アニメand声優さん好き☆
アニメ(漫画)声優さんのお話で皆様で楽しくお話したいと思いますp(^-^)q短文長文質問など構いません♪何でもアリで行きましょう(・ω・)分からない事は皆様で助け合い解決ですよっ(>_<)
新しいレスの受付は終了しました
>> 251
〈ハロちゃんへ☆ 難しい問題を私にしましたわね(^_^;)Gガンダムは賛否両論で好きな人は好き、あれはガンダムでは無いと言いきる人が一番分かれる作品だと思います(・_・)
確かに何だか私も?的なところがありましたしドモンが個人的には好きになれなかったような…でもキャストが良いのが私をまた悩ましましたねY(>_<、)Yだって関さんや天野さんや大塚さんや山口さん…ありゃあ反則ですなo(^-^)oしかし色んな意見があって良いと思います(*^-^)b…飛び飛びで見たけれど…45話と最終回の評価はGガンダムファンには圧倒的に高いですね☆1個人としては…ΖとかWとかとかseedのが評価あげます…けど人の命の尊さなど考えさせられる作品だなとガンダムは思いますね…争いは今も現実に世界であるのだよという事実を突き付けられるような…って凄い真面目な回答になっちゃった( ̄□ ̄;)!!寝不足で頭やられてるのかもo(^▽^)o
>> 250
ジ~ (・_|
寝付けなくてまだ起きてたりする…
ガンダムならわかる…
でも、ZZあたりで止まってるけど…
アイナ・サハリンがス…
〈J.sさんへ★
多分ね、グリシーヌ.ブルーメールかなぁ?私もサクラ大戦はちょこちょことしか知らないので詳しくは知らないんですが真宮寺さくらが好きなもんで(b^-゜)←ありきたりですね…
グリシーヌを演出されたのは島津冴子さんです☆Zガンダムでフォウやらんまの小太刀などで活躍された方です☆
私も本当に自分の好きなアニメしか分からないので…えへっo(^-^)o
かなり幅が狭いんですね~☆
走れ~高速の~帝国華撃団~♪…大神さんハーレム状態のような…気のせい×2ヾ( ´ー`)
〈皆様へ☆
オハヨーございます☆今日もあまり天気良くないです←アニメと全く関係ない話でスイマセン(*u_u)
ガッシュ見てた人居ますか~?途中で大谷さんじゃなくなったのは淋しかったですよね(;_;)でもキャスト豪華でしたよね~キルちゃんの好きな櫻井さんや釘宮さん 他にも折笠富美子さん菊池正美さん前田愛さんなどなど☆朝からアニメってベリーメロン♪
>> 254 おはようです(^o^)/ふお(・_・)真面目な意見ありがとう(^o^)/内容自体は結構面白い♪多分ガンダムの名前使ってなければ、名作!でもっと高い評価だったと思う(>_<)ノリがガオガイガーだからね☆初めて見た感想(・_・)エッ....ガ..ガンダム?て状態でした。
- << 257 〈ハロちゃんへ☆ おっはーそしてお休み(-.-)zzZ…もう限界だっ(*^-^)b 確かにね、ガンダムらしく無いのは良く分かる☆タイトル変えれば評価上がったのかな?ほんとGガンダムだけはめちゃくちゃ意見が割れて珍しいなと思ってますわよo(^-^)oさっ★今日も私はハロちゃんにどんなお仕置きをしようかじっくり考えながら眠ります(b^-゜)楽しみに待っててね♪ウフフ…何ネタでいこうかな??ガオガオ~☆ジャングルの王者ターチャンのヂェーンのもとで1日こき使われてくるとか…想像しただけで(怖) \(゜□゜)/逃げろ~っ!!
ドサッ!
イテテテテ…
と、いうわけで自分のスレからバシルーラで飛んで?来ました(^O^)
ハロさん。
オイラもGはガンダム?って感じわかるよo(^-^)o
生身で立ち向かってくし…
ちょっとありえないかな…なんて(^_^;)
オイラ的にはやっぱ1st.Z.ZZんでもって逆シャアあたりがベストです。話もつながってるし(^o^)/
あまっち。
んだ、グリシーヌだグリシーヌ…
間違えてたねm(_ _)m
島津冴子さんかぁ…
メモっとくべρ(..)
