アニメand声優さん好き☆
アニメ(漫画)声優さんのお話で皆様で楽しくお話したいと思いますp(^-^)q短文長文質問など構いません♪何でもアリで行きましょう(・ω・)分からない事は皆様で助け合い解決ですよっ(>_<)
新しいレスの受付は終了しました
>> 450
〈りょう殿へ☆
おはようございますo(^-^)o懐かしのアニメ沢山出してみたら良かったぁ~わかってくれて嬉しいです☆私も蘭世の話が個人的に好きです☆あの漫画かなり長かったからなぁ…何巻まで出てるんだろうか見当つかないですね(*u_u)
わぴこの天気予報私も歌えます♪『そこの、誰かさん準備、そろそろオーケー♪』が出だしですよねo(^▽^)o本当にあの頃はりぼんかなかよしを購読してましたね(b^-゜)矢沢あい先生の天使なんかじゃないが普通に連載されてましたね…(>_<)セーラームーンも連載スタートから…もう老けたなと感じますね★私は魔法少女アニメはミンキーモモとかサリーちゃんやアッコちゃんとか…クリーミーマミ、ペルシャはウロ覚えです(;_;)あとはメグやエスパー魔美とかになっちゃいますね(^_^;)ママは小学4年生とかもマジカル系じゃないけど面白がったなぁ~(^O^)な…懐かしい(>_<)
- << 453 ミンキーモモ懐かしいですね。 その頃私は生まれていたのか知りませんが、家にミンキーモモを録画したビデオがあったのでよく見てました
>> 451
おはよう☆あまあまちゃん(-o-;)たまには早く寝なさい!ふ~…ふにゃー!あまあまちゃんのニャンコも寝ろ♪寝床になれ♪だって…ニャンコの理由って…(ToT)
サイバーのエンディング森口だったの(T_T)知らなかった(>_<)ゼータの『水の星に愛を』も名曲でし♪ガンダムばっか♪
『ばかばっか♪』
わぴこって、またメチャクチャ懐かしい♪あの頃は毎日あの時間帯でし(^o^)/どっかの局で必ず放映ありましたo(^-^)o今は…コナンとワンピース(>_<)
さみしい…
- << 454 〈ハロちゃんへ☆ ごめんよっ~サイバーのエンディングは森口さん関係ないよ(;_;)違う人だよ。名前は…何か英語のスペル読めなかったけど…また調べておきますo(^-^)o私がわかりにくいレスした為に誤った情報をごめんよっm(_ _)m ガンダムは 『アニメじゃない』だっけ?タイトル名??とかやはりtwo-mix←スペルに自信ない(*u_u)でしょo(^-^)oレボレボも大好きだからインヴォークやイグナイテッドやミーティアなどなども大好きッスよo(^▽^)o 『ポテチ』 たべたいなぁ~ぎょぴちゃんにあげたい♪(*^ ・^)ノ⌒☆
>> 451 〈りょう殿へ☆ おはようございますo(^-^)o懐かしのアニメ沢山出してみたら良かったぁ~わかってくれて嬉しいです☆私も蘭世の話が個人的… ミンキーモモ懐かしいですね。 その頃私は生まれていたのか知りませんが、家にミンキーモモを録画したビデオがあったのでよく見てました
- << 456 〈キルちゃんへ☆ オハヨーo(^-^)o学校楽しいかな??正式名称は魔法のプリンセスミンキーモモで1982年の放送なので…キルちゃんまだ生まれてないですね(>_<)私も一歳ぐらいだから再放送で見たんだよo(^-^)oモモ役を演出されたのは小山茉美さんってキルちゃんなら知ってるよね(^_^;)ガンダムでキシリア.ザビやseedディスティニーでタリア.グラディスも演出されてるからね(*^ー^)ノ 魂のルフランは調べたところルフランとは繰り返しと云う意味合いで魂は輪廻しているという事みたいだよ(*^o^)乂(^-^*)でもお家にミンキーモモあるなんて羨ましいなぁ(^_-)☆キルちゃんは小さい頃好きだったアニメは何かな?私とはかなり世代違うから多分キルちゃんが言ってくれるアニメは分かると思います★
>> 452
おはよう☆あまあまちゃん(-o-;)たまには早く寝なさい!ふ~…ふにゃー!あまあまちゃんのニャンコも寝ろ♪寝床になれ♪だって…ニャンコの理由…
〈ハロちゃんへ☆
ごめんよっ~サイバーのエンディングは森口さん関係ないよ(;_;)違う人だよ。名前は…何か英語のスペル読めなかったけど…また調べておきますo(^-^)o私がわかりにくいレスした為に誤った情報をごめんよっm(_ _)m
ガンダムは
『アニメじゃない』だっけ?タイトル名??とかやはりtwo-mix←スペルに自信ない(*u_u)でしょo(^-^)oレボレボも大好きだからインヴォークやイグナイテッドやミーティアなどなども大好きッスよo(^▽^)o
『ポテチ』
たべたいなぁ~ぎょぴちゃんにあげたい♪(*^ ・^)ノ⌒☆
>> 454
キルちゃん…?マジ?たしかミンキーモモて、シティーハンター以前…計算中・事実把握中Σ(゜Д゜;)と、年くった( ̄○ ̄;)
あまあまちゃん☆アセッタよ♪サイバー森口♪どちらも好き♪ダブルゼータ☆エックス☆ヴィクトリー来ましたか♪
『ママ♪…そこにいたのね♪』
ワピコの金魚♪テト♪犬かみ♪トリィ♪ハロ♪モコナ♪アシストロイド♪いおり♪ジンゴロー♪ペロペロ♪ペンペン♪はんまー?マスコットキャラが欲しい(-.-;)
- << 458 〈ハロ太郎へ★ 自分でお手製のをつくりなされ★因みにわぴこの金魚はぎょぴちゃんだよ(>_<)ポテチが大好きなんだから(*^-^)b後は~タるルート君のたこ焼きがたべたいなぁ~(^~^)って私いっつも飢えてるなぁ(〒_〒)朝昼抜く癖があってね☆ダイエットしてる訳ではないんだけどもなかなか忙しい時もあるのですわよ(^-^)ノ~~ わ…私は何が欲しいかな…らんまのりょうががぴーちゃんになった時のぬいぐるみ…昔持ってたけどどこかに旅立ったよ(ノ_・。)
