アニメand声優さん好き☆

レス500 HIT数 6218 あ+ あ-

2006/09/02 18:46(更新日時)

アニメ(漫画)声優さんのお話で皆様で楽しくお話したいと思いますp(^-^)q短文長文質問など構いません♪何でもアリで行きましょう(・ω・)分からない事は皆様で助け合い解決ですよっ(>_<)

タグ

No.164216 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 〈りょう殿へ♪
さすが早起きですね☆私は寝れずじまいでさて寝ようかという所でした☆
ナウシカandクラリスは島本須美さんですよ~★
ばいきんまんの中尾隆聖さんはどうしてもドラゴンボールのフリーザが頭によぎってしまいます…ばいきんまんがフリーザになったら…あんぱんまん放映終了ですね(>_<)恐ろしいっ(*u_u)

• << 204 フリーザっ(≧艸≦) プププッだよ! 笑えた♪ やっぱり島本さんで良かったね♪ 昨日もかつぶしまん…井上…って書きたかったけど、あれ?井上?と悩んでしまった(^_^;) 和彦さんですよね。 かつぶしまんLoveです♪ ジャングルレスはいいっ! 密集してる。 まさにジャングルレスだね! 座布団~♪

No.202

キルです。 何かと忙しくレスできずに…スイマセン。 ジャングルレスって、何ですか?

No.203

>> 202 〈キルちゃんへ♪
オハヨーございます☆ごめんね(>_<)ジャンジャンと打ったつもりが今みたらジャングルになっててビックリしました(><;)学生さんは忙しいand青春の時だからね☆気軽に楽しくね☆保志さんラブ同士、応援し続けようねo(^-^)o

No.204

>> 201 〈りょう殿へ♪ さすが早起きですね☆私は寝れずじまいでさて寝ようかという所でした☆ ナウシカandクラリスは島本須美さんですよ~★ ばいきん… フリーザっ(≧艸≦)
プププッだよ!
笑えた♪

やっぱり島本さんで良かったね♪
昨日もかつぶしまん…井上…って書きたかったけど、あれ?井上?と悩んでしまった(^_^;)
和彦さんですよね。
かつぶしまんLoveです♪

ジャングルレスはいいっ!
密集してる。
まさにジャングルレスだね!
座布団~♪

• << 207 〈りょう殿へ☆ ジャングルって本当に自分でも何だこりゃと思いました( ̄○ ̄;)しかしジャングルみたいに愉快な仲間が沢山集まってきて嬉しいですね♪かつおぶしまん…そんなキャラが居るんですか(゜□゜)…知りませんでした☆井上和彦さんの声は好きですね♪ かつおぶしまん…調べてみる価値アリですね♪座布団一枚いただきま~すo(^▽^)o

No.205

部活でデジモン見れない~(泣) もちろんビデオは録ってきましたが。 保志さんLoveLove、釘宮さんLoveLove☆

• << 208 キルちゃんへ☆デジモン今日やるの? 愛知県は金曜日の4時からやるからヤッパリ地域ごとで違ってくるんだね~(☆o☆)部活に勉学に声優さん勉強に…キルちゃん本当に大変ですねY(>_<、)Yでわデジモン見たら感想文をレポート用紙二枚書いて提出して下さい☆もち保志さんの活躍ぶりについてです(笑)最近のひぐらし圭一出ないから淋しいよね…目明かし偏出ないし。鬼隠し編←題名違ってたらごめんね。とか祟り殺し編とか綿流し編とかは出てたのに今メッキリだしね~(*u_u)あっ9時からだから始まったね☆私のとこではう…映らないけど☆

No.206

>> 205 おや?(゜∀゜)八時?…あり?…何かとんでも無い状況…酒臭い(ToT)…お馬鹿( ̄○ ̄;)みきょ~(>_<)
ブラッドプラスとハチクロ☆最近一回見ただけでハマりそう♪一巻のレンタルしたら…夜通し見そう(≧∇≦)ウキャッ~☆

• << 209 〈ハロちゃんへ☆ あなたはまだ酔っ払ってるんですか(((゜д゜;)))…私はあれから寝付けないまま今こうして起きています(Θ_Θ) ブラッドは少年エースで漫画連載してるけどみたことないけどアニメと一緒なのかなぁ??ハチクロは漫画全巻いまのとこまで持ってますが話が暗くなってきちゃったから何だか淋しいです(;_;)ハロちゃん是非とも竹本君を応援してあげて下さい☆

No.207

>> 204 フリーザっ(≧艸≦) プププッだよ! 笑えた♪ やっぱり島本さんで良かったね♪ 昨日もかつぶしまん…井上…って書きたかったけど、あれ?… 〈りょう殿へ☆
ジャングルって本当に自分でも何だこりゃと思いました( ̄○ ̄;)しかしジャングルみたいに愉快な仲間が沢山集まってきて嬉しいですね♪かつおぶしまん…そんなキャラが居るんですか(゜□゜)…知りませんでした☆井上和彦さんの声は好きですね♪

