嵐 大好き 40代...No.22💕💕

レス145 HIT数 23460 あ+ あ-

2015/12/31 12:04(更新日時)

まだまだ続く嵐旋風...❤💙💛💜💚

これからも一緒に嵐を応援しましょう💕

嵐友さん大歓迎💕

No.1639377 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.145

このスレ、放置ですか?
ならば、閉鎖したらどうでしょう?
お話したいと思ってレスした方々に失礼です。

No.144

はじめまして~♪

お話できますか??

No.143

40代で嵐FCに入り、昨年ドームツアーに初参戦
私は松潤、娘は相葉クン担当です
仕事をしてるので、すぐにお返事が返せないかもしれませんが、宜しくおねがいします

No.142

皆さんこんばんは😊久し振りに📝します。嵐君のコンサートチケット落選しました😢 とても悲しいですが来年に向けて頑張ります💪 皆さんチケット当たっていますように祈ります🙏

No.141

はじめましてm(__)m

嵐大好きです❤❤

あの、『ファイトソング』って『Love so sweet』のカップリングにしか入っていないんですかね?

売ってないんです😣💦

No.140

皆さんこんばんは🌙
ご無沙汰してます🙇

皆さんお変わりありませんか?

大野さん、相葉さんのドラマも終わってしまいましたね。毎週楽しみにしてたのでなんか寂しいです😢
三毛猫のWエンディング投票した方が観れたので満足ですが、もうひとつのエンディングも観たいですよね😊

鍵部屋も原作読んでなかったのでビックリ‼😲
でも最終回を観て【Face Down】を聴くと歌詞が物語っていたんだな❗と😊

ドラマは終わってしまいましたが、ワクワク学校に24H📺等々嵐ゴトはまだまだ続きますね😁
楽しい🎤お祭り💃🎆のお知らせも待ち遠しいですね🎵

No.139

皆さん、こんにちは。
お久しぶりです。

昨日のHEY×3観ましたか?
その前のMステも。フルでやってくれましたよね。
ガッツリ踊っていてカッコいい曲です。
翔ちゃんのラップも久しぶりに聴けるし、Jは久しぶりの茶髪短髪ですね。

そして今日はフラゲ日。
皆さんにも今日手に入るのかな?

No.138

>> 137 ぴ~さん・皆さん、こんにちは😃
大変ご無沙汰をしていました🙇

番宣・新CM・次々とドラマと、本当に嵐ゴトで大忙しですね💦HDDは、うちもフル稼動で、ちょっとの空き時間が有れば、編集&ダビングの日々です💖嬉しい悲鳴ですけどね✌

昨日の相葉君のムチャぶりは、どれも😥かわいそうで投票に悩んでしまいました…結局、ワサビ寿司でしたが、頑張ってましたね👏
朝早くから、本当にお疲れ様でした💚
《三毛猫…》は、爆笑…爆笑でした😂
明日は、智君が朝早くからですね🌅ガンバレ、智君🏁

久しぶりのレスで、長くなってしまいました🙇

No.137

こんにちは😃

皆さん嵐ゴトで毎日お忙しい事と思います😁🎵
木曜日から昨日までHDDはフル稼働して編集が全然追い付きません💦
明日の智くんの番宣の為容量空けないといけないんですけど😱

相葉くんはマネキンといいムチャぶりといい大変でしたが、相葉くんトレーラーは嬉しいですね💕
生で見てみたいです😊

遭遇できた方はラッキーですね🍀

では、皆さん今日もあと半日良い時間をお過ごしください🌸

No.136

こんばんは😊
お久しぶりです🙇

皆さまお変わりなく嵐ゴト楽しんでいらっしゃいますか?

なかなかこちらにお邪魔する事ができませんでしたが、一部の地域にヘコタレず嵐ゴト楽しんでおりました✌✨

待ちに待ったBeautiful WorldのDVDに🆕シングルも発売されますね🎵🎵
来週は翔くんのブラックボードもありますし、智くんと相葉くんのドラマも楽しみですね😁

No.135

皆さん、はじめまして✨
さくらといいます😃

私も仲間に入れてください💕

嵐クン達は皆大好きですが特に翔クンとにのが
大好きです❤

宜しくお願い致します🍀

No.134

皆さんこんにちは😊風邪等ひいていませんか⁉ メールアドレスの変更一週間前に変える事が出来ました❗悪い友達に引っ掛かって悪質なメールを沢山送って来てパニック状態になっていました😢 メールアドレスは変えたく無かったのですが変えるしか方法が無かったです😢 今は落ち着いています😊 皆さんに御心配掛けてごめんなさい🙏 年会費も振り込みも済ませました❗皆さんは大丈夫ですか⁉ 風邪とインフルエンザにかからないように気を付けましょうね❗

No.133

皆様 こんにちは😊 毎日寒い日が続きますが 風邪はひいていませんか⁉ まぁこさん御心配して頂いて有難うございました🙇 コンサート事務局しか電話番号が解らなくて 問い合わせしましたら 担当の方の電話番号教えて頂いて 聞きました所 三週間はかかるそうで 落ち込んでいましたが しょうが無いと諦めて三週間待ってみます❗Jコードがどれだけ貴重な物と思い知らされました😢 まぁこさんの大変さが身に染みます❗何とか乗り越えようと思っています❗風邪をひかないようにお身体に気を付けて下さいね🌠

No.132

>> 131 おはようございます。ご無沙汰してます。毎日毎日、寒いですが...皆さん、お変わりなく元気でしょうか?😊

かんちゃんさん...
私もJコードで去年、大変な事になりました。だから、その気持ち解ります😱
私はコンサート申し込みの頃で、大変な思いをしましたぁ😢
私の事はさておき...
ジャニーズネットのJコードを忘れた方へ...だったかな?😥そこに記載されてる番号に電話をして、聞いて見れば詳細を話してくれます。ただ平日だけで、9:00~5:00だったと思うので一度かけて下さい😊
掲示板なんで詳細を書けないですが...😥
お役に立てなかったら、ごめんなさい...m(_ _)m

No.131

皆さん こんばんは 困っている事が有りましてメールアドレスを変えようと思っていますがJコードと言う物がありましてそれが全然解らなくて困っています😭悪質なメールが多く来てメールアドレスを変えたら来ないと思って頑張っては見ましたがJコードで躓いています❗どうしたら良いのでしょうか⁉助けて下さい🙏

No.130

皆さん、こんばんは🌠
翔くん、HAPPY BIRTHDAY💖
30歳ですね🌟若々しくてとても見えません。
SPドラマも発表されたし今年も忙しそうですが、素敵な年でありますように✨

娘から「TWITTER、ゲッダンだらけになってるよ」と聞いて覗いてみたら、本当😲
げっだん、つぶやきが溢れてる👏
今日はみんなTABOO聴いてるのかな😁
多くの人が翔ちゃんを祝ってる証拠ですね。

今朝起きたら一面の銀世界でした❄
皆さんの所は雪積もっていませんか⁉
寒さに負けず頑張りましょう。げっだん✌⤴

No.129

新年明けましておめでとうございます🎍昨日嵐君達のライブに行って来ました☺全体的に最高でした❗嵐君の中で目が有ったのが相葉チャンでした☺目茶苦茶可愛いかったです❗松潤はエロカッコイイかったです❗ニノのソロは泣けましたね❗大チャンはダンスカッコイイかったです❗翔君は気配り最高で翔君ファンとしてはもう少し客席に近付いて欲しかったです❗今年来年又 嵐君達に会いたいです💕 生嵐最高🎉 まぁこさんに会えなくて残念😢 皆様にとって良い一年で有りますように🙏

No.128

🌋明けましておめでとうございます🎍
今年もよろしくお願いします🙇

今年1年が皆さんにとって素敵な年になりますように🌟

今年も嵐の笑顔が満開でありますように🌟

皆さんもいいお正月を🍀

No.127

こんにちは😊本当に、皆さん、元気にしてますか?ご無沙汰してますm(_ _)m

ずっと留守してごめんなさいm(_ _)m

このレスも、皆さんのお陰で一年無事に終わりそうです😊
年末年始を嵐で癒されて下さい😊

それと、私事ですが...
今回、全滅で行けなかった私を嵐友さんが救ってくれて...
参戦出来る事になりましたぁ😢ホントに嬉しい限りです。

また来年も留守がちな私ですが...

