10代のママさん💕

レス31 HIT数 4099 あ+ あ-

2011/11/09 15:25(更新日時)

いま妊娠9ヶ月のマタママです☺
歳の近いママさんの友達がほしいです😱
10代のママさんいたら
仲良くして下さい☺💕

No.1632782 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんわ😊
19才で2ヶ月の男の子の
ママしてます🐱🎵
良かったら仲良くしてください😠

No.2

>> 1 レスありがとうございます☺
こちらこそ仲良くしてください💕

2ヶ月ですか⤴
うちもはやく赤ちゃんに
会いたいです😣💦

No.3

あともう少しですね😊🎵
予定日わいつなんですか
(^O^)?

No.4

8/19です☺

No.5

>> 4 んぢゃああと1ヶ月でご対面ですね😊🎵
臨月にもなるとお腹重くて大変ですよね😠

No.6

>> 5 そうですよね😔
しかも切迫早産になっちゃって
早めに産休はいったから
毎日暇で暇で😔💦

• << 8 ありゃま😠💧 んぢゃあ尚更へたに体動かせないですね💔 大変だあ(ToT) あたしも近くにママ友がいなくて妊娠してから ずっと引きこもりです😭(笑)

No.7

初めまして\(^O^)/
わたしは18歳で息子は2歳半です(^w^)
もしよかったら仲良くして下さい(*′艸')

• << 13 こちらこそ(^w^) 仲良くして下さい☺ 皆さんで仲良く お話しましょう🍁

No.8

>> 6 そうですよね😔 しかも切迫早産になっちゃって 早めに産休はいったから 毎日暇で暇で😔💦 ありゃま😠💧
んぢゃあ尚更へたに体動かせないですね💔
大変だあ(ToT)

あたしも近くにママ友がいなくて妊娠してから
ずっと引きこもりです😭(笑)

• << 11 わかりますわかります😱 うちも回りに年の近いママさんいなくって💦 ママ教室いったんですけど みんな年上で😔🌀 本気で気を許せるママ友って 近くにいないんですよね😔💔

No.9

今妊娠二十週目で二卵性の双子を妊娠しています。いろいろと大変です。

• << 14 双子ちゃんですか😲 大変と言われると 入院とか安静ですか?

No.10

初めまして🐱
19で3歳の女の子と
お腹に8週のベビいます🐥
仲良くしてください😊

• << 12 ふたりめですか😍 いいですね~憧れます(笑) こちらこそ 仲良くしてください⤴

No.11

>> 8 ありゃま😠💧 んぢゃあ尚更へたに体動かせないですね💔 大変だあ(ToT) あたしも近くにママ友がいなくて妊娠してから ずっと引きこもりです… わかりますわかります😱
うちも回りに年の近いママさんいなくって💦
ママ教室いったんですけど
みんな年上で😔🌀
本気で気を許せるママ友って
近くにいないんですよね😔💔

• << 15 ですよね😭💔 あたしもマザークラスに一回参加したものの みんな20代とかで💧 結局ママ友作れずでした😱 でも幼稚園とか通うようになったりすればママ友できるかなーと期待してます😠 まだまだ先だけど(笑) 趣味がネイルだったけど 子供がいるからネイルできないし😭💧 主さんわ趣味とかありますー🐱❓

No.12

>> 10 初めまして🐱 19で3歳の女の子と お腹に8週のベビいます🐥 仲良くしてください😊 ふたりめですか😍
いいですね~憧れます(笑)

こちらこそ
仲良くしてください⤴

• << 17 よろしくです🐥 まあ今1人でも 大変なのに2人目 産まれてちゃんと やってけるのか 不安なんですけどね(笑) なるようになるって 気持ちです☺

No.13

>> 7 初めまして\(^O^)/ わたしは18歳で息子は2歳半です(^w^) もしよかったら仲良くして下さい(*′艸') こちらこそ(^w^)
仲良くして下さい☺

皆さんで仲良く
お話しましょう🍁

No.14

>> 9 今妊娠二十週目で二卵性の双子を妊娠しています。いろいろと大変です。 双子ちゃんですか😲
大変と言われると
入院とか安静ですか?

• << 23 お腹は既に普通の妊娠8ヶ月の妊婦とあまり変わらなくなっています。双子だとお腹が大きくなるのがかなり早く、体調管理が大変です。

No.15

>> 11 わかりますわかります😱 うちも回りに年の近いママさんいなくって💦 ママ教室いったんですけど みんな年上で😔🌀 本気で気を許せるママ友って 近… ですよね😭💔
あたしもマザークラスに一回参加したものの
みんな20代とかで💧
結局ママ友作れずでした😱
でも幼稚園とか通うようになったりすればママ友できるかなーと期待してます😠
まだまだ先だけど(笑)

趣味がネイルだったけど
子供がいるからネイルできないし😭💧

主さんわ趣味とかありますー🐱❓

No.16

>> 15 全くおなじだあ😱
ママ教室もなかなか
難しいものがありました(笑)

