アニメand声優さん好き☆

レス500 HIT数 6222 あ+ あ-

2006/09/02 18:46(更新日時)

アニメ(漫画)声優さんのお話で皆様で楽しくお話したいと思いますp(^-^)q短文長文質問など構いません♪何でもアリで行きましょう(・ω・)分からない事は皆様で助け合い解決ですよっ(>_<)

タグ

No.164216 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 148 おはようございます♪ あまさん爆睡中かな? …掲示板ですが…行ったけど、実はレスしてないのです(∋_∈) ゴメンナサイm(_ _)m ま… 〈りょうさんへ★オハヨーです掲示板でめちゃめちゃりょうさんらしき人を探してたのですが分からないなって思ってたら足跡無しだったのですね~(*´Д`)=з安心しました★分からないなんて失礼に値してしまうっと思ってたので…(^_^;)ヒカルの碁は見てましたね~★あの小畑健先生の綺麗な絵が大好きですね♪しかも乗り移って碁を打つあんな美形な人(幽霊になるんですかね)こっちへこいって感じですね(笑)またデスノートで小畑先生の絵がテレビで見れるのが楽しみだけどあやつり左近??←合ってますかね??が好きでした★本当に丁寧な絵で読みやすいですよねo(^▽^)o

No.152

>> 151 おはようございます(^o^)/何となくリョウさんかな?ってのはありましたけど、私もわかりませんでした(>_<)ごみんなさい(;_;)

あまあま様?睡眠時間短くないでしか?

同じ睡眠時間は(・_・)......翌日が辛すぎる(>_<)

• << 155 〈ハロちゃんへ これからはみんなの事はちゃん付けでよびますから宜しくお願いですわよo(^-^)o何だかそちらのが可愛らしいし★承諾なくとも『ちゃん』です★個人的な話になりましたが睡眠時間は毎日確かに短めですね…1日があっという間に過ぎて寝てる時間が勿体無いなぁ~と…でももう若くないのでガタがきはじめて体がキシキシしとります(><;)そうですかぁ…超人ロック知らないのも無理ない気がします。かなりコアなファンが多いので知らないのでお仕置き無しです(笑)最近曜日感覚が薄れてきました…24時間テレビやりますね~ってアニメと関係ない話をしてみちゃいました(^o^;)

No.153

>> 150 皆さんおはようございます。 声優の夢、応援していただき、ありがとうございます。 8月6日にある専門学校の体験入学のアフレコ体験で凄く上手い… 〈キルちゃんへ☆
上手い下手は二の次ですよ(*^-^)bキルちゃんの声優さんが好きって気持ちや個性を出せばきっと落ち着いて挑める筈だし色んな人が居るのを見ていい刺激になるかもしれないってぐらいの気持ちでリラックスですよん☆頑張りすぎず自分の目指してる道に進めば自ずときっと叶うよ(b^-゜)周りは周り、自分しかない味を見せつけてやるんだっ(^_-)☆音楽関係に知り合い居るんですがやはり個性と言ってましたしね★エイエイオー(^-^)/だからあまり上手い下手はきにしちゃ駄目だしキッチリレッスンすれば上達する筈だし大丈夫★

No.154

>> 153 あまあま様☆( ̄○ ̄;)何か…そのお仕置きは確実に死刑確定してません?

お仕置きにならない様に、がんばらないとね☆あまあま様のアイデアも考えたんですよねo(^-^)oでもマスコット・キャラは…すみません全キャラ把握出来る自信欠片もありません(ToT)ここの皆さんに協力していただいても、微妙な気がします…マスコット・キャラは大切な存在だから間違えるとマズイでし(>_<)

• << 157 〈ハロちゃんへ★ 確かにマスコットキャラクターは範囲が広いから不味いかと思ってました(^_^;)ハロちゃんがスレ立てるならズヴァリ!!歴代ガンダム男性キャラはどうでしょうo(^▽^)o…シャアが人気ありそう…掲示板で聞いた時にも私の昔の知り合いもシャア好きが沢山いたからどうなんでしょうね??でもseed人気まだまだ続いてるからキラやアスランが来るかも知れませんねo(^▽^)oでもやはり予想の範囲広いから予想をハズしてしまいそう(>_<)馬券を買うときのおっちゃんの気分で←おっちゃん達に失礼ですね(申訳)ここは一つ勝負しますか☆でも皆様の意見も聞きたい年頃ですね(笑)今回のお仕置きはかなり命がけなお仕置きになりますわよ…ウフフ…。ラミアス艦長に砲撃して貰います☆(命いくつか残しておいて下さい♪)でわっ★

