンプンだよY(>_<、)Y名前は聞いた事あるような無いような… ホイッスル、確かサッカー…近藤孝行さんとか鶴岡聡さんとかでてたような。 メジャーは悟郎くん派です!でも森田さんも祥太郎さんも好きです! テニプリは好きなキャラ多すぎて困りますが…鳳、宍戸、仁王かな…?一番最初は跡部が好きでした。 ガンダムSEEDシリーズはキラ、シンですね
- << 426 〈キルちゃんへ★ 確かにテニプリはキャラクターがめっさ多いからね~一番っていうのがなかなか難しいかな??私は最近のテニプリは見てないので(ごめんよっ♪)始めの方は大分わかるんだけど(^_^;)私は謎めいた不二さんが一番好きなキャラクターかな?海堂さんとか乾さんとかは私の中では笑えるキャラクターですね(*^_^*)あのドリンクは本当にどんな味がするんだろうね(・ω・)テニプリファンのキルちゃん是非飲んで感想きかせてね(>_<) 手塚部長は格好いいって感じですね☆ ってキルちゃん★主人公はどこへ行ったんだい??リョーマは微妙なのかな(^o^;) 『まだまだだね♪』 とリョーマに言われたら凹んじゃうな…私なら(*u_u)
>> 424
ど~も(^o^)/
結局、家の事やりすぎてレンタルはほど遠い…(ΩДΩ)
今睡魔が襲ってます…(>_<)
フィギア持ってるんだ!いいなあ。
おまけ物しかないよ。しかも、ゲームの(^_^;)
あれは作れないのかな?キッドみたいなのは売ってる?
あれもセンスだよね。
- << 427 〈りょう殿へ☆ 今さっきレンタル屋さんに行ったんだけど借りたいのだらけで結局何も借りずに退散してきちゃいました(>_<) 悩むし困りましたね…時間だけがただ過ぎていったのさヾ( ´ー`) フィギュア是非ともあげたいよ~(`・ω・´)何か沢山あるし同じ物も混じってたし…作れたらオリジナルで作ってみたいなo(^▽^)oそしたらりょう殿にプレゼントですぅ~←タママ風に言ってみましたヾ( ´ー`)やはりレンタル屋は誘惑の園でした☆彡
>> 423
ホイッスル、確かサッカー…近藤孝行さんとか鶴岡聡さんとかでてたような。 メジャーは悟郎くん派です!でも森田さんも祥太郎さんも好きです! …
〈キルちゃんへ★
確かにテニプリはキャラクターがめっさ多いからね~一番っていうのがなかなか難しいかな??私は最近のテニプリは見てないので(ごめんよっ♪)始めの方は大分わかるんだけど(^_^;)私は謎めいた不二さんが一番好きなキャラクターかな?海堂さんとか乾さんとかは私の中では笑えるキャラクターですね(*^_^*)あのドリンクは本当にどんな味がするんだろうね(・ω・)テニプリファンのキルちゃん是非飲んで感想きかせてね(>_<)
手塚部長は格好いいって感じですね☆
ってキルちゃん★主人公はどこへ行ったんだい??リョーマは微妙なのかな(^o^;)
『まだまだだね♪』
とリョーマに言われたら凹んじゃうな…私なら(*u_u)
- << 428 乾汁の作り方は分かるのですが、ミキサーが無くて… やっぱりテニプリで一番を決めるのは無理ですね☆ 『まだまだだね』を始め、テニプリキャラのセリフ(声優さんの言葉)に助けられたということが多々あり、それで頑張れたから高校にも入れたようなものです。 私は声優さん(またはキャラ)の言葉はカチンと来ても、考えなおし、自分の力になるようになりましたよ☆
- << 429 リョウ殿☆ガンダムのフィギュア出来がいいでし♪シードのおかげで、ガンダムのプラモ、フィギュア充実しまくりでし!ハロはガンダムのフィギュア見る度に誘惑との戦いが大変でし(>_<) …そういえば今日は31日でし…キルちゃん、キキちゃん☆明日から大変でし☆がんばるでし☆
>> 426 〈キルちゃんへ★ 確かにテニプリはキャラクターがめっさ多いからね~一番っていうのがなかなか難しいかな??私は最近のテニプリは見てないので(… 乾汁の作り方は分かるのですが、ミキサーが無くて… やっぱりテニプリで一番を決めるのは無理ですね☆ 『まだまだだね』を始め、テニプリキャラのセリフ(声優さんの言葉)に助けられたということが多々あり、それで頑張れたから高校にも入れたようなものです。 私は声優さん(またはキャラ)の言葉はカチンと来ても、考えなおし、自分の力になるようになりましたよ☆
