アニメand声優さん好き☆
アニメ(漫画)声優さんのお話で皆様で楽しくお話したいと思いますp(^-^)q短文長文質問など構いません♪何でもアリで行きましょう(・ω・)分からない事は皆様で助け合い解決ですよっ(>_<)
新しいレスの受付は終了しました
>> 148 おはようございます♪ あまさん爆睡中かな? …掲示板ですが…行ったけど、実はレスしてないのです(∋_∈) ゴメンナサイm(_ _)m ま… 〈りょうさんへ★オハヨーです掲示板でめちゃめちゃりょうさんらしき人を探してたのですが分からないなって思ってたら足跡無しだったのですね~(*´Д`)=з安心しました★分からないなんて失礼に値してしまうっと思ってたので…(^_^;)ヒカルの碁は見てましたね~★あの小畑健先生の綺麗な絵が大好きですね♪しかも乗り移って碁を打つあんな美形な人(幽霊になるんですかね)こっちへこいって感じですね(笑)またデスノートで小畑先生の絵がテレビで見れるのが楽しみだけどあやつり左近??←合ってますかね??が好きでした★本当に丁寧な絵で読みやすいですよねo(^▽^)o
>> 151
おはようございます(^o^)/何となくリョウさんかな?ってのはありましたけど、私もわかりませんでした(>_<)ごみんなさい(;_;)
あまあま様?睡眠時間短くないでしか?
同じ睡眠時間は(・_・)......翌日が辛すぎる(>_<)
- << 155 〈ハロちゃんへ これからはみんなの事はちゃん付けでよびますから宜しくお願いですわよo(^-^)o何だかそちらのが可愛らしいし★承諾なくとも『ちゃん』です★個人的な話になりましたが睡眠時間は毎日確かに短めですね…1日があっという間に過ぎて寝てる時間が勿体無いなぁ~と…でももう若くないのでガタがきはじめて体がキシキシしとります(><;)そうですかぁ…超人ロック知らないのも無理ない気がします。かなりコアなファンが多いので知らないのでお仕置き無しです(笑)最近曜日感覚が薄れてきました…24時間テレビやりますね~ってアニメと関係ない話をしてみちゃいました(^o^;)
>> 150
皆さんおはようございます。 声優の夢、応援していただき、ありがとうございます。 8月6日にある専門学校の体験入学のアフレコ体験で凄く上手い…
〈キルちゃんへ☆
上手い下手は二の次ですよ(*^-^)bキルちゃんの声優さんが好きって気持ちや個性を出せばきっと落ち着いて挑める筈だし色んな人が居るのを見ていい刺激になるかもしれないってぐらいの気持ちでリラックスですよん☆頑張りすぎず自分の目指してる道に進めば自ずときっと叶うよ(b^-゜)周りは周り、自分しかない味を見せつけてやるんだっ(^_-)☆音楽関係に知り合い居るんですがやはり個性と言ってましたしね★エイエイオー(^-^)/だからあまり上手い下手はきにしちゃ駄目だしキッチリレッスンすれば上達する筈だし大丈夫★
>> 153
あまあま様☆( ̄○ ̄;)何か…そのお仕置きは確実に死刑確定してません?