かつおぶしまん…調べてみる価値アリですね♪座布団一枚いただきま~すo(^▽^)o

No.208

>> 205 部活でデジモン見れない~(泣) もちろんビデオは録ってきましたが。 保志さんLoveLove、釘宮さんLoveLove☆ キルちゃんへ☆デジモン今日やるの?
愛知県は金曜日の4時からやるからヤッパリ地域ごとで違ってくるんだね~(☆o☆)部活に勉学に声優さん勉強に…キルちゃん本当に大変ですねY(>_<、)Yでわデジモン見たら感想文をレポート用紙二枚書いて提出して下さい☆もち保志さんの活躍ぶりについてです(笑)最近のひぐらし圭一出ないから淋しいよね…目明かし偏出ないし。鬼隠し編←題名違ってたらごめんね。とか祟り殺し編とか綿流し編とかは出てたのに今メッキリだしね~(*u_u)あっ9時からだから始まったね☆私のとこではう…映らないけど☆

No.209

>> 206 おや?(゜∀゜)八時?…あり?…何かとんでも無い状況…酒臭い(ToT)…お馬鹿( ̄○ ̄;)みきょ~(>_<) ブラッドプラスとハチクロ☆最近… 〈ハロちゃんへ☆
あなたはまだ酔っ払ってるんですか(((゜д゜;)))…私はあれから寝付けないまま今こうして起きています(Θ_Θ)
ブラッドは少年エースで漫画連載してるけどみたことないけどアニメと一緒なのかなぁ??ハチクロは漫画全巻いまのとこまで持ってますが話が暗くなってきちゃったから何だか淋しいです(;_;)ハロちゃん是非とも竹本君を応援してあげて下さい☆

• << 211 あまあまちゃん☆…怪物並の体力?(?_?)飲んで寝ないで元気すぎなり(・_・)....少しばかり体力分けて(>_<)ハチクロは、この前一回見ただけなんだけど泣きました(;_;)凄いせつないお話(T_T)あまあまちゃんはコミックは持ってるのね?いいな(≧∇≦)

No.210

〈りょう殿へ★

かつぶしまん…なんですね☆またまた私はドジりましたね…何者なんだっかつおぶしまんわっ(→o←)ゞ
調べました、そして笑いました←失礼ですね…(*u_u)でも普段はかつおぶしの刀をさしたお侍さんで腹減りさんになったらかつおぶし削ってそばつくると書いてあったので何か凄いキャラだなぁって思いました☆井上和彦さんで大正解です♪
しかし好きな声優さんに神山明さんとか野沢雅子さんが居なかったのに今頃驚いている私です☆

• << 217 それはアンパンマンにいないってことですよね?それとも、このレスにいないってことかな? どっちにしても、名前が出ませんね(^_^;) 佐々木さんとか緒方さんとかも出ませんね?もっといるのに…名前が出ない o(><;)(;><)o

No.211

>> 209 〈ハロちゃんへ☆ あなたはまだ酔っ払ってるんですか(((゜д゜;)))…私はあれから寝付けないまま今こうして起きています(Θ_Θ) ブラッド… あまあまちゃん☆…怪物並の体力?(?_?)飲んで寝ないで元気すぎなり(・_・)....少しばかり体力分けて(>_<)ハチクロは、この前一回見ただけなんだけど泣きました(;_;)凄いせつないお話(T_T)あまあまちゃんはコミックは持ってるのね?いいな(≧∇≦)

• << 214 〈ハロちゃんへ☆ 香の役の方は伊倉一恵さんですよo(^-^)oお望み道理にハンマーで…と行きたいところだけれどもファルコンの仕掛けたトラップを脱出せよというお仕置きで勘弁致しますわよ♪ しかし私も神山さんは好きですね☆筋肉スグルといいケンシロウといいそして冴羽僚といい全てイメージが違ってて素敵です(*^_^*) 牛丼一つで三百円♪←(合ってますかね?一筋三百年だったっけ??う~ん…)はやいのうまいのやっすいの~♪屁でそらは飛べません(>_<) 闘えラーメンマン★

No.212

>> 211 ☆ハロ元気…お前もな☆あまあまちゃん☆神谷明さん!私の中では神様♪『シティー・ハンター』でし☆香はだれでしか(・_・)エッ......勉強しておけ?基本?百トンハンマーの刑?ふにょ~(>_<)プチ♪

