アニメand声優さん好き☆
アニメ(漫画)声優さんのお話で皆様で楽しくお話したいと思いますp(^-^)q短文長文質問など構いません♪何でもアリで行きましょう(・ω・)分からない事は皆様で助け合い解決ですよっ(>_<)
新しいレスの受付は終了しました
>> 350 Σ(゜Д゜;)ま、またやってしまった(>_<)未だに烈火の次はロケットガールだとばかり…『射てぇー…マリュー・ラミレス!』って感じでし(;_… (;_;)今日は厄日でし(>_<)声優グランプリは予約注文と売り切れ(;_;)家帰ってきたらニャンコ様がハロ貯金箱破壊(;_;)………………(;_;)
- << 355 〈ハロちゃんへ☆ あらあら可哀想な…予約注文とは(>_<)そのようなお店にはお仕置きしちゃいなされo(^▽^)o 私もサンデー漫画はちらほらしか知らないけどももうすぐ結界師やるから楽しみですな(*^ー^)ノ 焼きたてジャパンはモナコカップ戦までが好きでしたね☆ピエロ(関智一さん)のファンでした(笑) サンデーアニメ化結構してるから言っていったらキリないけど…アームズも好きでした☆まぢに面白かった☆恵の役が高山みなみさんだったし、ジャヴァオック強いo(^▽^)oキャラもストーリーも好きですな… 名作はまだまだ沢山だね(^O^)
>> 347
MAR大好きです!アルちゃんは保志さんだし、トムは斉賀さんだし! アニメイトでたまにアームリング買ってます
〈キルちゃんへ☆
私もMAR好きだよ~烈火よりラブでした(^o^)vどちらともアニメ化されて凄いよねo(^-^)o
キルちゃんアームリングを購入するとは…指にはめたりするのかな(?_?)
天使な小生意気も一通り漫画は読破しました☆アニメはたまにみてましたが西森先生の作品では今日から俺はも大好きでした(*^-^)b
ツバサとホリックはどちらとも集めてますよ('-^*)/同時進行してるのがまた面白いよね☆今までのクランプ作品とは違った感じがして特に絵のスタイルも変わったし何よりもずっと少女コミックで殆ど出版していたのにツバサはマガジンで連載されている事にビックリでしたね☆
さくらが好きだったから最初続編!?って思ってしまったのです(^_^;)だって小狼君も桃矢も雪兎も知世ちゃんも出てるからついつい(T_T)
私の周りの本屋さんにも声優グランプリありましたね~☆
- << 356 アームリング、家でしてます。 取れやすいのでたまに無くしそうになるけど…。 私の友達みんなは、私と2人は週刊ジャンプ、1人はガンガン、1人はサンデーです。皆それぞれ読む漫画は違いますが会話はかなり合います。 毎日アニメトーク楽しいです
>> 352
(;_;)今日は厄日でし(>_<)声優グランプリは予約注文と売り切れ(;_;)家帰ってきたらニャンコ様がハロ貯金箱破壊(;_;)…………………
〈ハロちゃんへ☆
あらあら可哀想な…予約注文とは(>_<)そのようなお店にはお仕置きしちゃいなされo(^▽^)o
私もサンデー漫画はちらほらしか知らないけどももうすぐ結界師やるから楽しみですな(*^ー^)ノ
焼きたてジャパンはモナコカップ戦までが好きでしたね☆ピエロ(関智一さん)のファンでした(笑)
サンデーアニメ化結構してるから言っていったらキリないけど…アームズも好きでした☆まぢに面白かった☆恵の役が高山みなみさんだったし、ジャヴァオック強いo(^▽^)oキャラもストーリーも好きですな…
名作はまだまだ沢山だね(^O^)
>> 356
キルちゃんへ☆
そっかぁv(^-^)vアームリングはお家でしてるんだね☆彡取れやすいなら無くさないように要注意だね(^_^;)
いいなぁ~みんなで読みあいっこして楽しく会話出来る友達が沢山いて本当に羨ましいよ(´∀`)私は本当に話し相手になってくれるのは兄弟だけですね…しかもあまり漫画に興味ないみたいだから話し噛み合わ無いのでつまらないです┐(´ー`)┌
