嵐 大好き 40代...No.22💕💕

レス145 HIT数 23455 あ+ あ-

2015/12/31 12:04(更新日時)

まだまだ続く嵐旋風...❤💙💛💜💚

これからも一緒に嵐を応援しましょう💕

嵐友さん大歓迎💕

No.1639377 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

通行人98さん教えて下さって有難うございました🙇 そのように致します。感無量です😭 もうひとつ疑問が有りましてコンサート事務局の電話番号教えて頂けないでしょうか⁉ コンサート代金を振込みましたが届いているのかが心配で 宜しくお願いします🙇

No.102

>> 101 おはようございます🍁

かんちゃんさん、メアド変更出来ましたか❓
コン事務局の電話番号を、ここに載せる事は出来ません💦ごめんなさい😢
コンサート案内のハガキに書いてあったと思いますが、私個人的な意見を良いですか💦
代金を振込んで、🎫が届くまで、かんちゃんさんと同じ様に皆が不安です…だからって、皆がコン事務局に電話をするのは大変迷惑かと思います😥
振込み控えをキチンと保管し、万が一🎫が届かなかった時に電話した方が良いと思います‼
🎫発送案内の伝言板📧にもコン事務局の電話番号が書いてあります☝
不安の気持ちより、きっと大丈夫💪ちゃんと振込みされてる…🎫いつかな…って、嵐ゴトを楽しみながらポジティブに待ちましょう😊

朝から偉そうにごめんなさい🙇
大丈夫だよ✌かんちゃんさん💖

• << 106 皆様 こんにちは😃 みゆさんご指摘有難うございました🙇 気長に待ってみます。本当に心配症でプラス思考で考えるようにしますね!心配りが無くてごめんなさい🙏 後二ヶ月で 正月で一年が早いですね!風邪等ひかないように気を付けましょうね😊

No.103

∀ヤバイっ><
2011/10/21 14:02
今ね、嵐のライブDVD
見てたんだけどね。
やっぱ松潤
ちょーやばかった😊😊
ウチが今ちょっと
辛い状態だからさ…。
なんか潤に
励まされたから
もう少し頑張れる
気がしてきた!✋
だから松本潤くんに
ウチからこの言葉を
送ります。
『ありがとう、潤』❤
・・・好き(*^.^*)
んでね。
あと
昨日の録画した
ひみつの嵐ちゃん
見てたんだけどさ。
なんか今日から
松潤の車が都内を
走るんだって‼(≧ω≦)
もしかして
今ウチが落ち込んでるから
潤がウチの為に
車走らせて
ウチを励ましてくれて
るのかな…
そう考えたら
ちょーヤバくない??😊(照
ある意味
ウチの為に走ってる
みたいだから、
ウチが見に行かないと
なんか悪いよね…😣💦
…今から都内で
ちょっとばかし
探してきますっ!!
でわっ(≧ω≦)👍

ありさ❤

No.104

>> 100 皆さん、おはようございます🍁 爽やかな秋晴れです☀ 嵐✨、NHKで初の冠番組が発表されましたね💡 11/23 19:30~嵐の明日に架ける… 皆さん、はじめまして😃世代が近いということで、これまでこちらのほうチョクちょく読ませていただいてました✋私も皆さんと同じ思いで嵐メンバーから元気もらってます(^-^)

よろしければ、これからもお邪魔させてもらいたいです🎵

No.105

>> 104 皆さん、おはようございます😃

104さん、はじめまして🌱
よろしくお願いします😊

翔ちゃんの新CM、ベネッセが発表されましたね💡
翔ちゃんが、しんけんゼミって、まんまハマリ役ですよね👍⤴
10日からOAです📺

今日から11月。
今年もあと2ヶ月かぁ😭
頑張って行きまっしょ✊💨

• << 107 こんばんは🌠 緑子さん、はじめましてです(^o^)/ そして、主さん(まぁこさん)遅ればせながら宜しくお願いします👍大ちゃんの映画と日本航空のコラボで「怪物くんJET機」が就航したみたいで、あー間近で見てみたい、そこで…そのJET機がどの辺りを飛ぶのか詳しい方がいらっしゃったら教えていただけたら嬉しいです😁