No.213

岩手では、デジモンは日曜日です。 今ビデオ見ています。 保志さん、カワイイ…☆

• << 215 〈キルちゃんへ☆ 岩手いいなぁ~o(^▽^)o愛知終わってますな…名古屋があるし豊田もあるけどアニメの放送時間帯がハタメチャだからアニメ雑誌でテレビ愛知を真剣に調べるのですが…これまた字の小さい事(;_;)視力が余り良くないので(オバサンですね~☆)大半はメガネかけてみます(T_T)あっデジモンの保志さんは可愛かったですか(^O^)大君は大活躍だったのかな(σ・∀・)σ ここでキルちゃんに質問ですo(^-^)o保志さんの演じたなかで一番好きなアニキャラ教えて下さい(・ω・)/…って難しい質問ですが☆私も保志さんの演じた役全て好きなんだけどヤッパリ一番悟空が好きですo(^-^)oあのマスコット的なキャラ、可愛いし強いし大食いだし(笑)言うことナシって感じですヾ(≧∇≦*)ゝごめんね、難しい質問で…無理だったら絞って何人かあげても構わないから教えて下さいね~☆

No.214

>> 211 あまあまちゃん☆…怪物並の体力?(?_?)飲んで寝ないで元気すぎなり(・_・)....少しばかり体力分けて(>_<)ハチクロは、この前一回見… 〈ハロちゃんへ☆
香の役の方は伊倉一恵さんですよo(^-^)oお望み道理にハンマーで…と行きたいところだけれどもファルコンの仕掛けたトラップを脱出せよというお仕置きで勘弁致しますわよ♪
しかし私も神山さんは好きですね☆筋肉スグルといいケンシロウといいそして冴羽僚といい全てイメージが違ってて素敵です(*^_^*)
牛丼一つで三百円♪←(合ってますかね?一筋三百年だったっけ??う~ん…)はやいのうまいのやっすいの~♪屁でそらは飛べません(>_<)
闘えラーメンマン★

No.215

>> 213 岩手では、デジモンは日曜日です。 今ビデオ見ています。 保志さん、カワイイ…☆ 〈キルちゃんへ☆
岩手いいなぁ~o(^▽^)o愛知終わってますな…名古屋があるし豊田もあるけどアニメの放送時間帯がハタメチャだからアニメ雑誌でテレビ愛知を真剣に調べるのですが…これまた字の小さい事(;_;)視力が余り良くないので(オバサンですね~☆)大半はメガネかけてみます(T_T)あっデジモンの保志さんは可愛かったですか(^O^)大君は大活躍だったのかな(σ・∀・)σ
ここでキルちゃんに質問ですo(^-^)o保志さんの演じたなかで一番好きなアニキャラ教えて下さい(・ω・)/…って難しい質問ですが☆私も保志さんの演じた役全て好きなんだけどヤッパリ一番悟空が好きですo(^-^)oあのマスコット的なキャラ、可愛いし強いし大食いだし(笑)言うことナシって感じですヾ(≧∇≦*)ゝごめんね、難しい質問で…無理だったら絞って何人かあげても構わないから教えて下さいね~☆

No.216

>> 215 難しいですね~、どれも好きだから…(+_+) う~ん…ガンダムのキラですかね…。でも保志さんLoveでも、岩手に映らないアニメが多いので5作品くらいのキャラしかしらないです…

• << 218 〈キルちゃんへ☆ お返事遅くなりました(*u_u)ヤッパリ難しい質問だったね(>_<)しかも5作品…私はファン失格かも知れませんが今出演されてるのがデジモン、ゾロリ←不定期ですが、ひぐらし、きらりん、プリンセス.プリンセス、メルヘブン(後はスカパーandアニマックスでマイネリーベとWOWOWで眞田十勇士…私も見れません(;_;))だからね…見落としあったらごめんねm(_ _)mでも一番って難しいね☆しかし凄い活躍されてますよねo(^-^)oWOWOWやスカパーつけたいなぁ…(>_<)

No.217

>> 210 〈りょう殿へ★ かつぶしまん…なんですね☆またまた私はドジりましたね…何者なんだっかつおぶしまんわっ(→o←)ゞ 調べました、そして笑いま… それはアンパンマンにいないってことですよね?それとも、このレスにいないってことかな?
どっちにしても、名前が出ませんね(^_^;)
佐々木さんとか緒方さんとかも出ませんね?もっといるのに…名前が出ない
o(><;)(;><)o

• << 219 りょう殿へ★ いやいやこのレスでは出したい放題ゆっくりと出していけば多分凄い声優さんの人数になりますね…前に掲示板に出した時にまだまだ好きな声優さんがなかなか出なかったので(沢山居るからですよね☆) 佐々木さんの幽助や緒方さんの藏馬とか(全部幽白ネタにしちゃいましたが) 出なかったなぁって思ったのですo(^-^)o やはり高橋ひろさんは去年に亡くなられたみたいです…幽白のエンディング曲は私も大好きでしたからね…ショックですね(;_;)

No.218

>> 216 難しいですね~、どれも好きだから…(+_+) う~ん…ガンダムのキラですかね…。でも保志さんLoveでも、岩手に映らないアニメが多いので5… 〈キルちゃんへ☆
お返事遅くなりました(*u_u)ヤッパリ難しい質問だったね(>_<)しかも5作品…私はファン失格かも知れませんが今出演されてるのがデジモン、ゾロリ←不定期ですが、ひぐらし、きらりん、プリンセス.プリンセス、メルヘブン(後はスカパーandアニマックスでマイネリーベとWOWOWで眞田十勇士…私も見れません(;_;))だからね…見落としあったらごめんねm(_ _)mでも一番って難しいね☆しかし凄い活躍されてますよねo(^-^)oWOWOWやスカパーつけたいなぁ…(>_<)

