アニメand声優さん好き☆

レス500 HIT数 6218 あ+ あ-

2006/09/02 18:46(更新日時)

アニメ(漫画)声優さんのお話で皆様で楽しくお話したいと思いますp(^-^)q短文長文質問など構いません♪何でもアリで行きましょう(・ω・)分からない事は皆様で助け合い解決ですよっ(>_<)

タグ

No.164216 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 47 あぁっ! ありましたね!エクスカイザー♪ エンディングは昔は歌えたような? 主さんやりますね(o^-')b グランの女の子は…やっぱ… 〈りょうさんへ★うわぁ~い嬉しいです☆なかなかワガママなお願いだったのにあだ名教えて頂き嬉しさ爆弾破裂しちゃいますよ(b^-゜)ありがとうございますm(_ _)m本当に昔のアニメで盛り上がって話せるのは楽しいですねo(^▽^)o
グランゾート…大地、ラビ、ガスの三人の名前はスッと出て来るのにウサちゃんがぁぁ(〒_〒)エクスカイザーの唄歌えるのですか(?_?)是非とも聴きたくなっちまいました☆そういえば速水さんでてましたよね~っあぁっ懐かしい♪そしてもう一度カムバックリターンですね☆

No.52

>> 50 〈キルちゃんへ♪ まぁトーマは外見だけという事で許して下さいませ(^_^;) 似合わないって言われてもキャスティングちゃんとして制作側もやっ… にゃ~リョウさん☆ご賛同ありがとうございます☆キルさんと、あまあま様☆ラクスのCD持ってるんでしか?私もほしいですぅ~♪

あまあま様☆漫画の話の時は、コミックの所の3・3・7ビョーシ覗いて欲しいです☆

No.53

>> 48 にゃー☆あまあま様♪私の大好きなタイトルが大量に☆サイバー・フォーミュラ☆グランゾート☆ガンダムシード☆うきゃー♪どれに答えて良いのやら♪声… 〈小悪魔さんへ★
よしっ!!この私が2チャンネラーに天罰を与えてやりませう(`ε´)
私の怖さを思い知らせてしんぜましょう(b^-゜)クソスレすんなって南無阿弥陀物と唱えます♪
小悪魔さん今日は顔出してくれないのかなぁと待ってましたよ★サイバー好きとわ♪嬉しいですね★ハイネルの置鮎さんもランドルの松岡さんもお勧めしときますo(^-^)o因みに松岡さんはグランゾートの大地を演出してたんだすよ(^_-)☆ 小悪魔さんは21エモンとか見てました??面白いですよね♪しかも21エモンが佐々木望さんですよ~ (*^-^)b霊弾発射であります('-^*)/←幽助やってましたので言ってしまいましたo(^-^)o

No.54

ラクスのCDもミーアのCDも持ってまっす☆ 私はいつも“アニメ放送が終わったらor最終回近くからフィーバーする”って感じなんです。鋼の錬金術なんかアニメ終わって、劇場版からハマりました。 ガンダムもデスティニーの38話くらいから見始めました。最近レンタルでSEED見たんです…でも楽しいですよ

• << 56 〈キルちゃんへ♪ 分かる気がするっ(^O^)/私も今日からマ王終わりかけでハマって気が付いたら最終回…DVD集め始めたはいいけど高いし(|||_|||) 鋼の錬金術師はアニメ化する前から好きだったからびっくらこきましたよ\(゜□゜)/だってまだ4巻ぐらいしか漫画出てなかったような時だったので☆seedはあのまま終わるのかな?なんかちょっとスッキリしないなぁと思ってたらディスティニィーでましたしね★で、ディスティニィーもあれれと思ってたらついに劇場版になるとわ…奥が深いですね、ガンダムシリーズの中でも特に(ρ_-)話を見てるとどちらが悪者とかそういうのが一貫にして言えないし凄い考えさせられるお話ですね☆う~ん難しいですな♪マスタング大佐カッコ良くないですかい??もう大好きでファイヤーしちゃってます★指パッチン!←雨の日無能(笑)

No.55

>> 54 遊白は大好きです☆特に、ぼたんとぷーが好きですよ☆21えもんとは!…もしかして私の好きなモノあまあま様の頭に流れてましか?
あーサイバー・フォーミュラ見たいよ(;_;)家ド田舎で回りにサイバー置いてる店ないにょー(>_<)

• << 60 小悪魔さんへ★ ギャーッ!!サイバー置いてないとわそんなお店は私が成敗してくれようぞ(`∀´)いざ尋常に勝負!!幽白ぼたんとプー♪ぼたんは深雪さなえさんですよね♪プーは…また思い出してみます(^O^)/最近また見たくなったアニメを2つあげますとヤイバとFとかがみたいですね☆懐かしい~っ特にF!!軍馬が関俊彦さんでタモツが古川新之輔さん★サイコー話も好きです。レーサーアニメの中でも上位ですね☆スレイヤーズも初代から見たい…って見たいアニメだらけand一方的になってきちゃいました(*u_u)すいません☆セイント星矢も~っダイヤモンドダスト!!暑い今ならくらいたいですね←死にますね~…。

No.56

>> 54 ラクスのCDもミーアのCDも持ってまっす☆ 私はいつも“アニメ放送が終わったらor最終回近くからフィーバーする”って感じなんです。鋼の錬… 〈キルちゃんへ♪
分かる気がするっ(^O^)/私も今日からマ王終わりかけでハマって気が付いたら最終回…DVD集め始めたはいいけど高いし(|||_|||)
鋼の錬金術師はアニメ化する前から好きだったからびっくらこきましたよ\(゜□゜)/だってまだ4巻ぐらいしか漫画出てなかったような時だったので☆seedはあのまま終わるのかな?なんかちょっとスッキリしないなぁと思ってたらディスティニィーでましたしね★で、ディスティニィーもあれれと思ってたらついに劇場版になるとわ…奥が深いですね、ガンダムシリーズの中でも特に(ρ_-)話を見てるとどちらが悪者とかそういうのが一貫にして言えないし凄い考えさせられるお話ですね☆う~ん難しいですな♪マスタング大佐カッコ良くないですかい??もう大好きでファイヤーしちゃってます★指パッチン!←雨の日無能(笑)

