アタシを束縛して…

レス36 HIT数 2061 あ+ あ-

2006/08/27 01:43(更新日時)

アタシの事、好きになってくれる人いませんか?束縛されたいです!アタシもいっぱい愛するから……。寂しいのは嫌(≧ω≦)誰か~来て!

タグ

No.163516 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

イエスきたぞい!!

• << 3 ありがとッ(=^▽^=)ぎゅ~~~ってしてね

No.2

マカセトケ(`∀´)ケケケケケ
束ねてヽ(゜▽、゜)ノ
縛る(^-^)ノ~~
(*´Д`)=з

• << 4 ダメ……ダメ……痛い~(*´Д`)

No.3

>> 1 イエスきたぞい!! ありがとッ(=^▽^=)ぎゅ~~~ってしてね

No.4

>> 2 マカセトケ(`∀´)ケケケケケ 束ねてヽ(゜▽、゜)ノ 縛る(^-^)ノ~~ (*´Д`)=з ダメ……ダメ……痛い~(*´Д`)

No.5

こんばんは(*^_^*)俺で良かったら~(^o^)/名前は何ですか???

No.6

>> 5 こんばんわっ(☆∀☆)そうだな~……のんちゃんって呼んで!あなたわ?

• << 8 俺はかいって呼んでねo(^-^)oよろしく☆☆☆年は???

No.7

俺が縛るぞ~(;`皿´)

• << 9 縛っちゃダメだってば~(≧ω≦)束縛なの。 お腹痛いよ~……

No.8

>> 6 こんばんわっ(☆∀☆)そうだな~……のんちゃんって呼んで!あなたわ? 俺はかいって呼んでねo(^-^)oよろしく☆☆☆年は???

• << 13 かい?何してる?かいはなんさい?アタシ29だよ……。ダメかな?アタシは年上がい~な

No.9

>> 7 俺が縛るぞ~(;`皿´) 縛っちゃダメだってば~(≧ω≦)束縛なの。

お腹痛いよ~……

No.10

>> 9 束縛ってどうしてほしいん?

• << 12 ミクルを覗かすにはいられなくするの

No.11

>> 10 束縛って……何してるのとかホントなのとかストーカーみたいな!

No.12

>> 10 束縛ってどうしてほしいん? ミクルを覗かすにはいられなくするの

No.13

>> 8 俺はかいって呼んでねo(^-^)oよろしく☆☆☆年は??? かい?何してる?かいはなんさい?アタシ29だよ……。ダメかな?アタシは年上がい~な

No.14

>> 13 こんにちは!はじめまして。
のんはどこの人?
今は仕事中かな?

No.15

>> 14 こんちわッ(=^▽^=)アタシは福島県ってとこ!分かるかな?

No.16

>> 15 ん~
よくわからへんかな(^_^;)
関西エリア?
ちなみに俺は、関西エリアの29歳!
のんは仕事してないの?

No.17

>> 16 おつかれ!東北地方だよ。じゃ、タメだねっ(☆∀☆)ちゃんと仕事してるよ(=^▽^=)スーパーのれじとかね!あなたは?

No.18

>> 17 遅くなって、ごめ~ん(^_^;)
俺は、サラリーマン14といいながら失業中ですι

No.19

>> 18 じゃ、仕事探してるの?

No.20

>> 19 うん。
さがしてる~(-_-;)

のんは今の仕事が好き?楽しい?

No.21

>> 20 こんばんわ~(☆∀☆)アタシはなんだかんだ言っても今の会社、五年も働いてるよ…。入れ替わり激しいけど。でも、ずっとこのままでい~のかな~って感じ(*´Д`*)後は寿退社かな?笑。

No.22

>> 21 こんばんわ☆

なるほど、なるほど。
寿退社ねぇ(^^)
会社にはイイ人とか、男前はい~ひんのかな~?

実際に束縛してくれるような人は~(^^)

No.23

>> 22 こんちわ~(@_@;)うちの会社って若いのいないから笑。
どんな仕事したいの?トラック運ちゃんなんてい~んじゃない?アタシ好きだよ(*^-^)ノ

No.24

>> 23 以前に運送会社に勤めてたけど、トラック乗りは、俺には合わへんかな~

営業とか、販売がしたくて、今 職安にいます(^^)
のんはどんなタイプ?学生ん時はクラブ活動してた?
それともヤンキーしてた?(^O^)

No.25

>> 24 アタシはね~、ヤンキーじゃないよっ↓お姫様だよ笑。アタシさ、煙草吸わないしお酒も飲まないのに、浴びるほど飲みそうとか結構 言われるんだょ。。。あなたはどんな感じ?ってか名前……

No.26

>> 25 お姫様☆
い~な~、俺の部屋に大事に置いときたいな~(^^)

いつもレス遅くて、ごめんな~。
とんねるず観てダウンタウンDX観てました(o^-^o)
俺の事は『りゅー』ってよんで!

No.27

>> 26 そう、そう(≧ωδ*)りゅうゎ、いっつも返事遅いんだから~↓↓明日はね会社の仲間と四人で飲み行くの。りゅうは、どんな髪型?似てる人とかいる?アタシ、エンタのゾクシードールだっけ?目から上と雰囲気が似てるんだって( ̄○ ̄;)

No.28

>> 27 ゾクシードール?
良いじゃん☆

俺も最近言われたな~。
なんか今の仮面ライダーに出てる、なんとか言う人に
似てるらしいけど、俺はその人の事知らへん(-_-;)
そんな事より、明日飲みに行くん?
のんは酒飲めへんのに?
男とかも来んの?

No.29

>> 28 今頃もう、飲み会始まってんのかな?
帰って来たらレスちょ~だいや~(o^-^o)

No.30

>> 29 こんばんわ~(@~▽~@)うん、飲んでるよ!きっと、りゅうは、イケメンだね(*^_^*)何か気持ちい~よ~!
飲んだ勢いで関係もった事ある?

No.31

>> 30 お!今晩は~(o^-^o)

俺自身が酔った勢いでってのは無いな~
酔うのは女の子だけ!俺自身はしっかりしておかないと、車の運転したり、ラブホを選んだりしないとアカンでしょ(^O^)
のんは今大丈夫?
誰かにほいほい着いていったらアカンで!
家に着いたらちゃんとレスする事!
わかったぁ?
(^-^)b

No.32

>> 31 こんばんみ~(@~▽~@)かなりテンション高くなっちゃった↑何かね今こんな時間だけど洗濯してま~す笑。

No.33

>> 32 お帰り~
ちゃんと帰って来たね!
でも夜中の2時前に洗濯って想像すると可笑しいね(o^-^o)

No.34

>> 33 こんちわ~(о^―^о)一応、今日もお出かけの予定なんだ!まだ連絡待ちなんだけど。。。チョッとヤバい関係なんだ(≧ω≦)りゅうは何してるの?

No.35

>> 34 俺は…
明日は外出の用事があるから、今日は家でのんびりしてる~(o^-^o)
それよか、のんのヤバイ関係ってな~に?

No.36

>> 35 今、家に帰って来ました(☆∀☆)昨日と同じだね↓アタシのヤバいって、今夜はその人と会いました。誰にも言えない……。話すと長いからあらためて。おやすみ☆☆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