• << 220 私もWOWOWとかCSとかBSとかつけたいですぅ…(半泣) 今気付いたら、私の部屋の中に保志さんのポスターがない!(@_@) 声優カレンダー2つと、高橋広樹さん、高橋直純さん、森久保祥太郎さん、甲斐田ゆきさん、津田健次郎さん、置鮎龍太郎さん、斉賀みつきさんのポスターしか無い!

No.219

>> 217 それはアンパンマンにいないってことですよね?それとも、このレスにいないってことかな? どっちにしても、名前が出ませんね(^_^;) 佐々木… りょう殿へ★
いやいやこのレスでは出したい放題ゆっくりと出していけば多分凄い声優さんの人数になりますね…前に掲示板に出した時にまだまだ好きな声優さんがなかなか出なかったので(沢山居るからですよね☆)
佐々木さんの幽助や緒方さんの藏馬とか(全部幽白ネタにしちゃいましたが) 出なかったなぁって思ったのですo(^-^)o
やはり高橋ひろさんは去年に亡くなられたみたいです…幽白のエンディング曲は私も大好きでしたからね…ショックですね(;_;)

• << 224 お疲れ様ですm(_ _)m ここの掲示板は声優ファンは少ないみたいですね(^_^;) 残念だ~(>_<) アニメイト…ここ何十数年行ってないよ(T_T) 池袋行きたいっ! 乙女ロードに行ってみたい! こんな田舎じゃ…TVだけ(-.-;)

No.220

>> 218 〈キルちゃんへ☆ お返事遅くなりました(*u_u)ヤッパリ難しい質問だったね(>_<)しかも5作品…私はファン失格かも知れませんが今出演され… 私もWOWOWとかCSとかBSとかつけたいですぅ…(半泣) 今気付いたら、私の部屋の中に保志さんのポスターがない!(@_@) 声優カレンダー2つと、高橋広樹さん、高橋直純さん、森久保祥太郎さん、甲斐田ゆきさん、津田健次郎さん、置鮎龍太郎さん、斉賀みつきさんのポスターしか無い!

• << 222 〈キルちゃんへ☆ o(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪…そんなにポスターあるんですかっ(≧▽≦)羨ましいなぁ…私も保志さんポスター欲しいなっo(^▽^)o私の部屋には鋼の錬金術師のカレンダーとマスタングポスターとエヴァとガンダムseedとマのポスターが貼ってあります☆昔はムチャクチャに貼り付け過ぎて部屋中がアニメジャングル(もう貼る場所無いぐらい)になってました(笑)最近は…アニメイトとかグッズ屋に行く時間が無いのでとても淋しいなぁ…(ノ_・。)

No.221

>> 220 ( ̄○ ̄)死亡確定?伊集院隼人様のトラップって…あまあまちゃん(;_;)もしかしてハロは死刑でしか(;_;)?

アンバランスなキスの高橋ヒロ様が?嘘でしょ?マジですか?泣きますよ?おねがい冗談と言って(>_<)ブライトさんに続いて、高橋ヒロさんまで…(;_;)

• << 223 〈ハロちゃんへ☆ 悲しい事ですが高橋ひろさんは亡くなられました(〒_〒)私も信じられない状態でした…(>_<) 海坊主様のトラップを何とか乗り越えなければ明日はありませんわよ(笑) 頑張るんだハロちゃん☆ いやはや~今日はちょっと大変な1日(まだ終わってないけど)だったです(^o^;)

No.222

>> 220 私もWOWOWとかCSとかBSとかつけたいですぅ…(半泣) 今気付いたら、私の部屋の中に保志さんのポスターがない!(@_@) 声優カ… 〈キルちゃんへ☆
o(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪…そんなにポスターあるんですかっ(≧▽≦)羨ましいなぁ…私も保志さんポスター欲しいなっo(^▽^)o私の部屋には鋼の錬金術師のカレンダーとマスタングポスターとエヴァとガンダムseedとマのポスターが貼ってあります☆昔はムチャクチャに貼り付け過ぎて部屋中がアニメジャングル(もう貼る場所無いぐらい)になってました(笑)最近は…アニメイトとかグッズ屋に行く時間が無いのでとても淋しいなぁ…(ノ_・。)

No.223

>> 221 ( ̄○ ̄)死亡確定?伊集院隼人様のトラップって…あまあまちゃん(;_;)もしかしてハロは死刑でしか(;_;)? アンバランスなキスの高橋ヒ… 〈ハロちゃんへ☆
悲しい事ですが高橋ひろさんは亡くなられました(〒_〒)私も信じられない状態でした…(>_<)
海坊主様のトラップを何とか乗り越えなければ明日はありませんわよ(笑)
頑張るんだハロちゃん☆
いやはや~今日はちょっと大変な1日(まだ終わってないけど)だったです(^o^;)

No.224

>> 219 りょう殿へ★ いやいやこのレスでは出したい放題ゆっくりと出していけば多分凄い声優さんの人数になりますね…前に掲示板に出した時にまだまだ好き… お疲れ様ですm(_ _)m
ここの掲示板は声優ファンは少ないみたいですね(^_^;)
残念だ~(>_<)

アニメイト…ここ何十数年行ってないよ(T_T)
池袋行きたいっ!
乙女ロードに行ってみたい!