• << 58 キルさんゴメンね(>_<)ガンダムは何を聞いても任せてくれ☆って位好き♪なんだけど…最近のアニメは深夜ばかりで見れないよ(>_<)キルさんは、深夜番組とか予約ちゃんと出来ます?あの深夜の時刻表示最近ようやくわかりました(;_;)何回予約のミスして見はぐったか(;_;)

No.57

そういえばキルちゃんに質問なんですが福山潤さんが武装錬金で主役のかずき役やるっての本当なのかなぁと思いまして♪ここは一つキルちゃん頼んだよo(^▽^)oまた秋になるとアニメの入れ替え激しいからね~…寂しいのと嬉しいのが難しい気分になってくるです。デスノートもキャスティングどうなんだろうね??雑誌(私が見た限り)では未定になってたんだけど…気になっちゃいました(><;)

• << 59 武装錬金は福山さんみたいです。声グラに『プリンセスプリンセス』しか載って無いのでケータイで調べましたが。 デスノートについては、来月号が秋アニメ特集で探してみますよ☆

No.58

>> 56 〈キルちゃんへ♪ 分かる気がするっ(^O^)/私も今日からマ王終わりかけでハマって気が付いたら最終回…DVD集め始めたはいいけど高いし(||… キルさんゴメンね(>_<)ガンダムは何を聞いても任せてくれ☆って位好き♪なんだけど…最近のアニメは深夜ばかりで見れないよ(>_<)キルさんは、深夜番組とか予約ちゃんと出来ます?あの深夜の時刻表示最近ようやくわかりました(;_;)何回予約のミスして見はぐったか(;_;)

• << 61 私は岩手なので今東京などでやってる放送が映らなかったり、また何ヶ月か遅れて放送したりしてます。ケロロ軍曹なんてかなり季節ズレてます。 ホリックなんか、TBSな筈なのに映らないし…(泣) 深夜放送ですか…最近は今日マ録画してないですね~。

No.59

>> 57 そういえばキルちゃんに質問なんですが福山潤さんが武装錬金で主役のかずき役やるっての本当なのかなぁと思いまして♪ここは一つキルちゃん頼んだよo… 武装錬金は福山さんみたいです。声グラに『プリンセスプリンセス』しか載って無いのでケータイで調べましたが。 デスノートについては、来月号が秋アニメ特集で探してみますよ☆

• << 62 〈キルちゃんへ★ ありがとうo(^▽^)oネットで見たから本当なのかなぁと疑問抱いてたのでスッキリしちゃいました☆彡やはりデスノートはまだ未発表なんだね…じらすなぁ~(´∀`)月(キラ)には誰がつくのか気になるよね♪勿論ミサミサやリュウガ(エル)もだけど好きな声優さんならサイコーですね☆さすが声優さん志望♪これからも頼りにしてますよっ(=^▽^=)

No.60

>> 55 遊白は大好きです☆特に、ぼたんとぷーが好きですよ☆21えもんとは!…もしかして私の好きなモノあまあま様の頭に流れてましか? あーサイバー・フ… 小悪魔さんへ★
ギャーッ!!サイバー置いてないとわそんなお店は私が成敗してくれようぞ(`∀´)いざ尋常に勝負!!幽白ぼたんとプー♪ぼたんは深雪さなえさんですよね♪プーは…また思い出してみます(^O^)/最近また見たくなったアニメを2つあげますとヤイバとFとかがみたいですね☆懐かしい~っ特にF!!軍馬が関俊彦さんでタモツが古川新之輔さん★サイコー話も好きです。レーサーアニメの中でも上位ですね☆スレイヤーズも初代から見たい…って見たいアニメだらけand一方的になってきちゃいました(*u_u)すいません☆セイント星矢も~っダイヤモンドダスト!!暑い今ならくらいたいですね←死にますね~…。

No.61

>> 58 キルさんゴメンね(>_<)ガンダムは何を聞いても任せてくれ☆って位好き♪なんだけど…最近のアニメは深夜ばかりで見れないよ(>_<)キルさんは… 私は岩手なので今東京などでやってる放送が映らなかったり、また何ヶ月か遅れて放送したりしてます。ケロロ軍曹なんてかなり季節ズレてます。 ホリックなんか、TBSな筈なのに映らないし…(泣) 深夜放送ですか…最近は今日マ録画してないですね~。

• << 63 横スレしたゃった私ですがお許しを★ マ録画思い出させてくれつ有難う~キルちゃんサイコー♪ 私は愛知なんだけどひぐらし←(今日の深夜やる)とか色んな番組がハタメチャでもう東京人が羨ましい限りになりますね(〒_〒)妬みは禁止しといてそっと胸の中にしまっとこっと(*^-^)bケロロ軍曹一体どうなっちゃいましたの??季節外れなんて…こちらでは三重テレビがエラい事になってて少し前までワタルやってました(((゜д゜;)))

No.62

>> 59 武装錬金は福山さんみたいです。声グラに『プリンセスプリンセス』しか載って無いのでケータイで調べましたが。 デスノートについては、来月号が秋ア… 〈キルちゃんへ★
ありがとうo(^▽^)oネットで見たから本当なのかなぁと疑問抱いてたのでスッキリしちゃいました☆彡やはりデスノートはまだ未発表なんだね…じらすなぁ~(´∀`)月(キラ)には誰がつくのか気になるよね♪勿論ミサミサやリュウガ(エル)もだけど好きな声優さんならサイコーですね☆さすが声優さん志望♪これからも頼りにしてますよっ(=^▽^=)

