寝れない
夜寝れない人いますか❓
私は統合失調症持ちなんですが、安定剤が減ってからはぜ~んぜん寝れません😠
これが世に言う不眠症ってやつですか❓
毎日苦しいです😭
新しいレスの受付は終了しました
>> 432
こんばんは。
ロムってました💦
トカゲさん婦人科は定期的に検査を受けてくださいね⤴些細な変化がそれなりの病気の前兆だったりしますから。
スカイブルーさん、内視鏡は胃なら1万以下です。病院によって変わりますが😥
私内視鏡は肺以外全部してます。で‥苦手なので毎回安定剤MAXでしました。大学病院系か共産党系はワガママ聞いてくれるような?
性欲ないけど、ダンナは我慢していて、それがつらいですよ~😢
- << 437 かじゅさん、ご心配ありがとうございます。 婦人科での定期的な検査が必要なのは重々承知してるのですが… なかなか気が進まず… 生理不順に関しては放置してたのですけど、生まれて初めて不正出血を体験し、ようやっと受診する気になり行ってきた次第です。
>> 435
そうですか~💧 大変だったですね😨
その癒着の手術はしたんですか❓私は子宮に癒着があり、もう子供は生めない身体になりました😨 子供に、兄弟を作ってあげたかったんですけどね💦
胃📷と内視鏡とまた違うんですか❓胃📷は何かバリウム❓だったかな❓を飲まないといけないらしいですね😥 かなりマズいんですよね💦 胃📷も1万くらいかかるのですか❓
- << 440 胃カメラと内視鏡は一緒ですよ、胃の透視はバリウム飲んでレントゲンで胃を見ます。 緊張しやすいなら安定剤を使ってくれる病院増えてますよ。私は安定剤セルシン💉をトリプルで😱日帰りできないので入院絶食で検査です。 お酒飲んだらなんでも飲めるのにな~ ダンナとレスについて話し合い中、女性用バイアグラを検討しようか?で半ば決着ですよ~😂
>> 432
ただいまです。
とりあえず一週間様子見ます❗トカゲさん、ありがとうございます🙇
子供が胸が痛いって言ってるんですよねぇ😥
旦那が帰って…
スカイブルーさん、
お疲れさまです。
お嬢さんの具合は如何です?
病院へは連れて行ってあげられたのですか?
- << 442 それが…、病院に行く時間が無くて、さっきまで熱もあったんですけど、今は落ち着いたのか、寝てしまいました。 ずっと咳してて、胸と頭とお腹が痛いって言ってて、今日朝は元気いっぱいに保育園に行ったので、安心してました。 迎えに行った時は、もう病院は閉まってました😥 保育園でも胸が痛いって言いながら、元気だったそうです。 質問なんですが、胸やのどや頭が痛いらしいのですが、かかりつけの町医者より、大きな病院でレントゲンとかして貰った方がいいですか❓ 娘が寝てしまったので、救急に行けません
>> 436
そうですか~💧 大変だったですね😨
その癒着の手術はしたんですか❓私は子宮に癒着があり、もう子供は生めない身体になりました😨 子供に、兄…
胃カメラと内視鏡は一緒ですよ、胃の透視はバリウム飲んでレントゲンで胃を見ます。
緊張しやすいなら安定剤を使ってくれる病院増えてますよ。私は安定剤セルシン💉をトリプルで😱日帰りできないので入院絶食で検査です。
お酒飲んだらなんでも飲めるのにな~
ダンナとレスについて話し合い中、女性用バイアグラを検討しようか?で半ば決着ですよ~😂
- << 443 女性用バイアグラなんてあるんですか😲 副作用心配になりません❓ ウチは旦那がレスで、全く起たないと言ってるのに、📱に起った写真を撮ってました💧 まったくのアホです😂 胃📷と内視鏡って一緒なんですね💧どっちも辛そうですね😨 子供が心配で寝付けません😥
>> 439
トカゲさん、出血はどれくらい続いてるんですか❓
心配ですね😥
妊娠…って事は無いんですよね❓
出血は2週間程続いてます。
妊娠ですか…。
避妊はしてますが、交渉がある以上、100%可能性が無いとは言えませんものね。
私、精神科の薬の服用の為にずっと子供諦めてきたし、今大量の薬物服用していて、赤ちゃん出来ていたら大丈夫なのかしら?
今日の妊娠検査の結果はシロでしたが、まだ絶対とは言えませんよね?