こんな田舎じゃ…TVだけ(-.-;)

• << 231 〈りょう殿へ★ 乙女ロード…秋葉原とかは行った事あるんだけれど乙女ロードは知らないですねY(>_<、)Y 穴があったら入りたい…(→o←)ゞ 好きな声優さんを一人ずつ挙げていくのもありですね♪でわ私は~飛田展男さん(*^-^)bまるちゃんの丸尾君andたまちゃんのお父さんやブリーチの藏人ですo(^▽^)oイェイ☆

No.225

>> 224 『ハロ生きま~す』一個目落とし穴クリア☆
『想いだけでも…力だけでも…』二個目竹槍クリア☆

『ターゲットロック破壊する』三個目地雷突破☆

出口♪出口♪脱出☆脱出☆

『あまあま様♪わ☆た☆し☆は帰ってきたあ~♪』

(・_・)......駄目かな?

• << 234 〈ハロちゃんへ☆ よくぞ無事に帰ってきましたね(^-^)ノ~~お疲れ様でした☆でわ青汁でもどうぞ召し上がれo(^▽^)o…イヂメだぁ~!!でも青汁カラダにはいいんですよ←飲んだ事無いけど(;_;) 天野由梨さん最高ですね(^O^)/タイラーのユリコさんやマイトガインのいずみさんや天地無用の清音とか☆う~ん★知的な感じでうっとりでーす♪(*^ ・^)ノ⌒☆ホイッ★

No.226

ガンダムのポスター欲しい! 見てるだけの人22さん、私かなり声優好きっスよ! 私も乙女ロード行きたいです!

• << 235 私の父が知り合いでゲーム屋and本屋さんandCD屋さんの店長さんで(アニメグッズも売ってるお店です)昔のやつやら今のまで棚の中におねんねされてるポスターがややあります(><;) 貼るスペースがあまりなくなったので(模様替えした為)是非とも進呈したいよ( ̄○ ̄;) 最近あまり通って無いから…古いのが多いけど…アハハ~Y(>_<、)Y勿体無い罰当たりですね(〒_〒) しかしまだまだ気になる乙女ロード♪
  • << 241 〈キルちゃんへ★ 本当にガンダムラブだね(*^ー^)ノ 愛を持ってればきっとキルちゃんのもとにガンダムが飛んでくるくる(?_?) 来たら怖いね…でも乗ってみたいよね(*^-^)b

No.227

>> 226 キル様

東京池袋…
そこは聖地か?
(*^_^*)

• << 229 私は岩手のど田舎人なので… 乙女ロードは以前テレビで見て、イイなぁと思って。池袋のアニメイト最高ですよ!  私が池袋に行った時にはまだ『乙女ロード』と呼ばれてませんでした…

No.228

ジ~ (・_|

みなさん、すごくお詳しいですね。

アニメイト…

一度だけある…

名探偵コナンの毛利蘭役の声優さんの名前って分かる人います?
俺、その人の声が好きなんだけど…

無知だ…俺ってばよ(T_T)

• << 230 〈J.sさんへ☆ 毛利欄の声優さんは山崎和佳奈さんですよ~o(^-^)o有名なのはひみつのアッコちゃん(アッコちゃん役)など他多数にも出演されてますよ(b^-゜) あ…アニメイト…本当に行きたいよ~(>_<)

No.229

>> 227 キル様 東京池袋… そこは聖地か? (*^_^*) 私は岩手のど田舎人なので… 乙女ロードは以前テレビで見て、イイなぁと思って。池袋のアニメイト最高ですよ!  私が池袋に行った時にはまだ『乙女ロード』と呼ばれてませんでした…

• << 232 そうなんだよ(T_T) 私が居た時も、そんな名前なかったよ(*_*) あんなにいっぱい本屋さんなかったし…(-.-;) アド街ック天国だったと思いますよ♪

No.230

>> 228 ジ~ (・_| みなさん、すごくお詳しいですね。 アニメイト… 一度だけある… 名探偵コナンの毛利蘭役の声優さんの名前って分かる人い… 〈J.sさんへ☆ 毛利欄の声優さんは山崎和佳奈さんですよ~o(^-^)o有名なのはひみつのアッコちゃん(アッコちゃん役)など他多数にも出演されてますよ(b^-゜)