No.155

>> 152 おはようございます(^o^)/何となくリョウさんかな?ってのはありましたけど、私もわかりませんでした(>_<)ごみんなさい(;_;) あま… 〈ハロちゃんへ
これからはみんなの事はちゃん付けでよびますから宜しくお願いですわよo(^-^)o何だかそちらのが可愛らしいし★承諾なくとも『ちゃん』です★個人的な話になりましたが睡眠時間は毎日確かに短めですね…1日があっという間に過ぎて寝てる時間が勿体無いなぁ~と…でももう若くないのでガタがきはじめて体がキシキシしとります(><;)そうですかぁ…超人ロック知らないのも無理ない気がします。かなりコアなファンが多いので知らないのでお仕置き無しです(笑)最近曜日感覚が薄れてきました…24時間テレビやりますね~ってアニメと関係ない話をしてみちゃいました(^o^;)

No.156

>> 155 あまあま様(^o^)/私も『ちゃん』で呼んでもいいですか?…でも何となくの感想でし、リョウさんすみませんでし、私の中でシティー☆ハンターと、こち亀を連想してしまいます☆他の皆は『ちゃん』のかわいいイメージありまくりですが、私の中で『リョウ』=呼び方『さん』になってしまいます(>_<)駄目でしか?パイソン構えるとイメージは『様♪』ですo(^-^)o

• << 158 〈りょうちゃんandハロちゃんへ★ 確かに両さんが連想されますね…でもりょうちゃんは新宿の種馬を連想してしまうのですがりょうさん、ちゃん付けで構いませんかね???ハロちゃんは決定権は私が握らせて頂きますわよ(笑) 因みにわたしの事は呼び捨てで構いませんよ☆様と呼ばれるような輩ではありませんしヾ( ´ー`)気軽に呼んで下さいましo(^▽^)oだってそちらのが親近感沸きますからね♪でもなかなか様と呼ばれて嬉しかったですよ(恥)なんてね★

No.157

>> 154 あまあま様☆( ̄○ ̄;)何か…そのお仕置きは確実に死刑確定してません? お仕置きにならない様に、がんばらないとね☆あまあま様のアイデアも考… 〈ハロちゃんへ★
確かにマスコットキャラクターは範囲が広いから不味いかと思ってました(^_^;)ハロちゃんがスレ立てるならズヴァリ!!歴代ガンダム男性キャラはどうでしょうo(^▽^)o…シャアが人気ありそう…掲示板で聞いた時にも私の昔の知り合いもシャア好きが沢山いたからどうなんでしょうね??でもseed人気まだまだ続いてるからキラやアスランが来るかも知れませんねo(^▽^)oでもやはり予想の範囲広いから予想をハズしてしまいそう(>_<)馬券を買うときのおっちゃんの気分で←おっちゃん達に失礼ですね(申訳)ここは一つ勝負しますか☆でも皆様の意見も聞きたい年頃ですね(笑)今回のお仕置きはかなり命がけなお仕置きになりますわよ…ウフフ…。ラミアス艦長に砲撃して貰います☆(命いくつか残しておいて下さい♪)でわっ★

No.158

>> 156 あまあま様(^o^)/私も『ちゃん』で呼んでもいいですか?…でも何となくの感想でし、リョウさんすみませんでし、私の中でシティー☆ハンターと、… 〈りょうちゃんandハロちゃんへ★
確かに両さんが連想されますね…でもりょうちゃんは新宿の種馬を連想してしまうのですがりょうさん、ちゃん付けで構いませんかね???ハロちゃんは決定権は私が握らせて頂きますわよ(笑)
因みにわたしの事は呼び捨てで構いませんよ☆様と呼ばれるような輩ではありませんしヾ( ´ー`)気軽に呼んで下さいましo(^▽^)oだってそちらのが親近感沸きますからね♪でもなかなか様と呼ばれて嬉しかったですよ(恥)なんてね★

• << 160 あまあまちゃん☆(・_・)お......これはコレで在りか?ちょっと響きがいいかも…o(^-^)o 歴代ガンダム☆キャラ男性編…偉いことになりますねぇ?シャア大佐は…クワトロとは別に扱いますか?…う!ゼクスもいたか…シャア大佐☆ヒイロ☆キラ☆アスラン☆デュオ辺りが人気集中しそう…いや!もしかすると、ガトー☆バニング☆モンシア☆ブライト☆カクリコン路線か…コワ(>_<) 早くみんなの意見聞いてみたい♪

No.159

>> 158 そうきたか~(>_<)
両さんとは気がつかなかった(^_^;)
名前あるんですけど、他のところで使っていたので、あまりあちこちで使えませんもん(>_<)
恥かしがり屋なので、スミマセン…m(_ _)m
まあ、今回はリョウでお願いしますね♪