>> 453
ミンキーモモ懐かしいですね。 その頃私は生まれていたのか知りませんが、家にミンキーモモを録画したビデオがあったのでよく見てました
〈キルちゃんへ☆
オハヨーo(^-^)o学校楽しいかな??正式名称は魔法のプリンセスミンキーモモで1982年の放送なので…キルちゃんまだ生まれてないですね(>_<)私も一歳ぐらいだから再放送で見たんだよo(^-^)oモモ役を演出されたのは小山茉美さんってキルちゃんなら知ってるよね(^_^;)ガンダムでキシリア.ザビやseedディスティニーでタリア.グラディスも演出されてるからね(*^ー^)ノ
魂のルフランは調べたところルフランとは繰り返しと云う意味合いで魂は輪廻しているという事みたいだよ(*^o^)乂(^-^*)でもお家にミンキーモモあるなんて羨ましいなぁ(^_-)☆キルちゃんは小さい頃好きだったアニメは何かな?私とはかなり世代違うから多分キルちゃんが言ってくれるアニメは分かると思います★
>> 455
キルちゃん…?マジ?たしかミンキーモモて、シティーハンター以前…計算中・事実把握中Σ(゜Д゜;)と、年くった( ̄○ ̄;)
あまあまちゃん☆…
〈ハロ太郎へ★
自分でお手製のをつくりなされ★因みにわぴこの金魚はぎょぴちゃんだよ(>_<)ポテチが大好きなんだから(*^-^)b後は~タるルート君のたこ焼きがたべたいなぁ~(^~^)って私いっつも飢えてるなぁ(〒_〒)朝昼抜く癖があってね☆ダイエットしてる訳ではないんだけどもなかなか忙しい時もあるのですわよ(^-^)ノ~~
わ…私は何が欲しいかな…らんまのりょうががぴーちゃんになった時のぬいぐるみ…昔持ってたけどどこかに旅立ったよ(ノ_・。)
>> 459
〈ハロ太郎へ☆
難しい質問しますね~(*u_u)確かに最近の深夜に放送されてるアニメは見てないものも多々あるからなぁ…
しかも10月に入るとアニメもガラッとまた新しい番組になっちゃうし…またねぎま!?もやるみたいだし…
ゼーガペインは(夕方やってるけど)たまに見るけどあれはロボットアニメなのか何だか微妙で…←ファンの方ごめんよっ(T_T)
基本的には萌え系アニメは見ないタイプだからなぁ~(><;)結構多いような…
やはりここはブラッド+の次に放送されるサンライズのコードギアス反逆のルルーシュとかが楽しみかな?キャラクターデザインもCLAMPだしo(^▽^)o 少年陰陽師とかも興味深いですね☆キャストもゴージャスだしヽ(゜▽、゜)ノ
少女アニメでもヤマトナデシコ七変化はコミックも読みましたが面白いなと思います★ゴーストハントとかも十二国記シリーズの小野先生の原作だから見応えありそうo(^▽^)oってこれからやるアニメばっかりで参考にならんねY(>_<、)Y
吉宗が…キャラがスロとイメージがちがうけど吉宗を檜山さんがやってるからついつい見てしまう(^_^;)
そういえばハチクロ原作はもう終わったみたいだね∑( ̄口 ̄)知らなかった…感動する終わり方みたいなんだけど…気になる(*u_u)
温泉卵食べたよ♪は…腹ペコ:*:・( ̄∀ ̄)・:*:おっと、これから用事があるのでまた(・ω・)/
>> 461
〈ハロ太郎へ☆
まぁ~みんながみんな好きってアニメはなかなか難しいよねσ(^-^;)戦闘モノや格闘モノや少女モノ少年モノファンタジーなモノ…ジャンルが沢山あるから仕方無いよねo(^-^)o後は自分の好きな先生が描いてる漫画とか偏ってしまう事もあるし★私はジャンルはあまり気にしないんだけど好きな先生の本は集めちゃうタイプかな??藤原カムイ先生とか峰倉かずや先生とか…ってまた言い出したら止まらないなヾ(≧∇≦*)ゝ私は漫画家志望だから漫画家さんを尊敬してるよ♪『背景上手すぎ!?』とかもうそりゃあ興奮状態だよん(^-^)
そうそう♪マジカルプリンセス×2あかずきんチャチャを忘れてた(*´Д`)=з鈴木真仁さんのデビュー作★リーヤを香取慎吾さんがやったのはタマゲタよo(^^o)(o^^)oしいねちゃんのが好きだったなぁ☆日高のりこさんだからと言う理由ではないよ(→o←)ゞ←怪しいなぁ…
ハァ…金色のガッシュ好きなんだけどファウード編よりゾフィス編のが好きかなo(^-^)oでもたまに涙流しながら見てしまう(T_T)魔物が消えちゃうとき特に…キッドとかパティandビョンゴやウォンレイやバリー…まだまだいるけど…メルメルメ~のウマゴンが可愛い(*^_^*)一人ではしゃぎすぎた…
『イモ天』
食べたくなったので帰ります(笑)
>> 463
〈キルちゃんへ☆
ヤッパリ!?私もナゾナゾ博士にキッドが最後に言った『僕の王様は…ナゾナゾ博士なんだ!!』
と言った時に涙がドバ~ッと出たよ(|||_|||)今も思い出しただけで涙が出てきました(;_;)
だからベルギム.E.Oは嫌いです(>_<)キャラクター的には笑えたんだけどキッドが居なくなったのは奴のせいなんだと思うと(-"-;)
後はシェリーがココを助けたあとのシーンも大泣きですね…ブラゴに『私はあなたを王にする!!』と言ったところも…言い出したらキリ無いよねo(^▽^)o
ガッシュはアニメではオリジナルストーリーもあって楽しく拝見してました♪何でアニメ終わったのかな(?_?)漫画が追い抜かされたからかなぁ??でもキルちゃんもガッシュ好きなんて嬉しいなo(^-^)o全部ビデオにダビングしてコミックも集めてて大好きな作品の一つだよv(^-^)v
ガッシュとチョッパーって同じ声優さんだよね(?_?)
