コンビニスイーツ

レス30 HIT数 4438 あ+ あ-

2011/07/20 18:01(更新日時)

コンビニスイーツなど、ここのコンビニの○○はおいしい!というオススメのものがあったら教えて下さい♪今、離婚検討中で精神的にかなり参っているので美味しいものを食べたら少しでも気が楽になるかなと思って。もし良ければ教えて下さい。

No.1631104 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ローソンかセブンイレブンだったと思うんですが、
プレミアムロールケーキが美味しかったです😊

ちょうど
イライラしてるときに
食べて 幸せになりました💓

大変でしょうが
負けないで下さいね💪

• << 6 ありがとうございます。おいしいですよね!TVで放送されていて、次の日買いに行きました。中に入っている生クリームが甘すぎずあっさりした感じで口あたりが良いです✨ 励ましてくださって、ありがとうございます。負けずに頑張ります。

No.2

セブンイレブンの抹茶ババロア✨

ローソンのティラミス✨

サンクスのプリン✨

美味しかったです😄

主様が幸せになれますように🎵

• << 7 どれも食べたことないです。食べてみますね! ありがとうございます。嬉しいです。辛いことの次には幸せが待っていると思って、前だけ向いて進んでいきたいです。

No.3

ミニストップのハロハロ😊

• << 8 もうそんな時期なんですね☀学生の頃、よく食べていたのが懐かしく思います。久しぶりに食べたくなってきました。ありがとうございました。

No.4

ローソンのマカロン❤

期間限定だったのかな⤵最近見ないけど…また食べたい🎵

• << 9 マカロンって可愛くて見てるだけでも幸せな気分になれますよね。探してみます。ありがとうございます。

No.5

ローソンのプレミアムロールケーキ💕

主さん、しあわせになろうね😊

• << 10 おいしいですよね!食べたことある方がいっぱいいて人気あるんですね。 ありがとうございます。幸せになりたいです😢

No.6

>> 1 ローソンかセブンイレブンだったと思うんですが、 プレミアムロールケーキが美味しかったです😊 ちょうど イライラしてるときに 食べて 幸せに… ありがとうございます。おいしいですよね!TVで放送されていて、次の日買いに行きました。中に入っている生クリームが甘すぎずあっさりした感じで口あたりが良いです✨
励ましてくださって、ありがとうございます。負けずに頑張ります。

No.7

>> 2 セブンイレブンの抹茶ババロア✨ ローソンのティラミス✨ サンクスのプリン✨ 美味しかったです😄 主様が幸せになれますように🎵 どれも食べたことないです。食べてみますね!
ありがとうございます。嬉しいです。辛いことの次には幸せが待っていると思って、前だけ向いて進んでいきたいです。

No.8

>> 3 ミニストップのハロハロ😊 もうそんな時期なんですね☀学生の頃、よく食べていたのが懐かしく思います。久しぶりに食べたくなってきました。ありがとうございました。

No.9

>> 4 ローソンのマカロン❤ 期間限定だったのかな⤵最近見ないけど…また食べたい🎵 マカロンって可愛くて見てるだけでも幸せな気分になれますよね。探してみます。ありがとうございます。

No.10

>> 5 ローソンのプレミアムロールケーキ💕 主さん、しあわせになろうね😊 おいしいですよね!食べたことある方がいっぱいいて人気あるんですね。
ありがとうございます。幸せになりたいです😢

No.11

セブンイレブンの
「クイニーアマン」が今はオススメです。
甘いもの食べてストレス脳を癒してください✊

• << 13 ありがとうございます。探してみます。

No.12

*セブンのぱふぱふサンド?(だったかな?)