• << 161 〈りょうへ ーって呼び捨てで良いのかな??確かに両さんを思い出してしまいました(^_^;)ぢつは私、トトロをまともに見た事ないんですよ(;_;)ジブリ作品はトトロ意外は全て観たのですが周りから面白いから絶対見た方が良いって言われてるんで今度ちゃんと見ようかと思ってます★ネコバスのシーンとかトトロで流れる曲は知ってるんですけどね(〒_〒)勉強してきます♪でわ失礼ながらもりょうと呼ばせて頂きますo(^-^)o

No.160

>> 158 〈りょうちゃんandハロちゃんへ★ 確かに両さんが連想されますね…でもりょうちゃんは新宿の種馬を連想してしまうのですがりょうさん、ちゃん付け… あまあまちゃん☆(・_・)お......これはコレで在りか?ちょっと響きがいいかも…o(^-^)o
歴代ガンダム☆キャラ男性編…偉いことになりますねぇ?シャア大佐は…クワトロとは別に扱いますか?…う!ゼクスもいたか…シャア大佐☆ヒイロ☆キラ☆アスラン☆デュオ辺りが人気集中しそう…いや!もしかすると、ガトー☆バニング☆モンシア☆ブライト☆カクリコン路線か…コワ(>_<)

早くみんなの意見聞いてみたい♪

• << 162 〈ハロちゃんへ☆ ちゃん付けでアリアリですよ★みんなでのらりくらりやりませう(b^-゜)しかし私達2人の意見だけでは判断出来なさそうですね~(*u_u)絶対荒れると思うし中にはコアなアムロファン多いし~よくテレビでコスしてモノマネしてたりしますよね??だからガンダム男性キャラ…奥が深そうですね、しかもシリーズ沢山あるから…絞ればまだ良いかも☆(^O^)seedキャラとか初代とかWとか(・ω・)/…2人だけの意見だと真面目な話らちがあかない感じしてきちゃいましたねY(>_<、)Yむ…難しいです。あっ、それともジブリ作品の中で好きな作品は??というのもアリアリでしょうかね?あ~…頭が混乱してきやした(//▽//)

No.161

>> 159 そうきたか~(>_<) 両さんとは気がつかなかった(^_^;) 名前あるんですけど、他のところで使っていたので、あまりあちこちで使えませんも… 〈りょうへ
ーって呼び捨てで良いのかな??確かに両さんを思い出してしまいました(^_^;)ぢつは私、トトロをまともに見た事ないんですよ(;_;)ジブリ作品はトトロ意外は全て観たのですが周りから面白いから絶対見た方が良いって言われてるんで今度ちゃんと見ようかと思ってます★ネコバスのシーンとかトトロで流れる曲は知ってるんですけどね(〒_〒)勉強してきます♪でわ失礼ながらもりょうと呼ばせて頂きますo(^-^)o

• << 164 あまさんが呼びやすい呼び名でいいですよo(^-^)o さんてもちゃんでも殿でも…(笑) しまいには殿下♪でも(≧艸≦) トトロ貸しましょうか?この前の録画してありますよ(^o^)/ 私はやっぱり「風の谷~」が一番ですね! DVD買っちゃっいました(o^-')b もうだいぶ前ですが。ナウシカごっことかしてました(≧ω≦) 島本さんですよね? しょくぱんまんもぴったり♪ ルパンのクラリスはナウシカそのものでしたね! あの作品も永遠ですな(^_^)v

No.162

>> 160 あまあまちゃん☆(・_・)お......これはコレで在りか?ちょっと響きがいいかも…o(^-^)o 歴代ガンダム☆キャラ男性編…偉いことにな… 〈ハロちゃんへ☆ ちゃん付けでアリアリですよ★みんなでのらりくらりやりませう(b^-゜)しかし私達2人の意見だけでは判断出来なさそうですね~(*u_u)絶対荒れると思うし中にはコアなアムロファン多いし~よくテレビでコスしてモノマネしてたりしますよね??だからガンダム男性キャラ…奥が深そうですね、しかもシリーズ沢山あるから…絞ればまだ良いかも☆(^O^)seedキャラとか初代とかWとか(・ω・)/…2人だけの意見だと真面目な話らちがあかない感じしてきちゃいましたねY(>_<、)Yむ…難しいです。あっ、それともジブリ作品の中で好きな作品は??というのもアリアリでしょうかね?あ~…頭が混乱してきやした(//▽//)

No.163

>> 162 あまあまちゃん☆ジブリでしか?早いもの勝ちの人気タイトル選びでしね(*^_^*)ナウシカ☆ラピュタ☆トトロ☆辺りが上位ぽいですよ♪もののけ☆千☆魔女☆ハウル☆ゲド☆どう絡んできますかね?そりもやってみたい(^o^)/
あまあまちゃんが、トトロ見てないのはびっくり(*_*)白の一番チビッコイのとネコバスが私の中で、壮絶なバトルしてますよ(^_^)v