あっ、ゴメンm(_ _)m
そんだけですf^_^;
「MSの性能が戦力の決定的差では無い事を教えてやる!」
- << 467 〈カインへ☆ あんがとね~o(^▽^)oさすが色男だな♪顔出してくれるなんて嬉しい(爆発) チョッパーもガッシュもピカチュウもコナンの光彦君も大谷育江さんだ~よ←志村けんさん風に言ってみたo(^-^)o やっとカムバックしてくれたので私は嬉しいです(>_<)前掲示板で大谷さんは病院にいて(出産とかレスもあったけど) 今は復活を遂げたみたいであの独特な声は大好きだぁ~よ★ MとS…マゾとサド(笑)怒ったらあきまへんでヾ(≧∇≦*)ゝ…調子付いちゃいましたm(_ _)m
>> 463
ガッシュ好きでした! ガッシュはよく泣きました。 確かに、キッドが消えた時はかなり泣きました。
ハロも好きでし♪
あまあまちゃんm(_ _)mしらけさせたでし(>_<)とりあえず、ハロ☆シスターのコミック三タイトル勉強してもらってるでし♪
Wジュリエット、世界でいちばん大嫌い、彼氏彼女の事情でし♪無理矢理系や、御都合主義に無縁でし♪
やまとなでしこ七変化でしか?…(・_・;)知らない…ハロは勉強不足でし☆ソウリョウ・フユミ先生はマースの後は何書いてるんだろ?
- << 468 〈ハロ太郎へ☆ 踏むフム踏むフムなるほどね☆ Wジュリエット好きよ嫌いも好きのうち…なんちゃって(^o^;) ヤマトナデシコ七変化は確か講談社から出てたような…こないだ売ってまったよ(T_T)アニメやるからいっかなぁ~と思いつつ…確か別冊フレンドで連載中なはずだったかなぁ?美少年4人がスナコというミステリー好きな女の子を素敵なレディーにするという作品で多分ハロ太郎なら好きになると思うよ(・ω・)/私もまだまだこれからよっo(^▽^)o楽しく勉強です(σ・∀・)σ マースの次の作品…わ…分からないなぁ??ヘルプヘルプヘルプです(〒_〒)
>> 465
ガッシュとチョッパーって同じ声優さんだよね(?_?)
あっ、ゴメンm(_ _)m
そんだけですf^_^;
「MSの性能が戦力の決定的…
〈カインへ☆
あんがとね~o(^▽^)oさすが色男だな♪顔出してくれるなんて嬉しい(爆発)
チョッパーもガッシュもピカチュウもコナンの光彦君も大谷育江さんだ~よ←志村けんさん風に言ってみたo(^-^)o
やっとカムバックしてくれたので私は嬉しいです(>_<)前掲示板で大谷さんは病院にいて(出産とかレスもあったけど)
今は復活を遂げたみたいであの独特な声は大好きだぁ~よ★
MとS…マゾとサド(笑)怒ったらあきまへんでヾ(≧∇≦*)ゝ…調子付いちゃいましたm(_ _)m
>> 466
ハロも好きでし♪
あまあまちゃんm(_ _)mしらけさせたでし(>_<)とりあえず、ハロ☆シスターのコミック三タイトル勉強してもらってるで…
〈ハロ太郎へ☆
踏むフム踏むフムなるほどね☆
Wジュリエット好きよ嫌いも好きのうち…なんちゃって(^o^;)
ヤマトナデシコ七変化は確か講談社から出てたような…こないだ売ってまったよ(T_T)アニメやるからいっかなぁ~と思いつつ…確か別冊フレンドで連載中なはずだったかなぁ?美少年4人がスナコというミステリー好きな女の子を素敵なレディーにするという作品で多分ハロ太郎なら好きになると思うよ(・ω・)/私もまだまだこれからよっo(^▽^)o楽しく勉強です(σ・∀・)σ
マースの次の作品…わ…分からないなぁ??ヘルプヘルプヘルプです(〒_〒)
>> 468
あまあまちゃん☆皆さんご免なさいでした。友達の急変にちょっとパニックでした。反省(>_<)
ハロの好きな内容あまあまちゃん☆何故読めるの図星だし…(・_・)?
Σ(゜Д゜;)今…気付いた☆あまあまちゃんが…ご・ご飯食べてる☆
『おもいだけでも…』
『ちからだけでも…』
J.sさん☆キルちゃん☆こんなのはどうでし?
