好きな人を遊びに誘いたいけど…
大学一回生の者です。
私は同じサークルのタメの男の子に片想い中です。
本題なのですが、好きな人を夏休み中に祭りか何か誘いたいと思ってます。
今までにそんな経験が無いので凄い怖いです(;_;)
けど大学生にもなったし頑張りたいんです。
好きな人とは一回だけ飲み会では楽しく沢山話せたのですがそれ以来話せてません。
メールは結構続きますがなかなか自分から送ることができずまだ2回しかしたことないです…
祭りに誘ったら好意を抱いてることバレますよね?
あと別に恋愛感情の無い女子から誘われたら男の子は嫌がるものですか?
初心者な私に教えてください(;_;)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
祭りに誘えば、それは、主さんが彼に気があることはわかると思いますが、良いのではないでしょうか?主さんから誘ってみれば、彼も悪い気はしないと思いますよ。まだ彼の気持ちがよくわからないと思いますので、誘ったらその時にわかると思います。😃
相手からメール来るなら
きっと大丈夫ですよ煜!
誘う自信がないなら
相手が返事しやすいよいに
「なぁお祭り行きたくない?」
とか軽い感じで誘うと
いいと思いますよ(^O^)/
頑張って下さい兊兊
んーっ これは片寄った考えかもしれませんが、好きでも女の子から誘うのはあまり賛成できません。女の子は誘われるほうがいいかと😌
誘われても、自分の高ぶる気持ち抑えられたら一番いいんだけど
愛されたほうが幸せですよ。
- << 10 ありがとうございます✨ え~💦そうですかね(;_;)💦💦 確かに好きな人から誘ってくれたら死ぬ程嬉しいですよね(>_<) 私は愛されるより愛したい派です…😔 けど私は今まで自分の好きな人と両思いになれたことがなく、 好きな人から愛されることがどれだけ幸せなのかを知りません😣 やはり積極的に行かなきゃどうにもならないかな💦と。 誘ってもらえるように話を持ちかけたりメールしたりして仲を深めるべきですかね?
>> 6
よかったです煜!
合宿いいですねー
お祭り2人で行けると
いいですねo(^-^)o
きっと大丈夫です兊
青春ですねー☆
ありがとうございます✨
ほんとに2人で行けたら良いなあ(>_<)💕💦
合宿に賭けてます…😣
メールがあっちから来ただけで少し期待しちゃってる自分がいます…💦
あっちはどう思ってるのかな?😣💦
好きな人にはどのくらいの頻度でメール送るのが良いと思いますか?💦
何から何まですいません。
- << 11 メールの内容や相手の タイプにもよると思いますが 主さん以外の女の子にも メールしてる感じですか? 同じサークルの人だったら 合う頻度多いんじゃないですか? 相手がメール嫌いなら 止めた方がいいですが 普通くらいなら週に数回ぐらい がいいんじゃないでしょうか兊 相手の返信を見て 嫌がってるなとか メール続けたそうだなとか 判断して頻度変えればいいと 思いますよ(^O^)
>> 15
レスありがとうございます😊✨
大勢でしか喋らないということもありませんが…
いや、私が頑張れば2人になれないこともありませんね!💦
でもだいぶ勇気を出さなきゃです😫💦
周りに私が好意を抱いてると勘付かれそうです💦
大学生になってまでそんなこと不安がらなくても良いですよね😢💦
合宿は初めてなのでどんな感じか分かりませんが合宿とか2人になれたら良いなあ✨
出来れば花火大会が良いと思ってます…!
夜だしあんまお互いの顔見えなくて恥ずかしさがマシかな、と…😣
花火だと会話の盛り上がりもありそうかなと思いまして…!
2人で出かけられれば文句無しなのですが😣💦
けど誘ってもし断られたらもう諦めるしかないでしょうか?😢
こんばんは!