• << 165 〈ハロちゃんへ★ ジブリはやはり荒れるでしょうね☆この前にテレビでハウルの動く城を録画して見ましたが…私の心の中にはあまり染み込み℃が薄かったですね←ハウルファンの方々申し訳ですm(_ _)mまっくろくろすけってのが居ましたよね??まぢヤバいですね…とろろ…じゃなかった∑( ̄口 ̄)トトロ★昔はちゃんとした声優さんだったのに何で俳優さんや女優さん使うようになったんでしょうかね(*u_u)アニファンとしては声優さんを起用して頂きたいのに(>_<)

No.164

>> 161 〈りょうへ ーって呼び捨てで良いのかな??確かに両さんを思い出してしまいました(^_^;)ぢつは私、トトロをまともに見た事ないんですよ(;… あまさんが呼びやすい呼び名でいいですよo(^-^)o

さんてもちゃんでも殿でも…(笑)
しまいには殿下♪でも(≧艸≦)

トトロ貸しましょうか?この前の録画してありますよ(^o^)/
私はやっぱり「風の谷~」が一番ですね!
DVD買っちゃっいました(o^-')b
もうだいぶ前ですが。ナウシカごっことかしてました(≧ω≦)
島本さんですよね?
しょくぱんまんもぴったり♪
ルパンのクラリスはナウシカそのものでしたね!
あの作品も永遠ですな(^_^)v

• << 166 〈りょう殿へ★ 殿様が良いので殿にしまぁ~すo(^▽^)o話は変わりますがトトロ是非にも貸して頂きたいですね(>_<)ラピュタが私は一番好きで二番はナウシカで魔女宅の順番ですね♪田中真弓さんのパズーの『シーター!!』と叫んで塔からかっさらうシーンがもう激カッコ良すぎですね☆島田さんも昔はジブリ作品出てたのに…ナウシカは女が憧れてしまう女の子ですね♪カリオストロは見ました!宮崎作品ってのがバリバリ判る作品でしたね★ルパンカッコいいし銭形のとっつぁんとタッグ組んだり今までとは少し違った感じでしたね★次元と五右衛門の出番が少なかったのがちと淋しかったですが(*_*)山田さんの時のルパンのがやはり好きですね☆栗田さんには申し訳ですが…(;_;)山田さんが亡くなられた時はショックでしたね(T_T)

No.165

>> 163 あまあまちゃん☆ジブリでしか?早いもの勝ちの人気タイトル選びでしね(*^_^*)ナウシカ☆ラピュタ☆トトロ☆辺りが上位ぽいですよ♪もののけ☆… 〈ハロちゃんへ★
ジブリはやはり荒れるでしょうね☆この前にテレビでハウルの動く城を録画して見ましたが…私の心の中にはあまり染み込み℃が薄かったですね←ハウルファンの方々申し訳ですm(_ _)mまっくろくろすけってのが居ましたよね??まぢヤバいですね…とろろ…じゃなかった∑( ̄口 ̄)トトロ★昔はちゃんとした声優さんだったのに何で俳優さんや女優さん使うようになったんでしょうかね(*u_u)アニファンとしては声優さんを起用して頂きたいのに(>_<)

No.166

>> 164 あまさんが呼びやすい呼び名でいいですよo(^-^)o さんてもちゃんでも殿でも…(笑) しまいには殿下♪でも(≧艸≦) トトロ貸しましょ… 〈りょう殿へ★
殿様が良いので殿にしまぁ~すo(^▽^)o話は変わりますがトトロ是非にも貸して頂きたいですね(>_<)ラピュタが私は一番好きで二番はナウシカで魔女宅の順番ですね♪田中真弓さんのパズーの『シーター!!』と叫んで塔からかっさらうシーンがもう激カッコ良すぎですね☆島田さんも昔はジブリ作品出てたのに…ナウシカは女が憧れてしまう女の子ですね♪カリオストロは見ました!宮崎作品ってのがバリバリ判る作品でしたね★ルパンカッコいいし銭形のとっつぁんとタッグ組んだり今までとは少し違った感じでしたね★次元と五右衛門の出番が少なかったのがちと淋しかったですが(*_*)山田さんの時のルパンのがやはり好きですね☆栗田さんには申し訳ですが…(;_;)山田さんが亡くなられた時はショックでしたね(T_T)

• << 175 こんばんはm(_ _)m パズーいいですよね!私もあのシーン好きですね。 ルパンの声の山田さんはホント、大好きでしたよ♪残念で仕方ありませんが、栗さんが似ているのでヨシとします!声がガラリと変わったらおかしいですもんね(-.-;) 来週スペですよね~♪新作、毎回楽しみ(≧艸≦) 今朝はアンパンマンを録り損ね、泣きながら最後の15分見てました(T_T)って心の中ですよ。 ポンポン話が変わってスミマセン…。ヒロさんどうなんですか? 幽遊めちゃ好きで、カラオケで毎回歌ってたのに~(>_<)