- << 471 〈ハロ太郎へ☆ 何も謝らないでいいのですよ(・ω・)/とゆうより何故謝ってるんだい??ハロ太郎何にも悪い事してないんだから謝る必要ないんだってばよ★←ナルト風 夜ご飯食べるとかなり眠気きて今の時間帯から活動(ケーブル装備)しまっせ♪ ケーブル切れたら5分しか持たないので要注意(*_*) 因みに私は使徒の話をし始めたら暴走します☆ 特徴的な奴は 第4使徒シャムシェル→ウニョウニョ 第6使徒ガギエル→フカヒレ 第9使徒マトリエル→巨大クモ 第10使徒サハクィエル→巨大目玉おやじ 第13使徒バルディエル→クロンボ 第17使徒ダブリス(渚カヲル)→美少年 こんな感じでしょ♪勝手気ままに自由に行動デ~スo(^-^)o 私の知人がレイが爆弾持ってゼルエルに突撃してるとこを 『何で缶詰め持って走っていくのかね?』 絶句ですわね…か…缶詰めって(((゜д゜;))) 最近は本当に昔程アニメを見る時間が少なくなったのと再放送がなくなったのは大打撃だと思うよ♪昔のアニメやたら一休さんとか妖怪人間とかやってたもんね★小学生時には寄面組とついでにトンチンカンは夏休みの定番だったような… 借りたくてもレンタル屋に無い場合あるもん 『や~んな感じ★』 ケンスケ→菊池正美さん→カウントダウンTVのメガネ→花輪君…アハアハアハハ(*^-^)b
いいんだよ!
グリーンだよ!
ってかピカチュウもでしか(◎o◎)
↑ハロちゃん風。
家の押し入れ整理してたら三石琴乃さんのアルバムが出て来た(って押し入れに入れとくな!)
バースデイ オブ ザ サンってタイトル。
流星でカーニバルがいい(^O^)
あとシングルも出て来た…
あなたになりたい。
久しぶりに聞いてみたらやっぱいい曲だと思いました。
↑なんか作文みてぇ(^_^;)
「ムーンコズミックパワーメイクアップ!」
- << 472 て・てれるでし(>_<)カイン様ありがと♪ 女性キャラ行きたいんで集計出したでしよ♪トップスリーでし☆ シャア・アズナブル キラ・ヤマト アスラン・ザラ でした♪びっくりなのがキルちゃんの好きなキャラ!全部二人以上から支持あり!声優さん目指してるとすごいでし(>_<)ハロの予想は…勉強不足痛感したでし(;_;) 次は 『ストライク♪発進♪どうぞ♪』 女性キャラやるでし☆ あまあまちゃん☆もうすぐマックス♪最短記録でしか?続けて欲しいでし(;_;)
- << 473 〈カインへ☆ おっとっと(^O^)/ 変身でけましたか??…しかも最初じゃないし…最初はムーンライトパワーだっけ(?_?)ウロウロ覚えで~ござんす←大ちゃん風 そういやど根性ガエル…いなかっぺ大将で思い出したo(^▽^)o野沢さん繋がりだぁね★あと銀河鉄道も…メーテルのが目立っテール~… 自分でかなり引いた(´∀`) 三石さんの歌持ってんのかいん?下さい(笑) 私はサイバーのキャラソン『オレンジ色の空』 とか残酷な天使のテーゼレイ、ミサト、アスカバージョンとかしか持ってない(*u_u) あっ緑川光さんのサイバーのキャラソン『OVERTHELIMIT』これをお勧め致しますm(_ _)m ルフランの意味今日調べてやっとわかったよ~(^_^;)今まで知らず知らずのままだった(・_・;) グリーンだよ~の宣伝は大好きです★ 何かマニアックな話になっちゃってすまんとです★ ♪ぼっくんは歩く身の代金♪コエ~Y(>_<、)Y そういや昔オバタリアンってアニメもあったなぁ…今は聞かなくなったオバタリアン(・ω・)/
>> 469
あまあまちゃん☆皆さんご免なさいでした。友達の急変にちょっとパニックでした。反省(>_<)
ハロの好きな内容あまあまちゃん☆何故読めるの…
〈ハロ太郎へ☆
何も謝らないでいいのですよ(・ω・)/とゆうより何故謝ってるんだい??ハロ太郎何にも悪い事してないんだから謝る必要ないんだってばよ★←ナルト風
夜ご飯食べるとかなり眠気きて今の時間帯から活動(ケーブル装備)しまっせ♪
ケーブル切れたら5分しか持たないので要注意(*_*)
因みに私は使徒の話をし始めたら暴走します☆
特徴的な奴は
第4使徒シャムシェル→ウニョウニョ
第6使徒ガギエル→フカヒレ
第9使徒マトリエル→巨大クモ
第10使徒サハクィエル→巨大目玉おやじ
第13使徒バルディエル→クロンボ
第17使徒ダブリス(渚カヲル)→美少年
こんな感じでしょ♪勝手気ままに自由に行動デ~スo(^-^)o
私の知人がレイが爆弾持ってゼルエルに突撃してるとこを
『何で缶詰め持って走っていくのかね?』
絶句ですわね…か…缶詰めって(((゜д゜;)))
最近は本当に昔程アニメを見る時間が少なくなったのと再放送がなくなったのは大打撃だと思うよ♪昔のアニメやたら一休さんとか妖怪人間とかやってたもんね★小学生時には寄面組とついでにトンチンカンは夏休みの定番だったような…
借りたくてもレンタル屋に無い場合あるもん
『や~んな感じ★』
ケンスケ→菊池正美さん→カウントダウンTVのメガネ→花輪君…アハアハアハハ(*^-^)b
>> 470
いいんだよ!
グリーンだよ!