No.63

>> 61 私は岩手なので今東京などでやってる放送が映らなかったり、また何ヶ月か遅れて放送したりしてます。ケロロ軍曹なんてかなり季節ズレてます。 ホリッ… 横スレしたゃった私ですがお許しを★
マ録画思い出させてくれつ有難う~キルちゃんサイコー♪
私は愛知なんだけどひぐらし←(今日の深夜やる)とか色んな番組がハタメチャでもう東京人が羨ましい限りになりますね(〒_〒)妬みは禁止しといてそっと胸の中にしまっとこっと(*^-^)bケロロ軍曹一体どうなっちゃいましたの??季節外れなんて…こちらでは三重テレビがエラい事になってて少し前までワタルやってました(((゜д゜;)))

No.64

>> 63 あまあま様ありがとう☆ぜひやってしまって下さい♪
羨ましい(>_<)今ワタルでしか☆そりは素敵な環境ですね☆一応関東なのに番組構成がせつない(ToT)茨城でし(>_<)回りの県には…シャナが見れなかった(ToT)

No.65

>> 64 〈小悪魔さんへ★
私もシャナは見逃してしまいました…(〒_〒)やはり全体的にアニメを把握するのは難しいですね☆好きなアニメやちょっと自分見たいアニメではないなとか万人違いますからね♪しかしシャナ面白いみたいなんで私も見たいですね☆主題歌は高橋洋子さん(エヴァでお馴染みの) としか余り知りませんでした(;_;)勉強不足な私を許して下さいなっ(^O^)これから精進しますv(^-^)v

• << 67 あまあま様☆気にしないで♪シャナは原作が小説だから知らない方のが多いから☆声優無知の私に丁寧に教えてくれてるのに☆嬉しい限りですよ☆ 私がこのサイトで遊び初めたキッカケ作ってくれた方の処にも、あまあま様☆ぜひ顔出して下さいね♪楽しみに待ってます☆

No.66

〈りょうさんへ★
グランゾート思い出しましたわよo(^▽^)oドコドコドコドコド~ン←ドラム音のつもりです(恥)グリグリでした☆私もスッキリしましたよ~思い出せて良かったです\(^_^)/因みに乗ってた機体も思い出しました☆
大地→グランゾート★ラビ→アクアビート★ガス→ウィンザードですo(^▽^)oイエイ★何か一人ではしゃいじゃいました(≧▽≦)ゞ

• << 74 あま様ありがとうございます♪ スッキリしました♪ すっかり年老いて(T_T)なかなか思い出せません┐('~`;)┌ ウテナ見てました!…といっても途中から(^_^;) エスカフローネはチラ見ですm(_ _)m 幽遊白書、スラムダンクにセーラームーン。 うしおととや、海の闇月の影とか東京バビロンとかも見ましたよ。ちなみに赤僕も(*^_^*) 今はBLOOD+にハマっています(^_^)v

No.67

>> 65 〈小悪魔さんへ★ 私もシャナは見逃してしまいました…(〒_〒)やはり全体的にアニメを把握するのは難しいですね☆好きなアニメやちょっと自分見た… あまあま様☆気にしないで♪シャナは原作が小説だから知らない方のが多いから☆声優無知の私に丁寧に教えてくれてるのに☆嬉しい限りですよ☆

私がこのサイトで遊び初めたキッカケ作ってくれた方の処にも、あまあま様☆ぜひ顔出して下さいね♪楽しみに待ってます☆

• << 69 〈小悪魔さんへ★ そうおっしゃって頂けて救われますo(^-^)o有難うございます(*^-^)b小悪魔さんが顔を出してくれてとても嬉しいですし楽しいですよ☆感謝しているのは私の方ですよ♪(*'-^)-☆私もそんなに全部を知らないのでまだまだだなぁと思いますし昔の声優さんのがどちらかと言うと詳しいですね(*^-^)b偏り激しいですし☆小悪魔さんのお知り合いの方々様に顔を出していいのでしょうかね??…というよりもどちらに行けば良いのでしょうか(?_?)えへへ…★只今シティーハンターを見ていた私でありましたo(^▽^)o

No.68

〈キルちゃんへ★
もうっまぢに許せないよっ(`へ´)私は怒っております!何故ならば保志さんの事ホリエモンみたいだとか何とか言ってて悪口言うな的な事反論したらまた対抗してきてどうしようもない始末だよ(#`ε´#)福山潤さんは幽白のイベントで握手を断った事があるらしく叩かれてました…もう止められないですね、そういう奴らは無視に限ると改めて認識しました┐(´ー`)┌キルちゃんの気分悪くさせるような文章だったかも…すいません(〒_〒)

• << 72 保志さんをホリエモン!? あんな可愛い保志さんを… 福山さんを叩くなんて… そんな奴らは私がお仕置きネ! 友達とは『保志さんは上げ底疑惑』とフザケあってはいますが…でも本気でけなしたことは無~い! マネージャーさん達以上に私は声優Loveですから

No.69

>> 67 あまあま様☆気にしないで♪シャナは原作が小説だから知らない方のが多いから☆声優無知の私に丁寧に教えてくれてるのに☆嬉しい限りですよ☆ 私が… 〈小悪魔さんへ★
そうおっしゃって頂けて救われますo(^-^)o有難うございます(*^-^)b小悪魔さんが顔を出してくれてとても嬉しいですし楽しいですよ☆感謝しているのは私の方ですよ♪(*'-^)-☆私もそんなに全部を知らないのでまだまだだなぁと思いますし昔の声優さんのがどちらかと言うと詳しいですね(*^-^)b偏り激しいですし☆小悪魔さんのお知り合いの方々様に顔を出していいのでしょうかね??…というよりもどちらに行けば良いのでしょうか(?_?)えへへ…★只今シティーハンターを見ていた私でありましたo(^▽^)o