じゃ、そゆことで…
- << 258 J.sさん、その気持ちよくわかりましゅ(^o^)/今度映画になるガンダムはシードの続編♪アムロからジュドー君までの流れがまたきたー♪キラ♪アスラン♪シン♪って感じだね♪ういんぐはデキがマジいいでし☆必見でし♪ ガンダムの男性キャラでスレ立てようとしたらシードが立ってた(;_;)でも…立てた子もココにこないかな? あまあまちゃん☆の処がもっと楽しくなるでし☆
- << 259 〈J.sさんへ★ バシルーラで運良く来れたねo(^▽^)oさすがJ.sさんだぁね(*^ー^)ノ私はまだキメラの翼使わにゃね♪きちんと飛べません(^-^) ダイの大冒険やロトの紋章辺りを読んでいればこれも立派なアニネタになるでしょう:*:・( ̄∀ ̄)・:*:どちらも好き…ダイの大冒険はバランがラブ♪ロトの紋章はジャガンことアランがラブ♪おっとっと★イオナズン唱えられる前にコマンドで逃げる…しかし敵に回りこまれた∑( ̄口 ̄)Hpが黄色くなったぞ…ヤバい(Θ_Θ)アニネタから離れすぎた~☆彡
>> 255
おはようです(^o^)/ふお(・_・)真面目な意見ありがとう(^o^)/内容自体は結構面白い♪多分ガンダムの名前使ってなければ、名作!でもっ…
〈ハロちゃんへ☆
おっはーそしてお休み(-.-)zzZ…もう限界だっ(*^-^)b
確かにね、ガンダムらしく無いのは良く分かる☆タイトル変えれば評価上がったのかな?ほんとGガンダムだけはめちゃくちゃ意見が割れて珍しいなと思ってますわよo(^-^)oさっ★今日も私はハロちゃんにどんなお仕置きをしようかじっくり考えながら眠ります(b^-゜)楽しみに待っててね♪ウフフ…何ネタでいこうかな??ガオガオ~☆ジャングルの王者ターチャンのヂェーンのもとで1日こき使われてくるとか…想像しただけで(怖)
\(゜□゜)/逃げろ~っ!!
>> 256
ドサッ!
イテテテテ…
と、いうわけで自分のスレからバシルーラで飛んで?来ました(^O^)
ハロさん。
オイラもGはガンダム?って…
〈J.sさんへ★
バシルーラで運良く来れたねo(^▽^)oさすがJ.sさんだぁね(*^ー^)ノ私はまだキメラの翼使わにゃね♪きちんと飛べません(^-^)
ダイの大冒険やロトの紋章辺りを読んでいればこれも立派なアニネタになるでしょう:*:・( ̄∀ ̄)・:*:どちらも好き…ダイの大冒険はバランがラブ♪ロトの紋章はジャガンことアランがラブ♪おっとっと★イオナズン唱えられる前にコマンドで逃げる…しかし敵に回りこまれた∑( ̄口 ̄)Hpが黄色くなったぞ…ヤバい(Θ_Θ)アニネタから離れすぎた~☆彡
おはようございます。ガンダムネタが続いてますね♪
一応アムロ時代でごさるが…もう忘れた(T_T)
途中、黄色い頭の少年にハマったけど、ガンダムのなんだったか忘れましたm(_ _)m
主題かが「stand up to the V」←ビクトリーが出てこなかった(*_*)
だったと思うけど。
会話に入れなくて残念(>_<)
- << 262 りょう殿へ☆ オッハーです☆ガンダムネタ…ハロ太郎がざわついてますね、ちゃんとお仕置きしておきますo(^▽^)oりょう殿の好きなアニネタ出してくれるならそれに私は飛びつくよ(・ω・)/ ジブリもアンパンマンも大歓迎♪サイバーネタでもワンピースでもブラット+でもドンドン話しませう~(^-^)ノ~~
〈ハロちゃんへ☆
おいっ☆ハロ太郎←ハム太郎(`へ´)
掲示板見てきたよ('-^*)ちびハロかラクスですって(→o←)ゞこりゃっお仕置き決定ですわよ☆彡
三石さんのマリューラミアスはどこ行ったのさ(;_;)そしてホッシーさん好きな私はキラりんキラヤマト様←もうハタメチャ
も石田さんのアスランもどこに行ったのさ(*´Д`)=з全ての人物を書き込むべしo(^-^)o←むちゃくちゃ言ってますね♪私★は…腹ペコだぁ~
>> 260
おはようございます。ガンダムネタが続いてますね♪
一応アムロ時代でごさるが…もう忘れた(T_T)
途中、黄色い頭の少年にハマったけど、カ…
りょう殿へ☆
オッハーです☆ガンダムネタ…ハロ太郎がざわついてますね、ちゃんとお仕置きしておきますo(^▽^)oりょう殿の好きなアニネタ出してくれるならそれに私は飛びつくよ(・ω・)/
ジブリもアンパンマンも大歓迎♪サイバーネタでもワンピースでもブラット+でもドンドン話しませう~(^-^)ノ~~
- << 264 いいですよ、ガンダムでも♪ 読んでるだけで楽しいよんo(^-^)o そういえば、思い出したの! クランプさんの「X」よ!まだ完じゃないよね?