お仕置きにならない様に、がんばらないとね☆あまあま様のアイデアも考えたんですよねo(^-^)oでもマスコット・キャラは…すみません全キャラ把握出来る自信欠片もありません(ToT)ここの皆さんに協力していただいても、微妙な気がします…マスコット・キャラは大切な存在だから間違えるとマズイでし(>_<)
- << 157 〈ハロちゃんへ★ 確かにマスコットキャラクターは範囲が広いから不味いかと思ってました(^_^;)ハロちゃんがスレ立てるならズヴァリ!!歴代ガンダム男性キャラはどうでしょうo(^▽^)o…シャアが人気ありそう…掲示板で聞いた時にも私の昔の知り合いもシャア好きが沢山いたからどうなんでしょうね??でもseed人気まだまだ続いてるからキラやアスランが来るかも知れませんねo(^▽^)oでもやはり予想の範囲広いから予想をハズしてしまいそう(>_<)馬券を買うときのおっちゃんの気分で←おっちゃん達に失礼ですね(申訳)ここは一つ勝負しますか☆でも皆様の意見も聞きたい年頃ですね(笑)今回のお仕置きはかなり命がけなお仕置きになりますわよ…ウフフ…。ラミアス艦長に砲撃して貰います☆(命いくつか残しておいて下さい♪)でわっ★
>> 152
おはようございます(^o^)/何となくリョウさんかな?ってのはありましたけど、私もわかりませんでした(>_<)ごみんなさい(;_;)
あま…
〈ハロちゃんへ
これからはみんなの事はちゃん付けでよびますから宜しくお願いですわよo(^-^)o何だかそちらのが可愛らしいし★承諾なくとも『ちゃん』です★個人的な話になりましたが睡眠時間は毎日確かに短めですね…1日があっという間に過ぎて寝てる時間が勿体無いなぁ~と…でももう若くないのでガタがきはじめて体がキシキシしとります(><;)そうですかぁ…超人ロック知らないのも無理ない気がします。かなりコアなファンが多いので知らないのでお仕置き無しです(笑)最近曜日感覚が薄れてきました…24時間テレビやりますね~ってアニメと関係ない話をしてみちゃいました(^o^;)
>> 155 あまあま様(^o^)/私も『ちゃん』で呼んでもいいですか?…でも何となくの感想でし、リョウさんすみませんでし、私の中でシティー☆ハンターと、こち亀を連想してしまいます☆他の皆は『ちゃん』のかわいいイメージありまくりですが、私の中で『リョウ』=呼び方『さん』になってしまいます(>_<)駄目でしか?パイソン構えるとイメージは『様♪』ですo(^-^)o
- << 158 〈りょうちゃんandハロちゃんへ★ 確かに両さんが連想されますね…でもりょうちゃんは新宿の種馬を連想してしまうのですがりょうさん、ちゃん付けで構いませんかね???ハロちゃんは決定権は私が握らせて頂きますわよ(笑) 因みにわたしの事は呼び捨てで構いませんよ☆様と呼ばれるような輩ではありませんしヾ( ´ー`)気軽に呼んで下さいましo(^▽^)oだってそちらのが親近感沸きますからね♪でもなかなか様と呼ばれて嬉しかったですよ(恥)なんてね★
>> 154
あまあま様☆( ̄○ ̄;)何か…そのお仕置きは確実に死刑確定してません?
お仕置きにならない様に、がんばらないとね☆あまあま様のアイデアも考…
〈ハロちゃんへ★
確かにマスコットキャラクターは範囲が広いから不味いかと思ってました(^_^;)ハロちゃんがスレ立てるならズヴァリ!!歴代ガンダム男性キャラはどうでしょうo(^▽^)o…シャアが人気ありそう…掲示板で聞いた時にも私の昔の知り合いもシャア好きが沢山いたからどうなんでしょうね??でもseed人気まだまだ続いてるからキラやアスランが来るかも知れませんねo(^▽^)oでもやはり予想の範囲広いから予想をハズしてしまいそう(>_<)馬券を買うときのおっちゃんの気分で←おっちゃん達に失礼ですね(申訳)ここは一つ勝負しますか☆でも皆様の意見も聞きたい年頃ですね(笑)今回のお仕置きはかなり命がけなお仕置きになりますわよ…ウフフ…。ラミアス艦長に砲撃して貰います☆(命いくつか残しておいて下さい♪)でわっ★
