容姿のこと

レス5 HIT数 1071 あ+ あ-

2011/07/01 13:52(更新日時)

容姿が普通でも失礼なことって言われたりするものですか?
私は自分では普通の容姿だと思っています。でもそれなりに可愛いとかきれいだと言われたこともあるしバイト先で○○さんがかわいいよね~って言ってたよ。とか。今の彼氏も可愛いと他の人と噂してたそうです。でも自信が持てず眼鏡をかけてた時期には彼氏がいると話せば「遊ばれてない?」と言われたり、「浮気されてない?」と言われたり、眼鏡でそんなに印象変わるの??とも思うし、わざわざそんなこと言う人にもいらいらしたりして…😣

ときどきちくりと意地悪を言われると凹んじゃってダイエットや美容に力をいれて頑張ってもなんの意味もないじゃん‼😢って思ってしまって…

きれいだと言ってくれる人のことを信じればいいのでしょうか??

普通の容姿なのに、こんな失礼なこと言われた。とかモチベーションをあげる方法とかあったら教えてください🙇
今後の参考にしたいです。
誹謗中傷はやめてください🙇

タグ

No.1624896 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

このみや好きずきがあるので こればかりは。。 😩興味ないのでどうぞお好きに 自分磨きしてください

No.2

容姿を見て感じることはあくまでも人それぞれ。その時の気分でも変わります。

他人には好きな様に言わせておいていいと思います。

あなたがあなたらしく活き活きして生きていれば、他人の言うことは気にならなくなりますよ。

自分に自信がない時は他人の声が気になってしまいます。私は気になった時は、こんな奴らの言うことに左右されてたまるか、俺は俺なんだ。と思う様にしてます。

• << 4 優しいコメントありがとうございます😺 そうですね✨自分らしく頑張ってみます😃

No.3

せめて自分は人の顔に
普通とか以下とか以上とか
そんなランクを付ける様な人にならないようにしようよ。

一皮剥けばみんな同じ☝

振り回されるなんてバカらしいよ💨

• << 5 コメントありがとうございます😺 そうですね 気を付けます😔

No.4

>> 2 容姿を見て感じることはあくまでも人それぞれ。その時の気分でも変わります。 他人には好きな様に言わせておいていいと思います。 あなたがあな… 優しいコメントありがとうございます😺
そうですね✨自分らしく頑張ってみます😃

No.5

>> 3 せめて自分は人の顔に 普通とか以下とか以上とか そんなランクを付ける様な人にならないようにしようよ。 一皮剥けばみんな同じ☝ 振り回さ… コメントありがとうございます😺

そうですね
気を付けます😔

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新