No.106

>> 102 おはようございます🍁 かんちゃんさん、メアド変更出来ましたか❓ コン事務局の電話番号を、ここに載せる事は出来ません💦ごめんなさい😢 コン… 皆様 こんにちは😃 みゆさんご指摘有難うございました🙇 気長に待ってみます。本当に心配症でプラス思考で考えるようにしますね!心配りが無くてごめんなさい🙏 後二ヶ月で 正月で一年が早いですね!風邪等ひかないように気を付けましょうね😊

No.107

>> 105 皆さん、おはようございます😃 104さん、はじめまして🌱 よろしくお願いします😊 翔ちゃんの新CM、ベネッセが発表されましたね💡 翔ちゃ… こんばんは🌠
緑子さん、はじめましてです(^o^)/
そして、主さん(まぁこさん)遅ればせながら宜しくお願いします👍大ちゃんの映画と日本航空のコラボで「怪物くんJET機」が就航したみたいで、あー間近で見てみたい、そこで…そのJET機がどの辺りを飛ぶのか詳しい方がいらっしゃったら教えていただけたら嬉しいです😁

No.108

>> 107 皆さん、こんばんは🌠

怪物くんJET✈は、
羽田ー札幌、大阪伊丹、福岡間を就航します。

Japan AIRLINESで、運行スケジュール、座席紹介見れますから検索してみて下さいね😊

潤君のKFC🍖、CM今年も始まりますね💖
このCM見ると毎年、「もうすぐ冬だなぁ❄」って思います。

もうそんな季節なんですね。
冬支度しよっ💦😃

No.109

>> 108 皆さま、こんばんは🌙

緑子さん、怪物くんJET詳細まで教えてくれてありがとうございました🙇まだ、運航・座席紹介チェックしてないので後ほどパソコンから見てみたいと思います☝
松潤のケンタッキーのホットパイのCMほんと楽しみですよね。もー毎年この時期のケンタのCMは松潤なんですよねぇ~

大ちゃんはスパイシーな熱い季節でボクシング風のCMけっこう好きでした💮
次は二人いっしょに出てくれたらと思うと…あ~ヤバいです 💕でも、嵐みんな好きだけれど、1番元気与えてくれる相葉ちゃんがチキンかじってる姿も見てみたいですな🍖

No.110

こんばんは🌉

相葉ちゃんの新CM UHA味覚糖のど飴の放送が7日から流れますね😃すっごく楽しみ🎵いかにも戦隊アイバチャンって…らしいです❤あと2日待ち遠しいな☝

No.111

>> 110 皆さん、こんにちは😃

104さん、相葉ちゃんのCM、可愛いですね💕
こっちまで笑顔になります👍

皆さん、昨日のMラバ📺観ましたか⁉
録画してまだ観れてない人もいるかもしれないので、内容は書きませんが。

嵐ファンの岩清水選手⚽がゲストで、終始楽しそうでした😊

最後の曲で翔潤が2ショットになる所がありましたが、その美しい姿に見とれてしまいました✨
2人とも王子様みたい👑💖

今日はHEY📺ですね。
またまた楽しみです🎆

No.112

>> 111 🌠こんばんは😃
ちょっと体調悪くて、御無沙汰しちゃいました💦

104さん、はじめまして🙇よろしくお願いします🍀

相葉君のCM、会見は見たんだけど、CM自体は見れてません😢…スポンサーとかあるかな💫

緑子さん、Mラバ観たよ~💕って言っても、録画したのを、さっき観て編集ダビングしたので、じっくりじゃないので、又あとでじっくり観ます✌
HEY📺楽しみだわ~🎵
さっさと片付けして、📺前に正座だ👊
皆さんは、リアルタイムで観れますか❓

