ノンアダルトチャットレディ

レス8 HIT数 4206 あ+ あ-

2011/08/11 03:34(更新日時)

ノンアダルトのチャットレディで一日3時間ぐらいだとどれぐらい稼げるでしょうか?

一ヶ月3万程度でいいから稼ぎたいのですが、アダルトはやりたくないんです💦

No.1642118 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

難しい。よっぽどの美人なら分かるが。

• << 6 好みは人それぞれだし、見た目だけじゃなく他にも方法あるから容姿はそんなに気にしなくて大丈夫なのよん。

No.2

それなら時給1300円だよ👋

No.3

つい先日、チャトレの面接に行ってきました😃

私の希望は、ノンアダルトで顔出し無しで週3~4日1日5時間程度でとスタッフの方に申し出ましたが…ほぼ100%収入はありませんと言われてしまいました😥
やはり、お客さんとなる男性は高い料金を払っているわけですし、それなりの要求(そこは1人Hまで)をしてくるそうです💦

ノンアダルトとなると、週5日1日10時間以上頑張らないとお金にはならないと言われ諦めました😣

楽してお金は稼げないということですね💦
月3万くらいでいいなら、内職を頑張ったほうが確実なのかもしれません😠

アドバイスになってなかったらすみません💦
長文、失礼しました🙇💦

あっ、書き忘れましたが私の希望額は月5~6万だったので主さんの場合とは違うかもしれません💦
一度面接か問い合わせをしてみるといいかもしれませんね😊

No.4

>> 3 主です。仕方ないからアダルトもオッケーにして一日3時間程度で週3ぐらいでやったらどれぐらい稼げるでしょうか?

実際本当に男の人がログインしてくれるのか不安です

No.5

私はアダルトでチャットレディしています💡

私の場合は、昼間に4時間(平日)~6時間(休日)で週に4日出演して月に7万円位です💡

クリスマスやお正月など他の女の子の出演が少ない時期だと10万円以上の月もあります😃

No.6

>> 1 難しい。よっぽどの美人なら分かるが。 好みは人それぞれだし、見た目だけじゃなく他にも方法あるから容姿はそんなに気にしなくて大丈夫なのよん。

No.7

アダルトもOKなんだったら、ココできくよりやって見ればイイんじゃない?
キャラとかPRの内容とか工夫でも違って来るし、時間帯とかタイミングでも違うから一概にには言えないよ~。

No.8

やってみないとわからないよ
完全歩合制(1分=?円)だから

タイミングとかもあるし
やってみるしかないよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