趣味ですかあ、
バンドやってたから
楽器が趣味なんだけど
旦那と同居初めてからは
楽器は押し入れ行きですよね😔

No.17

>> 12 ふたりめですか😍 いいですね~憧れます(笑) こちらこそ 仲良くしてください⤴ よろしくです🐥

まあ今1人でも
大変なのに2人目
産まれてちゃんと
やってけるのか
不安なんですけどね(笑)

なるようになるって
気持ちです☺

• << 19 やっぱり育児って 大変なんですよね😭 まだ産まれてないから 実感わかずです😣

No.18

ですよね💧
来週納車なのでちょこちょこ実家に帰って息抜きしようかなとか思ってます😊🎵

バンドですか😁
かっこいー😍❗
赤ちゃんも産まれてきますしね😥
でもあと1ヶ月もすれば
家事に育児に大変になるし、しっかり体力溜め込んどかないと😊❤

うちの子わ今日予防接種でギャン泣きされて参りましたー😂

• << 20 予防接種ですかあ、 たしかに赤ちゃんとか子供て 注射嫌いですよね(>_<)💔 毎日寝たきりですよ 暇で暇で😭💦 はやく産まれて~ って感じです(笑)

No.19

>> 17 よろしくです🐥 まあ今1人でも 大変なのに2人目 産まれてちゃんと やってけるのか 不安なんですけどね(笑) なるようになるって 気持ち… やっぱり育児って
大変なんですよね😭

まだ産まれてないから
実感わかずです😣

• << 21 大変なのはみんな 一緒なんですよね😠 でも自分要領悪いし トロいしで(笑) 2人目産まれたら 今以上に大変なるし 日々気合い 入れ直してます❤(笑)

No.20

>> 18 ですよね💧 来週納車なのでちょこちょこ実家に帰って息抜きしようかなとか思ってます😊🎵 バンドですか😁 かっこいー😍❗ 赤ちゃんも産まれてき… 予防接種ですかあ、
たしかに赤ちゃんとか子供て
注射嫌いですよね(>_<)💔

毎日寝たきりですよ
暇で暇で😭💦
はやく産まれて~
って感じです(笑)

• << 25 遅れてごめんない😂 朝からバタバタで😥 嫌いですよね💧 あたしわ小さい頃から注射恐怖症ぢゃなかったから騒がないかなと思ったら予想以上のギャン泣きで(ToT) 切迫中だったら無理に体動かせないですしね😱 旦那さんのお休みの日が待ち遠しいですよね(笑)

No.21

>> 19 やっぱり育児って 大変なんですよね😭 まだ産まれてないから 実感わかずです😣 大変なのはみんな
一緒なんですよね😠
でも自分要領悪いし
トロいしで(笑)

2人目産まれたら
今以上に大変なるし
日々気合い
入れ直してます❤(笑)

No.22

>> 21 気合いですかあ😲
うちも出産に向けて
気合い気合い💪ですな💓

No.23

>> 14 双子ちゃんですか😲 大変と言われると 入院とか安静ですか? お腹は既に普通の妊娠8ヶ月の妊婦とあまり変わらなくなっています。双子だとお腹が大きくなるのがかなり早く、体調管理が大変です。

No.24

>> 23 大変ですね😔
帝王切開ですよね?

No.25

>> 20 予防接種ですかあ、 たしかに赤ちゃんとか子供て 注射嫌いですよね(>_<)💔 毎日寝たきりですよ 暇で暇で😭💦 はやく産まれて~ って感じ… 遅れてごめんない😂
朝からバタバタで😥

嫌いですよね💧
あたしわ小さい頃から注射恐怖症ぢゃなかったから騒がないかなと思ったら予想以上のギャン泣きで(ToT)

切迫中だったら無理に体動かせないですしね😱

旦那さんのお休みの日が待ち遠しいですよね(笑)

No.26

>> 25 ギャン泣きされても
子供は可愛いんでしょーね☺💓

旦那の休み以外に
いまは楽しみないですよ😱
旦那休んでも
私外に出れないんですけどね💦

No.27

>> 26 可愛いですね~☺❤(笑)
泣いてるとこも可愛いです(ToT)❤キモ

そうなんですか😥
毎日引きこもってると
ほんとに鬱になるんぢゃないかとか心配になりますよね(笑)
あたしわ一日中ベビー用品のカタログ見てました😁

No.28

>> 27 泣いてるとこも
可愛いですか☺
なんかいいですね(笑)

カタログですか~
もう服とか一式
揃えちゃったんですよね😔
気晴らしに眺めたりしますが
それもつかの間です💔笑

No.29

自分も10代なんでよろしくです😌⤴

No.30

帝王切開で出産の予定です。急に入院することになっても大丈夫なように準備はできました。

No.31

うちは15歳で双子ちゃん妊娠中です!もうすぐ臨月をむかえます!彼氏も18歳とゆう若さですがうちはパパママ共に社長とゆう恵まれた環境なので経済面も安定しています。支えてくれたみんなに感謝して一生懸命がんばろうと思ってます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