かろうじてブリーチだけは会話してくれますね(*u_u)夜一さんや空鶴さんが好きとか何とかしか言わないし…張り合いがない(-.-;)
- << 359 逆に私の家は私だけがアニメ好きです。だから、家でたまったアニメネタは学校で爆発です☆ 朝からo(≧∇≦o)(o≧∇≦)oな感じで他の人達から『うるさいな…』って視線もおかまいなしにアニメトーク炸裂です(慎めよ…)
〈りょう殿へ☆
今日は忙しいのですかな??また顔だして下さいねo(^▽^)oりょう殿は何かコミック集めてるのありますか??私はちょっとジャンルがぐちゃぐちゃで沢山あるから書き込みしたらエラい事になっちゃいますが(笑)
浦沢直樹先生のコミックは大体集めてます☆ヤワララやハッピーやモンスターやマスターキートンや…20世紀少年←題名合ってますかね??などなど…アニメ化殆どされてて凄いですよね(≧▽≦)
ではりょう殿、今日も暑いですがアンパンマンかじって元気だしましょう☆
>> 359
〈キルちゃんへ☆
周りなんか気にする事は何にもナイナイ(b^-゜)アニメトーク炸裂万歳だよ(^_-)☆話し始めたら止まらないもんね♪
しかも日本のアニメは世界の中でもトップなぐらい出来も良く私達が知らない名作なんか沢山あるしまだまだこれからだよ三 (/ ^^)/
家族はキルちゃんだけなのね…でも友達がいるから全然寂しくないねo(^-^)o私は友達は居ないから寂しいけどかろうじて漫画は家族の人達も読むから家の中がコミックがゴロゴロしとるY(>_<、)Y誰か整理しなされっ(>_<)
しかもジャンルはためちゃでボニータ(怖い話系)やビックコミックス系なんかだし…中には好きな作品あるけどね☆
高橋先生のエルとかムサシとかo(^-^)o天を見つめて地の底でも好きですな…ってちょっと一方的な話になっちゃってごめんね(T_T)
キルちゃんは今集めてるコミックスあるのかな??
>> 361
〈キルちゃんへ☆
私も鋼の錬金術師は集めてるよo(^▽^)o気持ちわかるよ~私も本が多すぎて置き場に困ってて古いやつなんかは押し入れなんかに突っ込んだままだし…ガンガン買ってないから今鋼錬どうなってるのか知らないけれども続きが気になります(>_<)
しかしアニメと漫画見事に話が違ってましたね…ウィンリィーの両親を殺したのはマスタング→スカーにとかダンテ→お父様的な人だし…でもアニメはアニメ、漫画は漫画で面白いけどねo(^▽^)o鋼錬では誰が好き??もち私は大佐ですね☆ホークアイもエドもアルもハボもブラハもイズミ先生も…沢山やん!( ̄○ ̄;)
ガンダムseedの小説も集めてるんだね☆凄いなぁ~私も小説購入しよっかな(^O^)キルちゃんは最遊記は集めてないのかな??私は峰倉先生の漫画好きだからヾ(≧∇≦*)ゝ
>> 363
『ガンダム布教活動のため……マスコット・キャラ地位向上のため♪』
『…あまあまちゃん☆…私は帰ってきたあ♪―』
何か、ハロ貯金箱☆一杯入ってた♪少し時間かかるけど…『声優グランプリ』は、とらのあなでし♪
ニャンコ様には勝てないでし♪勝っちゃダメでし♪…あまあまちゃんの☆ハロ太郎…正式採用でし♪(・_・)えっ......使用料払えでしか?
- << 369 〈ハロちゃんへ☆ お~い(^-^)/ハロ太郎よ、使用料はいらんとですよ…存分に採用です☆ 『エヴァのスタンバイは出来てるわ。乗るの?乗らないの?』 エヴァネタだらけになっちゃいまった♪ 『奇跡は用意されていたのよ…誰かにね』 ミサトさんっ♪ご一緒にビール飲みたいなぁ(*^-^)b 『バームクーヘン』 シンちゃん…可愛♪今日もフィールド全開です(=^▽^=)
なんか、エヴァンゲリオンがみたくなってる今日この頃。
みなさん、いかがお過ごしでしょうか(^O^)
どうも、J.sですm(_ _)m
量産型エヴァの顔はとてつもなく不気味に見えるのは俺だけでしょうか?
と、みなさんのレスに対して全く関係のない話をしてしまいましたね(^_^;)
魂のルフランのルフランってなんなんだ?
