ビアン、バイの方お話しましょう🎵

レス75 HIT数 8670 あ+ あ-

2011/08/29 22:23(更新日時)

偏見ある方はごめんなさい💧

はじめまして('ー')/
自由人です❤笑
自己紹介します✌✨
今は高3で部活やってたんで髪は短めで見た目はボーイッシュかもしれません😫中身も中性みたいです💧でも結局は女の子です☺当たり前か😱✋笑

私はビアンよりのバイです。高校になって確信しました💧
私はまわりの友達に私がバイだとバレないようにしてます💧でも、実際にこのことを暴露したら友達はすぐに納得するかもしれませんね😫笑

男性とは普段あんまり話さないし話しかけられないです😥苦手なのかもしれません💧

男性の方とのお付き合いは2回くらいありますが、女性の方とのお付き合いは一度もありません😫💦
今はフリーです!笑

そんな感じです❤

いままでまわりにも相談出来ず、抱え込んでたので同じ方がいらっしゃったら、ぜひ楽しくお話がしたいです😍🎵

No.1636346 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 わかりました😊✨ またなんかあったら 書き込みます😉 待ってますよヾ(´ー`)ノ❤

No.52

>> 51 年下の子のいいなりなんて・・・

No.53

>> 52 やっぱ後輩さんの事が好きならしょうがない事んぢゃないんですかね(ノ△T)??

No.54

>> 53 何の話になってるんすか?これ?

• << 57 元気ですか~?

No.55

>> 54 ごちゃごちゃでちょっと私もわからなくなってしまいました😫笑

No.56

>> 55 ですね😃何かごちゃ混ぜで分からん…💦

• << 58 レスありがとうございます!ごちゃごちゃになっちゃったんでまたここからあらためてお話しましょ😍🎵

No.57

>> 54 何の話になってるんすか?これ? 元気ですか~?

• << 59 レスありがとうございます!元気ですよ😍❤特になんにも変わってないです😫笑

No.58

>> 56 ですね😃何かごちゃ混ぜで分からん…💦 レスありがとうございます!ごちゃごちゃになっちゃったんでまたここからあらためてお話しましょ😍🎵

No.59

>> 57 元気ですか~? レスありがとうございます!元気ですよ😍❤特になんにも変わってないです😫笑

No.60

>> 59 夏休みおわるなー⤵

No.61

>> 60 終わっちゃいますね😢💧
文化祭はこれからですか❤??

No.62

はじめまして、主さん😺
私は高校生で、同性で同い年の方に想いをよせています。

ビアンというよりもバイで、中学校の時に初めて同性を好きになりました。
今まで好きになった人は5人くらいでしたが、同性で付き合った人は1人です。
その人とはついこの間10ヶ月くらいで別れました😿

2人の異性と付き合ったこともありますが、どちらも本気ではありませんでした。

色々お話できたら嬉しいです✨

No.63

>> 62 レスありがとうございます😍!今、恋してるんですね☺🎵ぜひお話しましょう(^O^)❤

No.64

>> 63 ありがとうございます!^^

主さんは今、ちょっとでも気になっている方とか
いらっしゃいますか🐱?
色々お聞きしたいです🌟

No.65

>> 64 レスありがとうございます😍❤残念ながらいないんですよ(ノ△T)💧 こぁさんの好きな人はどんな子ですか(^O^)??

No.66

>> 65 そうなんですか。。
好きな人できた時は相談に乗ります!😼

同じ部活で、リーダー的存在です✨
みんなに尊敬されていて、ちょっと厳しかったり意地悪な面もありますが
本当は優しい方です💕

No.67

>> 66 レスありがとうございます😍!!好きな人できるようにガンバリマス😫❤笑

そういう方なんですね☺!!なんか恋っていいですね(ノ△T)💓爆
応援してますよ!!😍❤

ちなみになに部ですか(^w^)✨??

No.68

>> 67 ありがとうございます💓
私も応援してますよ!😻

恋はいいですよね✨どきどき感とか(笑)

吹部です♪活動が多くて大変ですが、その方のおかげで楽しく
やっていけてます(^^*)

主さんは、今までどんな人をすきになったんですか??👀

No.69

>> 68 レスありがとうございます😍❤吹部なんですね(^O^)❤吹部の子って大人の女性ってイメージあります☺🎵素敵です”(ノ><)ノ爆 私は、なんか見た目部活やってる系のショートカットで部活の時、めっちゃかっこいいのに普段の中身がめっちゃ女の子っていうギャップが好きです☺!!特に細い子を好きになっちゃいます❤自分も部活時代はボーイッシュだったんですが😫笑

そんな感じなんです(ノ△T)💓

こぁさんはバイって
言ってましたが
芸能界などで男性で好きな方
どんなタイプですか❤??

No.70

>> 69 わたしが所属している吹部の人は結構ふざけている人が多いです(笑)
練習中などはとてつもなく真剣になりますが😼

分かります!以前そういった人を好きになりました☺💦
わたしは色んなタイプを好きになるみたいです💧
部活は運動部でしたか??✨

芸能人なら向井理くんとか、芸人なら平成ノブコブの吉村さんですね☺

No.71

>> 70 レスありがとうございます😍❤そうなんですか☺??ギャップいいですね(ノ△T)💓
私もタイプ様々です😫笑

バレー部でした(^O^)❤
こぁさんの学校の
バレー部ってどんな
感じですか☺??

やっぱ向井理さんですよね☺❤
ノブコブの吉村さん
唇エロいですよね(ノ△T)!!爆

No.72

>> 71 そのギャップには今でもわたし自身も驚いています😱
バレー部ですか!😻かっこいいですね✨
わたしの学校のバレー部の情報は全く聞いたことがないので
正直不明です。。すいません😿

ですよね!💓そういわれてみるとたしかに唇エロいですね爆☺

主さんは今まで好きになった人と何かイイ事とかありましたか😍??

No.73

>> 72 レスありがとうございます😍❤こぁさんの吹部を一度覗きたいくらいです(^w^)!!笑 そうなんですか😫!! あの唇なぜ常に濡れてるのか不思議ですよね☺笑っ 私は好きな人いた時は他校の子だったんで話したこともなかったんですよ😢なんか私は近い存在の子を好きにならない不思議な子なんです😱爆 こぁさんは😍❤??

No.74

>> 73 見に来てほしいです(笑)!いつも騒がしいですけど、みんな良い人達です😻
主さんのバレー部はどんな感じだったんですか??✨

ホントですよね😺なぜかよく潤っている💧笑

そうなんですか!😱不思議ですね😨
イイ事というか、うれしい事がたくさんありました💕
他の人には滅多にしないのに抱きついてくれたり、良くない事があった時に
とても優しく慰めてくれたり。。
なんか異性と付き合った時より、同性と付き合った時の方が幸せが大きかったです🙆💖

No.75

>> 74 レスありがとうございます😍!!遅れましたm(_ _)
私の部活の人達は簡単に言うと、変態と馬鹿です😫笑 そんなことがあったんですね(◎o◎)❤可能性ありぢゃないですか😍!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