アニメand声優さん好き☆

レス500 HIT数 6217 あ+ あ-

2006/09/02 18:46(更新日時)

アニメ(漫画)声優さんのお話で皆様で楽しくお話したいと思いますp(^-^)q短文長文質問など構いません♪何でもアリで行きましょう(・ω・)分からない事は皆様で助け合い解決ですよっ(>_<)

タグ

No.164216 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まずは立てた私から初めましてデス☆アニメ関係大好きなのですが周りに話し相手いないので是非是非参加下さいね♪私をお助け下さいましm(_ _)m掲示板の方々のおかげでスレ立ち上げれましたo(^-^)o有難うございます☆これからも宜しくお願いします♪♪

No.2

>> 1 わ~ぃ! 声優志望と言った者です。掲示板では匿名にしていましたが、クレイジーキルティングです。 声優トーク、沢山できたら嬉しいです! よろしく!

No.3

>> 2 クレイジーキルティングさんですか☆何かカッチョイイですね♪ぢゃあ勝手に略しちゃってこれからはキルちゃんって呼んでも良いかな?声優さん志望絶対叶えてね♪でわ早速、声優さんの歌とか好きなのあります?私は最近車で最遊記の孫悟空コレクションばかり聴いてますがキルちゃん何かお勧めとかお気に入りあるのでしょうか?

No.4

>> 3 私は高橋広樹さんのCDは全部もっていて、あと皆川純子さんのシングルも4、5枚もってます。 あとはラジオCD、ドラマCD等々… 結構CDはよく買ってきいてます

• << 7 〉さっすがキルちゃんテニプリファン炸裂だね~(*^ー^)ノリョーマ君に菊丸君が好きなのかな?私は不二さんかなぁ~??でも手塚さんも捨てがたい(*u_u)CDって欲しいけど沢山あるから資金不足になっちゃうよね(;_;)徐々に集めてけばいいんだけど欲しいって思ってしまうし困りものですねY(>_<、)Y

No.5

>> 4 おはようございます
60番です☆今見たらスレ立ったっていうんで来ちゃいました(^o^)/ガンダムやエウ゛ァ好きです(^o^)/でも、声優さんの名前が覚えきれない(>_<)アヤナミが林原めぐみでしたっけ?あまあま様何で覚えました?

• << 8 小悪魔さんこんにちわ☆になっちゃいました(^O^)/←起きたてホヤホヤです☆様なんて私には勿体無いので気軽にあまあまで構いませんよo(^▽^)o私はエヴァは超マニアックですね♪DVD、ビデオ、漫画、フィギュア、パズル、ポスター、人形などなど持ってます(*^-^)bレイちゃんは林原さんで正解ですよ♪私はシンちゃん役の緒方さんやアスカ役の宮村さんやミサト役の三石さんやカヲル君役の石田さんゲンドウ役の立木さん日向君役の結城さん青葉さん役の子安さん←もう言い出したらキリないですよね…ここらで一服(><;)大体はやっぱりエンディングのテロップで要チェックですね♪ミクルに来て頂き有難うございます(・ω・)/

No.6

こんにちは☆ 私の友達みんなに聞いた所、子安武人さん、福山潤さんが好きっていうようです。

• << 10 〉キルちゃんへ★ なるほど~福山潤さんは沢山出演なさってますよね♪プリンセスプリンセス←出てましたよね…ブリーチでは弓親役ですよねo(^▽^)o子安さんはアニメは勿論結構ゲームの方にも出ていますよね☆好きな声優さんとかアニメ全部集めたいけど出演なさってる数にビックリ(^o^;) 周りのお友達の情報まで頂けるとわ嬉しいなっ(^-^)ノ~~有難うございます☆レスで余り出なかった声優さんの話もしたいので、でわ私から☆昔のアニメで無責任艦長タイラーのタイラー役の辻谷耕史さんが大好きですね♪タイラーも結構声優さん豪華でしたよね(^_-)☆天野由梨さんや速水奨さんやかないみかさんや~とまたキリ無くなっちゃうとこだった(-.-;)このアニメ無かったらエヴァは誕生する事無かったぐらいの作品みたいですよ☆私は大好きで何回か見たけどキルちゃん見たかな??またお勧めアニメも教えてね♪

No.7

>> 4 私は高橋広樹さんのCDは全部もっていて、あと皆川純子さんのシングルも4、5枚もってます。 あとはラジオCD、ドラマCD等々… 結構CDは… 〉さっすがキルちゃんテニプリファン炸裂だね~(*^ー^)ノリョーマ君に菊丸君が好きなのかな?私は不二さんかなぁ~??でも手塚さんも捨てがたい(*u_u)CDって欲しいけど沢山あるから資金不足になっちゃうよね(;_;)徐々に集めてけばいいんだけど欲しいって思ってしまうし困りものですねY(>_<、)Y