No.70

皆様お眠りになりましたか?私は夜行性なのですが今日は早めに睡魔が襲ってきてます(Θ_Θ)←くだらない内容ですいません。久しぶりにビデオを整理してたら何とおそ松君がダビングされてました(・_・;)一体いつ撮ったのかビデオもボロボロだし…天空のエスカフローネ(坂本真綾さんと関智一さんや大谷育江さんや田中真弓さんなど)と少女革命ウテナ(川上とも子さんや渕崎ゆり子さん子安武人さんや久川綾さんなど)が久しぶりに見たくなってました☆…独り言みたいですね☆スルスルっとして下さいましo(^▽^)oまだまだ寝れないです☆

No.71

今までひぐらしやってましたので見てました★事情がありなかなか寝たいとこだけど寝れませんのでレスしちゃってます( ̄○ ̄;)自分で立てたスレなのに自分の投稿が多いのは私ぐらいじゃないでしょうかね(^_^;)なかなか寂しいですね☆最遊記のDVDでも見るとします(・ω・)/リロードとリロードガンロックやってましたが続きはまた放映されたら嬉しいですね☆またまた独り言しちゃいましたo(^▽^)o

No.72

>> 68 〈キルちゃんへ★ もうっまぢに許せないよっ(`へ´)私は怒っております!何故ならば保志さんの事ホリエモンみたいだとか何とか言ってて悪口言うな… 保志さんをホリエモン!? あんな可愛い保志さんを… 福山さんを叩くなんて… そんな奴らは私がお仕置きネ! 友達とは『保志さんは上げ底疑惑』とフザケあってはいますが…でも本気でけなしたことは無~い! マネージャーさん達以上に私は声優Loveですから

• << 76 〈キルちゃんへ★ 本当に酷かったんですよっ( ̄□ ̄;)!!ホリエモンの絵みたいなの打ち込んで下に保志総一朗とかまぢにあり得ません!キルちゃんやっつけちゃって下さいまし(>_<)何かキルちゃんの周りのお友達も強そうだし百人力だね(b^-゜)でも周りにアニメの話出来るなんて羨ましい限りです☆先程おきてまだピヨッてる私の周りには誰1人アニメファンは居ないですもん(*u_u)ディズニーとかキティとか好きだらけですもんね♪私もキルちゃんの友達に混じって畳の下からこんにちわしてみたいです←不法侵入で犯罪者ですね☆やっぱでも残念な事だけど好きな人もいれば嫌な人もいるのは人間だから仕方ないのでしょうね(/_;)/~~私達で今までよりも盛り上がって復興しましょうo(^▽^)o…何か締まりない文章でゴメンなさい(*u_u)

No.73

>> 72 おはようでし(^o^)/天空のエスカフローネ☆少女革命ウテナ☆れすか?うきゃー懐かしい☆見た♪見た♪見まくりましたにょ☆ちなみに、読み返してたら、あまあま様☆タイラーまで☆うきゅ~♪バブルボール・ジェミニですか!懐かしいにょ(*^_^*)

• << 77 〈小悪魔さんへ♪ おはこんにちわ☆ちょっと頭がハッキリし始めてきました(*^ー^)ノタイラー知ってるんですか♪嬉しいですね~パコパコを知っている方に出会えるとわまたまた感激ですo(^-^)ooOVAのひとりぼっちの戦争が本当に好きで何度も見ました☆タイラーみたいな強運持ってて憎めないタイプはまさにツボですね(^_-)☆山本君←(小説ではシア・ハスと結ばれましたね)が可哀想なキャラだけどあれはあれで味があるから万事OKですo(^-^)oアザリン可愛いですよね★フルネームで言える自分が怖い…それ程好きな作品です♪タイラーネタだらけになっちゃいました(;_;)小悪魔さんの優しさで許して下さいね(^-^)ノ~~

No.74

>> 66 〈りょうさんへ★ グランゾート思い出しましたわよo(^▽^)oドコドコドコドコド~ン←ドラム音のつもりです(恥)グリグリでした☆私も… あま様ありがとうございます♪
スッキリしました♪
すっかり年老いて(T_T)なかなか思い出せません┐('~`;)┌

ウテナ見てました!…といっても途中から(^_^;)
エスカフローネはチラ見ですm(_ _)m
幽遊白書、スラムダンクにセーラームーン。
うしおととや、海の闇月の影とか東京バビロンとかも見ましたよ。ちなみに赤僕も(*^_^*)
今はBLOOD+にハマっています(^_^)v

• << 78 りょうさんへ★ こにゃにゃちわーです☆スッキリしたなら嬉しいです☆私もようやく人参がかじれます(σ・∀・)σまたまた懐かしい名前がズラリと♪うしおととら見てましたね☆東京バビロンはクランプの作品ですよね??アニメは拝見してないけれども漫画で読破しましたo(^▽^)oセーラームーンは昔私も変身出来るなと見てました…出来る訳もなく★スラムダンク、幽白はジャンプ絶好調だなぁと毎週欠かさず見てました☆幽白は飛影がloveでスラムダンクは藤真さんloveでした☆るろ剣も好きでしたね(^O^)日高のり子さん演じる宗一郎←役名あってますかね??にハマってました☆エンディングの夜明け前が好きなのは私だけかしら?blood+もうすぐ終わってしまいますね…どんなエンディング迎えるのでしょうね~気になりますY(>_<、)Yリクが砕けてしまった時には涙でましたね…色々な人が亡くなり過ぎて悲しくなります。ハッピーエンドだといいね(・ω・)/

No.75

>> 74 ジ~ (・_|

盛り上がってますなぁ…

セーラームーン、俺も見てたな。

三石琴乃さんは今でも僕のマドンナですo(^-^)o

劇場版のR見て号泣してました(ToT)