「来たか?」
「ああ、間違いない。使徒だ」
- << 367 〈J.sさんへ☆ 私もエヴァ見たいですo(^▽^)o 今DVDを全巻友人に貸し出し中…早く帰って来ないかなぁ…(;_;) 量産型、確かに怖い( ̄□ ̄;)!!しかも鋼鉄のガールフレンド2ではカヲル君の機体になっちゃっててまぢにビビる(>_<) アスカのあの勇ましい姿好きです☆『負けてらんないのよ~あんた達にぃ~!!』 レイちゃんよりアスカファンだよん★ 『碇どうする?』 『問題ない』 『お風呂は命のせんたくよ★』 『構いません、行きます』 なんじゃこりゃo(^-^)o 奇跡はおこるよ~何度でも♪
>> 365
なんか、エヴァンゲリオンがみたくなってる今日この頃。
みなさん、いかがお過ごしでしょうか(^O^)
どうも、J.sですm(_ _)m…
〈J.sさんへ☆
私もエヴァ見たいですo(^▽^)o
今DVDを全巻友人に貸し出し中…早く帰って来ないかなぁ…(;_;)
量産型、確かに怖い( ̄□ ̄;)!!しかも鋼鉄のガールフレンド2ではカヲル君の機体になっちゃっててまぢにビビる(>_<)
アスカのあの勇ましい姿好きです☆『負けてらんないのよ~あんた達にぃ~!!』
レイちゃんよりアスカファンだよん★
『碇どうする?』
『問題ない』
『お風呂は命のせんたくよ★』
『構いません、行きます』
なんじゃこりゃo(^-^)o
奇跡はおこるよ~何度でも♪
>> 373
〈ハロ太郎へ☆
多分エヴァネタばかりだと皆さんキツいかと思うよ~だって台詞は特に難しいしね←一番台詞出してた当人の意見かよっ(((゜д゜;)))
なのでエヴァ暴走はここらでケーブル切断★活動停止…エヴァ動きました~
『やはり目覚めたのね…彼女が…』
またやっちまった(→o←)ゞ誰か止めて下さいまし☆エヴァはもうダメダメなぐらい好きだから話がまぢに絶えなくなっちゃっうっよっと☆
今ジャンプで連載されてる漫画で一番なのはなんじゃらほい??
- << 376 《クレイモア》でし♪八木教広はいいでしよ♪《エンジェル伝説》も全巻制覇でし♪ 『こんのぉ~馬鹿しんじ♪』 まじゅい(>_<)止まらん(;_;)エウ゛ァはまずい…止まんない(>_<) そういえば…サイバー・アスカのワンちゃんは名前なんでしたっけ?
>> 374
俺がエヴァネタ振ったばかりにm(_ _)m
ジャンプはブリーチかワンピース。
やっぱり松本らんぎく(漢字微妙)が好き。
密かに藍染好き。
ワンピースはロビン。
シンコフルール!
- << 377 〈J.sさんへ★ 謝らないで下さい(;_;)私がかなりのエヴァマニアな為にコアな話になっちゃっただけだから(*^-^)b本当に好きなんですよ~エヴァ~…実写作ってるみたいだけど本当に出来るのかな??アニメだからこそなのにと思うのですが…どうでしょ(((゜д゜;))) ブリーチは私も大好きですo(^▽^)oコミック23巻全て揃ってます☆松本乱菊さんですな♪ぼ…ボインだしカッチョ良いですね☆ギンとはこれからどうなるんだろう??藍染は悪者になっちゃったからビックリしました…最強の悪役になって欲しいですね(笑) 最近ワンピース見て無いから昔のキャラまでしか(T_T)ゾロとかチョッパーとか★チョッパー可愛いヾ(≧∇≦*)ゝ
>> 374
〈ハロ太郎へ☆
多分エヴァネタばかりだと皆さんキツいかと思うよ~だって台詞は特に難しいしね←一番台詞出してた当人の意見かよっ(((゜д゜;…
《クレイモア》でし♪八木教広はいいでしよ♪《エンジェル伝説》も全巻制覇でし♪
『こんのぉ~馬鹿しんじ♪』
まじゅい(>_<)止まらん(;_;)エウ゛ァはまずい…止まんない(>_<)
そういえば…サイバー・アスカのワンちゃんは名前なんでしたっけ?