No.8

>> 5 おはようございます 60番です☆今見たらスレ立ったっていうんで来ちゃいました(^o^)/ガンダムやエウ゛ァ好きです(^o^)/でも、声優さん… 小悪魔さんこんにちわ☆になっちゃいました(^O^)/←起きたてホヤホヤです☆様なんて私には勿体無いので気軽にあまあまで構いませんよo(^▽^)o私はエヴァは超マニアックですね♪DVD、ビデオ、漫画、フィギュア、パズル、ポスター、人形などなど持ってます(*^-^)bレイちゃんは林原さんで正解ですよ♪私はシンちゃん役の緒方さんやアスカ役の宮村さんやミサト役の三石さんやカヲル君役の石田さんゲンドウ役の立木さん日向君役の結城さん青葉さん役の子安さん←もう言い出したらキリないですよね…ここらで一服(><;)大体はやっぱりエンディングのテロップで要チェックですね♪ミクルに来て頂き有難うございます(・ω・)/

No.9

テニプリは基本的に氷帝Loveです。皆川さん、高橋さんのCDはキャラソンではなく、声優としてのCDです。 まぁ、キャラソンも持ってますが…☆ 毎月声優グランプリを買って、声優情報を取り入れるようにしてます☆

• << 11 〉キルちゃんへ♪ そっかぁキャラソンでは無いんだ☆私も欲しい声優さんのCD有るけど沢山で…(;_;)声優グランプリ購読してるのですね(>_<)凄いなぁ(^O^)/さすがは声優志望さんだね☆私はアニメディアとかそこらの雑誌しか購読してなくって(^_^;)昔は全て買ってたんだけどね、月刊アウト←今は無いけどとかアニメージュやニュータイプなどなど(*u_u)また分からない事あったら教えてね☆有難うですo(^-^)o

No.10

>> 6 こんにちは☆ 私の友達みんなに聞いた所、子安武人さん、福山潤さんが好きっていうようです。 〉キルちゃんへ★
なるほど~福山潤さんは沢山出演なさってますよね♪プリンセスプリンセス←出てましたよね…ブリーチでは弓親役ですよねo(^▽^)o子安さんはアニメは勿論結構ゲームの方にも出ていますよね☆好きな声優さんとかアニメ全部集めたいけど出演なさってる数にビックリ(^o^;)
周りのお友達の情報まで頂けるとわ嬉しいなっ(^-^)ノ~~有難うございます☆レスで余り出なかった声優さんの話もしたいので、でわ私から☆昔のアニメで無責任艦長タイラーのタイラー役の辻谷耕史さんが大好きですね♪タイラーも結構声優さん豪華でしたよね(^_-)☆天野由梨さんや速水奨さんやかないみかさんや~とまたキリ無くなっちゃうとこだった(-.-;)このアニメ無かったらエヴァは誕生する事無かったぐらいの作品みたいですよ☆私は大好きで何回か見たけどキルちゃん見たかな??またお勧めアニメも教えてね♪

No.11

>> 9 テニプリは基本的に氷帝Loveです。皆川さん、高橋さんのCDはキャラソンではなく、声優としてのCDです。 まぁ、キャラソンも持ってますが…☆… 〉キルちゃんへ♪
そっかぁキャラソンでは無いんだ☆私も欲しい声優さんのCD有るけど沢山で…(;_;)声優グランプリ購読してるのですね(>_<)凄いなぁ(^O^)/さすがは声優志望さんだね☆私はアニメディアとかそこらの雑誌しか購読してなくって(^_^;)昔は全て買ってたんだけどね、月刊アウト←今は無いけどとかアニメージュやニュータイプなどなど(*u_u)また分からない事あったら教えてね☆有難うですo(^-^)o

No.12

私はですね、好きな声優さんを言い出すとスゴい人数になりますよ!そして、好きなアニメキャラも… かなりのマニアでっす☆ 私ばっかりレスしてごめんね。

• << 14 〉キルちゃんへ★いやいや何度でもいいからレスしあいましょうo(^-^)oそして片っ端から好きなアニメや声優さんや漫画についてとことん語りましょー♪(*^ ・^)ノ⌒☆だってこうして出逢いがあった事は私にはとても嬉しくて仕方ないんだから(>_<)だからレスしまくってね☆有難うm(_ _)mお互いに皆さん遠慮なしをモットーにを合い言葉でね☆

No.13

>> 12 こんにちは☆あまあま様☆三石さん♪私も好きですよ♪あまあま様はスパロボやりましたか?あの同じ声優さんのキャラの絡みは楽しいですよ☆

実はあまあま様来る前に他の方にも声書けて遊びに来る様に誘ってしまいました☆声優さん以外の話もOKでしか?

• << 15 〉小悪魔さんへ★また来て頂き有難うです☆スパロボやってないんですが声優さん豪華だから手をだしたいとこなんですがロープレばかりやってて…いつかチャレンジしますわよ(・ω・)/三石さんはサイバーのアスカ役からハマりましたね(^-^)ノ他の皆さんにこのスレを教えて頂けたのですか(´∀`)私は本当に幸せ者です☆小悪魔さん有難うですm(_ _)mジャンジャン顔出して下さいよ~でないと月にかわってお仕置きしちゃいます(笑)

No.14

>> 12 私はですね、好きな声優さんを言い出すとスゴい人数になりますよ!そして、好きなアニメキャラも… かなりのマニアでっす☆ 私ばっかりレスして… 〉キルちゃんへ★いやいや何度でもいいからレスしあいましょうo(^-^)oそして片っ端から好きなアニメや声優さんや漫画についてとことん語りましょー♪(*^ ・^)ノ⌒☆だってこうして出逢いがあった事は私にはとても嬉しくて仕方ないんだから(>_<)だからレスしまくってね☆有難うm(_ _)mお互いに皆さん遠慮なしをモットーにを合い言葉でね☆