>> 156
あまあま様(^o^)/私も『ちゃん』で呼んでもいいですか?…でも何となくの感想でし、リョウさんすみませんでし、私の中でシティー☆ハンターと、…
〈りょうちゃんandハロちゃんへ★
確かに両さんが連想されますね…でもりょうちゃんは新宿の種馬を連想してしまうのですがりょうさん、ちゃん付けで構いませんかね???ハロちゃんは決定権は私が握らせて頂きますわよ(笑)
因みにわたしの事は呼び捨てで構いませんよ☆様と呼ばれるような輩ではありませんしヾ( ´ー`)気軽に呼んで下さいましo(^▽^)oだってそちらのが親近感沸きますからね♪でもなかなか様と呼ばれて嬉しかったですよ(恥)なんてね★
- << 160 あまあまちゃん☆(・_・)お......これはコレで在りか?ちょっと響きがいいかも…o(^-^)o 歴代ガンダム☆キャラ男性編…偉いことになりますねぇ?シャア大佐は…クワトロとは別に扱いますか?…う!ゼクスもいたか…シャア大佐☆ヒイロ☆キラ☆アスラン☆デュオ辺りが人気集中しそう…いや!もしかすると、ガトー☆バニング☆モンシア☆ブライト☆カクリコン路線か…コワ(>_<) 早くみんなの意見聞いてみたい♪
>> 158
そうきたか~(>_<)
両さんとは気がつかなかった(^_^;)
名前あるんですけど、他のところで使っていたので、あまりあちこちで使えませんもん(>_<)
恥かしがり屋なので、スミマセン…m(_ _)m
まあ、今回はリョウでお願いしますね♪
- << 161 〈りょうへ ーって呼び捨てで良いのかな??確かに両さんを思い出してしまいました(^_^;)ぢつは私、トトロをまともに見た事ないんですよ(;_;)ジブリ作品はトトロ意外は全て観たのですが周りから面白いから絶対見た方が良いって言われてるんで今度ちゃんと見ようかと思ってます★ネコバスのシーンとかトトロで流れる曲は知ってるんですけどね(〒_〒)勉強してきます♪でわ失礼ながらもりょうと呼ばせて頂きますo(^-^)o
>> 158
〈りょうちゃんandハロちゃんへ★
確かに両さんが連想されますね…でもりょうちゃんは新宿の種馬を連想してしまうのですがりょうさん、ちゃん付け…
あまあまちゃん☆(・_・)お......これはコレで在りか?ちょっと響きがいいかも…o(^-^)o
歴代ガンダム☆キャラ男性編…偉いことになりますねぇ?シャア大佐は…クワトロとは別に扱いますか?…う!ゼクスもいたか…シャア大佐☆ヒイロ☆キラ☆アスラン☆デュオ辺りが人気集中しそう…いや!もしかすると、ガトー☆バニング☆モンシア☆ブライト☆カクリコン路線か…コワ(>_<)
早くみんなの意見聞いてみたい♪
- << 162 〈ハロちゃんへ☆ ちゃん付けでアリアリですよ★みんなでのらりくらりやりませう(b^-゜)しかし私達2人の意見だけでは判断出来なさそうですね~(*u_u)絶対荒れると思うし中にはコアなアムロファン多いし~よくテレビでコスしてモノマネしてたりしますよね??だからガンダム男性キャラ…奥が深そうですね、しかもシリーズ沢山あるから…絞ればまだ良いかも☆(^O^)seedキャラとか初代とかWとか(・ω・)/…2人だけの意見だと真面目な話らちがあかない感じしてきちゃいましたねY(>_<、)Yむ…難しいです。あっ、それともジブリ作品の中で好きな作品は??というのもアリアリでしょうかね?あ~…頭が混乱してきやした(//▽//)
>> 159
そうきたか~(>_<)
両さんとは気がつかなかった(^_^;)
名前あるんですけど、他のところで使っていたので、あまりあちこちで使えませんも…
〈りょうへ
ーって呼び捨てで良いのかな??確かに両さんを思い出してしまいました(^_^;)ぢつは私、トトロをまともに見た事ないんですよ(;_;)ジブリ作品はトトロ意外は全て観たのですが周りから面白いから絶対見た方が良いって言われてるんで今度ちゃんと見ようかと思ってます★ネコバスのシーンとかトトロで流れる曲は知ってるんですけどね(〒_〒)勉強してきます♪でわ失礼ながらもりょうと呼ばせて頂きますo(^-^)o
