不定期に暇な人達の集うスレ

レス500 HIT数 8558 あ+ あ-

2011/08/01 18:39(更新日時)

タイトルの通り、毎日決まった時間に仕事に通い…自由時間は常に決まっている

そんな方はご遠慮を👆

ってまぁ…雑談スレ立てると突然参加してくれなくなったり事情が変わって参加出来なくなるとやっぱ心配もするし…

きまぐれに参加してきまぐれにいつでも抜けれる

そんなサイトでありたい😄

さもなくば日記になるかも知れないけど、若い人も老いた人も性別不問で宜しく🌟

No.1641802 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 235 お酒が飲めない人の事をゲコって言うんだよ坥 付き合いの酒ほどまずいもんは無いな…あとパブやスナックも好んで行かない瀅自分のペースで楽しみ… 主さんの勃起のメカニズムこれも勉強でした。面白く分かりやすい説明で、無知なわたしがこれからは医者の先生ですよ。

100円ライターも笑えましたよ、確かにってうなずいちゃいました。

• << 255 女性も生理とか大変だと思うけどオトコも色々あるんスよ昉 同じ姿勢で座ってると両足に挟まれる感じになる太郎君はうっ血してるんだよね… 椅子から立ち上がるとうっ血状態が解放されるから意味もなく元気になる。 パチンコしてて席を離れたり映画館を出る時なんか格好つけてる訳じゃないけどポケットに手を突っ込んで気持~ち前屈みで歩く… ポケットの中で手で押さえ付けながら昉 今度塩でもかけてみるか瀅

No.252

>> 250 こんにちは😊✋ レス進み過ぎて意味プーです😠 こちらのメンズ達は、風俗経験者さん❓(笑) まあ…風俗って言えばパチンコも風俗だし煜昉

さて昉

No.253

>> 248 詳しい説明ありがとう。野球のボールが落下したぐらいでは耐えられますか、頑丈に出来てるものですね、でも値段も高価ですね。 ウン~~トりきんじゃ… いえいえ💦
お役に立てたなら幸いです👮

No.254

>> 247 …ホストねぇ昉 まあ…一度きりなら経験という事で行くのも良いかもね淲昉 お金ぼったくられるかな?(笑;

パチンコも風俗になるんだ?!
知らなかった👀

案外私の知らない事 ここで沢山勉強出来そう😁

• << 256 そりゃけつの毛までむしられる覚悟しなきゃいけないよ? でも各地のシャンパンコールは必見かも煜

No.255

>> 251 主さんの勃起のメカニズムこれも勉強でした。面白く分かりやすい説明で、無知なわたしがこれからは医者の先生ですよ。 100円ライターも笑えまし… 女性も生理とか大変だと思うけどオトコも色々あるんスよ昉

同じ姿勢で座ってると両足に挟まれる感じになる太郎君はうっ血してるんだよね…

椅子から立ち上がるとうっ血状態が解放されるから意味もなく元気になる。

パチンコしてて席を離れたり映画館を出る時なんか格好つけてる訳じゃないけどポケットに手を突っ込んで気持~ち前屈みで歩く…

ポケットの中で手で押さえ付けながら昉

今度塩でもかけてみるか瀅

No.256

>> 254 お金ぼったくられるかな?(笑; パチンコも風俗になるんだ?! 知らなかった👀 案外私の知らない事 ここで沢山勉強出来そう😁 そりゃけつの毛までむしられる覚悟しなきゃいけないよ?