No.15

>> 13 こんにちは☆あまあま様☆三石さん♪私も好きですよ♪あまあま様はスパロボやりましたか?あの同じ声優さんのキャラの絡みは楽しいですよ☆ 実はあ… 〉小悪魔さんへ★また来て頂き有難うです☆スパロボやってないんですが声優さん豪華だから手をだしたいとこなんですがロープレばかりやってて…いつかチャレンジしますわよ(・ω・)/三石さんはサイバーのアスカ役からハマりましたね(^-^)ノ他の皆さんにこのスレを教えて頂けたのですか(´∀`)私は本当に幸せ者です☆小悪魔さん有難うですm(_ _)mジャンジャン顔出して下さいよ~でないと月にかわってお仕置きしちゃいます(笑)

No.16

>> 15 はい☆お仕置きくらいに来ましたよ(^o^)/
三石さんのシードのマリュー艦長とミサトさんは最高です☆だめだお姉さんキャラに弱すぎ☆『ろ~えんぐり~ん☆一番☆二番☆うてぇ~♪』です(*^_^*)

No.17

>> 16 〉小悪魔さんへ★
わたしも好きですよ~o(^▽^)oでもミサトさんのが好きかなぁ(σ・∀・)σあの私生活はズボラなのにいざという時にはカッコイい司令官としての二面性は女でも憧れますね♪一番好きな台詞…有りすぎて困ってしまうけど『~ブラとパンツはどこかいなぁ~っと♪』でしょうかY(>_<、)Yシンちゃんが羨ましい(b^-゜)

No.18

こんばんは☆ 今、ガンダムのキャラソン(鈴村健一さんの)を聞きながら宿題しています。 声優さんの声が常に聞こえている私の部屋の話でした!

No.19

>> 18 〉キルちゃんへ♪
しゅ…宿題とわっ(T_T)私にとってはとても懐かしい響きですヾ( ´ー`)歳をとったなぁと実感しちゃいました★
鈴村さんのキャラソンはガンダムSEEDディスティニーのかな?何か路線はずれちゃうけどアーツビジョンの声優さんが何だか私は凄い好きな声優さんが集まってるなぁ~とふと思いました(´・ω・`)キルちゃんはゲームやるのかな??ワイルドアームズアルターコードFというゲームで鈴村さんが出てるから聞いてるとウハウハしてきますよ(危)最近のゲーム声出てるから声優さんも色々出ててビックリだよ(((゜д゜;)))声を聞きたいが為に買おうかどうしようかよく悩みます(^_^;)私はゲームしてました♪←能トレ(ρ_-)o

No.20

>> 19 ホントですね(ToT)宿題☆懐かしすぎる(>_<)じぇねれ~しょんぎゃっぷ~☆うう年とった(>_<)シードの何て言ったっけ?最後に『僕はね…僕はね…』の心境(>_<)

No.21

>> 20 〉小悪魔さんへ★
学校を卒業しちゃうと本当に歳をとるのが早く感じますね…(T_T)時よっ止まれってな感じになります♪若返りたいですねo(^▽^)o最近は昔のアニメのDVDboxが多々出てますが全て高いですよね…エスパー魔美とかドラゴンクエスト(勇者アベル)が(もっとあるけど言い出したらキリないので省略♪)めちゃくちゃ欲しいでありまする(→o←)ゞ久しぶりに超人ロックでも見ようかな★小悪魔さん知ってますか?飛田さんやかないみかさんや多々出演なさってるんですが大好きですね♪好きなアニメも教えて下さいね('-^*)/

No.22

>> 21 アニメ大好きですが、みなさんのように詳しくないですm(_ _)m
時々参加させてもらってもいいですか?
宿題世代ではないですので、よろしくお願いしますm(_ _)m

No.23

>> 22 〉22さん大歓迎です☆アニメ好きなら尚更ですo(^-^)o詳しくなくとも楽しい会話が出来たらなと私は思いましてスレ立てました(*^-^)bだから時々でも頻繁にでも構いませんよ(>_<)私は待ってますからね♪22さんの好きなアニメの話や雑談でも聞かせて下さい☆レス頂けてこうして交流出来る事は私は凄い嬉しいデスから(*^-^)b

No.24

>> 23 何か聞いた事あるぞ☆何の声優さんでしか?
エスパ~マミ♪懐かしい~♪今はDVDboxがあるんでしか~♪みたいです☆みたいです☆あまあま様☆貸して下さいまし♪

あまあま様は?古いマンガなんですけど、おぼっちゃまくん☆あまいぞダンゴ☆とかは知ってますか?

