ダンス

レス2 HIT数 1035 あ+ あ-

2011/07/20 05:14(更新日時)

ダンスを習おうと思ってるのですが、勇気がありません😣うちダンス全然できません・・・💦着いて行けるか不安ですし、回りの子できてんのにうちだけできてなかったら恥ずかしいし😣後ろで保護者とかが見てるとよくいいやです💦

大丈夫ですかね😣?💦

皆さんはダンスを習い始めた時、着いていけましたか?その時どんな気持ちでしたか😣?

良かったら教えてください❤

ちなみにジャンルはヒップポップです😉

住みは奈良なんでオススメのダンススタジオあれば教えてください😉

おねがいします😳

タグ

No.1636656 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

初心者クラスに行くのかな? 初心者クラスがあるなら、みんな同じなので大丈夫ですよ💡
そうじゃないなら、多分ついていけないですね。最初の基本が大事ですから。是非、初心者クラスのスタートから行きましょう😄

No.2

誰でも、はじめはそんな感じなのではないでしょうか?でも、何年か続ければ、今度は、他の人に、教えられるくらいに上達すると思いますよ。あきらめないで、頑張ってみられてはいかがでしょうか?😃

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