あ…アニメイト…本当に行きたいよ~(>_<)

No.231

>> 224 お疲れ様ですm(_ _)m ここの掲示板は声優ファンは少ないみたいですね(^_^;) 残念だ~(>_<) アニメイト…ここ何十数年行って… 〈りょう殿へ★
乙女ロード…秋葉原とかは行った事あるんだけれど乙女ロードは知らないですねY(>_<、)Y

穴があったら入りたい…(→o←)ゞ
好きな声優さんを一人ずつ挙げていくのもありですね♪でわ私は~飛田展男さん(*^-^)bまるちゃんの丸尾君andたまちゃんのお父さんやブリーチの藏人ですo(^▽^)oイェイ☆

No.232

>> 229 私は岩手のど田舎人なので… 乙女ロードは以前テレビで見て、イイなぁと思って。池袋のアニメイト最高ですよ!  私が池袋に行った時にはまだ『乙… そうなんだよ(T_T)
私が居た時も、そんな名前なかったよ(*_*)
あんなにいっぱい本屋さんなかったし…(-.-;)

アド街ック天国だったと思いますよ♪

No.233

>> 232 乙女ロードでしか?池袋のメイド喫茶の乱立してる通りの事でしかね(?_?)?仕事で行くのは行くでしが………顧客とは、寄れないでし(ToT)蛇の生殺し…(>_<)

本田千恵子様☆プルとプルツーでし♪(・_・)......漢字あってるよね?

• << 237 〈ハロちゃんへ☆ ほうほう乙女ロードがみんなのおかげで何者かわかりつつあるような…しかし謎o(^▽^)o アハハん★メイド喫茶も行った事無いしなぁ…ハロちゃんはあるの??も~えぃとか言ってたらお仕置きですよ(本気) はいお仕置き決定☆本田知恵子さんです:*:・( ̄∀ ̄)・:*:知が千になったので香さんから5万トンハンマーで僚ちゃんからパイソン357マグナムで狙撃ですわよ(*^-^)bまたまた頑張るんだハロちゃん(b^-゜)

No.234

>> 225 『ハロ生きま~す』一個目落とし穴クリア☆ 『想いだけでも…力だけでも…』二個目竹槍クリア☆ 『ターゲットロック破壊する』三個目地雷突破☆ … 〈ハロちゃんへ☆
よくぞ無事に帰ってきましたね(^-^)ノ~~お疲れ様でした☆でわ青汁でもどうぞ召し上がれo(^▽^)o…イヂメだぁ~!!でも青汁カラダにはいいんですよ←飲んだ事無いけど(;_;)
天野由梨さん最高ですね(^O^)/タイラーのユリコさんやマイトガインのいずみさんや天地無用の清音とか☆う~ん★知的な感じでうっとりでーす♪(*^ ・^)ノ⌒☆ホイッ★

No.235

>> 226 ガンダムのポスター欲しい! 見てるだけの人22さん、私かなり声優好きっスよ… 私の父が知り合いでゲーム屋and本屋さんandCD屋さんの店長さんで(アニメグッズも売ってるお店です)昔のやつやら今のまで棚の中におねんねされてるポスターがややあります(><;)
貼るスペースがあまりなくなったので(模様替えした為)是非とも進呈したいよ( ̄○ ̄;)
最近あまり通って無いから…古いのが多いけど…アハハ~Y(>_<、)Y勿体無い罰当たりですね(〒_〒)

しかしまだまだ気になる乙女ロード♪

No.236

>> 235 あまあまちゃん…その中にはWあります?ナデシコも捨てがたい(^o^)/エウ゛ァはあまあまちゃんがとりでしね(*^_^*)

ヒイロ・ユイで緑川光?だったでしょうか自信なし(>_<)

• << 238 〈ハロちゃんへ☆ ん~ヒイロは緑川さんで当たりですo(^▽^)oおめでとうございますm(_ _)m後スラムダンクの流川やパプワくんのシンタロウサイバーの新庄などなど多数ですが言い出したら止まらないのでストッピングヾ( ´ー`)

No.237

>> 233 乙女ロードでしか?池袋のメイド喫茶の乱立してる通りの事でしかね(?_?)?仕事で行くのは行くでしが………顧客とは、寄れないでし(ToT)蛇の… 〈ハロちゃんへ☆
ほうほう乙女ロードがみんなのおかげで何者かわかりつつあるような…しかし謎o(^▽^)o
アハハん★メイド喫茶も行った事無いしなぁ…ハロちゃんはあるの??も~えぃとか言ってたらお仕置きですよ(本気)

はいお仕置き決定☆本田知恵子さんです:*:・( ̄∀ ̄)・:*:知が千になったので香さんから5万トンハンマーで僚ちゃんからパイソン357マグナムで狙撃ですわよ(*^-^)bまたまた頑張るんだハロちゃん(b^-゜)