宜しくお願いします😊

よい、お年を...💕

No.126

皆さんこんにちは😊今年も後僅かになりました❗風邪等ひいていませんか⁉ 今年も色々有りましたが何とか無事に年を越せそうです😊 来年も宜しくお願いします🙇 良いお年を🎍

No.125

皆さん、こんばんは。
Merry X'mas🎅

そして、相葉君💓
HAPPY BIRTHDAY🎉🍻
年を重ねるにつれて、益々格好よく素敵になっていってる相葉君、これからも見守っていきます💘
この1年が相葉君にとって幸せな年になりますように✨

相葉ファンの娘は、自分のお小遣でホールケーキ買ってきました🎂
ちなみにケーキが嫌いな私は、大福餅でお祝いします🍵😂

今日は全国的に寒いみたいですが、皆さんの所は如何ですか?
こちらは、うっすらと雪が積もりロマンティックなWhite christmasです❄

今夜はまた嵐に会えるし📺🌟
皆さんも素敵なイブの夜を過ごして下さいね🎄

No.124

おはようございます😊 いよいよ今年も 半分になりました❗皆さん色々とお忙しいので大変かと思います❗嵐のコンサートも後僅かまだ予習していません😢 予習出来るように頑張ります💪 皆さん体調を崩さないように気を付けて下さいね☁

No.123

>> 122 皆様 こんばんは😊 みゆさん🎫何とか 届きました😊 感動で声にならない程 嬉しかったです☺ みゆさん心配してくれて有難うございました🙇 後は嵐君達の曲を予習しないと行けないですね❗ 頑張らないと一人で喜んでごめんなさい🙏 皆様🎫が手元に届きますように🙏

No.122

>> 121 🌠こんばんは😃

メガトンさん、はじめまして✌
嵐の曲、本当に良い曲ばかりですよね✨
元気が出る曲、頑張ろうと思わせてくれる曲、心がホンワカする曲、ドキドキするような恋の曲…年齢性別問わず好まれてますね💖
我が家の高ニの息子もドップリです🎵

かんちゃんさん、🎫どうなりましたか…心配ですね💦
無事に手元に届く事を祈ってます🙏

No.121

嵐は全部いい歌ですよね。

No.120

皆様 こんばんは😊 リーダーの誕生日 映画の上映の日と一緒で楽しい一日だったのかなぁ~😁 嵐君の特番が多くて楽しみな一日でした😊 みゆさん🎫まだ届いていません😢 コンサート事務局に問い合わせしましたら今月末まで届かない時は連絡してきて下さいと言われましたので又連絡してみます。少し心配です😢 今 大衆演劇にはまっていて土曜日に行った時 副座長の人に女形でリフレインの曲で踊ってくれて感動しました😊 体調がかなり悪かったのに約束を守ってくれて有り難かったです🙇 嵐君の曲は最高ですね✌ 寒くなって来ましたから皆様お身体に充分気を付けて下さいね🌠

No.119

皆さん、こんばんは🌠
又々、バタバタしていて御無沙汰しちゃいました😥寒さが厳しくなってきましたが、皆さん体調崩してませんか❓

大野君、HAPPY BIRTHDAY🎂…映画怪物くん公開初日、おめでとう🎉
プレゼント代わりに、朝一番で観て来ましたよ✌
期待を裏切らない面白さと、話の内容には深さがありました💮
観に行かれる予定の方、期待度を上げて行って下さいね✌

緑子さん、あの日のミヤネ屋見たよ📺笑ったわ~😁
昨日の、日テレジャックも凄かったね💦大野君に、お疲れ様…って言ってあげたい👮

皆さん、NHKの特番は観ましたか❓
凄く素敵な番組で、何度も目頭が熱くなりました😢
特番じゃなく、定期的にやってほしいな…無理かな、ロケだから😥ちょっぴり期待☝

かんちゃんさん、🎫もうすぐですね🎵

No.118

皆さん、お久しぶりです😃

映画 怪物くんもやがて公開されますね☝スッゴく楽しみです💕CMの相葉ちゃん戦士もぜんぜん違和感なくて、タイミングよく流れるだけで気分は上々⤴⤴

今夜はPM19:30から嵐全員揃っての番組ですね楽しみです✨🎵

No.117

皆さん、こんばんは⭐

皆さん、ミヤネ屋📺観ましたか?
笑わせてもらいました😊

宮根さんの「こらっ、しばくぞ❗」も、
その宮根さんを止める大野さんもGOOD!!👍

マツジュン好きと言い続けた方や、1番好きなのは二宮君と言った方など、面白かったです👏

最後に宮根さん、まさかの怪物くん姿で登場して、楽しい時間📺でした🌟

新しいCMも続々始まっていますから、追いつくのが大変です💫

段々冬が近づいて寒くなってきたので😠、皆さん風邪に注意して下さいね🍀

No.116

>> 115 皆さん、こんにちは☀

昨日のMステ📺、素敵でしたね💖
リーダーのガンジーお土産話やキャンドル翔の話、笑わせてもらいました😁👏
衣装も振り付けも王子様みたい👑✨

みゆさん、アイバチャンCM、私はミヤネ屋で見ました✌
見たと言ってもBGMのように点けっぱなしのテレビから声が聞こえて、慌ててテレビを見たらアイバチャン😊⤴
可愛いー💘

潤君の月9も楽しみですね🌟。
私は月9って、まず見ないんですが🙈、これはラブストーリーではなく、GANZの監督が撮ってくれるらしいのでアクションシーンも見物ですね🎆

今日は2時から土スタです📺
皆さん、お出かけ前に録画予約忘れずに、ね😉

No.115

>> 114 皆さん、こんばんは🌠

8さん、《怪物くん》試写会に行かれたんですね🎵
しかも、王子参上に👑、5列目ど真ん中👏…朝一に並んで良かったですね😊
しかし、雨男リーダーは、健在でしたか😂

皆さん、Mステは観ましたか❓
MCたくさんあって良かったですよね💕欲を言えば、フルで聴きたい観たいでした😁
あの膝まづいて手を差し出す振り付けには、ズキュ~ン💘クラ~💫です💕
あの王子様的衣裳も😍
《迷宮ラブソング》には、やられっぱなしです😁

緑子さん、やっと相葉クンの、のど飴CM観たよ✌
可愛かった😻う~、録画したい💦

そうそう、松潤が月9きまったんですね✨楽しみ~🎵
って事は、《謎ディ》最終回に松潤出演するかな⁉

No.114

やばいです‼‼

🎥「怪物くん」福岡試写会に王子参上‼‼

黒ジャケに白T、ジャケの中に黒のひらひらの重ね着、茶のパンツ、ちょっと日焼けした肌でめちゃイケメてました

ミラクル5列目ど真ん中❤
ち、近すぎる😱😱
朝一、引き換えに行ってよかった😆

だから、福岡雨☔降り出したんだぁ😁✌

No.113

>> 112 みゆさん、こんばんは😃
体調は大丈夫ですか⁉

今の季節は体調崩す人多いですからね⚠
皆さんも気をつけて下さい💛

冬の始まり❄
季節的にはテンションダウン⤵ですが、嵐さんは勢力的に動いてます💃💨
日立CMも新しく始まるようですね💡

嵐パワーで元気注入💉して、明日からも頑張りましょ✊⤴

No.112

>> 111 🌠こんばんは😃
ちょっと体調悪くて、御無沙汰しちゃいました💦

104さん、はじめまして🙇よろしくお願いします🍀

相葉君のCM、会見は見たんだけど、CM自体は見れてません😢…スポンサーとかあるかな💫

緑子さん、Mラバ観たよ~💕って言っても、録画したのを、さっき観て編集ダビングしたので、じっくりじゃないので、又あとでじっくり観ます✌
HEY📺楽しみだわ~🎵
さっさと片付けして、📺前に正座だ👊
皆さんは、リアルタイムで観れますか❓