- << 445 トカゲさん、2週間続いてるんですか…💧 ん~私は医者じゃないからはっきり言えないけど、量的にはどうですか❓ 一回妊娠検査💊買ってみたらどうですか❓ もし妊娠していても、先生に相談したらかじゅさんの言うように、妊娠後でも弱い💊に変えてもらったらいいですよ😉 まだまだ若いだろうに、妊娠を諦めるのは先生に相談してからの方がいいと思います⭐
>> 438
スカイブルーさん、
お疲れさまです。
お嬢さんの具合は如何です?
病院へは連れて行ってあげられたのですか?
それが…、病院に行く時間が無くて、さっきまで熱もあったんですけど、今は落ち着いたのか、寝てしまいました。
ずっと咳してて、胸と頭とお腹が痛いって言ってて、今日朝は元気いっぱいに保育園に行ったので、安心してました。
迎えに行った時は、もう病院は閉まってました😥
保育園でも胸が痛いって言いながら、元気だったそうです。
質問なんですが、胸やのどや頭が痛いらしいのですが、かかりつけの町医者より、大きな病院でレントゲンとかして貰った方がいいですか❓
娘が寝てしまったので、救急に行けません
ウチのダンナ‥中折れ防止に、どうしても‼の時バイアグラ使うです💦男の沽券にかかわるとか、なんとか‥コメ無しですよ⤵
病院は大小関係無いですよ。腕のいい医師もしくは技師がいればいいです。口コミはそれなりに信用できます。ちなみに私内視鏡を受けた時、イケメン技師さんでお尻見せるの恥ずかしかった😂癒着したとこ通る時叫んで逃げたし💦
トカゲさん、婦人科の病気は気持ちが大きく関わります。ホルモンの関係だそうです、妊娠の不正出血なら大事にしなきゃだし。赤ちゃんに影響少ない💊もあるらしいです。
- << 446 明日は設備の整ってる病院を探すつもりです。もし入院とかなったらどうしようか とか、良からぬ事ばかり考えてます😨 かじゅさんに質問ですけど、大きな病院は5歳の子供も初診料かかるんでしょうか❓ やっぱりエコーとかある方が安心するし、もやもやして寝れません😔 胃も痛いですしね…💧
新しいレスの受付は終了しました
日常生活掲示板のスレ一覧
日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
年齢差5レス 100HIT おせっかいやきさん
-
頼むから選挙に行ってくれ18レス 360HIT おしゃべり好きさん
-
制服の透け対策5レス 144HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
疲労感で動けなくなります7レス 159HIT おしゃべり好きさん
-
母が買う白いブリーフ2レス 96HIT あーる (♂)
-
頼むから選挙に行ってくれ
日本国内は、冷めた感じで選挙を見てる気はします(匿名さん18)
18レス 360HIT おしゃべり好きさん -
年齢差
40過ぎた今は7つも上だと年が離れてるなと思いますが、若い頃は35以上…(匿名さん5)
5レス 100HIT おせっかいやきさん -
母が買う白いブリーフ
うちの子、小学生からトランクスを自ら志願したよ。 ブリーフは…も…(社会人さん2)
2レス 96HIT あーる (♂) -
疲労感で動けなくなります
自分は更年期でそうなった。 45歳くらいから。主さんはまだ若いのかな。…(通りすがりさん7)
7レス 159HIT おしゃべり好きさん -
制服の透け対策
黒とか紺の透けないキャミにすれば?(匿名さん5)
5レス 144HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
カミングアウトすると、2レス 146HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
VTuberのママ2レス 103HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人3レス 130HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?5レス 153HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?3レス 196HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
カミングアウトすると、
レスありがとうございます。 そうですね! 馬に人参 のような…(聞いてほしいさん0)
2レス 146HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人
発達障害があるのでしょう(匿名さん3)
3レス 130HIT 匿名さん -
閲覧専用
VTuberのママ
こうだったりしないかな?とかの意見求めてたんですけどね。 わから…(教えてほしいさん0)
2レス 103HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?
>軽度知的障害のある友達 こういう人と付き合うときは自分より子…(雑学王さん5)
5レス 153HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂) -
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?
私なら、ちまちま使いそう。 というか。早く使うことを勧めます。色…(匿名さん3)
3レス 196HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 287HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
15レス 322HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
18レス 360HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
27レス 395HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 1242HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 350HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る