お勧めのドラマ&映画教えてください🎵

レス16 HIT数 2288 あ+ あ-

2011/07/20 18:51(更新日時)

やっと…地デジ📺テレビに切り替えました😃💦
そして…同時にブルーレイも購入しました☺

ここ10年位、DVDを借りて観たことがありません💦これからはレンタルして沢山観る予定です🎵

そこで皆様にお願いがあります😊
昔(過去10年位)のドラマや映画(映画は何年前でも)でお勧めがありましたら教えてください🎵
これまでは仕事上、ドラマや映画はあまり観れなかったので、これからは楽しみたいです😊

連続ドラマや単発物、映画で何か良いのがありましたら宜しくお願いします🙇💕

ちなみにキムタク&観月ありさ主演のドラマ以外でお願いします🙇

No.1636717 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

唐沢寿明の「白い巨塔」は、とても見応えがあり!後、主さんが女性なら、永作博美主演の「四つの嘘」なんて、お勧めです😃ご参考まで👍

• << 5 🌷ありがとうございます😃 四つの嘘 面白そうですね🎵 是非とも借りてみたいと思います😉

No.2

NHKでやってた
ブルーもしくはブルー✨

• << 6 🌷ありがとうございます😃 ブルーもしくはブルー ⬆これが題名になるのですか?😲 探してみます🎵

No.3

『BOSS』面白いです💡天海祐希主演で2シリーズ目はつい先月終わりましたが、1シリーズ目共によかったです✌
刑事ものですが、主さんのハンネがお笑い大好きさんだから、コメディ感も満載なのでどうかなと思いまして💡
良ければ見てみて下さいね😉

• << 7 🌷ありがとうございます😃 BOSS …は気になってました🎵 天海祐希は大好きなんで☺ 是非とも借りてみたいと思います😉

No.4

ハナミズキ、BECK、BeeTVの5年後のラブレター

• << 9 🌷ありがとうございます😃 ハナミズキ 5年後のラブレター 良さそうですね🎵 探してみます🎵 他のは誰が主演になるんでしょうか?😲気になります☺

No.5

>> 1 唐沢寿明の「白い巨塔」は、とても見応えがあり!後、主さんが女性なら、永作博美主演の「四つの嘘」なんて、お勧めです😃ご参考まで👍 🌷ありがとうございます😃

四つの嘘

面白そうですね🎵
是非とも借りてみたいと思います😉

No.6

>> 2 NHKでやってた ブルーもしくはブルー✨ 🌷ありがとうございます😃

ブルーもしくはブルー

⬆これが題名になるのですか?😲
探してみます🎵

• << 8 はい✨ 「ブルーもしくはブルー」 これが題名です😃 稲森いずみさんが主演ですよ☺

No.7

>> 3 『BOSS』面白いです💡天海祐希主演で2シリーズ目はつい先月終わりましたが、1シリーズ目共によかったです✌ 刑事ものですが、主さんのハンネが… 🌷ありがとうございます😃

BOSS

…は気になってました🎵
天海祐希は大好きなんで☺

No.8

>> 6 🌷ありがとうございます😃 ブルーもしくはブルー ⬆これが題名になるのですか?😲 探してみます🎵 はい✨

「ブルーもしくはブルー」
これが題名です😃
稲森いずみさんが主演ですよ☺

• << 10 🌷2さん✨ わざわざありがとうございます😃 稲森さんが主演なんですね🎵 是非とも借りてみたいと思います😉

No.9

>> 4 ハナミズキ、BECK、BeeTVの5年後のラブレター 🌷ありがとうございます😃

ハナミズキ

5年後のラブレター

良さそうですね🎵
探してみます🎵

他のは誰が主演になるんでしょうか?😲気になります☺

• << 11 BECKは佐藤健君が主演です💡バンドの映画で水嶋ヒロ、向井理、桐谷健太、中村蒼も出ています😄 主さんごめんなさい、私、向井君の大ファンなので向井君の出ている映画とドラマばかり紹介しちゃいました😆 でも、どれもオススメなので良かったらどうぞ❤

No.10

>> 8 はい✨ 「ブルーもしくはブルー」 これが題名です😃 稲森いずみさんが主演ですよ☺ 🌷2さん✨
わざわざありがとうございます😃

稲森さんが主演なんですね🎵

No.11

>> 9 🌷ありがとうございます😃 ハナミズキ 5年後のラブレター 良さそうですね🎵 探してみます🎵 他のは誰が主演になるんでしょうか?😲気に… BECKは佐藤健君が主演です💡バンドの映画で水嶋ヒロ、向井理、桐谷健太、中村蒼も出ています😄

主さんごめんなさい、私、向井君の大ファンなので向井君の出ている映画とドラマばかり紹介しちゃいました😆

でも、どれもオススメなので良かったらどうぞ❤

No.12

>> 11 🌷4さん✨
わざわざありがとうございます😃

向井君、人気急上昇⤴ですよね☺
探してみます🎵

No.13

山田太郎物語

愛してるといってくれ

ザッ!クイズショー

離婚弁護士

魔王

等々😁

映画だと

邦画で

君に届け

純粋だった気持ちを思い出させてくれますよ😄

No.14

>> 13 🌷ありがとうございます😃

離婚弁護士

山田太郎~

君に届け

この3つは観たことないので探してみます🎵

山田太郎~ は漫画を最近読んで面白かったのでレンタルするつもりでした☺

君に届け もチラッと漫画見たけど、なかなか面白ろそうでしたね🎵

No.15

・JIN-仁-
・1リットルの涙
・魔王(大野智)
・フリーター家を買う(二宮和也)
・SP(岡田准一)

No.16

>> 15 🌷1日経ったのにお返事ありがとうございます😃

魔王以外は観たことないのでチェックします🎵

あ…魔王もまた観たくなったなぁ😍
借りて来ようかな🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