今のこの国‼

レス20 HIT数 2769 あ+ あ-

2012/01/01 14:45(更新日時)

尖閣、北方領土は日本固有の領土である。他国の蹂躙を許す売国政権に国家の代表者たる資格は無い。
石原慎太郎氏、故中川昭一氏など有能且つ正に国民の代弁者たる政治家を断固支持する。国家の礎になった英霊、また天皇陛下にも誠を捧げる事をしない。
我が国本来の真の保守政治に転換すべし!

No.1639348 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主の様な者がもっと増えたら日本は復活するだろう。

頼もしい😄👊⤴

話し合いの通じない相手がまだ世界にはたくさんいる事を知らない平和主義者は、たいして考えもせずに反論するだろうがね😅

No.2

菅さんは在日韓国人からお金を貰っていただけではなく
な な なんと拉致事件の容疑者とされている男が在籍する団体に献金していたらしいですね
拉致被害者家族の中には
「吐き気がする」
などのコメントを出す人がいるくらい不快感をあらわにしているが
例のごとく、殆どのマスコミがこれを報じず、隠蔽しています

右でも左でもいい
日本人のための政治をおこなってくれ

と言いたいです

No.3

日本に主権があったらね…
戦後アメリカの要望書を淡々とこなすのが政治家と官僚の仕事、国民置き去りの偽民主主義国家だからねぇ…

領土問題もありますが、昨今の韓国推しテレビが気持ち悪い
どの局も韓国推しを絶対絡めてくる、気持ち悪くてうんざり

• << 8 同感‼ 韓国 韓国 韓国 韓国 韓国 うんざり😠 テレビ離れしました。 ここは 日本だー🇯

No.4

主へ竹島も加えくれ😤

もっと厳密に言えば、北方四島では無く、

千島列車も我が国固有の領土です😱

利権政治の一掃と特定団体への優遇政策を取る政治家は退場してくれ😤

No.5

北方領土問題が進展しない理由の一つは総理大臣が定着しない事です。
領土問題に僅かな進展があっても総理が変わり水の泡です。
日本は何十年もこれを繰り返しています。
あとはパイプ役になってくれる政治家がいない事です。
現在、収監中の鈴木宗男さんは領土問題に尽力してくれた数少ない政治家の一人でした。
元島民の皆さんは高齢になりました。
ですが今でも領土返還を訴え続けています。
日本の政治家は何を見てるのやら…。

No.6

自己の保身とその場凌ぎの口先だけの「政治家」は去れ。
口先三寸で自らに不利になる事柄を隠蔽し、似非平和主義の偽善の元に我々国民を愚弄し国家を我が物顔に牛耳ろうとする輩に国民の代表を語る資格はない。

No.7

鳩ポが戦後最悪の首相と思っていたら、その上手を行くのがバ菅😂

どちらも自虐的、売国総理。
国会質問でもはぐらかすだけで、のらりくらり😩

ひと昔前ならクーデター起きても不思議じゃない。

逆説的に言えば、いまの日本はそれほど不満がない❗ってこと⁉

No.8

>> 3 日本に主権があったらね… 戦後アメリカの要望書を淡々とこなすのが政治家と官僚の仕事、国民置き去りの偽民主主義国家だからねぇ… 領土問題もあ… 同感‼

韓国 韓国 韓国 韓国 韓国

うんざり😠

テレビ離れしました。

ここは 日本だー🇯

No.9

>> 8 TVデジタルキャンペーン、BS放送から韓流はじまって、いまや地上波も韓流。CMも韓流。韓国製品宣伝する日本人タレントまで出て。北も南も同じ、ここは日本で韓流需要に疑問あり。韓流の総体革命?

No.10

北方領土はロシアのもの

あのね命かけて毎日生活してる国にね、たかが女子サッカーでなでしこなんて騒いでるへっぽこ野田総理の国にロシアが後退りするわけない

日本人はネガティブなことは棄てて楽しく酒盛りしてればいいのだ

• << 12 無能の国賊が!!!

No.11

>> 10 (笑)ロシアの方がスポーツの国家サポートは厚いですよ。

No.12

>> 10 北方領土はロシアのもの あのね命かけて毎日生活してる国にね、たかが女子サッカーでなでしこなんて騒いでるへっぽこ野田総理の国にロシアが後… 無能の国賊が!!!

No.13

>> 12 あたしは事実を述べたまで。

おたくロシアいったことあんの?ロシア語単語すらしらないか?

日本人の多くが日本島から出国せず机上の空論夢みたいな事ばかり述べる。

経済大国はネットでわかるけど治安の悪い国ってのは直にみないとわからない

みんないくのはドバイやシンガポールとか

まあ日本人の男はネットしかないからね、日本から出てみりゃいいのに

• << 15 おたく(笑)はどの様な根拠で北方領土がロシアの領土と言われるのか??国際法にも人道にも反している国家犯罪を何と説明するのか??北海道の湾内にあるような場所が何故にロシア領なのか??論拠を挙げて説明してみよ。無理だろ?? じゃあ黙ってな!!!

No.14

>> 13 (笑)私はタタールスタンに半年程いた事があります。今やロマノフ朝時代までの騎士道もないロシア人が戦中戦後、過去にしてきた事を考えてみたらよいが??

No.15

>> 13 あたしは事実を述べたまで。 おたくロシアいったことあんの?ロシア語単語すらしらないか? 日本人の多くが日本島から出国せず机上の空論夢… おたく(笑)はどの様な根拠で北方領土がロシアの領土と言われるのか??国際法にも人道にも反している国家犯罪を何と説明するのか??北海道の湾内にあるような場所が何故にロシア領なのか??論拠を挙げて説明してみよ。無理だろ??
じゃあ黙ってな!!!

No.16

>> 15 ケンカふっかけてんの⁉じゃあプーチンが何百人も非難するジャーナリストころしてるのに何故逮捕されないかいってみろ💢

世の中なんて法律じゃ解決つかないことなんて山程あるんだ。

何故アルカイダや北朝鮮が存在するんだ?

日本から出ていってみもしないであーだこーだ言うな!

そんないうならロシアから北方領土頭でっかちの法律であんたが取り返してみろよ。無理だろ。ならひっこめ。

• << 18 お前は永久追放するから二度と来るなよ✋

No.17

>> 16 売国奴に説明することなどない。
てかここは私のスレだが。無知蒙昧の国賊が来る所ではないわ。

No.18

>> 16 ケンカふっかけてんの⁉じゃあプーチンが何百人も非難するジャーナリストころしてるのに何故逮捕されないかいってみろ💢 世の中なんて法律じゃ… お前は永久追放するから二度と来るなよ✋

No.19

先人が命がけで護った国土である。ロシア如き赤魔の陰謀を駆逐すべし!!!

No.20

主さん

あけましておめでとうございます🇯🎍

m(_ _)m

今年は天皇皇后両陛下の御健康

皇室の安泰

日本の繁栄を心より願っております

m(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