↑ハロちゃん風。
家の押し入れ整理してたら三石琴乃さんのアルバ…
て・てれるでし(>_<)カイン様ありがと♪
女性キャラ行きたいんで集計出したでしよ♪トップスリーでし☆
シャア・アズナブル
キラ・ヤマト
アスラン・ザラ
でした♪びっくりなのがキルちゃんの好きなキャラ!全部二人以上から支持あり!声優さん目指してるとすごいでし(>_<)ハロの予想は…勉強不足痛感したでし(;_;)
次は
『ストライク♪発進♪どうぞ♪』
女性キャラやるでし☆
あまあまちゃん☆もうすぐマックス♪最短記録でしか?続けて欲しいでし(;_;)
- << 474 〈ハロ太郎へ☆ うんうんo(^-^)o集計ご苦労様でしたm(_ _)m私は参加しちゃってキラキラ様々に加担したけどね(笑) さすがにシャア.アズナブル未だに人気アリだね…ガンガンシリーズと言えばズヴァ~リってぐらいにインパクト大だし主人公じゃないのに映画化しちゃうし凄い偉大なお方ですな(≧▽≦)後はアスランかぁ…きっとこれからまた映画化する影響もあるのかな?昔の主人公ももって居るかと思ったんだけど…ウ~ンガンダム奥深し(^^ゞ そうそうよく気付いたね★今相当悩んでるんだよね(Θ_Θ)第2弾アニメ、声優さん好きのスレ建てようか建てまいか…みんな次第かなとも思ってるんだけどー相当悩んでます(>_<)真剣に…
- << 487 女性キャラは、ミーアとカガリが好きですよ☆ 新スレッド、私も立てて欲しいです
>> 470
いいんだよ!
グリーンだよ!
↑ハロちゃん風。
家の押し入れ整理してたら三石琴乃さんのアルバ…
〈カインへ☆
おっとっと(^O^)/
変身でけましたか??…しかも最初じゃないし…最初はムーンライトパワーだっけ(?_?)ウロウロ覚えで~ござんす←大ちゃん風
そういやど根性ガエル…いなかっぺ大将で思い出したo(^▽^)o野沢さん繋がりだぁね★あと銀河鉄道も…メーテルのが目立っテール~… 自分でかなり引いた(´∀`)
三石さんの歌持ってんのかいん?下さい(笑)
私はサイバーのキャラソン『オレンジ色の空』
とか残酷な天使のテーゼレイ、ミサト、アスカバージョンとかしか持ってない(*u_u)
あっ緑川光さんのサイバーのキャラソン『OVERTHELIMIT』これをお勧め致しますm(_ _)m
ルフランの意味今日調べてやっとわかったよ~(^_^;)今まで知らず知らずのままだった(・_・;)
グリーンだよ~の宣伝は大好きです★
何かマニアックな話になっちゃってすまんとです★
♪ぼっくんは歩く身の代金♪コエ~Y(>_<、)Y
そういや昔オバタリアンってアニメもあったなぁ…今は聞かなくなったオバタリアン(・ω・)/
>> 472
て・てれるでし(>_<)カイン様ありがと♪
女性キャラ行きたいんで集計出したでしよ♪トップスリーでし☆
シャア・アズナブル
キラ・ヤマト
…
〈ハロ太郎へ☆
うんうんo(^-^)o集計ご苦労様でしたm(_ _)m私は参加しちゃってキラキラ様々に加担したけどね(笑)
さすがにシャア.アズナブル未だに人気アリだね…ガンガンシリーズと言えばズヴァ~リってぐらいにインパクト大だし主人公じゃないのに映画化しちゃうし凄い偉大なお方ですな(≧▽≦)後はアスランかぁ…きっとこれからまた映画化する影響もあるのかな?昔の主人公ももって居るかと思ったんだけど…ウ~ンガンダム奥深し(^^ゞ
そうそうよく気付いたね★今相当悩んでるんだよね(Θ_Θ)第2弾アニメ、声優さん好きのスレ建てようか建てまいか…みんな次第かなとも思ってるんだけどー相当悩んでます(>_<)真剣に…
- << 476 あまあまちゃん…ダメだ(●≧∇≦)ノキャハハ♪まだツボにはまってる…うにょうにょ…か、かんづめ川*б▽б)ノアヒャヒャやばいぬけない…(∋_∈)はらがいたい(*≧ω≦)ノキャハハ♪ 出来たらというか、ぜひに続編を☆ぷりーず☆ 『こんのぉ~!』 『いっけぇ~!』 ―ちゅど~~~ん― 奇跡の価値は? あまあまちゃん☆みんな待ってるでしよ♪
- << 479 こんばんはm(_ _)m 声優スレはたてたのかな? 微妙だと思うけど、やってみるのも価値ありですかね? 好きな声優スレはまだみたことないですが、声優なりたいスレはあまりレスがなかったんですよね。 非常に残念ですが。 お一人様、何名までですかね? やっぱり一人? もちのろんで、スレがたつのなら参戦いたしますm(_ _)m
はじめましてo(^-^)o主さん「らんま」はご存じですか?久能先輩の役をしていた声優さんが先日亡くなったそうです(ρ_<。)ショックです。今後もしリメイクされるとしても、久能先輩の声はあの人じゃなきゃダメなのに…。
いきなり入って暗い話してすみませんm(_ _)m
- << 477 〈475さんへ♪ ありがとうございます(>_<)来て頂けただけで私は幸せ満点でございますので是非是非遠慮無く来て下さいo(^-^)oカモン×2ですよ(^-^)/ 私もショックでしたね…去年亡くなられたみたいですね(;_;)らんまも好きでしたしドラゴンボールのテンシンハンも好きでしたしセイント星矢の紫龍も…言い出したらとまりませんが本当に素敵な声優さんでしたもんね(;_;)またいつでも来て下さいo(^-^)o良ければここだけのあだ名なんかもつけて頂いて一緒に盛り上がっていきましょうよ(*^o^)乂(^-^*)アニメ好きの方なら大歓迎ですo(^-^)o
>> 474
〈ハロ太郎へ☆
うんうんo(^-^)o集計ご苦労様でしたm(_ _)m私は参加しちゃってキラキラ様々に加担したけどね(笑)
さすがにシャ…
あまあまちゃん…ダメだ(●≧∇≦)ノキャハハ♪まだツボにはまってる…うにょうにょ…か、かんづめ川*б▽б)ノアヒャヒャやばいぬけない…(∋_∈)はらがいたい(*≧ω≦)ノキャハハ♪
出来たらというか、ぜひに続編を☆ぷりーず☆
『こんのぉ~!』
『いっけぇ~!』
―ちゅど~~~ん―
奇跡の価値は?
