イケパラ大コケに批判集中。

レス137 HIT数 34877 あ+ あ-

2012/09/29 10:49(更新日時)

AKB帝国の女王様が主演した大人気ドラマのリメイクが視聴率6%って…

Yahoo!ニュ―スで知ったけど、前田敦子ちゃんめっちゃ叩かれてますね。前田さんだけが悪いわけじゃないのにあそこまで言われるのは、やっぱ売り方のせいだと思う。

総選挙テレビで見たけど、ファンの狂信ぶり(+アレすぎる見た目)にめっちゃ退きました。

が、1人のファンに何百万も貢がせる子はどんなモンだ?って一般人の興味は煽ったよね。おれもその内の1人だから彼女とイケパラ1話だけ見たけど、「え😓」てゆう…おれの彼女のが数百倍かわいいのに、コレがトップアイドル⁉て。

それで、元から売り方に疑問持ってた一般人のフラストレ―ションが爆発したんだと思う。

あと、ヲタ同士も仲悪いんだよね?だから同じAKBなのに前田さん叩くんでしょ。

全部、「ヲタクに金遣わせるために」メンバ―同士で競わせるってゆう売り方のせいだとおれは思う。

AKB、正直どの子もパッとしないからこういう売り方しなきゃ出てこれないんだろうけど…何か可哀想😞

実際の人気と実力に伴わないことさせられて挙げ句めっちゃ叩かれて、彼女は被害者だよね。

No.1638773 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

俺はCDは一枚しか買わなかった……。何枚も買った奴らが許せない😠金があるからって調子に乗って😠

本題に入ります。

あっちゃんは演技上手いし可愛い……でも女性の反感を買った。これが敗因。

あっちゃんの顔は女性が見るとムカつく顔ランキング第一位らしいです。

• << 103 別に調子にのってないだろ! 複数欲しいなら、買えるように、しっかり金かせげよ! 自分が買えないのを複数買ってる奴のせいにするなよ!

No.102

>> 101 男子人気もないようだけど?
私のまわりの10代20代30代男子はたかみなさんとか、こじはるさんが好きみたいですけど?

私は優子推し

No.103

>> 101 俺はCDは一枚しか買わなかった……。何枚も買った奴らが許せない😠金があるからって調子に乗って😠 本題に入ります。 あっちゃんは演技上手い… 別に調子にのってないだろ!

複数欲しいなら、買えるように、しっかり金かせげよ!

自分が買えないのを複数買ってる奴のせいにするなよ!

• << 108 別に俺は買えなかった訳じゃないですよ! 買わなかったんです! だって公平にならないでしょ?一人一枚で充分ですよ😠何百枚も買ってもどうせ捨てるんでしょ?勿体ないだけじゃないですか! 何枚も買う人は卑怯ですよ!自分の思い通りにならないと気が済まない性格なんでしょうね😠

No.104

>> 103 複数買ったんですか?
素朴な疑問なんですが、大量のCDはどうしてるんですか?聴くのは一枚で足りますよね?
ブックオフとかに売るんですか?

• << 106 複数買ってません! ただ、大島優子ちゃんが、批判されてもいいからこれだけは言っておくって…複数買いについては、愛だってファンを擁護してたから、私も噛みつかせてもらった…。 一般的には、ひとつの店で、一度に大量に買ってくれないから、中古屋をハシゴして売ってるらしい! 熱狂的ファンは、物置にダンボールいれて保存。 あと、かなしいが、当然、廃棄している人もいる。

No.105

総選挙も1人1票、もしくはFC会員はFCとCDの2票までにしたら1位や2位とは限らないかもしんないからね。

何はともあれ今作は前作と比べて総合的に出演者がよくないから低視聴率。今前作再放送中で見て比べてみてよくわかった。

No.106

>> 104 複数買ったんですか? 素朴な疑問なんですが、大量のCDはどうしてるんですか?聴くのは一枚で足りますよね? ブックオフとかに売るんですか? 複数買ってません!

ただ、大島優子ちゃんが、批判されてもいいからこれだけは言っておくって…複数買いについては、愛だってファンを擁護してたから、私も噛みつかせてもらった…。

一般的には、ひとつの店で、一度に大量に買ってくれないから、中古屋をハシゴして売ってるらしい!
熱狂的ファンは、物置にダンボールいれて保存。

あと、かなしいが、当然、廃棄している人もいる。

No.107

ドラマの視聴率が悪いことで分かったのは、きっと、握手券などの卑怯な売り方をしなかったら売上も30万枚ほどしか売れなかったんだろうなぁ、と。
売れたからって(卑怯な売り方ですけど)ドラマデビューさせるのは荷が重すぎるでしょ…

No.108

>> 103 別に調子にのってないだろ! 複数欲しいなら、買えるように、しっかり金かせげよ! 自分が買えないのを複数買ってる奴のせいにするなよ! 別に俺は買えなかった訳じゃないですよ!

買わなかったんです!

だって公平にならないでしょ?一人一枚で充分ですよ😠何百枚も買ってもどうせ捨てるんでしょ?勿体ないだけじゃないですか!