>> 262
りょう殿へ☆
オッハーです☆ガンダムネタ…ハロ太郎がざわついてますね、ちゃんとお仕置きしておきますo(^▽^)oりょう殿の好きなアニネタ出し…
いいですよ、ガンダムでも♪
読んでるだけで楽しいよんo(^-^)o
そういえば、思い出したの!
クランプさんの「X」よ!まだ完じゃないよね?
- << 269 〈りょう殿へ☆ クランプのXは作者側が何か話の内容に簡単に言えば行き詰まったみたいで長期休載という形をとってるみたいで…あれで終わる可能性もアリみたいですよ( ̄○ ̄;)何だかしっくりしないですね… ツバサやホリック連載してるからXは描くのか本当に微妙な感じ…が私の知る限りの知識です(;_;)きっとクランプのサイトか何かに掲載されてるかも~って事もありますが…(*u_u)作者さんも行き詰まってしまう事も多々あるみたいですしね…私もなれるなら漫画家になりたいけど…発想力が乏しいんだよ~(〒_〒)絵を描くのは大好きですけどねo(^-^)o 余り力になれず申し訳でずm(u_u)m
>> 266
クワトロ専用リックディアスが好き。
シャア専用ゲルググが好き。
あとアプサラスが好き。
関係ないし…
ハロハロハロさん
SEEDはあんしわからんとですたいm(_ _)m
なので出来れはWあたりでお願いします。
張五飛(←漢字あってっかな)が好き。
シェンロンガンダムも緑色ですてき(*^_^*)
あまあまあまさん。
…ネタねぇや…
SLマンにアンパンマンの顔を食べさせると空飛べる様になるの知ってた?
- << 271 〈J.sさんへ☆ アンパンマンはキャラクターが多すぎて私はチンプンカンプンですよY(>_<、)YしかもSLマン…しかも飛ぶ∑( ̄口 ̄)凄まじいキャラクターだす…。 ガンダムW私も大好きです★張五飛であってますよo(^-^)o石野竜三さんです♪あ…アンパンマンのトランプマンで出演なさってますね…と…トランプ…トランス…大富豪(・ω・)/
>> 264
いいですよ、ガンダムでも♪
読んでるだけで楽しいよんo(^-^)o
そういえば、思い出したの!
クランプさんの「X」よ!まだ完じ…
〈りょう殿へ☆
クランプのXは作者側が何か話の内容に簡単に言えば行き詰まったみたいで長期休載という形をとってるみたいで…あれで終わる可能性もアリみたいですよ( ̄○ ̄;)何だかしっくりしないですね…
ツバサやホリック連載してるからXは描くのか本当に微妙な感じ…が私の知る限りの知識です(;_;)きっとクランプのサイトか何かに掲載されてるかも~って事もありますが…(*u_u)作者さんも行き詰まってしまう事も多々あるみたいですしね…私もなれるなら漫画家になりたいけど…発想力が乏しいんだよ~(〒_〒)絵を描くのは大好きですけどねo(^-^)o
余り力になれず申し訳でずm(u_u)m
- << 279 あまさんありがとう(^o^)/ それじゃ、待っても出ないハズだよね(^_^;)もう気にしなくていいや(^_^)v これからが見所なのに、すっっっっごい残念(ΩДΩ)
〈キルちゃんへ★
ヤッホー☆忙しいのかな??今ね、やっと聴いてますよ~SAMURIDEEPERKYOのアニソン、保志さんの葦牙~っ良い曲だね(≧▽≦)ゞでも保志さんが歌うからより良く最高になるのですね('-^*)/とりあえず保志さんの歌ばかり聴いてます♪