あまあまちゃん☆みんな待ってるでしよ♪
- << 478 〈ハロ太郎へ☆ そうかなぁ??サビしがりやな私はとても×2みんなからレス無かったらってヒヤヒヤしながら見る時もあるんだ~よ★ 『また逃げ出すのか?』 ゲンドウにお叱りうけるかしら??ミサトさん風に 『次回もサービスサービス♪』 と言うべきか…ハテ??どうしよ~(〒_〒)
>> 475
はじめましてo(^-^)o主さん「らんま」はご存じですか?久能先輩の役をしていた声優さんが先日亡くなったそうです(ρ_<。)ショックです。今…
〈475さんへ♪
ありがとうございます(>_<)来て頂けただけで私は幸せ満点でございますので是非是非遠慮無く来て下さいo(^-^)oカモン×2ですよ(^-^)/
私もショックでしたね…去年亡くなられたみたいですね(;_;)らんまも好きでしたしドラゴンボールのテンシンハンも好きでしたしセイント星矢の紫龍も…言い出したらとまりませんが本当に素敵な声優さんでしたもんね(;_;)またいつでも来て下さいo(^-^)o良ければここだけのあだ名なんかもつけて頂いて一緒に盛り上がっていきましょうよ(*^o^)乂(^-^*)アニメ好きの方なら大歓迎ですo(^-^)o
>> 474
〈ハロ太郎へ☆
さすがにシャ…
こんばんはm(_ _)m
声優スレはたてたのかな?
微妙だと思うけど、やってみるのも価値ありですかね?
好きな声優スレはまだみたことないですが、声優なりたいスレはあまりレスがなかったんですよね。
非常に残念ですが。
お一人様、何名までですかね?
やっぱり一人?
もちのろんで、スレがたつのなら参戦いたしますm(_ _)m
- << 481 〈りょう殿へ☆ ワーイo(^▽^)oりょう殿お久しぶりってお久しぶりじゃないかも知れないけど夜中までお疲れ様(・ω・)/色々大変だよね~(*u_u)なかなかアニメ見る機会無くなるし(T_T) 声優さんスレ建てようかこのまま同じくアニメ、漫画、声優さんでいこうかな?ヤッパリ何でもアリが好きだから悩んじゃう(;_;) りょう殿ありがとうございますo(^-^)o是非第2発目発射しようかな?…A型は優柔不断だそうですよ…わ…私?勿論A型です☆←聞いてないよってなもんですね(>_<)でもまだまだ登場してない声優さん沢山いるからね~(・ω・)/全員挙げるまで続けるとか??え…偉いことになりそう(^_^;) キートン山田さんは声優さんよりまるちゃんのナレーションのイメージが強い♪←とかく言ってみました\(^_^)/万歳★ りょう殿が参戦してくれるなら百万馬力ですねヾ( ´ー`)
ところで…
セーラームーンは
「ムーン プリズム パワー メイクアップ!」
ですよんo(^-^)o
最初はゴーグルついてたけど、なくなってしまいました。
おだんごの髪飾りも、助けを呼ぶ信号があったのに、どこかにいってしまいました(T_T)
うさぎちゃん「ムーン ティアラ アクション」しかなくってどうしようかとおもいましたがね(^_^;)
思い出しました?
- << 482 〈りょう殿へ☆ おっ(((゜д゜;)))さすがセーラームーンに詳しいですねo(^-^)o思い出しつつあります♪ 全員の名前は言えるんだけど技の名前がイマイチ思い出せないんですよ(;_;) 月野うさぎちゃん→三石琴乃さん 水野亜美ちゃん→久川綾さん 火野レイちゃん→富沢美智恵さん 木野まことちゃん→篠原恵美さん 愛野美奈子ちゃん→深見梨加さん でしたよねv(^-^)v私はセーラーVの美奈子ちゃんが好きですねo(^▽^)oしかもコミックも出ましたしね←勿論お買い上げの後に失踪中… ルナも可愛いけど美…美奈子ちゃんのにゃんこの名前…あ…あ~ある?ありゃ?ハテ??…好きな癖に忘れてしまいました(;_;)気になるので教えて下さい(^O^)白猫で博識なにゃんこ…(*u_u)
>> 479
こんばんはm(_ _)m
声優スレはたてたのかな?
微妙だと思うけど、やってみるのも価値ありですかね?