No.167

>> 166 ジブリの声優のキャスティングに有名芸能人が多いのは、宮崎駿曰く、声優の事がわからないからだそうだよ。
…っていうか高橋ヒロさん亡くなられたんですか?
知らなかった(T_T)
好きだったのに…

ところで昔、岩男潤子さんがNHKの番組に出てませんでした?
無知なもので…

No.168

>> 167 〈J.sさんへ(^-^)いらっしゃーいましm(_ _)m何となくそんな事を宮崎駿監督言ってたような…しかし話題性を作る為と少し感じてしまう悪い奴ですね、私わ(〒_〒)高橋ひろさん調べてみたら何か亡くなられって前ネットで載ってたのに今見たら活動中に変わっててどちらを信じたら良いのやらです。これじゃ志村けんさん死亡説みたいな感じになっちゃいますね(志村さんすいませんです)
太陽が輝くときも良いですよねo(^▽^)o…岩男さんが(カードキャプターさくらの知世ちゃんですね★)NHKでてたんですかっ~(((゜д゜;)))私もしりませんでしたY(>_<、)Y最近テレビを余り見なくなっちゃって(*u_u)誰か教えて下さいまし☆

No.169

キルです。 皆さんの中で『乙女番長』という、諏訪部順一さんと鈴木達央さんのユニット知ってる方いませんか?

No.170

>> 169 〈キルちゃんへ★
久しぶりだぁね☆もう顔出してくれないかとハラハラしてたよっ(>_<)有難うございます☆もうちょい待って下さいまし☆詳しく満遍なく調べ上げます☆…アニメ自体は何となくしか知らなくて…力になれず無知でごめんなさい(;_;)でも必ずしも隅々まで調べ上げます☆

No.171

あ、乙女番長はあるラジオでつくったユニットです。諏訪部さんと鈴木さんでやってるラジオなんですが。 私はCD全部持っていて、誰か知ってる人いないかなと思ってレスしたんです。 この前8月6日に公開録音もしたんです。 行けなかったけど…

No.172

>> 171 キルちゃんラジオ番組で『乙女番長』でしか?ユニット名だけで聞いてみたい(^o^)/ネット検索で『乙女番長』で解る?凄くおもしろそうo(^-^)o

No.173

ぅ~ん、難しいですね… カラオケにも入ってないくらいだから…(泣) アニメイトとか行けばわかりますが…。 無力でごめんなさい。

No.174

>> 173 ネット検索してました(*^_^*)買わなきゃダメなのねん(;_;)歌詞カード着いてればいいのに…しかし評価高いな~レンタル店も覗いてみるにゃ(^o^)/

No.175

>> 166 〈りょう殿へ★ 殿様が良いので殿にしまぁ~すo(^▽^)o話は変わりますがトトロ是非にも貸して頂きたいですね(>_<)ラピュタが私は一番好き… こんばんはm(_ _)m
パズーいいですよね!私もあのシーン好きですね。
ルパンの声の山田さんはホント、大好きでしたよ♪残念で仕方ありませんが、栗さんが似ているのでヨシとします!声がガラリと変わったらおかしいですもんね(-.-;)
来週スペですよね~♪新作、毎回楽しみ(≧艸≦)

今朝はアンパンマンを録り損ね、泣きながら最後の15分見てました(T_T)って心の中ですよ。
ポンポン話が変わってスミマセン…。ヒロさんどうなんですか?
幽遊めちゃ好きで、カラオケで毎回歌ってたのに~(>_<)

• << 186 〈りょう殿へ☆ ルパン、ザファイヤーですね☆ルパンはテレビでやってたころを思い出しました…ハァ再放送しないかなぁと叶わぬ願いです☆あとラピュタネタで『バルス』とパズーとシータが言うシーンも言い出したらキリが無いですね♪来週あるのですか??私は本当に無知無知ですね~(^_^;)アンパンマン朝やってますよね☆アンパンマンの頭かじかじしたいです~お腹満腹になるまでかじかじしたいヾ( ´ー`)ルパンの映画でトワイライトの~…題名が分からないので良かったら教えて下さいましm(_ _)m ビデオどこかにいっちゃって(涙)あの話好きなんですよ~最後なんて特に最高でした★不二子ちゃんが嫉妬してたのが可愛らしかったです…と思うのは私だけかな( ̄○ ̄;)

