寝れない
夜寝れない人いますか❓
私は統合失調症持ちなんですが、安定剤が減ってからはぜ~んぜん寝れません😠
これが世に言う不眠症ってやつですか❓
毎日苦しいです😭
新しいレスの受付は終了しました
>> 53
そうなんですかぁ~😥 でも、お友達といても厳しいんですか❓
警察沙汰になったら、仕事もクビにされそうですよね😥 気が休まらないですよね💧
…
スカイブルーさんもご苦労が多そうですね。
今は再婚されてるのですよね?
- << 59 再婚した事言いましたっけ❓ ありがとうございます🙇 私もトカゲさんと話してると楽しいです🎵 障害って、🏥で治療してよくなって行くんですかね❓ 私はこの性格のせいで、バイトをすぐに辞めてしまうんです💧 私の🏠の近くは飲食店だけだし、🚗の免許も持ってないですしね…。 病気になってからいつの間にか、打たれ弱くなってしまいました😭 今まで続いたのは🏥で介護の仕事をしてた時です。あの時は楽しかったなぁ😃
>> 58
まったく根拠レスですが、24さんは、人格障害とは違うように感じます。
専門の医師に診てもらえると良いのですが…。
一応精神科では解離性障害で抑鬱症状を認めるって診断書出てますね。この解離性障害が調べたり、説明されてもなぜだか理解不能😫
なんなんでしょうね?
自分を認めるのが嫌なのかな‥
- << 64 解離することがあるのですね…。 私も、十代の頃はよく起こしてましたが、年齢を重ねる毎に回数も減り、今ではまったく解離することなくなりましたよ。 病名に囚われる必要はないと思います。 自分の抱えている課題と上手く付き合いながら生きていけば良いかと思います。 …なぁんて、口で言うのは簡単。 自分もそうやって生きていきたいと思いながら生きています。 生意気なこと、ごめんなさい。
- << 65 しっかりカウンセリング受けてますか❓ 精神科は理解するまで何度でも病気を教えてくれるまで、納得するまで聞いた方がいいですよ😢 病気は自分で自分を受け入れるしかないですよね😢 いつ治るかも分からない…😭
>> 57
自傷行為している時ってどこか他人事で、痛み感じないんです😥傷口がパックリ開いてても、あぁこれじゃ死なない⤵って‥
人格障害かな?と感じる…
そうなんですか😢 出血多量で死んじゃったらどうするんですか😭
鬱病の人は、やっぱり重くなれば死にたいと願うんですかね❓
- << 66 私、離婚して母子なって必死に働いたんですよ、家事育児もしながら‥いつの間にかうつ病になっていて、それでも頑張って‥営業先のお客様から酷く痩せてきている病院に行きなさい。言われて、心療内科行ったら重いうつ病と‥食事も3ヶ月くらい一日にヨーグルト一個しか食べてなかったの、病院で意識なくして気がついたら別の病院の救急で周りの話声聞いてたら、あぁ死ぬんだな‥ってまた気を失って、そのまま3ヶ月入院💦体が自殺モードに突入?そんな感じなのと、自分は生きていてはダメなんだ、と思い込んでしまう光が見えなくなるんですよ。今は死なないで良かったと思えるから、良くなっているのかな?
>> 60
再婚の話はしてませんが、スカイブルーさんのレスに、
「前の旦那が…」という件があったから。
あ~そうでしたね、すみません🙇
再婚しても、あまり幸せだとは思いません。
今まで派遣会社で旦那は働いて来ましたが、親会社が人員を減らせと言われたらそれまでで…😔
今まで何回も引っ越して来ました。その度にストレスが溜まって来ました😢
今は旦那は派遣会社の正社員になったのですが、給料が少な過ぎて毎月赤字です😭
借金だらけの男の嫁になってしまいました😢
- << 67 再婚されたのに幸せでないのですか…。 スカイブルーさんにとって幸せな結婚生活って何ですか? 前レスにも書きましたが、私も介護職に就いてました。 決して向いてはいないのですが…。 奇遇ですね。 そして、また、私は二度の離婚経験があります。
>> 62 そうなんですか😢 出血多量で死んじゃったらどうするんですか😭 鬱病の人は、やっぱり重くなれば死にたいと願うんですかね❓ 私、離婚して母子なって必死に働いたんですよ、家事育児もしながら‥いつの間にかうつ病になっていて、それでも頑張って‥営業先のお客様から酷く痩せてきている病院に行きなさい。言われて、心療内科行ったら重いうつ病と‥食事も3ヶ月くらい一日にヨーグルト一個しか食べてなかったの、病院で意識なくして気がついたら別の病院の救急で周りの話声聞いてたら、あぁ死ぬんだな‥ってまた気を失って、そのまま3ヶ月入院💦体が自殺モードに突入?そんな感じなのと、自分は生きていてはダメなんだ、と思い込んでしまう光が見えなくなるんですよ。今は死なないで良かったと思えるから、良くなっているのかな?
