不定期に暇な人達の集うスレ
タイトルの通り、毎日決まった時間に仕事に通い…自由時間は常に決まっている
そんな方はご遠慮を👆
ってまぁ…雑談スレ立てると突然参加してくれなくなったり事情が変わって参加出来なくなるとやっぱ心配もするし…
きまぐれに参加してきまぐれにいつでも抜けれる
そんなサイトでありたい😄
さもなくば日記になるかも知れないけど、若い人も老いた人も性別不問で宜しく🌟
新しいレスの受付は終了しました
>> 235
お酒が飲めない人の事をゲコって言うんだよ坥
付き合いの酒ほどまずいもんは無いな…あとパブやスナックも好んで行かない瀅自分のペースで楽しみ…
主さんの勃起のメカニズムこれも勉強でした。面白く分かりやすい説明で、無知なわたしがこれからは医者の先生ですよ。
100円ライターも笑えましたよ、確かにってうなずいちゃいました。
- << 255 女性も生理とか大変だと思うけどオトコも色々あるんスよ昉 同じ姿勢で座ってると両足に挟まれる感じになる太郎君はうっ血してるんだよね… 椅子から立ち上がるとうっ血状態が解放されるから意味もなく元気になる。 パチンコしてて席を離れたり映画館を出る時なんか格好つけてる訳じゃないけどポケットに手を突っ込んで気持~ち前屈みで歩く… ポケットの中で手で押さえ付けながら昉 今度塩でもかけてみるか瀅
>> 255 女性も生理とか大変だと思うけどオトコも色々あるんスよ昉 同じ姿勢で座ってると両足に挟まれる感じになる太郎君はうっ血してるんだよね… … 拍手拍手
- << 259 ぶっちゃけ行為と用を足す以外は実際邪魔なんだよね瀅太郎はまだ良い… ミート兄弟に至ってはブ~ラブ~ラぶら下がってるだけじゃねえか昤 …本来、あの兄弟は他の臓器同様にあばら骨の内側に入れておきたい重要なヤツラなんだ。でもあんな風にブ~ラブ~ラしてるのには理由がある… 体内にあると精子が死滅するんだ。体温が熱すぎてね。 常に36℃をキープしないといけない。そこで体外に付いてる訳だけどあの兄弟の袋もただの袋じゃないんだ。 暑い時はその袋のシワを全部伸ばして表面積を広げる事で熱を逃がすんだ。 逆に長時間プールや川遊びなんかしてると兄弟の体温を奪われまいとシワが集まって表面積を少なくする。 この時袋は小さくそして硬いⅥ 冬場の袋なんかもう装甲だな、ありゃ昉この季節はさしずめ(たれぱんだ)ってとこかね… でもこの謎の袋、袋じゃないけど女性にもあるんだよ垬 例えば男性にあって意味無い乳首にしてもお腹の中で性別が決まる前にすでにどちらにもなれる準備がされていた名残りなんだ。 袋の名残りは女性でいうあのピロピロ坥あれも気温や体温で変化するよⅥ てか…何の話だよ昉
>> 257
拍手拍手
ぶっちゃけ行為と用を足す以外は実際邪魔なんだよね瀅太郎はまだ良い…
ミート兄弟に至ってはブ~ラブ~ラぶら下がってるだけじゃねえか昤
…本来、あの兄弟は他の臓器同様にあばら骨の内側に入れておきたい重要なヤツラなんだ。でもあんな風にブ~ラブ~ラしてるのには理由がある…
体内にあると精子が死滅するんだ。体温が熱すぎてね。
常に36℃をキープしないといけない。そこで体外に付いてる訳だけどあの兄弟の袋もただの袋じゃないんだ。
暑い時はその袋のシワを全部伸ばして表面積を広げる事で熱を逃がすんだ。
逆に長時間プールや川遊びなんかしてると兄弟の体温を奪われまいとシワが集まって表面積を少なくする。
この時袋は小さくそして硬いⅥ
冬場の袋なんかもう装甲だな、ありゃ昉この季節はさしずめ(たれぱんだ)ってとこかね…
でもこの謎の袋、袋じゃないけど女性にもあるんだよ垬
例えば男性にあって意味無い乳首にしてもお腹の中で性別が決まる前にすでにどちらにもなれる準備がされていた名残りなんだ。
袋の名残りは女性でいうあのピロピロ坥あれも気温や体温で変化するよⅥ
てか…何の話だよ昉
- << 261 なるほど😲 知らなかった😁
>> 267
最初だけね淏
次の瞬間、燃える様に熱くなって、それは洗っても一時間は悶え苦しむよ
なに?なに?👀💧
それは…
された事があるから痛みがわかるんだろうね😂
誰にやられたのかな?😏🌟
(笑)
って 膝小僧までって😂💦💦💦
ほんとの話?!💧
なんか…
コワ-(((;゚Д゚)))-ッ!!
パンツに…ズボンに…
おさまるのだろうか😱💦ヒェ
でも色んな事 知ってるね!勉強になります👮
男も女もそれなりにちゃんと理由があっての身体なんだね😃
仕事行ったかな?