No.176

キルです。なんか乙女番長の話題だしてからレス止まっちゃいましたね… 皆さんごめんなさいm(__)m

• << 178 キルちゃんゴメンねm(_ _)mレンタル店行ったら友達と話込んじゃいました(*^_^*)凄くヤンキーな友達だったんだけど、漫画好きでメチャメチャ仲良かった♪一緒に探して貰ったんだけど…高橋洋子のベストアルバムない店で探した私が馬鹿だった(・_・)エッ......早く気付け?お仕置き?
  • << 182 〈キルちゃんへ☆ 私の無知と力不足のせいだから気にしないでよ(>_<)謝らないでいいんだよっだってキルちゃん何も悪い事してないんだし私が勘違いして乙女番長が漫画だと思って必死に探してたんだしσ(^-^;)ここでは楽しくやり取りしたいから遠慮しないでガンガンいきましょうo(^▽^)o私も力になりたいし分からないこととか沢山あるから勉強になるし★キルちゃんは凄い声優さんを尊敬してるのも好きなのも伝わってくるし私はもっと遠慮ナシに仲良くみんなでやり取りして…こうして出会えた事に感謝してるんですから(・ω・)だから沢山やり取りしようねo(^-^)o乙女番長…凄いユニット名ですね☆まさかユニット名とわっ(><;)ごめんね、だから気にしないでね☆

No.177

>> 176 キルさん(*^_^*)
そんなことないですよ♪
私はちょっとわからないけど、新しい話題で、知らなかった事を知ったんだから、これでまた通になれますよ~o(^-^)o
どんどんレスしましょうよ!
読んでるだけでも楽しいよ♪

• << 183 〈キキちゃんへ★ さすがキキちゃんo(^▽^)oその通りです☆みんなで楽しくモットーにですよね♪分からない事はみんなで解決ヽ(゜▽、゜)ノ…私もまだまだ勉強中!!だからレスして楽しみましょい(^-^)ノ~~しかしキキちゃん★こんばんは~だね(b^-゜)

No.178

>> 176 キルです。なんか乙女番長の話題だしてからレス止まっちゃいましたね… 皆さんごめんなさいm(__)m キルちゃんゴメンねm(_ _)mレンタル店行ったら友達と話込んじゃいました(*^_^*)凄くヤンキーな友達だったんだけど、漫画好きでメチャメチャ仲良かった♪一緒に探して貰ったんだけど…高橋洋子のベストアルバムない店で探した私が馬鹿だった(・_・)エッ......早く気付け?お仕置き?

• << 184 〈ハロちゃんへ♪ コラッっ(`へ´)何してたんだぃ!!お仕置きはもうただでは済まさないわよっ( ̄^ ̄)キルちゃんが悩んで困ってる時になんて事ですか←って私も何やってたのですかという状態ですね…(〒_〒)でも私より詳しく分かりそうなんですから頑張ってくださいよo(^▽^)o頼りにしてますからね(*^ー^)ノじゃないと…千本桜景厳喰らわしますo(^▽^)oワッハッハー★

No.179

>> 178 キルさんとやら。

細かい事は気にしないo(^-^)o
気楽に行こうぜ!
…でしゃばってすいませんm(_ _)m

• << 187 〈J.sさんへ また覗きに来て頂き有難うございます☆またそちらに伺いますね♪J.sさんの言うとおり本当に気にしないで下さい(*^-^)bキルちゃん、ジャングルレス下さいよ★

No.180

>> 179 リョウ殿もルパン好きなんですか?私も大好きです(*^_^*)来週の放映なのに、既にドキドキの楽しみで仕方ありません(*^_^*)

No.181

>> 180 ハロハロ~♪
めっちゃ好きでっせ♪緑ジャケットもちゃんと観てました(^_^)v
ワクワクさせてくれるんですよね♪

No.182

>> 176 キルです。なんか乙女番長の話題だしてからレス止まっちゃいましたね… 皆さんごめんなさいm(__)m 〈キルちゃんへ☆
私の無知と力不足のせいだから気にしないでよ(>_<)謝らないでいいんだよっだってキルちゃん何も悪い事してないんだし私が勘違いして乙女番長が漫画だと思って必死に探してたんだしσ(^-^;)ここでは楽しくやり取りしたいから遠慮しないでガンガンいきましょうo(^▽^)o私も力になりたいし分からないこととか沢山あるから勉強になるし★キルちゃんは凄い声優さんを尊敬してるのも好きなのも伝わってくるし私はもっと遠慮ナシに仲良くみんなでやり取りして…こうして出会えた事に感謝してるんですから(・ω・)だから沢山やり取りしようねo(^-^)o乙女番長…凄いユニット名ですね☆まさかユニット名とわっ(><;)ごめんね、だから気にしないでね☆

No.183

>> 177 キルさん(*^_^*) そんなことないですよ♪ 私はちょっとわからないけど、新しい話題で、知らなかった事を知ったんだから、これでまた通になれ… 〈キキちゃんへ★
さすがキキちゃんo(^▽^)oその通りです☆みんなで楽しくモットーにですよね♪分からない事はみんなで解決ヽ(゜▽、゜)ノ…私もまだまだ勉強中!!だからレスして楽しみましょい(^-^)ノ~~しかしキキちゃん★こんばんは~だね(b^-゜)