>> 63
あ~そうでしたね、すみません🙇
再婚しても、あまり幸せだとは思いません。
今まで派遣会社で旦那は働いて来ましたが、親会社が人員を減らせと…
再婚されたのに幸せでないのですか…。
スカイブルーさんにとって幸せな結婚生活って何ですか?
前レスにも書きましたが、私も介護職に就いてました。
決して向いてはいないのですが…。
奇遇ですね。
そして、また、私は二度の離婚経験があります。
- << 74 借金男の上安月給💧 子供にやたら厳しいし、私はマイホームで普通の幸せが欲しかったんです。 旦那はよくしてくれるけど、もう48歳でいつクビになるかハラハラドキドキ💓 でも、親は行方知れずで家族は子供と旦那しかいません。何回離婚しようと思っても、やっぱり家族が恋しくて踏ん張れないんです😭 トカゲさんの🏠はマイホーム❓
>> 35
13さんも苦しんでらっしゃるんですね😔
あまり頑張り過ぎないように。応援してます😃
スカイブルーさんありがとうございます。
私のはリズムが狂ってる感じ。
夜は眠くても落ち着いて眠れず
昼間ちょっと眠いまま
仕事や旦那の仕事のせいでかなり不規則な生活の上料理下手でワンパターンな食事。
今日は目が疲れてるから眠れるかも♪
トカゲさんありがとうございます。
- << 73 13さん、お疲れさまです。 私もリズムが完全に狂ってます。 料理も下手です。 夫の方が上手で、よく作ってくれます。 今夜はよく眠れると良いですね。 私も今夜は思い切り眠りたい。
- << 75 13さん お帰りです😃 眠くなって良かったですね🎵 生きるのはやっぱ試練ですよね💨 頑張ろうとするほどもがいて、何がいいのか分からなくなる…💧 みんなよく頑張ってるなぁ😃
- << 91 13さん おはようございます☀お疲れ様です。 この暑いのに仕事大変ですね💧 何の仕事されてるんですか❓私はバイトが続かなくて、只今失業中です。眠くてもきちんと仕事に行ってる13さんを尊敬します✨ 熱中症には気をつけて下さいね。私はこの前まで熱中症でダウンしてましたから。 生活のリズムですか~私も同じです。でも今日は、まだ長く寝れた方ですけどね。 仕事が終わったら、ゆっくりして下さいね😃
>> 67
再婚されたのに幸せでないのですか…。
スカイブルーさんにとって幸せな結婚生活って何ですか?