でも各地のシャンパンコールは必見かも煜

• << 258 そこまで覚悟しなくちゃ駄目なの?!😂 けつの毛って😒💧 レディにはないよ😁 男性もいろいろと大変みたいだね💦 塩…… かけてあげるよ😁

No.257

>> 255 女性も生理とか大変だと思うけどオトコも色々あるんスよ昉 同じ姿勢で座ってると両足に挟まれる感じになる太郎君はうっ血してるんだよね… … 拍手拍手

• << 259 ぶっちゃけ行為と用を足す以外は実際邪魔なんだよね瀅太郎はまだ良い… ミート兄弟に至ってはブ~ラブ~ラぶら下がってるだけじゃねえか昤 …本来、あの兄弟は他の臓器同様にあばら骨の内側に入れておきたい重要なヤツラなんだ。でもあんな風にブ~ラブ~ラしてるのには理由がある… 体内にあると精子が死滅するんだ。体温が熱すぎてね。 常に36℃をキープしないといけない。そこで体外に付いてる訳だけどあの兄弟の袋もただの袋じゃないんだ。 暑い時はその袋のシワを全部伸ばして表面積を広げる事で熱を逃がすんだ。 逆に長時間プールや川遊びなんかしてると兄弟の体温を奪われまいとシワが集まって表面積を少なくする。 この時袋は小さくそして硬いⅥ 冬場の袋なんかもう装甲だな、ありゃ昉この季節はさしずめ(たれぱんだ)ってとこかね… でもこの謎の袋、袋じゃないけど女性にもあるんだよ垬 例えば男性にあって意味無い乳首にしてもお腹の中で性別が決まる前にすでにどちらにもなれる準備がされていた名残りなんだ。 袋の名残りは女性でいうあのピロピロ坥あれも気温や体温で変化するよⅥ てか…何の話だよ昉

No.258

>> 256 そりゃけつの毛までむしられる覚悟しなきゃいけないよ? でも各地のシャンパンコールは必見かも煜 そこまで覚悟しなくちゃ駄目なの?!😂

けつの毛って😒💧
レディにはないよ😁

男性もいろいろと大変みたいだね💦

塩……

かけてあげるよ😁

• << 260 昔、いや今もあるのかな?サロメチールって塗り薬。 まあ…サロンパスの塗り薬バージョンなんだけどアレを塗られるよりはマシだ昉アレだけは土下座しても勘弁してもらいたいね瀇

No.259

>> 257 拍手拍手 ぶっちゃけ行為と用を足す以外は実際邪魔なんだよね瀅太郎はまだ良い…

ミート兄弟に至ってはブ~ラブ~ラぶら下がってるだけじゃねえか昤

…本来、あの兄弟は他の臓器同様にあばら骨の内側に入れておきたい重要なヤツラなんだ。でもあんな風にブ~ラブ~ラしてるのには理由がある…

体内にあると精子が死滅するんだ。体温が熱すぎてね。

常に36℃をキープしないといけない。そこで体外に付いてる訳だけどあの兄弟の袋もただの袋じゃないんだ。

暑い時はその袋のシワを全部伸ばして表面積を広げる事で熱を逃がすんだ。

逆に長時間プールや川遊びなんかしてると兄弟の体温を奪われまいとシワが集まって表面積を少なくする。

この時袋は小さくそして硬いⅥ

冬場の袋なんかもう装甲だな、ありゃ昉この季節はさしずめ(たれぱんだ)ってとこかね…

でもこの謎の袋、袋じゃないけど女性にもあるんだよ垬

例えば男性にあって意味無い乳首にしてもお腹の中で性別が決まる前にすでにどちらにもなれる準備がされていた名残りなんだ。

袋の名残りは女性でいうあのピロピロ坥あれも気温や体温で変化するよⅥ

てか…何の話だよ昉

• << 261 なるほど😲 知らなかった😁

No.260

>> 258 そこまで覚悟しなくちゃ駄目なの?!😂 けつの毛って😒💧 レディにはないよ😁 男性もいろいろと大変みたいだね💦 塩…… かけてあげる… 昔、いや今もあるのかな?サロメチールって塗り薬。

まあ…サロンパスの塗り薬バージョンなんだけどアレを塗られるよりはマシだ昉アレだけは土下座しても勘弁してもらいたいね瀇

• << 264 スースーヒリヒリ するって事かな?👀

No.261

>> 259 ぶっちゃけ行為と用を足す以外は実際邪魔なんだよね瀅太郎はまだ良い… ミート兄弟に至ってはブ~ラブ~ラぶら下がってるだけじゃねえか昤 …本… なるほど😲

知らなかった😁

No.262

>> 261 ブ~ラブ~(くどいっ昤)