- << 431 〈キルちゃんへ☆ 凄いなぁ~o(^-^)o乾汁の作り方を知ってるんだ★ミキサーで作ってもあんなにボコボコするのかな?? キルちゃんにとって声優さんは人生の糧であり目標でもあり支えでもあるんだねv(^-^)v素晴らしい事だと思います☆ 私も最遊記ネタになってしまうのですが凄い格好いい台詞や感動する事もありますよo(^-^)o鋼の錬金術師も同様にエドが最初に言ってた台詞ですが 『立って歩け、前へ進め、あんたには立派な足がついてるじゃないか』 (これはかなり有名だけど) マスタング大佐の 『うろたえるな!思考を止めるな!生きる事をあきらめるな!!』 などなど言い出したらお互いにキリがなくなってしまうね(笑)でもアニメや声優さんは本当に凄いなぁ~と思います☆夢や希望や色んなものを与えてくれるよねo(^▽^)o
>> 426
〈キルちゃんへ★
確かにテニプリはキャラクターがめっさ多いからね~一番っていうのがなかなか難しいかな??私は最近のテニプリは見てないので(…
リョウ殿☆ガンダムのフィギュア出来がいいでし♪シードのおかげで、ガンダムのプラモ、フィギュア充実しまくりでし!ハロはガンダムのフィギュア見る度に誘惑との戦いが大変でし(>_<)
…そういえば今日は31日でし…キルちゃん、キキちゃん☆明日から大変でし☆がんばるでし☆
- << 432 そうだね~夏休みももう終わりなんだよね(*^-^)bこれからまた大変だぁね…頑張ってね☆応援してるよん♪焦らず確実に前に夢に進んでねo(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪ってかなり真面目なレスになってまったけど本心だよ★ ガンプラはバンダイの命懸けの作品なんだから出来がいいんじゃよね~(><;) エヴァのプラモにも力入れ始めたし…パチンコやスロットの影響もあってまたエヴァブームきてるからね\(^_^)/
>> 428
乾汁の作り方は分かるのですが、ミキサーが無くて… やっぱりテニプリで一番を決めるのは無理ですね☆ …
〈キルちゃんへ☆
凄いなぁ~o(^-^)o乾汁の作り方を知ってるんだ★ミキサーで作ってもあんなにボコボコするのかな??
キルちゃんにとって声優さんは人生の糧であり目標でもあり支えでもあるんだねv(^-^)v素晴らしい事だと思います☆
私も最遊記ネタになってしまうのですが凄い格好いい台詞や感動する事もありますよo(^-^)o鋼の錬金術師も同様にエドが最初に言ってた台詞ですが
『立って歩け、前へ進め、あんたには立派な足がついてるじゃないか』
(これはかなり有名だけど)
マスタング大佐の
『うろたえるな!思考を止めるな!生きる事をあきらめるな!!』
などなど言い出したらお互いにキリがなくなってしまうね(笑)でもアニメや声優さんは本当に凄いなぁ~と思います☆夢や希望や色んなものを与えてくれるよねo(^▽^)o
- << 437 高橋広樹さんの歌に感動して声優になろうって思ったものですから。 ラジオとか聞いてて、声優さんが笑いながらも、考えなしにパッとでた言葉も全て私の力になります。 私もそんな声優さんになりたいです…いや、なります
>> 434
は☆てことは…あまあまちゃんは…レイちゃんオリぢナル♪でしね(^o^)/
一メートルの初号機…Σ(゜Д゜;)…夜コワ!
『あなたは死なないわ…』
『私が守るもの…』
のセリフをささぐでし♪
…やば!エウ゛ァ見たいでし(>_<)
- << 439 〈ハロ太郎へ☆ 戻れたよ~カムバック★ミクルさんの手違いで駄目になってたみたいです(;_;)冷や冷やしました☆ ハロ太郎間違ってるよ~きっと★しんちゃんが初号機、レイが零号機でアスカが弐号機だもんね♪ 因みに弐号機も一メートルが立ってますo(^▽^)o 『無敵のシンジ様にこの様な雑務をさせて申し訳ないですわね!』 『なんだよそれ…』 ってなんだよ~(T_T)戻れた事に感謝セール!