No.25

>> 24 〉小悪魔さんへ♪
エスパー魔美まだ購入してないんですよ~(;_;)しかもかなり高額なので手がなかなかだせずじまい(*u_u)へたれてます(>_<)超人ロックなら貸しますよ(笑)魔美役は横沢啓子さんで高畑さんが柴本浩行さんです★甘いぞ男吾とおぼっちゃま君知ってますよ(^O^)/でも男吾はアニメ化されてないでしたよね?どちらともコロコロコミックで購読してましたよ♪男吾は小学校偏が好きです~o(^▽^)oおぼっちゃま君はまぢに面白いですね★小林先生の一番のヒット作品なのでわ♪ドデカいヘリで吊されたいたらき食べてみたい(>_<)
びんぼっちゃまのビンボーですまんって台詞と半分裸が笑えて仕方ないしあんな金持ちになったらえらいこっちゃですね♪亀にの~れ~♪

No.26

〉キルちゃんへ♪
宿題ははかどっているのかな??私も対抗して←(笑)保志さんのキャラソンでもきいちゃおうかな★何だかドラキュラみたいな生活送ってます☆またレス下さいね♪

No.27

おはようございます☆ 学校の準備しながら田中理恵さんのCD聞いてます。理恵さん可愛い☆ やはり、常に部屋には声優さんの曲が流れている…そんな今日この頃です

• << 31 〉キルちゃんへ★ 早起きだねーo(^-^)o私は今先程目覚めました(ρ_-)oCD沢山持ってるんだね♪田中さんラスクとミーアのイメージをちゃんと分けて演じられてたのが凄い印象的で尊敬しちゃいますね★確かに可愛い(*^-^)b私なんかオカマみたいな声とか言われるので(苦笑)今日も沢山キルちゃんの部屋中は声優さんで盛り上がってるんだね♪

No.28

ジ~ (・_|

ここかぁ、あまさんのスレ。
声優詳しくないから基本的に傍観者してるよ(>_<)
昔は宮ムーが好きでした。
エヴァのアスカ見てから…
ベタだねぇ(ΘoΘ;)

• << 32 〉やったぁ★J.sさん来て頂けて本当に嬉しいデス☆私も宮ムー好きですよ~☆バトルロワイヤルにビデオの説明か何かのお姉さん役で出演してたからビックリでした∑( ̄口 ̄)暖かく見守ってて下さいね☆たま~には顔出して下さいよ♪私はFFやロープレ好きだからそちらにまた顔だしますね(・ω・)/四天王の話がしたいですね★でわっ♪

No.29

>> 28 おはようございますm(_ _)m

クレさんいってらっしゃいませ(^o^)/

あまさんは悩み相談でアニメに関する質問してた人ですよね?

私も参加しました(≧艸≦)

私は勇者シリーズが大好きだったんですよね♪ドラボも見てました!キャプ翼とか古い派なんです(^_^;)
エス魔美も見てましたよ(^_^)
声優さんも離れてしまって忘れました(-.-;)
島本さんや山寺さん好きです。
でも一番は中村大樹さんです♪キャ~(*≧ワ≦*)ッ!!

• << 33 〉22さんこんにちわぁ(*^-^)b いらっしゃいませ☆また来て頂けて嬉しいデス☆質問版でアニメの話題ばかりしてたのはまさに私、そうですよ~ビンゴです☆私も勇者シリーズ大好きでしたよ(*^ー^)ノダガーンやマイトガインにジェイデッカーやダグオン←合ってますかね?まだまだありますけど名前がスッと出てこないです(;_;)でも勇者シリーズが打ち切りになった時は切なかったですね(*u_u)中村さんが好きとは渋いですね☆私はマイトガインでガインの役をやられてたのんきっかけに知りました★あ~っ昔マイトと結婚したいとか言ってまさしたY(>_<、)Y小学生だったので時効にしときましょう(^O^)/緑川さん(ライバルジョー)も良いですよねヾ( ´ー`)キャーッレスしまくって下さいよぅ♪
  • << 35 〉22さんへ★ 勇者シリーズの話が盛り上がってしまってすっかり島田さんと山寺さんが…申し訳ないです(T_T) 島田さんはサイバーフォーミュラのグーデリアンが好きです☆サイバー見てましたかな?個人的にはアスラーダ(速水奨さん)が好きでした…って今思い出しましたがダガーンも演じられてましたね♪またまた忘れてました☆彡山寺さんエヴァの加持さんが渋くて良いですよね~ゾロリと加持さんでコラボレーションして頂きたいですね(笑)エへっです☆

No.30

>> 29 おはようございます(^o^)/あまあま様♪おぼっちゃまくんと、甘いぞダンゴを知ってる何て☆嬉しいですね♪おぼっちゃまくんは、中古ありますけど(*^_^*)甘いぞダンゴは中古が見付かりません(ToT)どっかにないかな~(>_<)

• << 36 〉小悪魔さんへ♪ こにゃにゃちわ~♪…皆さん早起きですね…私が寝たのが7時頃でしたので(*u_u)確かにおぼっちゃまくんは中古でも後新創版(漢字違うような…間違ってても許して下さいよ★)としても出てるので比較的に手に入りやすいけれども(私も持ってるんですよぅ◎飛び飛びですが…)甘いぞ男吾はなかなか入手困難なのは分かりますね…私も中古屋さんに行ってもまず見かけないですもんね…スイマセンお力添えになれなくて(;_;)もう廃盤何でしょうかね…巴男吾私も見たくなりました★あとダッシュよんくろうとか…ミニ四駆ブームになりましたよね(^O^)懐かしいです☆