日に日に寒くなってきてます🍁
皆さん、風邪などひかない様に⚠

No.111

>> 110 皆さん、こんにちは😃

104さん、相葉ちゃんのCM、可愛いですね💕
こっちまで笑顔になります👍

皆さん、昨日のMラバ📺観ましたか⁉
録画してまだ観れてない人もいるかもしれないので、内容は書きませんが。

嵐ファンの岩清水選手⚽がゲストで、終始楽しそうでした😊

最後の曲で翔潤が2ショットになる所がありましたが、その美しい姿に見とれてしまいました✨
2人とも王子様みたい👑💖

今日はHEY📺ですね。
またまた楽しみです🎆

No.110

こんばんは🌉

相葉ちゃんの新CM UHA味覚糖のど飴の放送が7日から流れますね😃すっごく楽しみ🎵いかにも戦隊アイバチャンって…らしいです❤あと2日待ち遠しいな☝

No.109

>> 108 皆さま、こんばんは🌙

緑子さん、怪物くんJET詳細まで教えてくれてありがとうございました🙇まだ、運航・座席紹介チェックしてないので後ほどパソコンから見てみたいと思います☝
松潤のケンタッキーのホットパイのCMほんと楽しみですよね。もー毎年この時期のケンタのCMは松潤なんですよねぇ~

大ちゃんはスパイシーな熱い季節でボクシング風のCMけっこう好きでした💮
次は二人いっしょに出てくれたらと思うと…あ~ヤバいです 💕でも、嵐みんな好きだけれど、1番元気与えてくれる相葉ちゃんがチキンかじってる姿も見てみたいですな🍖

No.108

>> 107 皆さん、こんばんは🌠

怪物くんJET✈は、
羽田ー札幌、大阪伊丹、福岡間を就航します。

Japan AIRLINESで、運行スケジュール、座席紹介見れますから検索してみて下さいね😊

潤君のKFC🍖、CM今年も始まりますね💖
このCM見ると毎年、「もうすぐ冬だなぁ❄」って思います。

もうそんな季節なんですね。
冬支度しよっ💦😃

No.107

>> 105 皆さん、おはようございます😃 104さん、はじめまして🌱 よろしくお願いします😊 翔ちゃんの新CM、ベネッセが発表されましたね💡 翔ちゃ… こんばんは🌠
緑子さん、はじめましてです(^o^)/
そして、主さん(まぁこさん)遅ればせながら宜しくお願いします👍大ちゃんの映画と日本航空のコラボで「怪物くんJET機」が就航したみたいで、あー間近で見てみたい、そこで…そのJET機がどの辺りを飛ぶのか詳しい方がいらっしゃったら教えていただけたら嬉しいです😁

No.106

>> 102 おはようございます🍁 かんちゃんさん、メアド変更出来ましたか❓ コン事務局の電話番号を、ここに載せる事は出来ません💦ごめんなさい😢 コン… 皆様 こんにちは😃 みゆさんご指摘有難うございました🙇 気長に待ってみます。本当に心配症でプラス思考で考えるようにしますね!心配りが無くてごめんなさい🙏 後二ヶ月で 正月で一年が早いですね!風邪等ひかないように気を付けましょうね😊

No.105

>> 104 皆さん、おはようございます😃

104さん、はじめまして🌱
よろしくお願いします😊

翔ちゃんの新CM、ベネッセが発表されましたね💡
翔ちゃんが、しんけんゼミって、まんまハマリ役ですよね👍⤴
10日からOAです📺

今日から11月。
今年もあと2ヶ月かぁ😭
頑張って行きまっしょ✊💨

• << 107 こんばんは🌠 緑子さん、はじめましてです(^o^)/ そして、主さん(まぁこさん)遅ればせながら宜しくお願いします👍大ちゃんの映画と日本航空のコラボで「怪物くんJET機」が就航したみたいで、あー間近で見てみたい、そこで…そのJET機がどの辺りを飛ぶのか詳しい方がいらっしゃったら教えていただけたら嬉しいです😁

No.104

>> 100 皆さん、おはようございます🍁 爽やかな秋晴れです☀ 嵐✨、NHKで初の冠番組が発表されましたね💡 11/23 19:30~嵐の明日に架ける… 皆さん、はじめまして😃世代が近いということで、これまでこちらのほうチョクちょく読ませていただいてました✋私も皆さんと同じ思いで嵐メンバーから元気もらってます(^-^)

よろしければ、これからもお邪魔させてもらいたいです🎵

No.103

∀ヤバイっ><
2011/10/21 14:02
今ね、嵐のライブDVD
見てたんだけどね。
やっぱ松潤
ちょーやばかった😊😊
ウチが今ちょっと
辛い状態だからさ…。
なんか潤に
励まされたから
もう少し頑張れる
気がしてきた!✋
だから松本潤くんに
ウチからこの言葉を
送ります。
『ありがとう、潤』❤
・・・好き(*^.^*)
んでね。
あと
昨日の録画した
ひみつの嵐ちゃん
見てたんだけどさ。
なんか今日から
松潤の車が都内を
走るんだって‼(≧ω≦)
もしかして
今ウチが落ち込んでるから
潤がウチの為に
車走らせて
ウチを励ましてくれて
るのかな…
そう考えたら
ちょーヤバくない??😊(照
ある意味
ウチの為に走ってる
みたいだから、
ウチが見に行かないと
なんか悪いよね…😣💦
…今から都内で
ちょっとばかし
探してきますっ!!
でわっ(≧ω≦)👍

ありさ❤

No.102

>> 101 おはようございます🍁

かんちゃんさん、メアド変更出来ましたか❓
コン事務局の電話番号を、ここに載せる事は出来ません💦ごめんなさい😢
コンサート案内のハガキに書いてあったと思いますが、私個人的な意見を良いですか💦
代金を振込んで、🎫が届くまで、かんちゃんさんと同じ様に皆が不安です…だからって、皆がコン事務局に電話をするのは大変迷惑かと思います😥
振込み控えをキチンと保管し、万が一🎫が届かなかった時に電話した方が良いと思います‼
🎫発送案内の伝言板📧にもコン事務局の電話番号が書いてあります☝
不安の気持ちより、きっと大丈夫💪ちゃんと振込みされてる…🎫いつかな…って、嵐ゴトを楽しみながらポジティブに待ちましょう😊

朝から偉そうにごめんなさい🙇
大丈夫だよ✌かんちゃんさん💖

• << 106 皆様 こんにちは😃 みゆさんご指摘有難うございました🙇 気長に待ってみます。本当に心配症でプラス思考で考えるようにしますね!心配りが無くてごめんなさい🙏 後二ヶ月で 正月で一年が早いですね!風邪等ひかないように気を付けましょうね😊

No.101

通行人98さん教えて下さって有難うございました🙇 そのように致します。感無量です😭 もうひとつ疑問が有りましてコンサート事務局の電話番号教えて頂けないでしょうか⁉ コンサート代金を振込みましたが届いているのかが心配で 宜しくお願いします🙇

No.100

皆さん、おはようございます🍁
爽やかな秋晴れです☀

嵐✨、NHKで初の冠番組が発表されましたね💡
11/23 19:30~嵐の明日に架ける橋📺です

5人が全国に飛び取材紹介するドキュメント番組です。

人気が出てからロケなんてほとんどなくて(VIPリムジンはありますが)、いつもゲストを呼んでのトークばかりで寂しい思いをしていたんですが、久しぶりの現場ロケ番組です。

ドキュメントなので、バラエティーと違った5人が見れると思います。

今から楽しみです💕

• << 104 皆さん、はじめまして😃世代が近いということで、これまでこちらのほうチョクちょく読ませていただいてました✋私も皆さんと同じ思いで嵐メンバーから元気もらってます(^-^) よろしければ、これからもお邪魔させてもらいたいです🎵

No.99

皆さん、こんばんは😃

かんちゃんさん、疑問解決しましたか⁉
優しい通行人さんに感謝です✨🌱

予約完了だったセブンネット、再開していますけね💡
良かった良かった👏

嵐さん、再来週のMステ📺登場ですね🎆

他にCSですが、チャンネルNECO-HDで11月に4回大奥🎬が入ります📺
観れなかった方はチェック☝

私事ですが、数年ぶりに風邪ひきました😷
鼻が詰まって息が出来ず、夜眠れない😱
我慢出来ずに病院🏥行きました💨
風邪ひきさん、巷には溢れてますから皆さんも気をつけて下さいね⚠