- << 379 〈ハロちゃんへ☆ う…う~ん…あすかのワンちゃんワンちゃん…そればかり頭を駆け巡って~サッパリだぁ(〒_〒) 調べよっかなぁ…気になり過ぎて仕方無しY(>_<、)Yりょう殿なら助けてくれるかな??ヘルプです(^_^;) エヴァネタ止まらないのは本当にわかる!! 『パターン青、使徒です★』←ハロ太郎だった∑( ̄口 ̄)
>> 375
俺がエヴァネタ振ったばかりにm(_ _)m
ジャンプはブリーチかワンピース。
やっぱり松本らんぎく(漢字微妙)が好き。
密か…
〈J.sさんへ★
謝らないで下さい(;_;)私がかなりのエヴァマニアな為にコアな話になっちゃっただけだから(*^-^)b本当に好きなんですよ~エヴァ~…実写作ってるみたいだけど本当に出来るのかな??アニメだからこそなのにと思うのですが…どうでしょ(((゜д゜;)))
ブリーチは私も大好きですo(^▽^)oコミック23巻全て揃ってます☆松本乱菊さんですな♪ぼ…ボインだしカッチョ良いですね☆ギンとはこれからどうなるんだろう??藍染は悪者になっちゃったからビックリしました…最強の悪役になって欲しいですね(笑)
最近ワンピース見て無いから昔のキャラまでしか(T_T)ゾロとかチョッパーとか★チョッパー可愛いヾ(≧∇≦*)ゝ
エヴァ知らないんです…名前しか知らなくて。 今、ジャンプで好きなのは銀魂でっす
- << 380 クレイジーキルティングさん。 俺も銀魂好きですよo(^-^)o あんまり詳しくないけど… 基本的にギャグ漫画はあまり見ないんですけど、銀魂はアニメで見てハマりました(^O^) 宮城では日曜の朝にやってるんですよ(^o^)/ テレ東系のTV局ないから時間が微妙で… ブリーチなんて朝の5:15… 早すぎ(@_@;) やっぱエヴァネタはフルべきではなかった… ゴムゴムの~~~~~~~~ ダメだぁ!
- << 384 〈キルちゃんへ☆ 気にしないでよ(>_<)私も知らないアニメ沢山あるから(^_^;)銀魂もアニメやり始めて知ったし… 久しぶりにアニメイトに行ってきたんだけど色々ありましたねo(^▽^)oキラandシンのタオルや日番谷君のポスターやら買おうとしたら…私の手前の方が8万円以上お買い上げしてて20分位待たされたよ(〒_〒) でも欲しいのが沢山あって誘惑が多い楽園だね♪しかし…グッズのみで8万円以上お買い上げは凄いなぁ~っと思いましたよ(((゜д゜;)))
>> 378
エヴァ知らないんです…名前しか知らなくて。 今、ジャンプで好きなのは銀魂でっす
クレイジーキルティングさん。
俺も銀魂好きですよo(^-^)o
あんまり詳しくないけど…
基本的にギャグ漫画はあまり見ないんですけど、銀魂はアニメで見てハマりました(^O^)
宮城では日曜の朝にやってるんですよ(^o^)/
テレ東系のTV局ないから時間が微妙で…
ブリーチなんて朝の5:15…
早すぎ(@_@;)
やっぱエヴァネタはフルべきではなかった…
ゴムゴムの~~~~~~~~
ダメだぁ!