>> 431 〈キルちゃんへ☆ 凄いなぁ~o(^-^)o乾汁の作り方を知ってるんだ★ミキサーで作ってもあんなにボコボコするのかな?? キルちゃんにとって… 高橋広樹さんの歌に感動して声優になろうって思ったものですから。 ラジオとか聞いてて、声優さんが笑いながらも、考えなしにパッとでた言葉も全て私の力になります。 私もそんな声優さんになりたいです…いや、なります
- << 440 〈キルちゃんへ☆ そうだよっその意気込みが大事だよo(^▽^)oだってキルちゃんが高橋さんがきっかけで声優さんに励まされ、楽しい会話して、声優さん目指して頑張ってるんだよね(^-^)ノ~~ だからキルちゃんが次はみんなに夢や希望や励ましてあげるんだって気持ちで弱気にならずにね(b^-゜)応援団はいつでもキルちゃんを応援してるんだからさv(^-^)v人それぞれきっと何かきっかけとかあって道に進む人沢山いるからヾ(≧∇≦*)ゝなりたいより『なってやる♪』だねo(^-^)o
>> 435
は☆てことは…あまあまちゃんは…レイちゃんオリぢナル♪でしね(^o^)/
一メートルの初号機…Σ(゜Д゜;)…夜コワ!
『あなたは死な…
〈ハロ太郎へ☆
戻れたよ~カムバック★ミクルさんの手違いで駄目になってたみたいです(;_;)冷や冷やしました☆
ハロ太郎間違ってるよ~きっと★しんちゃんが初号機、レイが零号機でアスカが弐号機だもんね♪
因みに弐号機も一メートルが立ってますo(^▽^)o
『無敵のシンジ様にこの様な雑務をさせて申し訳ないですわね!』
『なんだよそれ…』
ってなんだよ~(T_T)戻れた事に感謝セール!
- << 441 にゃー(^o^)/あまあまちゃん復活でしね♪ハロもあり?え?ペナルチイ?もしかして…お仕置き?サイトから?って川*б▽б)ノアヒャヒャ☆お星さまが頭の中で飛んでました!だってねぇ☆あまあまちゃん☆キルちゃんのあの健気なセリフ(>_<)レス入れさせておくんなまし!シスオペ様になりましたよ☆ …あり?お悩み見てないけど、あまあまちゃんの書き込み…こりは…! 至急チェックに行くであります☆
>> 437
高橋広樹さんの歌に感動して声優になろうって思ったものですから。 ラジオとか聞いてて、声優さんが笑いながらも、考えなしにパッとでた言葉も全て…
〈キルちゃんへ☆
そうだよっその意気込みが大事だよo(^▽^)oだってキルちゃんが高橋さんがきっかけで声優さんに励まされ、楽しい会話して、声優さん目指して頑張ってるんだよね(^-^)ノ~~
だからキルちゃんが次はみんなに夢や希望や励ましてあげるんだって気持ちで弱気にならずにね(b^-゜)応援団はいつでもキルちゃんを応援してるんだからさv(^-^)v人それぞれきっと何かきっかけとかあって道に進む人沢山いるからヾ(≧∇≦*)ゝなりたいより『なってやる♪』だねo(^-^)o
>> 439
〈ハロ太郎へ☆
戻れたよ~カムバック★ミクルさんの手違いで駄目になってたみたいです(;_;)冷や冷やしました☆
ハロ太郎間違ってるよ~きっ…
にゃー(^o^)/あまあまちゃん復活でしね♪ハロもあり?え?ペナルチイ?もしかして…お仕置き?サイトから?って川*б▽б)ノアヒャヒャ☆お星さまが頭の中で飛んでました!だってねぇ☆あまあまちゃん☆キルちゃんのあの健気なセリフ(>_<)レス入れさせておくんなまし!シスオペ様になりましたよ☆
…あり?お悩み見てないけど、あまあまちゃんの書き込み…こりは…!