No.98

>> 97
嵐から来る伝言板の下の方に変更手続きをするボタンがありますよ☺

お節介ですいません🙇

No.97

皆様おはようございます😊 私の事情で嵐君達のファンクラブに登録している携帯番号とメールアドレスを変えたいのですが手続きの仕方が解らなくて困っています❗ どうか知っている方がいましたら教えて下さい🙇 宜しくお願いします🙇

No.96

みゆさん、こんばんは🎆

予約終了でも、カートに入れるまで進んでいれば大丈夫らしいみたいですが…

私もエラー続きで終わったからイマイチ不安なんですよ😥
一応、返信メールが来たから注文完了かなと思っているんですが😒

なんだか不安だらけです⤵

No.95

>> 94 緑子さん、こんばんは😃
ガーン😨予約終了って⤵
欲しかった😭
エナジーソング~絶好調超~って、聴きたかった😭
年明けのライブで歌うかな❓
参戦の方々、楽しみ増えましたね🎵

No.94

>> 92 🌠皆さん、こんばんは😃 11月5日Mラバに嵐さん出演ですよ~💕 昨夜も5周年で、お祝いコメントと昨年の男限定ライブのVTRで流れました… 皆さん、こんばんは🌠

みゆさん、Mラバ📺予告流れたんですね⤴
Mラバも久しぶりの気がします。楽しみです💕

ところで、セブンネット限定のBeautiful World💿、皆さんは予約しましたか⁉
通常の💿との違いは1曲だけで、タオルが付くだけなのですが…
私は予約するつもりはなかったんですが、娘がどうしても欲しいと言うので予約しました💨

ところが、ネットも携帯もなかなか繋がらない😱
💻時々覗いて、予約完了したのは4時過ぎでした💦
今はもう予約終了したようで😭

でも、12時予約開始で夕方にはもう終了って、普通のOLさんや中高生は会社や学校があるから予約出来ないですよね🚨
もうちょっと、何とかならなかったのかなと思ってしまいます😥

No.93

>> 92 間違い…11月5日じゃなくて6日でした🙇

新曲発売で、歌番組に色々出演💖
皆さん、HDDの容量大丈夫ですか💦

No.92

🌠皆さん、こんばんは😃

11月5日Mラバに嵐さん出演ですよ~💕
昨夜も5周年で、お祝いコメントと昨年の男限定ライブのVTRで流れました🎵
相変わらず、楽しい5人でした😊

• << 94 皆さん、こんばんは🌠 みゆさん、Mラバ📺予告流れたんですね⤴ Mラバも久しぶりの気がします。楽しみです💕 ところで、セブンネット限定のBeautiful World💿、皆さんは予約しましたか⁉ 通常の💿との違いは1曲だけで、タオルが付くだけなのですが… 私は予約するつもりはなかったんですが、娘がどうしても欲しいと言うので予約しました💨 ところが、ネットも携帯もなかなか繋がらない😱 💻時々覗いて、予約完了したのは4時過ぎでした💦 今はもう予約終了したようで😭 でも、12時予約開始で夕方にはもう終了って、普通のOLさんや中高生は会社や学校があるから予約出来ないですよね🚨 もうちょっと、何とかならなかったのかなと思ってしまいます😥

No.91

皆さんこんにちは😃みゆさん教えて下さって有難うございました🙇 📧くるのを待っています☺ 緑子さん🎫待ち遠しくてハラハラドキドキしています☺ 嵐君達に癒して貰いましょうね😊

No.90

>> 89 まぁこさん、こんばんは😃お疲れ様です💖
まぁこさんが忙しいの分かってるから✌

緑子さん、ニートだなんて💦専業主婦は大変だよ💧10年専業主婦やってたから分かるよ👍
私が助けてるなんて🙈とんでもない💦もっともっと情報を🆙したいんだけど、レスしようと思ってるうちに次々と色々あるからね…追い付けない😥
出来る限りレスして行こうね💕そして、皆で盛り上がろうね💕

《きみペ》、こちらでも夏に再放送してたよ🐶
たけしのペット姿が、うちの息子の私に対する行動にリンクして⤵
松潤なら嬉しいんだけど、息子じゃね😂
《やまたろ》も再放送してたよ🍀何度観ても、同じところで笑い😂泣いちゃう😢
他のドラマも再放送してくれないかな🌼ちょっと古めの☝

㊙マネキンラッピングトレーラー、札幌を走っていたらしいよ💨札幌近郊に住んでたら、仕事なんか放り投げて遭遇しに行ったんだけどね…ちょっと遠い😔
夢の中で遭遇します😂

No.89

>> 88 皆さん、こんばんは🌠

まぁこさん、お久しぶりです😊
このスレでニートの私が1番時間があるし、出来るだけレスしたいのですが、嵐さん情報になかなか追いついて行けません💦
みゆさんに助けてもらっています☺

かんちゃんさん、チケット到着待ち遠しいですね💕
席はどこであっても、超激戦のプレミアムチケットですから🌟

嵐ちゃんのトレーラー、走ってるらしいですね💨
5大都市に住んでいる人が羨ましいです😚

こちらでは先週まで、「きみぺ」と「やまたろ」が再放送されていました📺
「きみぺ」の潤君可愛くて大好きです💜
私もあんなペット欲しいー💕⤴

No.88

>> 87 こんばんは😊本当にご無沙汰しております。そして...
みゆさん・緑子さん...
いつもありがとうございますm(_ _)m

感謝してます...

No.87

>> 86 🌠皆さん、こんばんは😃

かんちゃんさん、コンサート🎫は、いつも通りならコンサートの2週間前辺りに配達日指定で送られてきます💕
配達日前に伝言板📧が来ますよ😊
楽しみですね🎵

ままりんさん、💛マリオCMは私には突然📺からやってきました😲
もう一人で大騒ぎ😂
本当にCMが盛り沢山でCM中も気が抜けないね👍

皆さん、朝晩寒くなってきました…体調に気をつけて嵐ゴト楽しみましょう🍀

No.86

皆さまおはようございます❗ 先週は嵐事が沢山有りとても大喜びです😊 翔君ファンには執事役はまりましたね。カッコイイ☺ コンサートのチケット待ち遠しいですがいつ頃送ってくるのでしょうか⁉

No.85

皆さん、こんにちわ🙋お久しぶりです🙇

朝晩こちらもかなり寒くなりましたよ🍁
お互い風邪などには気を付けましょうね⚠

今朝のZipは嵐ごと満載でしたね💕
💙のビスケットCMのメイキングや紅白のインタビュー☺
あと💛の新しいマリオCM も見れたし…👍

NEW💿も映画も待ち遠しいね⤴⤴

嵐事たくさんで本当に我が家のHDDも私のお小遣いもパンクしそうです💦💦
だけど止められないよね☝

今夜は久しぶりの🆚&あらしちゃん💕
楽しみましょう☺

No.84

>> 83 みゆさん、こんばんは😃

NHK7時のニュース、入ったね✌
ニュースなんて見ない娘が、会見の模様が入るかも、とNHKにかぶりつきでした😁

昨日の謎ディ📺、ストーリーより翔ちゃんのカッコ良さが頭に残っています😂

私も翔ちゃんになら「アホですか⁉」って言われたい☺🙈

No.83

>> 82 緑子さん、こんばんは😃

嵐さん、今年も紅白司会に決定したんだ🙌
🎊おめでとう🎉
編集大変なんだよね😂嬉しい悲鳴👏

さて、皆さん昨夜の《謎ディ》観ましたか❓
翔君、執事役がピッタリはまって👍
来週も楽しみです❤

No.82

皆さん、こんばんは😃

今年も紅白の司会は嵐‼発表になりましたね⤴
井上真央ちゃんと😉

楽しみがまた1つ増えました🌟

夜になると寒いですね。
冬が忍び寄って来るみたいで、嫌だなあ⤵

風邪ひいてる人もチラホラ目にします😷
皆さんも気をつけて⚠

No.81

>> 80 皆さん、こんばんは🌠
今日も爽やかな秋晴れ🍁でした。

みゆさん、新曲のPV、めざまし📺で入りましたね👍
今日は翔ちゃん番宣、お疲れ様でした🌟

そして、リーダーがビスケットCMするみたいですね😃
あちこちの店舗にポスター等が出ているとか💡
早くテレビCMが見たいです💙

相葉ちゃん大好きさん、はじめまして💚
私も相葉君、大好きです✨
よろしくお願いします✌

No.80

>> 79 こんばんは🌆
日が沈むのが早くなりました‼

相葉チャン大好きさん、はじめまして🙇
世界体操ナビゲーター頑張ってましたね💖
選手の演技に、ハラハラドキドキした後に、相葉君が出ると気持ちが和みました🍀

さて、いよいよ今日から《謎ディ》ですね🎵
朝から番宣に出てたんだよね…まだ、確認してません😢
新曲のPVも流れたとか💕
ドラマ前に確認出来ると良いんだけど…
翔君から📧も来ましたね💖
ワクワクしながら9時を待ちます💕