好きな声優スレはまだみたことないで…
〈りょう殿へ☆
ワーイo(^▽^)oりょう殿お久しぶりってお久しぶりじゃないかも知れないけど夜中までお疲れ様(・ω・)/色々大変だよね~(*u_u)なかなかアニメ見る機会無くなるし(T_T)
声優さんスレ建てようかこのまま同じくアニメ、漫画、声優さんでいこうかな?ヤッパリ何でもアリが好きだから悩んじゃう(;_;)
りょう殿ありがとうございますo(^-^)o是非第2発目発射しようかな?…A型は優柔不断だそうですよ…わ…私?勿論A型です☆←聞いてないよってなもんですね(>_<)でもまだまだ登場してない声優さん沢山いるからね~(・ω・)/全員挙げるまで続けるとか??え…偉いことになりそう(^_^;)
キートン山田さんは声優さんよりまるちゃんのナレーションのイメージが強い♪←とかく言ってみました\(^_^)/万歳★
りょう殿が参戦してくれるなら百万馬力ですねヾ( ´ー`)
>> 480
ところで…
セーラームーンは
「ムーン プリズム パワー メイクアップ!」
ですよんo(^-^)o
最初はゴーグルついてたけど、…
〈りょう殿へ☆
おっ(((゜д゜;)))さすがセーラームーンに詳しいですねo(^-^)o思い出しつつあります♪
全員の名前は言えるんだけど技の名前がイマイチ思い出せないんですよ(;_;)
月野うさぎちゃん→三石琴乃さん
水野亜美ちゃん→久川綾さん
火野レイちゃん→富沢美智恵さん
木野まことちゃん→篠原恵美さん
愛野美奈子ちゃん→深見梨加さん
でしたよねv(^-^)v私はセーラーVの美奈子ちゃんが好きですねo(^▽^)oしかもコミックも出ましたしね←勿論お買い上げの後に失踪中…
ルナも可愛いけど美…美奈子ちゃんのにゃんこの名前…あ…あ~ある?ありゃ?ハテ??…好きな癖に忘れてしまいました(;_;)気になるので教えて下さい(^O^)白猫で博識なにゃんこ…(*u_u)
〈475さんへ☆
スイマセン(T_T)今年亡くなられたんでしたね(*u_u)鈴置洋孝さん…るろ剣の斉藤一でも演出されてましたね(+_+)私も帯刀の役は鈴置さんしかないと思いますよ(*^ー^)ノ
間違ったレスしてしまいお詫びします(>_<)
〈皆さんへ☆
オハヨーございますo(^▽^)oってまだ夜明け前ですが←レボレボでは無いよ~☆張り切っていきませうp(^-^)q
ふと思ったのが声優さんはキャラクターが違う役もこなせて凄いなと改めて実感しました★悪役やったと思ったら次は正義の役などなどギャッパーというものですねヽ(゜▽、゜)ノお…お腹空いた…
例えば林原めぐみさんは特に挙げやすい例なんですが
リナ.インバース
女らんま
↓↓↓↓↓↓↓↓↓綾波レイ
灰原哀
などなど(マイナー過ぎましたね…)
同じ声優さんでも違ったキャラになれるんだなぁと★アニメは奥が深いですね♪皆様のギャッパー是非とも良かったら聞かせてねヾ(≧∇≦*)ゝ
あっ、渡辺久美子さん素敵ですね★ケロロ軍曹は渡辺さん本当にストライクで~ありますからなぁ♪
話飛び飛びになりスイマセンm(_ _)m
では、いただきまーす★…さかなさかなさかな~釣りにいくぞ♪釣りきち三平…知ってるかな?
〈りょう殿へ☆
思い出しましたよ('-^*)/多分あってるはず『アルテミス』でわ??確かそうだったようなぁ…
アンパンマンも美味しそうだけどドラえもんが食べるどら焼きとかパーマンとかに出てきた小池さんの食べるラ~メンとかアニメの食べ物がめちゃくちゃ美味しそうに見えるのは私だけかな?
因みにアンパンとどら焼きは食べれないんです…粒あんが苦手で(^_^;)
あとキテレツ大百科のコロ助が好きなコロッケ♪あの歌どうりに作れば上手くつくれるのかな??でわでわo(^▽^)o
〈またまた皆さんへ☆
そろそろ寝ようかと思います(*v_v*)zzZこのスレも後僅かになりましたねo(^-^)o←私が一番書き込みまくった末に(>_<)
またキルちゃん、ハロ太郎、りょう殿、カイン、キキちゃん、ちょい悪オヤじさん、475さん今まで来てくださった皆さんが参加してくれるのであらば二弾目スレ建てようかと思います★どうかお返事下さいねo(^▽^)o
私の中のギャッパーは沢山有りすぎて困りものです(*^-^)b
保志さんのギャッパーも沢山有りすぎだし★明るい悟空(最遊記)→爽やかキラ(ガンダムSEED)→豹変する圭一(ひぐらし)→男前な佐野(うえき)などなど書き込みしたらキリないけどギャッパー最高です☆み…みんなはもうオハヨーの時間かな??でわでわ♪
『おさらばだ!!』↑↑↑↑↑↑↑↑
ビクトリームのマネヾ( ´ー`)…Vの 字になってお眠りですわよ★ベリーメロン★
- << 488 おはようv(`∀´v) ってか、みんな活動時間遅いし… 俺もなんとか頑張ったんだけど睡魔には勝てん(´A`) っと、ちょっち告知さしてm(_ _)m あのね、ホビー&趣味んとこにスレ立てたのね、新しく。 探して見てちょ(^O^) 内容はひみちゅ←(¬_¬) ってのは冗談で、内容は一応ゲーム好きな人を集めてみんなでわいやい井戸端会議…みたいな感じ(-.-;) ゲームとかあんまり知らない人でも楽しく話せたらいいかなって…そんなとこ。 みんなも暇があったら覗いてみてo(^-^)o そんで興味あったらレスしてくんなませm(_ _)m 「パプテマス=シロッコ」
>> 472 て・てれるでし(>_<)カイン様ありがと♪ 女性キャラ行きたいんで集計出したでしよ♪トップスリーでし☆ シャア・アズナブル キラ・ヤマト … 女性キャラは、ミーアとカガリが好きですよ☆ 新スレッド、私も立てて欲しいです
- << 489 〈キルちゃんへ☆ 本当に??うわ~いo(^▽^)o嬉しいな★朝一番にありがとうm(_ _)mキルちゃんから返事無かったらどうしよ~ってちょいヒヤヒヤしてたよ(>_<)気が小さいな…私♪ キルちゃんはミーアとカガリなのね★私も2人とも好きですねo(^-^)oタイプ違うけどミーアは可愛い感じでカガリはカッコイい感じかな??個人的に♪ってこれ横レスになる??ごめんなさい(^o^;)ハロ太郎すまんよ~☆本当にキルちゃんありがとう(*^-^)bレス満タンになったらすぐ建てるね★ 心配で寝れずにいたのだよ…(ρ_-)
>> 486
〈またまた皆さんへ☆
そろそろ寝ようかと思います(*v_v*)zzZこのスレも後僅かになりましたねo(^-^)o←私が一番書き込みまくった…
おはようv(`∀´v)
ってか、みんな活動時間遅いし…
俺もなんとか頑張ったんだけど睡魔には勝てん(´A`)
っと、ちょっち告知さしてm(_ _)m
あのね、ホビー&趣味んとこにスレ立てたのね、新しく。
探して見てちょ(^O^)
内容はひみちゅ←(¬_¬)
ってのは冗談で、内容は一応ゲーム好きな人を集めてみんなでわいやい井戸端会議…みたいな感じ(-.-;)
ゲームとかあんまり知らない人でも楽しく話せたらいいかなって…そんなとこ。
みんなも暇があったら覗いてみてo(^-^)o
そんで興味あったらレスしてくんなませm(_ _)m
「パプテマス=シロッコ」
- << 490 〈カインへ☆ 宣伝しにきたんかいっo(^▽^)oオハヨーさんですわよ('-^*)/ 睡魔にゃー勝てんな…一番強い敵だと思われる。寝付き悪いからのび太みたく3秒で寝てみたいZZzz.... 私の活動は早いのか何なのかサッパリだよ(-ε-) 無フフ…多分後で驚くであろうよ、カイン楽しみにしてて★
>> 491
残りレス数⑧
あまちん、さすがだね!声優ばっちり♪
三石さんがやっぱりいいよね!