Moon Revengeは反則的に良過ぎ\(≧▽≦)丿

• << 79 〈J.sさんへ♪また来てくれましたね~(b^-゜)いらっしゃいまし♪有難うござりまする☆セーラームーンは本当に好きでしたね(>_<)三石琴乃さんは私も永遠のマドンナ的声優さんです☆何か天然キャラも真面目なお姉さん役もこなす大ベテランって威厳が感じられます★最近主役のアニメ無いから寂しいけれども… 劇場版見てないんですよっ(((゜д゜;)))こりゃあ見なくてはお仕置きされますね…テレビと漫画は全て撃破したんだけど…。蛍ちゃん(サタン)もすてがたいけどウラヌスも好きでしたね☆彡男?女?みたいなミステリアスで♪緒方恵美さん、凄いですよね~蔵馬から始まりその後はシンジだし☆好きな声優さんです(・ω・)/長文になってしまいました(≧▽≦)そしてやっと頭がハッキリしつつあります(笑)

No.76

>> 72 保志さんをホリエモン!? あんな可愛い保志さんを… 福山さんを叩くなんて… そんな奴らは私がお仕置きネ! 友達とは『保志さんは上げ… 〈キルちゃんへ★
本当に酷かったんですよっ( ̄□ ̄;)!!ホリエモンの絵みたいなの打ち込んで下に保志総一朗とかまぢにあり得ません!キルちゃんやっつけちゃって下さいまし(>_<)何かキルちゃんの周りのお友達も強そうだし百人力だね(b^-゜)でも周りにアニメの話出来るなんて羨ましい限りです☆先程おきてまだピヨッてる私の周りには誰1人アニメファンは居ないですもん(*u_u)ディズニーとかキティとか好きだらけですもんね♪私もキルちゃんの友達に混じって畳の下からこんにちわしてみたいです←不法侵入で犯罪者ですね☆やっぱでも残念な事だけど好きな人もいれば嫌な人もいるのは人間だから仕方ないのでしょうね(/_;)/~~私達で今までよりも盛り上がって復興しましょうo(^▽^)o…何か締まりない文章でゴメンなさい(*u_u)

No.77

>> 73 おはようでし(^o^)/天空のエスカフローネ☆少女革命ウテナ☆れすか?うきゃー懐かしい☆見た♪見た♪見まくりましたにょ☆ちなみに、読み返して… 〈小悪魔さんへ♪
おはこんにちわ☆ちょっと頭がハッキリし始めてきました(*^ー^)ノタイラー知ってるんですか♪嬉しいですね~パコパコを知っている方に出会えるとわまたまた感激ですo(^-^)ooOVAのひとりぼっちの戦争が本当に好きで何度も見ました☆タイラーみたいな強運持ってて憎めないタイプはまさにツボですね(^_-)☆山本君←(小説ではシア・ハスと結ばれましたね)が可哀想なキャラだけどあれはあれで味があるから万事OKですo(^-^)oアザリン可愛いですよね★フルネームで言える自分が怖い…それ程好きな作品です♪タイラーネタだらけになっちゃいました(;_;)小悪魔さんの優しさで許して下さいね(^-^)ノ~~

No.78

>> 74 あま様ありがとうございます♪ スッキリしました♪ すっかり年老いて(T_T)なかなか思い出せません┐('~`;)┌ ウテナ見てました!…と… りょうさんへ★
こにゃにゃちわーです☆スッキリしたなら嬉しいです☆私もようやく人参がかじれます(σ・∀・)σまたまた懐かしい名前がズラリと♪うしおととら見てましたね☆東京バビロンはクランプの作品ですよね??アニメは拝見してないけれども漫画で読破しましたo(^▽^)oセーラームーンは昔私も変身出来るなと見てました…出来る訳もなく★スラムダンク、幽白はジャンプ絶好調だなぁと毎週欠かさず見てました☆幽白は飛影がloveでスラムダンクは藤真さんloveでした☆るろ剣も好きでしたね(^O^)日高のり子さん演じる宗一郎←役名あってますかね??にハマってました☆エンディングの夜明け前が好きなのは私だけかしら?blood+もうすぐ終わってしまいますね…どんなエンディング迎えるのでしょうね~気になりますY(>_<、)Yリクが砕けてしまった時には涙でましたね…色々な人が亡くなり過ぎて悲しくなります。ハッピーエンドだといいね(・ω・)/

• << 80 あま様なんでも来いっですね! すばらしいです(>_<) もう内容もおぼろげにしか覚えてませんよ(T_T) バビロンはクランプです。単行本は完になったんですかね? 続き物を購入してると何巻か忘れちゃいますよね(^_^;) 一応みんな持ってますが…。 セーラームーンはアニメも好きですが、本の方がどちらかといえば好きですね。大人なんですよ、うさぎちゃんが(o^-')b みんなビデオに撮れば良かったなあ…今更ですが。 キッズステーションとか入ってるんですよね? アニマックスとかどうですか? まだ入れてないですが。

No.79

>> 75 ジ~ (・_| 盛り上がってますなぁ… セーラームーン、俺も見てたな。 三石琴乃さんは今でも僕のマドンナですo(^-^)o 劇場版… 〈J.sさんへ♪また来てくれましたね~(b^-゜)いらっしゃいまし♪有難うござりまする☆セーラームーンは本当に好きでしたね(>_<)三石琴乃さんは私も永遠のマドンナ的声優さんです☆何か天然キャラも真面目なお姉さん役もこなす大ベテランって威厳が感じられます★最近主役のアニメ無いから寂しいけれども… 劇場版見てないんですよっ(((゜д゜;)))こりゃあ見なくてはお仕置きされますね…テレビと漫画は全て撃破したんだけど…。蛍ちゃん(サタン)もすてがたいけどウラヌスも好きでしたね☆彡男?女?みたいなミステリアスで♪緒方恵美さん、凄いですよね~蔵馬から始まりその後はシンジだし☆好きな声優さんです(・ω・)/長文になってしまいました(≧▽≦)そしてやっと頭がハッキリしつつあります(笑)

No.80

>> 78 りょうさんへ★ こにゃにゃちわーです☆スッキリしたなら嬉しいです☆私もようやく人参がかじれます(σ・∀・)σまたまた懐かしい名前がズラリと♪… あま様なんでも来いっですね!
すばらしいです(>_<)
もう内容もおぼろげにしか覚えてませんよ(T_T)