No.31

>> 27 おはようございます☆ 学校の準備しながら田中理恵さんのCD聞いてます。理恵さん可愛い☆ やはり、常に部屋には声優さんの曲が流れている… 〉キルちゃんへ★
早起きだねーo(^-^)o私は今先程目覚めました(ρ_-)oCD沢山持ってるんだね♪田中さんラスクとミーアのイメージをちゃんと分けて演じられてたのが凄い印象的で尊敬しちゃいますね★確かに可愛い(*^-^)b私なんかオカマみたいな声とか言われるので(苦笑)今日も沢山キルちゃんの部屋中は声優さんで盛り上がってるんだね♪

No.32

>> 28 ジ~ (・_| ここかぁ、あまさんのスレ。 声優詳しくないから基本的に傍観者してるよ(>_<) 昔は宮ムーが好きでした。 エヴァのアス… 〉やったぁ★J.sさん来て頂けて本当に嬉しいデス☆私も宮ムー好きですよ~☆バトルロワイヤルにビデオの説明か何かのお姉さん役で出演してたからビックリでした∑( ̄口 ̄)暖かく見守ってて下さいね☆たま~には顔出して下さいよ♪私はFFやロープレ好きだからそちらにまた顔だしますね(・ω・)/四天王の話がしたいですね★でわっ♪

• << 34 四天王って、FFⅣのかな? だったら俺のスレの方がいいかも… ここのスレの趣旨と違うからね。 宮ムーは何年か前にどすこいお女将さん(だったかな?)っていうTBSの昼ドラに出てましたよ。

No.33

>> 29 おはようございますm(_ _)m クレさんいってらっしゃいませ(^o^)/ あまさんは悩み相談でアニメに関する質問してた人ですよね? … 〉22さんこんにちわぁ(*^-^)b
いらっしゃいませ☆また来て頂けて嬉しいデス☆質問版でアニメの話題ばかりしてたのはまさに私、そうですよ~ビンゴです☆私も勇者シリーズ大好きでしたよ(*^ー^)ノダガーンやマイトガインにジェイデッカーやダグオン←合ってますかね?まだまだありますけど名前がスッと出てこないです(;_;)でも勇者シリーズが打ち切りになった時は切なかったですね(*u_u)中村さんが好きとは渋いですね☆私はマイトガインでガインの役をやられてたのんきっかけに知りました★あ~っ昔マイトと結婚したいとか言ってまさしたY(>_<、)Y小学生だったので時効にしときましょう(^O^)/緑川さん(ライバルジョー)も良いですよねヾ( ´ー`)キャーッレスしまくって下さいよぅ♪

No.34

>> 32 〉やったぁ★J.sさん来て頂けて本当に嬉しいデス☆私も宮ムー好きですよ~☆バトルロワイヤルにビデオの説明か何かのお姉さん役で出演してたからビ… 四天王って、FFⅣのかな?
だったら俺のスレの方がいいかも…
ここのスレの趣旨と違うからね。
宮ムーは何年か前にどすこいお女将さん(だったかな?)っていうTBSの昼ドラに出てましたよ。

• << 37 結構宮ムーもそうだし山ちゃんも後アンパンマンの戸田さんとか(戸田さんって女優ですよね…)テレビで活躍されてる方多いですもんね☆四天王の話は勿論J.sさんのスレに行って盛り上がっちゃいますよ♪最近のゲーム声が出て更に声優さんが豪華になってますね…FFⅩを最初にやった時の衝撃今でも忘れませんよ(>_<)でわ続きはJ.sさんのとこにテレポ使いさせて頂きます(^-^)ノ~~

No.35

>> 29 おはようございますm(_ _)m クレさんいってらっしゃいませ(^o^)/ あまさんは悩み相談でアニメに関する質問してた人ですよね? … 〉22さんへ★
勇者シリーズの話が盛り上がってしまってすっかり島田さんと山寺さんが…申し訳ないです(T_T)
島田さんはサイバーフォーミュラのグーデリアンが好きです☆サイバー見てましたかな?個人的にはアスラーダ(速水奨さん)が好きでした…って今思い出しましたがダガーンも演じられてましたね♪またまた忘れてました☆彡山寺さんエヴァの加持さんが渋くて良いですよね~ゾロリと加持さんでコラボレーションして頂きたいですね(笑)エへっです☆

• << 38 あまさんすごっ! 一応、サイバも見ました!友人に是非と言われてみたら、一気に見ちゃいましたね(≧ω≦)速水さんの声好きですね。あれぞ大人のっ!って感じで。 マイトラブだったんですね(*^_^*) 私はファイバードの火鳥勇太郎でした(≧艸≦) マイスクーターに名前を付けたほどで♪ 中村さんはサムトラからです。 彼の声なら絶対間違えない自信がありますっ! しばらく聞いてなかったんだけど、アンパンマン見るようになって復活です(o^-')b かなりマニアっぽくなってますけど↑ キャラが多過ぎて声変わったりするんで残念ですが。 大塚さんの声も最高です(≧艸≦) 洋画はベストマッチ賞もんですね! ↑アニメじゃなかった(^_^;)

No.36

>> 30 おはようございます(^o^)/あまあま様♪おぼっちゃまくんと、甘いぞダンゴを知ってる何て☆嬉しいですね♪おぼっちゃまくんは、中古ありますけど… 〉小悪魔さんへ♪ こにゃにゃちわ~♪…皆さん早起きですね…私が寝たのが7時頃でしたので(*u_u)確かにおぼっちゃまくんは中古でも後新創版(漢字違うような…間違ってても許して下さいよ★)としても出てるので比較的に手に入りやすいけれども(私も持ってるんですよぅ◎飛び飛びですが…)甘いぞ男吾はなかなか入手困難なのは分かりますね…私も中古屋さんに行ってもまず見かけないですもんね…スイマセンお力添えになれなくて(;_;)もう廃盤何でしょうかね…巴男吾私も見たくなりました★あとダッシュよんくろうとか…ミニ四駆ブームになりましたよね(^O^)懐かしいです☆