保志さんんの歌でキルちゃんのお勧めありますか??私はIcan flyとか今この瞬間がすべてとかroundとか言い出したらキリ無いけど良かったら教えてね~o(^-^)o私まだまだ知らない事沢山だから勉強中なので(^_^;)あとキルちゃんの意見も聞きたいので宜しくお願いしまっすo(^▽^)o
>> 275
〈キルちゃんへ☆
早速の返事有難うo(^-^)o私も着うたフルでIcanflyとwingareaとinfinityとcherishはダウンロードして着うたはこの瞬間がすべてとGoingとroundはダウンロードしたんだけど☆殆ど最遊記…保志さんと関さんと平田さんの三人で歌ってる曲もフルでダウンロードしたけど確かに石田さんのフル無いよね(T_T)←あるのかな??この瞬間がすべては注文して購入しちゃいました(≧▽≦)ゞトリィキラ編も入っててビビってしまったよ(・ω・)リスモでダウンロードしたい…(>_<)
- << 278 石田さんはありえないですよ…悲しいことに…『歌いませ~ん』って何かの番組で言ってたと友達にききました…興味深し
>> 276 〈キルちゃんへ☆ 早速の返事有難うo(^-^)o私も着うたフルでIcanflyとwingareaとinfinityとcherishはダウンロ… 石田さんはありえないですよ…悲しいことに…『歌いませ~ん』って何かの番組で言ってたと友達にききました…興味深し
- << 282 〈キルちゃんへ☆ 確かに単独では歌ってないけどアニメ店長で蒼い孤独ー最白トレブランーで(石田さん、保志さん、平田さん、関俊彦さん、関智一さん、子安さん結城さん)とDancin'ForYourNunberビーマッシュ(関智一さん、保志さん、石田さん)の2曲はフルがアニウタ革命フルでダウンロードできるよねo(^-^)o でも…本当に何故歌わないのでしょうかね(?_?)愛知県代表の声優さんとして石田さんに沢山歌って欲しいですよo(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪愛知県民頑張って下さい~☆
>> 269
〈りょう殿へ☆
クランプのXは作者側が何か話の内容に簡単に言えば行き詰まったみたいで長期休載という形をとってるみたいで…あれで終わる可能性も…
あまさんありがとう(^o^)/
それじゃ、待っても出ないハズだよね(^_^;)もう気にしなくていいや(^_^)v
これからが見所なのに、すっっっっごい残念(ΩДΩ)
- << 284 りょう殿へ☆ 本当に残念なお知らせでしたね(*u_u) ツバサandホリックがどちらともアニメ化してて2作品に全て注いでるんだろうね(´∀`) でもいつかデルかも♪長期休載だし…何年後になることやら… アンパンマンはほんとに奥深いですね♪面白いです☆ 北斗は映画も阿部寛さんがケンシロウで次は子安さんですか…やはり神谷さんの印象強すぎますね~☆でも切り替えてみなきゃっですねo(^-^)o 神谷さんグラスハートで冴羽りょう←感じが変換出来なかった(*u_u)を演出されてるからヤッパリしっくりきますね(*^-^)b
アンパンマンにそんな秘密がッ(ΘoΘ;)
知らなかった~。
私はアンパンマンがあんこなくて、クリーム入れて「クリームパンマン」になったのが好き♪
声も違うし、優しいけどひ弱(≧艸≦)
ホットケーキみたいだよ♪
そんなネタしかないよ…。
北斗の拳とかうる星やつら、あられちゃんとか…いろいろ?
新・北斗の拳は子安さんだね!
神谷さんがあれだけハマっていると、やりにくいだろうね(>_<)
でも、拳だった!