至急チェックに行くであります☆
- << 444 〈ハロ太郎へ☆ 本当にビックリしたよ(ρ_-)oいままで意識を失っていましたね…睡魔というものは恐ろしさ大爆発だね(Θ_Θ) 掲示板見てないからハロ太郎のスレがどうなっているかは分からないけど何か意味あり気な投稿でごめんよっ(´∀`) このままみんなとお別れになるのかと思って必死にミクルさんの元にすぐメールアタックしました☆本当に良かった~(>_<) と、一安心したら睡魔がきましたo(^▽^)oいまはお目目バッチリ(*^-^)bひぐらしがあと1時間後にやりまーす☆ そういやハチクロ連載の方終了したなんて知らなかったよ~(><;)どうなるんだろう…感動したとかカキコあったけど(?_?)
声優で一般公募あったら応募しよう♪
この前は「ナルニア~」やったけどダメだったね~(;_;)
やっぱり自分の声は把握しないとダメだよね。ちこっと甘かった(^_^;)
キルさん頑張ってね(^o^)/
ガンダムっていえば、森口博子さんはいずこへ?ネタきましたよ!
あの透き通るような声は、まさに「歌姫」でしょう!
トルーパーでも歌ってましたね♪
すごく歌いやすいです♪
- << 445 〈りょう殿へ☆ 森口博子さんは 『夢がモリモリ×2♪』のイメージがめちゃくちゃ強いですね☆何だったかな?結構曲出してましたよね??SMAPとかとも一緒に番組やってたし…たまにテレビで拝見するかな?~って感じですよね ( ̄○ ̄;)何処にいかれたのでしょう? きっとファンとファンじゃない人が別れてるのかも知れないですね…私も森口博子さん地元に来た事あるんですが頑張ってましたよ~ってアニネタからモリモリネタにすり替わってしまった(^_^;) 少女コミックで思い出したけどふしぎ遊戯見てましたね☆鬼宿格好いいですよね☆未朱も可愛いし★エンディングの『ときめきの導火線』好きですヾ(≧∇≦*)ゝマーマレードボーイや姫ちゃんのりぼんやときめきトゥナイトやミラクルガールズやきんぎょ注意報…あの頃の少女アニメ懐かしいです(´∀`)
>> 442
も☆もりぐちひろこ様☆エターナル・ウィンドウ~微笑みは光る風の中~☆うきゃ♪いい仕事してまし♪
ホントでし?少し前まではバラエティ出まくりだったんでしが…あり?わからん?
あまあまちゃん☆のが詳しいかな?わかる?
- << 446 〈ハロ太郎へ☆ 森口博子さんの事詳しく話すとちょいとカキコがマズいネタになるのかな??でもとても頑張っていらっしゃるのは確かですがアンチファンが多数いるみたいですぅ~o(^▽^)o←ヤッパタママのモノマネ私やるときしょくなるな…(*u_u) まっ名曲万歳ということにしときやしょうo(^▽^)o 私の中の名曲沢山ありすぎっ(>_<)今パッと思い付いたのが『ウィナーズ』←スペルがスペルが…サイバーのエンディング曲♪励まされますね♪ 『今が苦しいからこそ~明日が輝くのさ♪』 元気モリモリ×2 ベンキマンに(キン肉マンネタ)変身っとうっ☆彡 ジャッ…あれ??流れんぞ?故障中になりました(^o^;)
>> 441
にゃー(^o^)/あまあまちゃん復活でしね♪ハロもあり?え?ペナルチイ?もしかして…お仕置き?サイトから?って川*б▽б)ノアヒャヒャ☆お星…
〈ハロ太郎へ☆
本当にビックリしたよ(ρ_-)oいままで意識を失っていましたね…睡魔というものは恐ろしさ大爆発だね(Θ_Θ)
掲示板見てないからハロ太郎のスレがどうなっているかは分からないけど何か意味あり気な投稿でごめんよっ(´∀`)
このままみんなとお別れになるのかと思って必死にミクルさんの元にすぐメールアタックしました☆本当に良かった~(>_<)
と、一安心したら睡魔がきましたo(^▽^)oいまはお目目バッチリ(*^-^)bひぐらしがあと1時間後にやりまーす☆
そういやハチクロ連載の方終了したなんて知らなかったよ~(><;)どうなるんだろう…感動したとかカキコあったけど(?_?)