No.238

>> 236 あまあまちゃん…その中にはWあります?ナデシコも捨てがたい(^o^)/エウ゛ァはあまあまちゃんがとりでしね(*^_^*) ヒイロ・ユイで… 〈ハロちゃんへ☆
ん~ヒイロは緑川さんで当たりですo(^▽^)oおめでとうございますm(_ _)m後スラムダンクの流川やパプワくんのシンタロウサイバーの新庄などなど多数ですが言い出したら止まらないのでストッピングヾ( ´ー`)

No.239

>> 238 良かったあ(>_<)生きのこった☆メイド喫茶…60代の方連れてって大丈夫かな?個人で行きたくても、往復すると大体2万無理(>_<)もしかして仙台のが近いかも…交通の便が憎い(ToT)

デュオで関俊彦さん?あれ…?デュオの声とラウル・クルーゼって一緒?

No.240

>> 239 〈ハロちゃんへ☆
これまたご名答おめでたうo(^▽^)o関さんは大好きですね~サイバーのブリード加賀や最遊記の三蔵ナルトのイルカ先生や忍たまの土井先生やseedディスティニーのレイ.ザ.バレルや…またまたキリ無いのでストッピング\(^_^)/

メイド喫茶恐るべし…o(^▽^)o

No.241

>> 226 ガンダムのポスター欲しい! 見てるだけの人22さん、私かなり声優好きっスよ… 〈キルちゃんへ★
本当にガンダムラブだね(*^ー^)ノ
愛を持ってればきっとキルちゃんのもとにガンダムが飛んでくるくる(?_?)

来たら怖いね…でも乗ってみたいよね(*^-^)b

No.242

>> 241 ガンダムLoveLoveですよ。見始めたのはかなり終りのほうでしたが、3ヶ月ほどのうちにすぐにハマりました。 見始めたきっかけは石田さんと保志さんとT.M.Revolutionが好きだったからですが…☆

• << 244 〈キルちゃんへ★ そうなのねo(^▽^)o私も保志さんand石田さんは最遊記から好きになってガンダムや色々なところでも共演してるから嬉しさ倍増だよね(*^_^*) レボファンとわっ(≧▽≦)ゞ益々ヒートアップしちゃうよ~(・ω・)/私も大好きでるろ剣の夜明け前からハマって高校時代はよくライブやらイベントやらに行ったもんです☆小柄な姿でスマートで可愛かったですよ(*^ー^)ノ ガンダムの主題歌になった時にはビックリして直ぐに買いました☆これぞ夢のコラボレーションだね(^_-)☆

No.243

>> 242 キルちゃんは…シードシリーズ以外はどうでしか?

あまあまちゃん?Wのノインって…横山チサ?

• << 245 〈ハロちゃんへ♪ ルクレツィア.ノインは横山智佐さんで正解で~す~が!!またもや漢字をチサと打ちましたね…雷落ちますよ(・ω・)/横山さんはサクラ大戦で有名ですね☆天地無用の砂沙美ちゃんとかも★プリティーサミー…リョウオウキが可愛い(^O^)/人参あげたいな♪

No.244

>> 242 ガンダムLoveLoveですよ。見始めたのはかなり終りのほうでしたが、3ヶ月ほどのうちにすぐにハマりました。 見始めたきっかけは石田さんと保… 〈キルちゃんへ★
そうなのねo(^▽^)o私も保志さんand石田さんは最遊記から好きになってガンダムや色々なところでも共演してるから嬉しさ倍増だよね(*^_^*)
レボファンとわっ(≧▽≦)ゞ益々ヒートアップしちゃうよ~(・ω・)/私も大好きでるろ剣の夜明け前からハマって高校時代はよくライブやらイベントやらに行ったもんです☆小柄な姿でスマートで可愛かったですよ(*^ー^)ノ
ガンダムの主題歌になった時にはビックリして直ぐに買いました☆これぞ夢のコラボレーションだね(^_-)☆

No.245

>> 243 キルちゃんは…シードシリーズ以外はどうでしか? あまあまちゃん?Wのノインって…横山チサ? 〈ハロちゃんへ♪
ルクレツィア.ノインは横山智佐さんで正解で~す~が!!またもや漢字をチサと打ちましたね…雷落ちますよ(・ω・)/横山さんはサクラ大戦で有名ですね☆天地無用の砂沙美ちゃんとかも★プリティーサミー…リョウオウキが可愛い(^O^)/人参あげたいな♪

• << 247 うぅー(ToT)ごみんなさい(>_<)マジでわかりませんでしたm(_ _)mそう!あまあまちゃん☆J’sさんも田村直美様Loveだそうでし!光と影をだきしめたまま☆いちおしだそうでし! 漢字が思い出せない(>_<)やおかずき様♪ジュドー・アーシタ☆『いっけ~ハイメガ・キャノン』

No.246

>> 245 ジ~ (・_|

サクラ大戦やってたな…

グレシーヌの声、好きです。

例の如く名前知らないm(_ _)m

なんか俺、場違いっぽい?