- << 164 あまさんが呼びやすい呼び名でいいですよo(^-^)o さんてもちゃんでも殿でも…(笑) しまいには殿下♪でも(≧艸≦) トトロ貸しましょうか?この前の録画してありますよ(^o^)/ 私はやっぱり「風の谷~」が一番ですね! DVD買っちゃっいました(o^-')b もうだいぶ前ですが。ナウシカごっことかしてました(≧ω≦) 島本さんですよね? しょくぱんまんもぴったり♪ ルパンのクラリスはナウシカそのものでしたね! あの作品も永遠ですな(^_^)v
>> 160 あまあまちゃん☆(・_・)お......これはコレで在りか?ちょっと響きがいいかも…o(^-^)o 歴代ガンダム☆キャラ男性編…偉いことにな… 〈ハロちゃんへ☆ ちゃん付けでアリアリですよ★みんなでのらりくらりやりませう(b^-゜)しかし私達2人の意見だけでは判断出来なさそうですね~(*u_u)絶対荒れると思うし中にはコアなアムロファン多いし~よくテレビでコスしてモノマネしてたりしますよね??だからガンダム男性キャラ…奥が深そうですね、しかもシリーズ沢山あるから…絞ればまだ良いかも☆(^O^)seedキャラとか初代とかWとか(・ω・)/…2人だけの意見だと真面目な話らちがあかない感じしてきちゃいましたねY(>_<、)Yむ…難しいです。あっ、それともジブリ作品の中で好きな作品は??というのもアリアリでしょうかね?あ~…頭が混乱してきやした(//▽//)
>> 162
あまあまちゃん☆ジブリでしか?早いもの勝ちの人気タイトル選びでしね(*^_^*)ナウシカ☆ラピュタ☆トトロ☆辺りが上位ぽいですよ♪もののけ☆千☆魔女☆ハウル☆ゲド☆どう絡んできますかね?そりもやってみたい(^o^)/
あまあまちゃんが、トトロ見てないのはびっくり(*_*)白の一番チビッコイのとネコバスが私の中で、壮絶なバトルしてますよ(^_^)v
- << 165 〈ハロちゃんへ★ ジブリはやはり荒れるでしょうね☆この前にテレビでハウルの動く城を録画して見ましたが…私の心の中にはあまり染み込み℃が薄かったですね←ハウルファンの方々申し訳ですm(_ _)mまっくろくろすけってのが居ましたよね??まぢヤバいですね…とろろ…じゃなかった∑( ̄口 ̄)トトロ★昔はちゃんとした声優さんだったのに何で俳優さんや女優さん使うようになったんでしょうかね(*u_u)アニファンとしては声優さんを起用して頂きたいのに(>_<)
>> 161
〈りょうへ
ーって呼び捨てで良いのかな??確かに両さんを思い出してしまいました(^_^;)ぢつは私、トトロをまともに見た事ないんですよ(;…
あまさんが呼びやすい呼び名でいいですよo(^-^)o
さんてもちゃんでも殿でも…(笑)
しまいには殿下♪でも(≧艸≦)
トトロ貸しましょうか?この前の録画してありますよ(^o^)/
私はやっぱり「風の谷~」が一番ですね!
DVD買っちゃっいました(o^-')b
もうだいぶ前ですが。ナウシカごっことかしてました(≧ω≦)
島本さんですよね?
しょくぱんまんもぴったり♪
ルパンのクラリスはナウシカそのものでしたね!
あの作品も永遠ですな(^_^)v
- << 166 〈りょう殿へ★ 殿様が良いので殿にしまぁ~すo(^▽^)o話は変わりますがトトロ是非にも貸して頂きたいですね(>_<)ラピュタが私は一番好きで二番はナウシカで魔女宅の順番ですね♪田中真弓さんのパズーの『シーター!!』と叫んで塔からかっさらうシーンがもう激カッコ良すぎですね☆島田さんも昔はジブリ作品出てたのに…ナウシカは女が憧れてしまう女の子ですね♪カリオストロは見ました!宮崎作品ってのがバリバリ判る作品でしたね★ルパンカッコいいし銭形のとっつぁんとタッグ組んだり今までとは少し違った感じでしたね★次元と五右衛門の出番が少なかったのがちと淋しかったですが(*_*)山田さんの時のルパンのがやはり好きですね☆栗田さんには申し訳ですが…(;_;)山田さんが亡くなられた時はショックでしたね(T_T)