No.263

>> 262 今度良く観察してみる👀✨

• << 266 こりゃ旦那様可哀想に… 風呂場でお湯をかけられたり冷水をかけられたりするのかな昉 俺、無罪ね昉

No.264

>> 260 昔、いや今もあるのかな?サロメチールって塗り薬。 まあ…サロンパスの塗り薬バージョンなんだけどアレを塗られるよりはマシだ昉アレだけは土下… スースーヒリヒリ

するって事かな?👀

• << 267 最初だけね淏 次の瞬間、燃える様に熱くなって、それは洗っても一時間は悶え苦しむよ

No.265

>> 238 そりゃまあ、粗末ながらも一応シンボルは生えてるからね煜昉 またまたぁ😁
お粗末くんだなんて謙遜しなくても😱

つーか、知らない世界がいっぱいや⤴

• << 268 ふん、大きさがすべてじゃないやい昉 たぶん昉 しかし世の中には可哀想な人もいるみたいで、太さこそ人並みに、でも膝小僧のあたりまで長い奴が以前アダルトチャンネルに出ていたっけ昉 さて、 仕事だ…

No.266

>> 263 今度良く観察してみる👀✨ こりゃ旦那様可哀想に…

風呂場でお湯をかけられたり冷水をかけられたりするのかな昉

俺、無罪ね昉

• << 272 Mだから喜ぶよきっと🙈💦

No.267

>> 264 スースーヒリヒリ するって事かな?👀 最初だけね淏

次の瞬間、燃える様に熱くなって、それは洗っても一時間は悶え苦しむよ

• << 271 なに?なに?👀💧 それは… された事があるから痛みがわかるんだろうね😂 誰にやられたのかな?😏🌟 (笑) って 膝小僧までって😂💦💦💦 ほんとの話?!💧 なんか… コワ-(((;゚Д゚)))-ッ!! パンツに…ズボンに… おさまるのだろうか😱💦ヒェ でも色んな事 知ってるね!勉強になります👮 男も女もそれなりにちゃんと理由があっての身体なんだね😃 仕事行ったかな? 🚗の運転気をつけて下さい (*^-^)ノ~~~~チャオ

No.268

>> 265 またまたぁ😁 お粗末くんだなんて謙遜しなくても😱 つーか、知らない世界がいっぱいや⤴ ふん、大きさがすべてじゃないやい昉

たぶん昉

しかし世の中には可哀想な人もいるみたいで、太さこそ人並みに、でも膝小僧のあたりまで長い奴が以前アダルトチャンネルに出ていたっけ昉

さて、

仕事だ…

No.269

>> 268 そそ✨
太さじゃないよ💨
ハートだよ❤は・あ・と☝😃

違うか😂

ん~‥人並みの太さッつーのが分からんけど💦
ひ、膝小僧て膝小僧だよね❓💦
そんな人おるん😨

あらら😏
主さん🔞チャンネルよく観るの😁笑

仕事ファイトーー⤴⤴

No.270

>> 269 一息ついた晴

サイズより心よ心昉

まあ…様々な愛の形というかその…ね昉

• << 274 お疲れー✋💦 まね、人それぞれだぁね😃 仕事‥ 今日も長~い夜になりそうなんかな❓

No.271

>> 267 最初だけね淏 次の瞬間、燃える様に熱くなって、それは洗っても一時間は悶え苦しむよ なに?なに?👀💧

それは…

された事があるから痛みがわかるんだろうね😂

誰にやられたのかな?😏🌟

(笑)

って 膝小僧までって😂💦💦💦

ほんとの話?!💧

なんか…

コワ-(((;゚Д゚)))-ッ!!

パンツに…ズボンに…

おさまるのだろうか😱💦ヒェ

でも色んな事 知ってるね!勉強になります👮

男も女もそれなりにちゃんと理由があっての身体なんだね😃

仕事行ったかな?