No.184

>> 178 キルちゃんゴメンねm(_ _)mレンタル店行ったら友達と話込んじゃいました(*^_^*)凄くヤンキーな友達だったんだけど、漫画好きでメチャメ… 〈ハロちゃんへ♪
コラッっ(`へ´)何してたんだぃ!!お仕置きはもうただでは済まさないわよっ( ̄^ ̄)キルちゃんが悩んで困ってる時になんて事ですか←って私も何やってたのですかという状態ですね…(〒_〒)でも私より詳しく分かりそうなんですから頑張ってくださいよo(^▽^)o頼りにしてますからね(*^ー^)ノじゃないと…千本桜景厳喰らわしますo(^▽^)oワッハッハー★

No.185

>> 184 ふにょを~お許しを(>_<)しかし…ここは天国状態になったにょ(*^_^*)ルパン好きなリョウ殿もいるしぃ(^o^)/

あまあまちゃん…やっぱりコナン映画はキッド出ないと減点50点位でしか(>_<)

• << 191 〈ハロちゃんへ☆ 実はね、コナン映画は二本ぐらいしか見て無いのよ~(*u_u)でもキッドはマジックカイトでありコナンのキッドとは何となく自分の中で分けてるので減点ナシですね☆そうそうトワイライトジェミニ★久川さんがララ役で出てた奴です♪あぁっトイレ行ってスッキリした気分です…うわぁ~汚い表現しましてスミマセン(*u_u)

No.186

>> 175 こんばんはm(_ _)m パズーいいですよね!私もあのシーン好きですね。 ルパンの声の山田さんはホント、大好きでしたよ♪残念で仕方あり… 〈りょう殿へ☆
ルパン、ザファイヤーですね☆ルパンはテレビでやってたころを思い出しました…ハァ再放送しないかなぁと叶わぬ願いです☆あとラピュタネタで『バルス』とパズーとシータが言うシーンも言い出したらキリが無いですね♪来週あるのですか??私は本当に無知無知ですね~(^_^;)アンパンマン朝やってますよね☆アンパンマンの頭かじかじしたいです~お腹満腹になるまでかじかじしたいヾ( ´ー`)ルパンの映画でトワイライトの~…題名が分からないので良かったら教えて下さいましm(_ _)m
ビデオどこかにいっちゃって(涙)あの話好きなんですよ~最後なんて特に最高でした★不二子ちゃんが嫉妬してたのが可愛らしかったです…と思うのは私だけかな( ̄○ ̄;)

• << 188 あまたんι きっとハロさんに聞いた方が早いかも(^_^;)私、名の通り…見てるだけの人ですから~…残念! ゴメンナサイm(_ _)m ここもお仕置かな♪キャ~(*≧ワ≦*)ッ!! アンパンマンはキッズステーションでもやってるよ♪ 子供いるんだけど、私が楽しんでるさ(^_^)vこれまた永遠ですからね! あの国に行ってみたいよ(≧ω≦)

No.187

>> 179 キルさんとやら。 細かい事は気にしないo(^-^)o 気楽に行こうぜ! …でしゃばってすいませんm(_ _)m 〈J.sさんへ
また覗きに来て頂き有難うございます☆またそちらに伺いますね♪J.sさんの言うとおり本当に気にしないで下さい(*^-^)bキルちゃん、ジャングルレス下さいよ★

No.188

>> 186 〈りょう殿へ☆ ルパン、ザファイヤーですね☆ルパンはテレビでやってたころを思い出しました…ハァ再放送しないかなぁと叶わぬ願いです☆あとラピュ… あまたんι
きっとハロさんに聞いた方が早いかも(^_^;)私、名の通り…見てるだけの人ですから~…残念!
ゴメンナサイm(_ _)m
ここもお仕置かな♪キャ~(*≧ワ≦*)ッ!!

アンパンマンはキッズステーションでもやってるよ♪
子供いるんだけど、私が楽しんでるさ(^_^)vこれまた永遠ですからね!
あの国に行ってみたいよ(≧ω≦)

• << 193 〈りょう殿へ☆アンパンマンを愛する人にはお仕置きはありませんからご安心を★きっとジャムおじさんがサザエさんのマスオさんに変わる日も近い事でしょう(笑)私も自分の好きなアニメや声優さんしか詳しくは知らないので皆さんで楽しみながら勉強ですね(=^▽^=)

No.189

>> 188 はーいリョウ殿☆トライワイトジェミニでし(*^_^*)ルパンはいいでしねぇ~(^o^)/同じ日本テレビ同士、コナンと合作映画作ってくんないでしかねぇ~(>_<)………☆そうだ!キルちゃんとキキちゃんの声優コンビのデビュー作に、ぜひ作っていただきたいでし♪卒業製作は決まりでし☆

