嵐 大好き 40代...No.22💕💕
まだまだ続く嵐旋風...❤💙💛💜💚
これからも一緒に嵐を応援しましょう💕
嵐友さん大歓迎💕
>> 131
おはようございます。ご無沙汰してます。毎日毎日、寒いですが...皆さん、お変わりなく元気でしょうか?😊
かんちゃんさん...
私もJコードで去年、大変な事になりました。だから、その気持ち解ります😱
私はコンサート申し込みの頃で、大変な思いをしましたぁ😢
私の事はさておき...
ジャニーズネットのJコードを忘れた方へ...だったかな?😥そこに記載されてる番号に電話をして、聞いて見れば詳細を話してくれます。ただ平日だけで、9:00~5:00だったと思うので一度かけて下さい😊
掲示板なんで詳細を書けないですが...😥
お役に立てなかったら、ごめんなさい...m(_ _)m
皆さん、こんばんは🌠
又々、バタバタしていて御無沙汰しちゃいました😥寒さが厳しくなってきましたが、皆さん体調崩してませんか❓
大野君、HAPPY BIRTHDAY🎂…映画怪物くん公開初日、おめでとう🎉
プレゼント代わりに、朝一番で観て来ましたよ✌
期待を裏切らない面白さと、話の内容には深さがありました💮
観に行かれる予定の方、期待度を上げて行って下さいね✌
緑子さん、あの日のミヤネ屋見たよ📺笑ったわ~😁
昨日の、日テレジャックも凄かったね💦大野君に、お疲れ様…って言ってあげたい👮
皆さん、NHKの特番は観ましたか❓
凄く素敵な番組で、何度も目頭が熱くなりました😢
特番じゃなく、定期的にやってほしいな…無理かな、ロケだから😥ちょっぴり期待☝
かんちゃんさん、🎫もうすぐですね🎵
>> 115
皆さん、こんにちは☀
昨日のMステ📺、素敵でしたね💖
リーダーのガンジーお土産話やキャンドル翔の話、笑わせてもらいました😁👏
衣装も振り付けも王子様みたい👑✨
みゆさん、アイバチャンCM、私はミヤネ屋で見ました✌
見たと言ってもBGMのように点けっぱなしのテレビから声が聞こえて、慌ててテレビを見たらアイバチャン😊⤴
可愛いー💘
潤君の月9も楽しみですね🌟。
私は月9って、まず見ないんですが🙈、これはラブストーリーではなく、GANZの監督が撮ってくれるらしいのでアクションシーンも見物ですね🎆
今日は2時から土スタです📺
皆さん、お出かけ前に録画予約忘れずに、ね😉
>> 114
皆さん、こんばんは🌠
8さん、《怪物くん》試写会に行かれたんですね🎵
しかも、王子参上に👑、5列目ど真ん中👏…朝一に並んで良かったですね😊
しかし、雨男リーダーは、健在でしたか😂
皆さん、Mステは観ましたか❓
MCたくさんあって良かったですよね💕欲を言えば、フルで聴きたい観たいでした😁
あの膝まづいて手を差し出す振り付けには、ズキュ~ン💘クラ~💫です💕
あの王子様的衣裳も😍
《迷宮ラブソング》には、やられっぱなしです😁
緑子さん、やっと相葉クンの、のど飴CM観たよ✌
可愛かった😻う~、録画したい💦
そうそう、松潤が月9きまったんですね✨楽しみ~🎵
って事は、《謎ディ》最終回に松潤出演するかな⁉
>> 104
皆さん、おはようございます😃
104さん、はじめまして🌱
よろしくお願いします😊
翔ちゃんの新CM、ベネッセが発表されましたね💡
翔ちゃんが、しんけんゼミって、まんまハマリ役ですよね👍⤴
10日からOAです📺
今日から11月。
今年もあと2ヶ月かぁ😭
頑張って行きまっしょ✊💨
- << 107 こんばんは🌠 緑子さん、はじめましてです(^o^)/ そして、主さん(まぁこさん)遅ればせながら宜しくお願いします👍大ちゃんの映画と日本航空のコラボで「怪物くんJET機」が就航したみたいで、あー間近で見てみたい、そこで…そのJET機がどの辺りを飛ぶのか詳しい方がいらっしゃったら教えていただけたら嬉しいです😁