- << 382 〈J.sさんへ☆ エヴァは10年前に社会現象にまでになった作品だから二十代からでは無いとなかなか難しいと思うし本当に謝らないで下さいましo(^▽^)o ブリーチが朝の5時15分からとわっ(・_・;)か…過酷ですね…宮城県恐るべし★愛知県では火曜日に七時から銀魂、半からブリーチと放送してくれてるので有り難いです★ バンカイ★★★★★
- << 383 (;_;)(>_<)(;_;)…『はあぁ~?ハロばかぁ?』 と、止まらない… あまあまちゃん☆ハロも立派?なエウ゛ァ馬鹿でし(;_;) キルちゃん、J.sさんごめんm(_ _)mとまらないでし(>_<) まじゅい(>_<)エウ゛ァとガンダム…お馬鹿になってるでし…(;_;)
>> 380
クレイジーキルティングさん。
俺も銀魂好きですよo(^-^)o
あんまり詳しくないけど…
基本的にギャグ漫画はあまり見ないんですけ…
(;_;)(>_<)(;_;)…『はあぁ~?ハロばかぁ?』
と、止まらない…
あまあまちゃん☆ハロも立派?なエウ゛ァ馬鹿でし(;_;)
キルちゃん、J.sさんごめんm(_ _)mとまらないでし(>_<)
まじゅい(>_<)エウ゛ァとガンダム…お馬鹿になってるでし…(;_;)
- << 388 〈ハロ太郎へ☆ 気にしちゃダメダメですよo(^▽^)oここは何でもアリが売りですし←何売ってんだよってなもんだい★アニメ好きなら皆仲間だよ(*^-^)b謝らないで良いしアニメで楽しく盛り上がってれば問題ないっだよ(b^-゜) ガンダムやエヴァは本当に好きな人は浸かるからね★ キルちゃんの好きな石田さんがカヲル君で登場(テレビでは一話しか出てないのに凄まじい人気だぁ~ね☆私も好きだけど♪)してるから…第弐捨四話『最後のシ者』 ↑↑↑↑↑ シ者で渚という意味もあると知った時はなるほどっとなりましたねo(^-^)o ヤッパリ第捨九話の男の戦いとか第捨弐話の奇跡の価値はが好きかな?? はい、ハロ太郎はレイちゃんが投げたロンギヌスの槍を回収しに行きなさーいo(^-^)o
>> 385
アニメイトは物価高いですから8万行ってもおかしくないですよ。 私の一番の買い物価格はテニプリのラジオCDボックスの¥13000です
〈キルちゃんへ☆ テニプリたかーっ(→o←)ゞでもね私の前に居たお方はマジにグッズのみでDVDとかCDとかブック以外で凄まじい量の袋になっちゃっててパンパンのパンパンのパンパンになっちゃってて~みんなに見せてあげたいぐらい凄まじい量だったよ\(゜□゜)/
私が一番高い買い物は…何だろ??エヴァのDVDまとめ買いとか鋼の錬金術師の映画の特別限定ボックスとか…う~ん…どうだろう(*u_u)でもテニプリのラジオCDボックス凄いねo(^▽^)o
- << 389 Σ(゜Д゜;)は?八万?八千ではなく?八万でしか?買い物の袋が、そこまで膨らんだんでしか?見てみたいでし(・_・)アニメイトで一番高い買い物…トトロでしね♪でも一万しなかったでし♪…でも…プレゼントとして、没収されたでし(>_<)キャラモノ好きなのに(;_;) あまあまちゃん☆ありがとうでし♪頭の切り替えデキタでし(^o^)/
>> 383
(;_;)(>_<)(;_;)…『はあぁ~?ハロばかぁ?』
と、止まらない…
あまあまちゃん☆ハロも立派?なエウ゛ァ馬鹿でし(;_;)
…
〈ハロ太郎へ☆
気にしちゃダメダメですよo(^▽^)oここは何でもアリが売りですし←何売ってんだよってなもんだい★アニメ好きなら皆仲間だよ(*^-^)b謝らないで良いしアニメで楽しく盛り上がってれば問題ないっだよ(b^-゜)
ガンダムやエヴァは本当に好きな人は浸かるからね★
キルちゃんの好きな石田さんがカヲル君で登場(テレビでは一話しか出てないのに凄まじい人気だぁ~ね☆私も好きだけど♪)してるから…第弐捨四話『最後のシ者』
↑↑↑↑↑
シ者で渚という意味もあると知った時はなるほどっとなりましたねo(^-^)o
ヤッパリ第捨九話の男の戦いとか第捨弐話の奇跡の価値はが好きかな??
はい、ハロ太郎はレイちゃんが投げたロンギヌスの槍を回収しに行きなさーいo(^-^)o
お久しブリ?
エウ"ァで大盛り上がり!フィールド内にははいれませんでしたm(_ _)m
エウレカセブンと一緒なの?あまり見てなかったけど…。
暴走するとこ一緒っぽかったんで。
本の話出ましたね。でも、あまりもってません。赤僕の羅川さんのシリーズは集めてます。あとはバスタードとうしとらくらいですよ。昔ビックリマンの本ありました。新しいやつです。草尾さんが声してた…(^_^;)わりと絵がきれいで。
あ、幽白とスラダンとセーラームーンも持ってます。
話になんないですかね?