No.190

>> 189 それって、何々?
何盗むの?
コナンくんが捕まえるのかな?
きっとすっげぇものだろうね(*^_^*)
銭形の親分はコナンくんに任せる…こたぁないね(^_^;)
マジでおもろそう♪

No.191

>> 185 ふにょを~お許しを(>_<)しかし…ここは天国状態になったにょ(*^_^*)ルパン好きなリョウ殿もいるしぃ(^o^)/ あまあまちゃん…や… 〈ハロちゃんへ☆
実はね、コナン映画は二本ぐらいしか見て無いのよ~(*u_u)でもキッドはマジックカイトでありコナンのキッドとは何となく自分の中で分けてるので減点ナシですね☆そうそうトワイライトジェミニ★久川さんがララ役で出てた奴です♪あぁっトイレ行ってスッキリした気分です…うわぁ~汚い表現しましてスミマセン(*u_u)

No.192

キルです。 皆さん、お優しいですね…(感涙) 早く声優デビューしたい~o(^-^)o

• << 194 〈キルちゃんへ♪ いや~ん嬉しいよ☆絶対になれる、為せばなる為さねばならぬ何事もですよo(^-^)oみんなキルちゃんの事応援してるんだからドンと構えてv(^-^)v私の友達の友達も←かなり遠い関係ですが夢を実現された方がいます★(今まぢで有名人です!!○ャニーズです) だから頑張るんだぁ☆

No.193

>> 188 あまたんι きっとハロさんに聞いた方が早いかも(^_^;)私、名の通り…見てるだけの人ですから~…残念! ゴメンナサイm(_ _)m ここ… 〈りょう殿へ☆アンパンマンを愛する人にはお仕置きはありませんからご安心を★きっとジャムおじさんがサザエさんのマスオさんに変わる日も近い事でしょう(笑)私も自分の好きなアニメや声優さんしか詳しくは知らないので皆さんで楽しみながら勉強ですね(=^▽^=)

No.194

>> 192 キルです。 皆さん、お優しいですね…(感涙) 早く声優デビューしたい~o(^-^)o 〈キルちゃんへ♪
いや~ん嬉しいよ☆絶対になれる、為せばなる為さねばならぬ何事もですよo(^-^)oみんなキルちゃんの事応援してるんだからドンと構えてv(^-^)v私の友達の友達も←かなり遠い関係ですが夢を実現された方がいます★(今まぢで有名人です!!○ャニーズです) だから頑張るんだぁ☆

No.195

な…何か不味い事言っちゃいましたかね…ヤッパリ…皆様引かないで下さいね(;_;)ちょっと(だいぶ)反省致しますm(u_u)m

No.196

>> 195 あまあまちゃん(;_;)24時間テレビの影響かもでし(;_;)ゆうき見たら(;_;)ふぬ~(>_<)
あまあまちゃんの昨日の書き込みで、見ないとって思ったら泣ける(ToT)

No.197

>> 196 ふにょ…?みんな寝た…?きゅー(>_<)

No.198

〈ハロちゃんへ☆
倒れてました(>_<)
24時間テレビに感動してたのですね…(#^-^#)素晴らしいですo(^-^)o今日はサービスサービスぅってなかんじでビールを乾杯しましょー(≧▽≦)プッハァ~!!クゥ~ってミサトさんみたいに野みたいなぁ(T_T)最近お酒飲む機会無いしあんま強くないから←すぐ酔っ払いのオッサンになるよ…
じゃあハロちゃんは24時間テレビを徹夜で撃破★任務遂行せよっ(笑)

No.199

〈皆様へ☆☆
おそようございます☆今日も張り切ってアニメにドップリ浸かりましょうo(^-^)o頭が半分混乱気味ですが…お~お腹空いたであります…あんぱんまん…いやっここはメロンパンナちゃんかおむすびマンが食べたいです★ばいきんまん口調でここらでバイバイキーン★あばよっとっつぁ~んByルパン

No.200

>> 199 おはようございます♪
ジャムがマスオに変わったら…怖いっ(>_<)
バイキンマンの声は定着しちゃって、しかも独特だから、他に出ていても、何故かバイキンマンになってしまう(;_;)
ところで、ナウシカの声は
島本さん?
島田さん?

• << 201 〈りょう殿へ♪ さすが早起きですね☆私は寝れずじまいでさて寝ようかという所でした☆ ナウシカandクラリスは島本須美さんですよ~★ ばいきんまんの中尾隆聖さんはどうしてもドラゴンボールのフリーザが頭によぎってしまいます…ばいきんまんがフリーザになったら…あんぱんまん放映終了ですね(>_<)恐ろしいっ(*u_u)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