>> 277 あれキョウて…アニメ化されていたんでしか? 〈ハロちゃんへ☆SAMURIDEEPERKYOはアニメ化したよ☆しかもかなりの豪華キャストo(^▽^)o保志様に小西克幸さん、堀江由衣さん、緒方恵美さん、関智一さん、関俊彦さん、かかずゆみさん、子安武人さんなどなどです(^O^)/キャラクター的には幸村やサスケが好きですo(^▽^)o平成14年7月からテレビ東京で放送されてましたよん♪…少しってか漫画とアニメ話が違ってたけど…仕方ないですね(・ω・)/最近漫画が終わったから(;_;)寂しい…
- << 283 (ToT)ふみぃ(>_<)漫喫でしか見てなかった(;_;)イタイ…イタ過ぎる見逃しを(ToT)チンクシャちゃんを見逃してるとは(;_;)…あかんマジでヘコむ(>_<)アニメ化気付いてすらいなかった(;_;)…ダメや…ダメージ喰らいすぎ(>_<)
>> 278
石田さんはありえないですよ…悲しいことに…『歌いませ~ん』って何かの番組で言ってたと友達にききました…興味深し
〈キルちゃんへ☆
確かに単独では歌ってないけどアニメ店長で蒼い孤独ー最白トレブランーで(石田さん、保志さん、平田さん、関俊彦さん、関智一さん、子安さん結城さん)とDancin'ForYourNunberビーマッシュ(関智一さん、保志さん、石田さん)の2曲はフルがアニウタ革命フルでダウンロードできるよねo(^-^)o
でも…本当に何故歌わないのでしょうかね(?_?)愛知県代表の声優さんとして石田さんに沢山歌って欲しいですよo(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪愛知県民頑張って下さい~☆
>> 281 〈ハロちゃんへ☆SAMURIDEEPERKYOはアニメ化したよ☆しかもかなりの豪華キャストo(^▽^)o保志様に小西克幸さん、堀江由衣さん、… (ToT)ふみぃ(>_<)漫喫でしか見てなかった(;_;)イタイ…イタ過ぎる見逃しを(ToT)チンクシャちゃんを見逃してるとは(;_;)…あかんマジでヘコむ(>_<)アニメ化気付いてすらいなかった(;_;)…ダメや…ダメージ喰らいすぎ(>_<)
- << 286 〈ハロちゃんへ☆ はよ立ち直りなされo(^▽^)oビデオでレンタルしなされ☆まぢかっこいいよ('-^*)/ゆやちゃん可愛いし京四郎とキョウの声を小西さんは素晴らしく演出されてるし見応え充分です(^_-)☆アキララブ~☆保志さんだし(・ω・)/虎ッチも好きです☆関俊彦さんマッチングよ☆彡 キャラソンも最高(^O^)/ゆやちゃんの青薄お勧め(*^-^)b
>> 279
あまさんありがとう(^o^)/
それじゃ、待っても出ないハズだよね(^_^;)もう気にしなくていいや(^_^)v
これからが見所なのに、す…
りょう殿へ☆
本当に残念なお知らせでしたね(*u_u)
ツバサandホリックがどちらともアニメ化してて2作品に全て注いでるんだろうね(´∀`)
でもいつかデルかも♪長期休載だし…何年後になることやら…
アンパンマンはほんとに奥深いですね♪面白いです☆
北斗は映画も阿部寛さんがケンシロウで次は子安さんですか…やはり神谷さんの印象強すぎますね~☆でも切り替えてみなきゃっですねo(^-^)o 神谷さんグラスハートで冴羽りょう←感じが変換出来なかった(*u_u)を演出されてるからヤッパリしっくりきますね(*^-^)b
>> 286 マジでしか?あきらの声がキラ…そりはぴったりというものでし♪ユキムラかムラマサでも良いでしね…というか…キョウのキャラって…キラの声の取り合いの様な気がしてきたでし…やっぱ凄いはあの人☆トラちゃん=デュオ?笑えるハマり過ぎ♪借りて来て見ようと♪レンタルするすら、考えらなかった(>_<)やっぱり自分の好きな漫画の見逃しは、イタイでし(;_;)ゼロシステム発動中のヒイロに攻撃された気分でし(;_;)
- << 290 〈ハロちゃんへ☆ それくらったら死ぬですよ(b^-゜)でも本当にキャスト、ストーリー、世界観が全て好きですね♪ 漫画ではゆやちゃんハッピーエンドで終わって感動しちゃいました(^O^)キョウと幸せに暮らしてるんだなぁって★あっあたしは幸村様の十勇士に是非とも入れて頂きたいo(^▽^)oアキラもかっこよし♪目がみえずともあの強さ惚れるっ(>_<)でもアニメだともっとクールでしたよ(^O^)是非とも見て感想を聞かせてね(・ω・)/
>> 285
でもね、子安さん「ボーボボボボボボ…」判らねぇぜっ(>_<)
好きなんで、カブっちゃいますよ♪
あれで拳だったら笑える(≧艸≦…
〈りょう殿へ☆
ボーボボ一度見た事ありますが…凄い作品でしたね(((゜д゜;)))鼻毛伸びるし何でもアリな感じであの金髪の男の子…名前思い出せないけどめちゃくちゃ変な名前だったし太陽みたいな生き物が笑けましたo(^▽^)o
- << 291 ギャグマンガとかって、アニメになるとウケにくくありません? 「デンジャラスじーさん」もそうだけど、中村さんだから見てた(≧ω≦) ボーボボの方が好きだったけど…ね(^_^;) 名前は忘れちゃいましてm(_ _)m そういえば!超人あ~るってのもありましたね! 友人はすっごい好きみたいでした。
>> 288
〈りょう殿へ☆
ボーボボ一度見た事ありますが…凄い作品でしたね(((゜д゜;)))鼻毛伸びるし何でもアリな感じであの金髪の男の子…名前思い…
ギャグマンガとかって、アニメになるとウケにくくありません?