No.37

>> 34 四天王って、FFⅣのかな? だったら俺のスレの方がいいかも… ここのスレの趣旨と違うからね。 宮ムーは何年か前にどすこいお女将さん(だったか… 結構宮ムーもそうだし山ちゃんも後アンパンマンの戸田さんとか(戸田さんって女優ですよね…)テレビで活躍されてる方多いですもんね☆四天王の話は勿論J.sさんのスレに行って盛り上がっちゃいますよ♪最近のゲーム声が出て更に声優さんが豪華になってますね…FFⅩを最初にやった時の衝撃今でも忘れませんよ(>_<)でわ続きはJ.sさんのとこにテレポ使いさせて頂きます(^-^)ノ~~

No.38

>> 35 〉22さんへ★ 勇者シリーズの話が盛り上がってしまってすっかり島田さんと山寺さんが…申し訳ないです(T_T) 島田さんはサイバーフォーミュラ… あまさんすごっ!
一応、サイバも見ました!友人に是非と言われてみたら、一気に見ちゃいましたね(≧ω≦)速水さんの声好きですね。あれぞ大人のっ!って感じで。
マイトラブだったんですね(*^_^*)
私はファイバードの火鳥勇太郎でした(≧艸≦)
マイスクーターに名前を付けたほどで♪
中村さんはサムトラからです。
彼の声なら絶対間違えない自信がありますっ!
しばらく聞いてなかったんだけど、アンパンマン見るようになって復活です(o^-')b
かなりマニアっぽくなってますけど↑
キャラが多過ぎて声変わったりするんで残念ですが。
大塚さんの声も最高です(≧艸≦)
洋画はベストマッチ賞もんですね!
↑アニメじゃなかった(^_^;)

• << 40 〈22さんへ★ かなりアニメ知ってるじゃないですかっ(´∀`)私よりも全然上ですよっ(^O^)/ダイハードやサムライトルーパーは飛び飛びで見てましたからね…語れる資格がごいません(;_;)少しならば行けます(→o←)ゞ大塚さんアリです☆良いですよね★アニメ路線外れても何でもアリなこのスレなんでOKですよ(*^-^)bサイバーはサンライズの中でも好きな作品でしたね(・ω・)/確かにあの頃が絶頂期だったし。サイバーは見て損無しですよね★関俊彦さんのブリード加賀まぢキャラサイコーですし♪サイバーのキャラソン聴いた事ありますか??私は新庄(緑川さん)がうたう曲好きです☆金丸さんの声も素敵だったなぁ…『アスラーダブーストオン!』いっちゃえ~てなもんです♪

No.39

保志さん、陶山さんの声…とろけます…(´д`) きらりんレボリューション毎週見ていて、毎週とろけています

• << 41 〈キルちゃんへ★ 毎週トロケ過ぎたら溶けはててしまうよ(笑)キラリン見たいけどこの時間帯どうしてもなかなか見れないし出番少ないし寂しさ大噴火だよ(;_;)昨日ね、2チャンネル見たら保志さんの似合わないキャラクターとかいうスレ立っててダントツにキラだったんですよ(-"-;)保志さんならでわなのに2チャンネルめっ!懲らしめてやる(#`ε´#)次は前原圭一だしもうやるせなくなりました。私達は保志さんをどの役でもloveでトロケまくりませうo(^▽^)o

No.40

>> 38 あまさんすごっ! 一応、サイバも見ました!友人に是非と言われてみたら、一気に見ちゃいましたね(≧ω≦)速水さんの声好きですね。あれぞ大人の… 〈22さんへ★
かなりアニメ知ってるじゃないですかっ(´∀`)私よりも全然上ですよっ(^O^)/ダイハードやサムライトルーパーは飛び飛びで見てましたからね…語れる資格がごいません(;_;)少しならば行けます(→o←)ゞ大塚さんアリです☆良いですよね★アニメ路線外れても何でもアリなこのスレなんでOKですよ(*^-^)bサイバーはサンライズの中でも好きな作品でしたね(・ω・)/確かにあの頃が絶頂期だったし。サイバーは見て損無しですよね★関俊彦さんのブリード加賀まぢキャラサイコーですし♪サイバーのキャラソン聴いた事ありますか??私は新庄(緑川さん)がうたう曲好きです☆金丸さんの声も素敵だったなぁ…『アスラーダブーストオン!』いっちゃえ~てなもんです♪

• << 42 キャラソンはサムトラばっかりでf^_^; スミマセン…。 あとワタルとグランゾートみてました!あの頃は林原さんに感動してました(*^_^*) 涙なしでは見られませんよ! 絶対再放送ですね! 言い出したら切りがないですね(>_<) 鬼太郎やルパンも外せません(T_T) こんな話ばかりでスミマセン…m(_ _)m