🚗の運転気をつけて下さい

(*^-^)ノ~~~~チャオ

• << 273 昔の事は忘れたなぁ昉 身体の不思議とは無限だよ♪今の医学がここまで進歩して尚覚めやまぬ医療の研究はね、命に触れるしか無いからなんだ。 神じゃあるまいし、ちょっとばかりおこがましいね淏

No.272

>> 266 こりゃ旦那様可哀想に… 風呂場でお湯をかけられたり冷水をかけられたりするのかな昉 俺、無罪ね昉 Mだから喜ぶよきっと🙈💦

• << 275 どんなプレイだいってー昉 皮膚の内部に浸透したら最後、洗って済むものじゃないからやめようね昉

No.273

>> 271 なに?なに?👀💧 それは… された事があるから痛みがわかるんだろうね😂 誰にやられたのかな?😏🌟 (笑) って 膝小僧までって… 昔の事は忘れたなぁ昉

身体の不思議とは無限だよ♪今の医学がここまで進歩して尚覚めやまぬ医療の研究はね、命に触れるしか無いからなんだ。

神じゃあるまいし、ちょっとばかりおこがましいね淏

• << 277 あっ😒 軽~く逃げた(笑) まだまだ未知かもね😩

No.274

>> 270 一息ついた晴 サイズより心よ心昉 まあ…様々な愛の形というかその…ね昉 お疲れー✋💦

まね、人それぞれだぁね😃

仕事‥
今日も長~い夜になりそうなんかな❓

• << 276 これが仕事なら仕方がないよ煜昉 まあ…ひまな時は車の中でひとりカラオケするだけよ淏

No.275

>> 272 Mだから喜ぶよきっと🙈💦 どんなプレイだいってー昉

皮膚の内部に浸透したら最後、洗って済むものじゃないからやめようね昉

No.276

>> 274 お疲れー✋💦 まね、人それぞれだぁね😃 仕事‥ 今日も長~い夜になりそうなんかな❓ これが仕事なら仕方がないよ煜昉

まあ…ひまな時は車の中でひとりカラオケするだけよ淏

• << 279 ひとりカラオケ参加してもおkかしら(笑) どんな歌、歌うの❓ 好きなアーティストとか居る❓

No.277

>> 273 昔の事は忘れたなぁ昉 身体の不思議とは無限だよ♪今の医学がここまで進歩して尚覚めやまぬ医療の研究はね、命に触れるしか無いからなんだ。 … あっ😒

軽~く逃げた(笑)

まだまだ未知かもね😩

No.278

>> 277 普通アダルトチャンネルの女優にモザイクかける事はあっても男優にかけるなんてこたまず無いよね?せいぜい村西とおるぐらいじゃないかと思っていたらその男優、よほど素性を洗われたくなかったんだろうね…覆面してた淲

• << 281 村西とおる 知らないし😂💦

No.279

>> 276 これが仕事なら仕方がないよ煜昉 まあ…ひまな時は車の中でひとりカラオケするだけよ淏 ひとりカラオケ参加してもおkかしら(笑)

どんな歌、歌うの❓
好きなアーティストとか居る❓

No.280

レパートリーは伏せておこう昉

昨日話に出た(西新宿の親父の唄)を検索したら出てくるアーティストが好きでね、なりきってるよ炻徹底的に淏

• << 283 主さん今聞いた。YouTube で、 長渕さんだね、声がバカにつぶれちゃった感じがするけど。

No.281

>> 278 普通アダルトチャンネルの女優にモザイクかける事はあっても男優にかけるなんてこたまず無いよね?せいぜい村西とおるぐらいじゃないかと思っていたら… 村西とおる

知らないし😂💦

No.282

>> 281 その業界の監督だよ坥今ではメジャーな体位として知られる駅弁の産みの親でもある淏

ル・晳さんならきっと分かると思うけど煜昉

• << 284 さっすが😏 映像見るだけじゃなく そんな事まで知ってるんだ😁 監督さんなんだね 男優さんかと思ってた👀💦 うん ル🍞さんも詳しそうだね(笑) 確か…ストリップショー 18歳の時に行ったって書いてなかったかな?😂 入店する時 バレなかったのかな?