朝晩、寒くなってきました(こちらは昼も寒い🐧)…皆さん、風邪などひかれません様に🙏

No.79

はじめて嵐ファンですよろしくお願いします

No.78

皆さん、こんばんは🌆
特番に番宣と忙しいですね🎵
昨夜の、タモリさんと中居君の番組、翔君良かったですね💕素の部分が時折チラッと画面に映り😍…番宣DVDも無事に流せて💮…流れた主題歌に👂をすませました😊じっくり聴ける日が楽しみです💕Mステが先かな…HEY3が先かな❓

今日の、いいとも相葉君も可愛くて😍
体操ナビゲーター頑張ってますね💪

まだまだ番宣は続きますね💦
怪物くんも有るし‼
皆さん、付いて行けてますか❓
嵐さんに負けない様に頑張りましょう✌

No.77

>> 76 緑子さん、こんばんは😃

相葉君、2位と4倍近い票差で断トツだったんだ👏👏
リーダーも松潤も、入ってたんだね🙌凄い凄い🙌
今、NEWS番組でチラッと流れました📺
明日は、長いコメント見れるかな🎵

No.76

>> 75 皆さん、こんばんは🌠

みゆさん、相葉君ベストジーニストやったね🎉👍
2位の約4倍近い票数で、断トツ1位です👑

リーダーは5位、潤君は6位でしたね😃
マネキン5📺でメンバーは皆、結構ジーンズ履いてるから、この順位には納得です😉

前レスにも書きましたが、リーダーがサプライズで宮城県を訪問した事は、私達も嬉しいです。
元気を貰えた方もきっといらっしゃると思います。
他のタレントさんでも非公表で被災地を訪問してる人もいるようです。

1日も早い復興と明るい未来を願っています。
頑張れ日本🌅🇯

No.75

皆さん、こんばんは😃
寒い日が続きましたが、体調崩してませんか❓

さて…
相葉君が、ベストジーニスト👖に輝いたとか🙌
おめでとう🎉相葉君🎊
明日は、WS何処を録画しようか悩んでます😁

緑子さん、リーダーのサプライズ情報ありがとう😚
皆とサンマを食べたのかな😊

昨日の《フリ家》、私的には良かったですが、皆さんは如何でしたか❓

No.74

皆さん、こんばんは⭐

今日、宮城県女川町で行われた秋刀魚収穫祭で、リーダーがサプライズゲストとして登場したそうです。

Twitterに書いてありました。

さすがリーダー👏⤴

No.73

皆さん、こんばんは⭐
10月になり、めっきり涼しくなりました🍁
風邪などひいていませんか。

皆さん、新CM見ました❓
オロナミンCにアフラックが新しく配信されているらしいです。

で、au❗
すっごくカッコイイじゃないですか🆒✨💘
こんなにクールでROCKな嵐って珍しいですよね💓
どのパターンのCMもいい👍💕

10月号のカタログ、貰いに行かなくちゃ💨

No.72

>> 71 緑子さん、こんばんは😃
松潤CM、地域によって違うの😲
私は、ZIP内のローカル枠の6時台で見たんだけど、まだ📺を点けていない5時台には違うバージョン流れたらしくショック⤵
ZIPのエンタメコーナーは、いつもローカル枠になっちゃうの😢
ZIP×嵐が、ちゃんと流れてくれるか不安😥

新曲、私も両方予約したよ✌
今や、予約しないと手に入んないし、予約も早くしないと予約段階で売り切れになっちゃうから焦るよね💦
本当に皆さん、急いで下さいね‼

No.71

>> 70 皆さん、こんばんは⭐

みゆさん、新曲予約開始&新CMのOA、来ましたね⤴

CMは今朝ZIPで見ましたが、地域によってパターンが違うんですね💡
あんなに綺麗な潤君のアップで見つめられたら、画面越しでも照れちゃいそう☺

CDも通常盤は収録曲多いし、限定盤も欲しいし💦
皆さん、予約はお早めに😉

No.70

皆さん、こんばんは😃

待望の新曲《迷宮ラブソング》が、11月2日発売決定🙌予約も始まってます✨
私は、予約完了✌
皆さんも、お急ぎ下さい💦

そして、又々🆕CM情報⤴
松潤が📱版(❓)Hot Pepper💕私は、ネイルサロン編しか見てないんだけど、もう💘💓😍です‼

No.69

>> 68 皆さん、こんばんは🌠
新CM情報が、又々飛び込んで来ましたね🙌
日立冷蔵庫で、相葉君と松潤👏
今日は公休日でWSでメイキング見れました📺
思わず笑顔になっちゃうCMでした💕

No.68

>> 67 みゆさん、実は私も知っていたのはヒルナンデス📺だけです😭

私、専業主婦で家にいるのに、知らないからテレビ見ていなかった😱

ZEROは出るかな~と思いながら、📺前でスタンバります✊

No.67

>> 66 緑子さん、そうなんだってね😥実は、私が知ってたのは《ヒルナンデス》の相葉君だけ…娘が、《ミヤネ屋》にリーダー出てたって⤵…《スッキリ》に松潤で、《NEWS Every》にニノだったらしいから、《ZERO》でもやるね‼予約したよ😊

No.66

>> 65 みゆさん、こんばんは🌠

今日は嵐さん、日テレで色々コメント出ていましたね💡
ZEROも、もしかしたから出るかな⁉

かんちゃんさん、お久しぶりです😃

皆さん、朝晩の気温差が激しいので風邪ひかないように気をつけて下さいね🍁

No.65

>> 64 緑子さん、こんばんは✋
そうそう☝auも🆕CMがONAIRになるね💕
SPドラマ二つに、連ドラに、レギュラーの特番…新曲出るって事は歌番組にも😁怪物くん映画もあるから、リーダー番宣も😁
楽しみは続くね~🎵

No.64

>> 63 皆さん、こんばんは🌙
すっかり秋です🎃

今朝ZIP見てて、飛び上がりました😲
嵐×桝アナウンサーですか💡⤴
羽鳥さんも好きですが、桝さんもナイスです👍
しやがれ📺出たりしてるしね😉

新曲も出るし、楽しみ増えました💕

auの新しいCMも、もうすぐ始まりますね💖

楽しみはまだまだ続きます✨

No.63

>> 62 かんちゃんさん、皆さん、こんばんは😃
大変ご無沙汰しちゃいました💦
涼しくなりましたが、皆さん風邪ひいてませんか❓ 私は、元気ですよ💪

ポッキーのCM観ましたよ✌かなり好きです💕このCM💕
グリーンラベルのCMも🆕になりましたね🍀四人のかくれんぼ可愛い😍

さてさて、今年も土曜の嵐が始まりますね🙌
色々番宣に出てるみたいですが、追い付けない💦
来週は《Zip×嵐》みたいだし✨
皆さん、HDDの整理をお早めに☝

近々、待望の新曲も出ますね🙌発売日発表が待ち遠しい💦

本日の《HEY3》には、3曲入ってました⤴
皆さん、見れたかな❓
元気になる曲…納得でした✌

No.62

皆さん元気にしてますか⁉ 携帯故障してしまって貸し出し物で打っています。国立に行った方々どうでしたか⁉ 雨がかなり降っていましたから大変でしたよね。ニノポッキーのCMに出ていましたよ❗とても可愛いかったです😍

No.61

皆さん、こんにちは☀

潤君、HAPPY BIRTHDAY💜🎉🌟
今年が最高の1年になりますように✨

今週は国立ですね🎆
台風が接近していますが、大丈夫かな💦
5×10の時みたいに大雨にならなければいいのですが😥

まだまだ暑い日が続いていますが、皆さんガンバです✊⤴

No.60

>> 58 前から雅紀くんがかわいくて好きでしたが僕のみている風景DISC 3の雅紀くんを見てしまってからダメです💦なんて可愛いし…かっこいいし色気もあ… お答え頂いて嬉しかったです。
ありがとうございました😃
時々お邪魔します✨ よろしくお願いします💕