日に日に寒くなってきてます🍁
皆さん、風邪などひかない様に⚠

No.113

>> 112 みゆさん、こんばんは😃
体調は大丈夫ですか⁉

今の季節は体調崩す人多いですからね⚠
皆さんも気をつけて下さい💛

冬の始まり❄
季節的にはテンションダウン⤵ですが、嵐さんは勢力的に動いてます💃💨
日立CMも新しく始まるようですね💡

嵐パワーで元気注入💉して、明日からも頑張りましょ✊⤴

No.114

やばいです‼‼

🎥「怪物くん」福岡試写会に王子参上‼‼

黒ジャケに白T、ジャケの中に黒のひらひらの重ね着、茶のパンツ、ちょっと日焼けした肌でめちゃイケメてました

ミラクル5列目ど真ん中❤
ち、近すぎる😱😱
朝一、引き換えに行ってよかった😆

だから、福岡雨☔降り出したんだぁ😁✌

No.115

>> 114 皆さん、こんばんは🌠

8さん、《怪物くん》試写会に行かれたんですね🎵
しかも、王子参上に👑、5列目ど真ん中👏…朝一に並んで良かったですね😊
しかし、雨男リーダーは、健在でしたか😂

皆さん、Mステは観ましたか❓
MCたくさんあって良かったですよね💕欲を言えば、フルで聴きたい観たいでした😁
あの膝まづいて手を差し出す振り付けには、ズキュ~ン💘クラ~💫です💕
あの王子様的衣裳も😍
《迷宮ラブソング》には、やられっぱなしです😁

緑子さん、やっと相葉クンの、のど飴CM観たよ✌
可愛かった😻う~、録画したい💦

そうそう、松潤が月9きまったんですね✨楽しみ~🎵
って事は、《謎ディ》最終回に松潤出演するかな⁉

No.116

>> 115 皆さん、こんにちは☀

昨日のMステ📺、素敵でしたね💖
リーダーのガンジーお土産話やキャンドル翔の話、笑わせてもらいました😁👏
衣装も振り付けも王子様みたい👑✨

みゆさん、アイバチャンCM、私はミヤネ屋で見ました✌
見たと言ってもBGMのように点けっぱなしのテレビから声が聞こえて、慌ててテレビを見たらアイバチャン😊⤴
可愛いー💘

潤君の月9も楽しみですね🌟。
私は月9って、まず見ないんですが🙈、これはラブストーリーではなく、GANZの監督が撮ってくれるらしいのでアクションシーンも見物ですね🎆

今日は2時から土スタです📺
皆さん、お出かけ前に録画予約忘れずに、ね😉

No.117

皆さん、こんばんは⭐

皆さん、ミヤネ屋📺観ましたか?
笑わせてもらいました😊

宮根さんの「こらっ、しばくぞ❗」も、
その宮根さんを止める大野さんもGOOD!!👍

マツジュン好きと言い続けた方や、1番好きなのは二宮君と言った方など、面白かったです👏

最後に宮根さん、まさかの怪物くん姿で登場して、楽しい時間📺でした🌟

新しいCMも続々始まっていますから、追いつくのが大変です💫

段々冬が近づいて寒くなってきたので😠、皆さん風邪に注意して下さいね🍀

No.118

皆さん、お久しぶりです😃

映画 怪物くんもやがて公開されますね☝スッゴく楽しみです💕CMの相葉ちゃん戦士もぜんぜん違和感なくて、タイミングよく流れるだけで気分は上々⤴⤴

今夜はPM19:30から嵐全員揃っての番組ですね楽しみです✨🎵

No.119

皆さん、こんばんは🌠
又々、バタバタしていて御無沙汰しちゃいました😥寒さが厳しくなってきましたが、皆さん体調崩してませんか❓

大野君、HAPPY BIRTHDAY🎂…映画怪物くん公開初日、おめでとう🎉
プレゼント代わりに、朝一番で観て来ましたよ✌
期待を裏切らない面白さと、話の内容には深さがありました💮
観に行かれる予定の方、期待度を上げて行って下さいね✌