>> 163
あまあまちゃん☆ジブリでしか?早いもの勝ちの人気タイトル選びでしね(*^_^*)ナウシカ☆ラピュタ☆トトロ☆辺りが上位ぽいですよ♪もののけ☆…
〈ハロちゃんへ★
ジブリはやはり荒れるでしょうね☆この前にテレビでハウルの動く城を録画して見ましたが…私の心の中にはあまり染み込み℃が薄かったですね←ハウルファンの方々申し訳ですm(_ _)mまっくろくろすけってのが居ましたよね??まぢヤバいですね…とろろ…じゃなかった∑( ̄口 ̄)トトロ★昔はちゃんとした声優さんだったのに何で俳優さんや女優さん使うようになったんでしょうかね(*u_u)アニファンとしては声優さんを起用して頂きたいのに(>_<)
>> 164
あまさんが呼びやすい呼び名でいいですよo(^-^)o
さんてもちゃんでも殿でも…(笑)
しまいには殿下♪でも(≧艸≦)
トトロ貸しましょ…
〈りょう殿へ★
殿様が良いので殿にしまぁ~すo(^▽^)o話は変わりますがトトロ是非にも貸して頂きたいですね(>_<)ラピュタが私は一番好きで二番はナウシカで魔女宅の順番ですね♪田中真弓さんのパズーの『シーター!!』と叫んで塔からかっさらうシーンがもう激カッコ良すぎですね☆島田さんも昔はジブリ作品出てたのに…ナウシカは女が憧れてしまう女の子ですね♪カリオストロは見ました!宮崎作品ってのがバリバリ判る作品でしたね★ルパンカッコいいし銭形のとっつぁんとタッグ組んだり今までとは少し違った感じでしたね★次元と五右衛門の出番が少なかったのがちと淋しかったですが(*_*)山田さんの時のルパンのがやはり好きですね☆栗田さんには申し訳ですが…(;_;)山田さんが亡くなられた時はショックでしたね(T_T)
- << 175 こんばんはm(_ _)m パズーいいですよね!私もあのシーン好きですね。 ルパンの声の山田さんはホント、大好きでしたよ♪残念で仕方ありませんが、栗さんが似ているのでヨシとします!声がガラリと変わったらおかしいですもんね(-.-;) 来週スペですよね~♪新作、毎回楽しみ(≧艸≦) 今朝はアンパンマンを録り損ね、泣きながら最後の15分見てました(T_T)って心の中ですよ。 ポンポン話が変わってスミマセン…。ヒロさんどうなんですか? 幽遊めちゃ好きで、カラオケで毎回歌ってたのに~(>_<)
>> 167
〈J.sさんへ(^-^)いらっしゃーいましm(_ _)m何となくそんな事を宮崎駿監督言ってたような…しかし話題性を作る為と少し感じてしまう悪い奴ですね、私わ(〒_〒)高橋ひろさん調べてみたら何か亡くなられって前ネットで載ってたのに今見たら活動中に変わっててどちらを信じたら良いのやらです。これじゃ志村けんさん死亡説みたいな感じになっちゃいますね(志村さんすいませんです)
太陽が輝くときも良いですよねo(^▽^)o…岩男さんが(カードキャプターさくらの知世ちゃんですね★)NHKでてたんですかっ~(((゜д゜;)))私もしりませんでしたY(>_<、)Y最近テレビを余り見なくなっちゃって(*u_u)誰か教えて下さいまし☆
あ、乙女番長はあるラジオでつくったユニットです。諏訪部さんと鈴木さんでやってるラジオなんですが。 私はCD全部持っていて、誰か知ってる人いないかなと思ってレスしたんです。 この前8月6日に公開録音もしたんです。 行けなかったけど…
>> 166
〈りょう殿へ★
殿様が良いので殿にしまぁ~すo(^▽^)o話は変わりますがトトロ是非にも貸して頂きたいですね(>_<)ラピュタが私は一番好き…
こんばんはm(_ _)m
パズーいいですよね!私もあのシーン好きですね。
ルパンの声の山田さんはホント、大好きでしたよ♪残念で仕方ありませんが、栗さんが似ているのでヨシとします!声がガラリと変わったらおかしいですもんね(-.-;)
来週スペですよね~♪新作、毎回楽しみ(≧艸≦)
今朝はアンパンマンを録り損ね、泣きながら最後の15分見てました(T_T)って心の中ですよ。
ポンポン話が変わってスミマセン…。ヒロさんどうなんですか?