No.41

>> 39 保志さん、陶山さんの声…とろけます…(´д`) きらりんレボリューション毎週見ていて、毎週とろけています 〈キルちゃんへ★
毎週トロケ過ぎたら溶けはててしまうよ(笑)キラリン見たいけどこの時間帯どうしてもなかなか見れないし出番少ないし寂しさ大噴火だよ(;_;)昨日ね、2チャンネル見たら保志さんの似合わないキャラクターとかいうスレ立っててダントツにキラだったんですよ(-"-;)保志さんならでわなのに2チャンネルめっ!懲らしめてやる(#`ε´#)次は前原圭一だしもうやるせなくなりました。私達は保志さんをどの役でもloveでトロケまくりませうo(^▽^)o

No.42

>> 40 〈22さんへ★ かなりアニメ知ってるじゃないですかっ(´∀`)私よりも全然上ですよっ(^O^)/ダイハードやサムライトルーパーは飛び飛びで見… キャラソンはサムトラばっかりでf^_^;
スミマセン…。
あとワタルとグランゾートみてました!あの頃は林原さんに感動してました(*^_^*)
涙なしでは見られませんよ!
絶対再放送ですね!
言い出したら切りがないですね(>_<)
鬼太郎やルパンも外せません(T_T)
こんな話ばかりでスミマセン…m(_ _)m

• << 44 〈22さんへ★ 私もグランゾート『マジカルシュート!』とワタル『龍神丸ー!』大好きです★林原さんはひみこと…グランゾートの方の人参大好きなウサちゃんの名前が~っお…思い出せない(〒_〒)知ってたなら教えて下さいまし☆キャラ少し被ってたような(笑)グランゾートの主題歌とエンディングテーマ曲は完璧に歌えるよ♪ハロレチュチュッパロレチュュッ♪←関係ないですけど(苦)かなり気になってきたですよっ(>_<)そういえば勇者エクスカイザーも面白かったですね☆再放送最近昔のアニメをやってくれないからガッカリですよ…o(_ _*)o22さん、良かったら番号で呼ぶの何か距離を感じるのであだ名か何かで呼びたいのですがダメでしょうか?ワガママ言ってスイマセン♪

No.43

>> 42 何ぃ!? 2ちゃんねらーめ! キラをやれるのは保志さんだけなのにぃ~! メルヘブンのアルちゃんも保志さん以外はありえませんね! 保志さんLoveにはかなりの敵じゃぁあ!

• << 45 〈キルちゃんへ♪ まぢ2チャンのそのスレ立てた方ととレスした方を私達の前に呼んで瀬戸内寂聴さん並みに説法してあげたいですね(*´Д`)=зそういやぁアルヴィスも入ってたぞ(`へ´)保志さんしか出来ない役なのに分からない人も居るってことかな??悟空を批判するレスはなかったけど…(-.-;)デジモンセイバーズの大も活発的な感じで合ってるしね('-^*)/でも大が14歳に見えないのは私だけかなぁ…とふと思っちゃいましたo(^▽^)o身なりはトーマのが格好いいとおもうちょいと浮気気味な私です(*u_u)

No.44

>> 42 キャラソンはサムトラばっかりでf^_^; スミマセン…。 あとワタルとグランゾートみてました!あの頃は林原さんに感動してました(*^_^… 〈22さんへ★
私もグランゾート『マジカルシュート!』とワタル『龍神丸ー!』大好きです★林原さんはひみこと…グランゾートの方の人参大好きなウサちゃんの名前が~っお…思い出せない(〒_〒)知ってたなら教えて下さいまし☆キャラ少し被ってたような(笑)グランゾートの主題歌とエンディングテーマ曲は完璧に歌えるよ♪ハロレチュチュッパロレチュュッ♪←関係ないですけど(苦)かなり気になってきたですよっ(>_<)そういえば勇者エクスカイザーも面白かったですね☆再放送最近昔のアニメをやってくれないからガッカリですよ…o(_ _*)o22さん、良かったら番号で呼ぶの何か距離を感じるのであだ名か何かで呼びたいのですがダメでしょうか?ワガママ言ってスイマセン♪

• << 47 あぁっ! ありましたね!エクスカイザー♪ エンディングは昔は歌えたような? 主さんやりますね(o^-')b グランの女の子は…やっぱり思い出せませんm(_ _)m あ~気になる(T_T) しかしうれしいです(*^_^*) こんな話が出来るなんて(>_<) ホント、こんなんばっかりでm(_ _)m リョウと呼んで下さいm(_ _)m

No.45

>> 43 何ぃ!? 2ちゃんねらーめ! キラをやれるのは保志さんだけなのにぃ~! メルヘブンのアルちゃんも保志さん以外はありえませんね! 保志さん… 〈キルちゃんへ♪
まぢ2チャンのそのスレ立てた方ととレスした方を私達の前に呼んで瀬戸内寂聴さん並みに説法してあげたいですね(*´Д`)=зそういやぁアルヴィスも入ってたぞ(`へ´)保志さんしか出来ない役なのに分からない人も居るってことかな??悟空を批判するレスはなかったけど…(-.-;)デジモンセイバーズの大も活発的な感じで合ってるしね('-^*)/でも大が14歳に見えないのは私だけかなぁ…とふと思っちゃいましたo(^▽^)o身なりはトーマのが格好いいとおもうちょいと浮気気味な私です(*u_u)