緑子さん、あの日のミヤネ屋見たよ📺笑ったわ~😁
昨日の、日テレジャックも凄かったね💦大野君に、お疲れ様…って言ってあげたい👮

皆さん、NHKの特番は観ましたか❓
凄く素敵な番組で、何度も目頭が熱くなりました😢
特番じゃなく、定期的にやってほしいな…無理かな、ロケだから😥ちょっぴり期待☝

かんちゃんさん、🎫もうすぐですね🎵

No.120

皆様 こんばんは😊 リーダーの誕生日 映画の上映の日と一緒で楽しい一日だったのかなぁ~😁 嵐君の特番が多くて楽しみな一日でした😊 みゆさん🎫まだ届いていません😢 コンサート事務局に問い合わせしましたら今月末まで届かない時は連絡してきて下さいと言われましたので又連絡してみます。少し心配です😢 今 大衆演劇にはまっていて土曜日に行った時 副座長の人に女形でリフレインの曲で踊ってくれて感動しました😊 体調がかなり悪かったのに約束を守ってくれて有り難かったです🙇 嵐君の曲は最高ですね✌ 寒くなって来ましたから皆様お身体に充分気を付けて下さいね🌠

No.121

嵐は全部いい歌ですよね。

No.122

>> 121 🌠こんばんは😃

メガトンさん、はじめまして✌
嵐の曲、本当に良い曲ばかりですよね✨
元気が出る曲、頑張ろうと思わせてくれる曲、心がホンワカする曲、ドキドキするような恋の曲…年齢性別問わず好まれてますね💖
我が家の高ニの息子もドップリです🎵

かんちゃんさん、🎫どうなりましたか…心配ですね💦
無事に手元に届く事を祈ってます🙏

No.123

>> 122 皆様 こんばんは😊 みゆさん🎫何とか 届きました😊 感動で声にならない程 嬉しかったです☺ みゆさん心配してくれて有難うございました🙇 後は嵐君達の曲を予習しないと行けないですね❗ 頑張らないと一人で喜んでごめんなさい🙏 皆様🎫が手元に届きますように🙏

No.124

おはようございます😊 いよいよ今年も 半分になりました❗皆さん色々とお忙しいので大変かと思います❗嵐のコンサートも後僅かまだ予習していません😢 予習出来るように頑張ります💪 皆さん体調を崩さないように気を付けて下さいね☁

No.125

皆さん、こんばんは。
Merry X'mas🎅

そして、相葉君💓
HAPPY BIRTHDAY🎉🍻
年を重ねるにつれて、益々格好よく素敵になっていってる相葉君、これからも見守っていきます💘
この1年が相葉君にとって幸せな年になりますように✨

相葉ファンの娘は、自分のお小遣でホールケーキ買ってきました🎂
ちなみにケーキが嫌いな私は、大福餅でお祝いします🍵😂

今日は全国的に寒いみたいですが、皆さんの所は如何ですか?
こちらは、うっすらと雪が積もりロマンティックなWhite christmasです❄

今夜はまた嵐に会えるし📺🌟
皆さんも素敵なイブの夜を過ごして下さいね🎄

No.126

皆さんこんにちは😊今年も後僅かになりました❗風邪等ひいていませんか⁉ 今年も色々有りましたが何とか無事に年を越せそうです😊 来年も宜しくお願いします🙇 良いお年を🎍

No.127

こんにちは😊本当に、皆さん、元気にしてますか?ご無沙汰してますm(_ _)m

ずっと留守してごめんなさいm(_ _)m

このレスも、皆さんのお陰で一年無事に終わりそうです😊
年末年始を嵐で癒されて下さい😊

それと、私事ですが...
今回、全滅で行けなかった私を嵐友さんが救ってくれて...
参戦出来る事になりましたぁ😢ホントに嬉しい限りです。

また来年も留守がちな私ですが...