No.283

>> 280 レパートリーは伏せておこう昉 昨日話に出た(西新宿の親父の唄)を検索したら出てくるアーティストが好きでね、なりきってるよ炻徹底的に淏 主さん今聞いた。YouTube で、
長渕さんだね、声がバカにつぶれちゃった感じがするけど。

• << 285 彼はね、かつて自分の声が嫌で嫌で仕方がなかったそうだよ。果ては度数の高いアルコールを飲んで声を焼ききろうとしたらしい。 あのしわがれた声は人生を表してるんだ。ちなみに死んだ西新宿の呑み屋の親父への彼なりの弔いなんだよ坥 以前、車にギターを積んでひまな時はかき鳴らしていたんだけど生活苦で一度手放してからというもの、手持ちぶさたでね昉性懲りもなくまた買いました炻

No.284

>> 282 その業界の監督だよ坥今ではメジャーな体位として知られる駅弁の産みの親でもある淏 ル・晳さんならきっと分かると思うけど煜昉 さっすが😏

映像見るだけじゃなく そんな事まで知ってるんだ😁

監督さんなんだね
男優さんかと思ってた👀💦

うん ル🍞さんも詳しそうだね(笑)

確か…ストリップショー 18歳の時に行ったって書いてなかったかな?😂

入店する時 バレなかったのかな?

• << 286 脱ぐのを見てるだけだろ?つまらん瀅 村西とおるは監督もするし男優も務める…うちのオヤジがファンでね、一緒に見てたのが懐かしい坥 どんな親子だ昉
  • << 308 村西とおるチャン…😄 ナイスですね~💓やろ😄 とおるチャンの口癖😄 ストリップショーわ、 る🍞 顔パスや👍✨ 風俗店通りでわ、兄貴って呼ばれてた時代やってん😄✌ 高校生のころって… ヘルスやキャバ、ソープにストリップのお姉をいかに外に連れだしてfreeエッチするか競ってた時代やってん😆😄 懐かしいな😄

No.285

>> 283 主さん今聞いた。YouTube で、 長渕さんだね、声がバカにつぶれちゃった感じがするけど。 彼はね、かつて自分の声が嫌で嫌で仕方がなかったそうだよ。果ては度数の高いアルコールを飲んで声を焼ききろうとしたらしい。

あのしわがれた声は人生を表してるんだ。ちなみに死んだ西新宿の呑み屋の親父への彼なりの弔いなんだよ坥

以前、車にギターを積んでひまな時はかき鳴らしていたんだけど生活苦で一度手放してからというもの、手持ちぶさたでね昉性懲りもなくまた買いました炻

• << 289 長渕という人はそう云う情のある人か🙋

No.286

>> 284 さっすが😏 映像見るだけじゃなく そんな事まで知ってるんだ😁 監督さんなんだね 男優さんかと思ってた👀💦 うん ル🍞さんも詳しそう… 脱ぐのを見てるだけだろ?つまらん瀅

村西とおるは監督もするし男優も務める…うちのオヤジがファンでね、一緒に見てたのが懐かしい坥

どんな親子だ昉

No.287

>> 286 すごい親子だ😂💦💦

No.288

>> 287 いくら誉めても何にも出ないから濵昉

• << 290 いや💦 誉めてないけど😒(笑) それって子供の頃? 成人してから? 気まずい感じにならなかったの?😂 ある意味 仲良し親子だね👍

No.289

>> 285 彼はね、かつて自分の声が嫌で嫌で仕方がなかったそうだよ。果ては度数の高いアルコールを飲んで声を焼ききろうとしたらしい。 あのしわがれた声は… 長渕という人はそう云う情のある人か🙋

• << 291 汚い唄も歌うけどさ?真実や現実なんて、どれも綺麗事ばかりじゃないはずだよね? そんな、誰もが扱わない所をも表現するから本当の綺麗が伝わるんだと俺は…思うよ垬 だいたい惚れた腫れたなんつう恋愛ネタ?シロウトの俺でもその気になりゃ即興出来るって煜昉決して重みはそこには無いけど淲

No.290

>> 288 いくら誉めても何にも出ないから濵昉 いや💦
誉めてないけど😒(笑)

それって子供の頃?
成人してから?
気まずい感じにならなかったの?😂

ある意味 仲良し親子だね👍

• << 292 俺が働く様になった頃、親父の私物の半分はそういうものだったからなあ煜 俺のビデオテープを渡すと喜んでたっけ坥 (嗚呼、此ぞ親孝行焏)

No.291

>> 289 長渕という人はそう云う情のある人か🙋 汚い唄も歌うけどさ?真実や現実なんて、どれも綺麗事ばかりじゃないはずだよね?