ちょっと前まで私も主さんと
全く同じ状況でした(*_*)
私は友達に協力してもらって
2人きりになれる状況を
作ってもらったり、
自分で作ったりして少しずつ
仲良くなって行きました*
そして昨日ついにお祭に誘いました!
一緒行ってくれるみたいです(*^^*)
もし断られても、忙しかったり
先客が入ってたりすると思うので
めげずに頑張りましょう(^O^)
主さんも頑張って下さい(>_<)
皆さん、昨日の夜にメールをしてて
感情が高まったというかなんというか…
お祭り誘っちゃいました。
2人で行けることになりました…(;_;)❤❤
何か信じられませんが本当に楽しんできます!
皆さんのアドバイスに背中押されました✨
本当にありがとうございました!
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
返信の遅さ3レス 73HIT 知りたがりさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
ドライブに行きたい3レス 103HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
もう1回好きになってくれる可能性1レス 80HIT 匿名さん (10代 ♀) 男性レス限定
-
どう思いますか?3レス 121HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
堅物女で がっかり3レス 174HIT ゆみ (20代 ♀) 男性レス限定
-
返信の遅さ
LINEを続ける目的は何ですか? デートはしないんですか?(匿名さん3)
3レス 73HIT 知りたがりさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
ドライブに行きたい
納車されるころにもう一度話題に出してもしつこくないですか?(恋愛好きさん0)
3レス 103HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
もう1回好きになってくれる可能性
あなたが1人で考える時期をへて、年上の方を好きになったのであれば気持ち…(匿名さん1)
1レス 80HIT 匿名さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
どう思いますか?
まぁ仕方ないよね。チェンジできないのなら。(恋愛好きさん1)
3レス 121HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
堅物女で がっかり
どういう店だったのか知らないけど、その手の店なのかもしれないし、その手…(匿名さん3)
3レス 174HIT ゆみ (20代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
会えなくなり不安です5レス 141HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
アドレスお願いいたします15レス 216HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
女性の趣味3レス 248HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
推薦文・紹介文2レス 203HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
結婚相談所・どんな性格に惹かれますか?3レス 307HIT 恋バナしたいさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
結婚相談所・どんな性格に惹かれますか?
結婚相談所での性格欄でのウケのいいワードなら 「大らかで包容力がある…(空飛ぶモンティパイソン)
3レス 307HIT 恋バナしたいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
LINEブロックされた原因
何一ついい所がなかったんじゃ?(匿名さん5)
5レス 361HIT 通りすがりさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
女性の趣味
カエルのお食事chやヘビフロッグ、飯島レンジのような動画を好んで見てる…(匿名さん3)
3レス 248HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
会えなくなり不安です
いちいち予定を聞くとか鬱陶しいだけ(匿名さん5)
5レス 141HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
許せる嘘・許せない嘘
逆にお聞きしたい ①〜⑤で結婚前提の男が付いた嘘で許せるのはどれ? …(匿名さん3)
3レス 248HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚するに対して
0歳男性です。結婚相談所で、婚活を続けてきて、37歳女性と真剣交際中です。 お相手はしっかりしてい…
20レス 362HIT 恋愛好きさん (40代 男性 ) -
【三角関係?】二人の間に挟まりたい
自分には2週間だけ付き合った初めての恋人がいます。恋人は優しく、今はまだ恋愛的に好きではないけど、い…
16レス 226HIT 叶わぬ恋さん (10代 女性 ) -
一度だけ飲みに行った彼が気になる…進展させたい
3月に、某サイトで知り合った男性と、ホントに友達として、軽い気持ちで飲みに行きました!顔はタイプでし…
8レス 233HIT 大人の恋愛さん (30代 女性 ) -
10回デートしても告白されない
アプリで知り合った男性からの告白を待っています。 出会ったのは約1ヶ月前。お互い24歳。職場が…
11レス 265HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
好きな人が嫌になってきた
好きな人がいるんですが、最近会話するとイライラするようになってしまいました。 仲はいいんですが…
6レス 154HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る