欲しい本はいっぱいありますが、読み切れずに買ってません(T_T)
ホントはマンガの本に埋もれた生活がしたいのです。。。(〃_ _)σ∥
- << 394 リョウ殿(>_<)あまあまちゃん☆がひどいでし(>_<)トップを狙え♪ねこぱんちバージョン?ダメだしするでしよ(>_<) リョウ殿☆ラガワはないでしが…それ以外全てマンガ保管計画で保管中でし(^o^)/マンガ馬鹿でし♪ご安心して下さい☆ (・_・)エッ......リョウ殿も、トップを狙えのギャグはダメ?
>> 392
〈りょう殿へ☆
キャーッo(^▽^)oお待ちしておりました(・ω・)/元気でしたか??わたしもスーパービックリマンは途中まで集めてアニメも見ました★フェニックス(草尾毅さん)カッコ良いですよね♪ビシュヌ.ティキ(柏倉つとむさん)も好きでした(>_<)懐かしいですよね~もう14年前ぐらいの作品でしたからねo(^▽^)oセーラームーンは憧れてましたね☆私も変身出来るかって思ってました(((゜д゜;)))幽白はコミックは持ってますがDVDで欲しいですが~高いですね(+_+)スラムダンクは全て当時ジャンプで読んでました★
羅川先生のコミックスで名前ド忘れしちゃったんだけど赤馬さんが主人公で恋人がたまちゃんの…う~ん…押し入れにあるんだけど題名が(-o-;)あの作品が好きなんですけど続き出ないんですかね??くーちゃん可愛いですよねo(^▽^)o
満喫に住みたいですね…ってか家が満喫営業して欲しいな~ヾ(≧∇≦*)ゝ
>> 394
〈ハロ太郎へ☆
おいっハロ太郎★ひまわりの種を探してきなさい(^-^)ノ~~タイショー君(伊藤健太郎さん)もつけたげるわよ(*^-^)b
あっ、無性に昔のアニメ見たくなってきた♪エスカフローネやブルーシードとか…ラムネスも初代から三代目までみたいなぁ(#^-^#)
シャーマンキングもみたい!!道蓮が好きですとよo(^-^)oあのツンと立った毛がラブ★さて、ハロ太郎に問題だすよ☆
悪魔くんの主人公の名前と声優さんを答えて下さい。間違えた場合は…さてどうでしょう☆彡
- << 397 あまあまちゃんの背後に…不動明王がみえるでし(;_;) 悪魔くん…まずい☆この状況で知らない通用しないでし…ヤバいなんのマンガかすら知らない(>_<)危険☆お手上げでしY(>_<)Y 赤馬様…タマちゃん…くーちゃん…秀ちゃん…暴れ馬☆秀才☆チッコイ上級生☆デッカイ同級生☆…?あと二人の名前とタイトルが出ないでし(>_<) 日高万里☆津田雅美☆マツモトトモ☆はいけるでしがテニスマンガのタイトルすら出てこないでし(;_;)マンガ馬鹿失格でし(>_<)
〈ハロ太郎へ☆
はいっ時間切れでーすo(^-^)o正解は埋も木真吾君で声優さんは三田ゆう子さんです。よって三田さんといえばシア.ハスです(=^▽^=)ムチの刑罰ですよm(_ _)mご堪能下さいまし★
みかん絵日記はにゃんこ好きにはたまらない作品でしたね☆にゃんこが話せて字もかけてお酒のんで…私もみかんがお家にこないかなぁヾ( ´ー`)TARAKOさんみかん役バッチリ合ってましたし吐夢役の平松晶子さんもラブリーでしたねo(^-^)oモモワンちゃんも可愛い…
>> 395
〈ハロ太郎へ☆
おいっハロ太郎★ひまわりの種を探してきなさい(^-^)ノ~~タイショー君(伊藤健太郎さん)もつけたげるわよ(*^-^)b…
あまあまちゃんの背後に…不動明王がみえるでし(;_;)
悪魔くん…まずい☆この状況で知らない通用しないでし…ヤバいなんのマンガかすら知らない(>_<)危険☆お手上げでしY(>_<)Y
赤馬様…タマちゃん…くーちゃん…秀ちゃん…暴れ馬☆秀才☆チッコイ上級生☆デッカイ同級生☆…?あと二人の名前とタイトルが出ないでし(>_<)
日高万里☆津田雅美☆マツモトトモ☆はいけるでしがテニスマンガのタイトルすら出てこないでし(;_;)マンガ馬鹿失格でし(>_<)
>> 398
〈ハロ太郎へ☆
ウソっ(+_+)ワタル入ってないんだ~、多分バンダイとかと契約とか提供結んでないと無理なのかな??あんなに沢山マシンでるのにね(`へ´)ナデシコとかマクロスとかはあるよね(?_?)どうせなら全部マシンでるやつだしちゃいなよって気分だねo(^▽^)o勇者シリーズ全てと無敵?シリーズや(ライジンオーとかのシリーズ)←ゴウザウラーが好きでした♪グランゾートも混ぜ合わせだぁっ( ̄○ ̄;)
そうそう★赤馬さんとかチビくて可愛い竜之介くんや秀ちゃん←がくーちゃんとラブリーになる話☆
テニス漫画は他にはエースを狙えは古すぎ??ハッピーとかし…知らない♪
頑張れ頑張れドカベンやーまだたーろう~♪私は里中君が大好きだあぁぁぁぁぁぁ←エコーです。
岩鬼←漢字合ってる??や殿馬は笑えてぐっと♪
スポーツ漫画は沢山名作ありますから言い出したら…はて??どうなるどうなる??コアな話でごめんなさいm(_ _)m
>> 399
そうなんでし(>_<)ワタルシリーズいないでし(;_;)オーラバトラー戦記だせるんでしよ?エスカフローネ☆レイアース出して欲しいでし(>_<)ガオガイガーはでたんでし♪勇者シリーズや無敵シリーズは徐々に出るの確定でしね♪
スポーツマンガ☆シュート・スラムダンク・俺達のフィールド・風光る・タッチ・ダンドー・メジャー…おや?出し始めたら…サンデーだらけ?あだち充だらけ?う~ん…普段読んでないのに、あまあまちゃんの言う通り☆サンデー侮りがたし♪