🚗の運転気をつけて下さい
(*^-^)ノ~~~~チャオ
- << 273 昔の事は忘れたなぁ昉 身体の不思議とは無限だよ♪今の医学がここまで進歩して尚覚めやまぬ医療の研究はね、命に触れるしか無いからなんだ。 神じゃあるまいし、ちょっとばかりおこがましいね淏
>> 280
レパートリーは伏せておこう昉
昨日話に出た(西新宿の親父の唄)を検索したら出てくるアーティストが好きでね、なりきってるよ炻徹底的に淏
主さん今聞いた。YouTube で、
長渕さんだね、声がバカにつぶれちゃった感じがするけど。
- << 285 彼はね、かつて自分の声が嫌で嫌で仕方がなかったそうだよ。果ては度数の高いアルコールを飲んで声を焼ききろうとしたらしい。 あのしわがれた声は人生を表してるんだ。ちなみに死んだ西新宿の呑み屋の親父への彼なりの弔いなんだよ坥 以前、車にギターを積んでひまな時はかき鳴らしていたんだけど生活苦で一度手放してからというもの、手持ちぶさたでね昉性懲りもなくまた買いました炻
>> 282
その業界の監督だよ坥今ではメジャーな体位として知られる駅弁の産みの親でもある淏
ル・晳さんならきっと分かると思うけど煜昉
さっすが😏
映像見るだけじゃなく そんな事まで知ってるんだ😁
監督さんなんだね
男優さんかと思ってた👀💦
うん ル🍞さんも詳しそうだね(笑)
確か…ストリップショー 18歳の時に行ったって書いてなかったかな?😂
入店する時 バレなかったのかな?
>> 299
歴史は繰り返す…てか昉
俺もオヤジをあちこち連れてったげたんだけどなあ昉
どうやら俺は根っからの日本人みたいで季節の変わり目を楽しむのが好きだから紅葉を楽しんだり枝振りが良い桜の木の下で夜桜を眺めながら酒を交わしたりもしたもんだよ煜
秋の涼しい風に吹かれながらドライブするのも気持ち良いものがあるし厳粛な銀世界は心を洗われるよ坥
きっと前世も日本人だったんだと心から思うよ煜
- << 303 うん繰り返すとみた😁☝ エロビデオの話しかしてなかったから そうだと思うじゃん(笑) いろんなとこ連れてってあげてるんだね✨ 親孝行してるね😃 21さんが言うように 私も主さんは頭いいと思うなぁ 詩人って言葉も納得😊 文章から主さんの人柄わかるかも😃 誉めすぎたかな? 🍰でいいから😁 なんちゃって(笑) でもほんとだよ⤴
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ネットは時間の無駄10レス 139HIT おしゃべり好きさん
-
基本的に人は変わらない5レス 100HIT たかさき (60代 ♂)
-
頭文字Dサイコー💞21レス 140HIT 常連さん
-
みんなの雑談 どんな書き込みでもwelcome5レス 100HIT 匿名さん
-
恋バナしましょできれば同じ年代の人でお願い0レス 43HIT トミカ (10代 )
-
話したいなぁ。
こんばんは⭐︎大雨☔️は怖いね😱 (ひろみ)
450レス 8851HIT おしゃべり好きさん -
お話4
妹よ、こんにちは。今帰りのバスに乗ったぞ。暇な1日お疲れ。ウインナー丼…(プータロー)
32レス 433HIT ひろみ (30代 ♀) -
頭文字Dサイコー💞
Youは何しに日本へでよく見かけそう(匿名さん17)
21レス 140HIT 常連さん -
みんなの雑談 どんな書き込みでもwelcome
おおお! 継続は力なり!(匿名さん4)
5レス 100HIT 匿名さん -
ゆる〜くトークをしませんか🪴
どんなに仕事に疲れていて 何もしたく無い日でも 何かしないといけな…(主婦さん0)
22レス 479HIT 主婦さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
眼圧検査10レス 155HIT OLさん
-
閲覧専用
決め台詞か1レス 104HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
どんなチャーハン好きですか?6レス 123HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
明日から奇跡が起きるー。1レス 94HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
なかなか減量難しいし食べたい2レス 132HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
ロゴ作ってください
╰( ・∀・)╮-=ニ=一二三●)`Д´)(匿名さん1)
3レス 146HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
お話3
カイさん、そんなのを見せられたら 行きたくなるやん。ちくしょう。(プータロー)
500レス 5947HIT ひろみ (30代 ♀) -
閲覧専用
眼圧検査
それなら仕方ないですね。 痛くても頑張ります。ありがとうございました…(OLさん0)
10レス 155HIT OLさん -
閲覧専用
決め台詞か
受け手によって様々な意味に理解できるから便利ではあるが、不誠実だよね。…(自由なパンダさん1)
1レス 104HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
どんなチャーハン好きですか?
ちくわとかハムとかもやしとか冷蔵庫の残り物で作ったよ。 (匿名さん6)
6レス 123HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
食事代は当然のように男性が出すものじゃないの?
私(女です)の父は弟に言ってました。 「女に金を出させるみっともない男になるな」と。「男が出して当…
31レス 475HIT 相談したいさん -
職場がだれも頑張らない
中途入社や新人派遣が入ってきたら、派遣に押し付け、心の病気とか、傷が開くから何とかはできないとか仕事…
13レス 286HIT 社会人さん -
私の不注意で2点&9000円
悩みでなくて申し訳ないのですが、聞いてください。 昨日、歩行者妨害で捕まった。 ホントに私の…
13レス 256HIT おしゃべり好きさん (50代 女性 ) -
夫が休日にいたら楽しくない。
夫が休みの方がイライラする。 私が子供と自分の用意してんのに、自分の用意だけしてる夫のほうが準…
7レス 166HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
『w』をやたらと使ってくる男子について
やたらと『w』使ってくる男子ってその女子のことどうでもいいって思ってたりしますか? 最近メールでや…
11レス 143HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
親戚のお姉ちゃんが好きすぎて
詳しい関係は内緒でお願いします お姉ちゃんは5歳くらい年上です 子どもの頃から好きすぎて憧れてま…
17レス 240HIT 恋わずらいさん (20代 女性 ) - もっと見る