何枚も買う人は卑怯ですよ!自分の思い通りにならないと気が済まない性格なんでしょうね😠

No.109

まぁ韓国推しのフジテレビで放映してるのも悲劇だよね(笑)

韓国で放映したら演技下手なのわからないよ…吹き替えだし(笑)

コテコテ整形顔ばっかりの韓国テレビ番組中なら前田の顔は良いかもよ…ナチュラルっぽいから(笑)

No.110

素人だけど
はっきり下手くそな演技と言えてしまう。
アイドルの演技でもソコソコ楽しんで観てます。
なんか顔がダメ。
オーラがない。
元気がない。
無表情。
重たい。
喜怒哀楽が無く皆同じトーン。
観て不快で何分かで観るの止めてしまう。
テレビに出る前は個性的だけど可愛いと思ったけど、
最近小さな叔父さんに見えてしまう。

No.111

この間大島優子が
ぷっすま出てたけど
テレビ写りが良かった。
笑い方も 上品+元気な感じで可愛くみえた。

前田敦子って苦笑いに見えて不快に感じる。
笑い方一つで
可愛く見えるのに

テレビに出て嬉しいって顔観たことないな。
感謝する気持ちとか楽しんでテレビの仕事をしてるとか
視聴者は敏感に感じてるように思える。
バッシングは本人の責任なんじゃないかな?

No.112

なるほどね
マルモのおきてのスペシャルをおもしろくするために わざと下手な演技を やるな フジテレビ

No.113

前田敦子ちょーブサイク⤵どこがかわいいのかまったくわからん😣

ただでさえ無愛想で不細工なのにショートカットにしたらますます不細工

相手役の男もキモい

イケパラ見てるとイライラしてくるけど、子供がわざわざ録画して見てるから
つい見てしまう😢

No.114

最終回に前回のメンバーが出演されるって本当ですか❓

前回のドラマが好きで今回は出演者から却下で1話も見ていません。

視聴率の為に前回メンバーをという事なんですかね❓
何か嫌だなぁ・・・。
私は見ませんよ✋

No.115

まぁ~前田敦子がもしAKBに関わっていないそこら辺にいる普通の女の子でクラスにいたらまぁ~少し可愛いかなと思うけども

あれがトップアイドルはダメでしょ

だってあれは中の中だもん

No.116

ソロのコンサート映像を少しテレビで見たけど、やっぱりグループでないとあっちゃんは見劣りするな

いきなりデビューしました…って出てきた歌手なら、まぁ売れるようには見えない

No.117

前田さん演技はへたくそ歌もへたくそ顔は不細工…

No.118

guのCMに出てるけど💦

やっぱり…可愛くない😅

どうみても…宮川だし😱

No.119

あんまりスレには関係ないけど、AKBのCDって野球チップスに似てる。ポテチ食べないで捨てる子もいたし。 何番サンかが書いてあったけど、好きじゃない人にとってはAKBだらけの📺は拷問だ😭

• << 122 激しく同意ですね。

No.120

前田敦子どんどん不細工になってない⁉

普通はどんどん可愛くならない⁉

なんでなんだろ⁉

謎(^O^)

No.121

>> 120 忙し過ぎて疲れが溜まっているのかな❓

まぁ、仏頂面とか不機嫌とかよく言われているようだし・・・。

恋愛すれば綺麗になっていくかな😃

No.122

>> 119 あんまりスレには関係ないけど、AKBのCDって野球チップスに似てる。ポテチ食べないで捨てる子もいたし。 何番サンかが書いてあったけど、好きじ… 激しく同意ですね。

No.123

言われ放題だよね。
でも実際観てると苛々しちゃうし⁉

あんまり陰口言わない方だけど…
言いたくなってしまう。

言われ過ぎてたまに主さんと一緒で
可愛そうとか思う。
芸能界入ってチヤホヤされて今はバッシングばかり
本当に残念な子だ。消えちゃうな絶対。

No.124

別にファンにお金遣わせるために競わせてるわけではないと思う…CDのジャケットに写る子を秋元さんが最初は自分で決めて、それに対してファンが文句言い出したことから、ファンの人に決めてもらおうってとこから始まったわけだし

No.125

あっちゃん顔は並だよね。

それに視聴率が悪ければ叩かれても仕方ない。可哀相でもない。

だって大金貰ってるんだもん。

プロスポーツ選手でも結果が出せなければ叩かれる+減俸になるんだから。

それが社会人であって当たり前の事だよね。

No.126

ジャイ子にしては可愛い

No.127

ジャイ子の役柄ぴったしやなwww

No.128

今回の演技もハチャメチャだね。
女性アイドルは、演技のお稽古はしてないの?

No.129

ジャイ子、

若槻千夏~ハマり

俺的偏見で

No.130

フジのドラマってキャスティングはいいのに相変わらず内容はつまらないと思いません?今見てるドラマで面白いと思うのはテレ朝の13歳のハローワークとTBSのエンディングプランナーくらい。
最近のフジのドラマで見てたのは昨年やった瑛太が出演だった『それでも生きていく』だったかな?それくらいだね。あとはくだらないドラマばかりなんだもん。

No.131

なんか批判すら盛り上がってない?

みんなそろそろ…

飽きて来た?

No.132

顔面のパーツが中央に寄っている(笑)

TBSクイズタレント名鑑

検索ワード連想クイズ~ファイナルより

No.133

>> 132 見ていたけど誰の事かは分かりませんでした。

そういうイメージだったんですね。

No.134

私も昨日『タレント名鑑』見ていました。やっぱりガチにランキングされると、大島さん→篠田さん→前田さんでしたね。前田さんのファンてかなりお金持ちが多いのかな…。まぁ、この番組自体が本当にガチなのかは分かりませんが…。

No.135

前田、AKB引退

脚本秋元…

ねらいは?

No.136

>> 60 自分の顔のせいで日本がこんなにモメている事を、本人は分かってるのだろうか? あっちゃんが画面に映ると、テレビの中にテレビがあるようだ… 鼻水が出たwww

No.137

私も、前田敦子は、後何年かしたら、すぐに消えると思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