- << 401 〈ハロ太郎へ☆ 確かにサンデーはスポーツ漫画多いような…昔はジャンプとマガジンばかり購読してたからなぁ~(>_<)結構見落とし多いんですよ(T_T) そうかぁ勇者シリーズは出るのね☆エスカフローネは機体でるけどなかなかこれも仲間入りは難しそう…バァーン(関智一さん)が好きでしたね☆アニメのラスト個人的にはひとみは元の世界に戻ってしまったのが残念でしたね…ウゥッ… みどりのマキバオー面白いと感動ありません??チュウ兵親分が亡くなるシーンはボロ泣きもんだったなぁ(〒_〒)でもお客がいつも真っ裸なのが気になったような… 風のシルフィードとかお馬さんの漫画も結構好きなんだけどね…天より高くとかも☆なんかマニアック過ぎな話かな?? 『さっすがシンジ様♪』 アハアハアハ…またエヴァネタしてまった∑( ̄口 ̄)
新しいレスの受付は終了しました
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
写真0レス 38HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 50HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です1レス 43HIT 暮らしている人さん (20代 ♂)
-
今日草野球の試合でした2レス 139HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
ボディコロンで迷ってます0レス 125HIT 普通の人さん (20代 ♂)
-
写真0レス 38HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 50HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です
飛行機にエルロン(補助翼)がないと、方向転換や旋回、左右のバランスをと…(情報通さん1)
1レス 43HIT 暮らしている人さん (20代 ♂) -
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.⑧
さて、現在は既に168台目🚗の製作に着手しております😗 ただ、今…(銭無平次)
378レス 2957HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
善人になるには
特に2と5が大切と思います。 人の数だけ性格、個性、価値観、考え…(マイライフさん6)
6レス 270HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 193HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう4レス 206HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
Cheeseの漫画について2レス 212HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ホームセンターのお花4レス 243HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?10レス 411HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない
ありがとうございます。温泉もいいですよね。(美食家さん0)
8レス 193HIT 美食家さん (30代 ♀) -
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう
そうですよね。これからもまとめていきます!(暮らしている人さん0)
4レス 206HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?
9さん、そりゃあ災難でしたね _| ̄|○ 🃏 さしずめ、マイナ…(暮らしている人さん0)
10レス 411HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
Cheeseの漫画について
そんな事もあるんですね……Cheeseを購入したのは今回が初めてで驚き…(通りすがりさん0)
2レス 212HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ホームセンターのお花
あ〜スーパーですね。 自分が普段行くスーパーは、手狭なのか、切り花が…(暮らしている人さん2)
4レス 243HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 497HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
44レス 466HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 264HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 284HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る