幽遊めちゃ好きで、カラオケで毎回歌ってたのに~(>_<)
- << 186 〈りょう殿へ☆ ルパン、ザファイヤーですね☆ルパンはテレビでやってたころを思い出しました…ハァ再放送しないかなぁと叶わぬ願いです☆あとラピュタネタで『バルス』とパズーとシータが言うシーンも言い出したらキリが無いですね♪来週あるのですか??私は本当に無知無知ですね~(^_^;)アンパンマン朝やってますよね☆アンパンマンの頭かじかじしたいです~お腹満腹になるまでかじかじしたいヾ( ´ー`)ルパンの映画でトワイライトの~…題名が分からないので良かったら教えて下さいましm(_ _)m ビデオどこかにいっちゃって(涙)あの話好きなんですよ~最後なんて特に最高でした★不二子ちゃんが嫉妬してたのが可愛らしかったです…と思うのは私だけかな( ̄○ ̄;)
キルです。なんか乙女番長の話題だしてからレス止まっちゃいましたね… 皆さんごめんなさいm(__)m
- << 178 キルちゃんゴメンねm(_ _)mレンタル店行ったら友達と話込んじゃいました(*^_^*)凄くヤンキーな友達だったんだけど、漫画好きでメチャメチャ仲良かった♪一緒に探して貰ったんだけど…高橋洋子のベストアルバムない店で探した私が馬鹿だった(・_・)エッ......早く気付け?お仕置き?
- << 182 〈キルちゃんへ☆ 私の無知と力不足のせいだから気にしないでよ(>_<)謝らないでいいんだよっだってキルちゃん何も悪い事してないんだし私が勘違いして乙女番長が漫画だと思って必死に探してたんだしσ(^-^;)ここでは楽しくやり取りしたいから遠慮しないでガンガンいきましょうo(^▽^)o私も力になりたいし分からないこととか沢山あるから勉強になるし★キルちゃんは凄い声優さんを尊敬してるのも好きなのも伝わってくるし私はもっと遠慮ナシに仲良くみんなでやり取りして…こうして出会えた事に感謝してるんですから(・ω・)だから沢山やり取りしようねo(^-^)o乙女番長…凄いユニット名ですね☆まさかユニット名とわっ(><;)ごめんね、だから気にしないでね☆
>> 176 キルです。なんか乙女番長の話題だしてからレス止まっちゃいましたね… 皆さんごめんなさいm(__)m キルちゃんゴメンねm(_ _)mレンタル店行ったら友達と話込んじゃいました(*^_^*)凄くヤンキーな友達だったんだけど、漫画好きでメチャメチャ仲良かった♪一緒に探して貰ったんだけど…高橋洋子のベストアルバムない店で探した私が馬鹿だった(・_・)エッ......早く気付け?お仕置き?
- << 184 〈ハロちゃんへ♪ コラッっ(`へ´)何してたんだぃ!!お仕置きはもうただでは済まさないわよっ( ̄^ ̄)キルちゃんが悩んで困ってる時になんて事ですか←って私も何やってたのですかという状態ですね…(〒_〒)でも私より詳しく分かりそうなんですから頑張ってくださいよo(^▽^)o頼りにしてますからね(*^ー^)ノじゃないと…千本桜景厳喰らわしますo(^▽^)oワッハッハー★
>> 176
キルです。なんか乙女番長の話題だしてからレス止まっちゃいましたね… 皆さんごめんなさいm(__)m
〈キルちゃんへ☆
私の無知と力不足のせいだから気にしないでよ(>_<)謝らないでいいんだよっだってキルちゃん何も悪い事してないんだし私が勘違いして乙女番長が漫画だと思って必死に探してたんだしσ(^-^;)ここでは楽しくやり取りしたいから遠慮しないでガンガンいきましょうo(^▽^)o私も力になりたいし分からないこととか沢山あるから勉強になるし★キルちゃんは凄い声優さんを尊敬してるのも好きなのも伝わってくるし私はもっと遠慮ナシに仲良くみんなでやり取りして…こうして出会えた事に感謝してるんですから(・ω・)だから沢山やり取りしようねo(^-^)o乙女番長…凄いユニット名ですね☆まさかユニット名とわっ(><;)ごめんね、だから気にしないでね☆
>> 175
こんばんはm(_ _)m
パズーいいですよね!私もあのシーン好きですね。
ルパンの声の山田さんはホント、大好きでしたよ♪残念で仕方あり…
〈りょう殿へ☆
ルパン、ザファイヤーですね☆ルパンはテレビでやってたころを思い出しました…ハァ再放送しないかなぁと叶わぬ願いです☆あとラピュタネタで『バルス』とパズーとシータが言うシーンも言い出したらキリが無いですね♪来週あるのですか??私は本当に無知無知ですね~(^_^;)アンパンマン朝やってますよね☆アンパンマンの頭かじかじしたいです~お腹満腹になるまでかじかじしたいヾ( ´ー`)ルパンの映画でトワイライトの~…題名が分からないので良かったら教えて下さいましm(_ _)m
ビデオどこかにいっちゃって(涙)あの話好きなんですよ~最後なんて特に最高でした★不二子ちゃんが嫉妬してたのが可愛らしかったです…と思うのは私だけかな( ̄○ ̄;)
- << 188 あまたんι きっとハロさんに聞いた方が早いかも(^_^;)私、名の通り…見てるだけの人ですから~…残念! ゴメンナサイm(_ _)m ここもお仕置かな♪キャ~(*≧ワ≦*)ッ!! アンパンマンはキッズステーションでもやってるよ♪ 子供いるんだけど、私が楽しんでるさ(^_^)vこれまた永遠ですからね! あの国に行ってみたいよ(≧ω≦)
>> 186
〈りょう殿へ☆
ルパン、ザファイヤーですね☆ルパンはテレビでやってたころを思い出しました…ハァ再放送しないかなぁと叶わぬ願いです☆あとラピュ…
あまたんι
きっとハロさんに聞いた方が早いかも(^_^;)私、名の通り…見てるだけの人ですから~…残念!