バビロンはクランプです。単行本は完になったんですかね?
続き物を購入してると何巻か忘れちゃいますよね(^_^;)
一応みんな持ってますが…。
セーラームーンはアニメも好きですが、本の方がどちらかといえば好きですね。大人なんですよ、うさぎちゃんが(o^-')b
みんなビデオに撮れば良かったなあ…今更ですが。
キッズステーションとか入ってるんですよね?
アニマックスとかどうですか?
まだ入れてないですが。

No.81

>> 80 〈りょうさんへ★
昔はアニマックス(ケーブルテレビ)を見てたんですがここ数年で契約打ち切っちゃいまして…勿体無い事したなぁとは少し思うのですがみたいアニメばかりじゃないから難しいですよね~(T_T)
クランプの作品は大体読みますね~♪聖伝とかカードキャプターさくらとかクランプ学園←タイトルに自信ないですが(汗)とかレイアースとか今はホリックとツバサは集めてますね★ちょびっつとエンジェリックスレイヤー(作品これも自信ないです)とかはみてませんが…バビロンは完ですよね??クランプ作品アニメ化よくするので凄いですよね~o(^-^)oしかもモコナ色んなところで出没してますしね(笑)確かにビデオに残しておけば良かった…というアニメ多いですね☆でもエヴァは撮って保存してありますよo(^-^)oDVDも持ってるのに(-.-)エペへですね(・ω・)/

• << 102 そうでした↓バビロンは完ですよね! もう一作品のやつ。しまい込んでしまい、出すのが面倒で(^_^;) 昴くんも参加する裏と表の話。(すっかりボケ) レイアースもチラ見だったので、今じゃ後悔ですよ(T_T) エウ"ァは録ったけど、引っ越しとともに消えちゃった( ̄□ ̄;) 旦那も好きみたいです。 映画は一人で行っちゃいましたよ(≧艸≦) 誰か誘えよって感じですね(^_^;) 最近ツタヤにも種類が増えてホクホクです(*^_^*)

No.82

>> 81 にゃ☆タイラーなら、どんな話でもOK☆実はアニメの時はキャラの余りのギャップに引いてしまい最後の頃しか見てないです(ToT)やってしまってます(;_;)最初から見れば良かったと、後悔しまくり(>_<)
モコナ☆可愛いですねぇ♪レイアースで惚れました☆あんなペット是非欲しい☆ハロと良い勝負ですね♪

• << 87 〈小悪魔さんへ♪ タイラーは小説からアニメ化されましたしねヾ( ´ー`)しかも年齢設定も違うし途中でイラストレーター変わりましたしねo(^-^)oユリコさんみたいな女性も憧れますね(#^-^#)綺麗で知的で…☆小説では結婚しましたね(^_^)アザリンともくっついて欲しかった気もしましたねヽ(゜▽、゜)だからアザリンはドムとできちゃうかと思ってたら違うし…マニアックな話になっちゃいました★ モコちゃん可愛いですね♪家にいたら…飽きなさそうo(^-^)oさくらのケロちゃんもスッピーもすてがたいです☆ハロちゃん人形(緑)が私の家に居ますがあの丸っとした愛くるしい姿見とれますね☆

No.83

>> 82 モコナ可愛い☆ ハロも好きですが、トリィの方が欲しいですね

• << 89 〈キルちゃんへ★ おっ♪モコちゃん大人気ですね(^O^)/トリィは確かに可愛いY(>_<、)Yしかもキラの肩に乗っかってたりするのが羨ましい☆路線外れちゃうかも知れないけどブリーチのコンもパプワくんのチャッピーも(噛まれたくないけど)鋼の錬金術師のブラハもエヴァのペンペンも可愛いよねって言い出したら止まらないねo(^▽^)o

No.84

>> 83 おー!キルさんゴメンナサイ(>_<)トリィを忘れてました(ToT)ガンダムファン失格(>_<)

• << 90 〈小悪魔さんへ♪ ガンダムファンは失格じゃ無いと思いますよ★どちらかと言うと私のがガンダムファン失格ですよ…全シリーズ見てませんもん(|||_|||)飛び飛びです☆でもWは好きでしたねo(^▽^)oヒイロはクールで…クール過ぎかも(笑)横スレしちゃいましたm(_ _)m

No.85

>> 84 ハロは時々お店に売ってますが、トリィはやはり商品化するのが大変なのかな… 私は赤ハロと白ハロの貯金箱持ってますよ☆

• << 94 〈キルちゃんへ♪ ハロちゃん本当に好きなんだね☆貯金箱なんてあるとはっガンダムさすがですね☆前にケロちゃん人形売ってて本気で買おうかどうしようか悩んで結局買わなかったんですけどね(苦笑)よしっ、ここはバンダイさんにお願いしてトリィグッズを開発して頂きましょう♪(*^ ・^)ノ⌒☆

No.86

>> 85 緑は持ってます♪ホントはピンクちゃん希望でした(>_<)売り切れだったよ~☆やっぱトリィは条件厳しいか☆でも出たら買うな☆モコナのヌイグルミは………親戚のチビ怪獣に拉致されてロスト中(>_<)高かったのに(;_;)

• << 88 私もピンクが欲しかった…でも、そこのゲームセンターにはありませんでした… トリィ欲しいですね~意味ありげなあの鳴きかたと飛び方がまたガンダムっぽいですよね って言うか、今授業中なのにこんな話してる私は不良ですね
  • << 93 〈小悪魔さんへ★ ピンクのキーホルダーなら持ってるんですけどね、是非とも贈呈したいです★モコちゃん人形ってもう売ってないんですかね??ツバサクロニクルの関係でアニメショップにありそうな感じがするのは私だけかなぁと思ってしまいました♪ 後、パタパタペンペンが家でパタパタしてますo(^-^)o