みんなの話について行けない…

みなさん、俺のレス、スルーしてね。
独り言だとおもってさ…

じゃ寝ますZZzz。。..

• << 248 〈J.sさんへ★ 全然場違いじゃないしバリバリレスして下さい☆そして扉をバーンと開けて来て 下さい☆ J.sさんもなかなかの通だと思うよよよ~んo(^-^)oそれに楽しいし来てくれるの嬉しいです☆ありがとンズラ←はしちゃ駄目ですよ(^O^)ぐ…グレシーヌわたしもド忘れ♪だれか助けて下さいまし(^_^;)李紅欄が渕崎ゆり子さんとか藤枝かえでが折笠愛さんとかアイリスが西原久美子さんとか…その程度ですよ(*u_u)私もまだまだですから気軽に来て下さい(;_;)お願いしますよ('-^*)/

No.247

>> 245 〈ハロちゃんへ♪ ルクレツィア.ノインは横山智佐さんで正解で~す~が!!またもや漢字をチサと打ちましたね…雷落ちますよ(・ω・)/横山さんは… うぅー(ToT)ごみんなさい(>_<)マジでわかりませんでしたm(_ _)mそう!あまあまちゃん☆J’sさんも田村直美様Loveだそうでし!光と影をだきしめたまま☆いちおしだそうでし!

漢字が思い出せない(>_<)やおかずき様♪ジュドー・アーシタ☆『いっけ~ハイメガ・キャノン』

• << 249 〈ハロちゃんへ☆ きたなぁ~矢尾一樹さんだぁっ(`ε´)こりゃっ~しっかりしなされo(^-^)o矢尾さんのあの個性的な声…好きです☆アニメじゃない←ガンダムの歌の事ではないよ♪けど今やってるゲームには矢尾さん始め保志さんも檜山さんも立木さんも豊口さんもゆきじさんも三木さんもゴージャスな声優さん揃いで楽しい★因みに今は保志さんがメインで行動中o(^-^)oワッハは!ワッハは☆田村直美さんは林原めぐみさんとスレイヤーズで一緒に歌ってましたよねo(^-^)o

No.248

>> 246 ジ~ (・_| サクラ大戦やってたな… グレシーヌの声、好きです。 例の如く名前知らないm(_ _)m なんか俺、場違いっぽい? … 〈J.sさんへ★
全然場違いじゃないしバリバリレスして下さい☆そして扉をバーンと開けて来て 下さい☆
J.sさんもなかなかの通だと思うよよよ~んo(^-^)oそれに楽しいし来てくれるの嬉しいです☆ありがとンズラ←はしちゃ駄目ですよ(^O^)ぐ…グレシーヌわたしもド忘れ♪だれか助けて下さいまし(^_^;)李紅欄が渕崎ゆり子さんとか藤枝かえでが折笠愛さんとかアイリスが西原久美子さんとか…その程度ですよ(*u_u)私もまだまだですから気軽に来て下さい(;_;)お願いしますよ('-^*)/

No.249

>> 247 うぅー(ToT)ごみんなさい(>_<)マジでわかりませんでしたm(_ _)mそう!あまあまちゃん☆J’sさんも田村直美様Loveだそうでし!… 〈ハロちゃんへ☆
きたなぁ~矢尾一樹さんだぁっ(`ε´)こりゃっ~しっかりしなされo(^-^)o矢尾さんのあの個性的な声…好きです☆アニメじゃない←ガンダムの歌の事ではないよ♪けど今やってるゲームには矢尾さん始め保志さんも檜山さんも立木さんも豊口さんもゆきじさんも三木さんもゴージャスな声優さん揃いで楽しい★因みに今は保志さんがメインで行動中o(^-^)oワッハは!ワッハは☆田村直美さんは林原めぐみさんとスレイヤーズで一緒に歌ってましたよねo(^-^)o

No.250

>> 249 ジ~ (・_|

寝付けなくてまだ起きてたりする…

ガンダムならわかる…

でも、ZZあたりで止まってるけど…

アイナ・サハリンがストライク。

ハロ☆小悪魔さん、田村直美さんはすばらしい歌い手ですよねo(^-^)o

あまちゃん、グレシーヌ?だったような気がするが、サクラ大戦3の金髪の彼女いたよね?あれのことね(^_^)v

さて、次はマジで寝ます。

(-.-)zzZ

• << 253 〈J.sさんへ★ 多分ね、グリシーヌ.ブルーメールかなぁ?私もサクラ大戦はちょこちょことしか知らないので詳しくは知らないんですが真宮寺さくらが好きなもんで(b^-゜)←ありきたりですね… グリシーヌを演出されたのは島津冴子さんです☆Zガンダムでフォウやらんまの小太刀などで活躍された方です☆ 私も本当に自分の好きなアニメしか分からないので…えへっo(^-^)o かなり幅が狭いんですね~☆ 走れ~高速の~帝国華撃団~♪…大神さんハーレム状態のような…気のせい×2ヾ( ´ー`)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