前レスにも書きましたが、私も介護職に就いてま…
借金男の上安月給💧 子供にやたら厳しいし、私はマイホームで普通の幸せが欲しかったんです。
旦那はよくしてくれるけど、もう48歳でいつクビになるかハラハラドキドキ💓
でも、親は行方知れずで家族は子供と旦那しかいません。何回離婚しようと思っても、やっぱり家族が恋しくて踏ん張れないんです😭
トカゲさんの🏠はマイホーム❓
- << 78 まだ起きてますよ。 そっか、夢はマイホームでしたか。 私のトコも貧乏ですよ。 夫は水商売だから、生活安定してないし…。 住まいは私の母親のマンションにお世話になっています。
- << 88 スカイブルーさんはほんの細やかな幸せが欲しかったんですよね。 スカイブルーさん自身の家庭環境も複雑そうですね。 我が家はスカイブルーと逆で、夫が天涯孤独の人でした。 私と結婚することで、 「やっと自分にも家族が出来た」 と、私の事を大切にしてくれます。 仕事が安定してないことに不安は感じますが、私は多少貧乏でも、夫さえ健康でいてくれれば、 「ま、いっか」 と思っています。 私が子供の時から病気を発症し、ずっと薬も服用してきたので、子供は諦めて生きてきましたが、スカイブルーさんはお子さんがいらっしゃるのですものね。 ちょっぴり羨ましくもあります。 携帯止まっても、待ってますから必ず帰って来てくださいねっ。
>> 74
借金男の上安月給💧 子供にやたら厳しいし、私はマイホームで普通の幸せが欲しかったんです。
旦那はよくしてくれるけど、もう48歳でいつクビに…
スカイブルーさんはほんの細やかな幸せが欲しかったんですよね。
スカイブルーさん自身の家庭環境も複雑そうですね。
我が家はスカイブルーと逆で、夫が天涯孤独の人でした。
私と結婚することで、
「やっと自分にも家族が出来た」
と、私の事を大切にしてくれます。
仕事が安定してないことに不安は感じますが、私は多少貧乏でも、夫さえ健康でいてくれれば、
「ま、いっか」
と思っています。
私が子供の時から病気を発症し、ずっと薬も服用してきたので、子供は諦めて生きてきましたが、スカイブルーさんはお子さんがいらっしゃるのですものね。
ちょっぴり羨ましくもあります。
携帯止まっても、待ってますから必ず帰って来てくださいねっ。
>> 84
入院は喘息です。なんか年間に最低三回は発作起こしちゃうので、挨拶がただいま~💦です。
夜中にお茶を1.5㍑程飲んで、流す‼を実践したのでだ…
おはようございます☀
何とか眠る事が出来ましたが、ダルいです😥
喘息ですかぁ~💧 お辛いでしょうね。私は昔喘息だって言われましたが、違う病院で喘息じゃない と言われ、そこでヤブ医者を紹介されました。精神科です。
入院何ヶ月目ですか❓入院までするなんて、相当酷いのでしょうね😥
昨日の無理が、今日は何もなかったらいいんですけどね💦
- << 92 良い睡眠でないと、寝てもスッキリしませんよね😥 今回は短いです⤴二週間🎵明日午前中に退院ですよ~。💡直前までとりあえず酸素しておこうか?ってな感じで酸素しているので、見た目明日退院に見えません(笑)
新しいレスの受付は終了しました
日常生活掲示板のスレ一覧
日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
年齢差5レス 100HIT おせっかいやきさん
-
頼むから選挙に行ってくれ18レス 360HIT おしゃべり好きさん
-
制服の透け対策5レス 144HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
疲労感で動けなくなります7レス 159HIT おしゃべり好きさん
-
母が買う白いブリーフ2レス 96HIT あーる (♂)
-
頼むから選挙に行ってくれ
日本国内は、冷めた感じで選挙を見てる気はします(匿名さん18)
18レス 360HIT おしゃべり好きさん -
年齢差
40過ぎた今は7つも上だと年が離れてるなと思いますが、若い頃は35以上…(匿名さん5)
5レス 100HIT おせっかいやきさん -
母が買う白いブリーフ
うちの子、小学生からトランクスを自ら志願したよ。 ブリーフは…も…(社会人さん2)
2レス 96HIT あーる (♂) -
疲労感で動けなくなります
自分は更年期でそうなった。 45歳くらいから。主さんはまだ若いのかな。…(通りすがりさん7)
7レス 159HIT おしゃべり好きさん -
制服の透け対策
黒とか紺の透けないキャミにすれば?(匿名さん5)
5レス 144HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
カミングアウトすると、2レス 146HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
VTuberのママ2レス 103HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人3レス 130HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?5レス 153HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?3レス 196HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
カミングアウトすると、
レスありがとうございます。 そうですね! 馬に人参 のような…(聞いてほしいさん0)
2レス 146HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人
発達障害があるのでしょう(匿名さん3)
3レス 130HIT 匿名さん -
閲覧専用
VTuberのママ
こうだったりしないかな?とかの意見求めてたんですけどね。 わから…(教えてほしいさん0)
2レス 103HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?
>軽度知的障害のある友達 こういう人と付き合うときは自分より子…(雑学王さん5)
5レス 153HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂) -
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?
私なら、ちまちま使いそう。 というか。早く使うことを勧めます。色…(匿名さん3)
3レス 196HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 287HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
15レス 322HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
18レス 360HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
27レス 395HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 1242HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る