No.87

>> 82 にゃ☆タイラーなら、どんな話でもOK☆実はアニメの時はキャラの余りのギャップに引いてしまい最後の頃しか見てないです(ToT)やってしまってま… 〈小悪魔さんへ♪
タイラーは小説からアニメ化されましたしねヾ( ´ー`)しかも年齢設定も違うし途中でイラストレーター変わりましたしねo(^-^)oユリコさんみたいな女性も憧れますね(#^-^#)綺麗で知的で…☆小説では結婚しましたね(^_^)アザリンともくっついて欲しかった気もしましたねヽ(゜▽、゜)だからアザリンはドムとできちゃうかと思ってたら違うし…マニアックな話になっちゃいました★
モコちゃん可愛いですね♪家にいたら…飽きなさそうo(^-^)oさくらのケロちゃんもスッピーもすてがたいです☆ハロちゃん人形(緑)が私の家に居ますがあの丸っとした愛くるしい姿見とれますね☆

No.88

>> 86 緑は持ってます♪ホントはピンクちゃん希望でした(>_<)売り切れだったよ~☆やっぱトリィは条件厳しいか☆でも出たら買うな☆モコナのヌイグルミ… 私もピンクが欲しかった…でも、そこのゲームセンターにはありませんでした… トリィ欲しいですね~意味ありげなあの鳴きかたと飛び方がまたガンダムっぽいですよね って言うか、今授業中なのにこんな話してる私は不良ですね

• << 91 〈キルちゃんへ♪ ウワォッ!!授業中とはっ(・ω・)/大丈夫ですわよ★私なんて高校時代腐ってたし。三年生の時欠席31回遅刻84回の学校きっての恥さらしと呼ばれてましたo(^▽^)o←エバレる話ではないですね…赤点12科目中9個も取ったトンチンカンだよ♪あいだぬけさくみたいなもんです★歴史のテストで人物名分からない時はアニキャラ書いたし自分の名前のところにも…見事に0点取りました(〒_〒) トリィの人形ってあるのですか??知らなかったです☆見つけたらキルちゃんに贈呈式ですね(・ω・)/学校頑張ってね☆

No.89

>> 83 モコナ可愛い☆ ハロも好きですが、トリィの方が欲しいですね 〈キルちゃんへ★
おっ♪モコちゃん大人気ですね(^O^)/トリィは確かに可愛いY(>_<、)Yしかもキラの肩に乗っかってたりするのが羨ましい☆路線外れちゃうかも知れないけどブリーチのコンもパプワくんのチャッピーも(噛まれたくないけど)鋼の錬金術師のブラハもエヴァのペンペンも可愛いよねって言い出したら止まらないねo(^▽^)o

No.90

>> 84 おー!キルさんゴメンナサイ(>_<)トリィを忘れてました(ToT)ガンダムファン失格(>_<) 〈小悪魔さんへ♪
ガンダムファンは失格じゃ無いと思いますよ★どちらかと言うと私のがガンダムファン失格ですよ…全シリーズ見てませんもん(|||_|||)飛び飛びです☆でもWは好きでしたねo(^▽^)oヒイロはクールで…クール過ぎかも(笑)横スレしちゃいましたm(_ _)m

• << 92 ウィングきたー☆意味不明で怪しいトレーズ☆名前コロコロのゼクス☆額にリリーナ命って入ってる?ヒイロ☆お前は誰やって位変わるレディ・アン☆眉毛のドロシー☆ピンクのキャディラックのリリーナ☆…やばいWネタはヤバすぎる(・_・)......引かれたかな?

No.91

>> 88 私もピンクが欲しかった…でも、そこのゲームセンターにはありませんでした… トリィ欲しいですね~意味ありげなあの鳴きかたと飛び方がまたガンダ… 〈キルちゃんへ♪
ウワォッ!!授業中とはっ(・ω・)/大丈夫ですわよ★私なんて高校時代腐ってたし。三年生の時欠席31回遅刻84回の学校きっての恥さらしと呼ばれてましたo(^▽^)o←エバレる話ではないですね…赤点12科目中9個も取ったトンチンカンだよ♪あいだぬけさくみたいなもんです★歴史のテストで人物名分からない時はアニキャラ書いたし自分の名前のところにも…見事に0点取りました(〒_〒)
トリィの人形ってあるのですか??知らなかったです☆見つけたらキルちゃんに贈呈式ですね(・ω・)/学校頑張ってね☆

No.92

>> 90 〈小悪魔さんへ♪ ガンダムファンは失格じゃ無いと思いますよ★どちらかと言うと私のがガンダムファン失格ですよ…全シリーズ見てませんもん(|||… ウィングきたー☆意味不明で怪しいトレーズ☆名前コロコロのゼクス☆額にリリーナ命って入ってる?ヒイロ☆お前は誰やって位変わるレディ・アン☆眉毛のドロシー☆ピンクのキャディラックのリリーナ☆…やばいWネタはヤバすぎる(・_・)......引かれたかな?

• << 97 〈小悪魔さんへ★★いやいや★ここは何でもアリなのでアニネタで引く人はいないはず(*^-^)b私は全然引きませんよ♪ご安心下さい★私は折笠愛さんのカトルや関俊彦さんのデュオがloveでし♪ゼクス(子安武人さん)やトレーズ(置鮎龍太郎さん)やリリーナ(矢島晶子さん)もバッチリです☆しかしこれからガンダムシリーズどうなるんでしょうかねo(^-^)o あぁ~覇王大系リューナイトみたいです☆アデュー(結城比呂さん)とガルデン(辻谷史さん)かっこいいです☆パッヒィー(矢島晶子さん)も可愛いし。連れてた緑色の…名前ド忘れしちゃいました★パフパフでしたっけ?←パフパフ…ドラクエを思い出してしまいました(*u_u)