>> 442
声優で一般公募あったら応募しよう♪
この前は「ナルニア~」やったけどダメだったね~(;_;)
やっぱり自分の声は把握しないとダメだよね。…
〈りょう殿へ☆
森口博子さんは
『夢がモリモリ×2♪』のイメージがめちゃくちゃ強いですね☆何だったかな?結構曲出してましたよね??SMAPとかとも一緒に番組やってたし…たまにテレビで拝見するかな?~って感じですよね
( ̄○ ̄;)何処にいかれたのでしょう?
きっとファンとファンじゃない人が別れてるのかも知れないですね…私も森口博子さん地元に来た事あるんですが頑張ってましたよ~ってアニネタからモリモリネタにすり替わってしまった(^_^;)
少女コミックで思い出したけどふしぎ遊戯見てましたね☆鬼宿格好いいですよね☆未朱も可愛いし★エンディングの『ときめきの導火線』好きですヾ(≧∇≦*)ゝマーマレードボーイや姫ちゃんのりぼんやときめきトゥナイトやミラクルガールズやきんぎょ注意報…あの頃の少女アニメ懐かしいです(´∀`)
- << 450 おはようございますm(_ _)m 懐かしアニメ出ましたね!みんなみたつもりですが、ときめきトゥナイトなんて(≧ω≦)懐かしすぎるぅ~♪ 大好きだったよ!気がつけば。 結構長い連載でしたが…何巻まであるのかな?子供の話までに発展してましたが、やっぱり真壁くんと蘭世の話が一番おもしろかった♪ わぴこは「わぴこの天気予報」とか歌っちゃいました♪ カラオケ行きたくなっちゃったですな(>_<) そういえば、魔法使いものもありましたね!クリーミーマミとかペルシャとか?
>> 443
も☆もりぐちひろこ様☆エターナル・ウィンドウ~微笑みは光る風の中~☆うきゃ♪いい仕事してまし♪
ホントでし?少し前まではバラエティ出まくり…
〈ハロ太郎へ☆
森口博子さんの事詳しく話すとちょいとカキコがマズいネタになるのかな??でもとても頑張っていらっしゃるのは確かですがアンチファンが多数いるみたいですぅ~o(^▽^)o←ヤッパタママのモノマネ私やるときしょくなるな…(*u_u)
まっ名曲万歳ということにしときやしょうo(^▽^)o
私の中の名曲沢山ありすぎっ(>_<)今パッと思い付いたのが『ウィナーズ』←スペルがスペルが…サイバーのエンディング曲♪励まされますね♪
『今が苦しいからこそ~明日が輝くのさ♪』
元気モリモリ×2
ベンキマンに(キン肉マンネタ)変身っとうっ☆彡
ジャッ…あれ??流れんぞ?故障中になりました(^o^;)
〈キルちゃんへ☆
今日から学校頑張ってねo(^▽^)o忙しいと思いますがたまには顔だしてねv(^-^)vみんなキルちゃんを応援してるんだからさ(*^-^)b
私もまだまだキルちゃんからお勉強させて貰いたいし語り合えて楽しいし☆
乾汁の…の~みたいなぁ~…不二さんは美味しいといっていたし(笑)ボーリング大会やビリヤードの話が個人的には好きですね☆
テニプリを語るには『まだまだだね』
なのでリョーマにそう言われないように頑張っちゃうよん☆
おっ、愛知では今ひぐらしやってるよん♪圭ちゃんは出ない~(>_<)保志さんカムバック!!でわでわお休み♪(*'-^)-☆
〈皆様へ☆
キャーッ♪やっと圭ちゃん出てきたと思ったらCM…ドラマやテレビってこの後どうなるどうなる??ってところでCM…い…嫌だーσ(^-^;)
圭ちゃんが両腕を詩音て魅音が引っ張ってます★キルちゃんにこの興奮を一番に伝えたい(*^_^*)
でもひぐらしの『正解率1%』とは一体何だろう??お馬鹿な私は何度読んでもサッパリで(^o^;)誰か分かりますか~(?_?)