ゴメンナサイm(_ _)m
ここもお仕置かな♪キャ~(*≧ワ≦*)ッ!!
アンパンマンはキッズステーションでもやってるよ♪
子供いるんだけど、私が楽しんでるさ(^_^)vこれまた永遠ですからね!
あの国に行ってみたいよ(≧ω≦)
- << 193 〈りょう殿へ☆アンパンマンを愛する人にはお仕置きはありませんからご安心を★きっとジャムおじさんがサザエさんのマスオさんに変わる日も近い事でしょう(笑)私も自分の好きなアニメや声優さんしか詳しくは知らないので皆さんで楽しみながら勉強ですね(=^▽^=)
〈ハロちゃんへ☆
倒れてました(>_<)
24時間テレビに感動してたのですね…(#^-^#)素晴らしいですo(^-^)o今日はサービスサービスぅってなかんじでビールを乾杯しましょー(≧▽≦)プッハァ~!!クゥ~ってミサトさんみたいに野みたいなぁ(T_T)最近お酒飲む機会無いしあんま強くないから←すぐ酔っ払いのオッサンになるよ…
じゃあハロちゃんは24時間テレビを徹夜で撃破★任務遂行せよっ(笑)
〈皆様へ☆☆
おそようございます☆今日も張り切ってアニメにドップリ浸かりましょうo(^-^)o頭が半分混乱気味ですが…お~お腹空いたであります…あんぱんまん…いやっここはメロンパンナちゃんかおむすびマンが食べたいです★ばいきんまん口調でここらでバイバイキーン★あばよっとっつぁ~んByルパン
新しいレスの受付は終了しました
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
写真0レス 38HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 50HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です1レス 43HIT 暮らしている人さん (20代 ♂)
-
今日草野球の試合でした2レス 139HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
ボディコロンで迷ってます0レス 125HIT 普通の人さん (20代 ♂)
-
写真0レス 38HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 50HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です
飛行機にエルロン(補助翼)がないと、方向転換や旋回、左右のバランスをと…(情報通さん1)
1レス 43HIT 暮らしている人さん (20代 ♂) -
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.⑧
さて、現在は既に168台目🚗の製作に着手しております😗 ただ、今…(銭無平次)
378レス 2957HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
善人になるには
特に2と5が大切と思います。 人の数だけ性格、個性、価値観、考え…(マイライフさん6)
6レス 270HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 193HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう4レス 206HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
Cheeseの漫画について2レス 212HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ホームセンターのお花4レス 243HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?10レス 411HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない
ありがとうございます。温泉もいいですよね。(美食家さん0)
8レス 193HIT 美食家さん (30代 ♀) -
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう
そうですよね。これからもまとめていきます!(暮らしている人さん0)
4レス 206HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?
9さん、そりゃあ災難でしたね _| ̄|○ 🃏 さしずめ、マイナ…(暮らしている人さん0)
10レス 411HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
Cheeseの漫画について
そんな事もあるんですね……Cheeseを購入したのは今回が初めてで驚き…(通りすがりさん0)
2レス 212HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ホームセンターのお花
あ〜スーパーですね。 自分が普段行くスーパーは、手狭なのか、切り花が…(暮らしている人さん2)
4レス 243HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 493HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
43レス 457HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 264HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 284HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る