∀ヤバイっ><
2011/10/21 14:02
今ね、嵐のライブDVD
見てたんだけどね。
やっぱ松潤
ちょーやばかった😊😊
ウチが今ちょっと
辛い状態だからさ…。
なんか潤に
励まされたから
もう少し頑張れる
気がしてきた!✋
だから松本潤くんに
ウチからこの言葉を
送ります。
『ありがとう、潤』❤
・・・好き(*^.^*)
んでね。
あと
昨日の録画した
ひみつの嵐ちゃん
見てたんだけどさ。
なんか今日から
松潤の車が都内を
走るんだって‼(≧ω≦)
もしかして
今ウチが落ち込んでるから
潤がウチの為に
車走らせて
ウチを励ましてくれて
るのかな…
そう考えたら
ちょーヤバくない??😊(照
ある意味
ウチの為に走ってる
みたいだから、
ウチが見に行かないと
なんか悪いよね…😣💦
…今から都内で
ちょっとばかし
探してきますっ!!
でわっ(≧ω≦)👍
ありさ❤
>> 101
おはようございます🍁
かんちゃんさん、メアド変更出来ましたか❓
コン事務局の電話番号を、ここに載せる事は出来ません💦ごめんなさい😢
コンサート案内のハガキに書いてあったと思いますが、私個人的な意見を良いですか💦
代金を振込んで、🎫が届くまで、かんちゃんさんと同じ様に皆が不安です…だからって、皆がコン事務局に電話をするのは大変迷惑かと思います😥
振込み控えをキチンと保管し、万が一🎫が届かなかった時に電話した方が良いと思います‼
🎫発送案内の伝言板📧にもコン事務局の電話番号が書いてあります☝
不安の気持ちより、きっと大丈夫💪ちゃんと振込みされてる…🎫いつかな…って、嵐ゴトを楽しみながらポジティブに待ちましょう😊
朝から偉そうにごめんなさい🙇
大丈夫だよ✌かんちゃんさん💖
- << 106 皆様 こんにちは😃 みゆさんご指摘有難うございました🙇 気長に待ってみます。本当に心配症でプラス思考で考えるようにしますね!心配りが無くてごめんなさい🙏 後二ヶ月で 正月で一年が早いですね!風邪等ひかないように気を付けましょうね😊
皆さん、おはようございます🍁
爽やかな秋晴れです☀
嵐✨、NHKで初の冠番組が発表されましたね💡
11/23 19:30~嵐の明日に架ける橋📺です
5人が全国に飛び取材紹介するドキュメント番組です。
人気が出てからロケなんてほとんどなくて(VIPリムジンはありますが)、いつもゲストを呼んでのトークばかりで寂しい思いをしていたんですが、久しぶりの現場ロケ番組です。
ドキュメントなので、バラエティーと違った5人が見れると思います。
今から楽しみです💕
- << 104 皆さん、はじめまして😃世代が近いということで、これまでこちらのほうチョクちょく読ませていただいてました✋私も皆さんと同じ思いで嵐メンバーから元気もらってます(^-^) よろしければ、これからもお邪魔させてもらいたいです🎵
>> 92
🌠皆さん、こんばんは😃
11月5日Mラバに嵐さん出演ですよ~💕
昨夜も5周年で、お祝いコメントと昨年の男限定ライブのVTRで流れました…
皆さん、こんばんは🌠
みゆさん、Mラバ📺予告流れたんですね⤴
Mラバも久しぶりの気がします。楽しみです💕
ところで、セブンネット限定のBeautiful World💿、皆さんは予約しましたか⁉
通常の💿との違いは1曲だけで、タオルが付くだけなのですが…
私は予約するつもりはなかったんですが、娘がどうしても欲しいと言うので予約しました💨
ところが、ネットも携帯もなかなか繋がらない😱
💻時々覗いて、予約完了したのは4時過ぎでした💦
今はもう予約終了したようで😭
