なんだかな

レス9 HIT数 2498 あ+ あ-

2011/07/02 00:21(更新日時)

なんか子供産んでからまともにSEXしてないです😢みなさん旦那さんと普通にしてますか?

No.1624859 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

したくなくなっちゃった😔

No.2

出産して16年です。
産後すぐ🆗出てからも今も週一~二回してます
無いと寂しいです。

No.3

してますよ⤴昨晩も①週間ぶりのエッチで燃えました💕生理だったので…。

No.4

みんなしてるんですね💓

No.5

>> 4 しないよりした方がいいかなぁ、と。
しなくなった夫婦は良く喧嘩してるしなぁ、と思うな。
した後は、相手に対して、柔らかく、とか、柔軟性とか、接し方が違います。
ときめきなんて無いですけどね💦だけどHがあると、何年たっても相手をいとおしく感じる事はできます。好きの度合いも、昔ほどではもちろん無いけど、きちんと感じる事ができます。

• << 9 2さんに同感です😃 うちも(?)産後OKでてから週1回位ありますが、今、お互いに穏やかな愛情を持ち続けられているのはスキンシップがあるからと感じる事があります😃 でも、そう感じる裏に主人が何かと育児を手伝ってくれているから私も主人とスキンシップをしたいと思えるんだと思うので、やたらめったらスキンシップがあれば良い訳ではなく、結局は日頃の行いの結果かな💦とも感じます😃 何か支離滅裂な文でスミマセン😣💦

No.6

うちは2週に一回は🎵

あたしは二人目を生んでからやった次の日、腰が凄く重く感じて体がだるくて…
旦那ももう若くないから2週に一回で十分😆

No.7

そんなにしなくてもいいとは思いますが…

やはり夫婦間のエッチは愛情のコミュニケーションのひとつ、

どのご夫婦も出来れば週に1回位はした方がいいと思います。

ですが…💦私の場合、
旦那に「いつでも💏出来るし、また今度でいっかぁ~?😁」ってなってしまいがちなので(^_^;)

エッチの頻度は1ヶ月に2回位です(^_^;)

No.8

子供もまだ夜中起きるし旦那も忙しいので月1あればいい方です昻ご無沙汰だと肌も心もカサカサしてきます。

No.9

>> 5 しないよりした方がいいかなぁ、と。 しなくなった夫婦は良く喧嘩してるしなぁ、と思うな。 した後は、相手に対して、柔らかく、とか、柔軟性とか、… 2さんに同感です😃

うちも(?)産後OKでてから週1回位ありますが、今、お互いに穏やかな愛情を持ち続けられているのはスキンシップがあるからと感じる事があります😃

でも、そう感じる裏に主人が何かと育児を手伝ってくれているから私も主人とスキンシップをしたいと思えるんだと思うので、やたらめったらスキンシップがあれば良い訳ではなく、結局は日頃の行いの結果かな💦とも感じます😃

何か支離滅裂な文でスミマセン😣💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