「デンジャラスじーさん」もそうだけど、中村さんだから見てた(≧ω≦)
ボーボボの方が好きだったけど…ね(^_^;)
名前は忘れちゃいましてm(_ _)m
そういえば!超人あ~るってのもありましたね!
友人はすっごい好きみたいでした。
- << 295 〈りょう殿へ☆ 超人あ~るは面白いとおもいますよo(^-^)o私は好きですね(*^-^)b主人公がちょっち見た目キモいけど(笑) りょう殿スクライド見てました??私はあのサンライズアニメの中でもかなり好きなアニメでした★エンディング←でしたよね??の酒井ミキオさんの曲もすきでした☆
>> 291
ギャグマンガとかって、アニメになるとウケにくくありません?
「デンジャラスじーさん」もそうだけど、中村さんだから見てた(≧ω≦)
…
〈りょう殿へ☆
超人あ~るは面白いとおもいますよo(^-^)o私は好きですね(*^-^)b主人公がちょっち見た目キモいけど(笑)
りょう殿スクライド見てました??私はあのサンライズアニメの中でもかなり好きなアニメでした★エンディング←でしたよね??の酒井ミキオさんの曲もすきでした☆
- << 298 ス?スクライド? 全然みてましぇん(T_T) 田舎だからやってなかったかも…(^_^;) 最近、ケーブルで見れるようになったからなあ<(`^´)> エッヘン 稲中ならちょこっと…(^_^;)
>> 295
〈りょう殿へ☆
超人あ~るは面白いとおもいますよo(^-^)o私は好きですね(*^-^)b主人公がちょっち見た目キモいけど(笑)
りょう…
ス?スクライド?
全然みてましぇん(T_T)
田舎だからやってなかったかも…(^_^;)
最近、ケーブルで見れるようになったからなあ<(`^´)> エッヘン
稲中ならちょこっと…(^_^;)
- << 300 〈りょう殿へ☆ スクライドちょっち前の作品ですからね…4年か5年ぐらいかな??平成13年だから…今は8年。五年前ですもんね(→o←)ゞ稲中が愛知は見れなかったんですよ(-"-;)何か名古屋とか都会とか言われてても所詮田舎なんですよぅ(〒_〒)
新しいレスの受付は終了しました
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
写真0レス 37HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 49HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です1レス 43HIT 暮らしている人さん (20代 ♂)
-
今日草野球の試合でした2レス 139HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
ボディコロンで迷ってます0レス 125HIT 普通の人さん (20代 ♂)
-
写真0レス 37HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 49HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です
飛行機にエルロン(補助翼)がないと、方向転換や旋回、左右のバランスをと…(情報通さん1)
1レス 43HIT 暮らしている人さん (20代 ♂) -
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.⑧
さて、現在は既に168台目🚗の製作に着手しております😗 ただ、今…(銭無平次)
378レス 2957HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
善人になるには
特に2と5が大切と思います。 人の数だけ性格、個性、価値観、考え…(マイライフさん6)
6レス 270HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 193HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう4レス 206HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
Cheeseの漫画について2レス 211HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ホームセンターのお花4レス 243HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?10レス 411HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない
ありがとうございます。温泉もいいですよね。(美食家さん0)
8レス 193HIT 美食家さん (30代 ♀) -
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう
そうですよね。これからもまとめていきます!(暮らしている人さん0)
4レス 206HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?
9さん、そりゃあ災難でしたね _| ̄|○ 🃏 さしずめ、マイナ…(暮らしている人さん0)
10レス 411HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
Cheeseの漫画について
そんな事もあるんですね……Cheeseを購入したのは今回が初めてで驚き…(通りすがりさん0)
2レス 211HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ホームセンターのお花
あ〜スーパーですね。 自分が普段行くスーパーは、手狭なのか、切り花が…(暮らしている人さん2)
4レス 243HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 473HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 427HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 258HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 273HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 152HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る