宜しくお願いします😊

よい、お年を...💕

No.128

🌋明けましておめでとうございます🎍
今年もよろしくお願いします🙇

今年1年が皆さんにとって素敵な年になりますように🌟

今年も嵐の笑顔が満開でありますように🌟

皆さんもいいお正月を🍀

No.129

新年明けましておめでとうございます🎍昨日嵐君達のライブに行って来ました☺全体的に最高でした❗嵐君の中で目が有ったのが相葉チャンでした☺目茶苦茶可愛いかったです❗松潤はエロカッコイイかったです❗ニノのソロは泣けましたね❗大チャンはダンスカッコイイかったです❗翔君は気配り最高で翔君ファンとしてはもう少し客席に近付いて欲しかったです❗今年来年又 嵐君達に会いたいです💕 生嵐最高🎉 まぁこさんに会えなくて残念😢 皆様にとって良い一年で有りますように🙏

No.130

皆さん、こんばんは🌠
翔くん、HAPPY BIRTHDAY💖
30歳ですね🌟若々しくてとても見えません。
SPドラマも発表されたし今年も忙しそうですが、素敵な年でありますように✨

娘から「TWITTER、ゲッダンだらけになってるよ」と聞いて覗いてみたら、本当😲
げっだん、つぶやきが溢れてる👏
今日はみんなTABOO聴いてるのかな😁
多くの人が翔ちゃんを祝ってる証拠ですね。

今朝起きたら一面の銀世界でした❄
皆さんの所は雪積もっていませんか⁉
寒さに負けず頑張りましょう。げっだん✌⤴

No.131

皆さん こんばんは 困っている事が有りましてメールアドレスを変えようと思っていますがJコードと言う物がありましてそれが全然解らなくて困っています😭悪質なメールが多く来てメールアドレスを変えたら来ないと思って頑張っては見ましたがJコードで躓いています❗どうしたら良いのでしょうか⁉助けて下さい🙏

No.132

>> 131 おはようございます。ご無沙汰してます。毎日毎日、寒いですが...皆さん、お変わりなく元気でしょうか?😊

かんちゃんさん...
私もJコードで去年、大変な事になりました。だから、その気持ち解ります😱
私はコンサート申し込みの頃で、大変な思いをしましたぁ😢
私の事はさておき...
ジャニーズネットのJコードを忘れた方へ...だったかな?😥そこに記載されてる番号に電話をして、聞いて見れば詳細を話してくれます。ただ平日だけで、9:00~5:00だったと思うので一度かけて下さい😊
掲示板なんで詳細を書けないですが...😥
お役に立てなかったら、ごめんなさい...m(_ _)m

No.133

皆様 こんにちは😊 毎日寒い日が続きますが 風邪はひいていませんか⁉ まぁこさん御心配して頂いて有難うございました🙇 コンサート事務局しか電話番号が解らなくて 問い合わせしましたら 担当の方の電話番号教えて頂いて 聞きました所 三週間はかかるそうで 落ち込んでいましたが しょうが無いと諦めて三週間待ってみます❗Jコードがどれだけ貴重な物と思い知らされました😢 まぁこさんの大変さが身に染みます❗何とか乗り越えようと思っています❗風邪をひかないようにお身体に気を付けて下さいね🌠

No.134

皆さんこんにちは😊風邪等ひいていませんか⁉ メールアドレスの変更一週間前に変える事が出来ました❗悪い友達に引っ掛かって悪質なメールを沢山送って来てパニック状態になっていました😢 メールアドレスは変えたく無かったのですが変えるしか方法が無かったです😢 今は落ち着いています😊 皆さんに御心配掛けてごめんなさい🙏 年会費も振り込みも済ませました❗皆さんは大丈夫ですか⁉ 風邪とインフルエンザにかからないように気を付けましょうね❗

No.135

皆さん、はじめまして✨
さくらといいます😃

私も仲間に入れてください💕

嵐クン達は皆大好きですが特に翔クンとにのが
大好きです❤

宜しくお願い致します🍀

No.136

こんばんは😊
お久しぶりです🙇

皆さまお変わりなく嵐ゴト楽しんでいらっしゃいますか?

