悲しいみんなと離れたくない。

レス9 HIT数 3733 あ+ あ-

2011/08/08 09:29(更新日時)

いよいよ明日早朝に実家から遠く離れた彼の元へ引っ越し…いよいよ両親やみんなと離ればなれになると思うと幼い頃からこれまでのいろんな楽しい思い出がよみがえってきて私は本当に大切にされてきたんだなと…涙が止まりません…。

No.1630443 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そうですね…

その感謝の気持ちを忘れずに、みんな前をむいていくんでしょうね✨

主さん素晴らしいですね✨

私もそんな涙を流す時がくるのかな✨😊
そう想わせてくれた人達に感謝ですね✨

身体にきをつけて、行ってらっしゃい✨
私も応援します✨

• << 4 主です。返信が遅くなりすみません🙇 今朝実家を出るときは涙涙でとてもつらかったです😢家族といるのがあたりまえでしたがそれがどれだけ幸せだっのかわかりました😭

No.2

大好きな、彼のもとに、いけるんだもの、笑っていきましょう❗お幸せにね🔔🎶🎶

No.3

彼氏が首をながくして待っていますよ(*^o^*)いっぱい皆に感謝して、彼氏の元へいきましょう!

No.4

>> 1 そうですね… その感謝の気持ちを忘れずに、みんな前をむいていくんでしょうね✨ 主さん素晴らしいですね✨ 私もそんな涙を流す時がくるのか… 主です。返信が遅くなりすみません🙇
今朝実家を出るときは涙涙でとてもつらかったです😢家族といるのがあたりまえでしたがそれがどれだけ幸せだっのかわかりました😭

No.5

どんなところも住めば都ですょ😸
優しそうな主様だから、きっと新たな土地でもステキなお友達ができます🍀

実家は里帰り出産でも、プチ家出でも、いつでも主様を迎え入れてくれますょ💓

安心して行ってらっしゃい👋
お幸せに🎊

No.6

私もこの度同じ感じです!行くか行かないかかなり悩みました。やっぱりしらない土地に行くのは不安だしみんなと離れるのは寂しいし、とにかく頼る人は彼しかいないし…(泣)だけど行ってみないとなんにもはじまらないって思いました。がんばりましょうね!

No.7

5、6番さんありがとうございます😃
新しい生活を初めて半月ほどが経ちます😃初めは悲しくて寂しくて泣いていました💦今でもふと思い出しては寂しくなることがあります😢

ただ母に『悲しんでもなんも状況はかわらないから✋』と言われ、たしかにそうだなと少しでも前向きに考えるようにしています😃6番さんは同じ様な境遇ということですが、お互い幸せになれるよう頑張りましょうね☺

No.8

>> 7 私も、旅立つ日がとうとう今週末に迫りました(泣)何も自分でしたことがなく、不安ですが、主サンも頑張っている様子でなんだか1人ぢゃないって感じました!私もしっかり自分を強くもって寂しさで押し潰されないよう、前向きに楽しみながらやっていこうとおもいます☆また今後どんなかんじかなど聞かせてくださいね☆

No.9

>> 8 匿名6さんこんにちわ😃
出発が今週末と書いてあったのでもう新しい土地へ行かれたのでしょうか❓😊
私は少しずつですが慣れてきて心にも余裕が出てきました😃今は来月の式に向けてエステに通っています😊同じ境遇の方がいると私も頑張ろうと思えます😃顔もわからない掲示板ですがまた是非書き込んで見て下さい😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