途中、体調くずして代わりの方が頑張っていましたが、彼女もまたすばらしかったですね!
悪役が妙な姿ばっかりで楽しかったですo(^-^)o
- << 494 残り⑦ 質問番にスレ立てたでし☆女性キャラは反響いいでし(^o^)/ キルちゃん、あまあまちゃん、応援ありがとでし♪ あまあまちゃん☆第二弾にも必ず行くでしよ(>_<)
- << 497 〈りょう殿へ☆ 残り⑥ 三石琴乃さんが体調崩したその時に変わりにやられた方が確かチビうさちゃんになったような…(?_?) 確かに敵はキモいし名前はやたら長いのいたしクインベリルが妖怪人間のベラにたま~にみえた(笑) セ~ラ~ムーンもアニメはかなり長いシリーズに別れてどれがどれだか(?_?) 『あっ★タキシード仮面さま♪』と毎回言ってたうさぎちゃん…しょ正体わかるよね、お互いに~(>_<)っと焦れったくされてハラハラ見てた記憶が蘇ったヽ(゜▽、゜)ノ
>> 492
残りレス数⑧
あまちん、さすがだね!声優ばっちり♪
三石さんがやっぱりいいよね!
途中、体調くずして代わりの方が頑張っていましたが、彼女…
〈りょう殿へ☆
残り⑥
三石琴乃さんが体調崩したその時に変わりにやられた方が確かチビうさちゃんになったような…(?_?)
確かに敵はキモいし名前はやたら長いのいたしクインベリルが妖怪人間のベラにたま~にみえた(笑)
セ~ラ~ムーンもアニメはかなり長いシリーズに別れてどれがどれだか(?_?)
『あっ★タキシード仮面さま♪』と毎回言ってたうさぎちゃん…しょ正体わかるよね、お互いに~(>_<)っと焦れったくされてハラハラ見てた記憶が蘇ったヽ(゜▽、゜)ノ
最後~は私が締めたいと思いますo(^-^)o
まずキルちゃん、声優さんになったらみんなでお祝いするから楽しみにしてます★ホッシー最高☆
ハロ太郎、ガンダムはあなたのもとに舞い降りるのでフリーダムガンダムとの戦闘に備えて下さい(笑)
りょう殿、少女漫画は変身モノに憧れてしまうのでいつか一緒に魔法少女になろうね♪
キキちゃん、声優さん目指して諦めないでね☆
ちょい悪オヤジさん、秋から頑張って下さい。みんなで見ますよ☆
カイン、三石さんのアルバムは押し入れにしまうと月に変わってお仕置きされます要注意★
475さん、らんまは好きなお話です☆またお話しましょうね♪
このスレがこんなに早くもマックスになるとは思っていませんでした(^_^;)
これも皆さんのおかげです☆
また楽しく会話出来たら良いなと思ってます☆
ではっ有難うございました(T_T)新スレはどこにしようかなぁ~っと★
新しいレスの受付は終了しました
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
写真0レス 37HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 49HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です1レス 43HIT 暮らしている人さん (20代 ♂)
-
今日草野球の試合でした2レス 139HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
ボディコロンで迷ってます0レス 125HIT 普通の人さん (20代 ♂)
-
写真0レス 37HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 49HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です
飛行機にエルロン(補助翼)がないと、方向転換や旋回、左右のバランスをと…(情報通さん1)
1レス 43HIT 暮らしている人さん (20代 ♂) -
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.⑧
さて、現在は既に168台目🚗の製作に着手しております😗 ただ、今…(銭無平次)
378レス 2957HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
善人になるには
特に2と5が大切と思います。 人の数だけ性格、個性、価値観、考え…(マイライフさん6)
6レス 270HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 193HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう4レス 206HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
Cheeseの漫画について2レス 211HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ホームセンターのお花4レス 243HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?10レス 411HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない
ありがとうございます。温泉もいいですよね。(美食家さん0)
8レス 193HIT 美食家さん (30代 ♀) -
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう
そうですよね。これからもまとめていきます!(暮らしている人さん0)
4レス 206HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?
9さん、そりゃあ災難でしたね _| ̄|○ 🃏 さしずめ、マイナ…(暮らしている人さん0)
10レス 411HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
Cheeseの漫画について
そんな事もあるんですね……Cheeseを購入したのは今回が初めてで驚き…(通りすがりさん0)
2レス 211HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ホームセンターのお花
あ〜スーパーですね。 自分が普段行くスーパーは、手狭なのか、切り花が…(暮らしている人さん2)
4レス 243HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 476HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 430HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 261HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 276HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 152HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る