なかなかこちらにお邪魔する事ができませんでしたが、一部の地域にヘコタレず嵐ゴト楽しんでおりました✌✨

待ちに待ったBeautiful WorldのDVDに🆕シングルも発売されますね🎵🎵
来週は翔くんのブラックボードもありますし、智くんと相葉くんのドラマも楽しみですね😁

No.137

こんにちは😃

皆さん嵐ゴトで毎日お忙しい事と思います😁🎵
木曜日から昨日までHDDはフル稼働して編集が全然追い付きません💦
明日の智くんの番宣の為容量空けないといけないんですけど😱

相葉くんはマネキンといいムチャぶりといい大変でしたが、相葉くんトレーラーは嬉しいですね💕
生で見てみたいです😊

遭遇できた方はラッキーですね🍀

では、皆さん今日もあと半日良い時間をお過ごしください🌸

No.138

>> 137 ぴ~さん・皆さん、こんにちは😃
大変ご無沙汰をしていました🙇

番宣・新CM・次々とドラマと、本当に嵐ゴトで大忙しですね💦HDDは、うちもフル稼動で、ちょっとの空き時間が有れば、編集&ダビングの日々です💖嬉しい悲鳴ですけどね✌

昨日の相葉君のムチャぶりは、どれも😥かわいそうで投票に悩んでしまいました…結局、ワサビ寿司でしたが、頑張ってましたね👏
朝早くから、本当にお疲れ様でした💚
《三毛猫…》は、爆笑…爆笑でした😂
明日は、智君が朝早くからですね🌅ガンバレ、智君🏁

久しぶりのレスで、長くなってしまいました🙇

No.139

皆さん、こんにちは。
お久しぶりです。

昨日のHEY×3観ましたか?
その前のMステも。フルでやってくれましたよね。
ガッツリ踊っていてカッコいい曲です。
翔ちゃんのラップも久しぶりに聴けるし、Jは久しぶりの茶髪短髪ですね。

そして今日はフラゲ日。
皆さんにも今日手に入るのかな?

No.140

皆さんこんばんは🌙
ご無沙汰してます🙇

皆さんお変わりありませんか?

大野さん、相葉さんのドラマも終わってしまいましたね。毎週楽しみにしてたのでなんか寂しいです😢
三毛猫のWエンディング投票した方が観れたので満足ですが、もうひとつのエンディングも観たいですよね😊

鍵部屋も原作読んでなかったのでビックリ‼😲
でも最終回を観て【Face Down】を聴くと歌詞が物語っていたんだな❗と😊

ドラマは終わってしまいましたが、ワクワク学校に24H📺等々嵐ゴトはまだまだ続きますね😁
楽しい🎤お祭り💃🎆のお知らせも待ち遠しいですね🎵

No.141

はじめましてm(__)m

嵐大好きです❤❤

あの、『ファイトソング』って『Love so sweet』のカップリングにしか入っていないんですかね?

売ってないんです😣💦

No.142

皆さんこんばんは😊久し振りに📝します。嵐君のコンサートチケット落選しました😢 とても悲しいですが来年に向けて頑張ります💪 皆さんチケット当たっていますように祈ります🙏

No.143

40代で嵐FCに入り、昨年ドームツアーに初参戦
私は松潤、娘は相葉クン担当です
仕事をしてるので、すぐにお返事が返せないかもしれませんが、宜しくおねがいします

No.144

はじめまして~♪

お話できますか??

No.145

このスレ、放置ですか?
ならば、閉鎖したらどうでしょう?
お話したいと思ってレスした方々に失礼です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