でも、12時予約開始で夕方にはもう終了って、普通のOLさんや中高生は会社や学校があるから予約出来ないですよね🚨
もうちょっと、何とかならなかったのかなと思ってしまいます😥
🌠皆さん、こんばんは😃
11月5日Mラバに嵐さん出演ですよ~💕
昨夜も5周年で、お祝いコメントと昨年の男限定ライブのVTRで流れました🎵
相変わらず、楽しい5人でした😊
- << 94 皆さん、こんばんは🌠 みゆさん、Mラバ📺予告流れたんですね⤴ Mラバも久しぶりの気がします。楽しみです💕 ところで、セブンネット限定のBeautiful World💿、皆さんは予約しましたか⁉ 通常の💿との違いは1曲だけで、タオルが付くだけなのですが… 私は予約するつもりはなかったんですが、娘がどうしても欲しいと言うので予約しました💨 ところが、ネットも携帯もなかなか繋がらない😱 💻時々覗いて、予約完了したのは4時過ぎでした💦 今はもう予約終了したようで😭 でも、12時予約開始で夕方にはもう終了って、普通のOLさんや中高生は会社や学校があるから予約出来ないですよね🚨 もうちょっと、何とかならなかったのかなと思ってしまいます😥
>> 89
まぁこさん、こんばんは😃お疲れ様です💖
まぁこさんが忙しいの分かってるから✌
緑子さん、ニートだなんて💦専業主婦は大変だよ💧10年専業主婦やってたから分かるよ👍
私が助けてるなんて🙈とんでもない💦もっともっと情報を🆙したいんだけど、レスしようと思ってるうちに次々と色々あるからね…追い付けない😥
出来る限りレスして行こうね💕そして、皆で盛り上がろうね💕
《きみペ》、こちらでも夏に再放送してたよ🐶
たけしのペット姿が、うちの息子の私に対する行動にリンクして⤵
松潤なら嬉しいんだけど、息子じゃね😂
《やまたろ》も再放送してたよ🍀何度観ても、同じところで笑い😂泣いちゃう😢
他のドラマも再放送してくれないかな🌼ちょっと古めの☝
㊙マネキンラッピングトレーラー、札幌を走っていたらしいよ💨札幌近郊に住んでたら、仕事なんか放り投げて遭遇しに行ったんだけどね…ちょっと遠い😔
夢の中で遭遇します😂
前から雅紀くんがかわいくて好きでしたが僕のみている風景DISC 3の雅紀くんを見てしまってからダメです💦なんて可愛いし…かっこいいし色気もあって…もう病気みたいに雅紀くんの事しか目に入らなくなりました😔 なんで、もっと前から雅紀くんに注目して来なかったんだろう…思えば私が結婚して子供を産んで育てていた期間に嵐はデビューし宿題くんやら、まごまごあらしやら、やっていたのに…その頃は「あら、面白いわね~」くらいで(;_;)
今動画サイトでみるとま~くんも今とは違いはじけてますね~過去にいろいろ番組や経験を積んで…ちょっと落ち着いた大人の魅力が加わってきた今だからこそ私は40歳過ぎにして💦心が病む程に好きになってしまう魅力がでてきたんですよね。 ま~くんの魅力全開かっこいいCMとかドラマ見たいです。早くテレビ局さん企業さん今のまーくんの魅力に気づいて起用してください❗
ま~くん病で何でも知りたいんです。
DVDとかを見るとまーくんの左肩、かなりの傷跡ありますね。まーくんがスゴイところは恥ずかしがらずオープンにタンクトップとか着て見せてしまっているところ😊 好き😊 でもどうしたのか気になります。ご存知でしたら教えてください🙇
- << 60 お答え頂いて嬉しかったです。 ありがとうございました😃 時々お邪魔します✨ よろしくお願いします💕
>> 50
こんばんはぁ😊
無事に、札幌も終わったみたいですねぇ😍代々、定刻通り⁉
セトリも変更なかったみたいですが...💕あぁ~、参戦された方は、興奮覚めないでしょうね💕
ひとみさん...