そんな、誰もが扱わない所をも表現するから本当の綺麗が伝わるんだと俺は…思うよ垬

だいたい惚れた腫れたなんつう恋愛ネタ?シロウトの俺でもその気になりゃ即興出来るって煜昉決して重みはそこには無いけど淲

• << 293 私より10歳したの知り合いが、えいちゃんの追っかけやってて、 えいちゃんの話しだしたら止らない。あそこまで私もなれたらと、思いながら相槌うってるよ。

No.292

>> 290 いや💦 誉めてないけど😒(笑) それって子供の頃? 成人してから? 気まずい感じにならなかったの?😂 ある意味 仲良し親子だね👍 俺が働く様になった頃、親父の私物の半分はそういうものだったからなあ煜

俺のビデオテープを渡すと喜んでたっけ坥

(嗚呼、此ぞ親孝行焏)

• << 295 それを親孝行って言うのかわかんないけどね😒 (笑)

No.293

>> 291 汚い唄も歌うけどさ?真実や現実なんて、どれも綺麗事ばかりじゃないはずだよね? そんな、誰もが扱わない所をも表現するから本当の綺麗が伝わる… 私より10歳したの知り合いが、えいちゃんの追っかけやってて、
えいちゃんの話しだしたら止らない。あそこまで私もなれたらと、思いながら相槌うってるよ。

No.294

>> 293 何しろ莫大な借金を数年で完済みたいだ。確かに大した人だよね坥今でこそCMにも出てるけど昔はテレビなんて出なかったからね。ある意味出来たオトコの完成型だよ。

だけどクセがあって人間…

俺は、女にだらしなくて露骨に弱い、一癖も二癖もある人間くさい剛が好きかな?人間てみんな弱いじゃん淲昉

癖こそ個性よ淏

No.295

>> 292 俺が働く様になった頃、親父の私物の半分はそういうものだったからなあ煜 俺のビデオテープを渡すと喜んでたっけ坥 (嗚呼、此ぞ… それを親孝行って言うのかわかんないけどね😒

(笑)

No.296

>> 295 やっぱり煜昉?

No.297

>> 296 うん😁

多分…いや絶対(笑)

No.298

>> 297 さて

俺の倅はどんな孝行をしてくれるかな?

旅行にでも連れてってくれたら嬉しいけど昉

No.299

>> 298 😃💦アハハ

倅←これ読めなくて調べた

(笑;

なんで自分は旅行なの?😂

多分数年後には二人で共通のお気に入りのエロDVD💿仲良く観てるんじゃない😁

No.300

>> 299 歴史は繰り返す…てか昉

俺もオヤジをあちこち連れてったげたんだけどなあ昉

どうやら俺は根っからの日本人みたいで季節の変わり目を楽しむのが好きだから紅葉を楽しんだり枝振りが良い桜の木の下で夜桜を眺めながら酒を交わしたりもしたもんだよ煜

秋の涼しい風に吹かれながらドライブするのも気持ち良いものがあるし厳粛な銀世界は心を洗われるよ坥

きっと前世も日本人だったんだと心から思うよ煜

• << 303 うん繰り返すとみた😁☝ エロビデオの話しかしてなかったから そうだと思うじゃん(笑) いろんなとこ連れてってあげてるんだね✨ 親孝行してるね😃 21さんが言うように 私も主さんは頭いいと思うなぁ 詩人って言葉も納得😊 文章から主さんの人柄わかるかも😃 誉めすぎたかな? 🍰でいいから😁 なんちゃって(笑) でもほんとだよ⤴
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