No.59

>> 58 雅紀応援団さんはじめまして💕大野さん担当ユキママといいます。相葉ちゃんカッコかわいいですよね~☺志村動物園見てますよ。あの天然さ、たまんないですよね。レンタルか通販であったらですが昔のバラエティーでCDGの嵐というDVDオススメです💚素の相葉ちゃんが大活躍で笑わせ和ませてくれますよ。肩のあざはハッキリ覚えてないですが・・生まれつきのあざって何かの本か番組で言ってたような💦違ってたらゴメンなさい

No.58

前から雅紀くんがかわいくて好きでしたが僕のみている風景DISC 3の雅紀くんを見てしまってからダメです💦なんて可愛いし…かっこいいし色気もあって…もう病気みたいに雅紀くんの事しか目に入らなくなりました😔 なんで、もっと前から雅紀くんに注目して来なかったんだろう…思えば私が結婚して子供を産んで育てていた期間に嵐はデビューし宿題くんやら、まごまごあらしやら、やっていたのに…その頃は「あら、面白いわね~」くらいで(;_;)
今動画サイトでみるとま~くんも今とは違いはじけてますね~過去にいろいろ番組や経験を積んで…ちょっと落ち着いた大人の魅力が加わってきた今だからこそ私は40歳過ぎにして💦心が病む程に好きになってしまう魅力がでてきたんですよね。 ま~くんの魅力全開かっこいいCMとかドラマ見たいです。早くテレビ局さん企業さん今のまーくんの魅力に気づいて起用してください❗

ま~くん病で何でも知りたいんです。
DVDとかを見るとまーくんの左肩、かなりの傷跡ありますね。まーくんがスゴイところは恥ずかしがらずオープンにタンクトップとか着て見せてしまっているところ😊 好き😊 でもどうしたのか気になります。ご存知でしたら教えてください🙇

• << 60 お答え頂いて嬉しかったです。 ありがとうございました😃 時々お邪魔します✨ よろしくお願いします💕

No.57

皆さん、こんにちは😃
連日の盛暑☀、バテずに過ごせていますか❓

昨日のZERO、今日のWSと翔ちゃんに会えましたが、9/7にもNHK Eテレでドキュメンタリーに出演しますね💡

秋も忙しい嵐さんですが、そろそろ連ドラはないのかな❓🎆
新曲も出ないかな~🎆

皆さん、お盆休みはゆっくりできましたか❓
私は実家にも帰らず(実家は近いので改めて帰りません)、何処にも行かず、ニートのような生活しています😱😂😱

太りそっ🐷💨

No.56

皆さんこんばんははじめまして嵐ファンですよろしくお願いします

No.55

>> 54 皆さん、こんにちは😃
毎日、本当に暑いですね💦

緑子さん、《フリーターSP》情報ありがとう💕
キャー😱って喜んだのも束の間…《怪物君SP》も🆙になってましたね🙌
ツアー一時休止の間も、話題に事欠きません✨
しかし、新曲はいつ出るんでしょうね💫

かんちゃんさん、こちらでは《怪物君&クイズショー》が再放送されてます💕…と言っても午前中で見れてないんですけどね😂

ままりんさん、国立まで刻々と迫ってきてるね💓予習復習は順調かな❓

あっ、明日・明後日は東京ドームでグッズ販売ですね‼行かれる方は、熱中症等に気をつけて、購入されて下さいね☺

No.54

皆様 こんにちは😊 緑子さん最新情報有難うございました🙇フリーター家を買うが秋に放送で楽しみにしています😃 再放送で山田太郎ものがたり放送していて毎日楽しみに見ています❗楽しみが増えて翔君もニノも若くてとても可愛いです😍 今日はVS嵐 と秘密の嵐ちゃんですね❗📺にぐぎ付けです。暑い日が続いていますから熱中症に気を付けて下さいね😊

No.53

皆さん、おはようございます☀
今日も朝から暑い😫
お弁当作るだけで汗だく💦

朝から新ニュース💡
フリーター家を買うが秋にSPドラマとして放送されますね🌟
皆さん、ワイドショー見ましたか⁉

家を買ったせいじ君のその後が気になります😺

秋はコンサート一時休止ですが、嵐さんは色々活躍してくれそうです💖

暑くてバテバテですが😩、今日も1日ファイト✊⤴

No.52

>> 51 そうなんですか😲
このスレに参加するまでは、参加しなくとも私の中では一番の情報源でしたが…💦
さらにその方…、神なんですか✨
では、その情報をまたこのスレにアップ願います😊

No.51

>> 50 こんばんはぁ😊
無事に、札幌も終わったみたいですねぇ😍代々、定刻通り⁉
セトリも変更なかったみたいですが...💕あぁ~、参戦された方は、興奮覚めないでしょうね💕

ひとみさん...

私達、嵐ファンでは、有名な方のプログがあるんです😉💕

ただ、ここは掲示板なんで公表するのは控えます🙏
ごめんなさい...

その方のプログは、なんてったって私にとれば、いや嵐ファンなら神様見たいな存在で...💕

いつも嵐情報も、そこから確認してます💕
また、機会があれば...紹介させて頂きます💕

ままりんさん...
久しぶりです😊
忙しくて、レス出来なくてごめんねぇ🙏

次は国立だよ~💕
予習・復習を頑張って💪

あの国立の夕焼け見たかったなぁ😢

まだ、小さな望みは捨ててません🙏

また、再会したいって思ってるからね✌
体調管理も忘れずに‼

No.50

てか、何で皆さん曲順番わかってるんですか?
すごい❗
私の好きなピカンチダブルとディアースノゥだけは初の生嵐で聞いてみたい😍😍😍のですが…。

No.49

>> 42 只今休憩中です😊 みゆちゃん...もう中に入ったよね💕 レポ待ってるね😁✌ ひとみさん... こんにちは😊 セトリとは... セット… ありがとうございます😃セットリストなんですか❗なるほど🙋

No.48

こんにちわ😃
今日は涼しいですがみなさん体調崩してはいませんか❓

遅くなりましたが、まぁこさんNo.22おめでとうございまぁす🎊🎊これからも嵐ゴトいっぱいで盛り上がっていこうね💕💕

みゆさん、昨夜のコン🎵最高だったよね😍 相葉ちゃんも元気ということでなによりです☺
落ち着いたら、感想聞かせてね☝

セトリはちょっぴり変更があったようですが、大好きな曲いっぱいで参戦当日が待ち遠しいよぉ⤴⤴

参戦まであと1ヶ月‼予習復習頑張るぞ💪

No.47

皆さんこんにちは😊みゆさん嵐君達に癒されてましたか⁉ 思う存分楽しんで来ましたか⁉ 嵐君達に会えて良かったですね☺ 昨日は疲れているので今日はユックリ過ごして下さいね!

No.46

>> 45 スミマセン…セトリ変更ありました💦ちょっとだけ😥
う~ん、あの曲聴きたかった😢
とりあえず、訂正‼

No.45

>> 44 皆さん、遅くに失礼します💦

初日無事に終了✌
セトリ変更無し、ハプニングも無し、相葉君いつもの様に超元気✨最高でした⤴
又、後でレスします😊

No.44

皆さん、こんばんは⭐
今頃、札幌では最高に盛り上がっている頃でしょうか🌟

嵐ネタではありませんが…
今日、幕張でGLAYのFC会員限定ライブがありました。
そこで、メンバーがそれぞれカバー曲を選びサプライズで披露したんですが、ボーカルTERUさんが選んだ曲は、なんと、LOVE SO~😲💡

嵐の曲を演るってことは公言していたんですが、その曲かー🎆

TERUさんが潤君とBar🍸で一緒になり、カラオケにも行ったそうです🎤

GLAYのLOVE SO~、聴いてみたい😊

No.43

>> 42 皆さんこんにちは😃

私も只今休憩中です💕

みゆさんもうすぐですね😊
私の分まで声援宜しくお願いします😁👏👏
嵐さんと幸せな時間を過ごしてね💕💕

No.42

>> 41 只今休憩中です😊
みゆちゃん...もう中に入ったよね💕

レポ待ってるね😁✌

ひとみさん...
こんにちは😊

セトリとは...