No.93

>> 86 緑は持ってます♪ホントはピンクちゃん希望でした(>_<)売り切れだったよ~☆やっぱトリィは条件厳しいか☆でも出たら買うな☆モコナのヌイグルミ… 〈小悪魔さんへ★
ピンクのキーホルダーなら持ってるんですけどね、是非とも贈呈したいです★モコちゃん人形ってもう売ってないんですかね??ツバサクロニクルの関係でアニメショップにありそうな感じがするのは私だけかなぁと思ってしまいました♪
後、パタパタペンペンが家でパタパタしてますo(^-^)o

• << 95 (・_・)エッ......?☆ペンペンって発売されてたの?しまった(ToT)買ってない(>_<)今からでも手に入るかな?よし☆ペンペンとモコナは要チェックや☆byスラムだんく♪

No.94

>> 85 ハロは時々お店に売ってますが、トリィはやはり商品化するのが大変なのかな… 私は赤ハロと白ハロの貯金箱持ってますよ☆ 〈キルちゃんへ♪
ハロちゃん本当に好きなんだね☆貯金箱なんてあるとはっガンダムさすがですね☆前にケロちゃん人形売ってて本気で買おうかどうしようか悩んで結局買わなかったんですけどね(苦笑)よしっ、ここはバンダイさんにお願いしてトリィグッズを開発して頂きましょう♪(*^ ・^)ノ⌒☆

No.95

>> 93 〈小悪魔さんへ★ ピンクのキーホルダーなら持ってるんですけどね、是非とも贈呈したいです★モコちゃん人形ってもう売ってないんですかね??ツバサ… (・_・)エッ......?☆ペンペンって発売されてたの?しまった(ToT)買ってない(>_<)今からでも手に入るかな?よし☆ペンペンとモコナは要チェックや☆byスラムだんく♪

• << 98 〈小悪魔さんへ★ 実はですね~ペンペンはパチンコの景品でしか取れないんですよ♪中にはゲーセンの景品で見かけましたがそのパタパタペンペンは市販されてないんですよ(;_;)ちょっと前までパチ屋業界に居座ってたので(((゜д゜;)))お店のエヴァのポスターも四枚ほどとパズルを頂きましたo(^▽^)oモコナはちょっと分からないので小悪魔さんの言うとおり要チェックですね~(≧▽≦)ゞ

No.96

>> 95 最近は銀魂にハマってて、寺門通(CV:高橋美佳子さん)のシングルが欲しい… DVDの初回版を買えばついてくるのですが、お金なくて…

• << 100 〈キルちゃんへ♪ 銀魂にハマってるのね(^O^)/最近見始めて(遅すぎですね…)まだまだ新参者です☆でもDVDやらCDやら欲しいのばかりだけど全部集めようとしたら真っ赤かな大赤字になっちゃいますよね…困りモノですね…(>_<)もちっと安くと値切りたくなるかな(笑)

No.97

>> 92 ウィングきたー☆意味不明で怪しいトレーズ☆名前コロコロのゼクス☆額にリリーナ命って入ってる?ヒイロ☆お前は誰やって位変わるレディ・アン☆眉毛… 〈小悪魔さんへ★★いやいや★ここは何でもアリなのでアニネタで引く人はいないはず(*^-^)b私は全然引きませんよ♪ご安心下さい★私は折笠愛さんのカトルや関俊彦さんのデュオがloveでし♪ゼクス(子安武人さん)やトレーズ(置鮎龍太郎さん)やリリーナ(矢島晶子さん)もバッチリです☆しかしこれからガンダムシリーズどうなるんでしょうかねo(^-^)o
あぁ~覇王大系リューナイトみたいです☆アデュー(結城比呂さん)とガルデン(辻谷史さん)かっこいいです☆パッヒィー(矢島晶子さん)も可愛いし。連れてた緑色の…名前ド忘れしちゃいました★パフパフでしたっけ?←パフパフ…ドラクエを思い出してしまいました(*u_u)

• << 99 ふにゃ♪そう言っていただけると嬉しいです(*^_^*)新しいモノはガンダム以外は見逃しまくりですが、以前のモノや、ジブリ、コナンはついて?行きます☆………暴走したら許してね☆

No.98

>> 95 (・_・)エッ......?☆ペンペンって発売されてたの?しまった(ToT)買ってない(>_<)今からでも手に入るかな?よし☆ペンペンとモコ… 〈小悪魔さんへ★
実はですね~ペンペンはパチンコの景品でしか取れないんですよ♪中にはゲーセンの景品で見かけましたがそのパタパタペンペンは市販されてないんですよ(;_;)ちょっと前までパチ屋業界に居座ってたので(((゜д゜;)))お店のエヴァのポスターも四枚ほどとパズルを頂きましたo(^▽^)oモコナはちょっと分からないので小悪魔さんの言うとおり要チェックですね~(≧▽≦)ゞ

No.99

>> 97 〈小悪魔さんへ★★いやいや★ここは何でもアリなのでアニネタで引く人はいないはず(*^-^)b私は全然引きませんよ♪ご安心下さい★私は折笠愛さ… ふにゃ♪そう言っていただけると嬉しいです(*^_^*)新しいモノはガンダム以外は見逃しまくりですが、以前のモノや、ジブリ、コナンはついて?行きます☆………暴走したら許してね☆

• << 101 〈小悪魔さんへ☆ 構いません!飛ばして下さいましm(_ _)m私はコナン最近みてませんがマジックカイトが好きなので怪盗キッドに力入っちゃいますね★青山先生の作品は全て好きです☆ジブリは個人的にはラピュタが大好きですo(^-^)o

No.100

>> 96 最近は銀魂にハマってて、寺門通(CV:高橋美佳子さん)のシングルが欲しい… DVDの初回版を買えばついてくるのですが、お金なくて… 〈キルちゃんへ♪
銀魂にハマってるのね(^O^)/最近見始めて(遅すぎですね…)まだまだ新参者です☆でもDVDやらCDやら欲しいのばかりだけど全部集めようとしたら真っ赤かな大赤字になっちゃいますよね…困りモノですね…(>_<)もちっと安くと値切りたくなるかな(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