裸族な娘・・・

レス10 HIT数 11400 あ+ あ-

2012/05/10 04:47(更新日時)

うちの娘は同い年の他の子よりも体の発育が遅いと思います。
けれど中2になって胸も徐々に膨らみ始めました。

悩みはお風呂上がりなど裸でウロウロして、なかなか服を着ないところです。何度注意しても全然なおりません・・・

女の子の裸を見れるんだから良いじゃないか?って思うかもしれませんが、自分の娘の裸なんて、気持ち悪くて見てられません。

どうしたら良いでしょう・・・(^_^;

No.1629882 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

焦らんでも、そのうち裸見せてくれなくなるよ。今のうちにしっかり見て下さい。

No.2

やっぱ我が家だけじゃなかったんだ?
これからの季節は風呂上り全裸でゴロゴロする
今のうちにキチンとしておかないと、高校生になっても変わりません
ゴロゴロしているだけならまだしも、高校生にもなると無駄毛処理とかで脚や腕、そして大股開いて股間の毛を揃えてたり・・・
家の中だから安心しているのか、無頓着なのか、だらしがないと言ったらありゃしない
羞恥心とかって、自然と覚えるものでイチイチ教えてもらうものじゃないような気もするが・・・

気持ち悪いとは言わないけど、あまりにも大っぴらにされると心配になってくる
特にどこかに障害があるとかそう言うのでもないと思うんだけど・・・

No.3

うちの娘は、裸でウロチョロはしませんが、19になっても父親とお風呂に入ります。

風呂上がりは裸で台所まで来る時もあります渹

でも、あくまでも家の中だけで、赤ちゃんの頃から面倒みてもらい、第2の我が家みたいな私の姉の家では決してしません。

今はまだ子供に近いですが、じきに見せてくれなくなりますよ。

子供にとって父親は男ではないんですよ。

• << 9 ちょ😱19でも父親とお風呂てなんともうらやま… いや💧けしからん‼

No.4

何か羨ましいなあ…。
多分裸族な娘さん方は、本当に父親に対して安心しきってるからですよね。
私の父は、警察沙汰になる程のDVだったので、父親を家族と思ってなかったので…。
主さんはいいお父さんなんでしょうね(*´∇`*)

芸能人でも、家族みんな裸族です✌って人いるし、いいんじゃないかな~と思います(^o^)👍🎵🎵

No.5

裸族って、そんなに嫌ですか晗

私はこの歳になっても、実父の前じゃ裸で居れますよ淲昉因みに、結婚して2歳の娘が居ます淲
今の季節は暑いので、窓全開なのに、娘共々上半身真っ裸な毎日で、主人には
「家の女共は……瀅」
って言われてます煜

実父が昔から
「俺は昔からお前達のおしめ替えたりしたから、親に裸見られて恥ずかしいとか言う意味が分からん」
と言っていたせいかな淲晗
それでも、私が高校生位になったら急に「隠せ俉俉」とか、訳の分からない事言われましたけどね煜

家と外の区別がついてれば、それで良いじゃないですか晗晗

No.6

それだけ、純粋ってことだからいいんじゃないですか?

ようは、ませてないんですよ。

体の事、指摘したら、なくなるんじゃないかな?お!胸出てきたな~とか言ってみたらどうですか?

No.7

裸族はね、なかなか治らないよ💧ウチの姉ちゃん26才で結婚したけど、それまでずっとパン1でしたから。弟の立場からしたら、毎日腹立って仕方がなかった。友達が遊びに来るとヒヤヒヤもんだったぜ。

主さんの娘さんはこんなんならないようにして上げて下さい。

No.8

まだ 思春期だしお父さんも 大変かもしれないけど今は、親だからって言って、安心しきっていて、たまたま、家の中で裸になってるだけかもしれないし、別に露出狂じゃないし、本当に娘さんにその気があって露出にたいして興味があれば、学校を卒業し、働いてお金でも貯まれば家を出て、1人暮らしすると思いますよ。 別に裸で外に出るわけじゃないし、今は、まだまだ、ネンネだなくらいに思って暖かく見守ってあげたらどうですか。娘さんに彼氏でもできれば、いくらなんでも、裸は彼氏の前でしか、見せないでしょうから、特に今は心配いらないと思いますよ。

No.9

>> 3 うちの娘は、裸でウロチョロはしませんが、19になっても父親とお風呂に入ります。 風呂上がりは裸で台所まで来る時もあります渹 でも、あく… ちょ😱19でも父親とお風呂てなんともうらやま… いや💧けしからん‼

No.10

小学生ぐらいで普通嫌がるのにその歳でも裸て😨 しかも自分の娘気持ち悪いて😠

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