セットリストの事です😊

コンサートで、歌う曲の順番のです😊💕

• << 49 ありがとうございます😃セットリストなんですか❗なるほど🙋

No.41

今さらながら…👍
セトリって何でしょうか?

No.40

>> 39 皆さん、こんにちは☀

今日は札幌コン初日ですね😃⤴
大阪とはセトリ変えて来るんでしょうか⁉

参戦のみゆさん🍉、嵐さんに負けず絶好調超で臨んで下さいね🌟

No.39

皆さんこんにちは😊みゆさんいよいよ参戦ですね。嵐君達にいっばい癒して貰って下さいね☺ 📝も宜しくお願いします🙇

No.38

>> 37 みゆさん、いよいよですね😍
体調万全👌幸せになってきて下さい💕
ネタバレでもいいから色々な話を聞きたいな☺

No.37

>> 36 皆さん、こんにちは😃

まぁこさん、とうとう来ました⤴札幌ドーム祭⤴
幸せになる準備万端です✌
今回ツアー参戦出来ない方々の分も、しっかり目に焼き付けて来ま~す💪

No.36

>> 35 おはようございます😊

初日から1週間が経ちました😊

みゆちゃん...来たねぇ💕

今日と明日は、北海道に嵐さん達がいるんだよ🙈
ドキドキですねぇ😊思いっきり幸せにして貰って下さい💕

また、北海道レポして下さい💕

私なんか、オープニング曲が感激の余り、ぶっ飛んだから...😁

思いっきり楽しんで下さいね😊

No.35

皆さん☀おはようございます😃
昨日、翔君の映画《神様のカルテ》完成披露試写会でしたね🎬
朝のエンタコーナーで、すっごいリムジンに乗って登場する翔君見ました😍
しかし…録画逃しちゃいました😠これからのWSでもやるよね💦録画予約しときます🌼

みなみさん、今日も暑くなるよ~😩体調管理に気を付けようね💪
皆さんの所は、こちらよりも気温高いと思います…熱中症に気をつけて、無理せず過ごして下さいね🍧

No.34

皆さん、こんばんは。こちらは蒸し暑いです😠一昨日、娘の付き合いで📱を、もう一台買うと言うので行ったら店の方の奥様と子供さんがファンで去年から嵐魂行ってるそうです😊私は落選しましたと伝えたら『残念でしたね』と言われましたが、良いんです、当選した人達が楽しんでもらえば、私は来年に期待します😊娘が可哀想に思ったのかK-POPのコンサートに連れて行ってくれるそうです。

No.33

>> 32 おはようございます!

まぁこさん、幸せにしてもらいましたか😊💕
『夢が覚めた~』
の気持ち良く解ります😂

緑子さんの娘さんも相葉くんと潤くんにファンサ貰えて良かったですね🍀

グッズ広げてコン話、楽しそう~😁🎵
それは夜更かししてしまいますね🌟🌟

相葉くんも無事にライブ出来て良かった😃💕
今日の夕方頃には
『うらあらし』
も更新されるかな?
こちらも楽しみ😊🎵

次はみゆさんですね😁
📝楽しみにしてます🎵

では今日も1日頑張りましょう💪

No.32

おはようございます😊
あぁ~、夢から覚めた😢
緑子さん、娘ちゃん、無事に帰ったんですね😊
良かったぁ🙌でも昨日はホントに凄い人で...😥

相葉さんも、元気で《右チクビ》😲も爆笑しましたし、潤君にもハプニング...😱
ここは掲示板なんで、書けませんが...🙏
また機会があれば、お話します。💕

今週末は札幌💕

みゆちゃん...もうすぐだよ💕
思いっきり幸せにして貰って下さい😊

今日も頑張りましょう💕

No.31

>> 30 皆さん、おはようございます☀

まぁこさん、昨日は興奮して眠れなかったんじゃないですか⁉😁

昨日の夜、娘達は無事に帰って来ました🚃
昨日はコン内容を聞いたり、グッズ並べて見てたりで私まで寝不足です💦😪

娘達は良席だったので、相葉君にお手降り👋、潤君に指刺し☝のファンサまで貰えたそうです😲💘

相葉君、絶好調超だったみたいで一安心💖。
この勢いで札幌も無事に、幸せな時間を作っていって欲しいです。

皆さん、今日もファイト✊⤴

No.30

>> 29 かんちゃんさん、こんばんは😃
Goods、無事に買えて何よりでした😊
いっぱい買っちゃう💦…分かりますよ🎵私も、Goodsリストとにらめっこしています😂

緑子さん、娘さんは今日帰って来るのかな❓
ネタバレ聞くの楽しみだね💕是非、おすそ分けを😁

ぴ~さん、嵐JETの詳細ありがとう💖
鹿児島にも来てくれたら良いね🍀

No.29

皆さんこんばんは😊まぁこさん思う存分楽しんで来られましたか⁉ 緑子さんの娘さんも楽しめたでしょうか⁉ まぁこさん みゆさん 朝8時位から並んでグッズ買いに行きました😊沢山の人で大変でしたが限定品もジャンボうちわ五枚も買い一杯買って来ました😉 一通り買ってタオルだけ買わず仕舞いだったのでライブの時に購入します❗嵐君達に会えなかったがテンションはかなり高めでした。まぁこさんに会えなくて残念ですが 又会える日を楽しみに待っています😊 まぁこさん 緑子さんの娘さんお疲れ様でした🙇

No.28

>> 26 こんばんは😊 7時頃...無事に終了しましたぁ😊 相葉さん...頑張ってました😊 今回、今までにないセトリだったんで、内容的には、私は満足… まぁこさん、おつかれさま~✨キラッキラの嵐さんでしたか❓
相葉君も、頑張ってたんだ😭
ハプニング…何、何❓落ち着いたら 又 レスしてね🎵

緑子さん、こんばんは😃
私もセトリ聞きました💕
今、DVD観たりCD聴いて復習して来ましたよ✌
生で聴きたい観たい曲がワンサカ🙌札幌も、このままでお願いしたいわ🙏

No.27

>> 26 まぁこさん、お疲れ様😊

セトリ聞きました。
ビックリです😲、色んな意味で。

私の大好きな曲も久しぶりにやったらしく、改めて行きたかったと💧

このまま札幌まで行くのでしょうか❓
それとも、またガラリとセトリを変えてくるのでしょうか❓

みゆさん、楽しみが膨らむね💓⤴

No.26

>> 25 こんばんは😊
7時頃...無事に終了しましたぁ😊

相葉さん...頑張ってました😊
今回、今までにないセトリだったんで、内容的には、私は満足です💕

やっぱりハプニングもありました😁

• << 28 まぁこさん、おつかれさま~✨キラッキラの嵐さんでしたか❓ 相葉君も、頑張ってたんだ😭 ハプニング…何、何❓落ち着いたら 又 レスしてね🎵 緑子さん、こんばんは😃 私もセトリ聞きました💕 今、DVD観たりCD聴いて復習して来ましたよ✌ 生で聴きたい観たい曲がワンサカ🙌札幌も、このままでお願いしたいわ🙏

No.25

>> 24 こんばんは🌠

ツアー初日はどうだったでしょうか?😊
もう終わったかな?

来年1月まで何事もなく無事に全公演が終了するよう祈ってます🙏✨✨

嵐JETは前回と一緒で羽田↔新千歳、伊丹、福岡、と土日は那覇も就航するようです✈

昨年は鹿児島にも2回ほど来ましたが、どうでしょうか?
スケジュールには入ってなかったですが、まめにチェックすればもしかしたら❗って少し期待してます😊
来年1月迄なので、福岡に行っちゃおうかなぁ🎵と思ってます😁

No.24

>> 23 皆さん、こんにちは😃
いよいよ始まりましたね🎆
まぁこさん・緑子さんの娘さんは、きっと興奮状態でしょうね💃

かんちゃんさん、Goodsは買えましたか❓

ぴ~さん、今年も嵐JET飛ぶんだ😲福岡空港に離発着かな❓多分、新千歳空港もかな❓…今年も見れないわ😂ぴ~さん・ひとみさん、見れると良いね💕

まぁこさん・緑子さんもレスしていましたが、秋~年内中抜けありますが、オーラスの福岡まで、嵐さんもスタッフさんも参加される皆さんも、事故や怪我なく無事に終了しますように🙏

No.23

只今、京セラです😊

グッズを買う人・参戦する人が、凄いです😥
コスチュームも、色々で...
まだまだ嵐旋風の衰えはないです💕

緑子さんの娘ちゃんは無事に着きましたか?

