占い師の助言

レス5 HIT数 3292 あ+ あ-

2006/09/14 00:31(更新日時)

このサイト知ってる方!どの先生が当たるのか、知りたいんです。知ってる方いたら教えて下さいm(_ _)m

タグ

No.162285 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

源…なんとかっていう人、その人の助言で父の視力が回復できたと私は信じています!

No.2

>> 1 レスありがとうございます(*^_^*)源秀麗って先生かも!お父さんの視力回復されたんですか!?すごいですね!

No.3

>> 2 そうです!その方です。2年くらい前から相談していますが、いつも親身になってくれてます。良いことも悪いこともはっきり言ってくれて、それに対してどう対処するべきかも丁寧に教えてもらいました。…でも私は2人にしか相談していないので他にもいい方がいるかも。私が選ぶ基準は、占い方とどんなジャンルが得意そうかプロフィールを見て決めました。私の場合は霊視が出来る人を中心に探しましたよ!主さんはもう占いしてみました?お悩みは解決しましたか?

No.4

>> 3 私も霊視で探して、キールロイン先生とセフィラ先生に占ってもらいました(*^_^*)
基本的に、同じ結果だったのでビックリしました。それで、当たったんです。
いい事ばかりの結果ではなかったんですが、それについてのアドバイスもあったので、良かったですよ。
占い師さんとの相性とかもあるらしいんですが、今度、源秀麗先生にも診てもらいたいです!

No.5

>> 4 源秀麗先生は言葉遣いも丁寧でおすすめです♪大阪の方みたい(^-^)/ キールロイン先生とセフィラ先生、私も見てもらいたいです(*^_^*)、その方達も霊視をされているようですね!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