最近のアニメは深夜にやるから予約するか頑張って起きて見るかの二者択一…昔の様に夕方にカムバック♪でもアニメも沢山増えたから全部を見切れない(;_;)
何か一人で騒いでますが余り気にしちゃダメよん(b^-゜)
では今日も張り切っていきまっしょい♪あっ…ひぐらし終わってしまった(〒_〒)
〈キルちゃんへ☆
何となくテニプリを勉強しましたが…凄まじいキャストandキャラの多さにビックリしてるよ(>_<)すっごいね…氷帝学園中のファンなのかな??宍戸亮と鳳さん??日向岳人役が保志さんとは知らず…ファン失格だなこりゃっ(〒_〒)
本当に沢山出演してるから全てを見るのはなかなか難しいね(((゜д゜;)))徐々に頑張ってこ~っと★菊ちゃんかあいいねo(^-^)oさすがキルちゃんの運命を変えた声優さんが演じられてる訳だね♪あんな明るいおにぎりじゃなくてお兄さんがいたらいいなぁo(^▽^)o楽しそう☆
お腹空いたからついおにぎりになってしまったよm(_ _)m
乾特製野菜汁にカンパーイ♪度々のレスになっちゃいました(*u_u)
>> 445
〈りょう殿へ☆
森口博子さんは
『夢がモリモリ×2♪』のイメージがめちゃくちゃ強いですね☆何だったかな?結構曲出してましたよね??SMA…
おはようございますm(_ _)m
懐かしアニメ出ましたね!みんなみたつもりですが、ときめきトゥナイトなんて(≧ω≦)懐かしすぎるぅ~♪
大好きだったよ!気がつけば。
結構長い連載でしたが…何巻まであるのかな?子供の話までに発展してましたが、やっぱり真壁くんと蘭世の話が一番おもしろかった♪
わぴこは「わぴこの天気予報」とか歌っちゃいました♪
カラオケ行きたくなっちゃったですな(>_<)
そういえば、魔法使いものもありましたね!クリーミーマミとかペルシャとか?
- << 451 〈りょう殿へ☆ おはようございますo(^-^)o懐かしのアニメ沢山出してみたら良かったぁ~わかってくれて嬉しいです☆私も蘭世の話が個人的に好きです☆あの漫画かなり長かったからなぁ…何巻まで出てるんだろうか見当つかないですね(*u_u) わぴこの天気予報私も歌えます♪『そこの、誰かさん準備、そろそろオーケー♪』が出だしですよねo(^▽^)o本当にあの頃はりぼんかなかよしを購読してましたね(b^-゜)矢沢あい先生の天使なんかじゃないが普通に連載されてましたね…(>_<)セーラームーンも連載スタートから…もう老けたなと感じますね★私は魔法少女アニメはミンキーモモとかサリーちゃんやアッコちゃんとか…クリーミーマミ、ペルシャはウロ覚えです(;_;)あとはメグやエスパー魔美とかになっちゃいますね(^_^;)ママは小学4年生とかもマジカル系じゃないけど面白がったなぁ~(^O^)な…懐かしい(>_<)
新しいレスの受付は終了しました
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
写真0レス 38HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 50HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です1レス 43HIT 暮らしている人さん (20代 ♂)
-
今日草野球の試合でした2レス 139HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
ボディコロンで迷ってます0レス 125HIT 普通の人さん (20代 ♂)
-
写真0レス 38HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 50HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です
飛行機にエルロン(補助翼)がないと、方向転換や旋回、左右のバランスをと…(情報通さん1)
1レス 43HIT 暮らしている人さん (20代 ♂) -
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.⑧
さて、現在は既に168台目🚗の製作に着手しております😗 ただ、今…(銭無平次)
378レス 2957HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
善人になるには
特に2と5が大切と思います。 人の数だけ性格、個性、価値観、考え…(マイライフさん6)
6レス 270HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 193HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう4レス 206HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
Cheeseの漫画について2レス 212HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ホームセンターのお花4レス 243HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?10レス 411HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない
ありがとうございます。温泉もいいですよね。(美食家さん0)
8レス 193HIT 美食家さん (30代 ♀) -
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう
そうですよね。これからもまとめていきます!(暮らしている人さん0)
4レス 206HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?
9さん、そりゃあ災難でしたね _| ̄|○ 🃏 さしずめ、マイナ…(暮らしている人さん0)
10レス 411HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
Cheeseの漫画について
そんな事もあるんですね……Cheeseを購入したのは今回が初めてで驚き…(通りすがりさん0)
2レス 212HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ホームセンターのお花
あ〜スーパーですね。 自分が普段行くスーパーは、手狭なのか、切り花が…(暮らしている人さん2)
4レス 243HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 493HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
43レス 457HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 264HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 284HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る