*サークルKサンクスの天使のプリン&天使のチーズケーキ

おいしいですよ♥

• << 14 サークルK近いので、近々行って買ってみようと思います。名前もかわいいですね!今はコンビニも色々スイーツが充実していて見るだけでも楽しくなっちゃいますよね。ありがとうございました。

No.13

>> 11 セブンイレブンの 「クイニーアマン」が今はオススメです。 甘いもの食べてストレス脳を癒してください✊ ありがとうございます。探してみます。

No.14

>> 12 *セブンのぱふぱふサンド?(だったかな?) *サークルKサンクスの天使のプリン&天使のチーズケーキ おいしいですよ♥ サークルK近いので、近々行って買ってみようと思います。名前もかわいいですね!今はコンビニも色々スイーツが充実していて見るだけでも楽しくなっちゃいますよね。ありがとうございました。

No.15

❤セブンイレブンの杏仁豆腐❤

サッパリしてつるんと美味しいですよ👍

• << 18 食べたことあるかも💡なめらかでおいしいですよね。久しぶりに食べたくなってきました。ありがとう。

No.16

セブンのティラミス・ふわふわぱふサンド・杏仁…これは、三種の仁義⁉かも?

あと、極上ロール。あれ、みんな知ってると思うけど、生地と生クリームの間に、カスタードクリームが入ってるんだよ‼😄

• << 19 ふわふわぱふサンド、気になります!どんな味なんだろう!?今度行ったとき探してみます。ありがとうございました。

No.17

クイニーアマンめちゃウマですよ😍
あとはローソンのティラミス。
プッチンプリンのはちみつバターだったかな💦あれもおいしかったです。

私はプレミアムロールケーキは少ししつこすぎて苦手です😂でも人気ありますよねぇ

• << 20 クイニーアマンって、どんなものなんでしょう!?聞いたことはあります。気になるので今度行ったとき探してみますね。ありがとうございました。

No.18

>> 15 ❤セブンイレブンの杏仁豆腐❤ サッパリしてつるんと美味しいですよ👍 食べたことあるかも💡なめらかでおいしいですよね。久しぶりに食べたくなってきました。ありがとう。

No.19

>> 16 セブンのティラミス・ふわふわぱふサンド・杏仁…これは、三種の仁義⁉かも? あと、極上ロール。あれ、みんな知ってると思うけど、生地と生クリ… ふわふわぱふサンド、気になります!どんな味なんだろう!?今度行ったとき探してみます。ありがとうございました。

No.20

>> 17 クイニーアマンめちゃウマですよ😍 あとはローソンのティラミス。 プッチンプリンのはちみつバターだったかな💦あれもおいしかったです。… クイニーアマンって、どんなものなんでしょう!?聞いたことはあります。気になるので今度行ったとき探してみますね。ありがとうございました。

No.21

ファミリーマートのエクレアは食べたことありますか?

島田紳助がテレビで絶賛して品薄になったそうですね。

No.22

>> 21 ないです。エクレア好きなのでぜひ食べてみたいです😍教えていただきありがとうございました。元気になってきました。

No.23

サークルKの半熟カステラロールケーキ✨

かなりはまってます☺

No.24

>> 23 おいしそう!半熟というところが良いですね。今度、探してみます。ありがとうございました

No.25

ファミリーマートのスイーツは美味です😋💕

男の…シリーズが好き。特に「男のティラミス」はうんまいです😋

No.26

ミニストップのパフェ! 2倍のも有る!🍦 オススメですね~😉✨ (パフェの前にフルーツ名が有りますが禁止用語に掛かるので書けませんでした。😭)

No.27

>> 26 パフェの名前、調べたらわかりました✨あのフルーツ私も大好きです。パフェおいしそう~食べてみたいです。ありがとうございました。

No.28

ローソンの杏仁と果物のパフェ(270円)オススメですよ😃🎵

No.29

サークルKの 天使のプリン、あれはおいしい!

コンビニスイーツの中でも比較的安く150円であのクオリティー、はまってます。
お試しあーれーⅨ

No.30

期間限定で出てるやつでしょうか⁉ぜひ食べてみたいです。杏仁豆腐も今の時期美味しいですよね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する