かんちゃんさんは、グッズ買いに来られましたか?😊

後、1時間ぐらいで始まります...

ドキドキして待ってて下さいね😊💕

No.22

>> 21 うわっ😃そうなんですか✈知りませんでした!
鹿児島空港、来るんでしょうか?
宮崎空港は前の時に問い合わせたら、就航しないと言われました😭

No.21

>> 20 連投ですみません💦

さっき書き忘れちゃいましたが、明日からまた
『Beautiful World』
仕様の嵐JET就航ですね✈

ライブの変わりに嵐JET見に行こうと思います😁
遠征で✈を使われる方は見れるといいですね😊💕

No.20

>> 18 みなさんしばらくです。おはようございます💕まぁこさん新スレおめでとうございます💕今日はライブ初日ですね☺行けない悲しさよりいつグッズ買いに行… 皆さんおはようございます😃☀

いよいよツアー初日ですね🎵

緑子さんの娘さんも今日なんですね😊

まぁこさん、嵐さんと幸せな時間過ごしていっぱい充電してきて下さいね💪

今日参加される皆さんも楽しんできてください😁✨✨✨

No.19

おはようございます😊

とうとう当日です💕
大阪は、朝からセミの鳴き声がうるさくて...😥
でも快晴で暑くなりそうです😭

緑子さん、娘ちゃん出発したんですね💕
去年も会場一緒だったよね😊
今度は、緑子さんも一緒に...再会しましょう😊

思いっきり、みんなの声援もしてくるからね💕

No.18

みなさんしばらくです。おはようございます💕まぁこさん新スレおめでとうございます💕今日はライブ初日ですね☺行けない悲しさよりいつグッズ買いに行けるかの方を気にしてます。目指すは年明け・・かな。昨夜のしやがれ、リーダーにメンバーからムチャぶりで傑作でしたよね!にしてもエア明菜、天才的だったわ・・・😲今日参戦される方は楽しんできてくださいね。

• << 20 皆さんおはようございます😃☀ いよいよツアー初日ですね🎵 緑子さんの娘さんも今日なんですね😊 まぁこさん、嵐さんと幸せな時間過ごしていっぱい充電してきて下さいね💪 今日参加される皆さんも楽しんできてください😁✨✨✨

No.17

皆さん、おはようございます☀

いよいよコンサート開幕ですね🎆
娘達は気合い入れて出発しました💨。

大阪は晴れでしょうか❓
これから始まるツアーが、怪我や事故なく無事に興行できますように願っています。

まぁこさん、楽しむ準備は出来てるかー⁉(潤君風)
素敵な1日になりますように✨💖

No.16

まぁこさん🌹
いよいよ今日ですね✨
うらやましいです☺
明日のめざましテレビには今日のライヴの様子でるかな😺
楽しんできて下さいね💕

No.15

皆さん、おはようございます。まぁこさん、NO.22 おめでとうございます🎉🎉また、よろしくお願いします🙇もう50代後半に入った私の相手をしてくださり本当にありがとう、皆さん、ありがとうです😚なんか、お別れ見たいですが、そうではありません。これからも、皆さんと、お話ししたいので仲良くしてください🙇🙇 まぁこさん、今日だね😊楽しんできてね✌

No.14

>> 13 はい❤
ありがとうございます。

明日、早いので…
失礼致します。

No.13

>> 12 遅くなって、すみませんでした🙏
お役に立てたかどうか...😥
明日、思いっきり弾けましょう😊💕

No.12

ご返答、ありがとうございます。

地図やサイトで調べても解らず不安で✉をしてしまいました。詳しく教えていただきありがとうございました。
帰りの切符も忘れずにします。

やさしい皆さんに感謝ですm(__)m

No.11

>> 8 突然の✉おそれいります… お尋ねなんです。 福岡から明日、参戦なのですがJR大阪から地下鉄とJR環状線と時間的にどちらが早く着くのでしょう… 皆さん、ありがとうございます😊これからも宜しくお願いします😊

ジャニーズ大好きさん...

JR大阪からだと...環状線の天王寺・今宮方面(内回り)だったと思います😊

地下鉄だと...
鶴見緑地線でドーム前があります。
ただ、地下は乗り換えが必要かな?😥
だから環状線で行く方が早いと思うんですが...😥

ドーム前または、大正の駅に着いたら、帰りの切符を忘れずに買っておいて下さいね😊

みんな一斉に駅に向かうので、帰りの切符を買うのも大変なんで...😊

No.10

>> 9 みゆさん、こんばんは😃

そう☝グリーンラベルCM懐かしい遊びですよね☺
潤君が「チョ~」と言うから、チョコレートと連想しました😁

匿名さん、こんばんは。
私が京セラへ行く時はJR環状線で行っていました。
大阪駅から環状線の大正駅まで乗り継ぎ、そこから徒歩で京セラまで歩いて、全部でざっと30分弱くらいだったと思います。

地下鉄では行った事がないので時間は分かりませんが、京セラの前に駅があるので、駅まで歩く手間がかかりません。

お役に立てずごめんなさい。
ぜひ、楽しんで来て下さいね。

No.9

緑子さん、こんばんは🌠
グリーンラベルCM見たよ~🎵
懐かしい遊びしてたね😊

匿名さん、相葉君が何故出ていないのか❓💫❓
私達一ファンには謎ですね😥
次の新CMには、又4人で出てくれると嬉しいですね🍀

大阪の質問をされた匿名さん、大阪住みのまぁこさんからの返事を待っていて下さいね🙇
まぁこさんの、分かる範囲で☝

No.8

突然の✉おそれいります…
お尋ねなんです。

福岡から明日、参戦なのですがJR大阪から地下鉄とJR環状線と時間的にどちらが早く着くのでしょうか?

調べ方が悪いのか、途中の経過時刻が解らず…

アドレスよろしくお願い致します。

• << 11 皆さん、ありがとうございます😊これからも宜しくお願いします😊 ジャニーズ大好きさん... JR大阪からだと...環状線の天王寺・今宮方面(内回り)だったと思います😊 地下鉄だと... 鶴見緑地線でドーム前があります。 ただ、地下は乗り換えが必要かな?😥 だから環状線で行く方が早いと思うんですが...😥 ドーム前または、大正の駅に着いたら、帰りの切符を忘れずに買っておいて下さいね😊 みんな一斉に駅に向かうので、帰りの切符を買うのも大変なんで...😊

No.7

まぁこさん新レスおめでとうございます🎉 🎉これからも皆様宜しくお願いします🙇

No.6

淡麗のCMみました。相葉くんはいままで出ていたのに3人のCMになってしまって…残念です🙇 どうしてよ~😔

No.5

すみません 淡麗のCMの事です。相葉くんはいままで出ていたのに3人のCMになってしまって…残念だったので🙇

No.4

>> 3 相葉くんがいなかったので残念です。どうしてなんでしょう

No.3

>> 2 皆さん、こんばんは🌙

まぁこさん、新スレおめでとうございます🎊🙌
そして、ありがとうございます🌟

皆さん、これからもよろしくお願いします☺✨

動物園📺で、グリーンラベルCM流れました💡

No.2

>> 1 まぁこさん、No.22おめでとう🎉そして、ありがとう💕
皆さん、又よろしくお願いします🙋

No.1

皆さん、こんばんは🌆

まぁこさん、No.22おめでとう🎊
そしていつもありがとうございます😊

皆さんこれからも宜しくお願いします🙇

まぁこさん、プレ販売でスムーズに購入できて良かったですね🍀

今頃、嵐さんは京セラでリハ中かな?
もう終わってゆっくりしてるかな?

明日はおもいっきり楽しんできてください😁💕

• << 2 まぁこさん、No.22おめでとう🎉そして、ありがとう💕 皆さん、又よろしくお願いします🙋
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