No.46

>> 45 保志さんは最高よ! 今まで見てきたアニメで『保志さん、失敗だな』なんて事ありませんでしたよ! 私の友達もそぅ思ってる筈。 トーマは好きになれないですね…究極の保志さんLoveなので☆

• << 48 にゃー☆あまあま様♪私の大好きなタイトルが大量に☆サイバー・フォーミュラ☆グランゾート☆ガンダムシード☆うきゃー♪どれに答えて良いのやら♪声優さんの名前は一致しないけど、キラの声が合わない何て……あまあま様!おしおきしてやって下さい!
  • << 50 〈キルちゃんへ♪ まぁトーマは外見だけという事で許して下さいませ(^_^;) 似合わないって言われてもキャスティングちゃんとして制作側もやってるんだしとかく私達保志さんloveloveな人間に喧嘩をふっかけてきてるようなもんだよぅ(*u_u)今グローランサーⅤってゲームやってるんだけど何と保志さんがルーファスという役で出演なさっててもう聞きほれてるよo(^-^)o…でも悲しい事に出番が過激に少ないのが難点です☆キラリンも沢山バリバリ出て来て欲しいですもんY(>_<、)Yやっぱり主役でないとなかなか出番少なくなってしまうからね(*u_u)もっと聞きたいですね☆保志さんネタだらけになっちまいましたぁ(^-^)ノ~~

No.47

>> 44 〈22さんへ★ 私もグランゾート『マジカルシュート!』とワタル『龍神丸ー!』大好きです★林原さんはひみこと…グランゾートの方の人参大好きなウ… あぁっ!
ありましたね!エクスカイザー♪
エンディングは昔は歌えたような?
主さんやりますね(o^-')b
グランの女の子は…やっぱり思い出せませんm(_ _)m
あ~気になる(T_T)

しかしうれしいです(*^_^*)
こんな話が出来るなんて(>_<)
ホント、こんなんばっかりでm(_ _)m

リョウと呼んで下さいm(_ _)m

• << 51 〈りょうさんへ★うわぁ~い嬉しいです☆なかなかワガママなお願いだったのにあだ名教えて頂き嬉しさ爆弾破裂しちゃいますよ(b^-゜)ありがとうございますm(_ _)m本当に昔のアニメで盛り上がって話せるのは楽しいですねo(^▽^)o グランゾート…大地、ラビ、ガスの三人の名前はスッと出て来るのにウサちゃんがぁぁ(〒_〒)エクスカイザーの唄歌えるのですか(?_?)是非とも聴きたくなっちまいました☆そういえば速水さんでてましたよね~っあぁっ懐かしい♪そしてもう一度カムバックリターンですね☆

No.48

>> 46 保志さんは最高よ! 今まで見てきたアニメで『保志さん、失敗だな』なんて事ありませんでしたよ! 私の友達もそぅ思ってる筈。 トーマは好きにな… にゃー☆あまあま様♪私の大好きなタイトルが大量に☆サイバー・フォーミュラ☆グランゾート☆ガンダムシード☆うきゃー♪どれに答えて良いのやら♪声優さんの名前は一致しないけど、キラの声が合わない何て……あまあま様!おしおきしてやって下さい!

• << 53 〈小悪魔さんへ★ よしっ!!この私が2チャンネラーに天罰を与えてやりませう(`ε´) 私の怖さを思い知らせてしんぜましょう(b^-゜)クソスレすんなって南無阿弥陀物と唱えます♪ 小悪魔さん今日は顔出してくれないのかなぁと待ってましたよ★サイバー好きとわ♪嬉しいですね★ハイネルの置鮎さんもランドルの松岡さんもお勧めしときますo(^-^)o因みに松岡さんはグランゾートの大地を演出してたんだすよ(^_-)☆ 小悪魔さんは21エモンとか見てました??面白いですよね♪しかも21エモンが佐々木望さんですよ~ (*^-^)b霊弾発射であります('-^*)/←幽助やってましたので言ってしまいましたo(^-^)o

No.49

>> 48 おしおきするならセーラームーンで♪

No.50

>> 46 保志さんは最高よ! 今まで見てきたアニメで『保志さん、失敗だな』なんて事ありませんでしたよ! 私の友達もそぅ思ってる筈。 トーマは好きにな… 〈キルちゃんへ♪
まぁトーマは外見だけという事で許して下さいませ(^_^;)
似合わないって言われてもキャスティングちゃんとして制作側もやってるんだしとかく私達保志さんloveloveな人間に喧嘩をふっかけてきてるようなもんだよぅ(*u_u)今グローランサーⅤってゲームやってるんだけど何と保志さんがルーファスという役で出演なさっててもう聞きほれてるよo(^-^)o…でも悲しい事に出番が過激に少ないのが難点です☆キラリンも沢山バリバリ出て来て欲しいですもんY(>_<、)Yやっぱり主役でないとなかなか出番少なくなってしまうからね(*u_u)もっと聞きたいですね☆保志さんネタだらけになっちまいましたぁ(^-^)ノ~~

• << 52 にゃ~リョウさん☆ご賛同ありがとうございます☆キルさんと、あまあま様☆ラクスのCD持ってるんでしか?私もほしいですぅ~♪ あまあま様☆漫画の話の時は、コミックの所の3・3・7ビョーシ覗いて欲しいです☆
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