私達、嵐ファンでは、有名な方のプログがあるんです😉💕
ただ、ここは掲示板なんで公表するのは控えます🙏
ごめんなさい...
その方のプログは、なんてったって私にとれば、いや嵐ファンなら神様見たいな存在で...💕
いつも嵐情報も、そこから確認してます💕
また、機会があれば...紹介させて頂きます💕
ままりんさん...
久しぶりです😊
忙しくて、レス出来なくてごめんねぇ🙏
次は国立だよ~💕
予習・復習を頑張って💪
あの国立の夕焼け見たかったなぁ😢
まだ、小さな望みは捨ててません🙏
また、再会したいって思ってるからね✌
体調管理も忘れずに‼
>> 8
突然の✉おそれいります…
お尋ねなんです。
福岡から明日、参戦なのですがJR大阪から地下鉄とJR環状線と時間的にどちらが早く着くのでしょう…
皆さん、ありがとうございます😊これからも宜しくお願いします😊
ジャニーズ大好きさん...
JR大阪からだと...環状線の天王寺・今宮方面(内回り)だったと思います😊
地下鉄だと...
鶴見緑地線でドーム前があります。
ただ、地下は乗り換えが必要かな?😥
だから環状線で行く方が早いと思うんですが...😥
ドーム前または、大正の駅に着いたら、帰りの切符を忘れずに買っておいて下さいね😊
みんな一斉に駅に向かうので、帰りの切符を買うのも大変なんで...😊
突然の✉おそれいります…
お尋ねなんです。
福岡から明日、参戦なのですがJR大阪から地下鉄とJR環状線と時間的にどちらが早く着くのでしょうか?
調べ方が悪いのか、途中の経過時刻が解らず…
アドレスよろしくお願い致します。
- << 11 皆さん、ありがとうございます😊これからも宜しくお願いします😊 ジャニーズ大好きさん... JR大阪からだと...環状線の天王寺・今宮方面(内回り)だったと思います😊 地下鉄だと... 鶴見緑地線でドーム前があります。 ただ、地下は乗り換えが必要かな?😥 だから環状線で行く方が早いと思うんですが...😥 ドーム前または、大正の駅に着いたら、帰りの切符を忘れずに買っておいて下さいね😊 みんな一斉に駅に向かうので、帰りの切符を買うのも大変なんで...😊
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
日曜劇場!え~!7レス 162HIT 匿名さん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 199HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 141HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 86HIT 匿名さん
-
嫌いな芸能人12レス 256HIT おしゃべり好きさん
-
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
おはようございます☺ お返事が遅れて、失礼しました🙏 時代の流れに…(ミクルファンさん29)
406レス 7357HIT おさる団長 -
ガンダムでありますゲソ7?
ドリフターズ主演の映画というものがシリーズとしてあるのか♪😹✨(ちょっ…(匿名さん113)
143レス 2528HIT 常連さん -
キミとアイドルプリキュア♪
キュアセーラーさんこんにちは。 プリルンとメロロンが封印して失われた…(キュアプリズム)
67レス 1720HIT キュアプリズム -
日曜劇場!え~!
途中で、出演者の不祥事明るみに出てしまったから尻つぼみになったとか(匿名さん7)
7レス 162HIT 匿名さん -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々
プリキュアかわゆすマジ大好き❤(ゴシップ好きさん127)
127レス 3317HIT キュアプリズム
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 357HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 261HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 362HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10453HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10240HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16434HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 357HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 403HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 362HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 261HIT おしゃべり好きさん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 199HIT おしゃべり好きさん
-
日曜劇場!え~!7レス 162HIT 匿名さん
-
ガンダムでありますゲソ7?143レス 2528HIT 常連さん
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々127レス 3317HIT キュアプリズム
-
キミとアイドルプリキュア♪67レス 1720HIT キュアプリズム
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 490HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
24レス 398HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 343HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
34レス 807HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 205HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る